-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Victoriyasea

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2012
Записей: 544
Комментариев: 23
Написано: 591

Если не получается зачать детей, что делать?

Дневник

Вторник, 19 Сентября 2017 г. 14:32 + в цитатник
Самое первое, что нужно, – совершать аскезы. Женщина должна работать над своим характером, очень сильно стараться служить своему мужу. Говорится, что мужское тело может подарить ребенка, а может – не подарить. Все зависит от того, насколько жена смиренна перед мужем, насколько она ему служит, заботится о нем и так далее. Чем больше жена служит мужу и заботится, тем сильнее семя становится. Сила семени увеличивается.
Если жена не хочет заботиться о муже, то сила семени тает. То же самое, допустим, яблоню если не поливать, не заботиться о ней, яблок не будет, хоть пинай её, хоть не пинай. Так мужик, как яблоня, тоже. То есть надо заботиться. Считается, что мужчина дарит ребенка жене. Потому что больше счастья от детей получает женщина, в этом нет никакого сомнения. И карма больше отрабатывается у женщин. Поэтому мужчина дарит ребенка жене. Это первое, что следует знать.
Второе, что следует знать: если ничего не получается совсем, то не нужно отказываться от лечения бесплодия. Но следует также знать: если лечение происходит таким образом, что человек сам ничего не делает для того, чтобы было хорошо, но при этом происходит зачатие, значит это будет медвежьей услугой. То есть ребенок родится, но будет нести в себе плохую карму.
Если родители стараются работать над собой и они получают милость, это именно милость от Бога, и находят именно того врача, который способен им помочь, то в этом случае ребенок может родиться очень хорошим. Поэтому надеяться на кого-то и ничего не делать нет смысла. Самое главное в работе над собой, как я уже сказал, – это работа над своим характером у родителей и правильная постановка отношений в семье. Это очень важно.
Из лекции «Правила зачатия и воспитания детей»
Рубрики:  Веды
Как забеременеть?
Способы забеременеть и родить ребенка.

Без заголовка

Дневник

Пятница, 12 Мая 2017 г. 14:06 + в цитатник
Что бы беременная женщина не заболела вирусными заболеваниями нужно в квартире что бы постоянно в воде стояли ветки сосны.
Если менять воду в банке то можно держать сосны ветки 2 недели. Если высохнут ветки то можно ставить на руки для лечения на 12 часов на роки и ноги.
Рубрики:  Как забеременеть?
Способы забеременеть и родить ребенка.

Сигишоара, Румыния

Дневник

Вторник, 02 Мая 2017 г. 11:51 + в цитатник
Сигишоара очень сильная энергетика. Если не получается молодой паре забеременеть то нужно пожить в этом городе. Энергетика этого места настолько сильная что могут приходить озарения.

http://daypic.ru/travel/176001
a965254339 (700x626, 191Kb)
Рубрики:  Веды
Как забеременеть?
Способы забеременеть и родить ребенка.
Эзотерика

Без заголовка

Дневник

Вторник, 18 Апреля 2017 г. 17:33 + в цитатник
Что бы забеременеть нужно попросить то что кушает беременная (например яблоко) и доесть его
Рубрики:  Как забеременеть?
Способы забеременеть и родить ребенка.

ТРАВА КРАСНАЯ ЩЕТКА (КОРЕНЬ)

Дневник

Пятница, 03 Мая 2013 г. 16:34 + в цитатник
Божественным даром называли красную щетку в старину. Шаман творил настоящие чудеса исцеления, открыв волшебные возможности этого горного растения. Быстро сращивались переломы, затягивались раны охотников и воинов, отступали тяжелые болезни, замедлялось старение организма. Восстанавливалось здоровье и сон после продолжительных болезней. Употребляя красную щетку,
************* бесплодные женщины ***********
были способны зачать, а к мужчинам возвращалась их мужская сила.
Употреблять пророщенную пшеницу. Восстанавливает детородные органы.

