-Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Рубрики

 -Цитатник

А ты правильно пользуешься мультиваркой? 8 ошибок, которые совершают многие хозяйки - (0)

А ты правильно пользуешься мультиваркой? 8 ошибок, которые совершают многие хозяйки Теперь...

Вязаное платье с подиума - (0)

Вязаное платье с подиума https://www.facebook.com     ...

И чё? - (1)

И чё? УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА "И ЧЁ?", позволяющая самостоятельно избавиться от самых неразрешим...

Кружева бисером - (0)

кружева бисером работа Лены Соколенко с бисеринфо .Очень красиво.

Украшение на шейку - (0)

Украшение на шейку http://s19.radikal.ru/i192/1104/78/5e718109feef.jpg http://s50.radikal.ru/i12...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 27400
Комментариев: 5396
Написано: 33502


Маски для дряблой кожи

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски для дряблой кожи

maska-dla-drabloy-kozi (283x338, 12Kb)

 

Маска для дряблой кожи лимонная.

 

В лимонном соке содержится огромное количество витаминов, он суживает расширенные поры, а также укрепляет и очищает кожу.

 

Состав: шесть - семь грамм жирного крема смешиваем с  половиной чайной ложки майонеза или сметаны и соком лимона в количестве одной чайной ложки, добавляя его медленно и по капле.

 

Применение: Полученную кашицу нанести на очищенное лицо и выдержать минут двадцать - двадцать пять, после чего избавиться от маски с помощью шпателя, и смоченным в тонизирующем лосьоне тампоном протереть кожу лица.

 

 

 

Маска для дряблой кожи из сока алоэ.

 

Состав: смешиваем от пяти до трёх грамм сока алоэ с десятью граммами ланолинового крема и десятью граммами растительного масла. Все компоненты тщательно перемешать.

 

Применение: перед нанесением маски, на шею и лицо необходимо наложить влажный солевой компресс, а затем на эти части слегка массирующими движениями нанести маску (пока она тёплая). Выдержать минут десять-пятнадцать и удалить шпателем, а затем нанести белковую маску (яичный белок в количестве двух столовых ложек размешать с четвертью ложки мелкой соли). Спустя десять минут кожу необходимо очистить смоченной в настое шалфея или зверобоя ваткой. После всего этого не будет лишним нанести на лицо и шею увлажняющий крем.

 

Приготовление выдержанного алоэ: листья алоэ в целом виде необходимо завернуть в чёрную бумагу (трубочкой с открытыми для воздуха концами) и положить на нижнюю полку холодильника на две недели. Очень важно держать температуру в этой части холодильника в пределах +2 -3 градуса.

здесь

Рубрики:  Красота и здоровье/Омолаживаемся

Новый сборник вязаных моделей Brooklyn Tweed Fall 12

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новый сборник вязаных моделей Brooklyn Tweed Fall 12

http://ru-knitting.livejournal.com/4170959.html

Можно посмотреть лукбук http://brooklyntweed.net/btfall12lookbook.html, там есть чертежи деталей, это прекрасная возможность понять, как это сделано. Нет только схем и описаний. Пример странички из лукбука ниже.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы и книги

Метки:  

Аджика из кабачков.

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика из кабачков.




3кг.кабачков,500г моркови,500г сладкого перца,1ст.зубков чеснока,1,5кг помидоров,2,5ст.л. молотого красного перца,0,5ст.сахара,2,5ст.л.соли,1ст.раст.масла.Кабачки очистить от семян и кожи,перцы тоже очистить от семечек.Помидоры и марковь помыть.Кабачки,морковь,сладкий перец и помидоры пропустить через мясорубку,добавить масло,сахар,соль и варить 40 мин.Массу остудить,смешать с измельчённым чесноком и красным перцем,варить ещё 5-10 мин.,разложить в стерилизованные банки и закатать.Очень вкусно зимой.Приятного аппетита! 





Nella solneshko

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43200884548/Adzhiga...200884548&bpid=43200884548
Рубрики:  Кулинарная книга/Соусы,майонез,приправы,аджика...

Полезные советы при использовании микроволновой печи

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы при использовании микроволновой печи

Картинка 11 из 154130Уже много написано о вреде микроволновки для приготовления пищи. Но микроволновая печь используется не только для разогревания и размораживания пищи.
 
С помощью микроволновки можно сделать массу полезных вещей.
 
Полезные советы
 
Чтобы освежить аромат молотых специй и приправ, разогрейте их на полной мощности тридцать секунд.
 
Если завернуть черствый хлеб в бумажную салфетку и прогреть его на полной мощности одну минуту, хлеб снова станет как свежий.   
 
Миндаль легко чистится, если положить его в кипящую воду и прогреть тридцать секунд на полной мощности.
Читать далее...
Рубрики:  Полезности/Хозяйке на заметку

Горбуша с кинзой и шерри

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горбуша с кинзой и шерри



Дочка принесла с работы интересный рецепт, горбуша не жарится, не запекается, а варится при том без капли воды! Не верите? Попробуйте, не пожалеете!

1 кг. замороженной горбуши (половина рыбы разрезанной по хребту)
2 пучка кинзы
1 гол. чеснока
200 гр. помидор-шерри
оливковое масло
соль перец
Читать далее
Рубрики:  Кулинарная книга/Блюда из рыбы

Метки:  

Вязаный спицами топ HAZEL

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный спицами топ HAZEL

описание модели http://knitt.net/vyazanyj-spicami-top-hazel.html#more-10467

 

vyazanyj-spicami-top-hazel (591x700, 80Kb) 

 

Читать далее

Рубрики:  Вязание/Топы,маечки,блузы,...,летние модели

Колбаса куриная “Мраморная”: рецепт с пошаговым фото

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса куриная “Мраморная”: рецепт с пошаговым фото

226_15_08_2012_217 (350x232, 90Kb)

 

Не знаю, как вам, а мне надоели все магазинные колбасы. Ну очень однотипные они последнее время. Захотелось чего-то своего, домашнего. Выбрала именно этот рецепт и не прогадала. Очень вкусно получилось. В колбаске был лишь один недостаток — ее быстро скушали. Но это ничего. Приготовлю еще, тем более, что готовится она очень быстро и несложно.
Я использовала в рецепте свои любимые специи и травы. Вы можете с этим экспериментировать. Любые приправы будут кстати.
В холодильнике хранится 3-4 дня, что очень актуально для праздничных заготовок.

далее
Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

«Чак-чак» оригинальный

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Чак-чак» оригинальный

article1803-300x1921 (300x192, 22Kb)

 

Ингредиенты:

- 1 п. завтрака сухого (шариками).

- 500 г конфет “Коровка”.

- 500 г зерен подсолнуха.

- 50 г масла сливочного.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить «Чак-чак» оригинальный нужно, обжарить зерна подсолнуха

на разогретой сковороде при постоянном помешивании, до готовности.

Растопить конфеты в кастрюле, постоянно помешивая  добавить масло сливочное.

Шарики соединить с зернами подсолнуха и залить конфетной массой. Вымешивать,

пака не схватиться все.

Массу полученную выложить и разровнять на противень.

В разогретую поставить духовку до 180С на 15-20 мин.

Готовое блюдо разделить на порционные куски горячим. Охладить.

Подавать «Чак-чак» оригинальный с чаем или молоком.

здесь

Рубрики:  Кулинарная книга/Сладости

Журнал мод №546

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал мод №546

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы и книги
Вязание/Ирландское кружево

Метки:  

Уроки осторожности : Острые предметы

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки осторожности : Острые предметы





Серия сообщений "Уроки тётушки Совы":





Серия сообщений "Развивающие мультфильмы":



Рубрики:  Домашний кинозал-фильмы,видео,мультики/Мультики on-line или скачать
Воспитание детей/Развивалки и обучалки

ПРИПРАВА ДЛЯ ШАШЛЫКА (ЗАГОТОВКА)

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРИПРАВА ДЛЯ ШАШЛЫКА (ЗАГОТОВКА)

1299768625_priprava-dlya-shashlyka (450x337, 104Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Соусы,майонез,приправы,аджика...

Запеченные куриные палочки

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченные куриные палочки

Запеченные куриные палочки
 

Что нужно на 4 порции куриных палочек:

  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка дижонской горчицы
  • 450 г куриной мякоти, нарезанной полосками длиной 5–6 см
  • 80 г панировочных сухарей
  • 2 ч. ложки нарезанной сушеной петрушки
  • Сухие приправы по вашему вкусу
  • Оливковое масло-спрей
  • Томатный соус или кетчуп для подачи

Как приготовить куриные палочки:

1. Замочите 12 деревянных палочек в теплой воде на 20 минут.

2. Разогрейте духовку до 180ºС. Выстелите лоток бумагой для выпечки.

3. Взбейте в миске венчиком яйца и горчицу. Добавить куриное филе и перемешайте, так чтобы мясо хорошо покрылось яичной смесью.

4. Смешайте в отдельной миске сухари, петрушку, приправы и 1/2 чайной ложки соли. Обваляйте каждый кусочек курицы в панировке и нанижите на палочку. Разложите все куриные палочки на поднос и сбрызните их оливковым маслом. Запекайте куриные палочки в духовке

15 минут или до готовности, когда корочка станет хрустящей и золотистой. Подавайте с томатным соусом или кетчупом. 

Источник

Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

Как изготовить самодельные тычинки для создания самодельных цветов

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как изготовить самодельные тычинки для создания самодельных цветов.

Читать в Яндекс.Ленте

Посмотрите видео урок Анны Ушаковой, в котором она прекрасно показывает технологию создания тычинок для цветов. Смесь муки, клея ПВА и акриловой желтой краски для создания шариков на тычинках, а вот как это делать смотрите видео.Приятного Вам просмотра :)


Если Вам интересна тема лепки цветов, то много интересных техник Вы можете посмотреть здесь

идеи лепки у fljuida

Рубрики:  Рукоделия/Холодный фарфор

Безрукавка-туника спицами из Vogue. Все размеры

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безрукавка-туника спицами из Vogue. Все размеры

Рубрики:  Вязание/Болеро,жилеты,безрукавки

Маринованая рыбка

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Lehjjla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованая рыбка

Маринованая рыбка

4751030_x_ba765219 (604x517, 64Kb)
 

ДАЛЕЕ
Рубрики:  Кулинарная книга/Блюда из рыбы

Фунчёза

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Lehjjla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фунчёза

Фунчёза

4751030_10570_1_ (400x299, 25Kb)

ДАЛЕЕ
Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Маринованная цветная капуста(по-корейски)

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Lehjjla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная цветная капуста(по-корейски)

Маринованная цветная капуста(по-корейски)

4751030_67254 (400x300, 21Kb)

ДАЛЕЕ
Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Салат со свиными ушами

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат со свиными ушами



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Хе из говядины , по - корейски

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хе из говядины , по - корейски .

Хочу поделиться своим рецептом Хе из говядины. Очень нравится этот салат, часто делаю.



Нам понадобится:

Мясо говядины - 500 грамм
Морковки 500 грамм
Эссенция 70% - 2 столовые ложки
Сахар - 2 столовые ложки
Соль - 2 чайные ложки
Корейская приправа - 2 столовые ложки (рецепт тут http://forum.say7.info/topic31642.html)
Луковица
Масло растительное - 100 грамм
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски


Понравилось: 1 пользователю

ИНТЕРЕСНЫЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ ИЗ БАКЛАЖАН !!!))

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭВЕЛИНА55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи и фрукты,прочие продукты...


Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1085 ... 650 649 [648] 647 646 ..
.. 1 Календарь