-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vicamk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.07.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 986


Шали, шарфы, шапочки спицами 49

Понедельник, 25 Января 2016 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шали, шарфы, шапочки спицами 49

Нажми на картинку

ФИШЮ

Две кепки спицами


Как связать шапку-шарф крючком и спицами, схема

Беретик

шапочка с аранами и помпоном спицами

 Узор для палантина


Шаль "Орхидея"

Шаль "Холден". Спицы.

http://woman7.ru/rukol/vasanie-shali/990-shal-spicami.html

Шаль спицами

 

 Шаль спицами

шаль

15 Cable Panel Shawl

Шали, шарфы, шапочки спицами 48

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post380527191/

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

БЕЛЫЙ ЖАКЕТ БОЛЕРО

Понедельник, 25 Января 2016 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Оделайна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЛЫЙ ЖАКЕТ БОЛЕРО

Размеры: 36/38 (40/42)

Вам потребуется: 500 (550) г белой пряжи Goby (65% хлопка, 35% вискозы, 85 м/50 г); прямые и круговые спицы № 4.

описание

Ажурные кофты, туники и платья мы можем связать себе сами, но мы никогда не сможем связать теплую куртку на рыбалку мужу или профессиональную спецодежду! Но это легко решить зайдя на сайт ursu.ru. Вы сможете подобрать тут как зимние так и летние комплекты спецодежды. Пусть Вашим вторым половинкам будет всегда тепло и комфортно!

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Десертное разнообразие рецептов вкусных кексов

Понедельник, 25 Января 2016 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitlyusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десертное разнообразие рецептов вкусных кексов

Всевозможные кексы заслуженно занимают у хозяюшек первый места в десертном разнообразии.

Кекс "Столичный"

кекс

Состав продуктов: муки – 2 стакана, сливоч. масло – 220 граммов, сахара – 1 стакан, изюма – 1 стакан, куриных яиц – 4 штуки, соли – 2-ве чайн. ложки, соду – 2 чайн. ложки, ванилина, - пудра сахарная.

Приготовление: Мягкое сливоч. масло взбить при помощи венчика на протяжении 10-ти минут. Добавить к маслу сахар, перемешать и продолжая взбивать, добавлять постепенно в массу желток и белок от яиц. После достижения однородности массы в нее следует добавить остальные ингредиенты – изюм, муку, эссенцию, соль и соду. Вымешать получившееся тесто.

Далее >>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Как правильно взбить белки

Вторник, 29 Декабря 2015 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно взбить белки

взбить белки/3407372_ (550x550, 41Kb)Казалось бы, чего проще – взбить белки. Но, оказывается, не тут-то было. Представляю, каких нервов, стоил многим из вас этот процесс. Давайте разберемся во всех тонкостях взбивания белков!

Поверьте, в этом деле нет мелочей. Здесь важно учесть все: в чем взбивать, чем взбивать, как взбивать, и наконец – какие яйца более подходят для взбивания белков.

Что нужно учесть при выборе и подготовке посуды

Итак, в чем лучше взбивать белки? Ни в коем случае не стоит использовать посуду из пластика, а так же из алюминия.
В идеале белки будут лучше всего взбиваться в медной посуде, если, конечно, таковая у вас имеется. Если же – нет, то подойдет металлическая посуда или стеклянная. Главное, чтобы она была не узкая и удобная в использовании. Выбрали.
Дальше, нужно тщательно подготовить посуду, перед тем, как начать процесс, взбивания белков. Она ни в коем случае не должна быть влажной, или, чего хуже – жирной. Поэтому нужно постараться хорошенько вымыть ее, обдать кипятком, обсушить полотенцем. А для верности протереть ломтиком лимона и дать высохнуть. После таких процедур, посуда будет готова к использованию.

Какие выбирать яйца и какой температуры

Существует ошибочное мнение, что для взбивания лучше использовать холодные белки, так как они быстрее взбиваются. Это не совсем правильно.
Есть обратная сторона медали. Разберемся, в чем суть. Холодный белок имеет довольно плотную структуру. А, следовательно, при взбивании, плохо насыщается воздухом, становится менее пышным. И еще: взбитые холодные белки плохо держат форму, быстро расплываются. А нам это надо?
Поэтому, для достижения оптимального результата, нужно использовать белки комнатной температуры. Их консистенция мягкая. При взбивании легко насыщается кислородом, а, следовательно, становится более пышной. И еще один плюс – теплые взбитые белки четко держат форму и не расплываются при выпечке.
Вот почему столь важно учитывать эти знания, приступая к выбору температуры исходного сырья.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Обалденно вкусные рогалики с чесноком и зеленью

Вторник, 29 Декабря 2015 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktori2014 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденно вкусные рогалики с чесноком и зеленью - исчезают сразу, как только появляются на столе

Сочетание зелень и чеснок — уже на слуху вызывает обильное слюноотделение. Рогалики с такой пикантной начинкой из свежей петрушки и чеснока с ароматным маслом можно подавать как к борщу, так и к чаю. Удивите родных оригинальной выпечкой.

Ингредиенты:

Для теста:
вода — 300 мл
сахар — 1 ст.л.
соль — 1 ч.л.
быстрорастворимые дрожжи — 1 пак (10 г)
мука — 600 г

Для начинки:
чеснок — 4-5 зубчиков
петрушка — пучок
растительное нерафинированное масло — 2-3 ст.л.

Приготовление:

В теплой воде развести соль, сахар и дрожжи.
Частями всыпать муку.
Вымесить тесто. Месить нужно не менее 10 минут. Тесто должно быть нежным и слегка липнуть к рукам. Тазик с тестом накрыть и поставить в теплое место для расстойки.
Тем временем мелко нарезать зелень петрушки.
В небольшом салатнике смешать зелень и выдавленный чеснокодавкой чеснок.
Добавить растительное масло. Хорошо перемешать.
Тесто поднялось и увеличилось в объеме в 2-3 раза. Обминаем и перекладываем на присыпанную мукой поверхность стола.

Из теста сформировать «колбаску». Разделить на 14 одинаковых кусочков. Из каждого кусочка скатать ровный шарик. Раскатать тонкую лепешку, немного придавая ей треугольную форму. На середину лепешки положить примерно половину чайной ложки начинки из зелени и чеснока. Свернуть рогалик и немного загнуть концами внутрь, придавая форму полумесяца. Рогалики выложить на смазанный маслом противень и сразу поставить в нагретую до 50°С духовку для растойки примерно на 5-10 минут. Затем включить духовку на 250°С и выпекать до румяной корочки.

Подавать ароматные рогалики с зеленью и чесноком горячими, к супу или к чаю.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

7 самых вкусных блюд из фарша

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 самых вкусных блюд из фарша

3925311_bluda_iz_farsha (568x525, 751Kb)

1. Запеканка картофельно - мясная

Ингредиенты:

- Фарш 300-400гр
- лук 2-3шт
- картошка 3 шт крупные
- грибы (вареные или маринованные) 150гр

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

5 рецептов новогоднего окорока

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 рецептов новогоднего окорока

Меню новогоднего вечера помимо закусок и всевозможных салатов непременно включает праздничное угощение из мяса. Блюдо ставят в центр стола, а по негласной традиции готовят его цельным куском. Во-первых потому, что это удобно и требует минимум усилий. А во-вторых, большой кусок мяса, выставленный на стол, выглядит торжественно. Праздничный рецепт цельных кусков мяса можно найти в любой кухне, при этом от страны к стране вид мяса и отруб могут значительно отличаться. 

Традиционным рождественским блюдом во многих странах является запеченный окорок. Его томят несколько часов в духовке, а для придания аппетитного аромата и цвета мясо предварительно смазывают глазурью. Эти фирменные рецепты окорока от 5 поваров станут отличным вариантом горячего для новогоднего стола.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Как и для чего вязать образец для вязания

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как и для чего вязать образец для вязания

Здесь вы видите крупным планом, каким образом используется специальная рамка-таблица для подсчета петель. Конечно, это очень удобно, но даже если вы не имеете в своем арсенале такой линейки, ничего страшного - главное, чтобы вы поняли, каким образом замерить плотность вязания, чтобы контрольный образец оказал вам реальную помощь в работе.

3256587_Kak_i_dlya_chego_vyazat_obrazec_dlya_vyazaniya (450x590, 249Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Шали, шарфы, шапочки спицами 48

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шали, шарфы, шапочки спицами 48

 

Нажми на картинку

Снуд

вязаный палантин

Ажурный палантин

Палантин спицами

вязание шарфа на руках

Шаль (шарф) "Drachenschwanz" (Драконий хвост) спицами.

