Без заголовка |
А-а-а не замахнуться ли нам на классику составляющих блюд? Курицу и пиво. Сказанно-сделанно.
Как всегда, будем быстры и рачительны.
Какое пиво брать? Это на любителя. Всё-таки надо подумать, что тебе под настроение и сколько друзей придёт на курицу.
Нам понадобиться:
Курица 1шт.
Ветчина 100 гр.
Лук 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Зелень петрушки 1 пучок.
Мука на обвалку
Солезапахперец по вкусу
Масло или жир на обжарку.
Пиво пол стакана.
Куру расчленим и, обваляв в муке с солью и специями обжарим до золотистой корочки.
Поджарим в этом соке лук...
и добавим в него ветчину (нарезанную мелким кубиком) с нашинкованной петрушкой и чесноком.
Ещё минуты две готовим и наливаем пиво.
Укладываем куски курицы…
… и закрыв крышкой тушим минут двадцать.
Раскладываем по тарелкам , наливаем пиво и поглощаем.
Приятного аппетита «Соплемешки» !!!
satsh В доке Пельмешки без спешки
Рубрики: | кулинария курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |