-Рубрики

 -Цитатник

Массаж поясничного отдела - (0)

Массаж поясничного отдела Массаж поясничного отдела. Прорабатываем все приемы, чтобы разогреть...

Песня о любви, которая разрывает душу! «Я тебя никому не отдам, я дышать без тебя перестану»! - (1)

Песня о любви, которая разрывает душу! «Я тебя никому не отдам, я дышать без тебя перестану»! ...

Куриная грудка "Как пицца" - (0)

Куриная грудка "Как пицца" Очередная куриная грудка))). Рецепт до безобразия прост, а грудк...

Англо-русский визуальный словарь - (0)

Англо-русский визуальный словарь 1. 2. 3. 4. 5. ...

Дуплет №186 Лето в деревне - 8 2016 /новый/ - (0)

Дуплет №186 Лето в деревне - 8 2016 /новый/ Дуплет - известный журнал для любительниц изысканного...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 32627


Шикарный жакет с большим воротом.Вязание.

Среда, 01 Августа 2012 г. 05:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Vse_Sama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарный жакет с большим воротом.Вязание.

3 (611x700, 327Kb)

Схемы ниже>>>
Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...

Мороженое!

Среда, 01 Августа 2012 г. 05:20 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мороженое!

Мороженое!

Подарила мне ма селиконовую форму для выпечки.


Ну с тестом я не дружу... но по честному пыталась испеч в этой форме кексы.
А тут недавно для себя открыла,что в селитровой форме для выпечки очень
удобно делать различные заливные: мясные,рыбные и даже фруктовые
(заливаю фрукты или ягоды обычным фруктовым желе и..вот тебе прекрасный
десертик: вкусно и ПОЛЕЗНО..
Теперь о самом главном.. Мороженое очень люблю..
обычные сливочные стаканчики.. и пломбир..
Но стоит мне его перекушать хоть чуть-чуть сразу
"садиться" горлышко..Поэтому мороженое-это для меня табу почти..оххх..
А тут подсказали,что можно делать мороженое самой...
Для приготовления понадобится:

~Сливки 30%-33%-600-800 мл,
~Сгущённое молоко 8%-350-400 гр.
~Ванильный сахар-1-2 ч.л.

Приготовление:

1.Взбиваем сливки до загустения(я взбиваю 
миксером,но можно и в блендере)
2.Не прекращая взбивать,вливаем понемногу сгущёнку.
(Внимание!от колличества сгущёнки будет зависеть
сладким будет мороженое или не очень:чем больше 
положите,тем слаще будет мороженое.)
3.Потом добавляем ванильный сахар.
Взбитая масса должна быть пышной и воздушной:
типа гоголя-моголя..

4.Выкладываем полученную массу в форму, накрываем пищевой плёнкой и убираем в морозилку:
-18 гр.часов на 5-6..
Потом просто вынимаем мороженое из формочек и украшаем:

Можно выложить мороженое и на печенье, тоже очень красиво:

Очень вкусное фисташковое получается или с киви..
а шоколадное делаю так,в сгущёнку добавляю какао,
а уж потом смешиваю..тогда мороженое получается
однородным и без всяких крошек..
Всем хорошего настроения.

http://blogs.mail.ru/mail/ekaterina_alt.90/514B8972BD8E6C2C.html
Рубрики:  Кулинарная книга/Десерты

Помидоры с тунцом и фасолью - вкусно и полезно!

Среда, 01 Августа 2012 г. 05:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры с тунцом и фасолью - вкусно и полезно!

Помидоры содержат много калия, поэтому их рекомендуют употреблять людям с больным сердцем и гипертоникам. В помидорах есть вещество ликопин - мощный антиоксидант, оберегающий организм от заболеваний сердечнососудистой системы и онкологии. В помидорах также много витаминов и органических кислот.

Тунец - это, несомненно, деликатес! Но он очень полезен, поэтому его необходимо включать в рацион. Тунец не имеет специфического рыбного запаха, содержит большое количество белка и, к тому же, стимулирует деятельность мозга. 

Фасоль - источник растительного белка. Содержит большое количество серы, что важно в борьбе с заболеваниями кожи, бронхов, а также при ревматизме и кишечных инфекциях. Фасоль отлично повышает иммунную систему. Это прекрасный диетический продукт, полезный при сердечной недостаточности, желудочно-кишечных недугах и заболеваниях почек или печени.

