-Рубрики

 -Цитатник

Для досуга... тысячи фильмов.(жмите на картинки) - (0)

Для досуга... тысячи фильмов.(жмите на картинки) Ежегодно в мире выходят тысяч...

Чистим организм за один день - (0)

Чистим организм за один день Этап №1. Весь день пьем очищенную или талую воду. Можно до...

Массаж поясничного отдела - (0)

Массаж поясничного отдела Массаж поясничного отдела. Прорабатываем все приемы, чтобы разогреть...

Песня о любви, которая разрывает душу! «Я тебя никому не отдам, я дышать без тебя перестану»! - (1)

Песня о любви, которая разрывает душу! «Я тебя никому не отдам, я дышать без тебя перестану»! ...

Куриная грудка "Как пицца" - (0)

Куриная грудка "Как пицца" Очередная куриная грудка))). Рецепт до безобразия прост, а грудк...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 32642


Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

Торт "Птичье молоко" по ГОСТу - видеорецепт

Четверг, 04 Октября 2012 г. 06:27 + в цитатник
Просмотреть видео
1042 просмотров
Торт "Птичье молоко" по ГОСТу - видеорецепт

 

Как приготовить торт птичье молоко по ГОСТу СССР пошаговое приготовление на агаре от Dovna Enterprises

Серия сообщений "Видеорецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 9 - ИНТЕРЕСНЫЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ ИЗ БАКЛАЖАН !!!))
Часть 10 - Азиатская кухня. Апельсин, фаршированный креветками
Часть 11 - Торт "Птичье молоко" по ГОСТу - видеорецепт
Часть 12 - Елена Чекалова и Дмитрий Маликов готовят свинину в карамельном соусе
Часть 13 - Беф-строганов с соусом "Южный"
...
Часть 25 - Рецептики для вафельницы
Часть 26 - Как легко и быстро почистить селёдку
Часть 27 - Сайт " Приятного аппетита ! "

Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

Комментарии (0)

Болеро из квадратных мотивов

Четверг, 04 Октября 2012 г. 06:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalica_JA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро из квадратных мотивов

болеро из квадратных мотивов    

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Болеро,жилеты,безрукавки

Увеличиваем финансы с помощью компьютера. Ритуал «Денежный прибой»

Четверг, 04 Октября 2012 г. 06:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Снова_весна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Увеличиваем финансы с помощью компьютера. Ритуал «Денежный прибой»

 

4565946_k_1_ (604x453, 62Kb)

 

С точки зрения Фэн-шуй, компьютер обладает очень мощным энергетическим полем и отлично справляется с активацией какой-нибудь сферы жизни человека. И вы знаете, это влияние доказано и весьма эффективно. Так почему бы им не воспользоваться?!

Ритуал «Денежный прибой»
Этот ритуал был создан около пяти лет назад, когда я в первый раз обнаружила, какой волшебной силой обладает обычный шум прибоя. Он регулярно помогал с наполнением кошелька сладко хрустящими купюрами. Каждый раз прибывала совершенно разная сумма – то большая, то маленькая, но ее всегда хватало для покрытия нужных расходов. Если вы верите в силу Луны, то выполняйте ритуал в то время, когда она растет. Но, надо сказать, я никогда не обращала на это внимания.

Итак, вам потребуется:

Компьютер (возле него мы и будем волшебничать)

Запись шума прибоя (желательно без музыкального сопровождения) СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ

Картинка с изображением океана или моря: выберите такую, где вода не заканчивается песком или травой внизу кадра. То есть океан должен как бы выплескиваться на вас. Если у вас возникли сложности с поиском, то можно взять и подводный мир.

Прозрачный стакан с негазированной водой, наполненный до краев. Вы можете взять стакан из мутного стекла и с рисунком, но сбоку вы должны видеть воду. Размер и форма стакана значения не имеет.

Трубочка (обычная соломка для питья)
Поставьте свой стакан рядом с монитором (если у вас ноутбук, то поближе сбоку). Я обычно ставлю его на блюдце, чтобы случайно ничего не намочить. Включите запись шума прибоя и свою картинку во весь экран.

Около минуты (можно больше) насладитесь звуком и пейзажем. Пусть он проникнет в ваше сердце. Затем скажите:

Денежный прибой шумит извне
Денежный прибой шумит во мне

Возьмите трубочку и пару раз пустите пузыри в унисон с шумом прибоя, перед этим сказав:

Денежный прибой я булькну в стакан

После этого уберите трубочку со словами:

Я пью эту воду к большим деньгам

И выпейте свою воду до последней капли. Пить из блюдца ее не надо (если она вдруг пролилась), но лучше вылить эти остатки в какой-нибудь горшок с цветком.

Вот и все. Подобная компьютерная помощь не останется незамеченной. Обычно, деньги приходят от одного до пяти дней (иногда даже частями в указанный промежуток).

4565946_noutbuktrubochka (419x326, 27Kb)

Портал Эзотерики и Саморазвития
"ДУХОВНОЕ ЗНАНИЕ"

 

Генератор анимированного текста
Рубрики:  Мистика,магия,чудотворное,запредельное,непознано../Ритуалы, обряды,самокоррекция,установки
Мистика,магия,чудотворное,запредельное,непознано../Магия денег


Понравилось: 1 пользователю

Запеченный батон с сыром и чесноком

Четверг, 04 Октября 2012 г. 06:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный батон с сыром и чесноком


батон (480x360, 47Kb)

Ингредиенты:
Батон - 1 шт
Сыр - 100 гр
Чеснок - 3 зубка
Масло сливочное - 100 гр
Петрушка, укроп - по вкусу

Приготовление:
Сыр натереть на крупной тёрке, зелень мелко порезать, чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить сливочного масла, всё тщательно перемешать. В батоне сделать наискось надрезы не до конца 1 см, заполнить надрезы начинкой сырной, завернуть в фольгу и поместить в духовку при температуре 200ºС на 20 минут, затем открыть фольгу и подрумянить ещё минут 5. В надрезы также по желанию можно ложить по ломтику колбасы, ветчины или копчёного мяса. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски,бутерброды

Французское пирожное

Четверг, 04 Октября 2012 г. 06:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французское пирожное


пирожное (604x453, 65Kb)

Ингредиенты:
Тесто слоёное - 300 гр
Миндаль - 120 гр
Сахара - 80 гр
Яйцо - 1 шт
Молоко - 50 мл
Цедра апельсина – 1 шт
Ром - 20 ил
Украшение:
Миндаль - 12 шт
Пудра сахарная – 2 ст. ложки
Приготовление:
Раскатать тесто, вырезать круги больше размера формы для выпечки, слегка растянуть руками, уложить в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой. Смешать молотый миндаль, сахар, ром, цедру одного апельсина, всё перемешать, эту миндальную массу выкладывать в формочки, сверху украсить цельным миндалем. Выпекать в духовке при температуре 200ºС около 20 минут, остудить и вынуть из формочек, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

Азбука безопасности на дороге. 1 серия

Четверг, 04 Октября 2012 г. 06:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Азбука безопасности на дороге. 1 серия



Серия сообщений "Уроки тётушки Совы":





Серия сообщений "Развивающие мультфильмы":



Рубрики:  Домашний кинозал-фильмы,видео,мультики/Мультики on-line или скачать

Детское меню: обед

Четверг, 04 Октября 2012 г. 06:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Leykoteya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детское меню: обед

Рецепт-Суп-лапша-домашняя-с-мясом-610x300 (610x300, 59Kb)Куриный суп с домашней лапшой

порции: 4, подготовка: 20 мин (+время на варку бульона), приготовление: 15-20 мин.

* 2-2,5 л куриного бульона,
* луковица,
* 1 морковка,
* 3 картофелины,
* 2 яйца,
* 4 ст. л. муки,
* щепотка сушеного майорана растительное масло для жарки.

Читать далее...

Серия сообщений "Детская кухня":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 32 - Творожные пирожки
Часть 33 - Сосиски в тесте. Никаких рецептов
Часть 34 - Детское меню: обед
Часть 35 - Сырники "Воздушные"
Часть 36 - Биточки рыбные с овощным рагу ( как в д/саду)
...
Часть 48 - Гренки по-валлийски
Часть 49 - ДЕТСКАЯ КУХНЯ
Часть 50 - Рыба по-польски.


Лечение бронхита и кашля

Четверг, 04 Октября 2012 г. 06:17 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение бронхита и кашля

Лечение бронхита и кашля

Лечение бронхита и кашля

Бронхит – это воспаление слизистой оболочки бронхов. Проявляется он сильным кашлем с выделением мокроты (желто-серой или зеленоватой, иногда с примесью крови).

Другие признаки заболевания:

•затруднительное дыхание; •повышение температуры; • спазмы и болезненное ощущение в горле; • хрипы.

Профилактика

Зачастую бронхит возникает вследствие насморка или кашля, поэтому их необходимо лечить вовремя. Избегайте переохлаждений и сквозняков.

Осенью и зимой принимайте витамины.

Откажитесь от курения и употребления алкоголя, так как они раздражают слизистую, что ведет к нарушению ее функциональности.

Полезно закаливание. Оно укрепляет иммунную систему. Рацион питания должен быть

 
сбалансированным.

Лечение

Лечение бронхита необходимо начинать как можно раньше, чтобы он не перешел в хроническую форму. Рассмотрим несколько вариантов лечения народными средствами:

•Поможет настой подорожника. 4 ст.л. сухих листьев подорожника заливаем кипятком (0,5 л.). Даем настояться полтора часа, затем процеживаем его. Принимать по 1-2 ст.л. три раза в день перед приемом пищи. Это средство облегчает выделение мокроты и успокаивает кашель.

•Молоко и козий жир – лучшее народное средство от бронхита. Для лечения каждый раз готовят новую смесь. 300 мл. молока доводим до кипения и немного остужаем. Затем в теплое молоко добавляем 1 ст. л. меда и 1 ст.л. козьего жира. Такой напиток должен больной выпить за раз (большими глотками), а затем укутаться. Принимать 3 раза в день по 300 мл. смеси до полного выздоровления.

«Бабушкины рецепты»

Рубрики:  Красота и здоровье/Лечение ОРВИ,ангины,гриппа,простуды

Запеканка из цветной капусты с сосисками «Ложный кальмар»

Четверг, 04 Октября 2012 г. 06:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из цветной капусты с сосисками «Ложный кальмар»

Очень вкусная,нежная и лёгкая запеканка.

Запеканка из цветной капусты с сосисками

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Запеканки

ШИККАРНОЕ ЧЕРНОЕ ВЕЧЕРНЕЕ ПАЛЬТО -КАРДИГАН

Четверг, 04 Октября 2012 г. 06:13 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТАНИЙКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШИККАРНОЕ ЧЕРНОЕ ВЕЧЕРНЕЕ ПАЛЬТО -КАРДИГАН

Фотографии пользователяНАТАНИЙКА
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья,туники,сарафаны
Вязание/Пальто,шазюбль,кардиган

Фейсформинг – формирование лица. Методика омоложения лица от Бениты Кантиени

Четверг, 04 Октября 2012 г. 06:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фейсформинг – формирование лица. Методика омоложения лица от Бениты Кантиени

Фейсформинг – формирование лица. Методика омоложения лица от Бениты Кантиени

В погоне за красотой женщины способны на многое. Одни проводят бесчисленное количество пластических операций, вторые с увлечением используют экзотические косметические средства, третьи, как например, итальянская журналистка Бенита Кантиени, изобретают всевозможные пути усовершенствования внешних данных.

Однажды синьора Кантиени, осматривая снятый материал, пришла в ужас от собственной мимики, которая просто выставляла напоказ все недостатки ее лица. Вот тогда ей в голову и пришла спасительная идея – методика омоложения лица за счет специальной системы упражнений. Сказано – сделано. Журналистка засела за составление упражнений. И вскоре путем многочисленных проб и занятий на свет появился фейсформинг формирование лица» – англ.) – физические упражнения для лицевых мышц, которые помогают не только отдалить признаки времени, но и в значительной мере улучшить черты лица.

Методика омоложения лица от Бениты Кантиени

Фейсформинг – это своего рода гимнастика для лица. И гарантию результата от ее использования можно получить только при условии регулярного и точного выполнения всех упражнений. Как и в случае с любыми другими тренировками главное здесь – настойчивость и упорство. И чем дольше вы будете заниматься по этой методике, тем моложе будете выглядеть.

Все упражнения должны выполняться именно в такой очередности, в которой их предлагает автор. Для начала их нужно выполнять ежедневно в течение 2-3 недель, делая только 1 выходной, а затем всего лишь по мере необходимости. Но сама Бенита говорит, что этого срока будет достаточно, чтобы ее система стала приятной ежедневной процедурой.

Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье/Омолаживаемся

Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой

Четверг, 04 Октября 2012 г. 06:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой

OrbZaV3j0Tg (604x439, 54Kb)

Ингредиенты:
- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (у меня шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст. ложка муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок (у меня 15%)
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло для жарки

Приготовление:
Включить духовку на 180 С.
Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить.
Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками. Грибы почистить и порезать, лук почистить и порезать кубиками.
В сковороде нагреть мало и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарелку.
На том же масле обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до испарения жидкости. Всыпать муку, хорошо перемешать и, не переставая мешать, влить молоко со сливками, добавить курицу, соль и перец по вкусу.
В огнеупорную форму выложить соус. Сверху натереть картофель на крупной тёрке, немного присолить и посыпать тёртым сыром.
Запекать на среднем уровне примерно 30 минут.

Приятного аппетита!

Cook it!
Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

Запеканка с цветной капустой

Четверг, 04 Октября 2012 г. 06:06 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка с цветной капустой

 

Цветная капуста в духовке - диетическое полезное блюдо с нежным сливочным вкусом.

Цветная капуста в духовке рецепт

Рубрики:  Кулинарная книга/Запеканки

Полезные советы от домоседа...

Четверг, 04 Октября 2012 г. 06:06 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы от домоседа...








1Полезные бытовые советы (11 картинок)



Читать далее...
Рубрики:  Полезности/Хозяйке на заметку

Длинный пуловер с укороченным рукавом.Вязание

Четверг, 04 Октября 2012 г. 06:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Vse_Sama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинный пуловер с укороченным рукавом.Вязание.

9 (398x700, 163Kb)

Схемы ниже>>>
Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...

Вышивка бисером

Четверг, 04 Октября 2012 г. 06:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка бисером

Bordados con mostacillas 4 (09) (505x592, 267Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Бисер и бисеромания/Вышивка бисером


Понравилось: 2 пользователям

Песто

Четверг, 04 Октября 2012 г. 05:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песто

Сладкий песто из мяты
2 больших пучка свежей мяты, только листья,горсть очищенного миндаля,3 ст. л. сахара,2 ст. л. жидкого меда,щепотка соли
Сахар всыпать в сотейник, залить 0,5 стакана воды. Поставить сотейник на средний огонь и готовить при постоянном помешивании до полного растворения сахара. Остудить в течение 30 мин. Мяту и измельченный миндаль поместить в блендер, измельчить до образования однородной массы. Влить сахарный сироп, добавить мед и соль, перемешать до однородности. Подавать к мороженому.

Кокосовое песто
2 ст. л. натертой мякоти свежего кокосового ореха,1 ст. л. кокосовых сливок,несколько капель соевого соуса,несколько капель острого соуса табаско,большой пучок кинзы, только листья,лимонный сок,2 ст. л. рафинированного растительного масла
Поместить мякоть кокоса и листья кинзы в блендер, измельчить. Влить кокосовые сливки, соевый соус и табаско, перемешать. Добавить лимонный сок. Не выключая мотор, тонкой струйкой влить масло. Подавать к тайским блюдам, а также в качестве дипа к морепродуктам и овощам.

Песто из базилика и кинзы
большой пучок базилика, только листья,большой пучок кинзы, только листья,цедра половины лайма,30 г молодого сыра грана падано,1 ч. л. кунжутного масла,80 мл рафинированного растительного масла,соль
Поместить все ингредиенты, кроме рафинированного масла, в блендер. Размолоть до образования однородного пюре. Не выключая мотора, добавить столько рафинированного масла, чтобы консистенция смеси получилась как у сметаны средней густоты. Приправить солью по вкусу. Подавать к макаронам или к азиатской лапше.

Песто из укропа
средний пучок укропа,2 зубчика чеснока,2 ст. л. сметаны,1 ст. л. лимонного сока,щепотка тертой лимонной цедры,около 80 мл рафинированного растительного масла,соль, черный перец
У укропа удалить грубые толстые стебли, остальную зелень измельчить и поместить в блендер. Добавить чеснок, цедру и лимонный сок. Размолоть до состояния пюре. Добавить сметану и лимонный сок, перемешать. Не выключая мотора, влить тонкой струйкой масло до достижения необходимой консистенции. Приправить солью и перцем по вкусу. Подавать к картофелю, отварной рыбе, а также к ухе и грибному супу.

Классический генуэзский песто
4 пучка (60–70 г листьев) зеленого базилика,30 г орехов пинии или кедровых орехов,45–60 г сыра пармиджано реджано,20–40 г сыра пекорино сардо,1–2 зубчика чеснока,1 ст. л. крупной соли,60–80 мл лигурийского оливкового масла «экстра вирджин»
Листики базилика поместить в сито, опустить в большую кастрюлю с холодной водой на несколько секунд. Когда вода стечет, переложить листики на полотенце для просушки. Орехи и чеснок положить в ступку, растолочь пестиком до пастообразного состояния. Добавить несколько крупинок соли. Положить, не придавливая, базилик – листочки должны заполнить ступку до краев. Растереть базилик легкими круговыми движениями по всей окружности ступки. Добавить еще листьев и вновь растереть их. Продолжать, пока не закончатся листья, а в ступке не образуется жидкая однородная масса ярко-зеленого цвета. С этого момента нужно действовать как можно быстрее, чтобы избежать чрезмерного окисления. Добавить весь сыр, перемешать. Затем тонкой струйкой влить масло, интенсивно взбивая массу вилкой. Переложить песто в стеклянную миску или банку, закрыть.

Генуэзский чесночный соус
7 зубчиков чеснока,1 филе консервированной сардины,100 мл оливкового масла «экстра вирджин»,1 ломтик белого хлеба,1 ст. л. белого винного уксуса,соль, свежемолотый черный перец
Чеснок очистить, положить в ступку вместе с филе сардины и растолочь. Переложить в миску. У хлеба обрезать корку, сбрызнуть уксусом, добавить в соус. Непрерывно взбивая венчиком, тонкой струйкой влить масло. Взбивать до полной однородности. Приправить солью и перцем по вкусу. Подавать к рыбе.

Песто из вяленных на солнце помидоров
10 вяленных на солнце помидоров, консервированных в масле,3 зубчика чеснока,1 ст. л. кедровых орехов,50 г сыра грана падано,100 мл оливкового масла «экстра вирджин»,соль
Помидоры тщательно обсушить бумажным полотенцем, нарубить ножом. Чеснок и орехи поместить в ступку, добавить щепотку соли, растолочь до однородности. Добавить томаты и растереть все вместе. Добавить натертый сыр, перемешать. Переложить в миску. Интенсивно взбивая вилкой, тонкой струйкой влить масло. Приправить солью по вкусу. Подавать с брускеттой в качестве закуски или к макаронам.

Генуэзский соус маро
100 г готовых сливочных бобов баттер,1 зубчик чеснока,3 веточки мяты, только листья,1 ст. л. выдержанного сыра пекорино,100 мл оливкового масла «экстра вирджин»,соль, черный перец
Бобы, чеснок и мяту поместить в блендер, измельчить до состояния пюре. Добавить сыр и масло, перемешать. Переложить в миску, приправить солью и перцем по вкусу. Подавать к тушеному или жареному мясу.

http://sarsmi.blogspot.com/
45 (700x600, 265Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Соусы,майонез,приправы,аджика...

ИСЦЕЛИ СЕБЯ САМ – СОВЕТЫ ПАРАПСИХОЛОГА

Четверг, 04 Октября 2012 г. 05:49 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИСЦЕЛИ СЕБЯ САМ – СОВЕТЫ ПАРАПСИХОЛОГА

Обычно они мчатся в голове непрерывным потоком, как табун диких лошадей.

Захватывают нас и несут, несут, неизвестно куда, будоражат чувства, лишают сна. А то и вовсе — здоровья...

Поэтому каждому полезно научиться приручать их, использовать себе во благо. И, прежде всего, чтобы исцелять свои тело и дух.

Мысли - реальная сила  

Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье/Лечимся...Лечебные советы и профилактика
Мистика,магия,чудотворное,запредельное,непознано../Психолого-эзотерическое

Десерт а-ля "Птичье молоко" за 30 секунд "Раз и готово"

Четверг, 04 Октября 2012 г. 05:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт а-ля "Птичье молоко" за 30 секунд "Раз и готово"

4121583_9778_90187nothumb500 (500x667, 81Kb)

Этот десерт из серии быстро и просто. Непременно напомнит Вам суфле "Птичье молоко". Интересно? Приглашаю!

далее
Рубрики:  Кулинарная книга/Десерты

Салат Нисуаз

Четверг, 04 Октября 2012 г. 05:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Нисуаз

42 (230x163, 21Kb)
Одна из версий знаменитого рецепта. По желанию, можно добавить несколько ломтиков вареного картофеля и немного нарезанного тонкими полосками свежего болгарского перца.

половина головки салата, 10 шт. помидоров черри, небольшая баночка маслин, немного копченого тунца, головка репчатого лука, 2 яйца, баночка сардин, 200-300 г зеленой спаржевой фасоли, 1 ч. л. дижонской горчицы, оливковое масло, соль, перец и базилик (по желанию), 2 зубчика чеснока.

Яйца сварить вкрутую, почистить и разделить на 4 части. Фасоль отварить, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода и отставить остывать.На тарелку выложить листья салата, затем кусочки фасоли, смешанные с половинками помидоров, кусочками тунца и мелко нарезанным луком. Добавить разрезанные на половинки оливки, для украшения выкладываем половинки яиц и несколько кусочков сардин.Оставшиеся сардины смешать с горчицей и толченым чесноком. Добавить 1/3 стакана оливкового масла, соль, базилик и перец по вкусу. Все хорошо перемешать и полученным соусом залить салат.

http://sallaty.ru/
Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания


Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1073 ... 718 717 [716] 715 714 ..
.. 1 Календарь