Рекомендовано: принимать в качестве диетической добавки в рацион питания для нормализации функций мочеполовой системы у женщин и мужчин; улучшения состояния в период климакса.

Красная щетка (родиола четырехчастная) – многолетнее, низкорослое растение. Стебли изогнутые, восходящие с линейными листьями. Корень толстый, узловатый, скрученный. Соцветие щитковидное, верхушечное.********

Корень красной щетки (Rodiola guadrefida) является источником молодости, природным иммуностимулятором и адаптогеном. Причем действие полезных свойств растения не сводится к простому снятию симптомов заболевания, а нацелено на устранение его причины. Комплексное благотворное влияние на слабые места в организме приносит полное выздоровление. В этом заключается чудодейственность красной щетки.

Растение очищает организм от шлаков, восстанавливает состав крови, повышает гемоглобин, стабилизирует давление, снимает спазм сосудов, излечивает от атеросклероза.

Трава красная щетка устраняет нарушения эндокринной системы, которые проявляются в виде зоба, воспаления лимфоузлов, заболеваний почек и надпочечников и др.

Чудо-растение красная щетка — прекрасный помощник в лечении женских заболеваний: эрозий шейки матки, миом и фибромиом, кистоза, эндометриоза, аднексита, нарушения менструального цикла, мастопатии. Также данное средство просто незаменимо при климаксе.

Мужчинам красная щетка полезна при лечении простатита, олигоспермии, а также для повышения потенции. Как женщинам, так и мужчинам красная щетка показана при лечении бесплодия. Особое значение приобретает при лечении иммунологического бесплодия, когда женский организм отторгает мужскую сперму.

Кроме того свойства красной щетки успешно применяют при лечении ран и переломов. Также растение используется в комплексном лечении как доброкачественных, так и злокачественных опухолей.

В целом прием красной щетки повышает иммунитет, помогает бороться с инфекционными заболеваниями, восстанавливает организм после перенесенных тяжелых заболеваний и операций, омолаживает.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ЛЕЧЕНИЕ КРАСНОЙ ЩЕТКОЙ
Из корня растения готовят настойку и отвар. Для настойки красной щетки берут 50 г высушенного и измельченного корня и заливают спиртом или водкой в количестве 0,5 литра, а затем настаивают в темном месте в течение 1 месяца, периодически взбалтывая. Принимать настойку красной щетки нужно трижды в день по 30-40 капель за пол часа до еды. Проводится курс лечения в течение 1 месяца. Затем после перерыва в 2 недели курс нужно повторить.

Отвар красной щетки готовят на водяной бане. Для этого на стакан воды берут 1 стол. ложку высушенного, измельченного корня и пропаривают 15-20 минут, помешивая. Затем разбавляют водой, дополняя выкипевшую часть, и принимают равными порциями за день в 3-4 приема за пол часа до еды (можно с чайной ложкой меда). Лечение необходимо проводить в продолжение 1-1,5 мес.

При гинекологических проблемах у женщин эффективно проводить спринцевание раствором, состоящим из пол литра теплой кипяченой воды и 1 чайн. ложки настойки.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ КРАСНОЙ ЩЕТКИ
Применение красной щетки не желательно вместе с гормональными средствами, противозачаточными препаратами и растениями, содержащими фитогормоны, такими как: солодка, клевер, хмель и др.

Противопоказанием к применению красной щётки является индивидуальная непереносимость.
Противопоказания *********

Приём средств на основе красной щётки нельзя сочетать с другими травами-фитогормонами, к числу которых относится клевер, хмель, солодка, дурнишник, и с гормональными лекарствами. Нельзя принимать эту траву в период беременности и лактации, её приём противопоказан людям, страдающим психическим возбуждением и больным гипертонией.
Рубрики:  Как забеременеть?
Способы забеременеть и родить ребенка.


 Страницы: [1]