Манишка спицами

Шаль "forest foliage"

Шаль

Узор для палантина

Платок спицами

Модный снуд

3731083_676178661 (152x120, 17Kb)
Шали, шарфы, шапочки спицами 47

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post378620208/

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Вязаные спицами шапки. Подборка.

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные спицами шапки. Подборка.

 
 
Вязаная шапка с мехом 
Вязаная шапка с мехом
Модель из "Журнала мод" №561/2012 г. Оплечье - капюшон связан спицами №4,5 из 200 г пряжи молочного цвета (100% шерсть, 100 г * 30 м). Схема ...

Шапка и шарф спицами 
Шапка и шарф спицами
Модель из журнала "Felice". Шапочка и шарф связаны спицами №3,5 из 150 г пряжи Universa (55% шерсть, 45% акрил, 50 г /125 м). Размер шапочки 52-56, ...
Вязаная повязка на голову спицами 
Вязаная повязка на голову спицами
Модель из "Журнала мод" №561/2012 г. Налобная лента связана спицами №4.5 из 40 г пряжи (шерсть 100%, 250 м*100 г). Размер 54-58. Вязаная повязка ...

Шапка с жаккардовым узором 
Шапка с жаккардовым узором
Модель из "Журнала мод" №561/2012 г. Шапочка с жаккардовым узором связана спицами №4,5 и №5 из пряжи (50% шерсть, 50% акрил, 20% полиамид) ...

Вязаная кепи 
Вязаная кепи
Модель из "Журнала мод" №561/2012 г. Кепи связана спицами №3.5 из 100 г полушерстяной пряжи (150 м*100 г). Размер 55-56. Вязаная кепи - схема ...
Чалма спицами 
Чалма спицами
Модель из "Журнала мод" №561/2012 г. Шапка-тюрбан связана спицами №4 из 90 г пряжи (50% мохер, 50% акрил, 300 м*100 г). Размер 56-58. Схема вязания ...
Вязаная кепка 
Вязаная кепка
Модель из "Журнала мод" №561/2012 г. Кепи связан спицами №6 и крючком №5 из 150 г пряжи (100 м*100 г). Размер  55-56. Схема вязания кепки ...

Вязаная повязка на голову 
Вязаная повязка на голову
Модель из журнала "Вязаная копилка" №10/2012 г.Трехцветная повязка на голову связана из пряжи JANS (55% хлопок, 45% акрил, 160 м/50 г) ...

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Узоры для вязания спицами

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры для вязания спицами

Нажми на картинку

http://www.liveinternet.ru/users/mamalucha/post377990732/

Миссони

Ажурный узор

http://azhyr.ru/89-melkij-azhur-spitsami-shema

Мелкий ажур спицами

Узор «Сова» спицами

Узор для шапочки

Техника энтерлак спицами

Узоры для вязания 113

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post379423636/

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Праздничный Крокембуш к новогоднему столу

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный Крокембуш к новогоднему столу

Крокембуш

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Запечённые куриные роллы в лаваше.

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запечённые куриные роллы в лаваше.

Отличный вариант закуски для любого случая. Готовится просто и быстро. Результат потрясающий. Приготовьте такие запечённые куриные роллы в лаваше и Ваш результат будет обязательно похвальным.


image (1) (519x480, 177Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Жакетик для мальчиков и девочек

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакетик для мальчиков и девочек

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Приталенный пуловер с воротником стойка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приталенный пуловер с воротником стойка

 Приталенный пуловер с воротником стойка

Роскошный пуловер спицами для женщин, выполненный из смесовой пряжи средней толщины. Вязание модели осуществляется по приведенной в описании схеме, которая состоит из жгутов. На схеме показаны убавления и прибавления. Рукава выполнены крупным жемчужным узором и имеют оригинальную форму. Описание пуловера рассчитано для одного размера.
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Медовый торт "Сугроб"

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый торт "Сугроб"

С наступающим Новым годом и Святым Рождеством Вас, друзья!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для медового теста:

мед – 150 гр.

сахар коричневый ТМ "Мистраль"– 200 гр.

яйцо – 4 шт.

сода – 2 ч.л.

масло слив. – 200 гр.

