-Цитатник

ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН. - (1)

ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН. мужской серый жакет &nbs...

А ты правильно пользуешься мультиваркой? 8 ошибок, которые совершают многие хозяйки - (0)

А ты правильно пользуешься мультиваркой? 8 ошибок, которые совершают многие хозяйки Теперь...

Вязаное платье с подиума - (0)

Вязаное платье с подиума https://www.facebook.com     ...

И чё? - (1)

И чё? УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА "И ЧЁ?", позволяющая самостоятельно избавиться от самых неразрешим...

Кружева бисером - (0)

кружева бисером работа Лены Соколенко с бисеринфо .Очень красиво.

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 27415
Комментариев: 5414
Написано: 33535


Без заголовка

Пятница, 02 Марта 2012 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодный фарфор мастер-класс

 На необъятных просторах интернета нашла интересную технологию.Ссылка на первоисточник найдена на Куклы.ру.

 

  (640x428, 130Kb)

МК далее...........

 

Рубрики:  Рукоделия/Холодный фарфор


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 02 Марта 2012 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из холодного фарфора. МК

Простые цветы и веточка сирени

Чудный МК от iva_l

Добрый день всем желающим учиться! :)

Сегодня мы с вами, наконец, приступим к ознакомлению и работе с материалом под названием "Холодный Фарфор"! :)
Мы не просто подержим его в руках, но и помнём, потрём, понюхаем (а как же без этого :))) ) - в общем, "почувствуем" этот материал)
И в конце этого урока мы с вами уже научимся делать веточку сирени :)
 

                                                                                               

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделия/Холодный фарфор

Без заголовка

Пятница, 02 Марта 2012 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодный фарфор. Лепим розу

Мастер-класс от Kukushechka

Дорогие мастерицы! В этом МК я показала как я делаю розы. В интернете миллион МК по этому поводу) Я сделала миллион первый))))))) Просто у каждого своя техника) Буду рада,если он кому-нибудь пригодится)

Мастер-класс,  Лепка, : Роза. о том как леплю ее я) Фарфор холодный . Фото 1

Приступим... Берем флористическую проволоку и делаем круглогубцами петельку на конце. Катаем капельку     

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделия/Холодный фарфор


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 02 Марта 2012 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения galjushka2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мои работы-Цветы ручной работы из "холодного фарфора"

Лепка цветов из холодного фарфора-ручная работа

МОИ АВТОРСКИЕ РАБОТЫ...

сирень-брошки
сирень-брошки
сирень-брошки
сирень-брошки и заколки
сирень-брошки и заколки
сирень-брошки и заколки
МОИ АВТОРСКИЕ РАБОТЫ...

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  Рукоделия/Холодный фарфор

Без заголовка

Пятница, 02 Марта 2012 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый чай

Белый чай поможет похудеть...

"
Белый чай может помочь избавиться от лишних килограммов, так как это уже доказано учеными, которые провели ряд интересных исследований, проверяя его удивительное влияние на улучшение здоровья человека.

Белый чай – это настоящая драгоценность, дарованная природой.
Мы привыкли к тонизирующим свойствам черного и зеленого чая, они также обладают многими полезными свойствами. Но белый чай поистине во многом уникален. Ценен не только тонкий аромат белого чая и его чуть сладковатый вкус (а правильно заваренный белый чай способен оставлять долгое и приятное освежающее послевкусие), но и его восстанавливающие здоровье качества.

Белый чай был открыт в Китае еще в очень давние времена, времена императоров, о чем сохранилось много легенд. Белый чай считался «эликсиром бессмертия», так что пить его можно было только императору, а все остальные могли о нем лишь мечтать. Но популярность белого чая стала настолько высокой, а китайцы не торопились вывозить его за пределы своей страны, несмотря на то, что стоил он очень дорого, секрет его производства был похищен. Теперь белый чай выращивают на Тайване, Шри-Ланке и в Индии.

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Красота и здоровье/Диеты , похудение и все,что с ними связано

Без заголовка

Пятница, 02 Марта 2012 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения телепатия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

>19 рецептов приготовления холодного фарфора (пластики) для лепки

19 рецептов приготовления холодного фарфора (пластики) для лепки


Холодным фарфором (Cold porcelain) называют особую смесь из кукурузного крахмала, клея, масла и глицерина, которая используется для художественной лепки.Придумали холодный фарфор в Аргентине в начале прошлого века.
Существует несколько различных домашних способов изготовления этого замечательного материала.

Читать дальше
Рубрики:  Рукоделия/Холодный фарфор

Без заголовка

Пятница, 02 Марта 2012 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десертные блинчики с творогом по-австрийски

Десертные блинчики с творогом по-австрийски

Австрийцы — признанные гуру в области десертов. А эти можно найти в меню лучших ресторанов мира. Хотя ничего сложного в них нет...






Десертные блинчики с творогом по-австрийски
Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая

Без заголовка

Четверг, 01 Марта 2012 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Стильное узорчатое красное платье!

Рубрики:  Вязание/Платья,туники,сарафаны


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 01 Марта 2012 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем оригинальный летний топ. Очень просто! Видео-урок




Рубрики:  Шитье

Янним

Четверг, 01 Марта 2012 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Lehjjla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Янним (секретная корейская приправа)))
 

Янним (секретная корейская приправа)))

4751030_434270 (400x300, 34Kb)

ДАЛЕЕ
Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Без заголовка

Четверг, 01 Марта 2012 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ Онлайн переводчик текста описания моделей вязания из иностранных журналов

http://www.knittink.net/translate/

 

3023928_3a98e7795503 (125x70, 24Kb)3023928_Bezimyannii_2_ (700x433, 32Kb)

Рубрики:  Компьютер./Программки для рукоделия


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 01 Марта 2012 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модный журнал. Бисер №3 2011

Читать далее...
Рубрики:  Бисер и бисеромания


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 01 Марта 2012 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетем орхидею. Колье из бисера

 

Читать далее...
Рубрики:  Бисер и бисеромания/Цветы из бисера

Без заголовка

Четверг, 01 Марта 2012 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орхидеи из бисера. Колье Цветочный калейдоскоп

 

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Бисер и бисеромания/Колье и серьги


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 01 Марта 2012 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисер Донателла Чиотти (часть 1)

 

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Бисер и бисеромания/Цветы из бисера

Без заголовка

Четверг, 01 Марта 2012 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕПКА ИЗ ПЛАСТИКИ. ОРХИДЕЯ 2

Самый красивый цветок , на мой взгляд, конечно, это ОРХИДЕЯ. Давайте вылепим ее из пластики?

biscuit-orquidea-exp30-09.12.10 (533x355, 66Kb)

biscuit-orquidea-exp27-09.12.10 (533x355, 66Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделия/Холодный фарфор


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Четверг, 01 Марта 2012 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изготовление холодного фарфора.Очень подробный мастер-класс

Для вдохновения публикую эти работы со Страны Мастеров.....ну а потом, мастер-класс приготовления холодного фарфора

 

Холодный фарфор был изобретен в Аргентине в начале прошлого века. Он быстро завоевал любовь любителей заниматься лепкой. Работать с этой смесью могут и взрослые и дети. Холодный фарфор - очень приятная на ощупь масса.. А главное его достоинство то, что он совершенно нетоксичен. На сегодняшний день «холодный фарфор» является, пожалуй, самым доступным, самым дешевым и самым безвредным материалом для лепки. Из него удобно делать мелкие детали. У него гладкая однородная текстура и он невероятно пластичен и удобен в использовании. В отличии от пластилина «холодный фарфор» на воздухе становится твердым — это тоже несомненное его достоинство.

Единственным минусом этого фарфора является, пожалуй, то, что хорошо из него вылепляются только тонкие детали. Более толстые покрываются трещинами. По крайней мере, так о нем пишут. Но фарфор, который получается у меня, почему-то не трескается даже в больших изделиях.

Можно купить готовый фарфор в магазине, но я предпочитаю варить его сама — в этом тоже своя прелесть .Так интересно ждать получится качественная масса или нет, а потом радоваться, что сотворил «чудо».

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделия/Холодный фарфор


Понравилось: 1 пользователю

Огурцы с мясом по-корейски

Четверг, 01 Марта 2012 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурец с мясом по-корейски
 



"Огурец с мясом по-корейски"

    * Огурeц — 300 г
    * Мясо — 200 г
    * Лук репчатый — 1 шт
    * Соль — 1/3 ч. л.
    * Кориандр ( молотый) — 1/3 ч. л.
    * Соевый соус — 3 ст. л.
    * Уксус — 1 ст. л.
    * Перец чeрный (молотый) — 1/4 ч. л.
    * Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.
    * Чеcнок — 2 зуб.
    * Сахар — 1/3 ч. л.
Готовим
 (181x79, 3Kb)

 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Баклажаны по-корейски

Четверг, 01 Марта 2012 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
 

БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ


Понадобится:
- баклажаны (синенькие) 2кг
- лук крупный 3шт
- морковь 3 шт
- чеснок 1 головка
- сладкий болгарский перец (паприка) 0,5 кг
- растительное масло (не домашнее) 200гр
- уксус 150 гр
- сахар 3 стол. ложки
- 1-2 ч.л. соли
- пачка приправы по-корейски (острой)
Читать далее
0_515e3_ecf71bac_S (150x87, 29Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Хе из рыбной мелочи

Четверг, 01 Марта 2012 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хе из рыбной мелочи. Для жен рыбаков
 


Этот рецепт пригодится женам рыбаков.

Хе из рыбной мелочи

Варить рыбу можно не только в воде, но и… в уксусной кислоте. Именно так она готовится в корейском блюде «хе». Чаще всего для хе берут крупную рыбу, но при желании можно приготовить эту вкуснейшую закуску и из рыбной мелочи – красноперки, плотвы и даже карасиков. Это вкусно, просто и совсем недорого. Попробуйте!

Для рецепта вам понадобится:

800 г рыбной мелочи (я готовила с красноперкой),
2–3 столовые ложки уксусной эссенции (70 %),
2 луковицы, 100 мл растительного масла,
щепотка красного молотого жгучего перца,
0,5 чайной ложки (или по вкусу) молотого черного перца,
1 чайная ложка соли,
0,5 чайной ложки сахара.

В самом начале хотела бы упредить возможный вопрос по поводу безопасности этого блюда. Да, для приготовления хе используется сырая речная рыба, что создает опасность заражения паразитами. Большинство из них погибают при обработке уксусной кислотой, но, к сожалению, личинки и финки некоторых паразитов умудряются выжить даже в этой экстремальной среде. Поэтому при малейшем сомнении пойманную рыбу сначала заморозьте и оставьте в морозильнике как минимум на 10 дней, а уж потом разморозьте и готовьте хе. Таким образом вы полностью себя обезопасите. Понимаю, что хе из мороженой рыбы существенно теряет во вкусе, но, если спокойствие вам дороже, поступайте именно так. Рыбу почистите, выпотрошите, удалите жабры, затем тщательно промойте и обсушите, чтобы лишняя влага не разбавляла кислоту. Сложите в нержавеющую или стеклянную посуду и очень аккуратно расплескайте сверху две столовые ложки уксусной эссенции. Размешайте, плотно закройте крышкой и уберите в холодильник. Примерно через два часа проверьте рыбу. Иногда бывает маловато уксуса и рыба не готовится. В этом случае стоит добавить еще немного эссенции. Рыба будет готова примерно через четыре часа, особо осторожные могут оставить ее в холодильнике на ночь. Степень готовности определяется по виду и запаху: готовая рыба становится белой, мякоть мягкой, словно вареной, резкий уксусный запах практически полностью пропадает. «Сваренную» в кислоте рыбу обсушите и разделайте на филе, удалив кости и, при желании, кожу. Сделать это будет очень легко, примерно так же, как разделать на филе соленую сельдь. Рыбное филе порежьте полосками, добавьте нарезанный лук, перец, соль, сахар. Аккуратно разбрызгайте сверху чайную ложку уксусной эссенции, перемешайте. Разогрейте до дымка растительное масло и вылейте сверху. Еще раз все тщательно размешайте, накройте крышкой и дайте пару часиков настояться. Подавайте в холодном виде в качестве закуски.

Приятного аппетита!

Ирина Хлебникова

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1085 ... 55 54 [53] 52 51 ..
.. 1 Календарь