LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
viki911
viki911
viki911
-
-
(256)
(38)
(1)
(0)
(47)
-
(1)
-
(21)
-
(6)
-
(6)
-
(6)
-
(7)
(191)
(46)
(12)
(1)
(16)
(150)
(860)
, ,
(63)
(15)
-
(56)
-
(136)
- ,,
(41)
-
(192)
-
(20)
-,
(41)
(91)
(58)
-
(119)
(51)
(253)
(75)
(37)
, ..
(140)
(23)
-
(88)
(37)
(283)
(4)
(7)
(2)
(37)
(4)
(169)
(25)
(33)
(116)
(74)
(42)
(8)
(3)
(72)
(133)
(25)
(1)
(2)
(2)
(3)
(2)
(34)
(14)
(6)
(27)
,
(7)
(7)
.
(86)
(272)
(70)
(48)
(36)
(123)
-
(6)
(487)
(68)
(1)
(1)
(1)
(10)
(3)
(91)
(39)
(29)
(3)
(23)
, ..
(6)
(43)
(8)
(73)
(4)
(56)
(6)
(63)
(4)
-
(266)
(55)
(60)
(164)
(101)
(25)
(4)
(5)
(36)
(100)
(36)
(86)
(46)
(46)
.
(17)
(80)
(39)
-
(21)
(343)
-
(15)
-
(7)
-
(39)
-
(36)
-
(54)
-
(7)
-
(24)
-
(14)
-
(1)
-
(73)
-
(1)
& -
: 6561
: 1
-
[ ]
-
-
e-mail
-
(23)
_
_
Biruza9
DLG
Gmentos
Lebedeva-3-3
Natalia_Fed
Nunkomm
Olla-La
alinagrebenuk
haha44
kotenok-nt
lin44ik
triagmas
_
_1980
-
( : 4)
_
_
WiseAdvice
__
-
: 29.01.2012
: 4972
: 32
: 5006
:
, 22 2012 . 16:54
+
Liousy
!
. , , , .
, , .
, . - . , , , .
2
2-3 (~400), ~8
, 1 , 2/3 3-4% , 1 , ,
.
0,7.
, .
t=~200C - 20-30 .
, -.
.
.
. , . .
.
, .
.
.
.
.
, .
t=220-230C 8-12 .
.
" "
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/viki911/post232838858/">Без заголовка</a><br/>Баклажановые рулеты с беконом Вкус у рулетов очень приятный. Снаружи находится слегка хрустящее солоноватое мясо, а внутри мягкая, сочная, ароматная начинка. Для того, чтобы блюдо было не очень жирным, бекон желательно взять как можно более постный. Нужно отметить, что блюдо очень трудозатратное. И делать его в малых количествах я не рекомендую - времени уйдёт очень много. А вот если делать большое количество рулетов, то, как ни странно, времени потратится меньше. СОСТАВ На 2 порции 2-3 баклажана (~400г), ~8 ломтиков бекона СОУС пучок базилика или петрушки, 1 маленький зубчик че... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/viki911/post232838858/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA