-Цитатник

БИСКВИТ - 16 РЕЦЕПТОВ БИСКВИТА - (0)

Бисквит - 16 рецептов бисквита Сообщество на Li.ru Рецепты с фото: Бисквит Су...

ПИРОГ С КАПУСТОЙ - 4 РЕЦЕПТА ПИРОГА С КАПУСТОЙ - (0)

Пирог с капустой - 4 рецепта пирога с капустой Сообщество на Li.ru Рецепты с фото: Пи...

ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОГИ - 17 РЕЦЕПТОВ - (0)

Яблочные пироги - 17 рецептов Сообщество на Li.ru Рецепты с фото: Яблочные пироги ...

ПИРОГИ С КАПУСТОЙ - (0)

Пироги с капустой Сообщество на Li.ru Рецепты с фото: Пироги с капустой Пирог...

ПИРОГИ - 25 РЕЦЕПТОВ ПИРОГА - (0)

Пироги - 25 рецептов пирога Сообщество на Li.ru Рецепты с фото: Пироги Песочн...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Victoria_sunny

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Дамские_хитрости Мир_клипарта О_Самом_Интересном

БИСКВИТ - 16 РЕЦЕПТОВ БИСКВИТА

Пятница, 13 Октября 2017 г. 04:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_с_фото [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит - 16 рецептов бисквита

Сообщество на Li.ru Рецепты с фото: Бисквит

Супершоколадный бисквит

Супершоколадный бисквит

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ПИРОГ С КАПУСТОЙ - 4 РЕЦЕПТА ПИРОГА С КАПУСТОЙ

Пятница, 13 Октября 2017 г. 04:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_с_фото [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с капустой - 4 рецепта пирога с капустой

Сообщество на Li.ru Рецепты с фото: Пироги с капустой

Капустный пирог для ленивых

Капустный пирог для ленивых

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОГИ - 17 РЕЦЕПТОВ

Пятница, 13 Октября 2017 г. 04:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_с_фото [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ПИРОГИ С КАПУСТОЙ

Пятница, 13 Октября 2017 г. 04:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_с_фото [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги с капустой

Сообщество на Li.ru Рецепты с фото: Пироги с капустой

Пирог с капустой и яйцом 

Пирог с капустой и яйцом 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ПИРОГИ - 25 РЕЦЕПТОВ ПИРОГА

Пятница, 13 Октября 2017 г. 04:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_с_фото [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги - 25 рецептов пирога

Сообщество на Li.ru Рецепты с фото: Пироги

Песочный лимонный пирог

Песочный лимонный пирог

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ - 20 РЕЦЕПТОВ

Пятница, 13 Октября 2017 г. 04:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_с_фото [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для пирогов - 20 рецептов

Сообщество на Li.ru Рецепты с фото: Тесто для пирогов

Песочный пирог с малиной

Песочный пирог с малиной

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ПИЦЦА - 19 РЕЦЕПТОВ ПИЦЦЫ

Пятница, 13 Октября 2017 г. 04:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_с_фото [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца - 19 рецептов пиццы

Сообщество на Li.ru Рецепты с фото: Пицца

Пицца с салями, грибами и помидорами

Пицца с салями, грибами и помидорами

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

БУЛОЧКИ - 7 РЕЦЕПТОВ БУЛОЧЕК

Пятница, 13 Октября 2017 г. 04:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_с_фото [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки - 7 рецептов булочек

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ЖЕЛЕ - 11 РЕЦЕПТОВ

Пятница, 13 Октября 2017 г. 04:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_с_фото [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желе - 11 рецептов с фото желе

Сообщество на Li.ru Рецепты с фото: Желе

Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом

Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ТОРТ МЕДОВИК - 10 РЕЦЕПТОВ МЕДОВОГО ТОРТА

Пятница, 13 Октября 2017 г. 03:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_с_фото [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт медовик - 10 рецептов медового торта

Сообщество на Li.ru Рецепты с фото: Торт медовый

Пышный медовик

Пышный медовик

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ЗАПЕКАНКА - 20 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕКАНКИ

Пятница, 13 Октября 2017 г. 03:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_с_фото [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка - 20 рецептов запеканки

Сообщество на Li.ru Рецепты с фото: Запеканки

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С КИВИ И БАНАНОМ

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С КИВИ И БАНАНОМ

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

5 РЕЦЕПТОВ ТЕРТОГО ПИРОГА

Пятница, 13 Октября 2017 г. 03:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_с_фото [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 рецептов тертого пирога

Сообщество на Li.ru Рецепты с фото: Тертый пирог

Тертый пирог с вареньем

Кучерявый пирог с вареньем

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

СМЕТАННИК

Пятница, 13 Октября 2017 г. 03:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_с_фото [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанник рецепты с фото

Сообщество на Li.ru Рецепты с фото: Сметанник рецепт с фото

Сметанник рецепты с фото

Сметанник

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ РЕЦЕПТЫ

Пятница, 13 Октября 2017 г. 03:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_с_фото [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка с яблоками рецепты

Сообщество на Li.ru Рецепты с фото: Шарлотка

Очень вкусная шарлотка

Очень вкусная шарлотка

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ГОЛУБЦЫ - ТОП 20 РЕЦЕПТОВ ГОЛУБЦОВ

Пятница, 13 Октября 2017 г. 03:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_с_фото [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубцы - топ 20 рецептов голубцов

Сообщество на Li.ru Рецепты с фото: Голубцы

Диетические ленивые голубцы

🍅Диетические ленивые голубцы

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

КОТЛЕТЫ - 8 РЕЦЕПТОВ КОТЛЕТ

Пятница, 13 Октября 2017 г. 03:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_с_фото [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты - 8 рецептов котлет

Сообщество на Li.ru Рецепты с фото: Котлеты

Приспособление для фаршировки котлет

Котлеты из курицы и яблок в беконе

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ГОЛУБЦЫ - 8 РЕЦЕПТОВ ГОЛУБЦОВ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

Пятница, 13 Октября 2017 г. 03:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_с_фото [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубцы - 8 рецептов голубцов на праздничный стол

Сообщество на Li.ru Рецепты с фото: Голубцы

Как быстро подготовить листья для голубцов

Голубцы по закарпатски 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

РУЛЕТИКИ - РЕЦЕПТЫ ПРАЗДНИЧНЫХ РУЛЕТОВ

Пятница, 13 Октября 2017 г. 03:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_с_фото [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики - рецепты праздничных рулетов с фото

Сообщество на Li.ru Рецепты с фото: Рулет

Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром 

Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ - 123 РЕЦЕПТА

Пятница, 13 Октября 2017 г. 03:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_с_фото [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из картофеля - 123 рецепта

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ТОРТЫ - 95 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ВКУСНЫХ ТОРТИКОВ

Пятница, 13 Октября 2017 г. 03:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_с_фото [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты - 95 рецептов самых вкусных тортиков

Сообщество на Li.ru Рецепты с фото: Торты

Набор для украшения тортов 100 предметов

ТОРТ  КИЕВСКИЙ

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

БИТОЧКИ - 18 РЕЦЕПТОВ

Пятница, 13 Октября 2017 г. 03:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_с_фото [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Биточки - 18 рецептов с фото

Сообщество на Li.ru Рецепты с фото: Биточки

Овощные биточки

Овощные биточки

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ НЕЖНЫЙ, ПРОПИТАННЫЙ, БОЛЬШОЙ

Пятница, 13 Октября 2017 г. 03:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_с_фото [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик с заварным кремом нежный, пропитанный, большой

Сообщество на Li.ru Рецепты с фото: Торт медовый

Медовик с заварным кремом нежный, пропитанный, большой

Медовик с заварным кремом нежный, пропитанный, большой

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

ТОРТЫ - 20 РЕЦЕПТОВ ПРАЗДНИЧНЫХ ТОРТОВ

Пятница, 13 Октября 2017 г. 03:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_с_фото [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты - 20 рецептов праздничных тортов

Сообщество на Li.ru Рецепты с фото: Торты

Королевский торт

Королевский торт

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

НОВОГОДНИЙ САЛАТ "ИМПЕРАТРИЦА"

Пятница, 13 Октября 2017 г. 03:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_с_фото [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний салат "Императрица"

Сообщество на Li.ru Рецепты с фото: Салаты

Новогодний салат «Императрица»

Новогодний салат «Императрица»

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ОБАЛДЕННЫЕ БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ.

Пятница, 13 Октября 2017 г. 03:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_с_фото [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденные бутерброды со шпротами. Секрет удивительного вкуса. Закуска на праздничный стол

Сообщество на Li.ru Рецепты с фото: Бутерброды, тосты

Обалденные бутерброды со шпротами. Секрет удивительного вкуса. Закуска на праздничный стол

Обалденные бутерброды со шпротами. Секрет удивительного вкуса. Закуска на праздничный стол

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

САЛАТ «НЕЖНЫЙ» С КРАБОВЫМ МЯСОМ

Пятница, 13 Октября 2017 г. 03:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_с_фото [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «нежный» с крабовым мясом / простые рецепты

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

САЛАТ ОЛИВЬЕ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!

Пятница, 13 Октября 2017 г. 03:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_с_фото [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Оливье. Очень вкусный! Секрет удивительного праздничного салата

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ВКУСНАЯ КАРТОШЕЧКА КАК ГАРНИР И КАК САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ БЛЮДО

Пятница, 13 Октября 2017 г. 03:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_с_фото [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная картошечка как гарнир и как самостоятельное блюдо

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ КЛАССИЧЕСКАЯ

Пятница, 13 Октября 2017 г. 03:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_с_фото [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка сборная мясная классическая рецепт с фото

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Торты

Пятница, 13 Октября 2017 г. 03:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_с_фото [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нож лопатка для торта Cake Server

Сообщество на Li.ru Рецепты с фото: Торты

Нож лопатка для торта Cake Server

Нож лопатка для торта Cake Server

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ОЛАДЬИ НА ЙОГУРТЕ ЗА 30 МИНУТ

Пятница, 13 Октября 2017 г. 03:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_с_фото [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи на йогурте за 30 минут: идеальный завтрак

Сообщество на Li.ru Рецепты с фото: Оладьи

Оладьи на йогурте за 30 минут: идеальный завтрак

Оладьи на йогурте за 30 минут: идеальный завтрак

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

БАСТУРМА — КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЯЛЕНОЕ МЯСО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Пятница, 13 Октября 2017 г. 03:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_с_фото [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бастурма — как приготовить вяленое мясо в домашних условиях

Сообщество на Li.ru Рецепты с фото: Блюда из мяса

Бастурма — как приготовить вяленое мясо в домашних условиях

Бастурма — как приготовить вяленое мясо в домашних условиях

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ "ОСТАНОВИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО"

Пятница, 13 Октября 2017 г. 03:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_с_фото [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустный пирог "Остановиться невозможно"

Капустный пирог «Остановиться невозможно»

Капустный пирог «Остановиться невозможно»

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

САЛАТ НЕЖНЫЙ. ВКУСНЕЙШИЙ И ОЧЕНЬ СОЧНЫЙ

Пятница, 13 Октября 2017 г. 03:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_с_фото [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат нежный. Вкуснейший и очень сочный

Сообщество на Li.ru Рецепты с фото: Салаты

Салат нежный. Вкуснейший и очень сочный

Салат нежный. Вкуснейший и очень сочный

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ЛЕПЕШКИ НА КЕФИРЕ ХИНГАЛШ

Пятница, 13 Октября 2017 г. 03:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_с_фото [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепешки на кефире Хингалш – вкуснятина, словами не описать!

Сообщество на Li.ru Рецепты с фото: Лепешки

Лепешки на кефире Хингалш – вкуснятина, словами не описать!

Лепешки на кефире Хингалш – вкуснятина, словами не описать!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ

Пятница, 13 Октября 2017 г. 03:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_с_фото [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для пирогов

Сообщество на Li.ru Рецепты с фото: Тесто для пирогов

Тесто для пирогов

Потрясающий антикризисный песочный пирог с творогом и тыквой

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ

Пятница, 13 Октября 2017 г. 03:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_с_фото [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из картофеля

Сообщество на Li.ru Рецепты с фото: Блюда из картофеля

Блюда из картофеля

Картофель к праздничному столу быстро, вкусно, красиво

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ЗАКУСКИ К СТОЛУ - 50 РЕЦЕПТОВ

Пятница, 13 Октября 2017 г. 03:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_с_фото [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуски к столу - 50 рецептов закусок

Сообщество на Li.ru Рецепты с фото: Рецепты закусок

Закуски к столу

Закуски на праздничный стол рецепты с фото

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ТОРТЫ - 30 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ТОРТОВ

Пятница, 13 Октября 2017 г. 03:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_с_фото [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты - 30 лучших рецептов тортов с фото

Сообщество на Li.ru Рецепты с фото: Торты

Рецепты тортов с фото  

ТОРТКОРОВКА  

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

РЕЦЕПТЫ ПИРОГА

Пятница, 13 Октября 2017 г. 03:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_с_фото [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты пирога - большая подборка рецептов с фото

Сообщество на Li.ru Рецепты с фото: Пироги

Шоколадно творожный пирог

Шоколадно творожный пирог

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

НАСТОЯЩИЙ КИЕВСКИЙ ТОРТ

Суббота, 30 Сентября 2017 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАСТОЯЩИЙ КИЕВСКИЙ ТОРТ

28353931 (544x398, 65Kb)
● Яичные белки – 200 г
● Сахар – 50 г
● Ванильный сахар – 1 пакетик
● Сахар – 185 г
● Кешью или фундук – 150 г
● Мука – 45 г

Крем Шарлот:
● Сливочное масло – 250 г
● Какао – 10 г
● Яйцо – 1 шт.
● Коньяк – 1 ст.л.
● Молоко – 150 мл
● Сахар – 200 г
● Ванильный сахар – 1 пакетик

В первый день заквасьте белки. 200 г белков оставьте на 12 часов или сутки в теплом месте. Они готовы к обработке, если на поверхности появились небольшие пузырьки.Фундук (кешью) нужно поджарить и мелко порубить, смешать с мукой и 185 г сахара.Белки взбить в пышную пену, добавить 50 г сахара и ванильный сахар и взбить до крутых пиков.В белки всыпать смесь муки, сахара и орехов и аккуратно смешать.Разделить наше «тесто» на 2 части и выложить в формы, застеленные промасленным сливочным маслом пергаментом (формы должны быть разными по размерам, один корж 20 см., второй 23 см.). Если у Вас нет возможности печь 2 коржа сразу, разделите ингредиенты на 2 части, взбивайте и пеките по очереди.Выпекать при температуре 140 градусов 2 часа. Если в Вашей духовке не регулируется температура, тогда пеките с приоткрытой дверцей и немного дольше. Коржи должны получиться кремового цвета. Готовые коржи оставьте на 24 часа, чтобы упрочнить структуру коржей, и только затем отделите пергамент.На 3 день готовьте крем Шарлот. Сливочное масло достаньте из холодильника и оставьте размягчаться при комнатной температуре и приступайте к сиропу. Для этого смешайте молоко и яйцо, тщательно перемешайте (если Вы плохо смешаете молоко и яйцо, при добавлении сахара белок может свернуться). Всыпать сахар, поставить на плиту и довести до кипения. Варить 4-5 минут, постоянно помешивая, пока сироп не станет тягучим. Когда он готов, то по вкусу и консистенции должен напоминать сгущенку. Слейте в миску готовый сироп, накройте пищевой пленкой и оставьте остывать.Размягченное масло взбейте с ванилином. По столовой ложке добавляйте охлажденный сироп, продолжая взбивать.Отделите 200 г крема и добавьте какао, а в оставшийся белый крем – коньяк. Взбейте оба крема миксером.Большой корж положите на лист пергаментной бумаги и смажьте 2/3 белого крема и накройте вторым коржом. Выступы первого коржа аккуратно срежьте ножом пилящими движениями и измельчите обрезки в крошку.Бока уже ровного торта смажьте коричневым кремом и присыпьте крошкой от коржей и измельченными орехами.Верх крема нужно смазать шоколадным кремом. Остатки крема сложите в кондитерский мешок и украсьте по Вашему желанию. В белый крем можете добавить пищевые красители. Киевский торт красиво украсить фруктами и цукатами.

http://strana-receptov.ru/
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ТОРТ «СВЕТЛАНА» БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Суббота, 30 Сентября 2017 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Светлана» без выпечки

tort_skovoroda (680x453, 91Kb)
для коржей:
3 стакана муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч.л. соды
1 ч.л. уксуса (погасить соду уксусом)

для крема:
750 гр молока
200 гр сливочного масла
1,5 стакана сахарного песка
2 яйца
3 ст.л. муки
Ванилин – по вкусу

Сначала берем все ингредиенты для теста и замешиваем эластичное тесто, делим его на 8 кусков. Затем нужно раскатать каждый кусочек теста по диаметру сковороды и «жарить» на сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Обрезать коржи. Остатки растолочь и оставить для обсыпки торта.Теперь нужно приготовить крем. Смешать все ингредиенты для крема, кроме сливочного масла, и поставить на средний огонь. Готовить крем при постоянном помешивании до загустения. Затем снять с огня и добавить в горячий крем масло. Тщательно перемешать до растворения масла. Тёплым кремом промазать коржи и присыпать толчёной крошкой. Оставить торт пропитываться при комнатной температуре не менее 1 часа, затем убрать в холодильник.

http://vkusnodoma.net/
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С БАНАНОМ НА СКОРУЮ РУКУ

Суббота, 30 Сентября 2017 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из печенья с бананом на скорую руку

tort_pechenie (675x439, 98Kb)
2 пачки сахарного печенья
5-6 бананов
0,5 л сметаны
1 стакан сахара
300 мл молока
Киви, клубника, апельсин – по желанию
Шоколадка

Сметану взбиваем с сахаром, добавляем порезанные кружками бананы. Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд), после чего начинаем с него выкладывание слоями торта. На блюдо кладем слой печенья, сверху сметану с бананами, еще такой же слой, и так сколько получится слоев. Украшаем тортик натертым шоколадом, а также по желанию порезанными кружочками или кубиками киви, клубникой или апельсином. Ставим в холодильник на 30 минут. Затем подаем на стол.

http://vkusnodoma.net/
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ТОРТ «ПРИНЦЕССА СИССИ»

Суббота, 30 Сентября 2017 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Принцесса Сисси»

tort_sissi (675x423, 67Kb)
Ингредиенты для коржей:
Мука – 120 гр
Яйцо – 6 шт
Сахарная пудра – 75 гр
Лимонная цедра – 1 ч.л.
Ванильный экстракт – 1 ч.л.

Ингредиенты для масляного крема:
Сливочное масло – 200 гр
Сахарная пудра – 400 гр
Натуральное тертое какао – 75 гр
Молоко – 6 ст.л.
Ванильный экстракт – 1 ч.л.

Ингредиенты для горячего шоколада:
Темный шоколад – 160 гр
Ванильный экстракт – 1 ч.л.
Ликер – 40 мл

Ингредиенты для сливочного крема:
Сливки 35-38% – 500 мл
Желатин – 2 ч.л.
Вода – 75 мл

Для начала приготовим коржи. Для этого желтки нужно соединить с лимонной цедрой, ванильным экстрактом, 75 гр сахарной пудры – взбить до светлой густой массы. Затем белки взбить с остальной пудрой. 1/4 взбитых белков смешиваем с желтками, и так продолжаем порциями размешивать до конца. Просеять муку и аккуратно соединить.
Берем форму диаметром 20-21 см, застелим её пергаментом, а бока нужно смазать маслом. Выкладываем 1/5 теста и разравниваем лопаткой. Выпекаем в заранее разогретой до 200 градусов духовке 5 коржей – каждый около 10 минут. Остудить на решетке.Теперь готовим крем. Нужно натереть какао (если нет такого, используйте обычный порошок). Взбить сливочное масло с сахарной пудрой. Добавляем какао и молоко (при желании замените сливками 10-15%), хорошо взбиваем.
Далее готовим сливочный крем. Желатин залить кипятком, перемешать до полного растворения, взбить охлажденные сливки, влить желатин и еще раз немного взбить. Шоколад, ваниль и ликер (коньяк или ром) смешать и растопить на водяной бане или в микроволновке.Теперь займемся сборкой торта. Каждый корж покрываем тонким слоем шоколада (если он будет застывать – добавляйте немного ликера и растапливайте заново), порцией масляного, а затем сливочного крема. Готовый торт охлаждаем не менее 4-х часов. В конце торт можно украсить растопленным или тертым шоколадом.

http://vkusnodoma.net/
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ТОРТ «ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ

Суббота, 30 Сентября 2017 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Дамские пальчики»

damskie_palchiki (680x510, 119Kb)
Мука пшеничная – 200 гр
Соль – щепотка
Масло сливочное – 130 гр
Яйца – 5 шт
Вода холодная – 300 гр

Ингредиенты для крема:
Сметана – 450 гр
Сахар – 1 стакан
Шоколад – 1 плитка
Загуститель – 1 уп.

Сперва необходимо муку просеять через сито и добавить соль. Затем в кастрюле вскипятить масло с водой, муку сразу всыпать в кипящую воду, размешивать миксером, до тех пор, пока тесто не отойдет от стенок кастрюли. Когда тесто остынет, вводить яйца и хорошенько замесить, оно не станет гладким. Поставьте тесто в холодильник на 40 минут.Разогреть духовку до 200 градусов, на низ духовки поставить кастрюлю с водой, для образования пара. Противень обязательно смазать маслом и положить пергаментную бумагу. Взять кондитерский шприц, (если нет, то очень плотный целлофановый кулек, сделать в нем отверстие) и переложить тесто. Выдавливать тонкие колбаски, длинной 6-7 сантиметров. Выпекать в духовке до золотистого цвета пальчики, потом остудить.После всего необходимо сделать крем. Для этого нужно сметану взбить с сахаром, добавить загуститель к сметане, перемешать. Колбаски окунать в сметанный крем и выкладывать на тарелку горкой, поливая сметанным кремом. Готовую горку посыпать тертым шоколадом.

http://vkusnodoma.net/
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ТОРТ «FERRERO ROCHER»

Суббота, 30 Сентября 2017 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Ferrero Rocher»

tort_rosher (680x441, 41Kb)
5 больших яиц
6 ст.л. сахара
1,75 стакана молотого фундука
2 ст.л. муки
2 ст.л. какао-порошка
2 ч.л. разрыхлителя
200 гр сливочного масла (комнатной температуры)
280 гр горького шоколада
7 ст.л. нутеллы
200-220 гр вафель (наломать до состояния крошки)
10 конфет Ferrero Rocher

Сперва яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое. Затем муку, какао и разрыхлитель смешайте. Добавьте накрошенные орехи. в 3 подхода постепенно добавьте сухую смесь к яичной. Форму для торта смажьте сливочным маслом и вылейте туда тесто. Выпекайте при 175 градусах около 40 минут.Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. Затем полностью остудите шоколад до комнатной температуры. Смешайте шоколад с предварительно взбитыми отдельно маслом и нутеллой. Все взбейте вместе до однородной массы. Испеченный корж разжьте вдоль на 2-3 слоя. Вафли накрошите.На каждый слой нанесите крем и присыпьте крошкой от вафель.Оставшимся кремом смажьте торт снаружи по всей поверхности, присыпьте вафлями и орехами, если немного осталось. Каждую конфету разрежьте напополам и выложите кругом. Торт хорошенько охладите и перед подачей достаньте его немного пораньше, чтобы крем стал мягче.

http://vkusnodoma.net/
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ТОРТА

Суббота, 30 Сентября 2017 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеркальная глазурь для торта

njpznknkohla9di89uih7tnfstxspbifzole9pu7rioles3k9g5jszc6eqrbnloo-o (700x466, 104Kb)
● 12 г желатина
● 150 г сахара
● 75 г воды
● 150 г сиропа глюкозы или кукурузного сиропа
● 150 г белого шоколада
● 100 г сгущенного молока
● пищевой краситель

1. Листовой желатин замочите в воде.
2. В сотейнике соедините сахар, воду и сироп глюкозы (в крайнем случае замените патокой или инвертным кукурузным сиропом).
3. Поставьте на огонь и прогрейте смесь до растворения сахара. Добавьте отжатый желатин и перемешайте.
4. Белый шоколад поломайте на кусочки и растопите на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами по 15 секунд (прогрели, достали, перемешали, повторили).
5. В шоколадную массу влейте сгущенку и осторожно тонкой струйкой сироп. Перемешайте.
6. В смесь добавьте пищевой краситель.
7. Перемешивайте глазурь погружным блендером. Важно, чтобы в смеси не появлялось много пузырьков, иначе они останутся на десерте. Поэтому держите блендер почти вертикально и не поднимайте его высоко, чтобы он не вылезал над поверхностью массы.
8. В правильно приготовленной глазури вы увидите свое отражение. Чем темнее глазурь, тем зеркальнее поверхность. Если вышло так, что есть небольшое количество пузырей, пропустите глазурь через мелкое сито, можно два раза.

http://playroom.ru/
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ПОЛЬСКИЙ МАКОВЫЙ РУЛЕТ

Суббота, 30 Сентября 2017 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЛЬСКИЙ МАКОВЫЙ РУЛЕТ (MAKOWIEC ZAWIJANY)

img_9996 (630x420, 213Kb)
1) Не раскатывайте тесто слишком тонко, так как трудно будет такой рулет скрутить. Кроме того, при скручивании, тесто еще немного растянется и сделается тонче. Но также не пойдите в другую сторону, слишком грубо раскатанное тесто не даст ожидаемого результата.

2) Пускай все движения Ваших рук будут уверенными: если долго будете возиться с белками, воздух весь с них «выйдет», долго и неуверенно скатывать рулет, тесто будет чрезмерно растягиваться в Ваших руках. Делайте все быстро с уверенностью в себе!

3) Обратите внимание, рулет печется завернутый в пергаментную бумагу для выпечки. Это нужно, чтобы рулет не рос. Вы все правильно поняли. Это одна из немногих дрожжевых выпечек, где рост теста в духовке не желателен. Иначе он разрастется, расползется, и взамен красивого, аккуратного рулета у Вас будет бесформенная, гигантская маковая булка:-) Это была моя первая ошибка при выпекании моего первого макового рулета несколько лет назад. Пропустила это наставление свекрови за что и поплатилась:-) К счастью муж так любит маковую выпечку, что и так все съел:-)

Для теста:
250 грамм муки
90 мл молока, слегка теплого
75 грамм сливочного масла (растопить)
3 желтка, взбить вилкой
10 грамм сухих дрожжей
3 ст.л. сахара
1 ст.л. рома (или другого алкоголя)
8 грамм ванильного сахара

Для маковой массы:
250 грамм мака
500 мл воды (кипятка)
3 белка
50 грамм изюма
30 грамм орехов (у меня миндаль), измельчить
1 ст.л. меда
1 ст.л. сливочного масла
Цедра 1-го апельсина
8 грамм ванильного сахара
50 мл рома или коньяка
90 грамм сахарной пудры

Для украшения:
1 стакан сахарной пудры
4-5 ст.л. кипящей воды
2-3 капли миндальной эссенции (можно упустить)
Мак и миндаль для посыпания

Подхождение теста: 1 час 30 минут
Время приготовления: 1 час 10 минут
Общее время приготовления: 2 часа 40 минут

В большую миску поместить муку, молоко, топленое масло, желтки, сахар, ром, ванильный сахар и дрожжи.Все хорошо перемешать и замесить дрожжевое тесто. Месить до тех пор, пока тесто не начнет отставать от рук. Оно должно получиться мягким и жирным на ощупь.Тесто поместить в миску, накрыть кухонным полотенцем или пищевой пленкой и поставить на 1 час 30 минут в теплое место, подходить. Тесто должно незначительно вырасти и увеличиться приблизительно в полтора раза. Мак поместите в глубокую миску и залейте 500 мл кипящей воды, перемешайте, накройте миску и оставьте остывать.Изюм поместите в небольшую миску и также залейте кипящей водой, так чтобы вода покрывала всю поверхность изюма. Воду с изюма слить через 10 минут и сразу залить 50 мл рома.Когда мак остыл, хорошенько разотрите его в макитре, или так как я, 5-6 минут интенсивно взбивайте блендером. Мак должен приобрести седой оттенок.К концу «подхождения» теста, взбейте белки в крепкую пену. Изюм отцедите, ром можно выпить:-). Мак переложите в большую миску (большую чем Вы думаете Вам понадобится:-)), добавьте изюм, дробленные орехи и цедру, сахарную пудру, ванильный сахар, масло и мед.Хорошо перемешайте до однородности.Осторожно, но уверенно, введите взбитые белки в маковую массу.Перемешайте до однородного состояния.Тесто выньте из миски и на, слегка присыпанной мукой, поверхности раскатайте, не слишком тонко, придавая форму квадрата.Выложите маковую на середину квадрата, и равномерно распределите , отступая по 5-8 см по краях.Аккуратно руками, но снова же уверенно и довольно быстро, скатайте рулет.Края подогните под низ.Духовку разогрейте до 190˚ С. Из вырежьте пергаментной бумаги для выпечки отрез длиной в три ширины рулета. Рулет, очень осторожно, оставляя сверху около 0,5 см свободными, заверните в бумагу, так, чтобы стык бумаги был под рулетом. Должен получиться не тугой сверток.Переложите рулет на сухой противень. Когда духовка разогреется, вставьте рулет и пеките 40-45 минут. Верх должен подрумяниться.Рулет выньте и дайте немного остыть. Аккуратно удалите бумагу и дайте полностью остыть.Когда рулет остыл, отрежьте концы, так чтобы было видно красивый срез. Приготовьте мак и миндаль для украшения. Пусть будут «под рукой». Сделайте сахарную помадку: смешайте сахарную пудру, с 4-5 ложками кипящей воды. Вымешайте массу до гладкости, и добавьте эссенцию.Еще раз перемешайте.И быстро, пока помадка не застыла, щедро полейте поверхность рулета помадкой. Сразу же посыпьте, на Ваше усмотрение, маком и орехами, придавая желанный узор.Так как есть дайте полностью застыть. Лучше всего оставить на ночь.Когда помадка полностью застыла, осторожно переложите рулет на сервировочное блюдо. Рулет готов!

http://picantecooking.com/
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ЦИНКОВАЯ МАЗЬ — ЧУДО-СРЕДСТВО ЗА КОПЕЙКИ!

Суббота, 30 Сентября 2017 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цинковая мазь — чудо-средство за копейки!

Как то так случилось, что сейчас мы используем дорогущие средства… Почему? Я думаю только из-за рекламы. А ведь есть отличные препараты, мази дешевые и очень эффективные, которые использовали ещё наши мамы и бабушки. Давайте вспомним незаслуженно забытые препараты. Тем более, что они недорогие…

3bc3ee06f6526b9ad1804a37b449c8df

Читать далее:

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ - ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узбекский плов - очень вкусно!!!

gZ9tPpsvJQE (600x400, 61Kb)

Ингредиенты:
Морковь 600г
Лук репчатый 100г
Рис Девзира 600г
Растительное масло 200мл
Баранина мякоть 600г
Чеснок головки 2 шт.
Соль 2 ч.л.
Зира (кумин)

Готовим:

Это очень хороший и довольно простой рецепт. При готовке этого плова используется узбекский рис девзира, который идеально подходит для плова. Он совсем не разваривается и не слипается. Рис нужно промыть и замочить в холодной воде на 30-40 минут.
- На разогретую сковороду налейте масла и дайте ему нагреться. Лук, опущенный в масло, должен вызывать бурление масла. Жарить лук стоит на большом огне до золотисто-коричневого цвета. Из него должен уйти сок!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

САХАРНЫЕ СЕРДЕЧКИ

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахарные сердечки

Такими фигурками из сахара хорошо декорировать праздничный стол. Гости очень удивятся, увидев рядом с чаем такие сладкие украшения.

Что бы сделать сердечки из сахара нам понадобится:
- сахар-песок (белый, коричневый или можно использовать пищевой краситель)
- формы для льда в форме сердца или любой другой (желательно силиконовые)
-ложка
- небольшая миска
Делаем так:
1. Сахар-песок хорошо перемешайте с небольшим количеством холодной воды. Не нужно его растворять, сахар всего лишь должен стать липким. На 200 грамм сахара нужно примерно одну столовую ложку воды.
2. Если вы используете пищевой краситель, то по каплям добавьте его и перемешайте, пока цвет не станет однородным. Имейте ввиду, когда сахар высохнет — цвета станут более яркими.
3. Заполните цветным и обычным сахаром формы для льда. При заполнении старайтесь спрессовать его как можно сильнее. Не насыпайте полную форму, так его будет сложнее спрессовать. Хороший результат будет, если вы заполните сердечки наполовину.
4. Оставьте высыхать на ночь.
5. Утром убедитесь, что сердечки высохли, достаньте их из формы и переложите в красивую стеклянную банку.
Приятного чаепития!

1.
1 (333x438, 35Kb)

2.
2 (333x430, 30Kb)

3.
3 (308x385, 28Kb)

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

РЕЦЕПТ БЕЙЛИЗ

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт Бейлиз

x_1e2858ba (400x400, 20Kb)
Рецепт:
водки 180г
банка сгущенки 400г
2 пачки "Чудо шоколадное молоко"
ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара
кофе 2 ч.л.

Всё смешиваем в блендере и даём постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!
Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!
Если сгущёнка слишком жидкая я добавляю чуток крохмала, чтоб вообще не отличить от оригинала по консистенции!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ТОРТ "МОККО"

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Мокко"

x_46fc65ed (402x604, 69Kb)
Ингредиенты:

для коржей:
250 г муки
¼ ч.ложки разрыхлителя
4 ст. ложки какао порошка
115 г сахара
2 яйца
150 мл подсолнечного масла
150 мл молока

для крема:
1 ч. ложка растворимого кофе
1 ст. ложка воды
300 мл жирных сливок (35%)
2 ст. ложки сахара

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 180 градусов.

2. Просеиваем муку в миску, туда же добавляем какао, разрыхлитель, сахар, яйца, молоко и масло. Все перемешиваем при помощи миксера и делим на 2 части.

3. Одну часть теста заливаем в форму для выпекания и ставим на 5-7 минут в разогретую духовку. Достаем первую и отправляем туда же вторую тоже на 5-7 минут.

4. Пока коржи остывают, делаем крем. Разводим в воде кофе. Взбиваем сливки до тех пор, пока они не станут очень густыми, и добавляем в них разведенный кофе и еще немного взбиваем.

5. Собираем торт: ставим первый корж, затем сливки, корж, смазываем все оставшимися сливками и посыпаем тертым шоколадом.На следующий день сливки впитываются в коржи практически полностью.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Victoria_sunny
Страницы: [42] 41 40 ..
.. 1 Календарь