-Рубрики

 -Цитатник

"Lady Boutique Series 3951\15". Японский журнал по вязанию. - (0)

"Lady Boutique Series 3951\15". Японский журнал по вязанию. "Lady Boutique Series 3951\15...

Коллекция схем для подола платья, сарафана, юбки - (0)

Коллекция схем для подола платья, сарафана, юбки Опубликовала значит это я 1.   ...

Ажур для круговых кокеток, реглана, подолов платья - (0)

Ажур для круговых кокеток, реглана, подолов платья ... 1.   2. ...

Красивые схемы для вязания детских пышных юбочек - (0)

Красивые схемы для вязания детских пышных юбочек источник   1. 2. 3....

Без заголовка - (0)

Без заголовка                      ...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 34613


>ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО В ПРЯНОЙ ГЛАЗУРИ

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО В ПРЯНОЙ ГЛАЗУРИ

мясо (400x267, 25Kb)
Мясо прекрасно. Внутри сочное и мягкое, а снаружи преаппетитнейшая ароматная кисловато-солоноватая корочка.
Для получения ароматной корочки очень важно взять правильную паприку. Паприка должна быть красивого, но не яркого, красного цвета с тонким пряным ароматом.
Если хорошей паприки нет, то лучше вместо неё использовать томатную пасту или соус.

СОСТАВ

1~1,5кг мякоти свинины

РАССОЛ
1 ч ложка соли, 50г воды

ОБМАЗКА
0,5 ч ложки соли, 1/4 ч ложки чёрного перца, 1 ст ложка растительного масла, 1 ч ложка мёда, 2 ч ложки лимонного сока, 2 ст ложки паприки, при желании - красный перец

В воде растворить соль.
С помощью одноразового шприца ввести рассол в мясо.
Снаружи мясо не солить.
Завернуть мясо в фольгу и положить на небольшой противень.
Запекать при t=220°C до готовности.
Время приготовления свинины рассчитывается по формуле:
25~30 минут на каждые 0,5кг мяса плюс 30 минут дополнительно.

Обмазка
В небольшой мисочке смешать соль, мёд, растительное масло, лимонный сок и все виды перцев.
(При желании вместо паприки и лимонного сока можно положить 1~1,5 ст ложки томатной пасты.)

Развернуть готовое мясо и густо обмазать его получившейся массой.
Температуру в духовке прибавить до t=250°C и допекать мясо до закрепления корочки - примерно 5 минут.

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_338.shtml
Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

Апельсиново-медовый и шоколадный зефир

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиново-медовый и шоколадный зефир

 

 
Ингредиенты:

1 стакан воды, 3 пакета желатина, 1 1 / 2 стакана сахарного песка, 3 / 4 стакана светлого кукурузного сиропа, 1 / 4 стакана меда, соль, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 5 капель апельсинового масла, 20 капель оранжевого пищевого красителя. Для присыпки: 1 / 3 стакана сахарной пудры, 1 / 3 стакана кукурузного крахмала.

 

Время приготовления:

160 минут 

 

Процесс:

Залить 1 / 2 стакана воды в миску для микроволновки, смешайте с желатином. Смешайте оставшиеся 1 / 2 стакана воды, сахар-песок, кукурузный сироп, мед и соль в кастрюле, поставьте на средний огонь, довести до кипения, помешивая. Вылейте сахарную смесь в миску миксера, дайте остыть. Желатин в миске растопите в микроволновке за 20 секунд. Взбейте сахарную смесь, постепенно вливая желатин. Добавить ванилин, апельсиновое масло и пищевой краситель. Взбивайте еще около 5 минут на высокой скорости. Используя лопаточку, нанесите смесь в сковороду для запекания. Дайте постоять два часа.

Просейте вместе сахарную пудру и кукурузный крахмал. Используя шпатель с разбрызгивателем, выложите из сковорды зефир, нарежьте. Посыпьте смесью пудры и крахмала.

Источник

Рубрики:  Кулинарная книга/Сладости

ХОТИТЕ УДИВИТЬ ГОСТЕЙ?... ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ...

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания

Оригинальный шарфик крючком. Автор Анна Пономарева.

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный шарфик крючком. Автор Анна Пономарева.

     Анна Пономарева (Воронеж, Россия) подготовила мастер-класс по ажурному шарфику, связанному крючком. Этот мастер-класс доступен даже новичкам. Шарфик в готовом виде имеет такие размеры: длина - 170 см, ширина - 13-14 см.

Мастер-класс Анны Пономаревой "Оригинальный шарфик крючком".

Рубрики:  Вязание/Шарф,бактус,шаль


Понравилось: 1 пользователю

>Кисель лимонно-медовый

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кисель лимонно-медовый

 

Ингредиенты
 
сок лимонный - одна столовая ложка
мед - 1/2 стакана
вода - 4 стакана
сахар - одна столовая ложка            
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Напитки

Пуловер с круглой кокеткой

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с круглой кокеткой

 



4 (485x631, 286Kb) 

Далее-33а (200x100, 21Kb)
Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...

Блинный пирог с печенью

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинный пирог с печенью


Блинный пирог с печенью (600x398, 72Kb)
Ингредиенты
Блины - 12-14 шт
Куриная печень - 400 гр
Морковь - 100 гр
Масло сливочное - 50 гр
Яйцо - 1 шт
Сметана - 150 гр
Кетчуп - 50 гр
Соль , специи, зелень - по вкусу
Приготовление:
Испечь блины по своему рецепты, у кого какой любимый и проверенный рецептик, только не сладкие блины. На растительном масле обжарить порезанную печень, посолить и поперчить по своему вкусу, добавить по желанию специи, морковь натереть на мелкой тёрке, перекрутить на мясорубке печень и морковь, добавить масло сливочное и тщательно перемешать. На противень, застеленный бумагой для выпечки выложить блины, оставить 3 блина на вверх пирога, остальные блины начинить печёночным фаршем, свернуть в трубку, уложить в два слоя, взбить яйцо, посолить и залить уложенные блины, сверху положить оставшиеся три блина. Вверх смазать кетчупом и сметаной. Выпекать в духовке при 180ºС около 25 минут, перед подачей на стол посыпать мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка несладкая

Свитер реглан

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свитер реглан



Описание: Вам потребуется: 600-700 г пряжи (100% шерсть мериноса, 120 м/50 г); спицы № 3,5-4; круговые спицы № 4.

Далее....
Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...

Мятно-горчичный соус

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мятно-горчичный соус

 

Вам понадобится:
 
Горчица дижонская 10 ч.л.
Мята свежая 10 г
Мёд 100 г
Хрен 50 г      
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Соусы,майонез,приправы,аджика...

Пуловер с поясом

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с поясом



Описание: Потребуется: 425 (425-450-475-500-525) г пряжи типа "RYC Cashmere Tweed" (90% кашемир, 10% шелк, 55м/25г) (А) или 450-450-450-500-500-550 г пряжи типа «RYC Wool Tweed" (90% шерсть мериноса, 10% вискоза, 110 м/50 г) (В) от Rowan; спицы для пряжи А: № 5, № 6, круговые спицы № 5; для пряжи В: № 4,5, № 5, круговые спицы № 4,5; вспомогательные спицы, пряжка высотой 7 см; 90 (95-100-105-110-115) см репсовой ленты шириной 5 см.

Далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...

Оригинальный свитер

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный свитер



Описание: потребуется: 650 (700) 750 г оливковой пряжи Ceres (50% шерсти, 50% апьпаки, 78 м/50 г); прямые и круговые спицы № 5.5.

Далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...

Крылышки в медовом пряном соусе

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крылышки в медовом пряном соусе

Крылышки в медовом пряном соусе (600x400, 56Kb)

Ингредиенты:
Куриные крылышки - 700 г
Мёд - 3 ст. ложки
Соус соевый - 3 ст. ложки
Перец - 1/4 ч. ложки
Имбирь - 1 ч. ложка
Шафран - 1 ч. ложка
Кардамон - 1 ч. ложка
Карри - 1 ч. ложка
Соль - по вкусу
Приготовление:
Крылышки промоем, просушим бумажными полотенцами и положим в форму. В двух столовых ложках тёплой воды засыпим шафран и дадим настояться некоторое время, в сотейнике нагреем мёд, добавим перец, карри, соус соевый и горчицу, всё тщательно перемешаем, растолкём кардамон, смешаем с соусом, добавим шафран, всё перемешаем и зальём соусом крылышки. Запекать следует в духовке при температуре 220ºС примерно на 30-40 минут. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

РЕЦЕПТ К НОВОМУ ГОДУ - ОБАЛДЕННЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ К НОВОМУ ГОДУ - ОБАЛДЕННЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ

НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ РУЛЕТА ПОНРАВИТСЯ ВСЕ ВАШЕЙ СЕМЬЕ И ГОСТЯМ,КОТОРЫЕ ПРИДУТ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!!

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РУЛЕТА НАМ ПОНАДОБИТСЯ:4979645_1025_0_1_ (440x320, 101Kb)

КУРИНОЕ ФИЛЕ - 2ШТ.

БЕКОН - 10 ЛОМТИКОВ

МОЦАРЕЛЛА - 80ГР

КРАСНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ 1ШТ

ЖЕЛТЫЙ ПЕРЕЦ - 1ШТ.

1 ЗУБЧИК ЧЕСНОКА

2 СТ.Л.МАСЛА

ОРЕГАНО - 1Ч.Л.

1 ПУЧОК ПЕТРУШКИ, 

СОЛЬ,ПЕРЕЦ

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

шапки

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения mad1959 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шапки

Фотографии в альбоме «шапки» mad1959 на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Шапочки,кепи,береты,повязки на голову
Вязание/Журналы и книги

Метки:  

>Короткие стишки про зиму для детей

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Короткие стишки про зиму для детей

Пришла зима. Автор: И. Черницкая

Пришла зима веселая
С коньками и салазками,
С лыжнею припорошенной,
С волшебной старой сказкою.
На елке разукрашенной
Фонарики качаются.
Пусть зимушка веселая
Подольше не кончается!

Снежинки Автор: И. Бурсов
Легкие, крылатые,
Как ночные бабочки,
Кружатся, кружатся
Над столом у лампочки.
Собрались на огонек.
А куда им деться?
Им ведь тоже, ледяным,
Хочется погреться.

Всюду снег Автор: А. Бродский

Всюду снег, в снегу дома -
Привезла его зима.
К нам спешила поскорей,
Привезла нам снегирей.
От зари и до зари
Славят зиму снегири.
Дед Мороз, как маленький,
Пляшет у завалинки.


Мы снежинки

Мы снежинки, мы пушинки,
Покружиться мы не прочь.
Мы снежинки-балеринки,
Мы танцуем день и ночь.
Встанем вместе мы в кружок -
Получается снежок.
Мы деревья побелили,
Крыши пухом замели.
Землю бархатом укрыли
И от стужи сберегли.


Снежинки

Летают снежинки,
Почти невидимки,
Как много всегда их зимой.
И вот я снежинку-
Пушистую льдинку -
Поймал наконец-то рукой.
Заплакала тихо
Хрустальная льдинка...
На тёплой ладони
Осталась слезинка.

Аркадий Мельников

Снежинки

- Кто снежинки
Делал эти?
За работу
Кто в ответе?
- Я! - ответил Дед Мороз
И схватил меня
За нос!

Г.Новицкая
Рубрики:  Воспитание детей/Детские стишки,песенки,чистоговорки

>жакет

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения svetulja2008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...

Программa для вязания крючком MyCrochet

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

бесплатно скачать: Программa для вязания крючком MyCrochet

 

                     бесплатно скачать:!!!
Программa для вязания крючком MyCrochet

MyCrochet

Программа для создания схем вязания крючком. Руссифицированна. Содержит основные обозначения петель.
Перевод Symbol Crochet. Распаковать архив туда, где установлена программа, запустить Patch_SymblCro.exe и нажать "Start". 
В случае критичных глюков удалить SymblCro.exe, а "SymblCro Backup.exe" переименовать в него. 

 

Скачать бесплатно!

нажмите на Скачать бесплатно и скачивайте с депозитаю Удачи! wink

 

Рубрики:  Компьютер./Программки для рукоделия


Понравилось: 1 пользователю

Puppy British Tradition Vol.10 2011-2012 Autumn - Winter of Knitting & Crochet

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Puppy British Tradition Vol.10 2011-2012 Autumn - Winter of Knitting & Crochet

Post gelexxx
image host
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы и книги

Метки:  

пуловер

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...

Пуловер со вставкой для воротника

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер со вставкой для воротника

описание модели http://familyhobbyandcrafts.ru/vyazanie/vyazanie-s...o-vstavkoj-dlya-vorotnika.html

3873965_Pyloversovstavkoidlyavorotnika (462x700, 173Kb)

Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...


Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1099 ... 741 740 [739] 738 737 ..
.. 1 Календарь