-Рубрики

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Цитатник

Украшения от Shelby Allaho, связанные крючком - (0)

Украшения от Shelby Allaho, связанные крючком ...

Костюм с воланами - (0)

Костюм с воланами   Размер: 40. Материалы: 1000 г пряжи с...

Компьютерная помощь вязальщице! - (0)

Компьютерная помощь вязальщице! Облегчить работу вязальщицы помогут специальные программы ...

Вязание-спицы >Узор - (0)

Вязание-спицы >Узор ...

Узоры для вязания спицами - (0)

Узоры для вязания спицами Нажми на картинку  УЗО...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33181


Как приготовить конфеты "Рафаэлло"?

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить конфеты "Рафаэлло"?

 

 

1262021611_raff (500x376, 59Kb)

Эти самодельные конфеты очень калорийные и сытные.

Но побаловать себя и своих близких под новый год "Рафаэлло" домашнего производства можно и даже нужно.

Вот рецепт приготовления конфет "Рафаэлло".

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Сладости

Торт “Апельсиново-шоколадный мусс”

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Visilena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт “Апельсиново-шоколадный мусс”

[url]http://zefira.net[/url]

tort-apelsinovo-shokoladnyj-muss (271x203, 57Kb)

Рецепт на конкурс Sasha Mikhalovich:

«Я безумно люблю своего Мужа. Я очень люблю готовить. Мой муж очень любит покушать. Особенно сладкое. А я обожаю смотреть как он ест)) Сочетание просто идеальное.

Вообще-то я типичный кулинар-самоучка. В основном на ходу придумываю блюда, особенно мясные блюда, салаты и заправки к ним. Нравится готовить по сложным и красивым рецептам из инета. Тянет больше к выпечке, но готовлю любые блюда.

Торт “Апельсиново-шоколадный мусс”. Это просто объедение. Выбрала его, т.к. в нем много шоколада и бисквит, который у меня всегда великолепно выходит. Однако корж, который был в оригинале рецепта не рискнула печь, т.к. были плохие отзывы. Взяла из классического Захера.

Ингредиенты:

Для коржа:
Горький шоколад 150 гр
Какао 30 г
Сливки 2 ст ложки
Сливочное масло комнатной температуры 150 гр
Сахар 220 гр
Яйца (разделить на желтки и белки) 6 шт
Мука 150 гр

Для мусса:
Шоколад 200 гр
Сметана 150 мл
Апельсин(цедра и 4 ст л сока) 1 шт
Сливки 33% жирности 300 мл

Для украшение:
Шоколад 150 гр
Засахаренные кусочки апельсина

Приготовление:
Шоколад растопить.
Масло хорошо взбить с половиной нормы сахара. Постепенно добавить желтки. Влить в массу растопленный шоколад и добавить какао, сливки. Добавить просеянную муку.
Белки взбить со второй половиной сахара и аккуратно добавить в шоколадную смесь.
Вылить массу в форму диаметром 26 см и поставить выпекаться в духовку при температуре 175 градусов. Время выпечки – около 50 минут, но готовность коржа лучше проверить спичкой.
Вынуть из духовки. Когда остынет разрезать корж пополам ниткой.

Чтобы сделать начинку-мусс, нужно растопить шоколад над кастрюлей с кипящей водой. Снять с плиты, добавить сметану, апельсиновую цедру и сок и перемешать.

В другой миске взбить сливки, затем добавить шоколадную смесь. Переложить мусс на нижний корж, разровнять на поверхности и накрыть вторым коржом. Сверху аккуратно обмазать корж и бока торта оставшимся муссом. Накрыть и охлаждать в холодильнике в течение 4х часов или оставить на ночь.
Для приготовления шоколадной стружки, растопить шоколад и вылить его на доску, которую не жалко поцарапать (плоское блюдо, тарелка и прочее). Разровнять широким ножом и дать застыть. Затем с помощью широкого и большого ножа соскрести длинные полоски шоколада. Главное поменьше трогать шоколадную стружку руками – она тает.
Чтобы приготовить засахаренные апельсины, нужно сварить сироп из 1 стакана сахара и 0,5 ст. воды, проварить в сиропе дольки апельсинов. Достать, разложить на пергаменте и оставить на ночь застывать.

Достать торт из формы и украсить шоколадной стружкой и кусочками засахаренных апельсинов.

Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

>Торт "Лидия"

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Visilena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Лидия"

[url]http://zefira.net[/url]

tort-iz-zavarnogo-testa (271x218, 67Kb)

Первый раз торт по этому рецепту мне довелось попробовать на дне рождении у своей подруги Ольги. Ее мама заядлый кулинар и торты у нее всегда не просто вкусные, но еще оригинальные и потрясающие. Ее мама любезно согласилась рассказать мне рецепт торта “Лидия”, которым хотела бы поделиться с вами.

Вкусное и новое, не значит сложно и долго. Этот торт делается достаточно быстро, да и ингредиенты самые простые. Как раз относительно недавно я протестировала новый рецепт по подробным инструкциям мамы своей подруги. Правда, немного дополнила его бананом, кусочками которого прослоила коржи.

Получилось невероятно вкусно. Вот уж про что можно смело говорить “пальчики оближешь”! Обязательно попробуйте приготовить!

Ингредиенты:
Вода 2 ст.
Маргарин или сливочное масло 170 га.
Мука 250 гр.
Яйца 5 шт.

Для крема:
Молоко 250 мл.
Сахар 1 ст.
Желток 1 шт.
Ванильный сахар
Масло сливочное размягченное 200 гр.
Бананы 2-3 шт.
Орехи для украшения

Приготовление:
Воду вылить в небольшую кастрюльку и довести до кипения.
В кипящую воду добавить нарезанное на кусочки сливочное масло или маргарин, щепотку соли. Дать маслу полностью растопиться.
Всыпать в полученную просеянную муку. Быстро размешать, не снимая с огня. Когда тесто начнет легко отделяться от стенок кастрюли, снять с огня и немного охладить.
Аккуратно ввести в слегка охлажденную массу по одному яйца, постоянно помешивая до образования однородной массы.
Форму диаметром 24 см. смазать маслом, выложить 1/3 часть теста, распределить его равномерно по всей поверхности. Таким образом выпечь три коржа. Выпекать в духовке при температуре 200-220 градусов около 20 минут.
Для крема соединить желток с сахаром и молоком, поставить на огонь и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Полученную массу остудить и взбить миксером с размягченным сливочным маслом, добавить ванилин или ванильный сахар. Если температура заварной основы и масла одинаковые, и вы все правильно взбили, крем должен получиться однородной консистенции. Если же при взбивании у вас возникли проблемы – поставьте крем на пару минут в холодильник или духовку (чуть теплую) и продолжите процесс взбивания. Время на взбивание крема всегды уходит по разному – зависит от свежести масла, содержания в нем влаги и от его температуры.
Охлажденные коржи смазать кремом, переложить кусочками бананов (по желанию).
Сверху торт украсить кремом и посыпать измельченными орехами.

Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

Торт "Мишка на севере"

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Visilena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Мишка на севере"

[url]http://zefira.net[/url]

tort-mishka-na-severe1 (271x198, 48Kb)

Очередной простой и недорогой рецепт десерта. Этот торт знаком мне с постсоветского детства. Готовлю я его редко, в основном, когда приходит вдохновение в виде просьб мужа о сладеньком и окончания срока хранения сметаны.

Начинка торта играет в нем основную роль – крем и глазурь лишь дополняют вкус. Торт «Мишка на севере» готовится относительно быстро и очень просто.

Ингредиенты:

Тесто:
Сметана 1 ст.
Сахар 1 ст.
Мука 2 ст.
Сода ½ ч.л.
Уксус 1 ст.л.
Какао 2 ст.л.

Крем:
Сметана 500 гр.
Сахар 1,5 ст.
Загуститель для сметаны 2 пакетика

Приготовление:
Соду погасить уксусом.
Сметану смешать с сахаром, добавить соду и муку.
Разделить тесто на две равные части, в одну добавить какао и тщательно перемешать.
Из белой части испечь 2 коржа в форме, диаметром около 26 см.
Тоже самое сделать и с коричневым тестом.
Сметану для крема взбить с сахаром, добавить загуститель для сметаны, взбивайте еще минут пять.
Смажьте получившимся кремом коржи и уложите их поочередно, чередую белые с шоколадными.
Верхушку торта тоже смазать сметанным кремом, украсить кусочками шоколада.
Подать торт через 3 часа после приготовления, чтобы он пропитался кремом.

Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

КАК СДЕЛАТЬ РЕСНИЦЫ ГУСТЫМИ И ДЛИННЫМИ

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения simfonica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СДЕЛАТЬ РЕСНИЦЫ ГУСТЫМИ И ДЛИННЫМИ.

«Хлопай ресницами и взлетай…»

http://fine-femina.ru/wp-content/uploads/2012/08/323576.jpg

Фемина и рубрика Причёска и макияж сегодня с вами и расскажут о том, как удлинить ресницы и сделать их густыми и пышными.

Как не странно, мужчины считают привлекательным в женщине не грудь и фигуру, а глаза. А 90% женщин считают главным акцентом в макияже глаза, а именно ресницы. Но, согласитесь, сейчас не многие могут похвастаться красивыми, пышными, густыми, длинными, а главное НАСТОЯЩИМИ ресницами, ведь так? Также как же улучшить ситуацию?

3869356_75415418_74478283_3511355_animashka14 (150x30, 21Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье/Косметология

Вязание-спицы-Пальто+костюмы+юбки+брюки-Пальто

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-спицы-Пальто+костюмы+юбки+брюки-Пальто

1344793213_palto_ajurn (340x700, 28Kb)

[url]http://www.domnika.ru/page/dlinnoe-azhurnoe-palto[/url]

4360286_0044 (16x16, 0Kb)

 

Рубрики:  Вязание/Пальто,шазюбль,кардиган

Форма для мыла своими руками из желатина

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Форма для мыла своими руками из желатина.







Форма для мыла своими руками из желатина.










           Недавно прочитала в интернете, что форму для мыла можно
сделать с помощью желатина. На 1 фотографии акула и игрушка, с которой я делала это мыло. Для того, чтобы сделать форму из желатина, его нужно развести покрепче – то есть
налить в 2 раза меньше воды.







            Ну да всё по порядку! Расскажу вам, как сделать форму для мыла. Я взяла 60 грамм желатина и развела его в стакане холодной воды. Дала разбухнуть примерно полчаса, затем нагрела и вылила в форму. Она должна быть такой, чтобы потом в неё ещё смогла поместиться та форма, с которой вы хотите сделать мыло. У меня это детская игрушка-пищалка. Помещаем игрушку в желатин "вверх ногами". И придавливаем - извините за качество фото, лучше не получалось! Оставляем застывать, лучше в холодильнике примерно на 2 часа. Нужно, чтобы всё окончательно застыло, а то придётся греть желатин заново.



               Вот что было, когда я сняла пресс. Осторожно, чтобы не повредить мягкий желатин, вытащим игрушку. Где надо - подравняем края. Снова поставим в холодильник. Теперь займёмся основой для мыла. Растопим её, добавим базовые масла, краситель, отдушку ( у меня - Океан) и оставляем, чтобы основа остыла. Если влить её в нашу желатиновую форму горячей, то желатин расплавиться, и ничего не получится! Поэтому мы охлаждаем и основу, и желатиновую форму.



          Потом заливаем, даём застыть и вынимаем мыло из формы. Вот что получилось, придётся ещё поработать, чтобы мыло стало похоже на оригинал. Белая краска - диоксид титана, чёрная - пигмент. Всё отлично наносится при помощи кисточки.

                 



                А это рыбка уже в упаковке для мыла. Чтобы мыло не билось о края, пришлось приклеить двусторонним скотчем к низу коробки и вложить пряжу. Вот такая вот недорогая форма для мыла!

                 Жду ваших комментариев!




[url]http://smol8.blogspot.com/2012/07/blog-post_20.html[/url]
Рубрики:  Рукоделия/Мыловарение

Тыквенное варенье с курагой “Абрикосовое”!

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения natasha_ali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенное варенье с курагой “Абрикосовое”!

тыква (400x300, 97Kb)
Как ни странно, но и это варенье приготовлено из тыквы. Добавленные туда курага и лимон создают очень приятный вкусовой эффект.

Ингредиенты:

1 кг очищенной тыквы,
300 г кураги,
300 г сахара,
1 лимон,
2 стакана горячей воды,
2 чайные ложки пектина,
2 звездочки аниса.

Приготовление:

Нарезанную кубиками курагу на 30 минут залить горячей водой. Очищенную тыкву разрезать на кубики 1х1 см. Лимон разделить на 4 части, затем каждую из них – на тонкие поперечные ломтики вместе с кожурой.

Воду, в которой была замочена курага, слить в отдельную емкость, добавить сахар и нагреть, помешивая, до образования прозрачного сиропа. Всыпать в него подготовленные тыкву, курагу, лимон и анис. Варить на медленном огне около 50 минут, пока тыква не станет мягкой. Пектин смешать с 1 чайной ложкой сахара, всыпать в варенье и варить 2 минуты. Разложить по банкам и убрать на неделю в холодильник. Спустя неделю, тыква пропитается вкусом кураги, и варенье станет абрикосовым!
Рубрики:  Кулинарная книга/Варенье, джем, конфитюр...

Сон Пресвятой Богородицы "Полная чаша" (помогает с деньгами)

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сон Пресвятой Богородицы "Полная чаша" (помогает с деньгами)

i276328970_12026 (493x654, 42Kb)
Читать на растущую луну один ,два, три раза в день - как удобно, или как сильно Вы хотите получить прибыль (желательно выучить наизусть).

Читать женщинам - среда ,пятница ,суббота
мужчинам - понедельник, вторник ,четверг.
Воскресенье - читать нельзя.
Читать далее...
Рубрики:  Мистика,магия,чудотворное,запредельное,непознано../Молитвы и заговоры


Понравилось: 1 пользователю

Ткемали

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Лена-Бирюсинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ткемали


Ткемали (470x620, 35Kb)

В средней полосе южная слива ткемали, или алыча, почти не встречается, а потому этот соус мы готовим редко, чаще покупаем на рынках или в магазинах, тем более что там можно найти полтора десятка его разновидностей. Но если эта некрупная кислая слива вам все-таки попадется, обязательно приготовьте из нее соус ткемали и подайте к пожаренному на углях шашлыку, люля-кебабу или рыбе.

Читать далее
7254 (503x70, 27Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Соусы,майонез,приправы,аджика...

Школа семи гномов(20 книг для обучения для летей от 1 до 4)

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Воспитание детей/Развивалки и обучалки

Пуловер с кружевной каймой. Вязание.

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Vse_Sama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с кружевной каймой.Вязание.

10 - копия (350x700, 200Kb)

Схемы и описание ниже>>>
Рубрики:  Вязание/Топы,маечки,блузы,...,летние модели

Вязание ваше хобби

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения mad1959 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание ваше хобби

Фотографии в альбоме «Вязание ваше хобби 5 10» mad1959 на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы и книги

Метки:  

клуб окэй

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения mad1959 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

клуб окэй

Фотографии в альбоме «Вязание ваше хобби 5 10» mad1959 на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы и книги

Метки:  

И.О.Голуб "Мой любимый букварь"

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения tatiana59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И.О.Голуб "Мой любимый букварь"

Фотографии в альбоме «азбука деткам» mad1959 на Яндекс.Фотках



<Читать далее



Серия сообщений "РАЗВИТИЕ ДЕТЕЙ":

Часть 1 - азбука для самых маленьких
Часть 2 - Игры и занятия для детей дошкольного возраста
...
Часть 39 - Что и когда читать детям..
Часть 40 - потешки для массажа
Часть 41 - И.О.Голуб "Мой любимый букварь"


Рубрики:  Воспитание детей/Развивалки и обучалки

Конструктор "Осенние забавы"

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Len4ika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конструктор "Осенние забавы"

Источник [url]http://ulea.cobra.ru/?p=107[/url]

 

 

Рубрики:  Бисер и бисеромания/Колье и серьги


Понравилось: 1 пользователю

Домашняя «Крошка-картошка». 5 вариантов наполнителя! Очень вкусно!

Суббота, 11 Августа 2012 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя «Крошка-картошка». 5 вариантов наполнителя! Очень вкусно!

Это вкуснейшее блюдо родом из Турции, стало необычайно популярно благодаря сети русского фаст-фуда «Крошка-картошка». Принцип приготовления у него один, а вот вариантов наполнителей — огромное множество. Холодными наполнителями могут быть любая соленая, копченая, консервированная рыба, икра, сыр, брынза, салаты с майонезом, овощные соленья. В качестве горячих наполнителей подойдут различные гуляши, жульены, соте, подливы из мяса, рыбы, курицы, морепродуктов, овощей. В общем все, что пожелаете или что есть в холодильнике на данный момент. Попробуйте!
читать рецепт
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски,бутерброды


Понравилось: 1 пользователю

"Улетная" закатка из баклажанов.

Суббота, 11 Августа 2012 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandrovna2828 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Улетная" закатка из баклажанов.

 

 

Потребуется:

2 кг баклажан

3 кг помидор

1 стакан сахара

1 стакан растительного масла

2 столовые ложки соли

1 кг сладкого перца

4 средних головки чеснока

4 горьких перца

100 г3% уксуса

Читать далее...

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки

Жакет а ля «Coco CHANEL» (ж) 08*66 (Phildar)

Суббота, 11 Августа 2012 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Не_скромное_солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет а ля «Coco CHANEL» (ж) 08*66 (Phildar)

Жакет а ля «Coco CHANEL» (ж) 08*66 (Phildar)

Размеры: 1) 34/36 – 2) 38/40 – 3) 42/44 – 4) 46/48 – 5) 50/52

Материалы: нитки PUREMERINOS 5 (100% шерсть, 50 г / 68 м), цвет Craie 11 – 12 – 13 – 15 – 16 мотков.

Спицы № 5, кольца маркеры, 1) 128 см – 2) 136 см – 3) 144 см – 4) 154 см – 5) 164 см черной тесьмы шириной 30 мм и 1) 274 см – 2) 286 см – 3) 300 см – 4) 316 см – 5) 334 см черной тесьмы шириной 50 мм. 4 черные металлические кнопки диаметром 17 мм.


phoca_thumb_l_mod08_66phil (427x480, 42Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...


Понравилось: 1 пользователю

ПРЕКРАСНЕЙШАЯ ШТУЧКА - БУТЕРБРОДНЫЕ ТОРТЫ

Суббота, 11 Августа 2012 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРЕКРАСНЕЙШАЯ ШТУЧКА - БУТЕРБРОДНЫЕ ТОРТЫ... вкусно... быстро... недорого... эффектно

 


Бутербродный торт с копченой рыбой
Необходимые продукты:
скумбрия копченая - 2 шт.
хлеб белый без корок, продольно отрезанный от целой буханки; ржаной круглый хлеб - 1 пласт
масло сливочное - 6 ст. ложек
свекла вареная - 1 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
яйцо , сваренное вкрутую - 2 шт.
зелень укропа
Способ приготовления блюда:

Разделайте рыбу на чистое филе, нарежьте ее тонкими ломтиками.

Пласт хлеба смажьте сливочным маслом.

Сверху на пласт выложите ломтики копченой рыбы.

Огурцы очистите от кожицы и нарежьте соломкой.

Нарежьте свеклу соломкой. Перемешайте свеклу с огурцами и выложите сверху на кусочки рыбы.

Украсьте мелко нарезанным яйцом и зеленью укропа.¤

Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные
Кулинарная книга/Закуски,бутерброды


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1082 ... 558 557 [556] 555 554 ..
.. 1 Календарь