-Рубрики

 -Цитатник

ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО из дневника iudmila_Sceglova - (0)

ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО из дневника iudmila_Sceglova ИРЛАНДСКОЕ ...

Салаты. Подборка 27 - (0)

Салаты. Подборка 27 Нажми на картинку   Ананасова...

Белый кашемировый пуловер с цветочной кокеткой-воротником.МК - (0)

Белый кашемировый пуловер с цветочной кокеткой-воротником.МК Автор 清新飘...

Вязание крючком - 600 узоров. - (0)

Вязание крючком - 600 узоров. Вязание крючком - 600 узоров. ...

Мотивы ирландского кружева. Подборка 26 - (0)

Мотивы ирландского кружева. Подборка 26   Нажми на картинку ...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 34319


Ажурное платье спицами.

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурное платье спицами.

Ажурное платье

 

Модель платья взята из журнала Sandra №8/2012 г. 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья,туники,сарафаны

Огурчики "болгарские" по-русски

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения sveta0204 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурчики "болгарские" по-русски

Расчёт на 800 гр или литровые банки. Огурцы на 1-2 часа замочить в холодной воде.
На дно банки налить 1,5-2 см уксуса 9 %, положить зонтик укропа, 5 шт перца горошком, зубчик чеснока и огурцы. Залить холодной водой из под крана (можно водой из под фильтра или покупной в канистрах) под завязку, добавить 1 ч.л. соли и 2 ч.л. сахара. Накрыть крышками и поставить стерилизовать в кастрюлю с холодной водой, как закипит - 5 минут.
Закатать, перевернуть, остудить и убрать в холодное место.

Ещё вкуснее если добавить 6% уксус (60 мл на 800 гр банку)

Рецепт подсмотрен здесь http://amari02.ru/post178054164/
th_DSC04868 (476x700, 56Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки

Вязаный креатив №7-2012 (Вязание спицами и крючком)

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный креатив №7-2012 (Вязание спицами и крючком)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы и книги

Метки:  

Огурцы «Объедение"

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы «Объедение»

Ингредиенты:
Огурцы 2 кг.
Яблочный уксус 0,5 ст.
Соль 1,5 ст.л.
Сахар 0,25 ст.
Чеснок, пропущенный через чесночницу 1 ст.л.
Смесь перцев 0,5 ст.л.
Растительное масло 0,5 ст.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки

В копилку: 2 объемные розы крючком

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В копилку: 2 объемные розы крючком

http://www.stranamam.ru/post/3634909/

Опубликовала  Наталья Иванцевич 

 

 

Рубрики:  Вязание/Цветы крючком и спицами

Исцеляющие рецепты долгожителей

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Исцеляющие рецепты долгожителей

4716146_receptidolgoziteley (300x240, 17Kb)

Оптимизм, правильное питание, физические нагрузки, жизнь в гармонии с собой - вот универсальные принципы, которые позволят сохранить здоровье в течение долгих и долгих лет. Тем не менее, существует целебные рецепты, которые использовали люди, прожившие свыше 80 лет. 

Как приготовить и применять исцеляющие средства для долгой жизни и крепкого здоровья?

Рубрики:  Красота и здоровье/Лечебные блюда, напитки и рецепты

>Вяжем крючком № 8 2012 (вязание крючком)

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем крючком № 8 2012 (вязание крючком)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы и книги

Метки:  

Дуплет136***

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_z_w [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Журналы и книги

Метки:  

"Ленивый" наполеон из готового слоеного теста

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ленивый" наполеон из готового слоеного теста

Продукты:

Слоеное тесто готовое - 1 упаковка
Для крема:
Яйцо - 3 шт
Молоко - 250 мл
Сгущенное молоко вареное - 1 банка
Мука - 2 ст.л
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 250 г
Для обсыпки:
Сливочное печенье - 100 г

Способ приготовления:

Слоеное тесто разморозить и нарезать на квадратики со стороной 2-3см.
Разложить квадратики теста на противне так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
Запечь кусочки теста до яркого зарумянивания при температуре 200 градусов.
Вынуть квадраты из духовки, остудить, пересыпать в миску.
Немного помять запечённое тесто, чтобы около четверти от объёма рассыпалось на кусочки.
В кастрюле вскипятить молоко, выложить сгущенное вареное молоко довести, при постоянном помешивании, до полного растворения сгущенки.
В миске взбить яйца с сахаром и мукой.
Вылить яичную смесь в кастрюлю с молоком и довести до загустения.
Крем должен приобрести вид густой манной каши.
В горячий крем положить сливочное масло и размешать, чтобы масло распределилось равномерно.
Для получения более нежной фактуры крема его можно взбить миксером.
Немного остывший крем вылить в миску с запечёнными тестяными квадратиками.
Перемешать.
Форму застелить фольгой.
Выложить тортовую массу, слегка её утрамбовывая, чтобы не было воздушных полостей.
Остудить торт до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник.
Через 2-3 часа торт вынуть из формы и освободить от фольги.
Посыпать торт крошкой от печенья. Ленивый наполеон готов!

