-Рубрики

 -Цитатник

Массаж поясничного отдела - (0)

Массаж поясничного отдела Массаж поясничного отдела. Прорабатываем все приемы, чтобы разогреть...

Песня о любви, которая разрывает душу! «Я тебя никому не отдам, я дышать без тебя перестану»! - (1)

Песня о любви, которая разрывает душу! «Я тебя никому не отдам, я дышать без тебя перестану»! ...

Куриная грудка "Как пицца" - (0)

Куриная грудка "Как пицца" Очередная куриная грудка))). Рецепт до безобразия прост, а грудк...

Англо-русский визуальный словарь - (0)

Англо-русский визуальный словарь 1. 2. 3. 4. 5. ...

Дуплет №186 Лето в деревне - 8 2016 /новый/ - (0)

Дуплет №186 Лето в деревне - 8 2016 /новый/ Дуплет - известный журнал для любительниц изысканного...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 32627


Пуловер-кимоно спицами

Среда, 30 Ноября 2011 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПУЛОВЕР-КИМОНО СПИЦАМИ
 

Офисная работа требует определенного дресс-кода. Все в строгих офисных костюмах... Согласитесь, порой это бывает очень скучно и тускло. Как альтернативный вариант можно связать вот этот пуловер-кимоно и выглядеть оригинально в рабочем коллективе, при этом не нарушая никаких требований рабочего дресс-кода.



Для этого пуловера-кимоно подходящие цвета: темно и светло серый, черный, оливковый, сдержанно-бежевый, а также нарядный красный.

Описание и схема вязания пуловера-кимоно ниже.










ИСТОЧНИК:http://nito4ka.blogspot.com/

Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Без заголовка

Среда, 30 Ноября 2011 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВОИМИ РУКАМИ - КРАСИВЫЕ ПОДУШКИ

24 (540x374, 38Kb)
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  Интерьер.Создадим красоту?

Без заголовка

Среда, 30 Ноября 2011 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лесенка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

а как насчет дед морозов)))

Подробное описание и схемы этого дедушки тут http://window-word.clan.su/publ/nashi_ruki_ne_dlja...grezy/mini_ded_moroz/18-1-0-55

А еще тут есть они
















Взято тут http://www.rukodelie.by/content/?id=2756







а эта компания тут http://stranamasterov.ru/node/130506








а это все вот тут http://fotki.yandex.ru/users/evg-biser/viewed/






Подробности тут http://www.biser.info/node/37924














Подробности тут http://www.vse-sam.ru/9644-yajco-iz-bisera-ded-moroz.html













Рубрики:  Бисер и бисеромания

Без заголовка

Среда, 30 Ноября 2011 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ - БЫСТРЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА

Школа гастронома. Коллекция рецептов №22 (2010)_4 (536x700, 73Kb)
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 30 Ноября 2011 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

691809508 1 (590x700, 112Kb)
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Среда, 30 Ноября 2011 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варежки-способы вязания,мотивы,обереги

http://remeslo.okis.ru/spizi.html
Рубрики:  Вязание/Варежки,перчатки,митенки

Без заголовка

Среда, 30 Ноября 2011 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ - ОЧЕНЬ ПОДРОБНО

konservirovanie_23 (494x700, 59Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 30 Ноября 2011 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУЛИНАРИЯ - САЛАТЫ

Пир горой. Салаты 02.2010_2 (700x493, 87Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 30 Ноября 2011 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ ВКУСНО И ДЕШЕВО - БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Как приготовить вкусно и дешево блюда за 20 минут (Кулинария. Домашние рецепты) - 2010_120 (469x700, 42Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга

Без заголовка

Среда, 30 Ноября 2011 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ ВКУСНО И ДЕШЕВО - ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ

Как приготовить вкусно и дешево блюда за 20 минут (Кулинария. Домашние рецепты) - 2010_76 (469x700, 42Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая

Без заголовка

Среда, 30 Ноября 2011 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ ВКУСНО И ДЕШЕВО - САЛАТЫ И ЗАКУСКИ

Как приготовить вкусно и дешево блюда за 20 минут (Кулинария. Домашние рецепты) - 2010_2 (484x700, 49Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания


Понравилось: 1 пользователю

Гардины,шторы,жалюзи

Среда, 30 Ноября 2011 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГАРДИНЫ, ШТОРЫ, ЖАЛЮЗИ

Ваш дом - Гардины, шторы, жалюзи - 2003_52 (502x700, 56Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Шитье штор

Метки:  

Без заголовка

Среда, 30 Ноября 2011 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦВЕТЫ ИЗ БИСЕРА

8 - 2010 Бисер_4 (508x700, 94Kb)
Рубрики:  Бисер и бисеромания/Цветы из бисера

Без заголовка

Среда, 30 Ноября 2011 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦВЕТЫ ИЗ БИСЕРА

11 - 2009 Бисер_10 (488x700, 71Kb)
Рубрики:  Бисер и бисеромания

Без заголовка

Среда, 30 Ноября 2011 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВОИМИ РУКАМИ - УЮТНЫЕ АБАЖУРЫ

Пуговка 2010-05_26 (501x700, 85Kb)
Рубрики:  Интерьер.Создадим красоту?

Без заголовка

Среда, 30 Ноября 2011 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Pro_Kuhniy_07_08_2011_30 (535x700, 84Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 30 Ноября 2011 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

PrAppetita112011_14 (528x700, 71Kb)
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  Кулинарная книга

Без заголовка

Среда, 30 Ноября 2011 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Алена_ЛиСаша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Объемный тканый браслет из бисера

http://www.2000melochey.ru/index.php?option=com_co...k=view&id=69&Itemid=15

 

 

Объемный бисерный браслетБраслеты из бисера, выполненные в технике станочного или ручного ткачества, очень популярны, для них придумано множество красивых схем. Единственное, чего в них, на мой взгляд, не хватает – это объема. Мне бы хотелось попробовать исправить это упущение и сделать такой тканый браслет, который никто не спутает с простой фенечкой. Не подумайте, пожалуйста, что я плохо отношусь к фенькам - знакомство с бисероплетением я начинала именно с них. Но никогда не следует останавливаться на достигнутом – это актуально и в области бисера.

Для объемного браслета понадобится основа – дешевый пластмассовый браслет китайского производства. При его выборе учитывайте два нюанса. Во-первых, плетение будет слегка просвечивать изнутри на ребре, поэтому цвет браслета должен более-менее подходить к цвету рисунка (я не нашла ни белого, ни синего, пришлось обходиться сиреневым). Во-вторых, чем толще браслет, тем сложнее будет обтянуть его бисерным полотном, поэтому выбирайте самый тонкий. Толщина моего браслета составила где-то 3 мм, думаю, что это максимум. И не забывайте, что после оплетения бисером браслет слегка сузится, так что на руку он должен надеваться свободно.

После этого замеряем сантиметром ширину браслета и длину его внешнего и внутреннего диаметра (кажется, это называется периметр, но я не сильна в геометрии…). У меня получилось 1х24х20 см. Это значит, что для оплетения браслета нам понадобится тканая полоска размером 1х24 см, а в процессе закрепления ее на браслете мы должны будем сделать убавление таким образом, чтобы убрать с внутренней стороны 4 см и получить 20 см.

Набрав бисерины на иглу и замерив линейкой, узнаем, сколько их будет в одном сантиметре. Я использовала чешский бисер 11/0, и бисеринок получилось десять. Значит, следовало искать схему на 10 бисеринок в ширину. Я остановилась на рисунке «Волна» из «Энциклопедии узоров» Клер Крочли и, следуя схеме, выткала на станке полосу длиной 24 см. Рассказывать о станочном ткачестве я не буду: в Интернете сейчас размещены отличные мастер-классы по бисероплетению в этой технике, лучше мне все равно не сделать, а тема эта долгая. Признаюсь только, что схалтурила при заправлении концов лески, поскольку они все равно остаются на изнанке: не стала их тщательно заделывать, а просто протащила через второй ряд от конца и оплавила. Вышло не слишком красиво, но зато надежно и быстро.

Браслет из бисера своими руками: станочное ткачество

Готовую полоску сшиваем в кольцо. После этого очень желательно попробовать натянуть ее на браслет. Незакрепленная полоска, конечно, все равно не будет держаться, но вы хотя бы поймете, можно ли это сделать в принципе и не ошиблись ли вы с длиной.

Если бисерная полоска подошла к браслету, приступаем к ее закреплению с помощью низок. Берем длинную леску, закрепляем ее и выводим из любой крайней бисерины вбок. Набираем на леску 10-12 бисерин (в зависимости от толщины браслета – для своего 3-миллиметрового я набирала 12). Прикладываем полоску к браслету снаружи, а низку бисера протягиваем внутри и вводим иглу в другую крайнюю бисерину того же ряда, откуда мы ее выводили, стягивая края полоски. Затем выводим иглу из соседней бисерины вверх и набираем новую низку.

Схема объемного браслета из бисера

Леску следует затягивать довольно сильно. При этом обратите внимание на то, чтобы не оставалось просветов. Если они есть, лучше добавить еще одну бисерину.

Бисерный браслет, станочное ткачество

Вы, конечно, помните, что разница между внешней и внутренней сторонами браслета составляла 4 см, которые мы теперь должны куда-то деть. Убрать их можно за счет уменьшения количества низок, пропуская каждую пятую. (Если браслет-основа тоньше, то попускать надо каждую шестую или даже седьмую). Делается это так: после того, как выполнены четыре низки, выводим иглу из соседней пятой бисерины, как обычно. Но вместо того, чтобы набирать бисер, просто проводим ее в последнюю из низок. После этого вводим иглу в пятую бисерину с другой стороны – низка встает между двумя рядами. Выводим иглу из шестой бисерины и повторяем весь цикл, пока браслет не будет готов.

Браслет из бисера своими руками

 

Серия сообщений "БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ":
Часть 1 - Цветы из бисера
Часть 2 - колье
...
Часть 45 - Диадема
Часть 46 - основы вязания бисерных жгутов
Часть 47 - Объемный тканый браслет из бисера
Рубрики:  Бисер и бисеромания

Без заголовка

Среда, 30 Ноября 2011 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ананасово-яблочные маффины-сайт Повары.ру

Ингредиенты:

50 гр. маргарина
100 гр сахара
4 яйца
150 гр кефира
1 пакетик разрыхлителя (11гр)
250 гр муки
1 яблоко
консервированые ананасы кусочками банка 250 гр.
корица

Приготовление:

Ананасы выложить в миску, лишнюю жидкость слить, яблоко натереть на крупной терке. Перемешать, добавить корицы по вкусу.
Маргарин растопить, яйца взбить с сахаром, добавить кефир, растопленый маргарин, 3 ст. л. сиропа с ананасов, перемешать. Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить к яичной смеси, все перемешать, тесто должно быть как на оладьи.
Смешать тесто с ананасом и яблоком, вымешать разложить по формочкам для маффинов или кексов. Выпекать при температуре 180 гр в течении 15 минут.
Остудить, посыпать пудрой.
ддд (640x640, 684Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Много рецептов выпечки

http://www.kuharka.ru/talk/eat/soder/1582.html?p=3
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая


Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1073 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь