-Рубрики

 -Цитатник

Альбом "Filati Home" №68 2017г - (0)

Альбом "Filati Home" №68 2017г Известный в рукодельном мире журнал Filati славится как своими ...

Все словарные слова английского языка 1-4 класс - (0)

Все словарные слова английского языка 1-4 класс 1. 2. 3. 4. ...

ПРЯМАЯ ЮБКА И ЖАКЕТ С КРУЖЕВНЫМИ МАНЖЕТАМИ - (0)

ПРЯМАЯ ЮБКА И ЖАКЕТ С КРУЖЕВНЫМИ МАНЖЕТАМИ Размер: 44  Вам потребуется: 7...

Журнал по вязанию крючком "Ganchillo" - (0)

Журнал по вязанию крючком "Ganchillo" Попался на глаза журнал по вязанию крючком "Ganchil...

КАК ПРЕВРАТИТЬ СТАРУЮ СКОВОРОДУ В ПОЧТИ НОВЕНЬКУЮ БЫСТРО И БЕЗ ЛИШНЕЙ МОРОКИ: СОВЕТСКИЙ МЕТОД, ПРОВЕРЕННЫЙ ВРЕМЕНЕМ - (1)

КАК ПРЕВРАТИТЬ СТАРУЮ СКОВОРОДУ В ПОЧТИ НОВЕНЬКУЮ БЫСТРО И БЕЗ ЛИШНЕЙ МОРОКИ: СОВЕТСКИЙ МЕТОД, ПРОВЕ...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 36079


картофель с ветчиной и сыром, запеченный в духовке

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 07:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

картофель с ветчиной и сыром, запеченный в духовке

Запеченный картофель с ветчиной – это очень вкусное и аппетитное блюдо с нежным вкусом, настоящее спасение для ленивой или занятой хозяйки, ведь на подготовку блюда уходит совсем немного времени.
2952 (600x450, 44Kb)
Ветчина придает особый вкус простой запеканке из картофеля с сыром . Выложите подготовленные ингредиенты слоями в форму и отдыхайте, пока готовится блюдо.

Из простого, обыденного блюда можно сделать настоящий шедевр. Хотите убедиться в этом -

смотрите далее…
Рубрики:  Кулинарная книга/Вторые блюда и гарниры

Lets knit series NV80067 2009

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 07:36 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Lets knit series NV80067 2009

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы и книги

Метки:  

Дуплет спецвыпуск - Лето в ажуре 1

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 07:35 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет спецвыпуск - Лето в ажуре 1

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы и книги

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

операция Ликвидация ржавчины

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 07:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

операция Ликвидация ржавчины

 

ubrat-rzhavchinu (259x194, 14Kb)
Любая хозяйка сталкивалась с такой проблемой как ржавчина. Образование ржавчины неизбежно, вопрос в том, как избавиться от этой неприятной проблемы.





удаляем ржавчину...
Рубрики:  Полезности/Советы хозяйственные.1000 "КАК...?"

ОЧЕНЬ быстрое тесто для пирожков

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 07:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ быстрое тесто для пирожков

Вы знаете, что пирожки из дрожжевого теста можно испечь очень быстро? Так быстро, что начинку для пирожков нужно приготовить сначала — потом, скорее всего, будет некогда ею заниматься. Причем, быстрота тут вовсе не в ущерб качеству: пирожки из этого быстрого теста получаются мягкие, нежные, очень вкусные, и долго не черствеют.

 Насколько долго?  Когда я получила этот рецепт, меня уверяли, что неделю. Не знаю. У меня их доедают максимум на второй день, и недоуменно оглядываются — что, уже все?!
bistriepirogki22 копия (670x486, 198Kb)
Здесь говорим лишь о быстром тесте для пирожков. На начинках останавливаться не будем, потому что они могут быть совершенно любыми. Разница в том, что в тесто для несладких пирожков можно положить меньше сахара, не четыре столовых ложки, а две.

Рецепт быстрого дрожжевого теста:
Рубрики:  Кулинарная книга/Тесто- лепим сами


Понравилось: 1 пользователю

КОНСЕРВИРОВАННЕ КРАСНЫЕ ПОМИДОРЫ ДОЛЬКАМИ

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 07:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОНСЕРВИРОВАННЕ КРАСНЫЕ ПОМИДОРЫ ДОЛЬКАМИ

1189924160_14039 (500x343, 20Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки

Творожный торт "Халиф на час"

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 06:37 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт "Халиф на час"

Творожный торт

 

Почему "Халиф на час"? Ровно столько готовится это чудо, ровно столько ему "Царствовать" на Вашем столе во время чаепития, ровно столько же Вам срывать комплименты восторженных гостей, пока не останется ни кусочка.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные
Кулинарная книга/Блюда из творога

Признаки сахарного диабета

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 06:37 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Признаки сахарного диабета

4716146_priznakisaharnogodiabeta (300x240, 9Kb)

Сахарный диабет – крайне неприятное заболевание, которое развивается как следствие недостаточности гормона инсульта, в результате чего развивается состояние гипергликемии (стойкое увеличение содержания глюкозы в крови).

 
Сахарный диабет характеризуется хроническим течением, нарушением обменных процессов, крайне негативными последствиями для организма.
 
Итак, когда можно заподозрить у себя сахарный диабет, дабы приступить к его незамедлительному лечению?
 
Рубрики:  Красота и здоровье/Диагностика

Inspiration №118

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 06:36 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Inspiration №118

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы и книги

Метки:  

великолепный песочный пирог с яблоками для теплого общения

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 06:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

великолепный песочный пирог с яблоками для теплого общения

Какой вкусный пирог! Насколько просто готовится, настолько быстро поедается. Тоненький хрустящий слой песочного теста и много-много нежнейших яблок со сливочным вкусом! Этот пирог невероятно вкусный тёплым. Но и холодным его кушать так же приятно.
_ (640x480, 127Kb)

Аромат яблочного пирога для многих ассоциируется с теплом домашнего очага
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая


Понравилось: 1 пользователю

Как вылечить кашель? - народные рецепты

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 06:33 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вылечить кашель? - народные рецепты








народные рецепты лечения кашля

Кашель является одним из самых
неприятных проявлений простуды, тем не менее, от него очень просто
избавиться с помощью целебных рецептов народной медицины.




Народные средства лечения кашля
● Необходимо взять свежую редьку,
вырезать в ней отверстие и влить в него 2 столовые ложки жидкого меда.
Накрыть отверстие плотным материалом на 4 часа. Для того чтобы
избавиться от кашля следует принимать по 1 чайной ложке выделившегося
сока редьки 3-4 раза в день до приема пищи, а также перед сном.
Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье/Лечение ОРВИ,ангины,гриппа,простуды
Красота и здоровье/Народная медицина от ста недуг

Урок -обучение для желающих освоить технику "Ганутель"

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 06:32 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок -обучение для желающих освоить технику "Ганутель" для изготовления цветов

Эта красота создана мастерицами в технике Ганутель  4683827_20120913_091440 (401x300, 101Kb)4683827_20120913_091813 (404x302, 114Kb)4683827_20120913_091923_1_ (536x389, 249Kb)4683827_20120913_091255 (311x448, 116Kb)4683827_20120913_091500 (533x401, 168Kb)

Великое начинается с малого-вы тоже можете создавать такую красоту!

На этом уроке будем учиться делать вот такие ганутельки:

4683827_20120913_090301 (401x299, 161Kb)Урок-обучение технике "Ганутель" для начинающих

Читать далее...

Серия сообщений "Ганутель":
Часть 1 - Урок -обучение для желающих освоить технику "Ганутель"



Понравилось: 2 пользователям

Блины - пирожки .. И такие бывают

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 06:26 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины - пирожки .. И такие бывают

Танцы от плиты и до компа!!!

