-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в viki64

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2012
Записей: 1446
Комментариев: 33
Написано: 1478


Без заголовка

Среда, 17 Июля 2013 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  интернет-магазин

Без заголовка

Среда, 17 Июля 2013 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ледяное "варенье"


Чем хорош такой способ заготовки ягод на зиму? Ягоды так можно хранить и год и два, вкус остаётся, как у свежих. Использовать можно и в морсы, и в крема, чтобы оладьи помакать и т.д. Не требует варки, следовательно все полезные вещества остаются. Готовить быстро, буквально 5 минут и у вас запас варенья на зиму. Существенная экономия сахара. Для тех кто предпочитает свежий вкус ягод варёному варенью (прощу прощения за тавтологию), это ледяное "варенье" - просто находка.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  варенье

Без заголовка

Среда, 17 Июля 2013 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели в соусе из сладкого перца.

im_20130217202748_10409 (300x150, 49Kb)Не знаю, как вы, а мы очень любим фаршированные перчики. Чтобы они были маленькие, аккуратные, а где зимой найти такие в магазине? Большие импортные совсем нет желания фаршировать, да и цена кусается. А вот баночка лечо доступна многим и перца там намного больше, чем на ту же сумму можно купить свежего. Предлагаю экспресс-вариант вкусных тефтелек, которые в сочетании с соусом ничуть не хуже любимых фаршированных перчиков.

Ингредиенты:

Фарш мясной (свинина+ говядина или домашний) — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый (большая луковица) — 1 шт
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 17 Июля 2013 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с абрикосами насыпной


"Очень вкусное рассыпчатое тесто с сочными свежими абрикосами." - слова автора

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 17 Июля 2013 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  1 блюдо

Без заголовка

Среда, 17 Июля 2013 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ОтДушиНа1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Призер конкурса-малиновый джем.

В теперь уже давние , перестроечные времена , с этим джемом я победила в конкурсе" Варим варенье".blush Рецепт очень удачный и пользуется в семье непреходящей популярностью и любовью.

 


МАЛИНОВЫЙ ДЖЕМ.

1.5 кг малины;

 1 кг сахара;

Малину перебрать, взбить миксером до получения  однородной массы и протереть через проволочное сито.

Протирается легко, не бойтесь! Добавить сахар и поставить на огонь , непрерывно помешивая, довести до кипения.

Варить 10 минут, удалить пенку и разложив по полулитровым банкам, закатать.

Получиться примерно 4 баночки густого джема. Особенно джем хорош для прослойки тортов и слоек. 


 

Рубрики:  варенье

Без заголовка

Среда, 17 Июля 2013 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготавливаем впрок - вишня.

Вишня в собственном соку.

vishnya-v-sobstvennom-soku (233x150, 13Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  консервирование

Без заголовка

Среда, 17 Июля 2013 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ITDalee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омолаживающие маски для лица

101626801_4716146_omolazivausiemaskidlalica (300x240, 9Kb)

Женщина всегда должна выглядеть безукоризненно вне зависимости от того сколько ей лет. Очень хорошо если природа дала здоровую и гладкую кожу. Но если это не так, то расстраиваться не стоит. Просто необходимо, научиться правильно, за ней ухаживать. Секрет Здоровой и красивой кожи заключается в использовании омолаживающих масок для лица. Такие средства можно приобрести в уже готовом виде в любом косметическом магазине. Но большего эффекта вы добьетесь, если такие маски делать самостоятельно в домашних условиях. Такие маски способствуют разглаживанию мелких морщин, а также отбеливанию кожи и т.д. Рецепты омолаживающих масок для лица:

Рецепт №1.

Этот рецепт омолаживающей маски готовится таким образом. Вначале необходимо с помощью вилки размять банан весом 20 грамм, предварительно очистив его от кожуры. Затем смешать банановую кашицу с двенадцатью граммами молока и тщательно перемешать. Полученную смесь следует нанести на кожу лица и оставить на минут двадцать. Снимается это маска с помощью тампона, предварительно смоченного в двадцати граммах молока. Такую маску рекомендуется делать каждый день или же через день, всего необходимо двадцать таких процедур.

еще рецепты
Рубрики:  уход за лицом

Без заголовка

Среда, 17 Июля 2013 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые интересные факты о фильме «В джазе только девушки»

0341 Самые интересные факты о фильме «В джазе только девушки»

15 июля 1959 года на экраны вышел фильм «Некоторые любят погорячее» с Мэрилин Монро в главной роли. В советском прокате фильм назывался «В джазе только девушки» и был невероятно популярен. Мы собрали самые интересные факты о съемках и прокате фильма.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  фильм

Без заголовка

Среда, 17 Июля 2013 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по - бургундски.

im_20130208112530_10769 (300x150, 133Kb)Это блюдо изначально было пищей простых крестьян восточной Франции, а затем получило повсеместное распространение. Готовится блюдо не торопясь, на медленном огне. Для лучшего проникновения вкусов блюдо подаётся лишь на следующий день после приготовления.

Мясо и грибы мягкие, но отличаются друг от друга фактурой, что придаёт блюду интересный оттенок. Лук растворяется в соусе и становится практически незаметным. Алкоголь из вина полностью выпаривается, от него остаётся только приятный кисловатый привкус и лёгкий аромат.

По консистенции блюдо гуще, чем суп, но жиже, чем гуляш. Цвет тёмно-бордовый.

СОСТАВ:
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 17 Июля 2013 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя селедка.

Что может быть лучше, чем блюдо, приготовленное своими руками. Тоже самое я могу сказать и про селедку. Ну разве сравнится домашняя селедка с покупной - конечно нет. Она намного нежнее, вкуснее и аппетитнее покупной. А главное, вы сами можете выбирать любой рецепт для ее посолки. Мы сегодня предлагаем рецепт соленой селедки в домашних условиях в пряном посоле.

im_20130226221349_12789 (300x150, 33Kb)Ингредиенты:

селедка с/м — 1 шт.

для рассола:

вода — 1 л.
перец горошком — 4 шт.
гвоздика — 2 шт.
лавровый лист — 2 шт.
соль — 3 ст. л.
сахарный песок — 1 ст. л.

Подготовить селедку, удалить голову и внутренности. Разделать селедку на два филе без костей. В кастрюлю налить воду, вскипятить.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария рыба

Без заголовка

Среда, 17 Июля 2013 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как засолить скумбрию дома.

1jhg111-100x100 (500x375, 62Kb)Итак, берем две крупных замороженных скумбрии, размораживаем под проточной водой, моем, голову отрезаем, внутренности так же удаляем. Промываем рыбку снаружи и внутри, бумажными полотенцами влагу удаляем и приступаем к варке маринада.

Маринад: четыре столовых ложки чая нужно залить литром кипятка. Получается такой себе крепкий чай, в котором будет плавать наша размороженная скумбрия. В чай (остывший)добавляем четыре ложки столовых соли и столько же сахара, размешиваем. В этот солено-сладкий чайный рассол скумбрию помещаем и храним в холодильнике целых четыре дня. Потом вынимаем из маринада, подвешиваем на кухне над умывальником на ночь, утром снимаем и прячем в холодильник, завернув рыбку предварительно в пакет бумажный.
Все. Рыбка готова! Нарезаем и пробуем…

По материалам сайта i.ovkuse.ru
Рубрики:  кулинария рыба

Без заголовка

Среда, 17 Июля 2013 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКУМБРИЯ СОЛЕНАЯ.

Ингредиенты для рецепта - Скумбрия соленая:01 (400x300, 31Kb)

2 скумбрии
2 л воды
3 ст.л. соли
2 ст.л. сахара
лавровый лист
душистый перец
зерна горчицы и кориандра

Способ приготовления рецепта - Скумбрия соленая:
Вчера посолили скумбрию.

Рыбку порезали, залили теплым маринадом:
У меня на 2 рыбины, 2 л воды, 3 ст.л. соли и 2 ст.л. сахара. Лавровый лист, душистый перец, зерна горчицы и кориандра.
Рыбу оставили на кухне на 4 часа, потом переместили в холодильник. Сегодня уже соленая скумбрия готова!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
http://saechka.ru/recipes/recipe_4988
Рубрики:  кулинария рыба

Без заголовка

Среда, 17 Июля 2013 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало в пакете.


cf1705a7ff (600x401, 44Kb)
Растолите головку чеснока с жменями черного и душистого перцев, посолите, намажте этой смесью сало, заверните в кулек, кулек с салом заверните еще в один кулек. Заворачивать надо тщательно, что бы не оставалось внутри кулька воздуха, который при нагревании сильно надуется. На ночь оставьте сало на кухне – мариноваться. Утром, набрав в кастрюлю воды, опустите в нее сало, и поставьте на плиту кипятиться. Кипятить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде. Затем надо положить в холодильник и когда сало застынет, порезать и удивить себя, домашних и заскочивших гостей тающим во рту салом, которое они никогда еще не пробовали…
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/salo-v-pakete-15406.html
Рубрики:  кулинария
закуски

Без заголовка

Среда, 17 Июля 2013 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки за пять минут.

6a68b8e700aeb97b006d391044e59869.jpeg (597x448, 46Kb)

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/pirozhki-za-pjat-minut-7334.html
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 17 Июля 2013 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый рецепт пончиков.

2253 (255x255, 63Kb)Ингредиенты:

творог — 250 Грамм
яйца — 3 Штуки
сахара — 3 Ст. ложки
соды — 0,5 Чайных ложки
уксуса — 1 Чайная ложка
соли — 1 Щепотка
муки — 2 Стакана...


Быстрый рецепт пончиков: вкусные как горячие, так и холодные
Приятного аппетита...
Творожные пончики готовятся очень быстро, ни вкусные как горячие, так и холодные. Также их удобно брать с собой. При желании вы можете положить внутрь пончиков кусочки фруктов или ягод.
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 17 Июля 2013 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЕнеРИН_БАШМАЧОК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно и сколько варить кальмары.

 Мясо кальмара нежирное, и при этом очень питательное, содержащее большое количество минеральных веществ, витаминов и микроэлементов.В основном,  используются его туловище, но бывает, что идут в ход и щупальца. Мясо кальмара по содержанию белка, витаминов В6 и PP превосходит рыбное мясо, а жиры кальмаров ценны незаменимыми полиненасыщенными жирами. В мясе этих головоногих присутствует фосфор, железо, медь и йод. Калорий же в кальмаре тоже немного – 135 на 100 грамм отварного мяса.  Таурин, присутствующий в кальмаре, способствует снижению холестерина.  Зная, как правильно варить кальмары, можно приготовить разнообразные вкусные блюда, которые легко усваиваются организмом.  В продаже мясо кальмара встречается в консервированном и замороженном виде. И если в первом случае достаточно лишь обратить внимание на дату изготовления морепродукта, срок годности и целостность упаковки, то с замороженными кальмарами следует быть куда более внимательными. Дело в том, что моллюски, которые были по той или иной причине разморожены, а затем вновь заморожены, горчат, а во время готовки расползаются. Чтобы ненароком не приобрести в магазине некачественный продукт, необходимо посмотреть, не слипаются ли тушки между собой. 

Далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 17 Июля 2013 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  пища для ума

Без заголовка

Среда, 17 Июля 2013 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вам хотелось бы посетить самые лучшие места  совершенно бесплатно и не вставая с любимого дивана?

путешествия Париж, Лондон, Мадрид, Токио, Санкт- Петербург, Ванкувер, Берлин, Москва, Сидней, Барселона, Рим, Прага…. Список интересных и красивейших уголков нашей планеты можно продолжать практически до бесконечности. Любите путешествовать, а денег не хватает посетить весь мир? Вам хотелось бы посетить самые лучшие места  совершенно бесплатно и не вставая с любимого дивана?

Как вы используете карты Google? Поиск нужного города, улицы, дома? С помощью карт Google с просмотром улиц вы сможете побывать во множестве удивительных мест земного шара.
Санкт-Петербург один из самых любимых мной городов нашей родины. Я не имею возможности часто совершать реальное путешествие по улицам Питера. Но я могу легко перемещаться туда хоть каждый день виртуально. Для этого мне достаточно в поиске ввести нужное место.
Читать далее...
Рубрики:  компьютер

Без заголовка

Среда, 17 Июля 2013 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Телевизор на компьютер или видео онлайн комбайн.

online.

Здравствуйте! Я давно пытался найти подобную программу! Чтоб и фильмы с сериалами смотреть онлайн (без скачивания) и телевизор! А чтоб ещё и радиостанции с аудио сказками слушать, плюс телепрограмма на сотни каналов-даже не мечтал!


Читать далее...
Рубрики:  компьютер


Поиск сообщений в viki64
Страницы: 72 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь