-Цитатник

Вязание-спицы >Узор - (0)

Вязание-спицы >Узор ...

Узоры для вязания спицами - (0)

Узоры для вязания спицами Нажми на картинку  УЗО...

Полезный симоронский ритуал на каждый день - (0)

Полезный симоронский ритуал на каждый день Очень часто мы сами себя ограничиваем в счасть...

САЛАТ ОЛИВЬЕ ПО-ЦАРСКИ! - ну, оОчень вкусный! - (0)

САЛАТ ОЛИВЬЕ ПО-ЦАРСКИ! - ну, оОчень вкусный! Новогодний салат ОЛИВЬЕ по-царски по рецепту Сем...

Любимые видеоканалы по вязанию - (0)

Любимые видеоканалы по вязанию Вяжем с Марией https://www.youtube.com/channel/UCzqHg0gCpY...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 27247
Комментариев: 5234
Написано: 33172


Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения арина_крылова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кефирный пирог за 5 минут

http://www.povarenok.ru/recipes/show/64131/


Кефирный пирог за 5 минут

Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги
Как-то так сложилось в нашей семье, что я готовлю ужин каждый день. Сейчас, когда завал на работе, я стала ценить быстрые и вкусные рецепты. Вот этот пирог - именно такой! :)

Ингредиенты: мука, кефир, яйцо, лук зелeный, сыр, разрыxлитель. Тэги: пирог.
Пироги: Кефирный пирог за 5 минут
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка несладкая

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Девять способов стать лучшим другом для ребенка...

http://tratatushki.ru/vospitanie-realnostyu/kak-st...t-luchshim-drugom-dlya-rebenka
 

 

Девять способов стать лучшим другом для ребенка1. Дисциплинарные методы должны соответствовать правонарушениям. Например, ребенок не правильно тратит деньги, выданные ему на карманные расходы. И если до окончания недели он просит купить ему что-то дополнительно, вы просто должны сказать: «Дорогой, у тебя есть карманные деньги, а если они закончились, тебе придется подождать до следующей недели».

2. Никогда не применяйте силу для того, чтобы ваш ребенок подчинился вашим требованиям.

3. Всегда, где это возможно, пользуйтесь методами, ориентированными на действия.

4. Всегда и во всем будьте последовательны.

5. Подчеркивайте важность и необходимость порядка. Сначала работа, потом игра, сначала дела, потом завтрак, и так далее.

6. Всегда требуйте, чтобы ребенок отчитывался перед вами и чувствовал ответственность за свои поступки.

7. Всегда давайте понять словами и отношением, что ребенок – хороший, даже если его поведение иногда бывает безответственным.

8. Всегда предоставляйте ребенку выбор, поскольку это способствует сотрудничеству, а не соперничеству.

9. Если ребенка приходится наказывать физически, вам нужно прежде взять себя в руки и справиться с негативными эмоциями. И всегда после наказания должно последовать объяснение необходимости применения наказания: «Я люблю тебя и желаю тебе самого лучшего».

Рубрики:  Воспитание детей/Психология

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный пирог с сыром и зеленью, как пирог или как самодостаточный ужин!

Огромная благодарность автору: Svett66


Отведайте ароматный, сытный, пышный, невероятно вкусный пирог: в хрустящем обрамлении теста нежнейшая, буквально шелковая начинка. Очень вкусно! Уверена, равнодушных не будет. Результат превзошел все ожидания!! Угощайтесь!!!!

читать рецепт
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка несладкая

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новые рецепты на сайте say7.info

Новые рецепты

Рецепты на
сайте

  • Кулич шафрановый

    Кулич
    шафрановый

    Состав: 250 мл молока, 7-11 г сухих дрожжей, 150
    г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 5 желтков, щепотка рыльцев шафрана или 1/3
    ч.л. молотого шафрана, 200 г сливочного масла или маргарина, 650-700 г муки, 50
    г изюма...

  • Пасхальный венок

    Пасхальный
    венок

    Состав: 250 мл молока, 7 г сухих дрожжей, 500-700 г
    муки, 3 яйца, 200 г сахара, 100 г сливочного масла или маргарина, 2 ч.л.
    ванильного сахара, 100 г орехов, 100 г цукатов, 100 г изюма

  • Салат<br />
«Гнездо глухаря»

    Салат «Гнездо
    глухаря»

    Состав: 500 г куриного филе, 5 яиц, 500 г
    картофеля, 100 г лука, 250 г огурцов, зелень, соль, майонез, растительное
    масло, 3-4 перепелиных яйца для украшения

  • Гнездышки «Пасхальные»

    Гнездышки
    «Пасхальные»

    Состав: 500 г картофеля, 150 г куриного филе,
    150 г болгарского перца, 100 г лука, зелень по вкусу, сметана, перепелиные
    яйца, соль, перец, растительное масло

  • Пирожное<br />
«Пасхальное яйцо»

    Пирожное
    «Пасхальное яйцо»

    Состав:   бисквит: 3 яйца,
    150 г сахара, 150 г муки   суфле: 200 мл сливок 33-35%, 200 мл
    молока, 100 г сахара, 10 г желатина   также: консервированные или
    свежие абрикосы или...

  • Закуска «Морская раковина»

    Закуска
    «Морская раковина»

    Состав: 5 круглых булочек, 2 яйца, 100 г
    креветок, 50 г красной икры, майонез, соль, растительное масло   для
    украшения:
    5 перепелиных яиц

  • Пасха творожная

    Пасха
    творожная

    Состав: 1 кг творога, 200 г сливочного масла, 5
    яиц, 200 г сахара, палочка ванили или 1 ч.л. ванильного сахара, 400 мл сливок,
    100 г орехов, 100 г изюма, 100 г цукатов

Категории на сайте

Рубрики:  Кулинарная книга/Подборки разных блюд

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты детсадовские

Фото

500 г фарш мясного (у меня говяжий)


60% от объёма фарша мякоти чёрного хлеба вымоченной в воде


3 луковицы


1 чесночина


соль, перец


Панировочные сухари


Масло раст. для жарки





Секрет сего блюда заключается именно в мякоти чёрного хлеба и в её большом содержании

http://forum.say7.info/topic39347.html
Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Огромная благодарность автору: Саша




Получается нежный картофель с хрустящей корочкой.


читать рецепт
Рубрики:  Кулинарная книга/Вторые блюда и гарниры


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постные брауни


Раздел: Телепроекты
Постные брауни

Постные брауни

22.03.2012

Какао без сахара – 1,5 ст. ложки, грецкие орехи – 1,5 ст. ложки, мука – 1 ст. ложка, сахар – 1 ст. ложка, сода, соль, яблочное детское питание – 6... Подробнее »


Какао без сахара – 1,5 ст. ложки, грецкие орехи – 1,5 ст. ложки, мука – 1 ст. ложка, сахар – 1 ст. ложка, сода, соль, яблочное детское питание – 6 ст. ложек.
Покрошите на дно силиконового стакана, смазанного маслом, грецкие орехи. Смешайте какао, сахар, муку, соль, соду. Влейте яблочное пюре, разведенное водой. Консистенция теста должна напоминать густую сметану. Всыпьте остаток орехов и перелейте тесто в стакан. Поставьте стакан в микроволновую печь, включенную на полную мощность, на 2 минуты.
Рубрики:  Кулинарная книга/Десерты

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая творожная выпечка: закрытый творожный пирог с творогом+творожная пицца

Огромная благодарность автору: allenka


Понравилось все!!! Тесто с начинкой в творожном пироге растворяются друг в друге, пирог такой нежный, особенно вкусен горячим! Пицца очень сочная и нежная, картошка совершенно не чувствуется, а начинка на ваш вкус - любая! Очень вкусно, попробуйте!!!

читать рецепт
Рубрики:  Кулинарная книга/Пицца,шаурма ,рулеты

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необыкновенные кексики с запахом груш, корицы, миндаля и ванили

Огромная благодарность автору: ginger_blonde



Они не спроста так называются! Запах у них просто фантастический...
Они нереальные и я их обожаю. Я ужасно не объестивна и мне все равно:) Я делала их миллион раз, с того самого момента, как в первые увидела!
Они такие милые, нежные и невероятно ароматные! Груша так и тает...а орехи и специи...ммм я их обожаю и мне нечего добавить!
читать рецепт
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно вкусные булочки "Подушечки" с творожно-вишневой начинкой

Огромная благодарность автору: natapit


Какой аромат стоял на всю округу!!!!! А какие они вкусные! Не буду больше ничего писать! Просто мы в восторге! Попробуйте и вы!!!

читать рецепт
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Киевский" торт по ГОСТу

Огромная благодарность автору: chadeyka

Есть легенда, что один из кондитеров забыл убрать белки в холодильник перед уходом со смены, а вернувшись через сутки, обнаружил, что они заквасились, так как находились в теплом цеху. Чтобы не выбрасывать продукт, надо было что-то придумать. И это "что-то" в итоге стало знаменитым Киевским воздушным тортом, из заквашенных белков, с орехами и шоколадным кремом. Символом этого торта стала ветка цветущего каштана.
Чтобы заквасить белки, их надо оставить в теплом месте на 12-24 часа. В результате на поверхности появится немного пузырьков.
Все пропорции я беру строго по ГОСТу, единственное, увеличила количество крема, так как часть крема всегда уходит при готовке - он остается на краях мисок, в пакетах и, конечно, пробуется всеми присутствующими.
Для приготовления рецептов по ГОСТам крайне желательно иметь дома весы.
читать рецепт
Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кёнигсбергские клопсы

 
Кёнигсбергские клопсы
Это немецкое блюдо популярно во всем мире благодаря своей нежности, пикантности и относительной диетичности.
 
Кёнигсбергские клопсы Ингредиенты:

 

  • 500 г мясного фарша
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки молотых сухарей
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 1 белок

Для соуса:

  • 2 стакана сливок
  • 1 желток
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 столовые ложки каперсов
  • , специи, соль по вкусу
К мясному фаршу добавить , горчицу, измельченный лук, белок. Посолить, поперчить и хорошо вымесить:
Кёнигсбергские клопсы
Мокрыми руками сформовать небольшие фрикадельки:
Кёнигсбергские клопсы
Опустить в кипящую подсоленную воду и отварить в течении 5-7 минут:
Кёнигсбергские клопсы
Параллельно на сковороде разогреть сливочное масло:
Кёнигсбергские клопсы
Всыпать муку и сразу перемешать:
Кёнигсбергские клопсы
Влить холодные , добавить желток. Довести до кипения, помешивая:
Кёнигсбергские клопсы
Не снимая с огня, добавить понемногу бульон из-под варки фрикаделек. Соус должен получится жидковатым, но однородным и бархатистым:
Кёнигсбергские клопсы
Положить , специи, заправить лимонным соком, досолить по вкусу:
Кёнигсбергские клопсы
В полученный соус положить фрикадельки. Потомить на небольшом огне минут 5, мешая:
Кёнигсбергские клопсы
Как правило, клопсы подают с отварным картофелем, посыпая свежерубленным укропом или зеленым луком и обильно поливая соусом от тушения:
Кёнигсбергские клопсы

 

Популярность: 2%Просмотров: 448

 
Кёнигсбергские клопсы
Это немецкое блюдо популярно во всем мире благодаря своей нежности, пикантности и относительной диетичности.
 
Кёнигсбергские клопсы Ингредиенты:

 

  • 500 г мясного фарша
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки молотых сухарей
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 1 белок

Для соуса:

  • 2 стакана сливок
  • 1 желток
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 столовые ложки каперсов
  • , специи, соль по вкусу
К мясному фаршу добавить , горчицу, измельченный лук, белок. Посолить, поперчить и хорошо вымесить:
Кёнигсбергские клопсы
Мокрыми руками сформовать небольшие фрикадельки:
Кёнигсбергские клопсы
Опустить в кипящую подсоленную воду и отварить в течении 5-7 минут:
Кёнигсбергские клопсы
Параллельно на сковороде разогреть сливочное масло:
Кёнигсбергские клопсы
Всыпать муку и сразу перемешать:
Кёнигсбергские клопсы
Влить холодные , добавить желток. Довести до кипения, помешивая:
Кёнигсбергские клопсы
Не снимая с огня, добавить понемногу бульон из-под варки фрикаделек. Соус должен получится жидковатым, но однородным и бархатистым:
Кёнигсбергские клопсы
Положить , специи, заправить лимонным соком, досолить по вкусу:
Кёнигсбергские клопсы
В полученный соус положить фрикадельки. Потомить на небольшом огне минут 5, мешая:
Кёнигсбергские клопсы
Как правило, клопсы подают с отварным картофелем, посыпая свежерубленным укропом или зеленым луком и обильно поливая соусом от тушения:
Кёнигсбергские клопсы

 

http://harch.ru/vtorye-blyuda/kyonigsbergskie-klopsy

Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подливка из говяжьего сердца

 
 
Подливка из говяжьего сердца
Еще одна вкусная, густая, простая подливка. Подарите сердце любимым...
 
Подливка из говяжьего сердца Ингредиенты:

 

  • 3-4 луковицы
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 50 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, паприка, перец горошком, лавровый лист, сухие грибы
Сердце разрезать пополам и вымочить в течении часа в холодной, слегка подкисленной уксусом воде. Срезать жир, удалить протоки:
Подливка из говяжьего сердца
В сотейнике пассировать на растительном масле :
Подливка из говяжьего сердца
Добавить нарезанное на средние кусочки сердце, посыпать специями. Жарить 3-4 минуты, помешивая:
Подливка из говяжьего сердца
Влить 3 стакана воды. Добавить сухие грибы и тушить на небольшом огне около часа:
Подливка из говяжьего сердца
На сковороде растопить :
Подливка из говяжьего сердца
Всыпать муку и быстро размешать:
Подливка из говяжьего сердца
Положить томатную пасту, сметану, размешать:
Подливка из говяжьего сердца
Влить стакан воды и потоомить до однородности:
Подливка из говяжьего сердца
Полученный соус добавить в кастрюлю к сердцу. Томить на небольшом огне 30 минут. В конце посолить:
Подливка из говяжьего сердца
Подавать с картофельным пюре, отварными макаронами или рассыпчатым рисом:

Подливка из говяжьего сердца

http://harch.ru/vtorye-blyuda/podlivka-iz-govyazhego-serdca

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Соусы,майонез,приправы,аджика...

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный пломбир «20 копеек»

 
Сливочный пломбир
Не смотря на холода, нам безумно захотелось мороженого. Да не простого, а настоящего сливочного пломбира.
 
Сливочный пломбир Ингредиенты:

 

  • 500 мл сливок 33%
  • 4 желтка
  • 150 г сахарной пудры (сахара)
  • ½ стакана сливок 10% (молока)
  • 1 пакетик ванили
 взбить с сахарной пудрой (сахаром):
Сливочный пломбир
Влить молоко, добавить ваниль, перемешать:
Сливочный пломбир
Поместить массу на небольшой огонь:
Сливочный пломбир
Варить массу, постоянно мешая, почти до закипания (но не кипятить!). Снять с огня и остудить:
Сливочный пломбир
Отдельно взбить до загустения холодные жирные :
Сливочный пломбир
Подливая порциями остывшую смесь, перемешивать ложкой :
Сливочный пломбир
Полученную массу вылить в лоток и поставить в холодильник на 3 часа. Вынуть и хорошо перемешать. Затем поместить в морозилку на 2 часа. Вынуть и снова хорошо перемешать. Затем поставить в морозилку уже до полного застывания:
Сливочный пломбир
Я при подаче слегка полила малиновым сиропом:
Сливочный пломбир
Ни с чем не сравнимый цвет сливочного пломбира:

Сливочный пломбир

 

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Десерты

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки на майонезе.

 
 
Пирожки на майонезе
На примере этих пирожков с мясом и капустой приведу рецепт моего любимого сдобного теста, да простят меня противники майонеза. Но кто хоть раз работал с ним, обязательно поймут меня.
 
Пирожки на майонезе Ингредиенты:

 

  • 1 стакан теплой воды
  • 1 чайная ложка с горкой сухих дрожжей
  • 250 г майонеза
  • ½ стакана кефира
  • 1 яйцо
  • Мука, сколько возьмет тесто (5-6 стаканов)
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли

Для начинки:

  • 600-700 г смешанного фарша
  • ½ среднего кочана капусты
  • 1 крупная 
  • 1-2 луковицы
  • 50 г сливочного масла
  • Соль, молотый черный перец
Масло для жарки
В теплой воде развести соль, сахар, дрожжи, чайную ложку муки и оставить минут на 15 до появления пенной шапки:
Пирожки на майонезе
Добавить , яйцо и перемешать:
Пирожки на майонезе
Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто. Накрыть полотенцем  и оставить в теплом месте для поднятия примерно на час:
Пирожки на майонезе
В это время пассировать :
Пирожки на майонезе
Добавить  и обжарить, помешивая. Посолить, поперчить:
Пирожки на майонезе
Отдельно обжарить :
Пирожки на майонезе
Добавить нашинкованную капусту и жарить под крышкой, периодически мешая минут 7:
Пирожки на майонезе
Влить немного воды, добавить специи, кусочек сливочного масла. Тушить до выпаривания жидкости, посолить:
Пирожки на майонезе
Смешать мясо и капусту. По необходимости досолить:
Пирожки на майонезе
Поднявшееся тесто хорошо обмять:
Пирожки на майонезе
Разделить тесто на 2 части и каждую раскатать колбаской. Нарезать на 10-12 частей:
Пирожки на майонезе
Каждую часть раскатать или размять руками в лепешку:
Пирожки на майонезе
На середину каждой выложить по столовой ложке начинки:
Края лепешки приподнять и защипать:
Пирожки на майонезе
Сформовать пирожок:
Пирожки на майонезе
Оставить на 15-20 минут для расстойки:
Пирожки на майонезе
На сковороде разогреть масло на 2 пальца. Выложить пирожки:
Пирожки на майонезе
Обжаривать на среднем огне по паре минут с каждой стороны:
Пирожки на майонезе
Готовые пирожки промокнуть бумажной салфеткой от жира:
Пирожки на майонезе
Подавать горячими со сметаной:
Пирожки на майонезе

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка несладкая


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Coca-Cola против накипи. Эксперимент! Советы.

Автор: Александр Гришаков

На выходных довелось мне поучаствовать в одном эксперименте. Меня всегда привлекали разговоры о вреде Coca-cola и о ее чистящих способностях. А от видео с coca-cola+mentos я прихожу в востог, и сам мечтаю попробовать сделать эту аццкую смесь.
Но так как ментоса под рукой не было, а был чайник и кока-кола, решил работать с тем, что есть.
Наливая в чайник воду из-под крана, со временем там образуется накипь. Увидев эту самую накипь в чайнике, я решил проверить, можно ли ее убрать с помощью темно-коричневой жидкости в красной баночке или же всё это выдумки и козни Pespsi.
Для кого-то я может и не открою Америку, но мне все это было очень любопытно. А вам?
Читать далее...
Рубрики:  Полезности/Советы хозяйственные.1000 "КАК...?"

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Против седины народные средства и советы

СМАЗЫВАЛ ВОЛОСЫ КРАПИВОЙ: ТАК И РАСПРАВИЛСЯ С СЕДИНОЙ.
Многие пожилые люди стесняются своей седины и постоянно ищут рецепты по ее устранению. Действие всех целебных растений я постоянно испытываю на себе, проверяя их влияние на организм. Однажды, находясь в России, на Смоленщине, на заработках, я, гуляя по хвойному лесу, наткнулся на заросли двудомной крапивы. Она была высокая и очень жгучая, но все-таки я ее нарвал. Придя домой, запарил растение кипятком и начал втирать полученный настой в волосы. Процедуру проделал вечером, а утром, посмотрев в зеркало, был приятно удивлен, заметив, что у меня стало меньше седых волос. Еще больше меня были поражены этим мои напарники по работе.
Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье/Лечимся...Лечебные советы и профилактика

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинарная книга/Сайты о кулинарии


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аксессуары из коллекций Burberry Prorsum 2012

Продолжение здесь: http://www.fashion-fashion.ru/access/651-aksessuary-burberry-prorsum

Серия сообщений "идеи для шитья (без выкроек)":
Часть 1 - Сумки от Roberto Cavalli
Часть 2 - МАЛЕНЬКОЕ ЧЕРНОЕ ПЛАТЬЕ "КОРОЛЕВСКОГО" РАЗМЕРА
...
Часть 25 - "Легким движением руки брюки превращаются..." Модульная одежда марки Blessus + видео
Часть 26 - Идея: пуловер-кокон
Часть 27 - Аксессуары из коллекций Burberry Prorsum 2012

Серия сообщений "искусство одеваться":
Часть 1 - Советы Hermes: 20 вариантов, как носить платок
Часть 2 - КАК НОСИТЬ ПЛАТКИ И ШАРФЫ:ВИДЕОУРОКИ
...
Часть 43 - Красота - это "страшная сила": как нарисовать стрелки? Советы профессионалов
Часть 44 - Как одеваться молодым девушкам. Советы Эвелины Хромченко. Видео
Часть 45 - Аксессуары из коллекций Burberry Prorsum 2012
Часть 46 - Шьем шифоновый шарф. МК + видео. Учимся его носить. 2 видео
Часть 47 - Каталог нижнего белья и купальников за март 2012 года от Victoria’s Secret
Рубрики:  Шитье/Сумки


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Вкуснятина"

 

 
Салат

Ингредиенты

*550 г маринованных опят,
*250 г отварного куриного филе,
*250 г ветчины,
*2 болгарских перца (красный и желтый),
*200 г ананасов,
*100 г изюма,
*2 ст. ложки измельченных грецких орехов,
*майонез - по вкусу.

Рецепт приготовления

Из опят слить маринад, промыть опята под струей холодной воды, выложить в глубокую посуду.
Салат

Куриное филе порвать соломкой, добавить к опятам.
Салат

Болгарский перец нарезать соломкой.
Салат

Ветчину нарезать соломкой.
Салат

Ананасы порезать, добавить в салат.
Салат

Изюм промыть, залить кипятком, оставить на 5 минут (может чуть дольше, изюм должен разбухнуть).
Салат

Грецкие орехи добавить в салат.
Салат

Все ингредиенты перемешать.
Салат


По вкусу заправить майонезом.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания


Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1082 ... 89 88 [87] 86 85 ..
.. 1 Календарь