мука – 680 гр.

какао – 4 ст.л.

 

Для карамельно - цитрусового крема:

молоко – 300 + 200 = 500 мл

вареное сгущенное молоко – 1 б.

цедра 1/2 лимона

цедра 2 апельсинов

желток – 3 шт.

крахмал кукурузный – 3 ст.л.

масло – 200 гр.

ванилин – 2 гр.

 

Для "мокрого" заварного белкового крема:

белки – 2 шт.

сахар мелкий ТМ "Мистраль" – 100 гр.

лимонная кислота – щеп.

Для трубочек:

белки – 2 шт.

сахар мелкий ТМ "Мистраль"– 100 гр.

лимонная кислота – щеп.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

"Янтарный" яблочный пирог

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Янтарный" яблочный пирог

(500x375, 99Kb)

Яблочные пироги для меня самые-самые любимые! Поэтому всегда нахожусь в поиске новых оригинальных яблочных рецептов! Этот вариант яблочного пирога просто очаровал - много вкусных яблок (больших) и тоненький слой бисквитного теста... Из серии "очень просто, быстро и очень вкусно".
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Салат «Новогодняя хлопушка»

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛарТер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Новогодняя хлопушка»

 

Приближаются праздники и новогодняя суета, когда нужно будет бегать в поисках подарков и украшений на елку. И всех и всегда будет волновать вопрос чтобы такое вкусное и оригинальное приготовить к праздничному столу, чтобы встретить Новый Год. Я для себя уже этот вопрос уже частично решила. Я приготовлю очень вкусный, безумно красивый, в праздничной тематике салат.  

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет с витыми столбиками

7-22 (500x377, 63Kb)

 

 

 

Опубликовала балашова ольга 

далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Добрый день, мой заказ составляет 150доларов, доставка бесплатная, сколько на самом деле мне необходимо заплатить, чтобы получить товар

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Добрый день, мой заказ составляет 150доларов, доставка бесплатная, сколько на самом деле мне необходимо заплатить, чтобы получить товар

Чтобы полюбить белый шоколад, нужно быть особым гурманом или человеком с пониженной чувствительностью к сладкому. А вот карамелизированный белый шоколад — это уже совсем другая история. Это что-то близкое к конфетам «Топленное молоко». И все же это не передаваемый взрыв вкуса. Все, что вам нужно — это плитка белого шоколада и немного терпения…

Карамелизированный-шоколад (700x467, 59Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Торт "Нествик

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Торт "Нествик

(500x375, 99Kb)

тесто:
4 яйца,
100 гр. сливочного масла
150 гр. сахара
150 гр. муки
1 ч. л. разрыхлителя
крем:
200 гр. сгущёнки (варёной)
500 гр. сметаны (20%)
2 стол. л. какао (несквик)
посыпка:
орехи
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Вязание-спицы-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-спицы-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ


***3416556_12391842_531996810298702_1631364326845636411_n (700x560, 59Kb)

Читать далее...

Таблица ~примерного расхода пряжи

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таблица ~примерного расхода пряжи

... очень актуальная тема ...

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

ТОРТ *ЦВЕТЫ НА СНЕГУ

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ *ЦВЕТЫ НА СНЕГУ*

За окном разгулялась холодная и снежная зима, а вот на торте цветы пробиваются сквозь снег и изморозь, символизируя что весна победит!

1417370767_1 (619x365, 69Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

5 вкуснейших десертов из разных стран

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 вкуснейших десертов из разных стран

 

Сладкоежки всех стран объединяйтесь! Государственные границы стираются, когда речь идет о вкусной пище, ведь как известно, любовь к еде сближает. Особенно если речь идет об изысканных национальных десертах со всех уголков земного шара. Каждый из них имеет свою историю, каждый вобрал в себя кулинарные традиции и привычки из прошлого. 
 
Сегодня приготовить национальное блюдо другой страны на своей кухне проще простого. По такому случаю обязательно нужно собрать за большим столом всех домашних и провести вечер за уютной беседой с чашечкой чая или кофе. Ну, или закатить большую вечеринку-дегустацию. Позовите друзей, и пусть каждый отвечает за отдельную страну. Вместе пробовать вкусные десерты еще приятнее. 
 
Сегодня для вас пять самых популярных и вкусных фирменных десертов разных стран, которые обязательно стоит приготовить. 
 
1. Венский яблочный штрудель

Читать далее »

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Квашенные баклажаны без хлопот - 2 рецепта

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квашенные баклажаны без хлопот - 2 рецепта

 Баклажаны в этом году порадовали всех своим урожаем,и запасливые хозяйки все наперебой ищут рецепты заготовки баклажан,вкусные,но вместе с тем простые в технологии приготовления.Именно 2 таких рецепта я вам сейчас презентую.Готовятся они быстро,а съедаются еще быстрее.Хранить квашенные баклажаны можно в кастрюле или банке в холодильнике.Готовить такие синенькие мне приходится каждые две недели,на дольше не хватает.

 4979645_1316901406 (530x397, 174Kb)4979645_1320594107 (530x397, 135Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Торт "Дружный дом"

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Дружный дом" в мультиварке

3925073_701532_88416nothumb500 (495x700, 91Kb)

Две недели назад я придумала этот торт и все это время обдумывала разные варианты крема для него, сочетание продуктов, вкусов. Сегодня мой торт готов, и я очень довольна результатом. Спешу поделиться!

далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

>Рецепты быстрых и сытных пирогов

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты быстрых и сытных пирогов.

Может кто уже и знаком со всеми этими рецептами, а вот для начинающих хозяюшек и кто их видит впервые - это настоящая палочка выручалочка. Семейство останется не только довольным, но и сытным. Такие пироги получаюся очень вкусными, не смотря на их простой и доступный набор ингредиентов. Знакомьтесь с рецептами быстрых и сытных пирогов.


image (1) (604x403, 144Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Безотрывное вязание. Как перейти к новому мотиву МК

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безотрывное вязание. Как перейти к новому мотиву МК

17-1 (700x393, 72Kb)

Опубликовала Елена Кожухарь в группе Вязание
По просьбе одной осиночки составила МК, как проложить маршрут в безотрывном вязании вот таких мотивчиков. Мотив и правда красивый, но если вы решите его вязать безотрывно - готовьтесь к перерасходу пряжи, для перехода от одного мотива к другому набирается аж 25 в. п. И это самый короткий путь. Прилагаю и схему перехода, а для тех, кто не любит по схемам вязать - сфотографировала весь процесс.

далее....
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Микс выразительных узоров. Зеленый пуловер из мериносовой шерсти, от немецких дизайнеров. Вязание спицами

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Микс выразительных узоров. Зеленый пуловер из мериносовой шерсти, от немецких дизайнеров. Вязание спицами


Великолепные узоры стали фирменным знаком зеленого пуловера
с рукавами реглан. Связанная из отборной мериносовой шерсти
модель станет отличным спутником в холодные осенние дни


Микс выразительных узоров. Зеленый пуловер из мериносовой шерсти, от немецких дизайнеров. Вязание спицами



Размеры (европейские): 36/38 (40/42) 44/46

Размеры (российские): 42/44 (46/48) 50/52

Вам потребуется: 750 (800) 850 г зеленой пряжи (100% мериносовой шерсти; 83 м/50 г); спицы № 6; круговые спицы № 5,5 и 6; 1 комплект чулочных спиц № 5,5 и 6.

Техника вязания: резинка 2х2, лицевая гладь, изнаночная гладь, узор в клетку, арановый узор, узор рукава.

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЖЕНСКОГО ПУЛОВЕРА СПИЦАМИ >>>


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Сырный пирог. Быстро и очень вкусно

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный пирог. Быстро и очень вкусно!

Ингредиенты:

Яйцо — 2 шт
Кефир— 1 стакан
Содa — 0.5 ч. л.
Мукa— 1 стакан
Соль— 0.5 ч. л.
Сыр твердый — 250 г
Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
Зелень

Приготовление:

Читать далее »

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

ФУРШЕТ : 20 ИДЕЙ, КОТОРЫМИ МОЖНО УДИВИТЬ ГОСТЕЙ

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФУРШЕТ : 20 ИДЕЙ, КОТОРЫМИ МОЖНО УДИВИТЬ ГОСТЕЙ!

ФУРШЕТ. 20 ИДЕЙ, КОТОРЫМИ МОЖНО УДИВИТЬ ГОСТЕЙ! И еще топ-11
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

2 волшебных слова, которые меняют жизнь до неузнаваемости

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 волшебных слова, которые меняют жизнь до неузнаваемости

И это не «спасибо» и «пожалуйста», как учили нас в детстве. Это слова «достаточно» и «достойна (-ин)».
5745884_2_ (542x700, 205Kb)
 
1. Достаточно
 
Начнем с «достаточно»… Почему мы страдаем в жизни? Нам постоянно чего-то не хватает. Не хватает денег, не хватает любви, не хватает внимания, не хватает уверенности в себе и т.д. А что, если вместо того, чтобы зацикливаться на недостатке — начать думать о достатке? Ведь Вселенная, Бог или Жизнь, как вам больше нравится, дает нам то, о чем мы думаем больше всего в течение дня.
Читать далее...

Серия сообщений "ОТНОШЕНИЯ":
Часть 1 - 2 волшебных слова, которые меняют жизнь до неузнаваемости


Шведские булочки-узелки с корицей

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шведские булочки-узелки с корицей

Cucumaria_miniata


В Швеции вчера был прадник, вручение Нобелевской премии. К Нобелевской премии мне не приблизиться никоим образом, но к Швеции хоть немножко можно приблизиться, хотя бы отведав шведских булочек с корицей.На днях как раз, смотрела видео "Путешествие Джейми Оливера в Швецию", так там шведский кондитер открыл секрет вкусных булочек с корицей. Он сказал, что корицы должно быть не много, а очень много! Это как в анекдоте про вкусный чай  "не жалейте заварки" 
Рецепт самых вкусных булочек с корицей найден у Лии, за что ей преогромное спасибо. Аромат просто убийственный, а вкус ... неземной! Долго думала, почему я раньше не любила корицу, и не понимала, за что любят печенье с корицей, теперь поняла, что корицу то я любила, просто печенье я не люблю, практически никакое, в том числе и с корицей. 
А теперь ближе к булочкам. Жалею только об одном, зачем я сделала их столько много и почему все ушли из дома и оставили меня с ними наедине... и как мне побороть искушение  и не съесть их все одной. 2 булочки, то, я уже съела, и как теперь не съесть все остальные...

Рецепт праздничных узелков с корицей. Немного уменьшила количество масла в тесте и начинке.

500 гр пшеничной муки
2 ч.л. сухих дрожжей
80 гр сливочного масла (в оригинале 125)
60 гр сахара
250 мл молока
1/2  ч.л. соли
кардамон - у меня был был уже молотый, сыпанулось из пакета  на 3/4 ч.л. (в оригинале 1/2 или 1/3 ч.л.)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Ватрушки с яблочно-медовой начинкой и штрейзелем

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ватрушки с яблочно-медовой начинкой и штрейзелем

Много букв, но всё элементарно и не напряжно! Советую!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Техника вязания - "Брумстик

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника вязания - "Брумстик"

Урок вязания - "Брумстик", фото

Брумстик - перуанское вязание - техника, при которой используется крючок, толстая спица или линейка. Полотно при таком вязании получается ажурным и требует меньше пряжи.
Размер крючка зависит от толщины пряжи, а вот размер спицы или линейки определяют размер отверстий ажура и высоту ряда.

Описание вязания в технике "Брумстик"
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Три теплые женские шапочки, связанные спицами.

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три теплые женские шапочки, связанные спицами.

ш1 (700x700, 286Kb)
Мы продолжаем радовать любимых клиентов интересными моделями для вязания и сегодня в нашей рассылке три теплых шапочки, связанные спицами. Это наши авторские описания, с полными схемами вязания основного рисунка и выполнения убавок для формирования красивой макушки.
Уверены, Вы свяжете по нашим описаниям красивые и теплые шапочки. Вам нужно только перейти по ссылкам и скачать файлы с описаниями себе на компьютер.
Модель №13. Шапочка Зигзаги http://www.5motkov.ru/posting/MjEyOTY/
Модель №14. Шапочка Тюльпаны http://www.5motkov.ru/posting/MjEzMDE/
Модель №15. Шапочка Ромбы http://www.5motkov.ru/posting/MjEzMDI/

сайт Parijanka.info

ПРОСТОЙ СПОСОБ ВЯЗАНИЯ С БУСИНАМИ БЕЗ НАНИЗЫВАНИЯ

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

с/strong>

Простой способ вязания с бусинами без нанизывания

Вязаные изделия можно украсить несколькими бусинами без предварительного нанизывания бусин на нить.

