-Рубрики

 -Цитатник

Кружева бисером - (0)

кружева бисером работа Лены Соколенко с бисеринфо .Очень красиво.

Украшение на шейку - (0)

Украшение на шейку http://s19.radikal.ru/i192/1104/78/5e718109feef.jpg http://s50.radikal.ru/i12...

Украшение наших ножек - (0)

Украшение наших ножек Украшение наших ножек1.2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. ...

Туника с центральным мотивом ✿ вязание крючком - (0)

Туника с центральным мотивом ✿ вязание крючком

Вязание крючком. - (0)

Вязание крючком. Лорелея

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33490


Без заголовка

Четверг, 29 Марта 2012 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративные подушки. Розы.



original (700x525, 181Kb)

 

o2riginal (700x525, 204Kb)

 

3original (700x525, 188Kb)

 

o4riginal (500x376, 114Kb)

 

o5riginal (501x406, 291Kb)

 

or6iginal (520x433, 66Kb)

 

ori7ginal (338x237, 48Kb)

 

orig7nal (350x338, 32Kb)

 

orig8nal (700x525, 313Kb)

 

or9iginal (400x267, 35Kb)

 

o10iginal (400x300, 22Kb)

 

ori11ginal (400x300, 20Kb)

 

or12iginal (700x525, 45Kb)

 

or13iginal (700x525, 156Kb)

 

origi14nal (525x700, 210Kb)

 

o15iginal (540x435, 28Kb)

 

17 (375x512, 22Kb)

Серия сообщений "ШИТЬЕ":
Часть 1 - Шаблоны для аппликации
Часть 2 - К женскому дню))) ПОДАРОК ДЛЯ КОШКИ ИЗ ЧЕМОДАНА
...
Часть 10 - Шьем игрушки. Индюк, курица и уточка
Часть 11 - Юбка Pettiskirt
Часть 12 - Декоративные подушки. Розы.
Часть 13 - Обувь для кукол - деток (выкройки)
Часть 14 - Шьем сами оригинальный коврик и подставку под горячее из треугольников
Рубрики:  Интерьер.Создадим красоту?

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 29 Марта 2012 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит, который получается всегда

Описание: Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. 
Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта никакой пропитки не требует. 

Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт - добро пожаловать :)

Рецепт Franziska

 

Ингредиенты для "Бисквит, который получается всегда"

 

 

Рецепт "Бисквит, который получается всегда"
Бисквит, который получается всегда ингредиенты Масло с сахаром и солью взбить до пышности.

Бисквит, который получается всегда По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.

фото Бисквит, который получается всегда Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Бисквит, который получается всегда Масло сливочное Достать, дать остыть и разрезать на коржи.

Это количество продуктов рассчитано на форму 32Х38см, я полученное тесто поделила пополам и выпекала в 2 захода в форме 26см - в результате получилось 4 коржа.

Вот и всё!!! 
Бисквит готов!!!


 

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Марта 2012 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит за 3 минуты и мини-тортик из него

Описание: Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь предлагаю Вашему вниманию бисквит всего за 3 минуты!!! Что сказать: обалденно вкусно и очень быстро. Рецепт нашла на просторах интернета.

 

 

Ингредиенты для "Бисквит за 3 минуты и мини-тортик из него"

 

 

Рецепт "Бисквит за 3 минуты и мини-тортик из него"
Бисквит за 3 минуты и мини-тортик из него ингредиенты В чашке смешайте при помощи вилки яйцо и сахар.

Бисквит за 3 минуты и мини-тортик из него Затем  добавьте какао.

фото Бисквит за 3 минуты и мини-тортик из него Муку,крахмал(если нет крахмала, можете смело класть только 4 ст.л. муки) и разрыхлитель, хорошо перемешайте.

Бисквит за 3 минуты и мини-тортик из него Яйцо куриное Затем добавьте растительное масло и молоко.

Бисквит за 3 минуты и мини-тортик из него Молоко Размешайте до получения жидкого теста.

Бисквит за 3 минуты и мини-тортик из него Масло растительное Тесто вылейте в чашку(миску),объемом не меньше 500 мл , положив на дно пергамент.Поставьте в микроволновку ровно на 3 минуты на максимальную мощность(1000 Вт).Также Вы можете сделать порционно, разлив тесто в чашки.

Бисквит за 3 минуты и мини-тортик из него Какао-порошок Все!!! Бисквит готов,посыпьте сахарной пудрой и подавайте к кофе или чаю.
 

Бисквит за 3 минуты и мини-тортик из него Сахар-песок Я решила пойти дальше:разрезала бисквит на 3 части и смазала коржи взбитой сметаной с сахаром и вишней.Сверху посыпала тертым шоколадом.

Бисквит за 3 минуты и мини-тортик из него Мука пшеничная Получилось ну очень вкусно!!!! Приятного аппетита!!!


 

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Марта 2012 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Блондиночка"

Описание: Продукты для этого салата найдутся у каждого в холодильнике. Но, поверьте, его не стыдно подать на праздничный стол. А гости скажут: Ух ты, вкуснятина!"

 

Ингредиенты для "Салат "Блондиночка""
Рецепт "Салат "Блондиночка""
Салат "Блондиночка" ингредиенты Начнем с картошки. Чистим, моем, трем на корейской терке. Хорошо промываем в дуршлаге, сушим на кухонном полотенце.

Салат "Блондиночка" Когда картошка будет сухой, жарим ее в большом количестве подсолнечного масла, выкладываем шумовкой на салфетку, чтобы впитался лишний жир.

фото Салат "Блондиночка" На большую мелкую тарелку выкладываем нарезанные кольцами помидоры в один слой.
2 ложки майонеза смешиваем с измельченным чесноком. Этим соусом смазываем помидоры.

Салат "Блондиночка" Помидор Колбаску реже соломкой (у меня докторская) и выкладываем на помидоры.
Делаем сеточку из майонеза.

Салат "Блондиночка" Колбаса Сыр трем на сырной терке и выкладываем на колбасу. Опять майонезная сетка.

Салат "Блондиночка" Сыр Теперь выкладываем жареный картофель. Ничем смазывать не нужно.

Салат "Блондиночка" Картофель Пусть постоит пол часика для пропитки и можно кушать.
Угощайтесь пожалуйста!

 
Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания

Без заголовка

Четверг, 29 Марта 2012 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные огурцы (китайская кухня)

 

Важно:

Указанное в рецепте количество острого перца можно уменьшать в зависимости от ваших вкусовых предпочтени

 

Ингредиенты:

Огурцы свежие длинные - 500 г,
Чеснок - 40 г,
Уксус 9% - 2 ст. ложки,
Глутамат натрия - 0,5 ч. ложки,
Соль - по вкусу,
Сахар - 1 ст. ложка,
Масло растительное - 200 г,
Стручки сухого острого красного перца - 10 шт.

 

 

Способ приготовления:

Огурцы нарезаем.

Чеснок измельчаем в блендере с добавлением части растительного масла. Добавляем в огурцы чеснок и остальные ингредиенты (кроме острого перца).

Маринуем 2-3 часа в прохладном месте.

По истечении времени разогреваем растительное масло, добавляем в него раскрошенный перец.
Вливаем масло с перцем в огурцы. Перемешиваем, даем остыть.
Закуска готова!

 

Кстати, таким же образом можно приготовить и другие овощи - например, капусту. Только не забудьте предварительно бланшировать ее.

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 29 Марта 2012 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мхали из зеленой фасоли

Это блюдо еще иногда называют «пхали». Трудно сказать, какое название более правильное, главное, что блюдо готовится довольно быстро и при этом получается очень вкусным. Вообще, «пхали» это общее название, его делают не только из фасоли, но и из капусты, свекольных листьев, шпината, крапивы и т.д.

Главное здесь - заправка, именно благодаря ей блюдо приобретает особенный вкус и аромат.

 

Ингредиенты:

Фасоль зеленая - 0,5 кг,
Лук репчатый - 1 шт.,
Грецкие орехи - 4 ст. ложки,
Чеснок - 3-4 дольки,
Кинза - 2 пучка,
Уксус винный - 2 ст. ложки,
Масло подсолнечное - 2 ст. ложки,
Перец стручковый острый - 1 шт.,
Соль.
Способ приготовления:

Фасоль сварить, откинуть на дуршлаг и остудить.

 

Лук очистить, мелко нарезать, тушить на подсолнечном масле.
Грецкие орехи пропустить через мясорубку или растереть в ступке.
Зелень мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс.
К луку добавить фасоль, зелень, орехи, чеснок, соль, перец.
Влить 2 ст. ложки винного уксуса. Перемешать.
Готовое блюдо выложить на тарелку и украсить зеленью кинзы, можно также зернами граната.

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи и фрукты,прочие продукты...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Марта 2012 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба под соусом «Тартар»

 

 

Ингредиенты

Рыба-800г.(судак, горбуша, тилапия, хек, пангасиус и т.д).
Панировочные сухари.
Яйцо-1шт.
Растительное масло.
Соль. 
Перец.
 
Для соуса: Вареные желтки-4шт. Растительное масло-120мл. Горчица в зернах-1ст.л(или простая). Соленые огурцы-100-150г. Лимон-1шт. Чеснок-2 зубчика. Пучок петрушки. Соль.
 

1 ЭТАП

Нарежем рыбу (у меня пангасиус) на порционные кусочки. 
 
IMG_8885.jpg

2 ЭТАП

Взбиваем яйцо с солью и перцем.
 
IMG_8890.jpg

3 ЭТАП

Обваляем рыбу в яйце.
 
IMG_8889.jpg

4 ЭТАП

Затем обваляем рыбу в панировочных сухарях.
 
IMG_8891.jpg

5 ЭТАП

Обжарим рыбу на растительном масле с двух сторон до готовности. Я жарила 7-8 мин. с каждой стороны.
 
IMG_8892.jpg

6 ЭТАП

Приготовим соус:  Протрем желтки через сито.
 
IMG_8872.jpg

7 ЭТАП

Добавим горчицу. Перемешаем до однородности.
 
IMG_8874.jpg

8 ЭТАП

Небольшими порциями добавляем масло и взбиваем. Взбиваем до получения густой массы.
 
IMG_8875.jpg

9 ЭТАП

Затем добавляем сок одного лимона. Хорошо перемешиваем.
 
IMG_8877.jpg

10 ЭТАП

Добавим чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Перемешаем.
 
IMG_8878.jpg

11 ЭТАП

Добавим мелко нарезанную петрушку и огурец. Перемешаем. Если есть необходимость, посолим.
 
IMG_8881.jpg

12 ЭТАП

Соус готов. Выкладываем соус на рыбу. Рыба под соусом «Тартар» готова. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
IMG_8887.jpg
 
Рубрики:  Кулинарная книга/Блюда из рыбы

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Марта 2012 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба, жаренная в тесте

 

 

Ингредиенты

Филе рыбы (без кожи и костей)-700г
Лимонная кислота-1/2 ч. л 
Растительное масло-500 г
Соль, перец черный молотый
Зелень петрушки
Для теста:
Яйца-5шт
Молоко (или вода)-250г
Мука пшеничная-250г

1 ЭТАП

Филе рыбы нарезают небольшими кусочками и маринуют в течении 25 минут. Для этого нарезанное филе рыбы заливают маринадом. Маринад готовят следующим образом: Лимонную кислоту разбавляют водой, добавляют немного растительного масла примерно 20г, соль, перец.

 
IMG_0631.jpg 
 

2 ЭТАП

Пока маринуется рыба, приготовим тесто. Просеянную муку разводят теплым молоком(или водой),размешивают ,чтобы получилась однородная масса без комков, добавляем немного масла и растертые с солью яичные желтки. Оставляем на 15мин.
 
IMG_0633.jpg 
 

3 ЭТАП

Взбить в отдельной посуде яичные белки.
 
IMG_0636.jpg 
 

4 ЭТАП

Влить взбитые яичные белки в тесто перед самым началом жарки.
 
IMG_0638.jpg 
 

5 ЭТАП

Все тщательно размешать.
 
IMG_0639.jpg 
 

6 ЭТАП

С помощью вилки маринованные кусочки рыбы окунают в тесто и сразу опускают в нагретое до 170 градусов растительное масло. Жарят до образования золотистой корочки. 
 
IMG_0640.jpg
 
Рыба жаренная в тесте готова. Украсим петрушкой маслинками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
IMG_0644.jpg
 

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Блюда из рыбы

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Марта 2012 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снова об ажурном узоре "трилистник" спицами

Девочки, у меня был пост с этим узором здесь: http://mizrah.ru/post195627839/. Одна читательница обратила внимание на непонятные условные обозначения. Я начала искать, но как это часто бывает, везде было одно и то же. Но, в конце концов, нашелся другой вариант, в котором, как мне показалось, все понятно. Вот он: 

https://picasaweb.google.com/107065619509021988078...redirect=1#5714665735723000802

Рубрики:  Вязание/Коллекция узоров

Без заголовка

Четверг, 29 Марта 2012 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы из кожи в украшениях. Идеи от Mano Bello, мастер-классы

Доброго времени суток!

Думаю, я не ошибусь, если скажу, что розы - самый популярный и любимый наш цветок. Мы ими любуемся, дарим и получаем в подарок, фотографируем розы, рисуем, вышиваем, ну и, конечно, носим на себе в качестве украшения. Я немного собрала для вас материала по изготовлению роз из кожи и вариантов применения их в украшениях на примере шикарных работ ManoBello. А чуть ниже вы увидите , как сделать серьги и кольцо с розой из кожи. Приятного просмотра!

Luxurious Red Leather Flower Wrist Cuff  Scarlet & Amber Leather Cabbage Rose 1 in stock

Читать далее...
Рубрики:  Кожа и мех/Цветы из кожи и меха

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 29 Марта 2012 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные зразы с грудинкой

Котлетки с разнообразием начинки.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 29 Марта 2012 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи из грибов

Очень простой рецепт - ингридиентов минимум и вкусненький ужин

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка несладкая

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Марта 2012 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка овощная с творогом

Шарлотка овощная с творогом

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи и фрукты,прочие продукты...

Без заголовка

Четверг, 29 Марта 2012 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт *шифоновый шоколад, сливочное суфле и фруктовое стекло.*

Страна Мам Торт *шифоновый шоколад, сливочное суфле и фруктовое стекло.*
Сегодня приготовим торт. ооочень вкусный!!!
если вы все делаете, ни на шаг не отступая от рецепта, значит я гарантирую, что торт получится на10000000000% вкусным!!!
бисквит шифоново-шоколадный. очень хороший бисквит. не сухой. легко готовится. о тонкостях расскажу. Читать полностью

Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

Без заголовка

Четверг, 29 Марта 2012 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина с овощами это хорошо, а овощи в свинине еще лучше!

 

 Мясо пропитывается овощным соком изнутри, получается мягким и нежным, а снаружи запекается румяная корочка. Жаренный с сахаром лук добавляет немного сладости. В общем, попробуйте, это очень вкусно.
201-main-large копия (700x541, 270Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 29 Марта 2012 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение флешки от вирусов или как удалить вирус Autorun

Наверное, уже у каждого пользователя ПК имеется флешка. Большая, маленькая, в цветочек или без, она стала неотъемлемым атрибутом нашей жизни. Этот карманный «накопитель» может вместить в себя кучу полезной информации, а может принести хозяину неприятный подарок. Создатели вирусов быстро смекнули, что удобная в пользовании флешка может стать хранителем «заражающей» информации и начали активно создавать USB-шные (флешечные) вирусы. Самый популярный из них, конечно, Autorun.Этот «приживалка» легко цепляется к носителю и медленно пожирает дисковое пространство. Но, как известно, непобедимых нет.
Читать далее...
Рубрики:  Компьютер./Программки и "нужности" для ПК

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Марта 2012 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые рецепты вкусных салатов (хорошая шпаргалка )


Попробуйте
приготовить эти вкусные салаты,
надеюсь, они вам понравятся, они
очень просты в изготовлении. Эти
простые рецепты вкусных салатов вы
без труда сможете приготовить.





Салат «Вкусно-быстро».

Состав: для салата вам потребуется
взять морковь по-корейски 150-200 грамм,
банка кукурузы, 5 отварных яиц,
майонез, чипсы.



Салат слоёный. Кукурузы положить на
дно тарелки и по всей тарелки
разровнять. Потом положить морковь
порезанную и её промазать всю
майонезом. Затем натереть отварные
яйца на тёрке и также смазать
майонезом, а сверху салат украсить
чипсами раскрошенными.



Салат «Вкусняшечка».

Понадобится: банка сардин, 3 отварные
картофелины,

100 г. твёрдого сыра, полбанки
кукурузы,

150 крабовых палочек, 4-5 варёных
яиц.

200 грамм горошка консервированного,
майонез.



Выложить все ингредиенты слоями, а
каждый слой смазать майонезом.

1 – слой выложить размятые вилкой
сардины,

2 – слой картофель, тёртый на
тёрке,

3 – слой кукуруза,

4 – слой яйца,

5 – слой горошек,

6 – слой сыр,

7 – слой крабовые палочки.



Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Марта 2012 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с тыквой и свеклой, да с каким соусом!

Раньше к тыкве я относился равнодушно, если не считать тыквенных семечек. Но, благодаря таким блюдам, как этот салат с тыквой, похоже, начинаю ее любить.


Салат с тыквой, фото
Если вам до сих пор тыква не нравилась, скорее всего, вы мало что из нее готовили. Обязательно попробуйте этот салат, а если хотите сладкого, то можно приготовить и 
запеканку из тыквы.


Клюквенный соус для салатика, кстати, тоже замечательный, его можно использовать и для других блюд.


Вот фото, где показаны почти все необходимые продукты:


Продукты для тыквенного салата

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания

Без заголовка

Четверг, 29 Марта 2012 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Субботник»

Пирог "Субботник"

Своеобразное жаркое в тесте. Вместо свинины можно взять курицу или рыбу. Овощи также берите по вкусу и наличию.





Пирог "Субботник"
Ингредиенты:


Для теста:


    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка несладкая

    Метки:  

    Без заголовка

    Четверг, 29 Марта 2012 г. 09:40 + в цитатник
    Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Жаркое в горшочке по-домашнему

    Жаркое в горшочке по-домашнему

    Ароматнейшее блюдо русской кухни, которое, с появлением в продаже керамических горшочков, приобрело у нас невероятную популярность. Вариантов приготовления этого блюда множество, расскажу, как его готовлю я.




    Жаркое в горшочке по-домашнему
    Ингредиенты:


      Читать далее...
      Рубрики:  Кулинарная книга/Вторые блюда и гарниры


      Понравилось: 1 пользователю

      Поиск сообщений в VezunchikI
      Страницы: 1085 ... 97 96 [95] 94 93 ..
      .. 1 Календарь