-Цитатник

Картины - раскраски по номерам - (0)

Картины - раскраски по номерам Это очень увлекательное занятие.. рисование.. Можно самому...

Салфетка нежная. - (1)

Салфетка нежная.

Кайма крючком. - (0)

Кайма крючком. http://data5.gallery.ru/albums/gallery/193187-db3ea-82613368-m750x740-u5c7e9.jpg ...

Ажурный пуловер - (1)

Ажурный пуловер 2. 3. 4. 5.

Быстро и очень вкусно — Оладьи в стиле «Хачапури» - (0)

Быстро и очень вкусно — Оладьи в стиле «Хачапури» С таким блюдом справится любая хозяйка! ...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 27657
Комментариев: 5533
Написано: 33896


Рецепт консервирования дыни

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт консервирование дыни


дыня (300x239, 14Kb)


Наступил сезон дыни, и поэтому предлагаю замечательный рецептик консервированной дыни, рецепт простой, не сложный, но очень вкусный, к тому же из такой дыни можно приготовить очень много блюд!))

Необходимо:
Дыня (не переспевшая) - 3 шт
Сахар — 2 стакана
Лимонная кислота - 1 ч. ложка

Дыни очистить от кожуры и удалить семечки, разрезать на небольшие треугольники (можно кубики). В литровую банку насыпать сахар, лимонную кислоту и залить водой до края банки, перемешать. Наш сироп вылить в кастрюлю и довести до кипения. Куски дыни сложить в литровые банки, залить горячим сиропом и накрыть крышками - стерилизовать 15 минут, закатать и перевернуть вниз крышками до полного остывания.Зимой дыня остается твердой и издалека напоминает консервированный ананас. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки

Крем брюле "Лесной орех"

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем брюле "Лесной орех"

010-копия-1

 

Для 4 человек:

- 5 столовых ложек молотого фундука

- 50мл взбитые сливки 

- 5 яичных желтков

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Десерты

Женские заболевания и их лечение народными методами

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женские заболевания и их лечение народными методами


 (254x254, 20Kb)
При маточных кровотечениях, кольпи­тах помогает зверобой. А масло из зверобоя хорошо лечит эрозию шейки матки и старческий кольпит. Для настоя нужно 2 ст. л. зверобоя за­лить 1 ст. кипятка, остудить и процедить. Разделить на три части и пить за полчаса до еды. Если у вас повышенное давление и пониженная кислотность - принимать не более 10-ти дней. Если этого нет, то мож­но пить в течение 1 месяца. Для спринцеваний 200 мл такого настоя развести 1 л теплой кипяченой воды.

Масло из зверобоя готовят следую­щим образом: 500 г свежих цветков с листьями надо измельчить и залить 1 л све­жего подсолнечного масла, настоять в теп­лом темном месте в течение 3-х недель, процедить через 4-5 слоев марли. Хранить в темной бутылке. Это масло использовать для тампонов.

При влагалищных и шеечных белях можно спринцеваться отваром коры дуба (2 ст. л. измельченной коры залить 2 л ки­пятка, 10 минут кипятить, процедить). От­вар надо использовать теплым.

Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье/Народная медицина от ста недуг

Торт "Кудрявый"

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Кудрявый"

Легкий торт ( если торт вообще может быть легким) на сметанном креме с прослойкой из кусков безе, орехов и изюма. Не сложен в приготовлении.
  Рецепт:

4059776_86b8cd0f1b83276b1042996bf606f149 (150x100, 14Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

Угги своими руками мастер-класс

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 18:02 + в цитатник
Просмотреть видео
631 просмотров
Угги своими руками мастер-класс

 

Если купить модные валенки в магазине, они обойдутся в 5 000 рублей. Если сделать их своими руками - рублей 500 и 1 час. Подошву можно сделать из сланцев (они не должны скользить). Удалите лямки. Для верха используйте натуральную овчину. Для выкройки оберните бумагу вокруг пятки, сформируйте носок, отрежьте лишнее. Нарисуйте контур передней части. Вырежьте выкройки и разложите на ткани. Обведите все контурные линии белым косметическим карандашом. Вырежьте детали. Пропылесосьте мех, чтобы убрать ненужные ворсинки. Прошейте детали на машинке. Сделайте стельку из кожи.

далее
Рубрики:  Рукоделия/МК -мастер-классы (hand-made)

Комментарии (0)

Супер-вкусный творожный пирог с черникой и яблоками

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер-вкусный творожный пирог с черникой и яблоками

4121583_DSC_3405 (700x525, 68Kb)

Очень вкусный творожный пирог вы сможете приготовить, следуя этому рецепту с пошаговыми фото. Он получается просто тающим, попробуйте!

Тесто: мука 200-250гр, 1 ч. ложка гашеной соды, 110 гр. творога, 4 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо, 50 гр. сахара, ванилин, соль.

Начинка: 300 гр. творога, 1 ст. ложка муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, 50 гр. сливочного масла комнатной температуры, 100 гр. сахара, ванилин, 2 небольших яблока, горсть черники.

далее
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая
Кулинарная книга/Блюда из творога

Португальские пирожки с треской

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Португальские пирожки с треской

KBDo1SotKww (350x273, 21Kb)
треска (сушеная соленая, вымоченная) – 400 г
• лук репчатый – 1 шт.
• картофель — 250 г
• яйцо – 4 шт.
• петрушка — 1 пучок
• мускатный орех — по вкусу
• перец – по вкусу
• соль – по вкусу
• масло растительное – для фритюра

1. Сварим очищенный картофель в кастрюле, отдельно сварим треску.
2. Очистим треску от кожи и костей, полученную мякоть измельчим в блендере до однородной массы.
3. Разомнем толкушкой картошку, пока не исчезнут комочки.
4. Нарежем мелко лук, так же мелко петрушку, смешаем в одной кастрюле с картошкой и рыбой.
5. Добавим яйца к полученной массе. Поперчим, посолим, добавим мускатный орех и хорошо перемешаем.
6. Скатаем из полученной массы шарики влажными руками, можно сделать шарики с помощью двух столовых ложек, смоченных в воде.
7. Зальем масло во фритюрницу, разогреем, опустим туда сформированные шарики и будем жарить до золотистого цвета. Если у вас нет фритюрницы, то можно обжарить пирожки в толстостенной кастрюле.
Португальские пирожки с треской готовы. Выложите их в красивую глубокую посуду, украсьте веточками зелени и можете подавать к столу. Приятного аппетита!

flowers_2181 (469x125, 17Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка несладкая

Быстрый пирог к чаю "Апельсинчик"

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый пирог к чаю "Апельсинчик"

vkusnyj-pirog-k-chayu (600x450, 204Kb)
Быстрый пирог к чаю получил свое название потому, что готовится и выпекается практически мгновенно. Наш быстрый пирог к чаю получится воздушным, легким и будет обладать приятным цитрусовым ароматом, а, самое главное, простым в приготовлении.
Быстрый пирог к чаю можно готовить не только в духовке, но и микроволновке, как например шарлотку.
Быстрый пирог к чаю – ингредиенты
⇒ пшеничная мука – 200 грамм;
⇒ сок из одного апельсина;
⇒ сахар – 150 грамм;
⇒ цедра целого лимона;
⇒ разрыхлитель теста – 2 чайные ложки;


⇒ маргарин (подойдет любой) – 150 грамм;
⇒ яйца – 3 штуки.
Быстрый пирог к чаю – приготовление
- Лимонную цедру натираем на терке.
- Снимаем кожуру с апельсина и отжимаем с него сок.
- Растапливаем маргарин.
- Взбиваем с сахарным песком яйца.
- Смешиваем разрыхлитель с мукой.
- Выкладываем все это в одну емкость и хорошенько перемешиваем.
- Выпекаем в разогретой до 150 градусов духовке в течение 15 минут.
- Вытаскиваем из духовки, слегка остужаем и выкладываем на стол.
Все, быстрый пирог к чаю готов (приготовленный быстрый пирог к чаю можно подавать не только с чаем, но и с компотами, соками морсами и т.п.).
Всем приятного аппетита.
81177353_63333619_11ccf55822c5__1_ (400x167, 65Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая

Овсяный супербыстрый кулич в микроволновке

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяный супербыстрый кулич в микроволновке

 

Продукты (на 2 порции) 
Для 1 куличика:
Овсяные хлопья - 70 г (5 ст. л.)
Молоко - 50 г (3 ст. л.)
Яйцо - 1 шт.
Мёд - 40 г (1 ст. л.)
Инжир или другие сухофрукты - 50 г (или по вкусу)                
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая

Эклеры со сливками!

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эклеры со сливками!

Рецепт из инета

Наливаем в кастрюльку 1,5 стакана воды, добавляем 150 граммов сливочного масла, ставим кипятить. Осторожно всыпаем 1,5 стакана муки, хорошо перемешивая, чтобы не было комочков. Тесто остудить. Вбиваем поочередно яйца, 6 штук. Тесто раскладываем на противень шприцем, или через кулек. Выпекаем. Разрезать вдоль, начинить взбитыми сливками с сахаром. Или обмакнуть в сметанный крем (1 стакан сахара взбиваем с 2 стаканами сметаны) Приятного чаепития!

4059776_40ec663afe8e9804829a8e9c89f2c046 (108x108, 6Kb)

Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая

Сиреневое платье

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сиреневое платье


Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья,туники,сарафаны

Аранчини

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аранчини



%2 (480x360, 25Kb)


Ингредиенты:
рис (желательно маленький и круглый, тот, который разваривается) 500 г
мука 60 г
шафран – необязательно
3 яйца
пекорино, пармезан или любой другой тертый сыр – 100 г
оливковое масло, соль, перец
Для панировки:
панировочные сухари
2 яйца
масло для жарки
Для начинки:
около 300 г фарша
80 г горошка (свежего или мороженого)
одна большая луковица
80 г томатной пасты
сельдерей 1 черешок
100 г мягкого сыра (моцарелла, сулугуни)
100 мл красного вина
соль, перец по вкусу.
Ремарка: Для первого раза пропорционально уменьшите количество ингредиентов. Из указанного количества получается ну очень! много аранчинчиков.
Ну, повязываем фартучки и к …плите!
Сначала варим рис в небольшом количестве подсоленной воды, так чтобы вода полностью впиталась, таким образом получим рис более сухой и клейкий.
Добавляем шафран, разведенный в воде (не обязательно), добавляем яйца, муку, тертый сыр, оливковое масло, хорошо все вымешиваем и выкладываем на блюдо – пусть хорошо остынет.
Тем временем готовим начинку для аранчини: жарим мелко порезанный лук до золотистого цвета, добавляем сельдерей, мясной фарш, хорошо прожариваем на быстром огне, затем добавляем вино и оставляем тушиться на несколько минут, до тех пор, пока вино не выпарится.
Добавляем томатную пасту, разведенную в стакане воды, солим, перчим, уменьшаем огонь и оставляем готовиться примерно на 20 минут.
В сковородке с небольшим количеством масла готовим горошек, добавляя понемногу воду. Через 10 минут, когда горошек готов, выключаем огонь и выкладываем горошек к рагу. Рагу должно быть очень густым.
Режем кубиками мягкий сыр – моцареллу, сулугуни.
Теперь мы будем лепить аранчини, процесс не из легких.
В ладонь выкладываем тонким слоем рис, затем в центр – мясное рагу с горошком, 2-3 кубика мягкого сыра, накрываем другим тонким слоем риса и формуем шарик или «грушу» (ну что получится)
Готовые аранчини обмакиваем во взбитое яйцо, затем обваливаем в панировочных сухарях и жарим в кипящем масле, помогая шумовкой.
Ремарка: Процедуру панировки я провела дважды, наверное, для надежности.
Когда аранчини подрумянятся со всех сторон, выкладываем их на блюдо, покрытое салфеткой – так уйдет избыток масла. Подаем горячими обязательно со свежими овощами.
Всем здоровья, удачи и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Серия сообщений " Вторые блюда":

Часть 1 - Рыба в сырном кляре
Часть 2 - Соблюдая пост
...
Часть 44 - Картофельные гнезда с куриными желудками
Часть 45 - Запеканка «Тереза»
Часть 46 - Аранчини


Рубрики:  Кулинарная книга/Вторые блюда и гарниры

Cалат "Нежное облако"

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cалат "Нежное облако"



салат (604x453, 64Kb)


Ингредиенты:

Яйцо куриное - 6 шт.
Грудка куриная (филе) - 300 г.
Огурец (средний, свежий) - 2 шт.
Морковь (средняя) - 2 шт.
Соль
Майонез
Ананас (консервированный, колечки) - 2 -3 шт.

Филе отварить, мелко порезать, посолить, добавить майонез, перемешать.
Выложить курино-майонезную смесь в тарелку.
Яйца отварить, остудить, отделить белки от желтков.
Отдельно натереть белки на крупной тeрке, а желтки на мелкой.
Морковь отварить, натереть на средней тeрке.
Огурцы вместе со шкуркой натереть на средней тeрке, отжать лишнюю жидкость.
На курицу выложить морковь (немного посолить), полить майонезом, далее - белки (немного посолить), майонез, огурец, майонез, сверху выложить слой из желтков и произвольно в качестве украшения выложить ананасы.
Дать салатику настояться. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания

Цитата сообщения shapo4ka90

Прикольная задумка

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 17:51 + в цитатник
Просмотреть видео
4179 просмотров
Прикольная задумка

Классная задумка для бутылки с распылителем

Рубрики:  Полезности/Хозяйке на заметку

Комментарии (0)

Гламурная "штучка".Вязание.

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Vse_Sama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гламурная "штучка".Вязание.

19 (577x700, 323Kb)
 

Схемы ниже>>>
Рубрики:  Вязание/Болеро,жилеты,безрукавки

Забытые узоры спицами. Вязальный детектив

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забытые узоры спицами. Вязальный детектив

Девочки, вчера Сима Пекер обратилась с просьбой найти узор пуловера: 

Оказалось, что он продается вот здесь: 

http://kotear.clasificados.pe/aviso/244839-fabricacion-de-chompas-general

Размещена модель в январе 2012 года, но... узор к этой модели вязальщицы

ищут уже давно: еще 1 Июля 2009 года вот здесь: 

http://ru-knitting.livejournal.com/1297614.html искали узор, но не нашли. Зато предложили узор для не менее интересной модели:

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Коллекция узоров

МК Ольги Никишичевой

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения NataMii [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье из кружевного трикотажа. МК Ольги Никишичевой

Платье из кружевного трикотажа

МК от Ольги Никишичевой

 

http://youtu.be/oyu7StNvSlM

 

 

Рубрики:  Шитье/Моделирование и конструирование

От боли в горле

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Tetiana_2409 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

боли в горле

 Простое лекарство от боли в горле: нужно нарезать несколько лимонов, залить это все медом и добавить немного имбиря. Закрыть в банке, поставить в холодильник на 2-3 месяца и когда смесь станет желеобразной разбавить ложкой теплой водой – лекарство готово. Если запастись сейчас, то к началу сезона простуд будете готовы.

Рубрики:  Красота и здоровье/Лечебные блюда, напитки и рецепты
Красота и здоровье/Народная медицина от ста недуг

Говядина со сладким перцем и соевым соусом

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина со сладким перцем и соевым соусом

 

Ингредиенты на 4 порции:
- 200 г риса 
- 250 г филе говядины 
- 1 чайн.ложка муки 
- 3 стол.ложки соевого соуса 
- 2 стол.ложки
- хереса или воды 
- молотый чёрный перец                                      
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

Как похудеть и очистить кишечник?

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как похудеть и очистить кишечник?

4716146_grecnevokefirnayadieta (300x240, 17Kb)

Гречнево-кефирная диета, несмотря на свою сытность, является очень эффективной. Длится она от одной до двух недель, после чего делается перерыв на месяц, а потом весь курс повторяется.

Как похудеть и очистить кишечник? Целебная диета

Рубрики:  Красота и здоровье/Диеты , похудение и все,что с ними связано
Красота и здоровье/Очищение организма


Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1088 ... 640 639 [638] 637 636 ..
.. 1 Календарь