-Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Рубрики

 -Цитатник

Тесьма, шнуры, бретели для топиков - (0)

Тесьма, шнуры, бретели для топиков . 1. 2. 3. 4. 5. ...

Вязаные воротнички Схемы Идеи - (0)

Вязаные воротнички Схемы Идеи Начинают вязание воротника с ...

В копилку: еще 8 вариантов ленточного кружева - (0)

В копилку: еще 8 вариантов ленточного кружева >>> ...

Кайма крючком (5 шт.) - (0)

Кайма крючком (5 шт.)  

Воротник ажурный \ крючок - (0)

Воротник ажурный \ крючок &nbs...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 34167


ЛАВАШ С КОПЧЕНОЙ СКУМБРИЕЙ, ОГУРЦОМ И ХРЕНОМ. РЕЦЕПТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 05:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛАВАШ С КОПЧЕНОЙ СКУМБРИЕЙ, ОГУРЦОМ И ХРЕНОМ. РЕЦЕПТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ

39816-real (700x466, 39Kb)
ОПИСАНИЕ
Вместо скумбрии подойдет сельдь, а вместо лаваша можно взять два куска хлеба или нафаршировать рыбной начинкой яйца. Если лук очень злой, ошпарьте его кипятком или замочите ненадолго в уксусе.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 тонкий лаваш
1/2 скумбрии холодного копчения
1 огурец
1/2 красной луковицы
небольшой пучок укропа
1–2 веточки тимьяна
2 ст. ложки сливочного сыра
1 ч. ложка хрена со сливками
щепотка свежемолотого черного перца
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Луковицу почистить и мелко нарезать.
Укроп мелко порубить.
Сливочный сыр перемешать с луком, укропом и листьями тимьяна.
Филе скумбрии отделить от костей и кожи, нарезать маленькими кусочками и соединить со сливочным сыром.
Добавить хрен, поперчить и все перемешать.
Огурец нарезать тонкими полосками (можно воспользоваться овощечисткой).
Лаваш разрезать на несколько частей, выложить на каждую понемногу начинки и нарезанного огурца, свернуть конвертами.
BarraFloresCTV_34a (600x157, 72Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Из готового теста и лаваша

>ШОКОЛАДНЫЕ ЭКЛЕРЫ. РЕЦЕПТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 05:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЕ ЭКЛЕРЫ. РЕЦЕПТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ

41663-real (700x466, 73Kb)
ОПИСАНИЕ
Если в тесто добавить слишком много яиц, эклеры получатся влажными внутри, если недоложить — будут слишком сухими.

ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г темного шоколада
3 крупных яйца
120 г сливочного масла
100 г муки
20–30 г белого шоколада
200 мл жирных сливок
2 ст. ложки какао-порошка
1 ст. ложка с горкой шоколадно-ореховой пасты
1 ч. ложка сахара
1/2 ч. ложки ванильного экстракта
1/2 ч. ложки морской соли
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Муку смешать с сахаром, какао и солью.
100 г сливочного масла выложить в небольшую кастрюлю, залить 1 стаканом воды и прогревать на медленном огне до полного растворения масла.
Всыпать муку с какао, непрерывно вымешивая деревянной лопаткой. Затем снять кастрюлю с огня.
Когда тесто остынет, добавить ванильный экстракт и, помешивая, ввести по одному яйца.
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать оставшимся сливочным маслом и столовой ложкой выкладывать тесто на некотором расстоянии друг от друга.
Отправить эклеры в разогретую духовку. Через 15 минут уменьшить температуру в духовке до 150°С и выпекать еще 10 минут (духовку ни в коем случае не открывать!).
Темный шоколад растопить на водяной бане.
Сливки взбить в пышную массу.
Половину слегка остывшего растопленного шоколада перемешать с шоколадно-ореховой пастой. Затем добавить взбитые сливки и еще раз вымешать.
Готовые эклеры надрезать сбоку и наполнить шоколадным кремом.
Полить эклеры оставшимся растопленным шоколадом.
Белый шоколад натереть на крупной терке и посыпать эклеры.
23090606_20944717_1206127350_19229704_1204309426_ee698be469eef40ea5575c74f87cb566 (370x127, 15Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные


Понравилось: 1 пользователю

белое платье

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 05:19 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Платья,туники,сарафаны

Селедочный салат с белой фасолью

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 05:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедочный салат с белой фасолью


Фото
 

 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания

Орехово-медовый рулет.Разновидность пахлавы

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 05:16 + в цитатник
Это цитата сообщения alladenadi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орехово-медовый рулет.Разновидность пахлавы.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая

2 Minutes Updo for Work

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 05:15 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 Minutes Updo for Work



Рубрики:  Красота и здоровье/Уход за волосами- прически


Понравилось: 1 пользователю

Рождественская закуска «Сельдь стекольщика»

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 05:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественская закуска «Сельдь стекольщика»

rogdestvenaya-zakuska-seld-stekolgika_5 (300x220, 42Kb)
Вкуснейшее национальное шведское блюдо. Происхождение названия — тайна, покрытая мраком, кто знает легенду — пишите — умираю от любопытства...

ингредиенты:
Филе 1 соленой или слабосоленой сельди
2 луковицы
1 морковь
Зелень по желанию
Для заливки:

4 столовые ложки воды
1,5-2 столовые ложки сахара (не меньше!)
2 столовые ложки уксуса 9%
Лавровый лист, душистый перец, зерна горчицы
rogdestvenaya-zakuska-seld-stekolgika_6 (300x220, 34Kb)
Сварить маринад. Морковь, лук, зелень нашинковать:
rogdestvenaya-zakuska-seld-stekolgika_1 (300x220, 40Kb)
В глубокую посуду выложить немного овощей. Сверху распределить сельдь, нарезанную ломтиками:
rogdestvenaya-zakuska-seld-stekolgika_2 (300x220, 41Kb)
Накрыть овощами, залить маринадом. Оставить на 2 часа при комнатной температуре, затем перемешать и убрать в холодильник минимум на 8 часов:
rogdestvenaya-zakuska-seld-stekolgika_3 (300x220, 50Kb)
Чем дольше закуска стоит, тем вкуснее получается:
rogdestvenaya-zakuska-seld-stekolgika_4 (300x220, 43Kb)
http://harch.ru/zakuski/rozhdestvenskaya-zakuska-seld-stekolshhika
b774be803d27 (523x233, 161Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски,бутерброды

Идея

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 05:08 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Идея

Рубрики:  Вязание/Идеи без описания

Трюфели с грецким орешком

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 05:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трюфели с грецким орешком

getImage (640x480, 112Kb)
Ингредиенты:

молоко — 120 гр
сахар — 200 гр
сливочное масло — 150 гр
Малютка — 1 пачка
какао — по вкусу
грецкие орехи
кокосовая стружка или какао для украшения
Молоко вскипятить с сахаром, когда сахар растворится выключить и добавить сливочного масла, размешать и дать остыть ( я на балконе остужала). 1 пачку смеси Малютка (или сухое молоко) смешать с какао по вкусу. Понемногу влить молочную смесь в Малютку и перемешать. На полчасика убрать в холодильник. Достаём, отрываем полученную массу по кусочку. Во внутрь добавить грецкий орех и сформировать трюфель. Обсыпать в какао или кокосовой стружке.
1520526k853rspsa3 (393x316, 65Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Сладости

Женская шапка авиатора (ж) 34*77 Philgar

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 05:06 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женская шапка авиатора (ж) 34*77 Philgar

описание модели на сайте http://parijanka.info/index.php?option=com_content...id=3426:----3477-philgar--3202

 

mod34_77phil (554x600, 62Kb)
Рубрики:  Вязание/Шапочки,кепи,береты,повязки на голову

*Косы, жгуты, шишечки.

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 05:05 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Косы, жгуты, шишечки...


Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья,туники,сарафаны

Целебный отвар на основе шиповника

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 05:03 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Целебный отвар на основе шиповника

 

 
 

целебный отвар на основе шиповника

Целебный отвар на основе шиповника отлично питает организм, укрепляет иммунитет, способствует очищению организма. Отвар шиповника особенно полезен людям, подверженным повышенным физическим или психическим нагрузкам, уже с первых приемов вы почувствуете прилив сил. Кроме того, исцеляющий напиток на основе шиповника повышает способность организма к сопротивлению инфекциям, помогает избежать интоксикации организма. Именно поэтому исцеляющий напиток следует употреблять при первых признаках простуды, для того, чтобы болезнь не переросла в острую фазу.

Отар шиповника для укрепления и исцеления организма

Рецепт приготовления отвара на основе шиповника: необходимо пять-семь столовых ложек сушеных плодов шиповника хорошо промыть и измельчить. Добавить их в двухлитровую кастрюлю кипящей воды, накрыть крышкой. Отвар следует варить около пятнадцати минут, после чего дать остыть и настояться в течение трех часов. Принимать по половине стакана три раза в день, за полчаса до еды. После приема отвара сразу же съесть одну чайную ложку натурального меда. Курс приема целебного отвара – 1 неделя.

Шиповник содержит в своих плодах огромное количество полезных веществ, именно плоды шиповника являются одними из лидеров по содержанию витамина C (в 5 раз больше, чем в черной смородине и более чем в 30 раз больше, чем лимоне).

Сок из шиповника отличается своими целебными свойствами, он нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, повышает иммунитет. Благодаря тому, что в плодах шиповника содержится большое количество антиоксидантов, он защищает от возникновения онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний.

2012 г. Гавань здоровья

Рубрики:  Красота и здоровье/Лечебные блюда, напитки и рецепты

20 способов стать секс-богиней...

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 04:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1
Собираясь отходить ко сну, скажи любимому пару слов (пусть самых обычных, без всякого намека на секс) чуть более низким, чем обычно, голосом. Для пущего эффекта можно добавить легкое придыхание в стиле Мэрилин Монро. Можете не сомневаться: эта простая уловка тут же заставит его переключить свое внимание на вас. Даже если в этот момент он смотрит футбольный матч или бой Тайсона с Льюисом...

Читать далее...
Рубрики:  Мужчина и женщина

Вкусный - вкусный "Сочинский"!!!

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 04:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2835299_SOChINSKII_PIROG (700x466, 106Kb)

 

Рецептов «Сочинского» много на просторах инет. Мне приглянулись два:
 
*Изабеллы (Шамаханская Царица) http://fotki.yandex.ru/users/demk-92/view/435359/?page=7
 
*Карины http://forum.say7.info/topic24531.html пошаговый.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая

Phildar №32 2010

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 04:54 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Phildar №32 2010

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы и книги

Метки:  

Рецепты детских блюд

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 04:52 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинарная книга/Детская кухня


Понравилось: 1 пользователю

Rebecca № 50 2012

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 04:52 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Rebecca № 50 2012

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы и книги

Метки:  

Вязаный креатив № 9 2012

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 04:48 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный креатив № 9 2012

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы и книги

Метки:  

Lets Knit Series Vol.10, NV80158 2010

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 04:47 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Lets Knit Series Vol.10, NV80158 2010

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Болеро,жилеты,безрукавки

Матбуха

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 04:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Матбуха



Так же, как в русской кухне, у каждой хозяйки есть свой рецепт борща,так у каждой израильской хозяйки-своя матбуха...
Это и соус , и салат, и основа для других блюд...
Короче, у меня в холодильнике она всегда наличиствует, как минимум в килограммовой коробочке.
Делать её просто, особенно если таким образом утиллизируются мягкие помидоры, не годные в салаты , таким образом приносится двойная польза, чувствуешь себя ну просто хозяюшкой...

Читать далее
Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи и фрукты,прочие продукты...


Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1091 ... 660 659 [658] 657 656 ..
.. 1 Календарь