-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vfcnth

 -Интересы

пишу бред. туризм. романтика.

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Красоты_небес
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ни_дня_без_критики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2006
Записей: 182
Комментариев: 586
Написано: 2988

Весь тот не вообразимый хаос, что творится у меня в голове.[Проверено, мата-нет]

Ф№7Часть третья

Среда, 24 Октября 2007 г. 16:59 + в цитатник
Неделя до глобального кризиса цифровой экономики.

Девушка спала лежа на столе перед экраном компьютера. На экране орудовал поиск – еще одна запрещенная программа и искала она, а точнее копировала, всю информацию о каждом пользователе всего Интернета.
Мерзкий звук о завершении, и сонная вся взерошаная девушка хакер Тики-тики, оскалилась.
Наконец-то ну теперь то меня примут в серьез…
***
Антон не спал уже неделю, Тики-тики не обращала на его вызовы по сражению хакеров, ни какого внимания. Это было бы не важно, если бы она не устраняла всех конкурентов акционерного сайта. Такое впечатление, будто она к чему-то готовилась…
Внезапно страничка сайта потемнела, и посреди экрана красными цифрами начался отсчет. 10..9..8..7..6..
Антон пытался сделать что-нибудь – но казалось, что вирус залез во всю сеть, базы данных, и серверов..
3..2..1..
Страничка снова появилась. У Антона по спине пробежались мурашки. Акционерный сайт, раньше красовавшийся бело-серыми тонами, теперь же светился красными и золотыми тонами. В место предметов выставленных на продажу теперь красовались сотни фотографий и ценниками под ними.
Антон не уверенно ввел поиск свое имя и фамилию, сайт выдал о нем информацию
Год рождения, школы, вузы.. Дальше шли подобные тематики: Первая работа, первая девушка, потеря девственности, но напротив стояли просто «хххх». Ниже был ценник 25000 рублей, первый взнос.
Антон набирал, имена и на всех была, какая то информация, все его знакомые друзья и все за определенную цену.
Другие разделы отвечали за взлом тех или иных сайтов. И над всем этим ужасом, большими буквами, словно триумф – Тики-тики.

Ф№7 Часть вторая

Понедельник, 15 Октября 2007 г. 10:30 + в цитатник
Прошел лишь месяц с начала этой безумной тренировки, и уже такие результаты. Взломать четыре сайта за двадцать восемь секунд, это уже рекорд, по сравнению с последним... А главное новые связи, среди них умелые хакеры и сотня другая юзеров, пороли которых просто полезно знать.
Целый месяц прошел, а мне позвонили лишь раз и то с просьбой сообщить результаты тестирования. Ну и ладно!.. Еще пару недель и я смогу буквально спалить «Сервер № 8». И этот аукционный сайт мне поможет…
***
Антон вскрывал, ломал, иногда даже уничтожал сайт за сайтом. Некий пользователь Тики-тики уже объявлен как самый опасный хакер, и за любую о нем (или о ней) информацию давали очень большие деньги. Антон же искал ее ради интереса… Наплевав на все правила и личные принципы которые он так долго воспитывал эти 10 лет.
Аукционный сайт был перепроверен и вывернут наизнанку, раз пять, в поисках Тики-тики. Все сотрудники были на неделю лишены доступа в Интернет только ради проверки. Все это сильно интриговало и Антону хотелось узнать все первым.
Но что бы поймать хакера или просто побеседовать с ним, нужно стать им самому, это был своеобразный вызов – кто больше наломает сайтов, кто больше заберет запретной информацией, кто больше наломает дров с пользователями.

Без заголовка

Воскресенье, 14 Октября 2007 г. 23:51 + в цитатник
Можно мечтать и фантазировать
но никогда нельзя гадать

Метки:  

Уже 5 часов

Воскресенье, 14 Октября 2007 г. 16:49 + в цитатник
Уже 17:00 ты все еще не позвонила...
Где же ты...

Метки:  

Холодная пора.

Воскресенье, 14 Октября 2007 г. 00:39 + в цитатник
Осень – красивая пора.
Когда каждый год, начиная уже с августа, вся растительность: деревья и кустарники, трава и листья, начинают играть роль смерти и вымирания.
Танцуют вальс желтые и красные листья, расстилается черным ковром трава, словно зрители, в место того, что бы разойтись, решили просто лечь и сгнить.
К октябрю и ноябрю от деревьев остаются черные, ветвистые столбы, уже готовые навсегда распрощаться с летом и встретить неминуемую зиму – холодный, мягкий, суровый и естественный сон.
Листовой ковер, гнилая трава, холодный запах дождя. Все это может наводить грусть и тоску. Вся картина становиться серее. Особенно из-за серовато-свинцовых, пролегающих от горизонта к горизонту туч.
Но осень за это и любят, и ценят. За дождь и сырость, за листву и черные стволы, за начало учебного года, за созревшие плоды, за саму грусть природы.

Метки:  

Ф.№7(продолжение)Часть первая - Тики-тики

Четверг, 11 Октября 2007 г. 01:32 + в цитатник
Ночь. Темнота. Москва. Квартира. Девушка. Компьютер. Интернет и Квип.
Сегодняшний день точно такой же, как и вчерашний. И сегодня снова нечем заняться.
В институте все хорошо, может не отлично, но хорошо. Друзья… Где же все. Летом так классно веселились, а щас все вымерли что ли?
Тишина. Урчит компьютер.
Если выключить эту штуку, появиться масса свободного от него времени. И если разделить пополам, можно поступить на дополнительные курсы. Остальное вложить в работу, хотя деньги сей час не главное.
Ну, допустим по утрам на два часа дольше упрочнений и растяжки. Днем после учебы – усиленно познавать тайны программирования. Вечером после курсов – читать, читать и читать. Наплевав на всех подруг, которых масса и все хотят гулять до утра, но никогда вечером. И даже не вспоминать про парней, зачем они сейчас? Тот в четырнадцать – нет уж, увольте.
И так всего за пол года можно усиленно познать английский, программирование. Создать вирус и уничтожить на фиг тот сервер что поддерживает «ЖЖ» … И этот что создает спамы. И этот что рассылает рекламу…
Простой план для девятнадцатилетней девушки…И звать меня будут Тики-тики
***
2015 год. Осень.
Через 2 месяца наступит глобальный кризис цифровой экономики.
Антон работал администратором одного иностранного аукционного сайта. Его способности, а также феноменальное знание восьми языков позволяло буквально спать на работе…
Но сегодня его внимание привлек новый пользователь, уж больно интересно она заполнила анкету при регистрации – не спамщиться это сразу понятно, подробная информация кто такая сколько лет. Но при этом самый минимум, где живет и чем занимается. Секундное дело навести справки по великой сети, вот только начальство буквально умоляло так не делать… Вернее больше не делать, последний раз Антон ухитрился раскопать трижды удаленный архив записей о том что сайт(или один из пользователей) должен большие деньги одному постродавшему… Словом Антон хотел спать крепко и прекратил так хулиганить.
Сорок пять лет, отличный заработок, квартира. Зачем все терять ради интереса?
Пользователь не оставила ни одного сообщения на форуме и не выставляла лотов на продажу… Зато аватар – личный снимок – молодая симпатичная.
Система по тематике внешности представлялась довольно смутно. Но только с картинок. В реальной же жизни Антон мог, увидеть всю психологию любого человека, лишь взглянув на него. Мог, если бы захотел. За десять лет он научился сдерживать свое умение.

Без заголовка

Вторник, 09 Октября 2007 г. 20:20 + в цитатник

Фантазия №? Небо и гром

Среда, 12 Сентября 2007 г. 03:48 + в цитатник
В колонках играет - 04-Stand My Ground

Не с раннего детства слушаю музыку, и редко бывало предпочтение каким либо группам и авторам. Еще реже иностранным, ибо в каждой песне и музыке как-то пытаешься найти смысл, мысли и чувства автора. Наиболее веселые понимаются максимально буквально, некоторые философские, с более глубоким смыслом. Грустные и печальные, как красивые.
Однако музыка почти не что без определенной обстановки. Нет, это конечно не обязательно, и порой многие готовы слушать свое где угодно. Но если сочетать музыку и ситуацию, чувства удваиваются. Не даром большинство любят работать под музыку. Все американские фильмы напичканы ремиксами. И все больше людей ходит с плеерами.
Вот и сейчас, я наблюдаю нечто похожее. Сидя в белом пластиковом кресле. Под натянутом тентом в поле. Я слушаю музыку, на полную громкость играет Stand My Ground. Поет девушка, громко, мягко, ласково, сильно. А в небесах сверкают молнии, гремит гром, но я его не слышу, мне хватает музыки. Темно. Облака освещаются вспышками, все чаще и быстрее. Дождь. Ливень бьет по тенту, везде вода, грохот и молнии.

Что-то есть в этом мире.

Пятница, 07 Сентября 2007 г. 01:20 + в цитатник
Вчера Хорошист занял полтинник, по-моему, его что-то беспокоит, наверное, то, что я повысил голос, в говорилке… Сакс так слабо протянул грабильку, наверное, не узнал. Общался с бревном и березкой, они такие злые… Ну почему в мире все такие какие, а в матрице такие плохие? Кажется я люблю лодку, она меня соблазняет. У Дуры как всегда полно проблем. А Квентин, как всегда сказал не то что я увидел. Моя детская любовь молчит, но она же жената… Музыка в моих ушах, она падает в низ и голосит от горя. В говорилке-507 так тихо, что слышно как мыслят суцыдники. SPQ так бьет эму, кажется он тоже влюблен. А Именмного зла на меня, потому что я так о ней огласил в матрице. Никаких вестей от Белого. В общеучебке так хорошо что ходить больше не хочиться. Там не верху… Белый, белый… И в звездах… Потолок. Там нет правды.

PS: Берегите мозг

Метки:  

Фантазия №(_) Под яркими звездами. "Кто это?" Часть вторая

Среда, 05 Сентября 2007 г. 17:26 + в цитатник
Теперь несколько дней, что окутали, деревушку страхом, паникой и смутой, теперь же казались славными деньками. Люди если и открывали дверь, что случалось крайне редко, встречали с топорами и грубой фразой «Что надо?». Так же обнаружилось, что теперь в лес можно проходить без препятствий и несколько человек заявило, что приведут помощь.
Шли дни. Атмосфера накалялась до предела. Находились все больше и больше окровавленные трупы животных, и шок от этого спал быстро. Всех больше волновало выбраться от суда.
***
Прыжок. Дерево. Прыжок. Земля. Ночь и звезды. Они там, я – здесь. Убивать и съедать без остатка. Паника! Мне нужна паника! Я хочу видеть их страх. Прыжок. Дом. Люди…
***
Внеочередной кошмар был прерван внеочередным криком. На этот раз труп обнаружился прямо в доме, труп мужчины. Все то же самое, только кровь была везде. Двери и окна, обитые деревом стены, деревянный потолок. Все красным.
Это создало массовую панику. Люди бежали кто куда, но большая часть в леса, даже не подумав собрать вещи. Я не бежал, я возвратился домой под шоком, и уснул. Это все было выше моих сил.
***
У-б-и-в-а-т-ь!!! Одного за другим. Косить. Прыжок, жертва! Еще. Еще. Еще! Люди бегут, как стадо баранов, от комбайна. Ну и пусть. Всех. Всех до последнего.
***
На этот раз никто не кричал. Очень странно пахло. Я открыл глаза, и они расширись в ужасе. Комната была залита красным цветом, так мне сперва показалось. Первая мысль – я ранен? Оглядев себя, мне потребовалось, окала 5 минут, что бы понять, и побороть панику. Все в крови. Я, одежда, кровать, все вещи и вся комната. Сердце стучало отбойным молотком и… Крик. Это были соседи. И что они забыли на моем участке?
С трудом, передвигая ноги по влажному, пропитанному кровью ковру я открыл дверь. На пороге, а точнее на участке, стояло, окала пятидесяти человек. Все с «оружием» - топоры, ножи, серпы.
И только тогда я увидел под ногами бледного человека. Я еще вспомнил – он был среди тех, что убегал в лес. Мысли еще помутненные, увиденным в доме, пронзил шок понимания – труп, кровь, я. Они пришли за мной. Еще страшнее был тот факт что меня, скорее всего и не подумают слушать. После стольких дней паники, напряжения, люди попросту превратились в дикарей. Люди, с которыми я здоровался, теперь стояли с искаженными от ненависти лицами.
Я не помнил, как меня подхватили. Как связывали в пути куда-то. Очнулся я в окружении тех же людей, уже ночью. Мне задавали какие-то идиотские вопросы, на которые в сущности все знали ответы – «Кто ты? Зачем приехал? Откуда?» или такие абсурдные, что отвечать было просто бес толку – «На кого работаешь? Чем убивал?».
Люди есть люди, ничего толком не добившись, они порешили прилюдно убить перед лесом, дабы, наконец, вернуться домой. Меня вели. Мысли мешались. Я ни как не мог понять абсурдности ситуации. Всего неделю назад я приехал, что бы отдохнуть, а сейчас меня ведут на казнь… И это в 21 веке…
Я попытался вспомнить свою программу, заготовленную во времена депрессивной юности о том, как надо подумать перед смертью. Ничего, не вспомнив, я подумал своей девушке, о наших встречах и романтических походах. И почему все-таки переехала в Крым?..

 (437x699, 138Kb)


Поиск сообщений в Vfcnth
Страницы: 14 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь