-Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Рубрики

 -Цитатник

Мега Онлайн платьев Диас от Страны Мам - (0)

Мега Онлайн платьев Диас от Страны Мам   Мега_Онлайн. Диас. И все т...

>ЖУРНАЛЫ Amu - япония - (0)

ЖУРНАЛЫ Amu - япония Картинки кликабельны. Источник ...

Вязаная кайма. - (0)

Вязаная кайма. Источник ...

"Кружевные аксессуары - перчатки, пояса,воротнички,сумочки".Книга по вязанию. - (0)

"Кружевные аксессуары - перчатки, пояса,воротнички,сумочки".Книга по вязанию. "Кружевные ...

Жакет "Морская пена" - (0)

Жакет "Морская пена"

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 28527
Комментариев: 5839
Написано: 35116


Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебная запеканка с мясным фаршем и капустой по-датски

Чёрствый хлеб в дело ! Это так вкусно.

 

Хлебная запеканка с мясным фаршем и капустой по-датски

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Запеканки

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы закусочные с сыром, ветчиной и шампиньонами

 

 

Кексы закусочные с сыром, ветчиной и шампиньонами

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка несладкая

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Только для мужчин! Делаем складной столик своими руками + видео

Мастер-класс с чертежами здесь: http://inter-esy.ru/?p=4348

Как сделать складной стол-подоконник смотрим видео:



Как сделать складной чайный столик смотрим видео:

 

Рубрики:  Интерьер.Создадим красоту?

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 06:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк с миндальным пралине

6 (350x236, 23Kb)
Для основы:
100 г сливочного масла
3 ст.л. сахара
5 ст.л. с горкой муки

Для начинки:
400 г сливочного сыра
300 мл сливок 22%
0,5 стакана сахара (стакан 220 мл)
2 ст.л. желатина

Для пралине:
0,25 стакана миндаля
0,25 стакана воды
0,5 стакана сахара

Тесто:Размягченное масло взбиваем с сахаром, добавляем муку и замешиваем пластичное тесто. Разъемную форму 22 см диаметром смазываем маслом. Тесто распределяем по дну и стенкам формы так, чтобы получился бортик 4 см.Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку на 35 минут.

Пралине:Сахар заливаем водой, доводим до кипения и варим, периодически помешивая, 10 минут. Миндаль рубим ножом в мелкую крошку. Снимаем сироп с огня, засыпаем миндаль, перемешиваем. Выливаем тонким слоем на смазанный маслом поднос или блюдо. Даем застыть при комнатной температуре. Застывшее пралине рубим в крошку.Желатин замачиваем в 3 ст.л. воды, даем разбухнуть, затем растворяем на водяной бане или на маленьком огне, не давая закипеть. Охлаждаем 5 минут.Сыр взбиваем с сахаром до однородности, добавляем сливки и желатин, перемешиваем.

Начинка=Добавляем половину пралине, заливаем начинку в готовую остывшую основу и ставим в холодильник до застывания.Заливаем Оставшимся пралине посыпаем верх застывшего чизкейка.

Посыпаем=Здесь есть нюансы. Если посыпать торт пралине перед подачей на стол — оно будет хрустящим. Если, как я, посыпать и поставить в холодильник — часть карамели растает и чизкейк будет как бы в сиропе. Мой результат — это следствие ошибки, но муж авторитетно заявил, что “лучше пусть будет так, чем хрустит”.

http://www.vkusnyblog.ru/
Рубрики:  Кулинарная книга/Десерты

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 06:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вкусно пожарить рыбу?

63 (391x256, 44Kb)
**Чтобы при жарке рыбы на кухне не было неприятного запаха, на сковороду положите кусочки сырой картофелины.
**Чтобы рыба не разваливалась при жарке, ее нужно разделать и посолить за 15 минут до приготовления.
**При жарке рыбы добавьте в горячее масло немного соли, тогда рыба приобретет хрустящую корочку.
**Запекать рыбу следует в сильно нагретой духовке.
**Жареная рыба получается вкусной, если перед жарением ее подержать в молоке, затем обвалять в муке и жарить в кипящем растительном масле. Чтобы жир не разбрызгивался, а рыба лучше жарилась, надо накрыть сковороду опрокинутым дуршлагом
**Морскую рыбу хорошо сбрызнуть уксусом или лимонным соком - это частично устраняет сильный запах.
Рубрики:  Кулинарная книга/Блюда из рыбы

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 06:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный парфе

22 (350x279, 40Kb)
Парфе — это мягкий, густой, замороженный десерт с сахарным сиропом, взбитыми яйцами, сливками и ароматическими добавками. Для ароматизации парфе в рецептах чаще всего используют ваниль, ром, бренди или ликер, кофе и шоколад.

* сливки 33% — 750г
* яйцо (желтки) — 6 шт.
* сахар — 180г
* ванильный сахар — 6 ст.л.
* черный шоколад — 300г
* ликер — 6 ст. л.

Взбить сливки. Отдельно взбить желтки. Шоколад растопить на водяной бане, добавить ликер.Во взбитые желтки постепенно влить, взбивая, теплый шоколад. В получившуюся смесь добавить сливки.Готовую смесь разлить по формам, охладить. Шоколадное парфе выложить на тарелку, украсить дольками апельсина, клубникой и взбитыми сливками.
Рубрики:  Кулинарная книга/Десерты

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 06:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные мешочки. Видео рецепт

Видео рецепт приготовления куриных мешочков от шеф-повара Виктора Агапова.

ПОНАДОБИТСЯ
куриные бедрышки - 4 шт.
рис - 1 стакан
шампиньоны - 4 шт. (крупных)
стебель сельдерея - 2 шт.
лук - 1 шт.
изюм - 100 г
соль по вкусу



Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 06:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый бисквит

3 (334x500, 57Kb)
Самый простой рецепт приготовления нежного, пышного и вкусного апельсинового бисквита

7 яиц
1.5 стакана сахара
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя ( 2 ч.л.)
3/4 стакана апельсинового сока
1/4 стакана растительного масла

Хорошо смешать сок, масло, 1 стакан сахара и желтки, всыпать муку и разрыхлитель.Отдельно взбить до густой пены белки с оставшимся сахаром, и аккуратно ввести в тесто.Выпекать при 160-180 С Цельсия.Готовый бисквит можно разрезать на коржи и смазать апельсиновым вареньем, или апельсинами, протертыми с сахаром.
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 06:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немецкий творожный торт

4 (500x375, 134Kb)
Творог 5-9% жирности - 750 г
Мука пшеничная - 300 г
Сливочное масло - 250 г
Сахар-песок - 250 г
Сливки 10-11% - 150 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Яичный желток - 3 шт.
Яичный белок - 3 шт.
Крахмал картофельный - 20 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Коньяк - 30 мл
Миндаль - 50 г
Курага - 50 г
Вишня сушеная - 50 г

Просеять муку, добавить в нее 200 г измельченного холодного масла, 50 мл сливок, 3 желтка и 100 г сахара.Быстро замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.Творог размять, добавить 100 г сахара, 100 мл сливок, 3 яйца, оставшееся масло, крахмал и ванильный сахар. Тщательно смешать миксером. Курагу и вишню промыть, залить кипятком на 5 минут. Слить воду, обсушить.Измельчить миндаль и курагу, положить в творожную массу вместе с вишней и коньяком. Перемешать.Тесто вынуть из холодильника, раскатать и выложить им высокую форму для выпечки так, чтобы бортики были закрыты тестом На тесто выложить творожную массу и поставить в разогретую до 180°C духовку на 40 минут.Оставшиеся яичные белки взбить с сахаром в крепкую пену, выложить сверху на торт и выпекать еще 15-20 минут.После выключения духовки оставить торт там для медленного остывания.
Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 06:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

5 (300x321, 33Kb)
Это блюдо очень популярно в Китае и готовят его как в будние дни, так и по праздникам.

8 с.л. уксуса яблочного
6 с.л. соуса соевого из них три-четыре столовые ложки на маринад
4 или 5 ч.л. сахара
2 с.л. пасты томатной
1/2 стакана воды
1 болгарский, лучше всего зеленый перец
баночка ананасов консервированных примерно 200-225 г
2 свежих томата;
курицу можно филе, можно ножки (окорочка), около 500-600 г

Берем филе курицы и режем на тонкие полосочки, если это ножки, то разрезать их ненужно. Кладем в миску и заливаем соусом соевым, чуть-чуть перца, можно добавить чеснока (по вкусу).Пока у нас маринуется филе или ножки, нужно сделать соус: в глубокой сковороде, лучше в маленьком казане, перемешиваем: уксус,соус соевый, пасту томатную, все это прогреваем только чуть-чуть, добавляем немного сахара (торопиться ненужно, сразу весь сахар класть не надо), немножко воды, потом выкладываем порезанный на тоненькие полоски перец, ананасы консервированные, и помидорки. Пробуем на вкус. Если чересчур кисло, добавляем еще немного сахара. Соус тушим на тихом огне около минут десяти овощи не должны перетушиться, они должны остаться чуть-чуть твердыми.Обжариваем курицу или ножки и соединяем с соусом и тушим примерно минут десять.

Важный момент: соус должен быть немного густым.

TravelCook.ru
Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 06:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 06:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 06:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца итальянская «Гавайи»

9 (600x412, 161Kb)
10 г свежих дрожжей
250 мл теплой воды
1 ложка оливкового масла
0,5 кг муки

Помидорный соус:
1 банка хороших помидоров
Несколько оливкового масла
2 зубка чеснока
Соль, перец
Свежая зелень: душица, базилик

Дополнительно:
Кольца ананаса
Пласты ветчины или полендвицы
Желтый сыр
0,5 банки черных оливок

Разогрейте духовку до 200°С. Растворите в воде дрожжи и отставьте в сторону в теплое место. К просеянной муке добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте. Перемешивая, добавьте воду с дрожжами. В ладонях размажьте несколько капель оливкового масла, формируйте с теста шарики, заверните фольгой, положите в миску и поставьте в теплое место. В это время, когда духовка набирает температуру, сделайте соус. Смешайте: помидоры с банки, чеснок, оливковое масло и приправы. Вскипятите и варите к тому времени, пока жидкость не испарится и ее останется половина. Приготовьте остальные ингредиенты. Выросшее тесто разделите на две части. Каждую из них раскатайте, смажьте помидорным соусом и положите ингредиенты. Поставьте противень с тестом в разогретую духовку и выпекайте 20 минут поочередно.
Рубрики:  Кулинарная книга/Пицца,шаурма ,рулеты

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 06:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Трюфель

12 (500x608, 200Kb)
- горький шоколад (содержание какао 70%) 140 г
- сливочное масло 140 г
- растворимое кофе 2 ч. л.
- мука 100 г
- сода 0,25 ч. л.
- темный сахар 300 г
- какао-порошок 1,5 ст. л.
- яйцо 2 шт.
- сливки жирностью 35% 3 ст. л.

для крема:
- сливки жирностью 35% 100 мл
- белый шоколад 50 г

для глазури:
- сливки жирностью 35% 100 мл
- темный сахар 1 ч. л.
- горький шоколад (содержание какао 70%) 50 г

Готовить торт нужно начинать накануне. Масло нарезать кубиками, шоколад наломать небольшими кусочками, Растворимый кофе развести в 50 мл горячей воды. Положить шоколад и масло в сотейник, влить кофе. Поставить на средний огонь и готовить, помешивая, пока смесь не станет однородной. Сразу же снять с огня. Очень важно не передержать шоколадную смесь на огне. В большую миску просеять муку с содой и какао-порошком, добавить сахар и перемешать. Яйца взбить венчиком. Продолжая взбивать, влить сливки. Добавить получившуюся смесь в миску с мукой, перемешать.Аккуратно влить в миску растопленный с маслом шоколад. Осторожно перемешать деревянной лопаткой. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и застелить пергаментом. Влить в нее получившееся тесто. Поставить в духовку, разогретую до 160 °C на 1,5 ч. Вынуть из духовки, дать остыть в форме. Затем аккуратно достать торт, завернуть его в пергамент и поставить в холодильник на ночь. От размера формы для выпечки будет зависеть высота торта. В форме размером 20x30 см. бисквит получится достаточно высоким и легко разрежется на три пласта. На следующий день охлажденный бисквит разрезать на три горизонтальных коржа. Накрыть полотенцем и отставить. Белый шоколад натереть на терке. Сливки довести до кипения и сразу же снять с огня. Добавить шоколад, перемешать. Влить 1 столовую ложку кипящей воды. Размешивать до однородности. Дать остыть до комнатной температуры, затем поместить в холодильник на 1 час. Взбить шоколадную смесь миксером, 2 минуты. Разделить получившийся крем на 2 части. Смазать два коржа, поместить друг на друга и накрыть третьим коржом. Приготовить глазурь. Горький шоколад натереть на терке. Сливки с сахаром довести до кипения, снять с огня. Добавить тертый шоколад и 1 столовую ложку кипящей воды. Размешивать, пока шоколад полностью не растворится. Застелить рабочую поверхность листом пергамента, поставить на него решетку. Поместить на нее торт. Промазать верх и бока торта половиной шоколадной глазури. Дать немного застыть и промазать вторым слоем.

На заметку: Перед подачей торт можно присыпать просеянным порошком какао.
Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 06:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк абрикосовый.

Удивите своих гостей изысканным европейским десертом, испеките чизкейк абрикосовый – нежный торт на творожной основе.

175 гр. сливочного масла,1 пакетик ванильного сахара,75 гр. сахара,3 яйца,75 гр. крахмала,200 гр. муки,3 ст. л. без верха разрыхлителя,соль

Для начинки: 150 гр. сливочного масла или маргарина,50 гр. сахара,1 пакетик ванильного сахара,2 яйца,75 гр. нежирного творога,1 кг. абрикосов,50 гр. фисташек
23 (450x329, 144Kb)
Масло, ванильный сахар, песок, яйца взбить в пену. Просеять крахмал с мукой, добавить разрыхлитель и щепотку соли и постепенно, небольшими порциями ввести в яично-масляную массу попеременно с молоком. Вымесить миксером и выложить тесто на смазанный жиром противень, разровнять. Выпекать 10-15 минут при температуре 175-200 градусов С.
Для начинки смешать все ингредиенты, кроме абрикосов и фисташек, и распределить массу равно мерно по испеченному пирогу. Абрикосы разрезать пополам, удалить косточки, выложить половинки на творожную массу и посыпать измельченными фисташками. Выпекать 40-45 минут.
Для приготовления чизкейка абрикосового можно использовать замороженные абрикосы, предварительно разморозив их.А если абрикосов нет, то можно обойтись без них, просто с творогом, получится классический чизкейк.

Источник статьи: Журнал - Женский Калейдоскоп
26 (600x450, 47Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 06:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодный десерт "Шоколадная бомба"

http://subscribe.ru/group/mir-iskusstva-tvorchestva-i-krasotyi/1371893/
33 (640x480, 67Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Десерты

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 06:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничные облака

Клубника замороженная - 200 г,Желатин быстрорастворимый - 15 г,,Сахарная пудра - 150 г,Лимон - ½ шт.
522 (600x400, 135Kb)
Разморозьте клубнику. Сок сохраните.Превратите ягоды в однородное пюре с помощью блендера.
25 (600x400, 169Kb)
Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут (следуйте инструкциям на упаковке), затем добавьте сахарную пудру и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятите!Теперь дайте смеси остыть до комнатной температуры и взбивайте миксером 5-7 минут на высокой скорости, пока смесь значительно не увеличится в объеме, посветлеет и станет густой.Форму для застывания выложите вощеной бумагой для выпечки, на бумагу выложите клубничную массу и разровняйте. Оставьте в прохладном месте, не накрывая, для застывания на несколько часов.Когда масса застынет, переверните форму на присыпанную сахарной пудрой поверхность и удалите бумагу.
29 (600x400, 167Kb)
Нарежьте кубиками, обваляйте в сахарной пудре и подавайте. Приятного аппетита!
30 (600x395, 205Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Десерты

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 05:58 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венецианское печенье «Zaletti»

Традиционные венецианские печенья. Они даже по форме напоминают гондолу. Рассыпчатые, с цитрусовым ароматом и приятным солнечным оттенком, который придает кукурузная мука. Очень простые и очень вкусные. Любители кукурузной выпечки, а таких на форуме предостаточно, останутся довольны! Всем советую и рекомендую!


Источник: bebinsky с ЖЖ.


Фото


















Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 05:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поздравления с днем рождения и другими праздниками, пожелания, стихи. Сценарии, конкурсы, тосты...

Не знаю, как вы, но я перед каждым праздником судорожно ищу оригинальные поздравления для родных и друзей. Даже если просто отправлять смс-поздравление, хочется чтобы оно было интересное и запоминающееся!

А уж если близится большой праздник (особенно детский), то очень хочется провести его неповторимо и впечатлить абсолютно всех!!!

Нашла потрясающий сайт pozdrav.ru и хочу поделиться с вами! Надеюсь всем пригодится, ведь впереди много праздников!

На сайте предлагают отказаться от безликих, сереньких, приевшихся поздравлений. Здесь представлены тысячи поздравлений в стихах. Среди них:
- стихи с днем рождения ( лирические , прикольные , именные и даже в прозе! );
- краткие смешные смс с днем рождения;
- открытки ко дню рождения ;
- пожелания к любимым праздникам (Новый Год, старый Новый Год и Рождество, Татьянин день, День святого Валентина, 9 Мая , 23 февраля, 8 Марта, Пасха и др.);
- поздравления с днем рождения подруге , мужу, брату, маме, внуку, начальнику и др.;
- поздравления ко всем профессиональным праздникам в стихах (дню Учителя, Медика, Милиции, Пожарного и др.);
- а еще очень милые смс-стихи для любимого))

Календарь праздников на этом сайте станет вашим проводником в мире торжественных дат и событий. Он подскажет, кого и когда нужно поздравить. А чтобы семейные и корпоративные праздники стали веселыми и запоминающимися, загляните в раздел «К празднику», в котором вы найдете сценарии , тосты , игры , конкурсы и рецепты. Они помогут вам провести чудесный праздник для детей и взрослых, милую вечеринку или грандиозное торжество по случаю свадьбы или юбилея.

Счастливых, ярких, веселых и запоминающихся навсегда праздников вам!!!!


Генератор анимированного текста
Рубрики:  Для дневничка

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 05:55 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запекаем в рукаве - 4 лучших рецепта


Хозяйки часто задаются вопросом, как приготовить мясо, чтобы оно было вкусным и полезным. Существует множество разнообразных способов готовки мясных блюд, но у всех есть свои плюсы и минусы.


Например, жареная пища – это вкусно, но достаточно вредно, а вареные продукты или приготовленные на пару – очень полезно и низкокалорийно, правда, вкусовые качества от этого немного страдают. Тушеные блюда – «золотая середина» между жареным и вареным, но готовятся они очень долго. К счастью, сегодня появился новый способ приготовления одновременно вкусной и полезной пищи – запекание в рукаве.
http://ona-znaet.ru/publ/24-1-0-484

Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1106 ... 101 100 [99] 98 97 ..
.. 1 Календарь