Пошаговое приготовление в фотографиях здесь: 

http://eda-recepty.com/cooking/7642-lenivji-napoleon

Рубрики:  Кулинарная книга/Из готового теста и лаваша


Понравилось: 1 пользователю

Подготовка руки к письму.Развивающие занятия для детей 3-4 лет

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подготовка руки к письму.Развивающие занятия для детей 3-4 лет.

4663906_1 (545x700, 274Kb)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Воспитание детей/Развивалки и обучалки

>Меланж

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения mad1959 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меланж

Фотографии в альбоме «меланж» mad1959 на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы и книги

Метки:  

Овсяный настой – очищение и исцеление

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяный настой – очищение и исцеление

4716146_iscelausiynastoynaosnoveovsa (300x240, 15Kb)

Часто случается, что после болезней или сильных жизненных потрясений наш организм оказывается, совершенно истощен, мы чувствуем упадок сил, слабость, от нас уходит хорошее настроение. Целебный напиток на основе овса поможет вернуть бодрость, с первых приемов вы почувствуете прилив сил, нормализуется и наладится работа сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта. Кроме того, овсяный настой очищает стенки сосудов и кишечника.

Как приготовить и применять овсяный настой для очищения организма и исцеления?

Рубрики:  Красота и здоровье/Лечебные блюда, напитки и рецепты

Вязаные жакеты крючком и спицами.

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные жакеты крючком и спицами.

 

Крючком
Жакет с капюшоном из шестиугольников.
Схемы и описание ЗДЕСЬ club.osinka.ru/topic-122068






Жакет светло-зеленого цвета .
Описание и схемы ЗДЕСЬ  svithobby.blogspot.com/2012/04/blog-post_961.html






Жакет розового цвета .
Описание и схемы ЗДЕСЬ 
svithobby.blogspot.com/2012/06/blog-post_1960.html



Жакет в этно-стиле.
Схемы ЗДЕСЬ cheiltraing.ru/2010/09/30/zhaket-v-etno-stile/


 



Спицами

Жаккардовый жакет и гетры вязаные спицами.
Описание и схемы ЗДЕСЬ 
vyazalochka.spb.ru/zhakkardovyiy-zhaket-i-getryi/




Рельефный жакет с цветными полосами. 
Описание ЗДЕСЬ uzelo4ek.ru/news/relefnyj_zhaket_s_cvetnymi_polosami_svjazannyj_spicami/2012-01-24-151




Короткий жакет и нарукавники.
Описание ЗДЕСЬ kniti.ru/2010/11/korotkij-zhaket-i-narukavniki/







Женский жакет - вязание спицами.
Описание и схемы ЗДЕСЬ


 
 

Белый ажурный жакет.
Описание и схемы ЗДЕСЬ
Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...

Рецепт..."под снегом"-мясо,рыба,птица

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт..."под снегом"-мясо,рыба,птица

http://li-web.ru/http://li-web.ru/
Рыба под снегом.Предлагаю вам очень интересный рецепт.Почему интересный? Потому,что в качестве основного ингредиента в нём можно использовать любое мясо,рыбу и птицу. В данном случае я готовила с рыбкой. Просто и очень вкусно!  Кулинария Рецепт кулинарный: Рыба под снегом 400 гр. рыбы (у меня морской язык пангасиус) 100 гр. сметаны 3 яйца 0,5 ч.л. горчицы (в пасте) 1 ч.л. растительного масла Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде.Рыбу положить в кипяток и варить не более пяти минут. Приготовить соус. Смешать яичные желтки,сметану,горчицу и растительное масло. Изображение Рыбу достать из бульона,в котором она варилась,положить в форму для запекания,залить соусом. Отдельно взбить белки с щепоткой соли (лучше чтобы белки были холодными,из холодильника) в крепкую пену. Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе. Духовку разогреть до 190 градусов. Изображение Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку. Запекать около 20 минут,потом снять фольгу и запекать ещё 5-7 минут. Если готовить будете с мясом или курицей,то в соус можно добавить чеснок. Получилось очень вкусно. Приятного аппетита и вам! Автор рецепта Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ
http://li-web.ru/http://li-web.ru/
Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость
Кулинарная книга/Блюда из рыбы

Салат «Нежность» - действительно, очень нежный и вкусный!

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Нежность» - действительно, очень нежный и вкусный!

И как раньше наши мамы и бабушки обходились без крабовых палочек? Вот мы уже без них – ну никак! Прямо не палочки, а палочки-выручалочки. В какой салат их не добавь, он сразу становится праздничным. Попробуйте, например, соединить их с вареными яйцами, морковью, сыром – и что в итоге? В итоге вкусный салат. Может вам понравится?
DSC_7902 (700x525, 76Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания

салат "Кубинский" - эта сказочная закуска готовится только летом!

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат "Кубинский" - эта сказочная закуска готовится только летом!

 

Остро-cладкий салат из маринованных зеленых помидоров,капусты, моркови, сладкого перца и специй. Салат очень вкусный, а главное - не все понимают, что в основе - зелёные помидоры. Если норма продуктов кажется большой - разделите пополам. Проверено годами - вкусно! Закатайте в банки на зиму, особенно из последних помидоров, которые никак не хотят дозревать.
667675151dbcab96d598219a87190968_36679 (700x525, 159Kb)

под крышечку...
Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки

Консервированные голубцы

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервированные голубцы



ЛЕЧО НА БИС.


    НУЖНО: на 3 кг болгарского перца, 2 кг помидоров,1 кг лука,1 стакан растительного масла, 0,5стакана 6-процентного уксуса,2/3стак сахара,2 стол.ложки соли,2 лавровых листа,10 горошин черного перца.,петрушка резанная-я даю 2 больших пучка ,чеснок-сколько кто любит-я даю где-10-15 зубочков через чеснокодавку.     ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Помидоры и лук перемолоть.Перец вымыть,очистить от семян и разрезать на 4 части и  нарезать полукольцами .Сок помидоров+меленный лук+1 стакан растит масла+соль,сахар,лавр лист+чеснок+петрушка+перец горошком(уксус пока не давать).Довести до кипения и кипятить 3 мин.Добавить перец и кипятить еще 20 мин.Добавить уксус.Разложить в банки.На всякий случай я еще стерилизирую лече в банках 10 мин,хотя многие этого не делают,если подвал холодный.  ЛЕЧЕ съедается с аппетитом и всем очень нравится.Я раньше делала лече без петрушки и чеснока,но уже года три делаю только так-очень вкусно. И еще: в несколько банок я перец режу крупно -четвертинками и при необходимости получается двойная закуска-лече и просто вкусный перец! И такой перец также можно резать и в салат,что тоже удобно.

Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки

Консервированные голубцы

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервированные голубцы

Консервированные голубцы

Консервированные голубцы
 

 

Ингредиенты:
- 3 кг моркови,
- 1,5 кг белокочанной капусты,
- 1,5 кг сладкого перца,
- 1 кг пастернака,
- 5-7 горошин черного перца,
- растительное масло,
- острый красный перец.

Для маринада:

 

- 1 л воды,
- 250 г растительного масла,
- 30 г соли,
- 70 % уксусная эссенция.

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки

Свёкла в аджике

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свёкла в аджике

СВЕКЛА В АДЖИКЕ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ЗАКАТКИ ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ СВЕКЛЫ В АДЖИКЕ

Свекла в аджике VCUSNA.RU

Описание:

Аджика - это очень вкусный и острый салат на зиму. Если кто пробовал также маринованную свёклу, согласится, что и этот овощ не менее вкусен. А если попробовать объединить эти два вида консервации? Получится свёкла в аджике, которую приготовить крайне просто - нужно измельчить все ингредиенты и проварить, в конце добавив уксус. Подозреваем, что этот салат даже можно использовать в качестве заправки для борща.

Ингредиенты:

  1. Свекла винегретная - 5 килограмм;
  2. Сладкий перец - 1 килограмм;
  3. Лук - 0.5 килограмма;
  4. Помидоры - 2 килограмма;
  5. Чеснок - 100 грамм;
  6. Горький перец - 3 штуки.

Для заправки:

  1. Соль - 3 столовые ложки;
  2. Сахар - 200 грамм;
  3. Подсолнечное масло - 0.5 литров;
  4. Уксус 9% - 200 грамм.

Способ приготовления:

1. Для начала свеклу перетрем на корейской терке.
2. Затем перемелем вместе все ингредиенты: сладкий перец, лук, помидоры, чеснок и горький перец.
3. Добавим соль, сахар, подсолнечное масло.
4. Перемешаем и доведем до кипения.
5. Варим 30 минут. За 10 минут до окончания варки добавим уксус.
6. Закатаем в стерилизованные баночки.

Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки

Гречневый кисель - мягкое очищение сосудов

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречневый кисель - мягкое очищение сосудов

Гречневый кисель - мягкое очищение сосудов.
grecneviy-kisel-magkoe-ocisenie-sosudov (300x240, 15Kb)
Целебный рецепт на основе гречневого киселя поможет не только снизить уровень холестерина, но и очистит кишечник от шлаков и токсинов, нормализует давление, обменные процессы. Всего через несколько приемов данного целебного средства вы почувствуете прилив сил, а через месяц нормализуется давление и значительно снизится риск возникновения и развития сердечно-сосудистых заболеваний.
+ читать дальше
Рубрики:  Красота и здоровье/Очищение организма


Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1095 ... 524 523 [522] 521 520 ..
.. 1 Календарь