-Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Рубрики

 -Цитатник

Секретные раскраски. Я иду тебя искать - (0)

Секретные раскраски. Я иду тебя искать 1. 2. 3. 4. 5....

Мужской пуловер(перевод) - (0)

Мужской пуловер(перевод)

Пикантный салат "Кобра" из баклажан! - (0)

Пикантный салат "Кобра" из баклажан! Сегодня я готовила «кобру»! Ароматную, острен...

Вязаный цветок на ажурной основе - (0)

Вязаный цветок на ажурной основе

В цвет янтаря одевается Осень. - (1)

В цвет янтаря одевается Осень.   ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 26873
Комментариев: 5115
Написано: 32674


Приготовим идеальный стейк?

Среда, 08 Августа 2012 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Любопытно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовим идеальный стейк?


Раздел: Телепроекты
Доброе утро

Идеальный стейк

07.08.2012

Стейк - 2 шт., соль, растительное масло, белое вино - 100 г, смесь разных перцев, луковица - 1 шт., мясной бульон - 300 мл, сливки - 150 мл.... Подробнее »



Серия сообщений "Готовим мясо!":

Часть 1 - Мясо в пиве
Часть 2 - Дьявольская курица
...
Часть 11 - Буженина в фольге и апельсиновой глазури
Часть 12 - Мясо-овощная шарлотка
Часть 13 - Приготовим идеальный стейк?


Серия сообщений "Видеорецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Овощи, фаршированные мясом. Видео
Часть 5 - Мясной рулет
Часть 6 - Приготовим идеальный стейк?
Часть 7 - Еда. Быстро и вкусно. Яблочный штрудель
Часть 8 - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КЕКС-ПИРОГ С ЕЖЕВИКОЙ ОТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ
...
Часть 25 - Рецептики для вафельницы
Часть 26 - Как легко и быстро почистить селёдку
Часть 27 - Сайт " Приятного аппетита ! "

Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

ПОДРОБНЕЙШИЕ МАСТЕР_КЛАССЫ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ БИЖУТЕРИИ И АКССЕСУАРОВ...

Среда, 08 Августа 2012 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделия/Украшения и декор

Белая кофта с элементами ИК

Среда, 08 Августа 2012 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения tata-bel-62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая кофта с элементами ИК

3863677_kofta (700x360, 142Kb)
3863677_kofta1 (700x654, 411Kb)
 

Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...

шкаф-купе аристо

Среда, 08 Августа 2012 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Lehjjla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шкаф-купе аристо

Как клеить кромку на ЛДСП :

Серия сообщений "Ремонт своими руками":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 14 - >ремонт
Часть 15 - Ремонтируем сами
Часть 16 - шкаф-купе аристо
Часть 17 - Дизайн и ремонт в маленькой ванной комнате. Идеи и полезные советы от Ibud.ua
Часть 18 - САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ УСТАНОВКА СМЕСИТЕЛЯ В ВАННОЙ.
...
Часть 27 - 100 СОВЕТОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
Часть 28 - Арка "а-ля старый замок" своими руками
Часть 29 - Жидкие обои своими руками

Рубрики:  Интерьер.Создадим красоту?


Понравилось: 1 пользователю

Салат «Дон Жуан»

Среда, 08 Августа 2012 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Дон Жуан»

1344253671_album_picphp (700x467, 376Kb)


Очень необычный салат! Подойдёт для романтического ужина или праздника. 

more
Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания

Торт "Лучший"

Среда, 08 Августа 2012 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Лучший"

Торт "Лучший"


Коржи: ореховый, клюквенный, ежевичный, шоколадный. Крем: шоколадное суфле, творожно-банановый крем. Украшение: шоколадная глазурь, взбитые сливки, клубника.


http://www.povarenok.ru/recipes/show/66907/

Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

Огурцы "Изумруд"

Среда, 08 Августа 2012 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки

*Бальзам для активизации роста волос и придания им блеска.

Среда, 08 Августа 2012 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Бальзам для активизации роста волос и придания им блеска.

2 столовые ложки касторового масла смешивают с 1 чайной ложкой яблочного уксуса. 2 яичных желтка тщательно взбивают и смешивают с маслом. В полученную смесь добавляют 3 столовых ложки обыкновенно мягкого шампуня. Компоненты маски тщательно перемешивают.

Бальзам наносят на влажные волосы по всей длине. Голову кутают в полиэтиленовую пленку, смывают через 10-15 минут теплой водой.

Сегодня провела испытания бальзама. Репейное и касторовое масла, малиновый уксус(яблочный закончился), шампунь для объёма Wella. Желтки не добавляла. Из моих волос желток делает паклю. В следующий раз может и добавлю. Так вот, маска класс! Волосы шелковистые, не утяжелённые и здоровые. Советую!)

Рубрики:  Красота и здоровье/Красивые волосы и ресницы


Понравилось: 2 пользователям

Сельк-мэ

Среда, 08 Августа 2012 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Velessa_JeM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сельк-мэ

Автор: Елена Плотникова (Бочарова)

Я не поручусь за достоверность происхождения этого блюда, а также за правильность написания. Кажется, это связано с Азербайджаном. Впрочем, на вкусовые качества это не влияет. У нас очень любят его и часто готовят во время "баклажанного сезона".

Готовится очень легко,а вкус... Не передать словами. Я не стала выкладывать пошаговые фото. Думаю, что достаточно фотографии готового блюда. Делала вчера на ужин, в тайне надеясь, что останется и на сегодняшний вечер. Фигушки! С тоской смотрю на пустой казан и лихорадочно придумываю, что бы подать сегодня вечером своей оглоедской семейке.

Однако, достаточно лирических отступлений. Итак, приступим.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Вторые блюда и гарниры

ГРАНАТ – лечит всё!

Среда, 08 Августа 2012 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРАНАТ – лечит всё!

Тайны

 

Мною найдено, открыто и запатентовано (приоритет с конца 1996 г.) универсальное природное лекарство:

водный настой сухих корок плода граната.

Оно излечивает от поражения любым штаммом (за 5 часов или за неделю) следующих заболеваний:

1. Дизентерия – за 5 часов.

2. Сальмонеллез (известно около 400 штаммов) – за 5 часов.

3. Холера – за 5 часов.

4. Брюшной тиф – за 5 часов.

5. Язва желудка – за неделю.

6. Язва кишечника (тонкая кишка) – за неделю.

7. Колит (толстая кишка) – за неделю.

8. Дисбактериоз – за неделю.

9. Острый аппендицит – за 5 часов и необходимсть в хирургической операции отпадает.

В августе 1985 г. меня угораздило попасть с семьей под эпидемию холеры на Азовском море, в пансионате под г. Бердянском. Водным настоем гранатовых корок я излечил свою семью за 5 часов, соседей и раскрыл рецепт лечения врачам. В течение одного-двух дней эпидемия закончилась. А ведь только в пионерских лагерях с температурой 40 градусов и жидким стулом 15-20 раз в сутки лежало 5500 детей, а медицинские лекарства были неэффективны. Кроме того, все пансионаты были наполнены детьми. Мутант холерного вибриона “О-157 Бенгал” (где буква “О” означает – холера) поражал детей до 18 лет, а взрослых мутило, но они с трудом выдерживали. Имелись основания полагать, что это бактериологическое оружие.

Через 11 лет, в 1996 г., этот “О-157 Бенгал” несколько месяцев свирепствовал в Японии, поражая детей до 18 лет. С большим трудом японские врачи справились с эпидемией. Вскоре “О-157 Бенгал” вызвал эпидемию в США, и остается только гадать, то ли случайно его завезли из Японии, то ли японские спецслужбы вернули эпидемию предполагаемому организатору эпидемии. Но удивительно то, что США даже не возмутились и не обиделись на Японию, а только хихикнули, что в отличие от Японии они быстро справились с эпидемией.

Патентованию препарата (1996 г.) предшествовала обязательная проверка в медицинском учреждении его способности подавлять болезнетворные бактерии “ин виетро” (в пробирке). При этом 1 мл (1 г) водного настоя корок плода граната убил: 1) 1 млрд. (109) микробов холеры; 2) 0,1 млрд. (108) микробов салмонеллы; 3) 0,1 млрд. (108) микробов дизентерии.

Я уверен, что 1 мл водного настоя убил бы 10 млрд. микробных клеток, и просил об этом. Такого количества мне не позволили, объяснив, что и так сосредоточили в Москве эквивалент атомной бомбы. Да и то на эти цифры вышли со второго захода. После того, как было убито по 106-107 (0,001-0,01 млрд.) микробных клеток, медики в это не поверили, считая, что этого не может быть, и захотели перепроверить. При оформлении протокола стыдливо попросили моего разрешения не делать в протоколе обязательное сравнение нового препарата с лучшими уже имеющимися, а лучшие существующие (ин виетро) убивали 105 (сотни тысяч) микробных клеток. Новый препарат превосходит их на 3-4 порядка. А если учесть, что в 1 мл водного настоя активных веществ меньше на 1-2 порядка, чем в лучших медицинских препаратах, то превосходство нового препарата над уже имеющимися составит 5-6 порядков, т. е. лучше в 1 млн. раз.

Любому изучавшему физику известно, что превосходство нового над старым на 2-3 порядка означает открытие в науке нового эффекта, а в данном случае превосходство на 5-6 порядков. Химические препараты (например, антибиотики) убивают все подряд, и болезнетворные бактерии, и (необходимые) здоровые бактерии, и клетки организма, заставляя иммунную систему организма воевать с самим организмом на выживаемость. Преимущество же нового природного растительного препарата состоит в том, что он убивает избирательно, только болезнетворные бактерии, и не причиняет никакого вреда здоровым бактериям в желудке и кишечнике. Примеры тому: лечение дизентерии, холеры, язвы желудка, язвы кишечника, дисбактериоза и т. д.

Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье/Лечебные блюда, напитки и рецепты

Заправка для овощного салата

Среда, 08 Августа 2012 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинарная книга/Соусы,майонез,приправы,аджика...

Коурма лагман

Среда, 08 Августа 2012 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения samolena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коурма лагман

 

Лагман. Жареный. Коурма лагман.

 

Понадобится:

Лагман. Жареный. Коурма лагман.

  • Мясо.  Лучше всего — баранина. Тут молодая говядина.
  • Помидоры.
  • Репчатый лук.
  • Болгарский перец.
  • Морковь.
  • Зеленая фасоль.
  • Чеснок.
  • Специи. Зира обязательно, черный перец молотый — обязательно. Тут еще молотые зерна кориандра, чили.
  • Соль.
  • Лагманная лапша. Лучше всего самодельная.  За неимением таковой,  *htt*p://yourmeal*.ru воспользовался фетучине. Хотя, если уж заменять, то тогда тальятелле.

Количество и пропорции ингредиентов не указываю сознательно.  Каждый подберет для себя оптимальный состав.  На фото полностью указано то количество составляющих, что использовались в приготовлении коура лагмана.

Приготовление.

Сначала делаем ваджу. В отличие от обычного лагмана — тут лапша будет впоследствии тушиться в мясных и овощных соках, по возможности без добавления *http*://yourmeal.r*u воды.

Нарезаем мясо небольшими кусочками, примерно 2х2х2 см.

В казане слегка разогреваем немного растительного масла и закладываем мясо.

Лагман. Жареный. Коурма лагман.

Сразу закрываем крышкой. Основная цель — максимально сохранить весь сок, который будут отдавать как мясо, так и овощи.  Так что все приготовление идет под крышкой. И на очень среднем огне!

Нарезаем лук тонкими полу/четверть-кольцами.

Лагман. Жареный. Коурма лагман.

Также добавляем к тушащемуся мясу и *http*://*yourmeal.ru снова закрываем крышкой.  Можно добавить немного соли.

Лагман. Жареный. Коурма лагман.

Нарезаем морковь тонкими брусочками. Я воспользовался бернеровкой теркой.

Лагман. Жареный. Коурма лагман.

Морковь закладываем в казан к мясу и луку. И снова под крышку.

Лагман. Жареный. Коурма лагман.

Тут можно сделать перерыв минут на 30-40, чтобы мясо приготовилось. То есть тушим до мягкости и полной готовности  мяса.Лагман. Жареный. Коурма лагман.

За это время нарезаем небольшими кусочками фасоль, обрезая жесткие хвостики.

Лагман. Жареный. Коурма лагман.

*http://*yourmeal*.ru

Болгарский перец режем тонкими четверть-кольцами.

Лагман. Жареный. Коурма лагман.

Не очень мелко нарезаем чеснок. Именно нарезаем, а не давим.

Лагман. Жареный. Коурма лагман.

Как мясо приготовилось, добавляем нарезанные фасоль, болгарский перец и чеснок.  А также все приправы.

Лагман. Жареный. Коурма лагман.

И снова закрываем крышкой.

Фетучине заливаем примерно на 1-2 минуты кипятком, чтобы паста обмякла.

Помидоры, если есть такое желание, обесшкуриваем, и нарезаем мелкими кусочками.

Лагман. Жареный. Коурма лагман.

В казан закладываем *h*tt*p://yourmeal.ru лапшу.

Лагман. Жареный. Коурма лагман.

И поверх лапши выкладываем помидоры.

Лагман. Жареный. Коурма лагман.

Досаливаем по вкусу и снова плотно закрываем крышкой.

Минут через 5-6  смотрим хватает ли ваджи в казане, чтобы паста успела пропитаться с свариться во всех этих соках, если нет — тогда добавляем немного кипятка.  Обязательно перемешиваем, чтобы вся лапша находилась в вадже.  И закрываем крышкой, понятное дело.

Лагман. Жареный. Коурма лагман.

Готовим до готовности лапши.  *http://yourmea*l.r*u Если ваджи много — можно ее выпарить до приемлемого количества, но намного вкуснее  налить ее в касы или бульонные чашки и просто выпить.

Готовый лагман раскладываем по тарелкам и приступаем к еде.  Совсем не повредят крепкие напитки, начиная от чая и заканчивая хлебным соком. Прозрачным таким.  Из холодильника.

Рубрики:  Кулинарная книга/Вторые блюда и гарниры

Картофельное пюре с чесноком и сыром в духовке

Среда, 08 Августа 2012 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельное пюре с чесноком и сыром в духовке

Ингредиенты:
Картофель – 1 кг (нарезать мелкими квадратами)
Чеснок – 2-4 зубчика
Сыр моцарелла – 110 г
Тертый твердый сыр (типа пармезана) – ½ стакана
Панировочные сухари – 2 столовых ложки              
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи и фрукты,прочие продукты...

Как вкусно приготовить цветную капусту

Среда, 08 Августа 2012 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вкусно приготовить цветную капусту

http://lady.mail.ru/article/468825/

2835299_ (510x395, 42Kb)

Еще пару веков назад только сильные мира сего могли позволить себе цветную капусту: помещики по запредельным ценам выписывали ее семена с Мальты, а затем выращивали овощ для императорской семьи и знатных вельмож. Отваренная в молоке цветная капуста подавалась на отдельной тарелке по одному маленькому соцветию. Сегодня этот овощ уже не считается экзотическим – он спокойно растет на российских дачах, и блюд с ним за это время тоже заметно прибавилось.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи и фрукты,прочие продукты...

«Romantic, elegant»,очень красивые модели.

Среда, 08 Августа 2012 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Romantic, elegant»,очень красивые модели.

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...

АЖУРНОЕ БОЛЕРО СПИЦАМИ

Среда, 08 Августа 2012 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНОЕ БОЛЕРО СПИЦАМИ

 
fioletovoe-bolero (465x700, 256Kb) 

Рубрики:  Вязание/Болеро,жилеты,безрукавки

*Быстрый творожный пирог-ватрушка

Среда, 08 Августа 2012 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Быстрый творожный пирог-ватрушка

http://kulinariya123.blogspot.com/

Из расчета на форму 26 см в диаметре
Бисквитное тесто на сметане: -2 яйца
-1/2 стакана* сахара
-1 стакан* сметаны
-1/2 ч.л. соды
-1 стакан* муки
-2ст.л. растопленного сливочного масла
Начинка: -500 г творога
-1/2 стакана* сахара (или меньше, по Вашему вкусу)
-3 яйца
-1 ст.л. манной крупы
*стакан 250 мл
Можно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр.
(Я добавила ванилин в тесто)
масло и мука для формы
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая
Кулинарная книга/Блюда из творога

Суши-тортик

Среда, 08 Августа 2012 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Суши-тортик


вам понадобится:
листы нори(у меня 6 штук)
варённый круглый рис(у меня краснодарский)
огурцы(у меня 4 штуки)
слабосольная красная рыба 350-400 гр(у меня сёмга)
горчица
уксус(у меня яблочный)

Рис сварить до готовности,добавить раствор:
уксус, немного, сахара, соль, вода.
Всё ингредиенты по вкусу.
Рубрики:  Кулинарная книга/Суши и роллы


Понравилось: 1 пользователю

Летняя мечта - топ ромбики-медальоны

Среда, 08 Августа 2012 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Трампампушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя мечта - топ ромбики-медальоны

Автор этого топика ipuss с Осинки, а здесь онлайн-тема на Осинке

 

Рубрики:  Вязание/Топы,маечки,блузы,...,летние модели

НЕОБЫЧНАЯ КОФТОЧКА С ПЕЛЕРИНОЙ-КАПЮШОНОМ

Среда, 08 Августа 2012 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТАНИЙКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕОБЫЧНАЯ КОФТОЧКА С ПЕЛЕРИНОЙ-КАПЮШОНОМ

Фотографии пользователяНАТАНИЙКА
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Топы,маечки,блузы,...,летние модели


Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1073 ... 537 536 [535] 534 533 ..
.. 1 Календарь