-Рубрики

 -Цитатник

Для досуга... тысячи фильмов.(жмите на картинки) - (0)

Для досуга... тысячи фильмов.(жмите на картинки) Ежегодно в мире выходят тысяч...

Чистим организм за один день - (0)

Чистим организм за один день Этап №1. Весь день пьем очищенную или талую воду. Можно до...

Массаж поясничного отдела - (0)

Массаж поясничного отдела Массаж поясничного отдела. Прорабатываем все приемы, чтобы разогреть...

Песня о любви, которая разрывает душу! «Я тебя никому не отдам, я дышать без тебя перестану»! - (1)

Песня о любви, которая разрывает душу! «Я тебя никому не отдам, я дышать без тебя перестану»! ...

Куриная грудка "Как пицца" - (0)

Куриная грудка "Как пицца" Очередная куриная грудка))). Рецепт до безобразия прост, а грудк...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 32637


Шоколадно-кокосовый пирог.

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 06:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Кэтти [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-кокосовый пирог.

4653273_schokoladen_kokos_kuchen (600x450, 74Kb)

Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая

Пирог с капустой! Нежный и ароматный.

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 06:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с капустой! Нежный и ароматный.

I2dCU_U44_k (604x453, 52Kb)
Тесто упрощено для удобства, но вкус остается потрясающий.
Воздушное тесто, тающая текстура.
кефир 1 стакан
мука 2.5-3 стакана
сливочное масло или маргарин 200 гр
сахар 1 ст. л+ванильный щепотка
соль 1 ч. л
сода 0.5 ч. л
яйца 1 шт
Начинка: капуста+лук+зелень обжарить,посолить,остудить.
Готовим:
Смешайте кефир+сода+соль+яйцо
Масло с мукой+сахар
Соедините и замешайте тесто(должно быть не тугое, нежное, муку добавляйте не всю сразу, сколько возьмет), когда перестанет липнуть к рукам оберните и уберите в холодильник на 30 минут.
Раскатайте в пласт(прямоугольный) перетащите на противень,на середину начинку,соедините края к середине или начинку в основание, край в основание, как угодно. На 30-40 минут 180 гр, проверяйте на готовность.
34036326_amdivider25 (536x128, 96Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка несладкая

Как восстановить нарушенный обмен веществ, без медикаментов?

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 06:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Викторка_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как восстановить нарушенный обмен веществ, без медикаментов?

http://poxydeika.com/?p=584 

нетрадиционные методы лечения нарушенного обмена веществ, как восстановить нарушенный обмен веществ, лечение без медикаментов нарушенного обмена веществ, как восстановить обмен веществ народными средствами

 

Все мы знаем, что правильный обмен веществ (метаболизм) – залог здоровья и долголетия. Но что делать, если он у вас по каким-либо причинам нарушился! Не ложиться же помирать!?

 

Что мы знаем про обмен веществ?

В предыдущих статьях мы с Вами уже разобрали, что метаболизм и есть сам процесс обмена веществ в нашем организме! И этот обмен веществ может происходить неправильно, то есть нарушиться! Смотрите здесь и здесь!

Так как же восстановить свой обмен веществ, при этом, не употребляя различных таблеток и других, неестественных для нашего организма веществ (да еще и сомнительного происхождения)?

Поделюсь с Вами своим секретом! У меня тоже нарушенный обмен веществ!

И так, приступим!

Как восстановить обмен веществ!

Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье/Лечимся...Лечебные советы и профилактика

Пирог-сметанник с курицей и грибами

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 06:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог-сметанник с курицей и грибами

HajCsA3Vdlg (604x335, 52Kb)
Курица готовая (у меня копченые бедрышки) – 500 грамм;
Тертый сыр – 300 грамм;
Сырое куриное яйцо – 3 штуки;
Грибы любые готовые (у меня были консервированные, можно жаренные) – 2 горсти;
Сметана – 500 грамм
Мука – 1 стакан;
Разрыхлитель – 2 ч. ложки;
Зелень – 1 пучок;
Кунжут - горсть;
Специи- по вкусу.
Для теста, яйца немного взбила, смешала со сметаной, приправила солью и перцем. Муку смешала с разрыхлителем и аккуратно добавила к сметане. Получилось довольно жидкое тесто. Оставила тесто минут на 30. За это время некрупно порезала курицу, зелень и грибы, натерла сыр. Половину теста выложила в форму, на него начинку и залила второй половиной тесто. Посыпала пирог тертым сыром (сыр должен полностью покрыть тесто). Запекала в разогретой до 180 градусов духовке минут 20. Затем вынула пирог и проткнула его в нескольких местах зубочисткой. Снова поставила в духовку – до готовности еще минут на 30. Готовность также проверила зубочисткой – если сухая – готово. Готовый пирог присыпала обжаренным кунжутом.

0_6b254_86d687e6_L (500x161, 140Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка несладкая

Рыбные котлетки с соусом

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 06:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные котлетки с соусом

qa0mi10RwuA (604x453, 73Kb)
Филе рыбн. - 300 гр.
Сыр твёрдый - 50 гр.
Лук репч. - 1 крупн.
Зелень петрушки,
Яйцо - 1 шт.
Крахмал - 2 стол. ложки (можно заменить на муку).
Майонез - 2 стол. ложки.
Филе нарезать кубиком+сыр (кубиком)+лук (заранее слегка обжарить) + яйцо, крахмал, зелень, соль, перец, майонез. Обжарить котлетки с 2 -х сторон (как оладушки).

Соус:
Огурец солёный(маринованный)-1 шт.
Сметана - 2 стол.ложки,
Зелень,
Аджика(на кончике чайной ложки).
Огурец мелко нарезать+сметана+зелень, перец, аджика. Хорошо перемешать.
00y2053bLTS (200x150, 63Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Блюда из рыбы

Генератор "Анимированных gif-ок"

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 06:16 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Генератор "Анимированных gif-ок"






Генератор "Анимированных gif-ок"




Пользоваться очень просто: выбираете заготовку из предлагаемого набора.
Указываете цвет фигуры и цвет фона, размер кнопки, сохраняете, всё.

Автор поста:  MElenKa


Рубрики:  Для дневничка/Анимация,клипарт-украшалки для оформления


Понравилось: 1 пользователю

Как похудеть на 4кг за 5дней

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 06:15 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как похудеть на 4кг за 5дней

Кефирная диета

1346508961_120 (200x200, 139Kb)

Кефир – один из самых полезных кисломолочных продуктов. Он успокаивающе действует на  нервную систему, богат витаминами и минеральными веществами, помогает наладить работу кишечника, оздоравливает организм, омолаживает кожу, улучшает состояние волос и ногтей. При правильном использовании, помогает избавиться от лишних килограммов.  А что значит правильно? Это значит, что ваша кефирная диета, меню составлено так, чтобы дать полезным свойствам кефира проявить себя в полной мере, чтобы вы не только похудели, но и избавились от шлаков, поправили свое здоровье.Читать далее...

Рубрики:  Красота и здоровье/Диеты , похудение и все,что с ними связано

Цветная капуста под сырным соусом

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 06:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста под сырным соусом

uLYQHFZ3iFA (480x360, 42Kb)
Ингредиенты:
- 1 кочан цветной капусты
- 80-100г. сливочного масла
- 200мл. сливок
- З ст.л. муки
- 300г. твердого сыра
- панировочные сухари
- соль, перец, карри
- мускатный орех

Приготовление:

Приготовления цветной капусты под сырным соусом, начинаем с самой капусты. Разделите цветки на маленькие кусочки, затем хорошо их промойте и отправьте в кипящую подсоленную воду и варите несколько минут. В это же время, приступаем к приготовлению соуса. В блюдо Цветная капуста под сырным соусом, смело подходить и соус Бешамель, его тоже можно использовать.
В небольшую кастрюльку бросьте около 30г. сливочного масла, и муки, мука должна хорошо соединиться с маслом. Потом добавляем сливки и натертый твердый сыр. Постоянно помешиваем до полного растворения сыра, нам нужно получить однородную массу. Цветную капусту, вынимаем из кипятка и отправляем в соус, деликатно все перемешивая. Берем форму для запеканок, смазываем ее маслом и осыпаем сухарями, затем выкладываем цветную капусту с соусом, опять посыпаем сухарями, выкладываем кусочки оставшегося масла, и добавляем специи. Блюдо должно находиться в духовке при температуре 180 градусов, около 30 минут. Цветная капуста под сырным соусом готова.
0_7a5d5_7a5cce1e_XXXL (640x263, 190Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи и фрукты,прочие продукты...

Смотрим онлайн 50 видеоуроков по фотошопу бесплатно

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 06:14 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смотрим онлайн 50 видеоуроков по фотошопу бесплатно



Все видео уроки вы можете смотреть онлайн прямо сейчас
(уроки взяты с видео хостингов youtube.ru и rutube.ru).
Для вашего удобства, уроки по категориям и небольшое описание перед каждым уроком.
Посмотрев видео уроки вы научитесь делать в фотошопе различные графические элементы: шапки, баннеры, оформления для вашей группы научитесь рисовать, кадрировать, обрабатывать, ретушировать, применять различные эффекты к вашим фотографиям, познакомитесь с новыми возможностями программы Adobe Photoshop CS 5 и многое другое.




Рубрики:  Компьютер./Фотошоп и Ко.Что,где и как?


Понравилось: 1 пользователю

ДЕЛАЙ ТАК!

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 06:12 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Полезности/Советы хозяйственные.1000 "КАК...?"

Бродилка по сообу "Красивые надписи"

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 06:08 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бродилка по сообу "Красивые надписи" от Яна Крестовская

Рубрики:  Для дневничка/ Комменты,благодарности...

Ксюша № 6 2012 для тех, кто вяжет

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 06:05 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ксюша № 6 2012 для тех, кто вяжет

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы и книги

Метки:  

Заливной пирог из баклажан

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 06:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной пирог из баклажан

Пока у нас сейчас не закончился сезон на овощи , предлагаю приготовить очень вкусный заливной пирог из баклажан.Такие пироги являются палочкой выручалочкой,когда не хватает времени. Но при всём  при этом- это вкусно.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка несладкая

Яблочный пирог на кефире

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 06:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог на кефире

Этот пирог на кефире, но не чем не хуже шарлотки.

пирог с яблоками

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая

мохеровый джемпер с ажурными рукавами

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 06:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Марципан_вкусный [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мохеровый джемпер с ажурными рукавами

 

 

1346324432_6 (640x480, 103Kb)

Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...

Как приготовить пироги, которые не черствеют? Универсальное и самое вкусное...

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 06:01 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить пироги, которые не черствеют? Универсальное и самое вкусное...



Сегодня многие хозяйки предпочитают не связываться с дрожжевым тестом. Говорят, что оно у них не получается. Про опару даже и не вспоминают. А зря! Пироги, приготовленные по всем правилам, – это не просто еда, это общая радость, семейный праздник. Так зачем лишать своих близких приятных минут?

Сегодня поставить настоящее тесто проще простого. Торговля предлагает всевозможные свежие дрожжи, а они – залог успеха сдобного теста.

Рецептов дрожжевого теста много. Простые и сложные. Для сладких пирожков и пирогов с «серьезной» начинкой. Но у этих рецептов есть один недостаток: как бы ни была вкусна свежая выпечка, она быстро теряет свой аромат и пышность, а затем и вовсе черствеет.

Однако есть рецепт, при котором качество пирогов остается на высоте несколько дней. И он довольно прост. С ним справится даже начинающая хозяйка. Но, чтобы получились хорошие пироги, надо знать несколько хитростей и не пренебрегать ими в процессе готовки.

Для таких нечерствеющих пирогов готовится особое заварное дрожжевое тесто. Слышали о таком?

Мне этот рецепт достался от бабушки, и вот уже больше десяти лет он у меня главный. Все мои подруги стряпают по нему разные плюшки-завитушки, у всех получается, и все только нахваливают.

Итак, начнем. Напоминаю, хотим результат – делаем все по технологии.

Нам понадобится:

– 3 яйца;
– 0,5 литра молока + полстакана для заливки дрожжей;
– 200 г маргарина;
– 50 г дрожжей;
– мука;
– соль, сахар, растительное масло.

Муку надо обязательно просеять через сито. Маргарин достать из холодильника, чтобы стал комнатной температуры. Дрожжи смешиваем со щепоткой сахара и заливаем половиной стакана теплого молока. Оставляем, чтобы поднялись.

В эмалированную кастрюлю насыпаем примерно полстакана муки и наливаем небольшими порциями рафинированное растительное масло. Размешиваем. Масса должна быть сметанообразная, без комочков.

Пока растираем муку с маслом, на плите греется молоко. Как только оно вскипело, порциями заливаем в смесь муки и масла. Залили порцию, размешали. Еще раз залили – размешали.

Добавляем соль. Щедро. Зачерпываем соль ладошкой, примерно на две фаланги пальцев. Не бойтесь, это не много, около чайной ложки. Потом добавляем сахар, его надо примерно полстакана или 2/3, не больше. Размешиваем.

Теперь выливаем в эту смесь (не горячую) дрожжи. Размешиваем.

Пришла очередь маргарина. Он должен быть комнатной температуры, чем мягче по консистенции, тем лучше. Добавили, размешали.

Яйца вводим в смесь по одному, тщательно размешивая.

Потом насыпаем небольшими порциями муку, размешиваем ложкой. Как только масса стала чуть гуще сметаны, опара готова.

Оставляем ее на пару часов в теплом месте. Примерно через полчаса надо будет проверить. Если опара хорошо поднялась – обмять. Через некоторое время, когда поднимется вновь, еще раз обмять. Сделали?

Теперь пришло время добавить еще муки, чтобы уже получилось настоящее тесто. Добавляем понемногу, не больше половины стакана. Досыпали – размешали. И так несколько раз. Такое тесто месить руками не надо. Вымешиваем ложкой. Будет тяжело проворачивать ложку, но это как раз мерило правильного теста. Как только ложкой тесто не проворачивается и хочется начать месить руками, стоп! Муки больше не надо. Сейчас тесто должно быть мягким и может даже немного прилипать к рукам.

Еще раз ставим в теплое место, чтобы подошло. И минут через 20-30 у вас великолепное тесто.

Начинки для пирогов из этого теста могут быть совершенно разные: мясные, рыбные, сладкие, овощные, творожные. Можно делать как большие закрытые пироги, так и открытые или закрытые решеткой. Или маленькие пирожки, ватрушки, рулеты.

И еще пара секретов: пирожки перед посадкой в духовку надо смазать взбитой смесью яичного желтка с молоком. И обязательно дать им расстояться минут десять. Затем – в разогретую духовку. Пекутся пирожки быстро – 10-15 минут.

Съедаются еще быстрее. Это универсальное тесто очень вкусное и нравится всем. Многие говорят, что оно даже вкуснее самой лучшей начинки. Может, потому пироги из него и не черствеют?

Кстати, тесто прекрасно хранится на верхней полке холодильника 4-5 дней. Есть повод позвать друзей!


http://fraumadam.ru/kulinariya/670-kak-prigotovit-...salnoe-i-samoe-vkusnoe....html
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка несладкая
Кулинарная книга/Тесто- лепим сами


Понравилось: 1 пользователю

Нежные кексы с изюмом. Всего за 30 минут

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 05:59 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные кексы с изюмом. Всего за 30 минут








Добавка кисломолочного продукта, в данном случае, натурального йогурта, позволяет получить очень мягкую, нежную структуру кекса, который, к тому же, долго не черствеет.



3 яйца
150 гр. сахарного песка
150 гр. изюма киш-миш
240 гр. пшеничной муки
150 гр. сливочного масла
100 мл. натурального йогурта
1/2 ч. ложки разрыхлителя
Щепотка соли
1 ст.л. крахмала

Изюм залить кипятком. Масло растопить и остудить.
Яйца взбить с сахаром. Взбивать до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Смешать с йогуртом. Муку смешать с солью и разрыхлителем, просеять. Добавить в тесто, тщательно перемешать. Изюм отбросить на сито, потрясти. Всыпать сверху крахмал и еще потрясти, чтобы каждая ягодка покрылась тонким слоем крахмала. Вмешать изюм в тесто. Влить порциями растопленное сливочное масло, каждый раз тщательно перемешивая смесь. Разложить тесто по формочкам. Выпекать при Т-180С, около 20 минут.

Картинки:

До:


После:

Внутри:


На всё про всё, включая выпечку, уходит около 30 минут

источник

Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая


Понравилось: 1 пользователю

Творожный сырок "Картошка"

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 05:59 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный сырок "Картошка"

Творожный сырок "Картошка"

Хорошая замена покупным творожным сыркам. Готовятся просто и получается очень вкусными. Попробуйте приготовить, я думаю ваши детки оценят.
Продукты:
Творог — 200 гр. 
Печенье — 100 гр. 
Йогурт (без добавок) — 2 - 4 ст. л. 
Орехи грецкие — 50 г (можно любые) У меня фундук 
Сахар — 2 ст.л. 
Какао — 1,5 - 2 ст.л. 
Ванилин

Глазурь: 
Шоколад 1 плитка
Подсолнечное масло 2 ст. л.

Орехи измельчить в блендере не очень мелко. 
<<
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Блюда из творога

>Лимонный чизкейк с маком

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 05:55 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный чизкейк с маком

Лимонный чизкейк (530x335, 88Kb)


  • Для теста: 1 яйцо, 1.5 стакана муки, 125 г сливочного масла, 3 ст. ложки сахара, щепотка соли

  • Для маковой начинки: 150 г мака, 1 желток, 2 ст. ложки сахара

  • Для сырной начинки: 100 г сахара, 4 упаковки (600 г) свежего сливочного сыра (например, "Милкана"), 3 яйца, 1 ст. ложка крахмала, сок 1/2 лимона, 1 ч. ложка ванильного сахара, 1 ст. ложка сахарной пудры, 1 ч. ложка тертой лимонной цедры.


1. Муку и соль просеять в миску, добавить размягченное масло, яйцо и сахар. Замесить мягкое тесто. Завернуть в пищевую пленку и положить на 30 минут в холодильник.
2. Для маковой начинки залить мак небольшим количеством горячей воды, довести до кипения и варить 10 минут на небольшом огне. Слить воду, мак остудить и смешать с сахаром и желтком.
3. Разъемную форму смазать маслом и застелить пергаментом. Тесто раскатать в круг размером немного больше формы, уложить в форму, сформировать высокие бортики. В нескольких местах проткнуть тесто вилкой.
4. Приготовить сырную начинку.
Сливочный сыр взбить с сахаром, добавить яйца, тщательно размешать до однородной массы. Добавить лимонный сок, цедру, крахмал и ванильный сахар.
5. Разогреть духовку до 180°С. На тесто выложить слой маковой начинки, разровнять лопаткой. Сверху накрыть
сырной массой и поставить в духовку. На дно духовки поставить небольшую жаропрочную миску с водой. Выпекать
около 1 часа, затем приоткрыть дверцу духовки и оставить там чизкейк еще на 30 минут.
6. Вынуть чизкейк из формы, остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Копилка рукодельницы
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая

Я - женщина с характером

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 05:55 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я - женщина с характером.

Я - женщина с характером.
Решаю
Свои проблемы я всегда сама,
И цену я всему на свете знаю,
Не верю в обещанья и слова.
Я- женщина с характером.
Наверно,
На небесах так было решено...
И пусть кому-то
покажусь я стервой -
Мне это совершенно всё равно.
Со мною сложно.
Это понимаю,
Но без меня во много раз сложней...
Кого люблю,
тому не изменяю
И слишком трудно
завожу друзей.
По правилам моим теперь играют,
Меня уже не так легко обидеть,
А,уходя,
меня не забывают
И любят,
даже если ненавидят.
Не захочу -
никто и не заставит,
Другим не лгу
и не приемлю фальши,
И я давным-давно сама решаю
Кого любить,
кому идти подальше
И пусть кому-то
покажусь я стервой
Ломать меня и грустно,
и смешно...
Я - женщина с характером.
Наверно,
На небесах
так было решено...

86707918_large_4360286_0_add5e_a414b62f_XL (640x466, 923Kb)
Рубрики:  Поэтическое. Для души.


Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1073 ... 635 634 [633] 632 631 ..
.. 1 Календарь