-Рубрики

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Цитатник

Украшения от Shelby Allaho, связанные крючком - (0)

Украшения от Shelby Allaho, связанные крючком ...

Костюм с воланами - (0)

Костюм с воланами   Размер: 40. Материалы: 1000 г пряжи с...

Компьютерная помощь вязальщице! - (0)

Компьютерная помощь вязальщице! Облегчить работу вязальщицы помогут специальные программы ...

Вязание-спицы >Узор - (0)

Вязание-спицы >Узор ...

Узоры для вязания спицами - (0)

Узоры для вязания спицами Нажми на картинку  УЗО...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33181


Как сделать малосольную сельдь

Вторник, 07 Августа 2012 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать малосольную сельдь

Хотите вкусненькой селёдочки ? Да без проблем. Хочу предложить Вам очень хороший рецептик  малосольной селёдки. Пока картошечка у нас почти молодая, свежего урожая , она как раз будет кстати к этой рыбке. Получается очень вкусная , готовится  меньше суток,  всего навсего  12-16 часов . Это же можно сделать на ночь, а с утра у Вас будет вкусная рыбка. Итак смотрим :

Как сделать малосольную сельдь

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Блюда из рыбы

Необыкновенный ажур.Вязание

Вторник, 07 Августа 2012 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Vse_Sama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необыкновенный ажур.Вязание.

1 (570x688, 270Kb)

Схемы и описание ниже>>>
Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...

Королевский шик

Вторник, 07 Августа 2012 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевский шик

В копилке лежит... Если повтор, стукните!
Ей-Богу, не помню - показывала Вам это или нет.
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Топы,маечки,блузы,...,летние модели

Эффективная маска для волос

Вторник, 07 Августа 2012 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Larmes_delicatesse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффективная маска для волос

Натуральные ингредиенты маски для волос позволяют укрепить, восстановить сухие безжизненные волосы и остановить  выпадение.

2 сырых желтка

1 столовая ложка меда

1 столовая ложка кефира (сметаны или йогурта)

1 столовая ложка ополаскивателя для волос

1 столовая ложка свежего сока чеснока и столько же репчатого лука

1 столовая ложка коньяка

Смешав все ингредиенты, нанесите их на волосы по всей длине. Держите маску 2 часа, затем смойте.

3368205_1308142115_blonde10 (660x444, 77Kb)

Рубрики:  Красота и здоровье/Косметика своими руками

>Запеченные куриные наггетсы

Вторник, 07 Августа 2012 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченные куриные наггетсы


379-1

Вкусные и в меру диетические куриные наггетсы: диетические потому, что они не жарятся, а запекаются. Ну и вдогонку к наггетсам легкий свежий салат из помидор с базиликом. Вкусно!


Запеченные куриные наггетсы

  • куриное филе - 2шт (около 500гр)
  • натуральный йогурт - 100мл
  • соль, черный молотый перец 
  • крекеры (не сладкие) - 100гр
  • сыр - 100гр (у меня пошехонский)
Куриное филе нарезать полосками и замариновать в йогурте с добавлением соли и черного молотого перца (мариновать от 1ч до нескольких часов).
379-2

Для приготовления панировки крекеры сложить в крепкий пакет и превратить в крошку с помощью скалки или молоточка для отбивания мяса.
379-3

Сыр натереть на мелкой терке и смешать с крекерами.
379-4

Кусочки курицы по одному обвалять в панировке и выложить на застеленный пергаментом противень. 
Выпекать в нагретой до 220градС духовке в течение 15-20минут. 
379-5

Приятного аппетита!

*источник: телепрограмма "Трапезы с Найджеллой"

* * * 
С подобным способом готовки наггетсов я уже встречалась, только вместо крекеров использовала мелки пшеничные сухарики, высушенные в духовке. Тоже очень вкусный вариант, да ещё если вместо филе куриной грудки использовать филе бедра, которое ярче и богаче на вкус.
Фото есть, но оно 5-6летней давности, совсем не фотогеничное - просто как доказательство :)

379-7

* * *
И напоследок быстрый рецепт-идея салата из помидор. В нем вся особенность только в том, что базилик измельчается в блендере вместе с остальными ингредиентами. Получается очень ароматная однородная заправка. Кстати, вместо базилика можно использовать и рукколу и петрушку или укроп. Идею подсмотрела у Джейми Оливера в одной из программ.
  • помидоры - 4-5шт
  • базилик - 1 пучок
  • чеснок - 1 зубчик
  • белый винный уксус - 1ст.л.
  • растительное масло - 3ст.л.
  • соль, черный молотый перец
380

Приятного аппетита!

источник

блог Ж@НН@





 
Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

>Переделка кардигана и свитера (2 идеи)

Вторник, 07 Августа 2012 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Переделка кардигана и свитера (2 идеи)

Переделка кардигана
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделия/Переделки- вторая жизнь старых вещей,up-grade


Понравилось: 1 пользователю

Оригинальный хлеб - пельмени "Тortellini di pane"

Вторник, 07 Августа 2012 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный хлеб - пельмени "Тortellini di pane"




Оригинальный хлеб -
пельмени "Тortellini di pane"


Оказывается и вот такой хлеб бывает! Необычно и оооочень вкусно!!!!

Ингредиенты:
для теста:
мука - 500 г
вода - 220 мл
оливковое масло - 50 мл
сахар - 1 ч. ложка
соль - 1 ч. ложка
дрожжи сухие - 1 ч. ложка

для начинки:
фарш смешанный - 300 г
лук репчатый - 1 шт
маслины без косточек - 30 г
сыр твердый - 50 г
соль, перец - по вкусу
для смазки:
оливковое масло - 25 мл

Приготовление:

Замешиваем тесто путем смешивания всех заявленных ингредиентов, и оставляем на 30 минут в теплом месте.


Начинка: в фарш добавляем мелко порезанные репчатый лук и маслины, натертый сыр, солим, перчим, вымешиваем.
Тесто делим на 3 части. каждую часть раскатываем в пласт прямоугольной формы толщиной не более 5 мм.
Каждый пласт разрезаем на квадраты 10 см х 10 см.


В середину каждого квадрата - 1 ст. ложку начинки. Складываем треугольником и защипываем хорошо края и придаем форму пельменя.



Укладываем пельмени на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазываем оливковым маслом.



Выпекаем в духовке при 200 гр. около 30-40 минут.
Остужаем на решётке... А вообще-то можно кушать и горячими! )))


Рецепт из замечательной книги сестер Симили "Sfida al matterello или Бросьте вызов скалкой"

........................................................................................................................................................................................................................ из блога***РАДОСТЬ***





 

Серия сообщений "Манты,пельмени,вареники":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 9 - манты "Розы"
Часть 10 - Манты с кабачками + 18 способов лепки мант + соус
Часть 11 - Оригинальный хлеб - пельмени "Тortellini di pane"
Часть 12 - ХАНУМ или Ленивые манты..
Часть 13 - Ленивые пельмени в овощном соусе
...
Часть 27 - Аля- пельмени в овощном соусе - быстро и вкуснее обычных
Часть 28 - Пеленаем пельмени, манты, пирожки. Мастер-класс в картинках
Часть 29 - Лепим пельмени.



Понравилось: 1 пользователю

Самые необходимые программы

Вторник, 07 Августа 2012 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые необходимые программы





Самые необходимые программы

На этой страничке отобраны программы, без которых ни один пользователь не сможет работать за компьютером, поэтому USERoff.com постоянно следит за обновлением программ, чтобы Вы, наши постоянные читатели, всегда могли бесплатно скачать самые актуальные версии программ с моего блога.

Прошу Всех пользователей не давать прямую ссылку на скачивание программ своим друзьям или знакомым. Советую давать ссылку на описание программы или на страничку

[url]http://useroff.com/skachat-programmy[/url],

потому что имя программы или ссылка может измениться. Тем самым ссылка на программу будет не действительной.

Важно! Скачивания программы не требует регистрации или отправки СМС.
Кликайте на картинку



[url]http://blogs.mail.ru/mail/ayeriyf/65C4C33C5944ACE2.html[/url]
Рубрики:  Компьютер./Программки и "нужности" для ПК

>Ваш личный магический квадрат

Вторник, 07 Августа 2012 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Mikki-Miss [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ваш личный магический квадрат

 
 

 

 

 Цифры,

особым способом вписанные в квадрат,

способны притянуть

богатство, любовь, здоровье, удачу и т.п. .

Великий врач Парацельс, например, составил свой квадрат -

«талисман здоровья».

Если

правильно

построить магический квадрат, вы сможете впустить в жизнь

те энергетические потоки,

которые вам необходимы

в данное время.

Читать далее...
Рубрики:  Мистика,магия,чудотворное,запредельное,непознано../Магические советы

Куриный рулет с овощами

Вторник, 07 Августа 2012 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет с овощами

Ингредиенты:
4 куриных грудок
4 тонких ломтика ветчины
свежая зелень
3 спелых помидора
100 г сыра моцарелла
соль и перец по вкусу
2 ч. л. бальзамического уксуса
2 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока

Приготовление:
Помидоры нарезать тонкими ломтиками, можно очистить от кожуры. Сыр натереть. Каждую куриную грудку очистить от кожи, положить стороной, на которой была кожица, хорошо отбить, посыпать солью и перцем. Выложить слой ветчины, зелени, помидор и сыра, разделив ингредиенты поровну между 4-мя грудками. Смазать бальзамическим уксусом и свернуть грудку в ролл.
Чеснок мелко нарезать. Разогреть на сковороде масло и обжарить чеснок. Затем обжарить со всех сторон рулетики в течение 10 минут. Нарезать рулеты кусочками.
x_cac1f9d9 (360x288, 29Kb)
Приятного аппетита!
Для Вас Amfidalla!
Рубрики:  Кулинарная книга/Пицца,шаурма ,рулеты

Мастер-класс по кройке и шитью: блуза из круга

Вторник, 07 Августа 2012 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Vishenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по кройке и шитью: блуза из круга

Опять нечего надеть? Сшейте себе несложную и очень эффектную блузку при помощи [URL=http://www.tvjam.ru/channel/zadelo/]нашего мастер-класса[/URL]. А проведёт его Юлиана Вылегжанина - автор курса "Техника профессионального кроя" и руководитель Школы конструирования и моделирования одежды.
видео
Рубрики:  Шитье/Блуза,блейзер,пиджачок и всё,что "сверху"

К осени: вяжем подиумное платье от Chanel

Вторник, 07 Августа 2012 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К осени: вяжем подиумное платье от Chanel


[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1202/4a/40132f7d2e35.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i515/1202/8f/ec37392b693a.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i527/1202/24/d74aceba7d8c.jpg.html][/URL]

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья,туники,сарафаны

Построение выкройки переда без нагрудной вытачки для трикотажа

Вторник, 07 Августа 2012 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Построение выкройки переда без нагрудной вытачки для трикотажа

[url]http://club.osinka.ru/topic-44706?p=5338178#5338178[/url]

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Моделирование и конструирование

Шикарный кекс

Вторник, 07 Августа 2012 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарный кекс

sm_10286 (200x150, 10Kb)



 
Вкусный и простой в приготовлении, но шикарный кекс.
Продукты
Мука - 300 г
Творог 9% - 250 г
Сахар - 300 г
Яйца - 3 шт.
Сливочное масло - 150 г
Сода - 1 ч. л.




1. Растереть масло комнатной температуры с сахаром.

2. Добавить поочередно яйца, творог, гашеную соду и муку. Все тщательно перемешать.

3. Выложить в смазанную форму, выпекать 1 час. Остудить в форме.

Наш шикарный кекс готов! 

[url]http://www.russianfood.com/[/url]

Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая

Жареная свинина с огуречным соусом.

Вторник, 07 Августа 2012 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареная свинина с огуречным соусом.


жареная свинина в сочетании с огуречным соусом отлично дополняют друг друга.Сегодня у нас жареная свинина , но не просто так, а с огуречным соусом! Да да, именно с огуречным.


Ну, думаю, что жареную свинину пробовали все, а вот огуречный соус- единицы. Очень интересный освежающий, нежный  и в то же время остренький   вкус соуса отлично дополняет жареное мясо.


Если учесть, что сейчас пора свежих огурцов - грех не попробовать такое блюдо.)


Любителям вкусного мяса  могу предложить ещё один вариант- свинина по степному.


Ну а мы переходим к приготовлению жареной свинины с огуречным соусом.


Для приготовления нам понадобится:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость
Кулинарная книга/Соусы,майонез,приправы,аджика...


Понравилось: 1 пользователю

ТРАНСФОРМАЦИЯ от MAISON MARTIN MARGIELA

Вторник, 07 Августа 2012 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Veleslena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Понравилось: 3 пользователям

Баклажаны в маринаде

Вторник, 07 Августа 2012 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЁГКАЯ_ВОЛНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны в маринаде



Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки
Кулинарная книга/Овощи и фрукты,прочие продукты...

Перенос изображения с помощью акриловой краски

Вторник, 07 Августа 2012 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения фыр [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перенос изображения с помощью акриловой краски

Ideas and Decor

источник [url]http://vk.com[/url]

Материалы
Наносим на поверхность слой краски
Накладываем на краску распечатку лицом вниз, вдавливая ее в краску
Оставляем минут на 15, потом помогаем высыханию феном
После полного высыхания, слегка увлажняем обратную сторону распечатки из пульверизатора или губкой и скатываем бумажный слой
Трите аккуратно
При необходимости увлажняйте дополнительно
Готово!
Рубрики:  Рукоделия/МК -мастер-классы (hand-made)

Интересное плетение шнурка. Оплетаем вьетнамки и плетем браслет. Мастер-класс

Вторник, 07 Августа 2012 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересное плетение шнурка. Оплетаем вьетнамки и плетем браслет. Мастер-класс

Обычные резиновые вьетнамки могут позволить себе абсолютно все. Продаются они во всех магазинах и стоят весьма дешево. А почему бы нам не превратить их в нарядную обувь, в которой будет не только приятно ходить по дому, да и на улицу выйти не стыдно) Предлагаю вам мастер-класс интересного плетения шнурка и декорирования вьетнамок. Кстати, вы можете и браслетик сплести, в комплект к вьетнамкам. Ну как, попробуем?

ribbon-braided-flipflops-2-580x435 (580x435, 61Kb)

dscf0170-lg (600x450, 40Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделия/Переделки- вторая жизнь старых вещей,up-grade
Рукоделия/МК -мастер-классы (hand-made)
Рукоделия/Украшения и декор


Понравилось: 1 пользователю

Корейская лепешка.

Вторник, 07 Августа 2012 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корейская лепешка.

DSC04392 (448x336, 121Kb)

Вчера на даче пекла такие лепешки.Увидела на корейском сайте здесь Чем этот рецепт  отличаются от других ? Способом приготовления.За счет этого лепешки получаются "слоистыми"Итак,все по порядку...

Я делала все на "глаз".

1.Из муки и воды замешиваем эластичное тесто.Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.

2.Далее готовим другое тесто,только жидкое из муки,  растительного  масла, муку, соли.

3.Мелко режем зеленый лук

4.Тесто делим на 2 части.Раскатываем тонко,прямоугольником.Смазываем кисточкой жидким тестом.

Сверху посыпаем мелко резаным зеленым  луком.

5.Сворачиваем рулетом.Затем сворачиваем в "улитку"

6.Затем "улитку"  раскатываем в круглую лепешку.На скалке переносим на сковороду с разогретым маслом.Жарим с 2-х сторон.

Вторую лепешку я сделала с сыром.Было очень вкусно!

Под катом весь процесс в фото.

Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка несладкая
Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1082 ... 530 529 [528] 527 526 ..
.. 1 Календарь