грибы 018 (700x607, 606Kb)



 Выходной хочется с утречка побаловать внучат, чем нибудь вкусненьким!!! Один товарищ проснулся с бабушкой в 7-00 и первым сделал заявку Блины))) ну блины так блины я давно не пекла  "Блины - пирожки"на творожном тесте.И случай представился в холодильнике все есть. И мы с ним потихонечку что бы никого не разбудить занялись каждый своим делом Тимофей  с  Василием Палычем (который не Павлик) кот молчун,  в компьютер а я потихоньку к плите. И тихо, тихо как мыши))))) Все же спят ))))



Даже кот "Василий Палыч не Павлик"затаился и прекратил игру внимательно наблюдает за Тимофеем и экраном



грибы 004 (700x525, 471Kb)



Нам понадобится: 2 яйца,500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко),200 гр. творога  любой жирности ,1 ч.л. соды,  12 стл муки с горкой -300 гр. ,соль,сахар.Соответственно растительное масло я добавила в тесто примерно 100мл.
Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину кефирной смеси.

<<
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая

ТОРТ "ШОКОЛАДНОЕ НАСТРОЕНИЕ".

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 06:25 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ШОКОЛАДНОЕ НАСТРОЕНИЕ".



Идею этого торта подсказала моя знакомая Наташа Трихина. Я пекла его на День рождения дочери, получилось
потрясающе вкусно! А уж для шоколадоманов – вообще праздник живота и
отдохновение души! Итак, приступаем.


ТЕСТО.


0,5 стакана какао-порошка


0,5 стакана кипятка


3 яйца


около 1,5 стаканов муки


3 стол. ложки крахмала


пакетик разрыхлителя (10 г)


120 г сливочного масла


1 стакан сахара


100 г тёмного шоколада


щепотка соли


ванилин


КРЕМ.


200 г сливочного масла


1 банка варёной сгущёнки


3 стол. ложки какао-порошка

<<
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

Сырно-говяжья фриттата

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 06:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырно-говяжья фриттата

0229_0 (440x320, 147Kb)

Фриттата - итальянский омлет с разнообразными начинками: овощами, мясом, сыром, грибами и морепродуктами. Начинки также можно сочетать, поскольку блюдо не очень притязательное и не требует строгого следования рецептуре приготовления. За основу можете взять наш рецепт или придумать что-нибудь новенькое. Экспериментируйте с ингредиентами и наслаждайтесь разными вкусами!

Нам потребуется:
- Говяжий фарш – 500 г,
- Крупная луковица – 1 шт.,
- Яйца – 10 шт.,
- Молоко – 3 ст. л.,
- Сыр тертый (чеддар) – 150 г,
- Оливковое масло – 1 ст. л.,
- Соль, перец, молотый чеснок – по вкусу.

Приготовление:
В большой миске разбить яйца. Затем добавить молоко, половину натертого сыра, специи по вкусу. Взбить.

Фарш и лук обжарить в оливковом масле. В глубокой форме для выпечки, предварительно смазанной маслом или спрыснутой антипригарным спреем, выложить говяжий фарш и обжаренный лук.

Вылить яичную смесь на фарш и лук.
Посыпать оставшейся половиной тертого сыра.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности и образования золотистой корочки. Подавать можно как со свежими фруктами и овощами на завтрак, так и с супом или салатом на обед или ужин.

Приятного аппетита!

источник
Рубрики:  Кулинарная книга/Вторые блюда и гарниры

Нутелла из слив и шоколада

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 06:22 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нутелла из слив и шоколада










 

Бесподобный рецепт нутеллы, который с удовольствием едят и дети, и
взрослые. Очень вкусно с блинчиками, оладьями, как прослойка для тортов и
просто на булочке.

3 кг зрелых слив-венгерок

1 кг сахара

300 гр натурального какао-порошка

1 плитка горького шоколада

2 пакетика ванильного сахара

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Сладости

Домашний крем-сыр (этот домашний крем-сыр в 100 раз вкуснее "Альметте")))

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 06:21 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний крем-сыр (этот домашний крем-сыр в 100 раз вкуснее "Альметте")))

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Кисломолочка- своими руками


Понравилось: 1 пользователю

Лакомство для тех, кто на диете.

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 06:20 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лакомство для тех, кто на диете.

 

Надеюсь Вас порадует этот рецепт. Ведь когда сидишь на диете так хочется чего-нибудь сладенького !:)
Поэтому предлагаю Вам испечь себе малокалорийные печенья, которые не только не прибавят Вам килограммов , но и насытят Вас витаминами.
 
 
Что нам потребуется:

2 банана

1,5 чашки овсянки

1 стакан несладкого яблочного пюре

1/4 чашки нарезанных грецких орехов

3 ложки изюма

2 ложки сушеной клюквы

1 ч.л ванильного экстракта

1 ч.л корицы

 

 
Приступим к приготовлению :

 

  1.  Разогрейте духовку до 350 градусов
  2. Смешайте ванильный экстракт и корицу с яблочным пюре
  3. затем в эту смесь добавить другие ингредиенты и оставьте на 10 минут
  4. Начинайте выкладывать ложкой эту массу на пергаментную бумагу на противень
  5. выпекать приблизительно 30 минут до золотистого цвета 
  6. вынуть из духовки и оставить на листе  печенье в течение 5 минут, затем можно перекладывать на решеточку.    чтобы остыло
  7. держать потом в закрытом контейнере,чтобы не затвердело.

 

Из этого рецепта получится приблизительно 16 вкусняшек :) И успокоенная нервная система :)

Приятного Вам  лакомства :))

рецепты вкусняшек и сладусек у fljuida

Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая

Блинчики «Сюзетт»

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 06:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики «Сюзетт»

Блинчики «Сюзетт»

 

Блинчики «Сюзетт»

Вкусные блинчики в необычном апельсиновом соусе.

+dalee

http://kamelena.ru/recipe/Blinchiki-Syuzett/

Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая

Баклажаны с капустой

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 06:18 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны с капустой

Хочу поделиться моим любимым салатом, очень вкусная закуска, прсто приготовить, можно долго хранить и не теряет своих качеств...



Фото: povarishka.com


5 кг баклажан


1 кг капусты белокачанной


0,5 кг моркови


200 гр чеснока


2 горьких перца (можно и без него)


0,5 л уксус 6%


соль по вкусу


У баклажан удалить плодоножку, опустить в кипящую воду, варить до готовности (3-5 мин), но не не переварить!!! вынуть в большую посуду, положить под гнет до остывания... (я вынимаю шумовкой в мойку, кладу дощечку разделочную и ставлю банки с водой, уйдет лишняя жидкость с горечью) Пока остывают баклажаны нашинкуем капусту, натрем на крупной терку моркрвь,  чеснок и горький перец пропустим через мясорубку или выдавим чесночницей. (количество горького перца по вкусу, я кладу маленький кусочек, раздавливаю вместе с чесноком, любителям острго блюда 2 перца)


Остывшие баклажаны (остывают недолго) режем кубиками среднего размера, не мелко, складываем в эмалированный таз или ведро( в чем будет удобно перемешивать), добавляем капусту, морковь, чеснок, перемешиваем, солим, выливаем уксус... все хорошо перемешиваем и даем постоять 2 часа


Салат готов к употреблению!  Плотно укладываем в банки с тем рассолом, который появится в баклажанах,(выходит две 3-х литрвых банки),  закрываем капроновыми крышками  и убираем в холодное место на хранение ( в подвал,холодильник). До весны остается таким же, как приготовили, не перекисает, и не портится...


Подаем на стол, полив подсолнечнысм маслом.


Попробуйте, очень вкусно...
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43653244485/Baklazh...653244485&bpid=43653244485

Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания


Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1126 ... 672 671 [670] 669 668 ..
.. 1 Календарь