-Цитатник

Прелестный «Необыкновенный» салат с хрустящими крабовыми палочками - (0)

Прелестный «Необыкновенный» салат с хрустящими крабовыми палочками   Салат с хр...

"...ЗАТРОНУВШЕЕ ДУШУ..." Притча - (1)

"...ЗАТРОНУВШЕЕ ДУШУ..." Притча. ...

Жакет кофейного цвета с пышными рукавами - (0)

Жакет кофейного цвета с пышными рукавами описание модели http://knitt.net/zhaket-kofejnogo-cve...

длинный жилет с ,,шишечками,, - (0)

длинный жилет с ,,шишечками,, http...

туника - (0)

туника http://fanaticadeltejido.blogspot.com/search?updated...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 30431
Комментариев: 6086
Написано: 37283


>Огурцы с мясом по-корейски.

Суббота, 11 Августа 2012 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы с мясом по-корейски.

Огурцы с мясом по-корейски.
dsc082731 (655x462, 56Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Варёная кукуруза очень быстро!

Суббота, 11 Августа 2012 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ВАДОС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варёная кукуруза очень быстро!

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 10 августа  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

****

Несколько дней назад на буржуинских, а затем и наших развлекательных сайтах
появилась картинка с методикой быстрой "варки" кукурузы.
Утверждалось, что полноценно сваренную кукурузину можно получить за 4(!) минуты!!

Отнёсся я к этому скептически, помятуя о многочасовых муках часто малорезультатных,
связанных с варкой данного продукта,
но
решил проверить.

Всё чудовищно просто!
початок с листьями и волосьями )
просто помещается в микроволновку
выбирается мощность 700-800
и да - на 4 минуты
(я для подстраховки еще обернул початок пищевой пленкой, но наверняк и без неё бы получилось)

Эксперимент вполне удался!
вывод
кукурузу не надо варить долгие часы!
corn (437x500, 68Kb)

Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи и фрукты,прочие продукты...

Домашние заготовки

Суббота, 11 Августа 2012 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



0_0 (378x538, 203Kb) 000 (700x495, 255Kb) 0_ae6a0_15e9d90a_XL (700x495, 234Kb) 0_ae6a1_fe615951_XL (700x495, 259Kb) 0_ae6a3_ab540028_XL (700x495, 269Kb) 0_ae6a4_165a8ce_XL (700x495, 300Kb) 0_ae6a5_1746e806_XL (700x495, 269Kb) 0_ae6a6_1895cf6a_XL (700x495, 268Kb) 0_ae6a7_8bc39bc1_XL (700x495, 281Kb) 0_ae6a8_c059310e_XL (700x495, 274Kb) 0_ae6a9_f1686877_XL (700x495, 304Kb) 0_ae6b1_83f5084c_XL (700x495, 300Kb) 0_ae6b6_9d352e75_XL (700x495, 298Kb) 0_ae69a_c3f1a7ee_XL (700x495, 291Kb) 0_ae69b_cd62693c_XL (700x495, 273Kb) 0_ae69c_e4cd4810_XL (700x495, 266Kb) 0_ae69d_37d5592_XL (700x495, 329Kb) 0_ae69e_66213f44_XL (700x495, 301Kb) 0_ae69f_2635e205_XL (700x495, 268Kb) 0_ae694_d50f1861_XL (700x495, 273Kb) 0_ae695_6e3c8fbd_XL (700x495, 270Kb) 0_ae696_34083fb_XL (700x495, 250Kb) 0_ae697_5afa0413_XL (700x495, 319Kb) 0_ae698_e72a0249_XL (700x495, 237Kb) 0_ae699_c21424cc_XL (700x495, 267Kb) 01 (700x495, 311Kb) 1 (700x495, 243Kb) 2 (700x495, 176Kb) 3 (700x495, 272Kb) 4 (700x495, 271Kb) 5 (700x495, 320Kb) 6 (700x495, 229Kb) 7 (700x495, 284Kb) 8 (700x495, 261Kb) 9 (700x495, 251Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки

Спагетти "А-ля Болоньезе"

Суббота, 11 Августа 2012 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Мисс_полезность [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спагетти "А-ля Болоньезе"

 

Читать далее
Рубрики:  Кулинарная книга/Вторые блюда и гарниры

Болеро из мотивов

Суббота, 11 Августа 2012 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Болеро,жилеты,безрукавки

Магнолия. Ирландское кружево. Мастер-класс

Суббота, 11 Августа 2012 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Магнолия. Ирландское кружево. Мастер-класс

http://zhangmin7015.blog.163.com/

Девочки, этот мастер-класс я нашла на китайском блоге. Пыталась найти автора, но пока не удалось. Если кто-то узнает свой мастер-класс или знает автора, откликнитесь, пожалуйста! 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Ирландское кружево

Греческая "Скордалья" (чесночная закуска)

Пятница, 10 Августа 2012 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Греческая "Скордалья" (чесночная закуска)


Чесночная закуска – элементарное в приготовлении блюдо, состоящее из самых простых и дешевых ингредиентов. Эта вкусная остренькая закуска отлично подходит к жареным кабачкам, баклажанам, рыбе. Особенно скордалья хороша во время поста.

Ингредиенты:

  • 5-6 зубчиков чеснока;
  • хлебный мякиш четвертинки белого батона;
  • 3 ст. ложки оливкового масла;
  • 1 ст. ложка уксуса (или сок 1 лимона);
  • соль

Хлебный мякиш замочить в воде, отжать и положить в блендер. Добавить очищенный чеснок и соль по вкусу. Размолоть до получения пюре, добавить уксус (сок лимона) и оливковое масло. Консистенция должна быть пастообразная. Закуску выложить на тарелку и украсить оливками.

Вариант: хлебный мякиш можно заменить отварным картофелем (4 картофелины).

Наталья Годунова. Специально для проекта «Греция от Greek.ru»


Скордалья (чесночная закуска)


Рубрики:  Кулинарная книга/Соусы,майонез,приправы,аджика...

Шоколадно-ореховые трюфели

Пятница, 10 Августа 2012 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-ореховые трюфели

 

Ингредиенты:
120 гр. сливочного масла
80 гр. грецких орехов (перемолоть в кофемолке)
1 яйцо
3 ст. ложки сахарной пудры
2 ст. ложки с горкой какао-порошок
0.5 ч. ложки ванилина                          
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Сладости

украшение с розочками

Пятница, 10 Августа 2012 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения мир47 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

украшение с розочками

из инета

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Бисер и бисеромания/Колье и серьги

>Греческий соус "Тарамосалата"

Пятница, 10 Августа 2012 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Греческий соус "Тарамосалата"

Греческий соус "Тарамосалата"

 

Рецепты греческой кухни на Greek.ru отличаются тем, что их авторы на самом деле готовят по своим рецептам!

 


В Греции во время Великого поста не едят рыбу, однако употребляют морепродукты и рыбью икру. В России к постам относятся более строго и многие верующие икру не считают постным блюдом для Великого поста. Но, даже строго постящиеся могут ее употреблять на  Благовещение и Вербное Воскресенье, в Лазареву субботу, а также во время Петрова и Рождественского постов.

Закуска из рыбьей икры – одно из излюбленных традиционных блюд греческой кухни. Идеально подходит к узо (анисовой водке). Легкая в приготовлении, состоящая из простых ингредиентов, тарамосалата в Греции подается и во время постов. Используется икра, конечно, не осетровых или лососевых пород, а мелкозернистая икра более простых рыб, типа минтая или трески. В России можно использовать икру минтая.

Ингредиенты:
  • 100 г рыбьей икры
  • 1/4 батона белого хлеба (лучше сухого и из муки грубого помола)
  • 1 маленькая луковица (обязательно сладкая или ошпаренная кипятком)
  • Сок 1 лимона
  • 100 мл оливкового масла (можно кукурузного)

Способ приготовления:

Хлеб размочить в воде и хорошо отжать, удалить корку. Положить в блендер хлеб, икру и порезанный на части репчатый лук. Все это измельчить, добавляя понемногу масло и сок лимона. Должна получиться однородная паста. В процессе приготовления пробовать закуску, чтобы контролировать количество ингредиентов по собственному вкусу. Сервировать оливками. Закуску можно готовить и накануне, она лучше настоится.

Ксения Казала. Специально для проекта «Греция от Greek.ru»
Рубрики:  Кулинарная книга/Соусы,майонез,приправы,аджика...

Вяжем сами № 16 (август 2012

Пятница, 10 Августа 2012 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем сами № 16 (август 2012)

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы и книги

Стоит задуматься..

Пятница, 10 Августа 2012 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Красота и здоровье/Диагностика

Туника крючок+ткань. Подбор узоров и выкройка

Пятница, 10 Августа 2012 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника крючок+ткань. Подбор узоров и выкройка

Увидела в интернете такую тунику, удалось подобрать подходящие (более или менее) розочки и выкройку.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание с тканью- комби


Понравилось: 1 пользователю

Бланманже творожное.Рецепт.

Пятница, 10 Августа 2012 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Vse_Sama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предлагаю попробовать сделать такую вкусняшку.Обожаю всё творожное!!!
b7WxXkNrNRg (587x386, 41Kb)

Рецепт ниже>>>
Рубрики:  Кулинарная книга/Блюда из творога


Понравилось: 1 пользователю

Фантазийное платье необычного фасона.Вязание

Пятница, 10 Августа 2012 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Vse_Sama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фантазийное платье необычного фасона.Вязание.

11 (497x700, 81Kb)

Описание ниже>>>
Рубрики:  Вязание/Платья,туники,сарафаны

Цветы вязаные крючком

Пятница, 10 Августа 2012 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы вязаные крючком

Вязаные крючком цветы для украшений/4683827_20120809_101325 (541x527, 226Kb)4683827_20120809_101425 (443x470, 176Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Цветы крючком и спицами

СЛАДКИЕ ЯГОДКИ

Пятница, 10 Августа 2012 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛАДКИЕ ЯГОДКИ

http://chrislinda.forum2x2.ru/t729-topic

 

200 г вафель
* 200 г обычного сахарного печенья (типа "Юбилейного")
* 5 ст.л. сметаны
* 1 стакан сахара
* 1 средняя свекла
 
 
Печенье и вафли пропустить через мясорубку,добавить сметану и хорошенько перемешать.
Свеклу натереть на мелкой тёрке и отжать сок.
Сахар насыпать в отдельную тарелочку.
Из печенье-вафельного теста сделать небольшие шарики (диаметром 2 см.),обмакнуть хорошенько в свекольном соке и обвалять в сахаре.
Уложить на тарелку и поставить в холодильник на 1 час.
Получается очень вкусно.
Подавать к чаю.
 
Рубрики:  Кулинарная книга/Сладости

Кулинарные комментарии + код

Пятница, 10 Августа 2012 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные комментарии + код

37.gif1 (330x235, 32Kb)
postery_ratatouille_2копирование (300x331, 84Kb)


поваркопирование (240x333, 57Kb)
кискакопирование (300x292, 165Kb)

Без имени-1копирование (200x50, 2Kb)



Серия сообщений "мои работы":

Часть 1 - Цветы для Ваших дневничков + код (проба пера)
Часть 2 - Тюльпаны для комментариев + код
Часть 3 - Мои "Спасибо за цитирование" + код
Часть 4 - Комментарии+код
Часть 5 - Кулинарные комментарии + код
Часть 6 - Мои кнопочки-переходы с кодом (18 шт.)
Часть 7 - Отредактированные для темных схем кнопочки-переходы с кодом (18 шт.)
Часть 8 - Нескучные кнопочки-переходы для постов по рукоделию + код (18 шт.)


Рубрики:  Для дневничка/ Комменты,благодарности...

Мои "Спасибо за цитирование" + код

Пятница, 10 Августа 2012 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои "Спасибо за цитирование" + код

п (300x248, 105Kb)
жт1 (300x300, 78Kb)


1 (307x300, 67Kb)
бук (243x300, 68Kb)

Без имени-1копирование (200x50, 2Kb)



Серия сообщений "мои работы":

Часть 1 - Цветы для Ваших дневничков + код (проба пера)
Часть 2 - Тюльпаны для комментариев + код
Часть 3 - Мои "Спасибо за цитирование" + код
Часть 4 - Комментарии+код
Часть 5 - Кулинарные комментарии + код
Часть 6 - Мои кнопочки-переходы с кодом (18 шт.)
Часть 7 - Отредактированные для темных схем кнопочки-переходы с кодом (18 шт.)
Часть 8 - Нескучные кнопочки-переходы для постов по рукоделию + код (18 шт.)


Рубрики:  Для дневничка/ Комменты,благодарности...


Понравилось: 1 пользователю

Нескучные кнопочки-переходы для постов по рукоделию + код (18 шт.)

Пятница, 10 Августа 2012 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нескучные кнопочки-переходы для постов по рукоделию + код (18 шт.)

0_71690_b76fed70_XLкопирование (227x169, 64Kb)
0_9c32f_9c07e61d_Sкопирование (150x109, 31Kb)


0_9c33e_49b43331_Sкопирование (150x113, 30Kb)
648798037копирование (198x170, 55Kb)

Без имени-1копирование (200x50, 4Kb)



Серия сообщений "мои работы":

Часть 1 - Цветы для Ваших дневничков + код (проба пера)
Часть 2 - Тюльпаны для комментариев + код
...
Часть 6 - Мои кнопочки-переходы с кодом (18 шт.)
Часть 7 - Отредактированные для темных схем кнопочки-переходы с кодом (18 шт.)
Часть 8 - Нескучные кнопочки-переходы для постов по рукоделию + код (18 шт.)


Рубрики:  Для дневничка/Кнопочки-переходы


Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1180 ... 548 547 [546] 545 544 ..
.. 1 Календарь