Воскресенье, 08 Августа 2010 г. 20:16
+ в цитатник
Ингредиенты:
• 200 г крабовых палочек,
• 200 г креветок или кальмаров,
• 200 г сыра или отварной картофель,
• 4 яйца,
• красная икра,
• зелёные оливки,
• зелень петрушки,
• майонез или сметана.
Приготовление
Крабовые палочка, креветки, яйца мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке.
Затем все перемешать и заправить по вкусу майонезом или слегка подсоленной сметаной (или смесью майонеза и сметаны).
Выложить на тарелку кольцом вокруг стакана, затем стакан убрать, насыпать в получившееся углубление оливки, украсить красной икрой, зеленью и оливками
Воскресенье, 08 Августа 2010 г. 20:14
+ в цитатник
надо
* 200г творога
* 1 яйцо
* 1 желток
* 3 ст. лож. сахара
* 1 ч. лож. ванильного сахара
* 1 ст. лож. водки
* 1 ч. лож. разрыхлителя
* около 150-180 г муки
* раст. масла для жарки
* сахарная пудра для обсыпки
В миску выложить творог, сахар, ванильный сахар и яйцо с желтком, все хорошо размять вилочкой, влить водку, всыпать разрыхлитель и просеянную муку.
Смочить руки водой и формировать небольшие пончики. Жарить в масле до румяности, выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло. Остывшие пончики выложить на блюдо, посыпать пудрой.