-Рубрики

 -Цитатник

Бразильская техника вышивки (Brazilian Dimensional Embroidery) ☆ швы и стежки, мастер -классы и видео - (0)

Бразильская техника вышивки (Brazilian Dimensional Embroidery) ☆ швы и стежки, мастер -классы ...

Основы бисероплетения ☆ подборка - (0)

Основы бисероплетения ☆ подборка Основы бисеропле...

Основы кройки и шитья подборка - (0)

Основы кройки и шитья подборка   Большая подборка сняти...

Оъёмная вышивка ...на расчёске - (0)

Оъёмная вышивка ...на расчёске Доброго времени суток !!!Случайно нашла потрясающую идею по объёмн...

Бразильская техника вышивки (Brazilian Dimensional Embroidery) ☆ швы и стежки, мастер-классы и видео - (0)

Бразильская техника вышивки (Brazilian Dimensional Embroidery) ☆ швы и стежки, мастер-классы и...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33476


Мишки «Барни»

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мишки «Барни».


Ваши детки тоже постоянно просят в магазине купить Барни? Предлагаю испечь медвежатинку вместе с дитём. Заряд позитива гарантирован)))





Рецепт нашла на украинском кулинарном сайте у Ирины.

 

На нашем сайте есть похожий рецепт ЗДЕСЬ, может,он и не единственный Rolling Eyes .

 

А я купила себе летом силиконовую форму с мишками, потому что просьбы ребенка купить Барни начали зашкаливать за рамки разумного.

К тому же, вечно не черствеющий Барни меня настораживает своим составом. А так я хоть буду знать, из чего моя медвежатина Very Happy .

 

В голове у меня ещё кучка идей о разных начинках в пузиках мишек.

Можно сделать мишек полностью шоколадными с белыми мордочками-лапками, а уж начинить по-всякому (ягоды-конфеты-сухофрукты-мармелад-сгущенка-орехи-мак и т.п. вкусности).

 

В этом рецепте есть, конечно, и минус – нужна специальная форма.

Если у вас такая есть – дело за малым, если нет – тоже Very Happy .

 

Потребуется:

1 ст. кефира,

1 ст. растительного масла (я брала 0,5),

1 ст. сахара (у меня немного меньше),

2 – 2,5 ст. муки,

1-2 ч. л. какао-порошка,

3 яйца,

0,5 ч.л. соды,

ванилин по вкусу,

щепотка соли,

6 кусочков шоколада для начинки.

 

Приготовление:

Яйца хорошенько взбить с сахаром, добавить, взбивая, кефир, растительное масло, муку с содой, ванилин и соль. Замешиваем тесто. Долго взбивать не нужно, только до однородности массы и растворения крупинок.

По поводу муки – смотрите, чтобы тесто не было жидким. У меня была консистенция сметаны (тесто лилось, но не стремительно).

От всей массы теста отложить 2 ст. л. – это для оформления мордочек и лапок. Смешать тесто и какао-порошок до однородности.

Заливаете шоколадное тесто в ушки-мордочки-лапки, покрываете белым тестом, в пузико – квадратик шоколадки, сверху еще ложку белого теста.

Шоколадное тесто я лила чайной ложкой, т. е. оно не было очень густым.

Формочки заполняла почти доверху, не скажу, что тесто сильно уж «выперло» из них.



Выпекала в разогретой до 200 градусов духовке до сухой спички, где-то около получаса.

Советую проверять готовность с 15 минуты, а то духовки разные, у меня была не очень хорошая.

Мишек пекла не дома, забыла сфотать в разломе Embarassed .



Надеюсь, что рецептик мишек вам пригодится! Smile

Серия сообщений "Детская кухня":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 27 - Творожный манник
Часть 28 - Детский травяной чай для малышей и любящих родителей
Часть 29 - Мишки «Барни»
Часть 30 - Рецепты детских блюд
Часть 31 - Детские рецепты
...
Часть 48 - Гренки по-валлийски
Часть 49 - ДЕТСКАЯ КУХНЯ
Часть 50 - Рыба по-польски.

Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая

Пирог-улитка

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог-улитка






 





Идейку подсмотрела в интернете, остальное мое.

Нам понадобится упаковка слоеного теста-у меня 500 граммовая, капуста свежая- треть небольшого кочана, четыре яйца отварных, фарш-грамм 400, шампиньоны-200-250 грамм, ложка сметаны или майонеза, желток для смазывания, соль, перец, лук-репка.

Готовим начинку.

Обжариваем фарш до полу готовности, измельчаем в мясорубке, чтоб не было комков и фарш был сочным. а т.к. фарша было мало, измельчила в блендере. Посолить ,поперчить.

Порезать, как любите капусту и потушите до готовности. В капусту при тушении добавляю молоко, она на вкус помягче становится. Солим, перчим, добавляем приправы. Остывшую капусту соединяем с измельченными яйцами.

Шампиньоны нарезаем и обжариваем с луком. В конце солим и добавляем ложку майонеза или сметаны.

Делим тесто на три части и раскатываем каждую в длину. Раскатывать надо как можно тоньше, но не забываем нам еще начинку класть. В этот раз купила тесто неудачное, не то, какое покупаю всегда. плохо раскатывалось. На тесто кладем начинку. Сделала из разделочных досок дорожку, разложила тесто, соединяя каждую часть и выкладывала начинку. Размер колбаски с начинкой не должен быть очень толстым- см 5-6.

Соединяем концы теста и скручиваем улиткой.

Выпекаем минут 20-25.

Начинку можно брать любую, хочу со сладкой попробовать.





Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка несладкая

Тортик творожный с мандаринами

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик творожный с мандаринами






 





Тесто

 

Апельсиновый бисквит от Yelena с ХК

 

7 яиц

1.5 стакана сахара

2 стакана муки

1 пакетик разрыхлителя ( 2 ч.л.)

3/4 стакана апельсинового сока

1/4 стакана растительного масла


 

Крем

 

12 листочков желатина

1 кг. творожной массы ( Speisequark)

300 г. сахара

2 пак. ванильного сахара

Цедру одного лимона

200 мл. сока мандаринов из баночки

200 мл. сливок

200 мл. кислой сметаны ( Schmand 20-30 % жирности)

 

2 баночки консервированных мандаринов


 

Смешать сок, масло, 1 стакан сахара, желтки, муку и разрыхлитель.

Взбить белки с оставшимся сахаром.

Смешать вместе тесто и муку, стараясь не разбить белки.

Выпекать при 160-180 С Цельсия.

 

Я выпекала на противне 30 /40 см. Готовность проверяем зубочисткой. Даём остыть, разрезаем горизонтально на 2 части. На нижнюю одеваем рамку.

 

Готовим крем

 

Мандарины откидываем в сито, даём соку стечь, отмеряем 200 мл.

Замачиваем в нём весь желатин и убираем в сторону. Творожную массу, сахар, ван. сахар, цедру, сметану и сливки хорошо взбить. Мандариновый сок с желатином нагреть в микровелле до однородного состояния. Взять пару ложек творожной массы и добавить в желатиновую массу, перемешать. Теперь эту "болтушку" тонкой струйкой, не прекращая взбивания ввести в творожную массу. Дать постоять минут 5-7 .

2/3 крема аккуратно смешиваем с мандаринами и выкладываем на дно бисквита ( я выкладываю пару ложек крема, несколько мандаринов и т.д.) накрываем второй половиной бисквита, выливаем остатки крема и убираем в холодильник на 4 часа. Снимаем рамку и посыпаем тёртым шоколадом.

 

Приятного аппетита!!!



Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

Методика исцеления Базылхана Дюсупова

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Методика исцеления Базылхана Дюсупова

Каждый человек мечтает прожить счастливую, полноценную, здоровую жизнь без врачей, без лекарств. Только, к сожалению, определенные проблемы со здоровьем встречаются почти у каждого. А так хотелось бы изменить все это. Способ оказывается есть. Говорят, посмотрев специальный видеокурс Во имя жизни, все меняется в корень. Этот видеокурс является частью специальной уникальной методики почетного народного казахстанского целителяБазылхана Дюсупова, эффективно излечивающая множество заболеваний. Данную методику проверили на себе тысячи людей. Они остались довольны результатам и рекомендуют ее теперь абсолютно всем: друзьям, родственникам, знакомым. В Интернете гуляет огромнейшее число положительных отзывов о видеокурсе и вообще о методике в целом. Сегодня эта методика доступна всем. Существует блог yourhealer-dvd.blogspot.com, посвященный Базылхану Дюсупову, его методике. На сайте есть множество статей о лечении различных заболевании, об избавлении от вредных привычек, о целебных растениях и их свойствах, все о витаминах и жизни без лекарств. Люди, которые не верили, что без лекарств можно вылечиться, изменили свое мнение, стали активными посетителями этого блога и даже советуют его всем. Посетите и вы блог, может тоже найдете что-то нужное для себя.


Volody24 gl
Рубрики:  Красота и здоровье/Лечимся...Лечебные советы и профилактика

Готовимся к школе.Считаем до 20.

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовимся к школе.Считаем до 20.

4663906_1 (552x700, 314Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Воспитание детей/Развивалки и обучалки

Наглядные пособия для развития речи

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наглядные пособия для развития речи
 

ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ (700x494, 117Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Воспитание детей/Логопедия,развитие речи


Понравилось: 1 пользователю

СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ "ГАРМОШКОЙ"

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ "ГАРМОШКОЙ"

1 (700x467, 117Kb)
Свинина “Гармошка”– это аппетитное и потрясающе вкусное блюдо. Оригинально оформленная “Гармошка” украсит праздничный стол.
Свинина (лучше всего корейка) -500 г
Сыр-200 г
Помидор 2 шт.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

НАЙДИ ЧЕТВЁРТЫЙ ЛИШНИЙ

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАЙДИ ЧЕТВЁРТЫЙ ЛИШНИЙ

Рисунок (700x514, 165Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Воспитание детей/Развивалки и обучалки

Пальто с вязанным воротником - тренд сезона! Схемка воротника

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто с вязанным воротником - тренд сезона! Схемка воротника

Трикотаж проникает в наш гардероб не только в виде свитеров, кардиганов, платьев и аксессуаров – он прокрадывается также в виде вязаных деталей. Детали в виде воротников.Первое пальто состоит из материалов трех разных фактур: пальтовой ткани, грубого и тонкого трикотажа. Из грубого трикотажа выполнен съемный воротник, который правильнее назвать столой, украшенный мелкими, редко нашитыми пайетками. Второе пальто из твида с кожаной окантовкой тоже украшает большой вязаный воротник, прикрывающий плечи.

3256587_1__kopiya_1_ (600x485, 152Kb)

Согласитесь, ну ведь проще простого! А вид пальто сразу станет необычным, модным и стильным. Да и на полсезона теплее!

Читать далее...

Рубрики:  Вязание/Пальто,шазюбль,кардиган

Изготовление брюггского кружева

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изготовление брюггского кружева

http://www.liveinternet.ru/users/domnica/post234869233/


Изготовление брюггского кружева. Мастер класс Юлии Безменовой



Брюггские паутинки кружев, связанных крючком

Рубрики:  Вязание/Румынское, брюггское кружево

Гадание по руке

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гадание по руке

 

 



Найдите линию на своей ладони, потом просто нажимайте на нужную цифру, которая есть на картинке и читайте значение линии.

 

 

 

Рубрики:  Мистика,магия,чудотворное,запредельное,непознано../Гороскопы,гадания,сонники

Вертута с яблоками

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вертута с яблоками

 

 Вертута с яблоками

Это очень простой ,но и не менее вкусный рецепт.К тому же когда вам еще помогают кухонные друзья- роботы)))),то приготовить вертуту займет минимум времени
Изображение
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая

МАТЕМАТИЧЕСКИЕ РАСКРАСКИ.

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАТЕМАТИЧЕСКИЕ РАСКРАСКИ.

мат.раскраска-1 (498x700, 136Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Воспитание детей/Развивалки и обучалки

Рататуй

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рататуй

РАТАТУЙ (700x571, 195Kb)

Рататуй — французское овощное рагу, изначально - блюдо провансальских крестьян, состоящее из кабачков, помидоров, перца, лука и чеснока. Позднее в рататуй стали добавлять баклажаны. Из Прованса блюдо распространилось по всей Франции, а потом и за ее пределы.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи и фрукты,прочие продукты...

Цитата сообщения Видеоурок

Азиатская кухня. Апельсин, фаршированный креветками

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 16:43 + в цитатник
Просмотреть видео
1 просмотров
Азиатская кухня. Апельсин, фаршированный креветками

Фаршировать можно кальмары и индейку, перцы и шампиньоны, яйца и макароны. Но сегодня вместе с поваром-кулинаром Александром мы будем фаршировать апельсин сладкими креветками.

Серия сообщений "Видеорецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 8 - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КЕКС-ПИРОГ С ЕЖЕВИКОЙ ОТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ
Часть 9 - ИНТЕРЕСНЫЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ ИЗ БАКЛАЖАН !!!))
Часть 10 - Азиатская кухня. Апельсин, фаршированный креветками
Часть 11 - Торт "Птичье молоко" по ГОСТу - видеорецепт
Часть 12 - Елена Чекалова и Дмитрий Маликов готовят свинину в карамельном соусе
...
Часть 25 - Рецептики для вафельницы
Часть 26 - Как легко и быстро почистить селёдку
Часть 27 - Сайт " Приятного аппетита ! "


Комментарии (0)

Ажурная кофточка, спицы.

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная кофточка, спицы.

12 (465x700, 712Kb)Аля-М
Рубрики:  Вязание/Топы,маечки,блузы,...,летние модели

Интерактивный справочник

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интерактивный справочник



Кнопка перехода на сайт

Формулы и расчеты


Рубрики:  Воспитание детей/Всё для учебы

Шарф женский

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф женский

Шарф-палантин женский ажурный спицами/4683827_20120819_225854 (382x357, 174Kb)4683827_20120819_225908 (371x454, 212Kb)4683827_20120819_230202 (512x479, 283Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Шарф,бактус,шаль

Итальянский десерт "Dolce torino"

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянский десерт "Dolce torino"










Давайте приготовим итальянский десерт «Dolce torino». Хотя,
«приготовим», наверное, громко сказано. Блюдо изготавливается до
неприличного просто.

Первым делом приобретаем в магазине «джентльменский набор»: ликер,
печенье и шоколад. А потом быстренько, пока не сдали нервы, размачиваем
печенье в ликере и заливаем растопленным шоколадом. Теперь самое
сложное. Ставим в холодильник и ждем. Все. Обалденно вкусный торт готов.
Buon appetito, как говорят на родине десерта.

Если кто заинтересовался, сообщаю подробности.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

ПЛЯЖНЫЙ САРАФАН КРЮЧКОМ

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛЯЖНЫЙ САРАФАН КРЮЧКОМ.

http://kniti.ru

Лето прошло, но о новых моделях,  вязаных крючком, можно подумать.

3970017_316dbf83887ffa820b77aafbeaca3ce4_1 (512x699, 251Kb)

Рубрики:  Вязание/Пляжная красота.Купальники.


Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1085 ... 653 652 [651] 650 649 ..
.. 1 Календарь