-Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Рубрики

 -Цитатник

>Обвязка Маргаритки - (0)

Обвязка Маргаритки Фото можно кликать...   ...

Альбом «Сабрина №4 (2017) - (0)

Альбом «Сабрина №4 (2017)» Популярный журнал по вязанию. На его страницах представлены разнообраз...

Lea Virkkausideoita №1 2010 - (0)

Lea Virkkausideoita №1 2010

Magic Crochet 71 - (0)

Magic Crochet 71 ...

Салфетка - (0)

Салфетка крючком

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 34207


Сильный заговор на исполнение желания

Среда, 13 Февраля 2013 г. 06:05 + в цитатник
Это цитата сообщения альфи_юшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сильный заговор на исполнение желания

Надо прочитать заговор девять раз, негромко, наклоняясь к самой воде. После умыться заговоренной водой.

Матушка‑водица, родная сестрица, спаси‑сохрани‑помилуй от лютого глаза, от черного глаза, от карего глаза, от серого глаза, от голубого глаза, от крапчатого, от ухрапчатого. Чистая‑пречистая вода, кровь небесная, спаси‑сохрани раба(у) Божьего(ию) (имярек). Дай мне (говорите свое желание). Не спать, не есть, покою не знать, пока моя думка не сбудется, наяву не явится. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
 

 

В любую широкую емкость (глубокая тарелка, глиняный горшочек, пиала, банка, кастрюлька, ковш и т.д.), утром. Вытираться нельзя, вода должна высохнуть сама.

Рубрики:  Мистика,магия,чудотворное,запредельное,непознано../Молитвы и заговоры


Понравилось: 1 пользователю

Women crochet 11

Среда, 13 Февраля 2013 г. 06:04 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Women crochet 11

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы и книги

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Розовое платье из мотивов

Среда, 13 Февраля 2013 г. 06:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Анютка-Порто [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовое платье из мотивов

4587551_pink (641x700, 266Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья,туники,сарафаны

Приглашение связать он-лайн Кружевное платье от Натальи Акименко

Среда, 13 Февраля 2013 г. 05:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приглашение связать он-лайн Кружевное платье от Натальи Акименко

Опубликовала paracadutista

Кружевное платье от Натальи Якименко.

Приветствую всех желающих связать это красивенное кружевное платье от Натальи Якименко!
Вот здесь можно посмотреть все великолепные работы мастера. http://n-yakimenko.livejournal.com/26272.html
Вот ссылка на ЯМ http://www.livemaster.ru/n-yakimenko



Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья,туники,сарафаны

ПИРОЖКИ " БОМБОЧКИ " !!!

Среда, 13 Февраля 2013 г. 05:55 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ " БОМБОЧКИ " !!!

ПИРОЖКИ " БОМБОЧКИ " !!!

3877424__1_g (700x525, 100Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка несладкая

Сырный соус

Среда, 13 Февраля 2013 г. 05:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный соус


Сырный соус (500x375, 26Kb)

Ингредиенты:
120-130 г сыра чеддер или пармезан, можно другой
600 мл молока
1 ст. ложка сливочного масла (40 г)
2 ст. ложки муки (40-50 г)
пол-чайной ложки тертого мускатного ореха
перец и соль – по своему вкусу

Способ приготовления:

Налив молоко, ставим кастрюлю на средний огонь, кладем масло. Когда нагреется, быстро помешивая венчиком, чтобы избежать комков, засыпаем муку. Работаем венчиком, пока смесь не закипит.
Сразу уводим огонь на минимальный и продолжаем движения венчика, пока жидкость не станет действительно однородной – еще 4-5 минут.
Засыпаем заранее натертый - очень мелко! - сыр, приправляем перцем и солью, мускатным орехом – и продолжаем смешивать до тех пор, пока расплавится сыр и соус станет полностью однородным, что займет еще примерно 5 минут.
Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинарная книга/Соусы,майонез,приправы,аджика...

Как снизить высокое давление

Среда, 13 Февраля 2013 г. 05:52 + в цитатник
Это цитата сообщения oxymoron999 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как снизить высокое давление


9568811732eb (13x12, 0Kb)
b3cde4590ce5d0e4043a11bc19cb9145 (425x319, 80Kb)
Гипертоникам знакомо ощущение когда глаза режет даже не сильный свет, когда любой звук отдается болью в голове, когда серце начинает поднывать. Эта инструкция не поможет вылечить вас, но эта инструкция может спасти чью-то жизнь, пока скорая летит через пол города…
Инструкция
Уровень сложности: Легко
1 шаг
051_large (264x100, 2Kb)
Точки пульса
Как можно обмануть организм и заставить его снизить частоту серцебиения. На правой руке находим точки пульса и начинаем нажимать на них с частотой 1 раз в секунду (в сидячем спокойном состоянии соответствует нормальной частоте серцебиения). Через 2-3 минуты воздействия частота пульса человека снижается.
2 шаг
052_large (200x177, 54Kb)
Как снизить давление. Берем обыкновенную резинку для денег или нитку и сильно перетягиваем ею большой палец левой руки по границе начала ногтя. Ждем 1-2 минуты, после чего сдергиваем жгут и начинаем массировать палец от его конца в сторону основания (движение как будь-то на палец одеваем напалечник). Таким образом артериальное давление снижается на 10-20 пунктов. Эффект сохраняется 1-2 часа.
3 шаг
053_large (473x300, 102Kb)
Как помочь если ноет сердце. Средним пальцем левой руки касаемся основания большого пальца. Глубоко и проникновенно круговыми движениями разминаем эту точку. Это болезненно, но вполне терпимо. При этом не слушаем пациента, который, как правило, говорит, что “не нужно и сейчас уже все пройдет”. Так воздействуем минут 5 (в легком случае, т.е. пока данный метод не избавит пострадавшего от боли) или до приезда скорой в тяжелых случаях.
9568811732eb (13x12, 0Kb)



Серия сообщений "ЗДОРОВЬЕ":

Часть 1 - Лечебные свойства бересты
Часть 2 - Остеохондроз и народная медицина
...
Часть 21 - Ученые назвали простой способ, как чувствовать себя более счастливым
Часть 22 - Помидор спасет от депрессии
Часть 23 - Как снизить высокое давление
Часть 24 - Целебный суп для профилактики и лечения простуды
Часть 25 - Чесночное масло. Рецепт для сосудов.
...
Часть 28 - Для поднятия тонуса.
Часть 29 - Самомассаж- великая сила!
Часть 30 - О пользе клюквы


Рубрики:  Красота и здоровье/Лечимся...Лечебные советы и профилактика


Понравилось: 1 пользователю

Острая свекла в корейском стиле- 2 варианта.

Среда, 13 Февраля 2013 г. 04:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острая свекла в корейском стиле- 2 варианта.

http://kiskafanny.wordpress.com/2009/11/04/%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B5/


SV_KD

Рецепт из книги гастронома «Про овощи». Я, до недавних пор свеклу не признававшая, съела эту вкуснейшую закуску практически одна.

Смотрим дальше
Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат из куриных желудков (Очень вкусный!!!)))

Среда, 13 Февраля 2013 г. 04:58 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из куриных желудков (Очень вкусный!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски
Кулинарная книга/Блюда из субпродуктов

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Баклажаны по......

Среда, 13 Февраля 2013 г. 04:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по......

2jpg (525x700, 256Kb)

Каждую осень делаю салат из баклажан, который почему-то все называют "по-корейски". Корейские салаты имеют чуть другой вкус, потому что в них корейцы добавляют приправы, которых у нас не найти. Да, салат по вкусу максимально приближен к корейскому, но только максимально :). Но, хотя он и не совсем по-корейски, все равно очень вкусный.

Делается такой салат просто, хранится в холодильнике около трех месяцев, проверенно временем :), и чем он дольше стоит, тем вкуснее.

Можно такой салат и законсервировать, для этого достаточно около часа его простерилизовать, но вкус у салата немного, но изменится.

Перейдем к самой сути, т.е. к приготовлению этого вкусного салата.

Нам понадобится:

3 средних баклажана,

2 сладких перца, для контраста и эстетического вида салата перец лучше брать красный или желтый, или оба цвета сразу,

1 большая морковь,

1 большая луковица,

зелень по вашему вкусу: укроп, петрушка, сельдерей, кинза... т.е. то, что любите (я беру укроп и петрушку),

растительное масло,

1 столовая ложка 9% уксуса,

1-2 столовых ложки соли,

чеснок 2-3 зубка (я кладу побольше, на свой вкус),

перец черный молотый (тоже по вкусу).

Весь состав продуктов я удваиваю, потому как маловато будет:)

DSC000091 (700x603, 293Kb)Приготовление:

 

Баклажаны помыть, не очищая от кожи нарезать пластинами или соломкой, как Вам больше нравится.

Посолить 1-2 ложками соли..... вот тут остановимся. Я на одну порцию продуктов беру 1 столовую ложку соли, потому как не люблю соленого, если взять 2 ложки соли, баклажаны могут получится пересоленными, лучше уж потом досолить, когда будем соединять все продукты в одно блюдо.  Перемешать баклажаны с солью и оставить в таком виде  на 8 часов. Мой совет: начинайте делать салат вечером, баклажаны перемешали с солью, накрыли крышкой и оставили в прохладном месте до утра. А утром  баклажаны отжать, но не сильно, и обжарить на растительном масле, растительного масла кладите на свое усмотрение, я не кладу много, не люблю слишком жирных салатов, наливаю так, чтобы масло покрыло дно  сковороды и жарю, но не пережариваю, не надо фанатеть, баклажаны за ночь просолились  и уже почти готовы, поэтому поджарьте их до мягкости.

            А перед жаркой баклажан -  перец и морковь нарезать соломкой (я все это делаю на бёрнеровской терке, очень практично и красивая нарезка), лук - тонкими полукольцами, чеснок выдавить через пресс, зелень измельчить.

Овощи соединить с баклажанами (еще горячими, чтобы остальные овощи пустили сок)  и зеленью, заправить уксусом, если надо - досолить, поперчить и оставить на холоде на 12 часов, т.е. если Вы сделаете салат в 8 утра, то в 8 вечера его можно употреблять в пищу, но...чем дольше стоит салат, тем вкуснее. Поэтому советую начать дегустацию на следующий день, пусть салат настоится.

Попробуйте, это вкусно!
Приятного аппетита!

3337854 (536x412, 191Kb)

Жду Ваших комментариев и картинок того, что у Вас получилось.

Если что непонятно, пишите, отвечу.

С уважение, Любава.

Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Цветная капуста по-корейски.

Среда, 13 Февраля 2013 г. 04:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста по-корейски.

Отличная закусочка эта цветная капуста по-корейски. А делать совсем не сложно, за то какое блюдо будет у Вас на столе.

f1bad309b14b (640x480, 166Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Маринованные крабовые палочки

Среда, 13 Февраля 2013 г. 04:56 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные крабовые палочки

Маринованные крабовые палочки

3877424_shl (700x525, 191Kb)

крабовые палочки 500 гр.,масло растит. 150 гр.,сок лимона 2-3 ст.л.,соль/перец по вкусу,чеснок 1-2 зубчика,чили хлопья ,розмарин суш.,тимьян суш.,петрушка 3 ст.л.

Крабовые палочки выкладываем в глубокое блюдо,можно фигурно нарезать при желании.

В ёмкость наливаем растительное масло,добавляем порезанный мелко чеснок,

сок лимона и все травки,солим чуть и перчим,заливаем палочки этим маринадом,

закрываем плёнкой и ставим в холод на ночь.

Я немного изменила маринад: растительное масло, сок лимона, сушёный базилик, чеснок через чеснокодавку,немного приправы для корейской моркови; а хлопья чили и перец я заменила на аджику жгучую (не та аджика, которая в магазинах, а настоящая, мне с юга привозили, у неё просто потрясающий аромат!). Палочки получились очень вкусные! Отличная закуска!!! Приятного аппетита!!!

Автор рецепта Елена Атаева

Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Баклажаны по-корейски

Среда, 13 Февраля 2013 г. 04:55 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

   
Фото


Салат получается просто бесподобный! Можно сразу язык проглотить, но требует пару дней для настойки, т.е. его нужно делать заранее(день на усолку и день на настаивание готового). Хорош и для праздничного стола и для повседневного.

Нужно:
4 средних баклажана
2 сладких перца
1 большая морковь
1 большая луковица(я делала без него)
3 зубка чеснока(крупные)
молотый красный и чёрный перец
укроп и петрушка
1-2 ч.л.кориандра прогреть и потолочь(или уже молотого)
1-2 ст.л. винного или яблочного уксуса(или сок лимона)
растит.масло для жарки и заправки
кунжут(необязательно)
соль
1 ч.л. мёда или сахара
соевый соус(необязательно)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Для любителей остренького - корейские закуски и другие фоторецепты

Среда, 13 Февраля 2013 г. 04:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для любителей остренького - корейские закуски и другие фоторецепты

На этом сайте 211 рецептов корейских закусок с пошаговыми объяснениями и фотографиями.

На сайте также есть другие рецепты - от супов до консервации.

Даже если вы не можете позволить себе наесться острого "от души", то в небольших количествах можно побаловаться. Для перехода на сайт жмите на картинку.

Рубрики:  Кулинарная книга/Сайты о кулинарии
Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски


Понравилось: 4 пользователям

Белый пуловер

Среда, 13 Февраля 2013 г. 04:40 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый пуловер

5038720_PIC_039_1_ (501x700, 268Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...

Коричневый пуловер

Среда, 13 Февраля 2013 г. 04:40 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коричневый пуловер

5038720_PIC_009 (531x700, 298Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...


Понравилось: 1 пользователю

Серый пуловер

Среда, 13 Февраля 2013 г. 04:39 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серый пуловер

5038720_PIC_041 (518x700, 279Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...

Коричневый пуловер

Среда, 13 Февраля 2013 г. 04:39 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коричневый пуловер

5038720_PIC_049 (498x700, 288Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...

Серый пуловер

Среда, 13 Февраля 2013 г. 04:38 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серый пуловер

5038720_PIC_054 (533x700, 280Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...

Серый свитер

Среда, 13 Февраля 2013 г. 04:37 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серый свитер

5038720_Vol_8_Puppy_AutumnWinter_Natural__Glamorous_Chic_Knit_011 (563x700, 297Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...


Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1092 ... 864 863 [862] 861 860 ..
.. 1 Календарь