-Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Рубрики

 -Цитатник

А ты правильно пользуешься мультиваркой? 8 ошибок, которые совершают многие хозяйки - (0)

А ты правильно пользуешься мультиваркой? 8 ошибок, которые совершают многие хозяйки Теперь...

Вязаное платье с подиума - (0)

Вязаное платье с подиума https://www.facebook.com     ...

И чё? - (1)

И чё? УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА "И ЧЁ?", позволяющая самостоятельно избавиться от самых неразрешим...

Кружева бисером - (0)

кружева бисером работа Лены Соколенко с бисеринфо .Очень красиво.

Украшение на шейку - (0)

Украшение на шейку http://s19.radikal.ru/i192/1104/78/5e718109feef.jpg http://s50.radikal.ru/i12...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 27400
Комментариев: 5396
Написано: 33502


Ажурное платье.Вязание.

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 04:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Vse_Sama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурное платье.Вязание.

19 - копия (483x700, 247Kb)

Схемы ниже>>>
Рубрики:  Вязание/Платья,туники,сарафаны

Моделируем и шьём платье от Roland Mouret.МК.

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 04:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Vse_Sama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моделируем и шьём платье от Roland Mouret.МК.

Ролан Муре (Roland Mouret)славится своей привязанностью к складкам и сложному крою. Есть мнение, что он вообще не использует в своем арсенале выкройки, а кроит сразу на ткани. Мы же пойдем консервативным путем и рассмотрим вариант построения модели на основе классической конструкции. Данная модель платья отличается отсутствием боковых швов, искусно заложенными складками в верхней части спереди и в нижней части сзади
29469.Atelie.2012.02.Cadrus.01.preview (516x640, 27Kb)

Мастер-клас ниже>>>
Рубрики:  Шитье/Платья
Шитье/Моделирование и конструирование


Понравилось: 2 пользователям

Шьём топ с вафельками по горловине.МК.

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 04:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Vse_Sama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьём топ с вафельками по горлвине.МК.

Этот небольшой мастер-класс от Lealea.Такой прекрасный топ можно носить и зимой под пиджак.А можно и платье сшить на его основе.
1 (518x700, 168Kb)

Мастер-класс ниже>>>
Рубрики:  Шитье/Блуза,блейзер,пиджачок и всё,что "сверху"


Понравилось: 1 пользователю

Обворожительная кофточка из мотивов.Вязание.

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 04:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Vse_Sama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обворожительная кофточка из мотивов.Вязание.

3 (309x400, 56Kb)

Далее>>>
Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...

А Вы можете так преобразить комбинацию?Переделки-1.

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 04:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Vse_Sama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А Вы можете так преобразить комбинацию?Переделки-1.

Ну что девочки,у кого из вас сохранились комбинации?Помните,наши мамы м бабушки носили такие под платьями?А теперь смотрите какая красота получилась.Такое не оденешь под платье,это и есть полноценное платье-сарафан.Вы согласны?
6914701570_ef5fe51f20_z (640x640, 321Kb)

Смотрим небольшой мастер-класс>>>
Рубрики:  Рукоделия/Переделки- вторая жизнь старых вещей,up-grade


Понравилось: 1 пользователю

Ананасовый рай

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 04:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ананасовый рай

22 (600x475, 60Kb)
Для теста:
2 ложки ананасового сока
0,5 стакана манки
2 ложки рубленых орехов
2 яйца

Для крема:
0,5 стакана сахара
Стакан сливок 20-30% жирности
1 пакет загустителя для сливок

Для начинки и украшения:
Большая банка консервированных ананасов
2 ложки измельченных орехов
Пакет заливки для торта
Любые фрукты и ягоды

Отдельно взбиваем желтки с сахаром и белки. Манную крупу заливаем ананасовым соком из банки, добавляем желтки взбитые с сахаром. Взбиваем все миксером, понемногу добавляя взбитые белки. Тесто выпекаем сразу в нагретой духовке, чтобы не опали белки.
Чтобы приготовить крем взбиваем сливки с сахаром, добавив пакетик загустителя для сливок, чтобы они держали форму. Ананасы режем мелкими кусочками, оставив часть для украшения.Готовый остывший корж режем вдоль на две тонкие половинки. Нижний корж промазываем кремом, кладем на него кусочки ананаса и орехи. Покрываем вторым коржом. Коржи можно пропитать соком ананаса или сахарным сиропом .Смазываем верх и бока торта взбитыми сливками. Украшаем наш вкусный торт дольками ананасов, киви, апельсинов, шоколадным драже или цукатами. Сверху поливаем заливкой для торта и ставим в холодильник пропитаться. Вместо ананасов можно взять любые консервированные или свежие фрукты.

http://samkok.ru/
Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные


Понравилось: 1 пользователю

Окорочка в пиве с розмарином

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 04:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Окорочка в пиве с розмарином

33 (400x300, 27Kb)
Простое и очень ароматное блюдо. Можно использовать куриные окорочка или бедрышки.

окорочка - 2-3 шт.
пиво - 200-300 мл
горчица - 2 ст.л.
розмарин - 3 прутика
лимонный сок - 2 ст.л.
растительное (можно оливковое) масло - 2 ст.л.
мускатный орех - щепотка (по желанию)
соль, перец - по вкусу

Окорочка поместить в посуду для маринования, посолить, поперчить, добавить веточки розмарина.В горчицу влить лимонный сок.Добавить растительное масло, мускатный орех.
Влить пиво, тщательно все перемешать.Залить полученной смесью окорочка. Мариновать мясо 30-60 минут.Духовку разогреть до 180 градусов и запекать окорочка или бедрышки около 40 минут. Я запекала в этом же маринаде. В конце можно увеличить температуру до 200 - для румяной корочки и еще 10-15 минут до готовности.При запекании можно добавить картофель и тмин к нему.

http://www.myrecepts.com
Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость


Понравилось: 1 пользователю

ЖИЛЕТКА ИЛИ ШУБКА

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖИЛЕТКА ИЛИ ШУБКА .

ЖИЛЕТКА ИЛИ ШУБКА

спицами или крючком, из любого вида пушистой пряжи

 

После проведённого опроса http://www.stranamam.ru/post/4010916/, и по многочисленным просьбам, начинаем вязать пушистое чудо.
Вяжем по желанию: будь то жилетка или шубка, инструмент может быть любой (можно и спицами и крючком, кто с чем дружит), вид пряжи по вашему желанию; модель, фасон, выкройка тоже по вашему желанию (выкройку можно брать от любого жилета (вязаного, шитого, или вообще от кофты только без рукавов конечно); с капюшоном или без; с воротником отворотом, стоечкой, или вообще без; на замке, пуговицах, без ничего, просто с поясом; однотонную или разноцветную; с добавлением простой пряжи можно... В общем, полёт фантазий высок.
Схем не нужно, так как всё вяжется ССН для крючка или платочной вязкой для спиц.
и ещё, можно использовать пушистые, меховые воротники или оборки с капюшона от старых ненужных зимних курток использовать, будет вообще класс.
3140201_6243f33eacd61 (63x63, 2Kb)
Рубрики:  Кожа и мех/Меховое царство


Понравилось: 1 пользователю

Как чистить изделия из белого меха!!!

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как чистить изделия из белого меха!!!

Любой мех требует деликатного ухода, а белый – тем более. Поэтому не торопитесь следовать сомнительным рекомендациям и пытаться чистить белый мех крахмалом, мукой или нашатырем. Все эти способы не только не помогут вернуть белизну меху, напротив – привлекут моль или иссушат мех.


Для чистки белого меха запаситесь специальной щеточкой для шерсти (купите в зоомагазине), тальком, медицинским спиртом и губкой. При домашней чистке сухих пятен понадобится медицинский спирт, жирные пятна нужно будет посыпать мех тальком, втереть его в мех и затем вычесать щеткой. Если нужно удалить сухое пятно, смочите медицинским спиртом губку или ватный тампон и протрите мех.

Читать далее...
Рубрики:  Кожа и мех/Меховое царство

Метки:  

Лучшие маски для густоты волос

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие маски для густоты волос

1. Состав: мед (2-3 ст.л.), дрожжи (2 ч.л.)и кефир (100 мл).
Приготовление: Дрожжи заливаем молоком и ждем около часа пока они подойдут. Добавляем остальные ингредиенты и наносим на всю длину волос, тщательно втирая в кожу головы. Утепляем при помощи полиэтилена и полотенца и выжидаем еще час. Смываем травяным отваром или раствором уксуса. Объем и блеск обеспечен.


3352215_0012 (640x407, 74Kb)

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Красота и здоровье/Красивые волосы и ресницы


Понравилось: 1 пользователю

Воскресные пельмешки с секретом

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 01:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воскресные пельмешки с секретом

Это тесто научила меня делать свекровь пишет Кисуля в своем оригинальном рецепте "Пельмешек".

3290568_dsc093561 (655x438, 36Kb)

Сначала я им пользовалась в пост, но оно так понравилось мне, что я стала его использовать и для пельменей, и для вареников и всяких жаренных лепёшек с всевозможными начинками. Оно совсем не содержит яиц, очень пластичное, хорошо лепится, но не липкое к поверхности и рукам, не требует подпыления мукой.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Серия сообщений "Манты,пельмени,вареники":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 24 - Пельмешки " под шубой "
Часть 25 - Самые ленивые пельмени
Часть 26 - Воскресные пельмешки с секретом
Часть 27 - Аля- пельмени в овощном соусе - быстро и вкуснее обычных
Часть 28 - Пеленаем пельмени, манты, пирожки. Мастер-класс в картинках
Часть 29 - Лепим пельмени.



Понравилось: 3 пользователям

Крабовый торт

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Мисс_полезность [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крабовый торт

Читать далее
Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания

СТИРКА : полезные советы

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СТИРКА : полезные советы

1353909866_1 (612x414, 33Kb)

= Когда будете стирать зимние шерстяные вещи,
добавьте в последнюю при полоскании воду 1 ч.л. глицерина. 
Шерстяные вещи станут мягче.

 = Если вы стираете в машине цветное бельё
добавьте в воду 2-3 ст.л. обычной соли.

Вещи не полиняют, краски станут ярче.

 = Одежда из синтетических тканей
требует постоянного и правильного ухода.
Стирать и чистить её надо чаще, чем изделия из натуральных волокон.

Читать далее...
Рубрики:  Полезности/Советы хозяйственные.1000 "КАК...?"

Новогодняя анимация 2

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодняя анимация 2

Фотографии в альбоме «Новогодняя анимация 2» nataliya-b-g на Яндекс.Фотках

Новогодняя анимация

Новогодняя анимация
<<
Читать далее...
Рубрики:  Для дневничка/Анимация,клипарт-украшалки для оформления

«Вязаная отделка»

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Вязаная отделка»

Фотографии в альбоме «Вязаная отделка» nadezda-novitsenkova на Яндекс.Фотках



Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы и книги

Метки:  

Альбом"Online №26 2011-2012"

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом"Online №26 2011-2012"

6598070322237709294 (494x700, 188Kb)
Просмотр:http://gdlw88.blog.163.com/blog/static/1673329752012102675814739/

92536733_204b9e218cc9 (443x89, 45Kb)
Рубрики:  Вязание/Журналы и книги

Альбом"Vogue Knitting 2007"

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом"Vogue Knitting 2007"

6598278129935359051 (534x700, 117Kb)

Смотрим здесь по 2-м ссылкам(2страницы):
http://gdlw88.blog.163.com/blog/static/1673329752012102675627226/
http://gdlw88.blog.163.com/blog/static/1673329752012102675714140/
92805510_4e81b05e3b8b (501x62, 11Kb)
Рубрики:  Вязание/Журналы и книги

Альбом«Пикантные заготовки

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом«Пикантные заготовки»

Фотографии в альбоме «Пикантные заготовки» mad1959 на Яндекс.Фотках



Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки

Вторая молодость

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Гуррри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вторая молодость

 

Хочется вновь стать молодым…
А ведь это возможно!
женское здоровье молодость нелекарственное лечение система очищения очищение организма очищение водой биоритмы растительная пища правильное питание сухофрукты рецепты народной медицины нетрадиционная медицина целительство раздельное питание женское здоровье лечение соками глинолечение молодость энциклопедия форум советы приметы заговоры составление гороскопов экстрасенс

    Все знают пословицу: «Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу». Теория омоложения Людмилы Бродацкой из Житомира переворачивает все с ног на голову. 
    Вы, наверное, обратили внимание, и это подтверждают ученые,  что на фотографии всегда человек выглядит несколько старше, чем на самом деле. Глядя ежедневно на себя в зеркало, не замечаешь, как меняешься. Но на фотографии вдруг с ужасом обнаруживаешь, что годы  летят, и вид с каждым улетевшим все менее и менее цветущий. Особенно если тебе за 40. 
Людмила Яковлевна, педагог по образованию, 25 лет отдавшая средней школе, однажды разглядывая себя на фото, поняла, что так дальше жить нельзя. Душой она была еще очень молода, такая, как ее ученики, что подтверждало и зеркало, но вот фотография… 
    И отправилась Людмила Яковлевна в Украинский центр здоровья в надежде изучить все системы омоложения, имеющиеся в мире. 
Семь лет она испытывала это на себе и своей семье, и достигла потрясающих результатов. Теперь она ездит по стране и читает лекции, пытаясь поделиться тем, что узнала в Центре здоровья, и тем, что открыла сама. 
    Так в чем же секрет системы Бродацкой? 
    - Когда человек стареет, он замечает за собой, что быстрее начинает уставать. Усталость – это энергопауза. Март, апрель, май – период энергопаузы. Мы устаем, потому что нам не хватает энергии. В этом случае нужно отдохнуть, поспать, но ни в коем случае не заставлять себя работать через силу.

 

    Главное в жизнедеятельности организма – это система очищения. И самая простая – это очищение водой
    Существует такая наука – биоритмология, в которой исследуются годовой и суточный ритм работы внутренних органов. Было замечено, что с 3 до 5 утра работают почки. Толстый кишечник работает с 5 до 7, желудок – с 7 до 9, селезенка – с 9 до 11, с 11 до 13 – сердце, с 13 до 15 – тонкий кишечник, с 15 до 17 – мочевой пузырь. А вот с 17 до 23 часов практически никакие внутренние органы не работают. Значит, эти часы и являются оптимальным временем приема пищи. 


Биоритмы

    Утром человек должен принимать воду, так как работают почки и кишечник, которые выводят токсические вещества. Если утром не выпить холодной воды натощак, почки блокируются. «Фанта» и «Пепси-Кола» имеют консерванты, ароматизирующие и красящие вещества, поэтому для очистки их применять не следует. Чай, кофе тоже не могут заменить воду, так как теплое питье всасывается в кишечник, снижая ферментацию и блокируя процесс очищения. 
    Полезно пить воду со льдом. Все долгожители утром не едят. Они пьют холодную родниковую воду, часто – текущую с ледников. 
    Ворсиночки желудка работают как в насосе: всасывают питательные вещества, выделяют желудочный сок. Если утром нет пищи в желудке, то идет процесс очищения организма. Вся жидкость, выпитая утром, выводится из организма, очищая его. Жидкость, выпитая вечером, остается в организме, вызывая отеки. 
    Кипяченую воду организм не усваивает, поэтому нужно пить сырую. В городах вода обычно загрязнена и ее надо очищать – либо при помощи фильтров-очистителей, либо при помощи целебной глины (1-2 ч.л. на стакан воды). Полезно пить талую воду. Для этого вода замораживается в холодильнике. Небольшую часть замерзшей воды (в ней остаются все ненужные примеси) вымывают холодной водой из-под крана. При таянии оставшуюся часть воды можно пить. 
    Если нет никакой возможности очистить воду, то употребляют кипяченую с добавлением меда, яблочного уксуса или лимонного сока. 
    Натощак утром выпивайте не менее 2 стаканов холодной воды и 2-3 стакана воды с медом в течение двух часов. Если организм приучен к обильному завтраку, постепенно смещайте время завтрака и заменяйте его приемом воды с медом, свежими фруктами и овощами. 
    Обед можно заменить сырой растительной пищей: цельными  фруктами и овощами или сырыми растительными салатами. Зимой – сухофруктами, изюмом, курагой, черносливом, предварительно замочив их в воде. Очень полезна зелень, особенно красная лебеда, листья красной свеклы, крапива, амарант. Листья нужно перекрутить на кофемолке и добавлять в воду (зимой можно употреблять сушеные листья, измельчив их на кофемолке). 
    Трава добавляется в холодную воду, тогда она очищает кишечник. А вот отвар травы, компоты и сладкие соки всасываются в кишечник. Красный пигмент, имеющийся в листьях и плодах, улучшает состав крови. Полезны листья яблони, смородины, чеснока, мальвы. 
    Клетки, очищенные водой, получают питание от натуральных продуктов, сохранивших свои биоэнергетические свойства, и идет процесс омоложения. 
Вашу обычную пищу принимайте вечером в 17-19 часов, причем хлеб – в самом конце еды. Не пейте ни до еды, ни во время еды, ни после приема пищи. Пища должна быть свежеприготовленной, не разогревайте ее. 
Исключите сладости, конфеты, шоколад, чай, кофе, алкоголь, соль, специи, консервы, копчености, а также исключите прием жидких блюд – борщей и супов. Жидкая пища является причиной застойных явлений в желудочно-кишечном тракте. Если вы никак не можете обойтись без борща, съешьте его вечером с большим количеством рубленой зелени. 
    С возрастом нужно уменьшать количество пищи и ее калорийность. 
    Помните, что даже небольшой кусочек хлеба или вареной неживой пищи, съеденный в период между приемами воды или другой сырой пищи, может блокировать функционирование желудочно-кишечного тракта. 
    Обязательно отдыхайте после основного (вечернего) приема еды. Пища усваивается лучше в лежачем положении, особенно вредны физические нагрузки на полный желудок. 
    Эта система способствует нормализации веса. Используя ее, очень легко похудеть. Для этого нужно внушить себе, что в первой половине дня нужно только пить, но не есть, а вот во второй половине дня – наоборот: нужно только есть, но ни в коем случае не пить. Перед основным приемом еды необходимо наполнить желудок большим количеством рубленой зелени, овощей и фруктов летом, а зимой фруктовыми или яблочными сорбентами (порошками, приготовленными из сухофруктов). 
    Для этого яблоки или абрикосы нужно досушить на батарее, пока они не станут ломкими, и перекрутить на кофемолке. Их можно принимать утром и в обед: 3-4 ст. л. залить водой и выпить. Такое питье утоляет голод и способствует похудению. Если голод все же не утолен, можно еще раз повторить такое питье, увеличив дозу порошка, или жевать сухофрукты, предварительно замочив их на 3-4 часа. Сухофрукты можно сушить самим или покупать на базаре. Не следует покупать копченый чернослив (нужен только сушеный) и ярко-оранжевые абрикосы (в них добавлены консерванты). Абрикосы должны быть темного цвета. 
    И еще одно замечание: покупая зелень на базаре, обратите внимание на лицо хозяйки, ведь она питается продуктами со своего огорода. Если лицо у нее цветущее, можно смело покупать продукты, в них нет или очень мало химикатов.

Взяла тут

 http://www.abc-your-health.com/yourth.html

Рубрики:  Красота и здоровье/Омолаживаемся

Шапочки с ушками

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочки с ушками



Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Шапочки,кепи,береты,повязки на голову


Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1085 ... 768 767 [766] 765 764 ..
.. 1 Календарь