-Цитатник

ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН. - (1)

ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН. мужской серый жакет &nbs...

А ты правильно пользуешься мультиваркой? 8 ошибок, которые совершают многие хозяйки - (0)

А ты правильно пользуешься мультиваркой? 8 ошибок, которые совершают многие хозяйки Теперь...

Вязаное платье с подиума - (0)

Вязаное платье с подиума https://www.facebook.com     ...

И чё? - (1)

И чё? УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА "И ЧЁ?", позволяющая самостоятельно избавиться от самых неразрешим...

Кружева бисером - (0)

кружева бисером работа Лены Соколенко с бисеринфо .Очень красиво.

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 27419
Комментариев: 5417
Написано: 33542


Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с картошкой «Цветочек»

Огромная благодарность автору: Zoia S


Пирог я готовила вчера, а сегодня от него уже ничего не осталось! :) Думаю, это говорит лучше всяких слов, насколько он получился вкусным.

читать рецепт
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка несладкая

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог ГРИЛЬЯЖНЫЙ

Огромная благодарность автору: yuliana_ni




Этот пирог полностью отличный от любой другой сдобной, традиционной выпечки... Мягкая карамель и смесь сухофруктов делают её единственной. Основа пирога пропитывается карамелью, и две текстуры сливаются.



читать рецепт
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительная выпечка из постного вытяжного теста

Считается, что вытяжное тесто ( для штруделя) одно из самых сложных в приготовлении. По-моему, это не так. Оно, пожалуй, требует довольно много времени для замеса и растягивания, но сложности в этом нет. Справится и ребенок, особенно если вы датите ему обрезки теста потренироваться.
Главное в штруделе - тесто, а уж положить в него можно что угодно, самое простое и обычное - душистые сладкие яблоки с изюмом, а я еще очень люблю добавлять сушеную вишню вместо изюма.
Кстати, это тесто прекрасно подходит и для пирогов. Но... обо всем по порядку...

Начнем мы с очень вкусного, почти классического вишневого штруделя. Сочная вишня, сладкий изюм, молотый миндаль для впитывания сока. И, конечно, вытяжное тесто. Сочетание это, кстати, подходит и для тех, кто соблюдает пост. А также, похоже, для тех, кто соблюдает диету - теста здесь мало, в основном вишня и орехи.
Главное, не надо бояться! Правильно сделанное тесто прочное, легко тянется, у вас все обязательно получится!

читать рецепт
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание -спицы+крючок Жакеты и Джемпера >Жакет

3416556_koftaszapahom (297x514, 68Kb)

 

http://woman7.ru/rukol/vasanii-jaket/670-jaket-s-zapahom.html

4360286_RramoCkiPotPELEiEtEizEiEjEa_2_ (127x26, 1Kb)

 

Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленая аджика (грузинская кухня)








Нам понадобится:


По пучку петруши и киндзы


1 зеленый острый перчик (только зеленый)


3-4 зубчика чеснока


1 полная столовая ложка молотых грецких орехов


1 ч.л. уксуса


Хмели сунели


Красный молотый перец (если не будет хватать остроты)


Соль





Зелень, перец и чеснок прокручиваем через мясорубку или блендером. Надо пропустить несколько раз, чтобы получилась однородная масса. Добавляем орехи, уксус и хмели сунели, хорошо мешаем. Солим, если не остренько добавлем чуть-чуть перчика. Вот и все. Желательно чтобы аджика постояла минут 20-30 до подачи на стол.





Есть ее можно с мясом. А еще мы едим так: на хлеб намазать аджику, положить кружочек помидора и сыра. Я даже без хлеба ем.
Хранится она в холодильнике дней 7.

http://forum.say7.info/topic16839.html
Рубрики:  Кулинарная книга/Соусы,майонез,приправы,аджика...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в цахтоне. Кавказская кухня


Состав блюда:

  • говядина (филе) - 400 г,
  • сметана - 180-200 г,
  • чеснок - 1-2 зубчика,
  • кинза или петрушка - средний пучок,
  • острый перец - по вкусу (можно вместо перца положить аджику по-вкусу),
  • уцхо-сунели (или хмели-сунели) - 0,5-1 чайная ложка

Рецепт приготовления:
Мясо вымыть и положить в кастрюлю с кипящей водой.
Довести до кипения, уменьшить огонь, снять пену и варить при слабом кипении ~40-50 минут. Ближе к окончанию варки посолить.
Мясо остудить и нарезать соломкой поперек волокон.
Приготовить цахтон.

Цахтон - кисломолочный соус кавказской кухни. Существуют разные вариации этого соуса, ниже предлагаю один из способов приготовления.

Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноко-выжималку.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Острый перец вымыть, обсушить, разрезать стручок и удалить семена.
Отрезать нужное количество перца и нарезать перец маленькими кубиками.
Чеснок, зелень, острый перец и щепотку крупной соли поместить в ступку и растереть.
Вместо ступки зелень с чесноком и перцем можно измельчить в блендере (в этом случае соль не добавлять).

В миске соединить сметану, измельченную зелень с чесноком и перцем, добавить уцхо-сунели (или хмели-сунели). Соус хорошо перемешать, посолить по-вкусу и, если нужно, добавить немного приправы. Мясо полить соусом и перемешать. Убрать мясо в цахтоне в холодильник и дать настояться примерно 1 час.

 

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Else5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выбираем антивирус…

       В комментариях к «Как защититься от вирусов - 6 правил» Ирина_Лавренова сказала: “Очень полезный пост. Спасибо. А какой антивирусник рекомендуете?”

      Сложно, что то рекомендовать серьезно, с каждым антивирусом нужно уметь работать, я лично предпочитаю Касперского, но я знаю массу людей которым он не нравится от надуманных причин типа “Он мне мешает работать!” до вполне серьёзных. И какой антивирус выбирать каждый должен решить сам, а чтоб легче было определиться вот уже довольная старая шутка (но как известно в каждой шутке есть доля правды, а в данном случае и не малая):

       Какой Антивирус выбрать? Этот вопрос интересует многих, у кого есть компьютеры. Коротко расскажу об основных, а вы уже выбирайте.

Читать далее

Оформлено на Ваш инет мастер.ру в разделе “Юмор” и “Вирусы и Антивирусы”.

Вирусы могут "скрываться" внутри обычного текста

   Группа исследователей вычислила способ прятать вирусы внутри обычных англоязычных предложений, сообщает ресурс Security Lab.
Ученые разработали технологию, которая умеет проводить поиск по большому объему текстов на английском языке, находя в них комбинации слов, которые можно использовать во вредоносном коде.

Вирусом заражены цифровые фотоаппараты
  Цифровые камеры Olympus стали носителями вредоносного ПО, сообщает японский производитель. Уже с завода устройства уходили с компьютерным вирусом, записанным во внутренней памяти.

 

Серия сообщений "Компьютерная безопасность":
Часть 1 - "Ваш инет мастер" - Основы компьютерной безопасности для начинающих
Часть 2 - Ваш ребенок и Интернет: Обзор программ для родительского контроля
...
Часть 29 - Не поддаваться вымогательству!
Часть 30 - Интернет пользователям Китая запретили заходить в Сеть под никами (псевдонимами)
Часть 31 - Выбираем антивирус…
Часть 32 - Правосудие по украински: Киевлянину грозит срок за купленный в интернет-магазине брел

Серия сообщений "Юмор":
Часть 1 - Ни дня без улыбки 29.05
Часть 2 - ЗАЩИТА ОТ КОМПЬЮТЕРНЫХ ВИРУСОВ
...
Часть 65 - Карма с необычностями…
Часть 66 - Маркетинг. Термины. Женский курс
Часть 67 - Выбираем антивирус…
Часть 68 - Где фотку взять?
Рубрики:  Компьютер./Программки и "нужности" для ПК

Цитата сообщения elfochka07

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 10:13 + в цитатник
Просмотреть видео
90 просмотров
Любимые рецепты. Тесто на майонезе.

Универсальное тесто.
Рубрики:  Кулинарная книга/Тесто- лепим сами

Комментарии (0)

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из копченой скумбрии

 



Состав блюда:
  • 1 скумбрия холодного копчения
  • 5-6 средних картофелин
  • 4-5 стеблей сельдерея
  • 2 больших сладких хрустящих яблока
  • 100 гр замороженного горошка
  • пучок зеленого лука

Рецепт приготовления:
Картофель отварить в мундире и очистить. Горошек бланшировать 5-7 минут. Скумбрию очистить от кожи и костей, филе нарезать небольшими кусочками. Картофель и яблоки нарезать тонкими ломтиками, сельдерей - кружочками. Смешать все составляющие, заправить соусом из 6 ст.л. майонеза и 2 ст.л. дижонской горчицы. Посыпать зеленым луком.

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Sabrina042012_21 (308x680, 50Kb)
Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Подводный грот"

 

Состав блюда:

    На 2 больших «Грота»
  • Рис готовый - 0.75 стакана
  • Лосось копченый (очень тонкая и широкая нарезка) – примерно 200 г
  • Огурец (вырезать семена, порезать кубиками) - 1 маленький
  • Черри (мелко порезать) – 7-8 шт.
  • Креветки порезать – 10-12 штук или крабовые палочки резаные – 5 шт.
  • Руккола
  • Зелень
  • Для соуса «Луи» (этот соус подходит к салатам из крабов и креветок)
  • Лимонный сок – 2 ст.л.
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Сливки взбитые – 1 ст.л.
  • Соус Табаско – 3 капли
  • Соль, перец по вкусу
  • Перец болгарский желтый, красный мелко порезанный – 1 ст.л.
  • Лук зеленый нарезанный – 1 ст.л.

Рецепт приготовления:
Смешать все компоненты соуса и поставить его в холодильник.

Взять 2 небольшие салатницы или подходящие для этого мисочки с круглым дном, простелить дно пленкой, выстелить их ровно ломтиками лосося без пропусков внахлест, чтоб начинка не выпадала.

Все ингредиенты смешать, залить соусом «Луи» или обычным майонезом. Креветки уже вареные.

Плотно заполнить салатницы салатом. Накрыть пленкой и поставить на час в холодильник, чтоб приняли нужную форму.

Перед подачей аккуратно перевернуть формы на тарелку.

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Блюда из рыбы

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Тайская глина" или превращение ХФ

Автор МК: Mashenka___

Слова автора

Девочки, я спешу поделиться с вами своим "открытием". Загорелась я этой идеей давно, но вот только сейчас смогла опробовать.
Расскажу все по-порядку. Я стараюсь просматривать иностранные сайты в поисках новой информации. Я говорю по-английски, а мой муж по-испански, что вообще замечательно. В Южной Америке как раз все эти "лепилки" очень развиты, они постоянно совершенствуются. Вот на одном испаноязычном сайте я нашла рецепт ХФ, такой же, которым мы все пользуемся, но с одним исключением. В рецепте было две ложки "порцеллянизатора". Поразмыслив, муж сказал, что это пластификатор. Но пластификаторы есть разные. В Мескике этот "порцеллянизатор" продается специально для изготовления массы, но в Европе он стоит ну очень дорого. В итоге, мне выдали ссылку на пластификатор, используемый в лако-красочных работах в автомастерских. На фото это банка справа. Называется "Пластификатор 2К для двухкомпонентных акриловых лаков". Конечно, мы нашли много разных пластификаторов, но по цене приемлемый только этот. СтОит он 20 евро за литр.

Читать далее

Рубрики:  Рукоделия/Холодный фарфор


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К лету: купальник "Солнышко" крючком

http://club.osinka.ru/topic-80751?&start=4...p;sid=4f2e72f42b7959a419000015

"Наводку" дала z_y_f wrote: здесь: http://ru-knitting.livejournal.com/3880741.html

Рубрики:  Вязание/Пляжная красота.Купальники.

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Ruffo

 

 

 


Состав блюда:
  • 200 гр сырых свежих шампиньонов,
  • 200 гр крабовых палочек
  • укроп
  • чеснок
  • грецкие орехи
  • майонез

Рецепт приготовления:
200 гр сырых шампиньонов, 200 гр крабовых палочек или св. отварного краба мелко порезать. Нарезать мелко пучок укропа, покрошить мелко 3 средних зубчика чеснока. Несколько мелко размолотых грецких орехов. Всё смешать. Добавить майонез, перемешать.

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скворечник с сюрпризом, или как можно красиво подарить крашеное яйцо.

Автор МК: ]Ymsik

Читать далее

 

Рубрики:  Рукоделия/Поделки

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕЖНАЯ ТРЕСКА

PROSTO01022012_37 (693x576, 43Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Блюда из рыбы

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

PROSTO01022012_9 (693x576, 50Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Очень много рецептов супчиков..)
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 41 - Пасхальные рецепты
Часть 42 - КАПУСТА "НЕВСКАЯ"
Часть 43 - Капустняк!


Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УРОКИ -подписать имеющиеся у вас кнопочки, с помощью сайта онлайн фотошоп.

http://li-web.ru/

Сегодня я покажу как можно подписать имеющиеся у вас кнопочки, с помощью сайта онлайн фотошоп.

Читать далее...
Рубрики:  Компьютер./Фотошоп и Ко.Что,где и как?

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носки Liab by General Hogbuffer

burn1_medium2 (480x640, 152Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Гамаши,рейтузы,колготы,носки и тд.

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕДОВИК ПЧЁЛКА -Чудо МАСТЕР-КЛАСС

http://www.liveinternet.ru/users/shanura3/post140427066/


Большое спасибо за МК Ирише на http://forum.say7.info/
Украшение: Шоколадные пчёлы
Для медовых коржей:

- мука пшеничная 500 гр (может быть чуть больше или меньше, зависит от качества и клейковины муки)
- яйцо 2 штуки
- сахар 200 гр (у меня был коричневый тростниковый, но подойдет любой)
- масло сливочное 80 гр
- мёд 115 гр (примерно 3 столовые ложки с горкой)
- сода 2 ч.ложки без горки

Количество продуктов приведено на 1 большой торт
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные


Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1085 ... 85 84 [83] 82 81 ..
.. 1 Календарь