-Рубрики

 -Цитатник

Для досуга... тысячи фильмов.(жмите на картинки) - (0)

Для досуга... тысячи фильмов.(жмите на картинки) Ежегодно в мире выходят тысяч...

Чистим организм за один день - (0)

Чистим организм за один день Этап №1. Весь день пьем очищенную или талую воду. Можно до...

Массаж поясничного отдела - (0)

Массаж поясничного отдела Массаж поясничного отдела. Прорабатываем все приемы, чтобы разогреть...

Песня о любви, которая разрывает душу! «Я тебя никому не отдам, я дышать без тебя перестану»! - (1)

Песня о любви, которая разрывает душу! «Я тебя никому не отдам, я дышать без тебя перестану»! ...

Куриная грудка "Как пицца" - (0)

Куриная грудка "Как пицца" Очередная куриная грудка))). Рецепт до безобразия прост, а грудк...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 32640


Блинные конверты с сыром и зеленью!

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинные конверты с сыром и зеленью!

Блинные конверты с сыром и зеленью!

В пол-литра молока влить 200 мл воды. Взбить в крутую пену 2 белка. Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин, и растительного масла с полстакана. Эту массу смешать с разбавленным молоком. Аккуратно всыпать муку-2,5 стакана, смешивать и добавить взбитые белки. Начинаем выпекать. Готовые блинчики нужно остудить. Начинка готовится из 250 граммов твердого сыра, который перетирается через терку и смешивается с рубленой петрушкой. На каждый блинчик кладем начинку, сворачиваем конвертом и на противень. Запечь до расплавления сыра при температуре 220 градусов. 

Попробуйте! Это очень вкусно.

4059776_c80f59ee9a34762cf5e875b0f3703511 (130x130, 9Kb)

Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка несладкая

Салат с виноградом и курицей

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с виноградом и курицей

Салат с виноградом и курицей

Автор 

Салат с виноградом и курицей priyatnogo-appetita.com

Этот салат для настоящих гурманов. В этом рецепте необычное сочетание винограда и курицы. Тем более он такой красавчик, что сможет украсить любой праздничный стол. А для декора можно использовать виноград любого цвета. 
Время приготовления - 20 минут + час, чтобы настоялся.
Порций – 4.
Ингредиенты:

  • Филе курицы - 300 гр.,
  • Сыр – 150 гр.,
  • Виноград – 200 гр.,
  • Яйца отварные – 3 шт.,
  • Орехи грецкие – 150 гр.,
  • Майонез – 150 гр.,
  • Соль, перец, подсолнечное масло,
  • Листья салата для украшения.

Способ приготовления:
Филе мелко порезать, посолить, поперчить, обжарить до готовности и остудить. Сыр и яйца потереть на терке. Орехи измельчить в ступке. Виноград порезать на половинки и удалить косточки. На блюде красиво выложить листья салата. Первый слой куриное филе. Сверху полить майонезом. Затем кладем слой яиц, половину орехов и поливаем майонезом. Последний слой орехи с сыром. Теперь осталось хорошо смазать майонезом и украсить половинками винограда. Салат с виноградом и курицей до прихода гостей поместить в прохладное место. 
Приятного аппетита!

priyatnogo-appetita.com/retsepty/salaty/myasnye/item/1079-salat-s-vinogradom-i-quritcei.html
Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания

белый жакет крючком

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...

Закуска на зиму "Рисовая"

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Velessa_JeM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска на зиму "Рисовая"

Автор: Cветлана Лобунец

Для закуски понадобится :
3 кг помидор
1 кг сладкого перца
1 кг морковки
0,5 кг репчатого лука
2 стакана риса
соль сахар масло по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки

Суп «TOP — Тройка»!

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп «TOP — Тройка»!

Суп «TOP — Тройка»!

Французский луковый суп известен всему миру, по крайней мере, гурманам сего мира. Мой луковой суп не так широко известен, вернее, известен пока только мне, потому что я рецепт этого вкуснейшего супа вот только что сама придумала… и сама им наслаждаюсь, вкушая с огромным удовольствием!
Скажем так — именно для любителей лука этот суп находка (в нём та-а-ак много вкусного лука!), но это же можно сказать и о французском луковом супе… А его ведь любят и ценят очень многие!

Суп
И скажем так (не побоимся это сказать!) — плох тот солдат, который не мечтает стать генералом! И я тут скромно помечтаю, что, может, быть, мой луковый суп придётся по вкусу не только мне!
А прибудет ещё нашего полку, кто любит горяченьким и пикантненьким супом душу согреть и свои вкусовые ощущения подразнить!
Да что там долго говорить — вот он мой суп …

Являю его миру… на ваш суд…

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Очень много рецептов супчиков..)
...
Часть 26 - Рыбный суп с персиками
Часть 27 - Французский сырный суп с мясом
Часть 28 - Суп «TOP — Тройка»!
Часть 29 - Суп с помидорами и сладким перцем по-тоскански
Часть 30 - Лагман(импровизация!)
...
Часть 39 - вкусный, душистый, пряный суп Харчо
Часть 40 - Рецепты на миллион от Анастасии Скрипкиной
Часть 41 - Пасхальные рецепты


1 урок. Обработка края лепестка при лепке цветка

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 урок. Обработка края лепестка при лепке цветка

Для лепки цветка очень большую роль играет обработка края лепестка, поэтому делать это надо качественно , а вот как виртуозничать в этой технике давайте посмотри серию видеороликов.
Смотрим первый видеоролик по обработке края : Приятного Вам просмотра :)

Если Вы интересуететсь лепкой цветов , то массу идей и технологий Вы можете посмотреть здесь: 

 

 

 

Рубрики:  Рукоделия/Холодный фарфор

2 урок по обработке края лепестка при лепке цветка

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 урок по обработке края лепестка при лепке цветка

В зависимости от расположения лепестка на пальце и расположения стека зависит и обработка края .
Старайтесь раскатывать край равномерно, а не отдельными участками.

Если Вы интересуететсь лепкой цветов , то массу идей и технологий Вы можете посмотреть здесь: 

Рубрики:  Рукоделия/Холодный фарфор

12 лучших рецептов блюд с сыром

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 лучших рецептов блюд с сыром

 

 
12 лучших рецептов блюд с сыром

Знаете ли вы, что в мире насчитывается более 500 видов сыра, а разновидностей –  более 4 тысяч? По французской классификации он может быть:

  • свежий или быстрый, похожий на творог (Коттедж, Домашний, Рикотта, Моцарелла);
  • невареный прессованный или пресс-сыр, зреющий под гнетом около года (Эдам, Олтермани, Гауда, Мимолет, Чеддер, Российский);
  • вареный прессованный или сыр с глазком, сырную массу не только прессуют, но и подогревают (Пармезан, Эмменталь, Грюйер, Швейцарский Мааздам, Советский);
  • мягкий сыр, который обрабатывают соленой водой или даже вином, с крепким духом и пикантным вкусом (Мюнстер, Маруаль, Дорогобужский, Лимбургский);
  • плавленый сыр, когда твердые сыры переплавляют со сливочным или растительными маслами (Дружба, Волна, Президент, Виола).

Помимо этого, сыр различается по жирности от 20 до 75 %, обращайте на это внимание, если у вас есть лишний вес. Кстати, небольшой кусочек сыра перед сном в качестве перекуса не повредит даже худеющим.

Что касается пользы сыра, то это кладезь кальция и фосфора, витаминов, белка и аминокислот. Причем полезных веществ в нем значительно больше, чем в молоке.

Если вы относите себя к поклонникам этого продукта, специально для вас мы подобрали рецепты, в состав которых входит сыр. Однако, чтобы сыр или блюдо, приготовленное с его использованием, вас не разочаровали, научитесь правильно выбирать сыр.

Если окраска сыра неоднородная, с белесыми пятнами, а дырочками и трещинками он покрыт неравномерно, значит исходный продукт – молоко – был низкого качества. Такой продукт лучше не покупать. Также обязательно обращайте внимание на срок годности и условия хранения.

 

 

http://food.passion.ru/prostye-retsepty-s-foto/pro...kh-retseptov-blyud-s-syrom.htm

мышь 1 руб (90x97, 13Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Подборки разных блюд

3 урок по обработке края лепестка для лепки цветка

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 урок по обработке края лепестка для лепки цветка,

Давайте изучим материал ,как затончить край лепестка под пленкой. Если Вам не нужен волнистый край лепестка или листа, то таким образом вы можете под пленкой утончить край как вам надо, даже до состояния папиросной бумаги. Но если вам нужны слабые волны по краям, то под пленкой край затончаете слегка, а если сильные, то совсем не затончаете:)

Если Вы интересуететсь лепкой цветов , то массу идей и технологий Вы можете посмотреть здесь:

Рубрики:  Рукоделия/Холодный фарфор

Фильмы и сериалы онлайн - лучшие сайты от Видео Гида!

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильмы и сериалы онлайн - лучшие сайты от Видео Гида!

1868538_kpk (170x35, 2Kb)


  Пытаясь разнообразить свой досуг, мы стараемся погрузиться в мир кинематографа, переживая с героями фильмов и сериалов эмоции, чувства и жизненные события. В последнее время заметила, что одним актерам верю, а другим - нет. Игра актера может быть настолько правдоподобной и качественной, что забываешь о киноленте и будто погружаешься в реальный мир, находишься рядом и чувствуешь все то, что и герой. А бывает и по-другому: игра актера вызывает недоумение и смех. И это при всем том, что он играет трагическую или драматическую сцену. Поэтому у меня сложился ряд определенных приоритетов при просмотрах фильмов - любимые актеры никогда не подводят ни ролями, ни сюжетами, ни своей игрой. Как говорится, настоящий талант ни пропьешь, ни продашь. Он есть и будет! 

  Где искать фильмы для онлайн просмотра, столь популярного и востребованного в современном мире? Есть множество сайтов, но они не всегда радуют наличием того или иного фильма или же качеством киноленты. Поэтому специализированный портал Онлайн Видео Гид предлагает фильмы 2012 онлайн, которые можно посмотреть в проверенных онлайн кинотеатрах. Выбрав фильм по системе поиска, вы выбираете сайт, который предлагает Видео Гид. При это не тратите бесценное время на поиски и оценку качества. Здесь можно искать фильмы и по жанрам, которые очень удобно систематизированы в целостную систему. Детективы, комедии, драмы, триллеры, ужасы и кинофильмы других жанровых категорий обеспечат приятное времяпрепровождение в кругу семьи или друзей.

  Ну, а наши сериалы онлайн оценят домохозяйки и те, кто любит долгими вечерами следить за жизнью главных героев кинолент. Сплетения их судеб и повороты событий, интриги и романтика - все это вызывает дикий восторг у любителей сериалов. Так вот, теперь можно не ждать долгожданных серий, а смотреть сколько захочется, хоть весь сериал на протяжении дня благодаря сайту Онлайн Видео Гид! И не забудьте про каталог мультфильмов, аниме и клипов. Все новинки и лучшие видео для бесплатного онлайн просмотра!

1868538_0_79eae_9b459313_XL (700x448, 249Kb)

Рубрики:  Домашний кинозал-фильмы,видео,мультики/Мультики on-line или скачать

Румынское (шнурковое) кружево. Объемное пико и сшивание шнура

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Румынское (шнурковое) кружево. Объемное пико и сшивание шнура.

МК из журнала ДУПЛЕТ.Объемное пико или поворот шнура стяжками.
Читать далее...

Сад миллиона сказочных цветов

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Verchitel22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сад миллиона сказочных цветов

Неподалёку от Токио находится удивительно живописный сад Кавати Фудзи, состоящий из миллионов цветов

Четыре часа в пути — и из громкого Токио мы попадаем в тихий сказочный сад, основной особенностью которого является то, что цветы здесь свисают водопадами со своеобразного "потолка"

Рубрики:  Для дневничка/Фоны, темы и схемы

Салат "Грибное поле"

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Грибное поле"

057-1 (600x466, 27Kb)
Ингредиенты:

150~200г копченой грудинки или ветчины,
300г свежих шампиньонов,
1/2 банки белой фасоли,
1/2 банки кукурузы или зеленого горошка,
1~2 зубчика чеснока,
100г сыра,
1 ч ложка не очень острой горчицы,
зелень по вкусу, 1~3 ст ложки майонеза

Рецепт приготовления:

У ветчины полностью срезать сало и выжарить до шкварок. Шкварки убрать, а на вытопившимся жире поджарить порезанные пластинками грибы.
Если мясо постное и сала нет, то грибы обжарить на растительном масле без запаха.
Грибы обжарить до легкой корочки, но чтобы они остались мягкими. Подсолить, выложить в мисочку, отцеживая жир, и оставить остывать.
Ветчину нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить 1,5 мин. Ветчину вынуть из сковороды и остудить.
Чеснок продавить через пресс.
Сыр потереть.
С фасоли и кукурузы слить жидкость.
Смешать все составляющие, заправить майонезом и горчицей.
Приятного аппетита!

http://www.good-cook.ru/
Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания

шапки

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения mad1959 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шапки

Фотографии в альбоме «шапки,шарфы,шали,носки» mad1959 на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Шапочки,кепи,береты,повязки на голову
Вязание/Журналы и книги

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Духи-Афродизиак... своими руками

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Духи-Афродизиак... своими руками :) урок

 

  Девочки! Сегодня я поведаю вам страшную тайну создания твёрдых духов.

И это не просто духи, а духи-афродизиак!

Что же такое "твёрдые духи"?                                

Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье/Косметика своими руками

Попробуйте хвойный квас

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Попробуйте хвойный квас

mini_Mint_bread_kvas (240x157, 25Kb)

Любителям прохладительных напитков. Такой квас пробовал кто-либо? Я например, нет, но заинтересовал. Предлагаю и Вам его приготовить. Он ещё и лечебный будет.

Стакан иголок сосны или в марлевом мешочке поместить в трехлитровую банку. Добавить 1 стакан сахарного песка, 1 ст. ложку сметаны для закваски и залить холодной кипяченой водой. Через 3 – 4 дня квас готов. Поставить его в холодильник.

http://rlu.ru/99N

Рубрики:  Кулинарная книга/Напитки

ТОРТ "КИЕВСКИЙ".

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "КИЕВСКИЙ".

ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ

по мотивам Киевского

 

 Рецепт торта от Ольги Бреус: Праздничный торт по мотивам Киевского торта.

3140201_4go151 (64x32, 14Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

Нежный баклажановый салат с мясом

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный баклажановый салат с мясом


салат баклажан с мясом (600x467, 26Kb)
Ингредиенты:

мясо свинины
баклажаны
лук
болгарский перец

Рецепт приготовления:

Лук мелко порезать. Сотейник поставить на средний огонь, налить в него масло и насыпать лук.
Болгарские перцы помыть, вырезать плодоножки и вычистить семена. Порезать как можно мельче; если есть возможность - пропустить через мясорубку.
Положить измельчённые перцы в сотейник к луку.
Жарить при периодическом помешивании до начала изменения цвета у лука.

Мясо порезать тонкой соломкой, положить в сотейник к овощам, перемешать.
Закрыть крышкой и тушить в собственном соку.
Крышку периодически открывать, массу перемешивать и проверять, чтобы жидкость не испарялась. Если всё же сок испарился, то подлить немного кипятка
Баклажаны очистить от кожицы и порезать соломкой но не тонкой
Когда мясо станет почти мягким, т.е. уже не будет характерного хруста, положить в сотейник баклажаны.
Влить четверть стакана кипятка, перемешать и оставить тушиться под крышкой на 5 минут.
Крышку снять, массу посолить, поперчить и при желании для придания салату лёгкого красноватого оттенка добавить молотую паприку.
Тушить ещё 15 минут
Сотейник снять с огня и остудить салат до комнатной температуры.
Переложить в ёмкость с крышкой и убрать в холодильник на ночь.

Подавать салат холодным. Можно отдельно, можно с горячими кашами (гречка, рис), особенно вкусно с картофельным пюре, с макаронными изделиями.
Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания

Попробовать на вкус

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Попробовать на вкус

 

О каких болезнях говорит неприятный привкус во рту?
 
Неприятный вкус во рту время от времени беспокоит почти каждого человека.
 
Ощущение это не только раздражает и снижает удовольствие от пищи.
 
Самое главное, что оно сигнализирует нам о каком-то сбое в организме.
 
Как же научиться правильно расшифровывать эти сигналы?
 
Горький вкус  
Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье/Диагностика

Салат "Шарлотта"

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Шарлотта"










 

 

 








Салат "Шарлотта"http://www.povarenok.ru/recipes/show/30366/


 

Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания


Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1073 ... 654 653 [652] 651 650 ..
.. 1 Календарь