Пико с бусинкой выполняйте крючком следующим образом. Петлю на крючке слегка вытяните и снимите ее с крючка. Вденьте в петлю небольшой кусок проволоки (лески), сложите его вдвое. На концы нанижите бусинку и сдвиньте ее по проволочке на петлю (рис. 11а).

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Узоры для вязания спицами 110

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры для вязания спицами 110

Нажми на картинку

Ленивые узоры

http://avercheva.ru/?p=12212

Узор спицами...классненький


Простой и быстрый вариант набора резинки.

УЗОР МЕДВЕЖЬИ ЛАПКИ и идеи ...продолжение.

Вяжем полотно в технике Entrelac

Узор "Листья"

Узор спицами


Вышивка полос на трикотаже.


Узор « ажурный с косами»

300 узоров для вязания на спицах в различной технике: жаккард, ажур, араны и др. К каждому узору - подробное описание, схемы и фото...

 

http://www.liveinternet.ru/users/annyutisa/post359100309/

Узор Букле спицами.

Самоучитель вязания спицами.

3731083_4bdd8a9ef6ca4edde5202196763ac716 (110x110, 39Kb)Узоры для вязания спицами 109

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post377905216/

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Полная коллекция видеоуроков по основным школьным предметам с 1 по 11 класс. Шпаргалка на вес золота!!!

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полная коллекция видеоуроков по основным школьным предметам с 1 по 11 класс. Шпаргалка на вес золота!!!

Отличный способ помочь ребенку выучить, освежить, вспомнить или повторить основные темы по любому предмету с 1 по 11 класс. На доступном языке и с запоминающимися примерами. Шпаргалка на вес золота!
 

1


 

Русский язык

Литература


1 класс

2 класс

3 класс

4 класс

5 класс

6 класс

7 класс

8 класс

9 класс

ЕГЭ

Факультатив


5 класс

6 класс

7 класс

8 класс

9 класс

10 класс

11 класс

 

Чтение

Окружающий мир


1 класс

2 класс

3 класс

4 класс


1 класс

2 класс

3 класс

4 класс

Математика

Английский язык


1 класс

2 класс

3 класс

4 класс

5 класс

6 класс


2 класс

3 класс

4 класс

5-6 классы

7-8 классы

9 класс

10-11 классы

Читать далее...

Серия сообщений "ДЕТИ":
Часть 1 - Полная коллекция видеоуроков по основным школьным предметам с 1 по 11 класс. Шпаргалка на вес золота!!!


Национальное татарское блюдо Эчпочмак

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Национальное татарское блюдо Эчпочмак

Эчпочмаки: национальное татарское блюдо  еда, эчпочмаки

Эчпочмак дословно переводится как треугольник. Это блюдо национальной татарской кухни, очень вкусное и не сложное в приготовлении. Для меня остаётся загадкой, почему оно не настолько популярно, как татарские чебуреки, янтыки и самса. Рецептов эчпочмаков довольно много, как в вариациях теста, так и начинки, что характерно практически для всех блюд народной кухни, когда каждая хозяйка вносит какие-то изменения, учитывая вкусы своей семьи.

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Бабушкины слоистые пирожки - очень нежныe, хрустящиe, тесто тоненькое , слоистое и поджаристое!

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушкины слоистые пирожки - очень нежныe, хрустящиe, тесто тоненькое , слоистое и поджаристое!

Такие пирожки раньше пекла нам моя бабушка, и мы с братом с удовольствием уплетали их  прямо горяченькими со сметаной! Сейчас их печет для моих детей моя мама - соответственно уже их бабушка.

GHXcPVxyAtk (480x331, 112Kb)

DB6hiHtk6VA (480x547, 156Kb)

Не так давно мне попадался похожий рецепт , пирожки назывались кнышами и имели белорусское происхождение... Рецепт действительно похож на бабулин и составом теста и способом формовки, но в нашей семье пирожки по-прежнему зовутся "бабулиными" и видимо, это навсегда! Я тоже пекла и пеку их, и дети обожают мою выпечку, но...у бабушки и мамы мне всегда кажется вкуснее.. Наверное, потому что только у них выпечка имеет вкус детства.
  Недавно дети попросили меня испечь им "бабулиных" пирожков с картошкой.. На самом деле , начинок ,кроме этой , может быть масса -  в детстве мы очень любили их со сладким творогом, с тыквой, с зеленым луком и яйцом, с гречкой, смешанной с жареным луком и грибами..Но вот мои дети обожают их именно с картошкой, размятой в пюре и смешанной с обжаренным на сливочном масле лучком..Начинку я разделила на две части (во вторую часть начинки я положила немного  грибов).

508787389 (130x130, 2Kb)Бабушкины  пирожки
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Костюм А-ЛЯ ШАНЕЛЬ

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Костюм А-ЛЯ ШАНЕЛЬ

Костюм А-ЛЯ ШАНЕЛЬ. Спицы + крючок. Описание, схема, выкройка

Костюм в стиле Chanel. Для истинных ценителей классики и тех, кто в любой ситуации хочет выглядеть изысканно и элегантно, предлагаем «вечно» модный и незаменимый ассортимент женского гардероба - костюм. Он может иметь разное назначение: для офиса, торжественных случаев, взамен пальто. Главное - правильно подобрать аксессуары.

ЖАКЕТ

РАЗМЕР 46
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Жилет для мальчика спицами

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет для мальчика спицами

4716146_jilet_mal (310x427, 69Kb)Жилет для мальчика спицами

Читать далее

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

ТОРТ НА СКОВОРОДЕ ЗА ПОЛЧАСА

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ НА СКОВОРОДЕ ЗА ПОЛЧАСА

ТОРТ НА СКОВОРОДЕ ЗА ПОЛЧАСА

3925311_tort_na_skovorode (384x640, 66Kb)



Безумно вкусный тортик за полчаса. По вкусу чем-то похож на «Рыжик» и «Наполеон» вместе взятые.

Ингредиенты:
тесто:
Сливочное масло – 70 г (1/3 пачки),
Мёд – 1 ст. л.
Сода – 0, 5 ч. л.
Сахар – 0, 3 стакана
Яйцо – 1 шт.
Сметана / Молоко – 1 ст. л.
Мука – 1, 5 стакана
Орехи, шоколад, печенье – по вкусу и желанию

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Итальянский торт "Грецкий орешек"

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянский торт "Грецкий орешек"

Потрясающе вкусный торт!! Тающие во рту коржи из безе и грецких орехов, всего 2 ложки муки и много взбитых сливок!! Этот торт обязательно нужно попробовать!!

Ингредиенты для "Итальянский торт "Грецкий орешек"":
Коржи
Белок яичный — 10 шт
Сахар — 400 г
Орехи грецкие — 300 г
Сок лимонный — 1 ст. л.
Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Мука (на посыпку бумаги для выпечки)
Шоколад темный — 250 г
Крем
Сливки (33-35% жирности) — 800 г
Сахар — 3 ст. л.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Весь комплект любимой SABRINA за 2015 год.

Среда, 02 Декабря 2015 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ROSOMAHA12 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Sabrina №1-12 2015 .

Sabrina №1-12 2015 .




Весь комплект любимой SABRINA за 2015 год.

Скачать с Depositfiles.com
Скачать с Turbobit.net
Скачать с Twobit.ru]
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

детская шапочка

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Шикарные цветы из шелковых лент своими руками

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарные цветы из шелковых лент своими руками

Цветы из шелковых лент от Suzana Mustafa. Идеи и мастер-класс (12) (700x525, 270Kb)

Мастерица из Малайзии Suzana Mustafa не перестает удивлять своими цветочными шедеврами. Как же у нее все здорово получается.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

Серия сообщений "РУКОДЕЛИЕ":
Часть 1 - Праздничные новогодние коробочки делаем сами
Часть 2 - Шикарные цветы из шелковых лент своими руками
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - ШТОРА-КАСКАД НА КУХНЮ


Сливы маринованные, как оливки + 195 рецептов маринования

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливы маринованные, как оливки + 195 рецептов маринования

Оригинальный рецепт закуски к мясу, курице,  как компонент для салатов и закуска к спиртному.

Сливы маринованные, как оливки, Оригинальный рецепт, закуска к мясу, курице, как компонент для салатов, к спиртному, консервация

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Поиск сообщений в vicamk
Страницы: 19 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь