-Рубрики

 -Цитатник

Картины - раскраски по номерам - (0)

Картины - раскраски по номерам Это очень увлекательное занятие.. рисование.. Можно самому...

Салфетка нежная. - (1)

Салфетка нежная.

Кайма крючком. - (0)

Кайма крючком. http://data5.gallery.ru/albums/gallery/193187-db3ea-82613368-m750x740-u5c7e9.jpg ...

Ажурный пуловер - (1)

Ажурный пуловер 2. 3. 4. 5.

Быстро и очень вкусно — Оладьи в стиле «Хачапури» - (0)

Быстро и очень вкусно — Оладьи в стиле «Хачапури» С таким блюдом справится любая хозяйка! ...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33891


Салат из куриных желудков - приготовила, попробовала и… влюбилась.

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из куриных желудков - приготовила, попробовала и… влюбилась.

Предлагаю приготовить интересный и вкусный салат из куриных желудков. Согласитесь, довольно необычный рецепт. Не знаю как вы, лично я редко готовлю из такого субпродукта, как куриные сердца. А зря... И вот, во время очередных раздумий (чтобы приготовить) я вычитала в одной кулинарной книге рецепт салата из куриных желудков. Как раз думала, куда бы их пристроить. Приготовила, попробовала и… влюбилась. Салат получился нежным, вкусным и питательным.

Если вы - один из тех, кто субпродукты отказывается есть под любым соусом, то попробуйте приготовить салат из куриных желудков по этому рецепту и признайтесь, что это - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНО!
Самыми удачными салатами, на мой взгляд, являются те, в которых используется минимум продуктов, от этого они кажутся вкуснее.
salat_iz_kurinih_jeludkov-51017 копия (700x390, 186Kb)
34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)Салат бесподобен за счет сочетания сердечек с шампиньонами и кислыми огурцами.
Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания
Кулинарная книга/Блюда из субпродуктов


Понравилось: 2 пользователям

Мясные зразы по-французски

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные зразы по-французски

Ингредиенты:

Фарш говядина со свининой 700 г
Куриный фарш 700 г
Яйцо куриное 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Помидоры красные 1 шт
Майонез(сметана) 8 ч. л.
сыр 100 г
Соль,специи
кефир 100 г

Приготовление:

Смешать фарш,1 яйцо, кефир, соль, специи (у меня чесночный перец,паприка,ческок,укроп).

Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и обжаренными луковками.

Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы.

У меня получилось 8 огромных зраз. Выложить на противень,смазать майонезом или сметаной,кругляшки помидора и сверху сыр! Добавить немного водички и в духовку до готовности.
Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость


Понравилось: 2 пользователям

Фриформ из двух элементов - подробный фотоМК

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения jponomore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фриформ из двух элементов - подробный фотоМК

4678553_6597535959586244969 (700x524, 231Kb)4678553_6597611825888561655 (700x524, 226Kb)4678553_6597932883283873378 (700x487, 286Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Ирландское кружево


Понравилось: 1 пользователю

Сочники

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочники

Сочники готовлю часто, поэтому в рецепте сделала небольшие изменения, с которыми хочется поделиться со всеми.

Ингредиенты:

1 стакан = 240 мл
Тесто:
210г муки (1,5 стакана)
1 яйцо
50г сахарной пудры или мелкого сахара (~6 ст.л. сах.пудры)
100г сл. масла или маргарина
щеп. соли
1\4 ч.л. разрыхлителя

Начинка:
200г творога
40г сахара (3 ст.л.)
30г муки (3 ст.л. без горки)
20г сметаны
1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)

Смазка:
1\2 желтка
ч. ложка теплой воды

Начинка. Приготовление.
Творог должен быть невлажный.
Если творог влажный, то лучше отвесить его, чтобы лишняя жидкость стекла (в этом случае количество начинки нужно немного прибавить).
Протрите творог через сито, чтобы удалить крупинки (если такие есть).
Смешайте все ингредиенты для начинки. Миксером лучше не смешивать, чтобы начинка не стала жидкой.
Начинка должна постоять, чтобы сахар растворился, или можно использовать сахарную пудру.

                                                                   

Тесто. Приготовление.
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая


Понравилось: 1 пользователю

Betangled Shawlette

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Betangled Shawlette

http://www.ravelry.com/patterns/library/betangled-shawlette#
by Jennifer Weissman
IMG_4286 (560x700, 217Kb)

IMG_4307 (525x700, 287Kb)
Рубрики:  Вязание/Шарф,бактус,шаль


Понравилось: 2 пользователям

"ЛЕНИВАЯ" ЛАЗАНЬЯ

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ЛЕНИВАЯ" ЛАЗАНЬЯ

Автор: Инна

 

Понадобится - лаваш - 3 шт, 1кг фарша, 2 луковицы, 2 шт болгарского перца, 2 помидора, 300-400 гр корейской моркови, сыр, мука, кетчуп.     Для начала вам нужно обжарить фарш с луком. Отдельно обжарить болгарский перец, помидоры и корейскую морковку. ДЛЯ ЛАЗАНЬИ нужен СОУС - 2 стакана молока, 2 ст.л муки, посолить по вкусу, кетчуп добавляйте на ваше усмотрение, т.е. по вкусу, я обычно добавляю острый, грамм 100-150, если такового нет, то 200-250 гр обычного кетчупа, доводим соус на огне до загустения.
Теперь начинается самое интересное.
1-й слой - лаваш выкладываем на противень (желательно его обрезать под размер тары);
2-й слой - мажем соусом;
3-й слой - кладем фарш с луком;
4-й слой - накрываем лавашом;
5-й слой - мажем снова соусом;
6-й слой - выкладываем овощи;
7-й слой - накрываем последним листом лаваша, сверху посыпаем сыром.
Ставим в духовку, выпекаем до готовности.
Приятного аппетита!flirt

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка несладкая


Понравилось: 2 пользователям

КОРИЧНЕВЫЙ ЖАКЕТ БЕЗ ЗАСТЕЖКИ ВЯЗАНЫЙ СПИЦАМИ

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОРИЧНЕВЫЙ ЖАКЕТ БЕЗ ЗАСТЕЖКИ ВЯЗАНЫЙ СПИЦАМИ.


2013-02-15_094551 (459x700, 537Kb)



Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...

Бисер. Украшения на любой вкус

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шнуровозова Т. - Бисер. Украшения на любой вкус

image host
Читать далее...
Рубрики:  Бисер и бисеромания/Схемы изделий и журналы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Чёрный пуловер с кокеткой-косой

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чёрный пуловер с кокеткой-косой

gl010 (385x497, 32Kb)

Читать далее
.
Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...

Цветок бисером(розочка или камелия)

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Радуга_58 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветок бисером(розачка или камелия).

81eba5784bb5 (567x381, 88Kb)
Источник:http://www.biser.info/node/353190

1.
8fa83a60b490 (539x640, 126Kb)

2.
49c67ca4ebd6 (640x288, 61Kb)

3.
4873d27e4595 (583x387, 31Kb)

4.
d33467b08d7d (640x275, 59Kb)

5.
747cc2c97638 (640x478, 84Kb)

6.
b413948979f6 (640x555, 85Kb)

7.
029baab6b5b9 (640x504, 73Kb)

8.
81961710cf59 (640x475, 72Kb)

9.
52dd551a7159 (640x539, 75Kb)

10.
49ee3a7cfcec (640x562, 76Kb)

11.
75c13b5e288b (640x462, 56Kb)
Рубрики:  Бисер и бисеромания/Цветы из бисера


Понравилось: 1 пользователю

Knitscene Spring 2013

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Knitscene Spring 2013

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы и книги

Метки:  

Как лечить папилломы

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как лечить папилломы.

Как лечить папилломы.
udalenie-papillom1 (518x311, 38Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Красота и здоровье/Лечимся...Лечебные советы и профилактика


Понравилось: 2 пользователям

Рецепт чрезвычайно эффективной омолаживающей маски, которую рекомендуется делать дома уже с 25 лет..

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт чрезвычайно эффективной омолаживающей маски, которую рекомендуется делать дома уже с 25 лет...

А ЗДЕСЬ ещё маски для лица с сильновыраженным эффектом!!!



Ингредиенты:
100 г сливок
1 яичный желток
1 столовая ложка меда
2 столовые ложки коньяка
1 столовая ложка лимонного сока

Ингредиенты растереть и нанести на лицо на 1 час. После удалить остатки маски теплой водой.

Такая королевская маска придаст коже гладкость и бархатистость, а также слегка осветляет цвет лица. Остатки крема можно хранить в холодильнике в стеклянной емкости.

Рубрики:  Красота и здоровье/Омолаживаемся


Понравилось: 1 пользователю

КАК МАРИНОВАТЬ ИМБИРЬ?

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК МАРИНОВАТЬ ИМБИРЬ?

Как-мариновать-имбирь-290x290 (290x290, 17Kb)
Маринованный имбирь, к которому нас приучили в японских ресторанах и доставке суши, можно легко приготовить и дома.

1. Корень имбиря необходимо очистить и нарезать тоненькими пластинками по направлению волокон. Для этого можно использовать острый поварской нож или, как вариант, воспользоваться картофелечисткой. Очищенного имбиря должно быть 200 г.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки


Понравилось: 3 пользователям

Расклешенный жакет c объёмным рельефным узором

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расклешенный жакет c объёмным рельефным узором.

 

jaket111

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...


Понравилось: 1 пользователю

Как заплести себе косу на бок...

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как заплести себе косу на бок...


Шаг 1: Тщательно расчешите волосы. Распутайте все узелки. Убедитесь, что волосы не спутаны, поскольку это может помешать процессу плетения французской косы. Вы можете использовать мусс для лучшего результата.

Шаг 2: Возьмите прядь в верхней левой (или правой, как вам удобнее) части головы. Разделите ее на три секции.

Шаг 3: Перенесите правую прядь над центральной. Затем левую прядь над центральной. Снова правую над центральной, прихватив к правой новую прядь ото лба (подхват старайтесь держать под основными прядками). Затем левую прядь над центральной + подхват с задней части головы.

Шаг 4: Таким образом проплетите всю косу до правого уха. Косичка должна быть свободной, так как нам еще предстоит вытянуть боковые пряди.

Шаг 5: Когда волосы для подхвата закончатся, продолжайте плетение обычной 3-прядной косы.

Закрепите ее кончик резинкой.

Теперь нам нужно осторожно вытянуть все боковые части косы (не трогая пряди подхвата), чтобы прическа получилась объемной и красивой.

3.
3а (330x446, 30Kb)

4.
3б (330x448, 30Kb)

5.
4 (300x389, 32Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье/Уход за волосами- прически


Понравилось: 1 пользователю

Пирог «Пикантный»

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Пикантный»

Ey7HtFBCWeU (600x365, 124Kb)



Ингредиенты:
- 1 пласт слоёного дрожжевого теста
- 1 средний солёный огурец
- 3-4 полоски бекона, решила им заменить ветчину
- зелёный лук
- сыр
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка несладкая

Юбка(очень красивая)

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения небо_на_ладошке [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка(очень красивая)

 (600x358, 56Kb)
 (576x410, 84Kb)
 (600x326, 55Kb)
Рубрики:  Вязание/Юбки


Понравилось: 4 пользователям

НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ГРИБКА НА НОГАХ И РУКАХ

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ГРИБКА НА НОГАХ И РУКАХ

e527574cece46e846eda8131bcf2d0fd (455x254, 9Kb)У пожилых людей нередко бывает утолщение ногтей на ногах. Такие ногти тяжело подстригать.
Грибок — ужасно надоедливое и трудно поддающееся лечению заболевание.

Ногтевой грибок — инфекция очень живучая. Со временем грибок поражает весь ноготь, разрушает его, переходит на другие ногти и даже кожу. Даже если лечатся все очаги грибка на коже стоп, но из сохранившегося в ногтях очага инфекции, может произойти повторный всплеск грибкового заболевания.

Внешние проявления ногтевого грибка
proxy.imgsmail.ru (186x50, 7Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье/Народная медицина от ста недуг


Понравилось: 2 пользователям

ПОЛЕЗНОСТИ ИЗ БАНАНОВОЙ КОЖУРЫ

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЛЕЗНОСТИ ИЗ БАНАНОВОЙ КОЖУРЫ

Полезности-из-банановой-кожуры-290x290 (290x290, 14Kb)Удобрение для комнатных цветов из банановой кожуры:

Шкурку 2-3 бананов кладу в 3-литровый бутыль и заливаю водой. Через три дня этой водичкой можно поливать цветы. Если в помещении прохладно, то настаивать можно чуть дольше, соответственно, если очень жарко, то может хватить и двух дней.

Теперь опишу полезности банановой кожуры, что в Интернете нашла:
proxy.imgsmail.ru (186x50, 7Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Полезные свойства пищевых продуктов- в хозяйстве


Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1088 ... 870 869 [868] 867 866 ..
.. 1 Календарь