-Рубрики

 -Цитатник

Бразильская техника вышивки (Brazilian Dimensional Embroidery) ☆ швы и стежки, мастер -классы и видео - (0)

Бразильская техника вышивки (Brazilian Dimensional Embroidery) ☆ швы и стежки, мастер -классы ...

Основы бисероплетения ☆ подборка - (0)

Основы бисероплетения ☆ подборка Основы бисеропле...

Основы кройки и шитья подборка - (0)

Основы кройки и шитья подборка   Большая подборка сняти...

Оъёмная вышивка ...на расчёске - (0)

Оъёмная вышивка ...на расчёске Доброго времени суток !!!Случайно нашла потрясающую идею по объёмн...

Бразильская техника вышивки (Brazilian Dimensional Embroidery) ☆ швы и стежки, мастер-классы и видео - (0)

Бразильская техника вышивки (Brazilian Dimensional Embroidery) ☆ швы и стежки, мастер-классы и...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33476


ОБОИ ОСЕННИЕ

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 05:58 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОБОИ ОСЕННИЕ

ОБОИ ОСЕННИЕ


Фотографии в альбоме «ОСЕННИЕ» ir.koptzeva на Яндекс.Фотках
 


DV1084008

ссылка
 
взято здесь blogs.mail.ru/mail/levkoj111/6BC027BACBB58C90.html
Рубрики:  Для дневничка/Фоны, темы и схемы

Салат из редиса, огурцов и грецких орехов

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 05:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из редиса, огурцов и грецких орехов

Салат из редиса, огурцов и грецких орехов

 

Салат из редиса, огурцов и грецких орехов

Овощной салат из редиса, огурцов, яиц, дополненный грецкими орехами.

+dalee

http://kamelena.ru/recipe/Salat-iz-redisa-ogurcov-i-greckix-orexov/

Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания

"ЛИМОНАД" ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ.

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 05:54 + в цитатник
Это цитата сообщения simfonica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ЛИМОНАД" ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ.

"ЛИМОНАД" ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ.

Лимонад для похудения

Существует мнение, что диета и спорт – это главные составляющие процесса похудения. В погоне за идеальным весом женщины часто забывают про еще одну важную деталь – воду. А ведь она является обязательной составляющей любой диеты.

А если добавить в нее полезные вещества, такой напиток станет просто незаменимым. Научно доказано, что вода с лимоном для похудения помогает быстрее выводить продукты жизнедеятельности, утолять чувство голода и оказывать благотворное влияние на организм.

3869356_90042313_0_76ed6_10e3498d_Skopirovanie (150x124, 28Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье/Диеты , похудение и все,что с ними связано
Кулинарная книга/Напитки

Делаем украшения для волос своими руками. Мастер-классы

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 05:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем украшения для волос своими руками. Мастер-классы

Подготовила для вас подборку со страниц китайского сайта с украшениями для волос своими руками. Вы только посмотрите, как с помощью лент, шифона, гипюра, кружев и тюля можно легко создать заколочки и ободки для волос.

2_110728115026_4 (467x311, 24Kb)

2_110727160547_1 (400x300, 29Kb)

2_100728104013_1 (600x450, 36Kb)

2_100728101541_1 (600x450, 35Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделия/МК -мастер-классы (hand-made)
Рукоделия/Украшения и декор

10 способов повысить иммунитет

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 05:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Грамотная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 способов повысить иммунитет

Что только на него не влияет! Даже то, в каких условиях вы едите и на чем спите. Мы расскажем, как укрепить иммунитет, не прибегая к лекарствам.

5 (700x465, 66Kb)

Узнать
Рубрики:  Красота и здоровье/Лечимся...Лечебные советы и профилактика

ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТИК В МИКРОВОЛНОВКЕ

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 05:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


25 блюд с рыбой

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 05:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

25 блюд с рыбой

Топ-25 блюд с рыбой/ shutterstock.com

Хотите быть стройной, иметь красивую кожу, здоровые зубы и крепкие ногти? Тогда в вашем меню обязательно должны присутствовать блюда из рыбы.

Несколько веков назад рыба была основным источником пищи, поэтому наши предки были крепче физически и здоровее. Это объяснимо, ведь рыба богата кальцием, йодом, фтором, медью, цинком, витаминами А и D, ее белок легко усваивается, а ненасыщенные жирные кислоты просто необходимы для правильного обмена веществ.

Обратите внимание на стройные фигуры, например, японок, китаянок или таек. В их рационе рыба и морепродукты занимают одно из первых мест.

Однако очень важно, чтобы рыба была свежей. Сделать правильный выбор поможет знание следующих правил:

  • жабры не должны иметь коричневый, серый или зеленый оттенки - у свежей рыбы они всегда красные;
  • глаза не должны быть мутными и запавшими - у свежей рыбы они всегда чистые и выпуклые;
  • чешуя должна плотно прилегать к тушке, а тело должно быть упругим и плотным;
  • рыба должна иметь естественный запах, может присутствовать запах тины.

Выбирайте качественную рыбу и готовьте ее по нашим рецептам. Представляем вам подборку блюд из рыбы на любой вкус и все случаи жизни.

 

 

http://food.passion.ru/prostye-retsepty-s-foto/pro...zer&utm_campaign=24smi 

Рубрики:  Кулинарная книга/Блюда из рыбы

Консервируем салаты

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 05:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервируем салаты

Консервируем салаты

Консервированные салаты – это готовая закуска. Очень удобно зимой открыть баночку салата, приготовленного своими руками. Салат можно использовать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясным, рыбным блюдам или блюдам из птицы и дичи. Самое главное -  мы знаем, что туда положили, и что там нет вредных консервантов.

Готовят салаты из овощей, грибов и фруктов, добавляя соль, сахар, уксус и пряности. Затем раскладывают их в банки ёмкостью от 0,5 до 1 литра. Можно разложить салат в банки ёмкостью 2 и 3 литра, но это менее удобно в использовании.

Входящие в состав салатов овощи и фрукты должны быть отменного качества, свежими и зрелыми.

Салат из белокочанной капусты, сладкого перца и моркови

Ингредиенты на 5-6 литровых банок:

  • Капуста – 2 кг,
  • Перец сладкий – 500 г,
  • Морковь – 300 г,
  • Лук репчатый – 300 г,
  • Зелень укропа – 100 г,
  • Зелень петрушки – 100 г,
  • Зелень кинзы – 100 г,
  • Зелень сельдерея – 100 г,
  • Масло растительное – 10-12 ст. ложек,
  • Уксус яблочный - 10-12 ст. ложек,
  • Соль – 10-11 ч. ложек без верха,
  • Сахар – 10-11 ч. ложек,
  • Перец черный крупного помола.

Овощи вымыть, обсушить. Удалить из капусты кочерыжку и нашинковать. Немного посолить и помять руками до выделения сока. Морковь нарезать тонкими брусочками или измельчить на мелкой терке. Из сладкого перца удалить плодоножку. Семена можно удалить. Нарезать мякоть перца в виде тонких брусочков. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами. Зелень промыть, обсушить и нарезать мелко.

Все ингредиенты объединить в миске, добавить соль, сахар, перемешать, затем плотно уложить в подготовленные банки. Добавить в каждую банку по 2 ст. ложки масла. Стерилизовать банки минут 55-65. В процессе стерилизации можно уплотнить, при необходимости, содержимое банок.

Затем добавить уксус минут за 5-10 до окончания стерилизации и закрутить крышками.

Салат с овощами и грибами

Ингредиенты:

  • Помидоры – 1,5 кг,
  • Морковь – 500 г,
  • Лук репчатый – 500 г,
  • Грибы – 1 кг,
  • Укроп – 100 г,
  • Петрушка – 100 г,
  • Уксус столовый или яблочный - 2-4 ст. ложки,
  • Растительное масло – 0,5 стакана,
  • Лавровый лист – 3 шт.,
  • Специи.

Грибы (по вкусу) очистить, промыть, разрезать на 4 части и отварить в подсоленной воде. Шампиньоны можно не отваривать. Подготовленные помидоры разрезать на 8-16 частей. Очищенную морковь измельчить на крупной терке. Лук нарезать кольцами или полукольцами. Зелень измельчить.

Консервируем салаты

В кастрюлю влить подсолнечное масло, довести до кипения. Выложить в неё лук, морковь и слегка обжарить. Затем добавить помидоры, грибы, все посолить, поперчить и перемешать, тушить минут 20. Затем добавить уксус, тушить еще минут 10 и разложить по банкам. Закрыть крышками, охладить. Хранить салат в холодильнике.

Салат из моркови и яблок

Ингредиенты на литровую банку:

  • Морковь – 300 г,
  • Яблоки – 500 г,
  • Хрен (корень) – 15-20 г,

Для заливки:

  • Вода – 500 мл,
  • Соль – 1 ч. ложка,
  • Сахар – 1,5 ч. ложки.

Морковь, яблоки и хрен измельчить на крупной терке. Плотно уложить в подготовленные банки, залить заливкой и стерилизовать минут 15-20. Закрутить крышками и охладить. Хранить в холодильнике.

Салат из цветной капусты с зеленым горошком и зеленой фасолью в маринадной заливке

Ингредиенты:

  • Капуста цветная – 3 части,
  • Зелёный горошек (свежий) – 2 части,
  • Фасоль зеленая стручковая – 2 части,
  • Острый перец –  немного,
  • Перец горошком душистый,
  • Гвоздика – 1-3 бутона.

Для маринада:

  • Вода – 1 литр,
  • Соль – 1 ст. ложка,
  • Сахар – 1,5 ст. ложки,
  • Уксус яблочный – 100 мл.

Цветную капусту промыть, обсушить, разделить на соцветия. Опустить на 3-5 минут в кипящую подсоленную воду, затем разложить в подготовленные банки.

Фасоль разрезать на кусочки и опустить в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, разложить в банки.

Горошек в стручках или горошинами опустить в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, разложить по банкам. Добавить душистый перец, гвоздику, острый перец.

Из воды, соли, сахара и уксуса приготовить маринад.

Залить банки маринадом. Стерилизовать банки минут 20-25. Закрутить крышками и охладить.

 

 
Читать далее
Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки

Консервирование

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 05:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервирование

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки

Перец фаршированный на зиму

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 05:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лена-Бирюсинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец фаршированный на зиму

Перец фаршированный на зиму
DSC00048 (700x525, 91Kb)

Затарилась я перцем, и четвёртый день делаю из него салаты и всё такое прочее на зиму ))
Мои домашние очень любят фаршированный перец, зимой просто как находка ))

Читать далее
Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки

Готовим чесночный соус

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 05:40 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим чесночный соус.

 

Корейская кухня.
Ингредиенты:
½ стакана растительного рафинированного масла
2 – 3 ст. ложки чесночного сока
1 ст. ложка лимонного сока                  
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Соусы,майонез,приправы,аджика...

косы от "Knit mode"

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 05:40 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

косы от "Knit mode"

4104072_2 (485x700, 174Kb)4104072_22 (485x700, 158Kb)4104072_222 (485x700, 129Kb)

VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг

Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...

Волосы

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 05:38 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Красота и здоровье/Уход за волосами- прически

Как сшить оригинальный шарф-накидку?

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 05:37 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить оригинальный шарф-накидку?

Как сшить оригинальный шарф-накидку, не только для зимы, но и для любого наряда
 Сшить шарф

Теплый, мягкий, оригинальный и красивый шарф можно сшить самостоятельно и очень быстро.



Для того чтобы пошить такой шарф-жабо вам необходим отрез ткани 115-120 см длиной и 20 -25 см шириной, плюс отрез 20 на 10 см для бантика, пуговица подходящего размера и цвета, либо любого цвета, но которую можно обтянуть тканью, также понадобится кнопка, нитки ножницы, швейная машинка.

Все внешние срезы подвернуть и застрочить. С одной стороны шарфа сделать 4 одинаковый складки глубиной 3-5 см на равном расстоянии друг от друга и одну такую же складку с другой стороны шарфа.

На расстоянии 30см укладываем складки (уменьшаем ширину шарфа до 5-7 см.) и прокладываем несколько строчек.

Делаем бантик. Пришиваем к шарфу, пришиваем кнопку и носим с удовольствием.
Еще несколько идей того же шарфа

 
Сшить шарф
Сшить шарф
Сшить шарф

Сшить шарф
Сшить шарф
http://yulechka-inspiration.blogspot.com/2012/07/blog-post_5374.html

Серия сообщений "Всяко-разно":
Часть 1 - Шьём стильный шарф из шифона
Часть 2 - Как сшить шарф своими руками
...
Часть 4 - Буфы на шторах, подушках, полотенцах.....КРАСОТА!!!!!
Часть 5 - Тапочки за полчаса
Часть 6 - Как сшить оригинальный шарф-накидку?
Часть 7 - Шьем сами постельное белье
Часть 8 - Клатч из атласа своими руками.
...
Часть 14 - Идеи с сайта НАША СТРАНА МАСТЕРОВ
Часть 15 - ШЬЕМ, ШЬЁМ, ШЬЁМ... КАК ИЗГОТОВИТЬ РУЛИК
Часть 16 - Делаем шляпки из ничего легко и просто


O ЯПОНСКОЙ КУХНЕ

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 05:36 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинарная книга/Кухня народов мира

Куриные рулетики к вашему столу

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 05:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулетики к вашему столу

куриные рулетики, фаршированные яйцом, сыром и...

Очень сочные и вкусные рулетики. Отбивается куриное филе (в данном случае красное куриное мясо), немного солим. В отбивные заворачиваем подготовленную начинку - натертые на крупной тёрке следующие ингридиенты - сыр (Голландский, твердый) и два вареных яйца, сюда же добавляем зелень (петрушку, укроп), жидкий плавленый сыр чтоб начинку получше закрепить между собой.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

Экспресс-буженина за 10 минут

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 05:34 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экспресс-буженина за 10 минут


Ингредиенты. 2 кг свиного филе (без костей ). 2 столовые ложки майонеза. 2 лавровых листа. 3 шарика душистого перца. 1 чайная ложка майорана. 1 / 3 стакана соли. 1 чайная ложка перца. 1 столовая ложка сахара. 4 зубчика чеснока. 2,5 литра воды. Способ приготовления: Налейте воду в кастрюлю с толстым дном. Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок. Кипятим все, и даем остыть. В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения. С этого момента, варить 5 минут и снять с газа. Оставьте мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а затем утром мы доводим до кипения и варим снова 5 минут. Опять же, оставьте на несколько часов, чтобы мясо охладилось. Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и держим в холодильнике. P.S. Вы можете использовать любое другое мясо: (свинина ветчина, грудь индейки).
http://perecusim.ucoz.ru/index/recepty_foto/0-24
Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

Голубцы из лаваша

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 05:33 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубцы из лаваша


Продукты : Лаваш (армянский) — две штуки Фарш мясной (говядина+свинина) — 0.5 кг Сыр твердый — 300 грамм Лук репчатый — две штуки Яйцо — одна штука Зелень Соль Специи (любимые) Перец черный (молотый) Майонез (для смазки) Все ингредиенты тщательно перемешайте. Слегка попассируйте на сковороде, минут 5 -7. Остудите. Возьмите лаваш, разрежьте его на 4 части , на каждую выложите фарш и заверните как голубцы. Завернутым краем уложим на противень, сверху смажьте майонезом и оставьте на 30 -40 минут в духовке. Подавайте с кетчупом или другим острым соусом. Приятного аппетита!
http://perecusim.ucoz.ru/index/recepty_foto/0-24
Рубрики:  Кулинарная книга/Из готового теста и лаваша

Красивая туника на лето

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 05:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Возмилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая туника на лето

http://www.bianzhirensheng.com/a/4885.html

1.
19102HC0-0 (539x700, 72Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья,туники,сарафаны

Салат на зиму из зелёных и бурых помидор

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 05:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Лена-Бирюсинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат на зиму из зелёных и бурых помидор

Салат на зиму из зелёных и бурых помидор

DSC00052 (700x525, 106Kb)

Ингредиенты:

3 кг помидор
1,5 кг лука
300 мл подсолнечного масла
200 г сахара
100 г соли
100 мл уксуса
головка чеснока
большой пучок укропа
несколько листиков раврушки и чёрный перец горошком

Читать далее
Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки


Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1085 ... 684 683 [682] 681 680 ..
.. 1 Календарь