Помидоры с тунцом и фасолью

Рецепт с сайта gurmania.ru

3407372_1107_5 (200x200, 22Kb)

3 ст ложки сока лимона

тертая цедра 1 лимончика

5 ст. л. оливкового масла

немного соли по вкусу и молотого черного перца

1 столовая ложка рубленного чеснока

измельченные листья петрушки

2 баночки консервированного тунца

1 баночка консервированной фасоли (предварительно промыть)

немного зеленого лука

6 нарезанных толстыми кольцами помидоров 

Смешиваем оливковое масло, лимонную цедру, сок лимона, перец, соль и чеснок. В заправку добавляем листья петрушки, фасоль, тунец и лук. На порционные тарелки выкладываем по несколько колец помидоров. На каждое кольцо - салатную заправку. Украшаем листиками петрушки. Очень вкусно и полезно!

Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи и фрукты,прочие продукты...

Люля-кябаб в сковороде

Среда, 01 Августа 2012 г. 05:12 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Люля-кябаб в сковороде


Мякоть и жирок баранины нарезала на мелкие кусочки,добавила мелко нарезанный репчатый лук+соль+перец свежемолотый черный-и отправила мариноваться на часик,затем пропустила через блендер,добавила холодной воды.Затем лепила продолговатые котлетки и нанизывала на бамбуковые палочки,обжарила на сковороде,добавила крупно нарезанный зеленый лук,красный репчатый лук,дольки лимона и сразу кушать-пока горячее...

 

tagela.livejournal.com/tag/%D0%BB%D1%8E%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%B1

Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

Топ с воротником "хомут"

Среда, 01 Августа 2012 г. 05:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ с воротником "хомут"

Рубрики:  Вязание/Топы,маечки,блузы,...,летние модели

Фиалковое дерево Джакаранда - чудо природы))

Среда, 01 Августа 2012 г. 05:08 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фиалковое дерево Джакаранда - чудо природы)))

Джакаранда Jacaranda mimosifolia, или же просто фиалковое дерево, является близким родственником палисандры. Растет на дренированных почвах в Южной Бразилии, Боливии, Аргентине вдоль низбегающих рек. В естественных условиях это высокорослое дерево, а в комнатных условиях - не выше 3 метров высотой. Голубые с белыми пятнышками цветки пять сантиметров длиной, три сантиметра в диаметре образуют метельчатое соцветие. Его древесина широко используется для изготовления дорогостоящих струнных музыкальных инструментов, а также изысканной мебели и в паркетном производстве. Цветы - колокольчики, как ни странно, не пахнут, но зато ароматом очень богата древесина. С недавних пор широко используется в парфюмерии. Большой популярностью пользуются туалетная вода и женские духи, насыщенные древесно-амбровым ароматом джакаранды. Ну а насколько они красивы в природе, вы сможете насладиться на предлагаемых мной фотографиях!

00000 (700x462, 431Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Комнатные растения.Мои молчаливые друзья.

МАГИЯ ВЕЩЕЙ: ОКНА,ДВЕРИ,КЛЮЧИ

Среда, 01 Августа 2012 г. 05:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАГИЯ ВЕЩЕЙ: ОКНА,ДВЕРИ,КЛЮЧИ

Двери, окна, ключи и замки издавна привлекали воображение магов и мистиков. В защитной бытовой магии эти вещи обладают уникальными свойствами, ибо призваны уберечь дом от проникновения всего нечистого.

Дверь
Дверь - символ входа в другие измерения. Множество защитных обрядов связано с дверьми и дверным порогом. Наиболее популярны защитные украшения дверей: луковые и чесночные косицы, растительные венки, мешочки с травами и солью, колокольчики, а соль, рассыпанная на пороге, под ковриком, которая отгоняет зло.

Есть и другие приемы для защиты дома от дурных сил: подложенные под коврик две скрещенные иглы, семена горчицы, нож под порогом. Магическими защитными свойствами обладают три гвоздя, вбитые в верхней части двери в форме треугольника, обращенного вершиной вверх.

Дверь — способна как отвращать, так и привлекать определённые энергии. Пять положенных под порог монет, привлекает деньги.

Для избавления от разыгравшегося домового или приведения, существовал такой обряд: нужно встать на порог с внутренней стороны дома и несколько раз подряд громко хлопнуть дверью. Тогда сущность попадёт в ловушку между дверью и косяком, а то и сразу уйдёт. И наоборот, если хозяева не хотят потерять своего домового, то хлопать дверью не следует.

Есть такой тип людей, которые отворяют дверь настежь и некоторое время ещё перекладывают сумки или беседуют, прежде чем её закрыть. Это плохая примета, так как существует поверье, что тот, кто не закрывает за собой дверей, привлекает в дом нежелательные сущности и выпускает из жилища самую благоприятную энергию.

Читать далее...
Рубрики:  Мистика,магия,чудотворное,запредельное,непознано../Магические советы


Понравилось: 1 пользователю

шикарные воздушные нежные ОЛАДЬИ из йогурта

Среда, 01 Августа 2012 г. 04:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шикарные воздушные нежные ОЛАДЬИ из йогурта

На первый взгляд, самые обычные оладьи, но все не так просто. Секрет их пышности заключается в необычной технологии приготовления. Дело в том, что тесто для них практически не перемешивается. Мы просто соединяем все ингредиенты, немного “смачиваем” муку и оставляем все как есть на 15-20 минут. За это время комочки теста напитываются жидкостью, да и разрыхлитель вступает в реакцию, и в итоге мы получаем целую миску пены в прямом смысле этого слова. Жарим эту пену из теста, опять-таки, не перемешивая, и получаем шикарные воздушные нежные (и еще много-много эпитетов, так как я от этих оладий осталась в восторге) оладушки.
412_11_05_2012_812 копия (670x670, 171Kb)

Итак…
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая

Рыба с картофелем по-суворовски

Среда, 01 Августа 2012 г. 04:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это так вкусно, Вы даже не представляете, если кто так не готовил,то  рекомендую!

Рыба с картофелем и помидорами по-суворовски

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Блюда из рыбы

ИНФОГРАФИКА: Щелочность и кислотность продуктов

Среда, 01 Августа 2012 г. 04:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИНФОГРАФИКА: Щелочность и кислотность продуктов

Кислотность продуктов влияет на ph крови, которая в свою очередь влияет на наш организм. Оказывается, продукты с повышенным уровнем кислотности способствуют воспалительным процессам в организме, а в большом количестве вполне способны создать подобный очаг самостоятельно. Щелочные продукты помогают нашему организму восстановить силы и тушат очаги воспаления. Поэтому знать ph основных продуктов, который входят в наш рацион питания, и как именно она влияет на наше тело очень важно. Особенно во время болезни!

Крис Карр, эксперт по wellness, составил диаграмму кислотности и щелочности продуктов.

Читать далее...
Рубрики:  Мистика,магия,чудотворное,запредельное,непознано..

>Единая молитва

Среда, 01 Августа 2012 г. 04:47 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Единая молитва








c59ea7e5508a (700x525, 610Kb)



Эта молитва способна за минуты снять любую боль

Молитву нужно творить в уединении, при зажженной свече, стоя на коленях.
Читать ее может любой человек, независимо от своих религиозных убеждений.
Эта молитва способна за считанные минуты снизить температуру, снять любую боль.

Читать далее...
Рубрики:  Мистика,магия,чудотворное,запредельное,непознано../Молитвы и заговоры

>Птичье молоко без выпечки

Среда, 01 Августа 2012 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Птичье молоко без выпечки

03 (400x300, 27Kb)
Ингредиенты:

30 г желатина
4 ст.л. сахара
4 ст.л. какао
1 стакан молока
400 г сметаны
250 г маскарпоне
150 мл нежирных сливок
1 стакан сахара

Способ приготовления:

Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться.
Перемешать сахар (4 ст.л.) и какао-порошок (4 ст.л., я брала Несквик).
Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). У меня силиконовая форма в виде кольца. Поставить в морозилку, чтобы застыла смесь минут на 20-30.

Желатин (20 г) заливаем 1 стакан холодного молока. Оставляем разбухать желатин.
Сметану, маскарпоне, сливки нежирные и 1 стакан сахара взбить до густоты.
Прогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в емкость с молочной массой, не выключая миксер, и взбиваем до полного перемешивания. Оставляем минут на 10, чтобы остыла масса.
Вынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. Выливаем сверху белый слой. Ставим в холодильник до полного застывания. Я ставила на ночь.
Форму переворачиваем и начинаем выворачивать наизнанку, торт "Птичье молоко" из нее хорошо выходит.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
http://saechka.ru/recipes/recipe_5701
Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

Имбирный джем любви от Нострадамуса!

Среда, 01 Августа 2012 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирный джем любви от Нострадамуса!

Имбирный джем любви от Нострадамуса!


Знаменитый лекарь и алхимик эпохи Ренессанса Нострадамус опубликовал трактат о приготовлении джема, в котором содержится рецепт "для женщин, чье сексуальное безразличие не дает им получить или удовлетворить законный аппетит".Это действительно сильный афродизиак, и просто бесподобный джем !

 (564x457, 29Kb)



• Мед (горный) — 300 мл •

Имбирь (корень) — 100 г

Кусочек имбиря надо очистить от кожуры, стараясь соскоблить как можно меньше верхнего слоя, ведь

под ним находится максимальное количество

эфирных масел.

Нарезать корень на тонкие пластины и промыть несколько раз водой Положить в кастрюлю,

залить водой и варить 10 минут..

В рецепте сказано, что отвар по истечении 10 минут

варки надо слить. Не надо! Разбавьте водой по вкусу, добавьте мед, лимон и получится отличный согревающий лечебный имбирный чай.    Самое то в

такую непогоду

Этот шаг (залить водой, проварить 10 минут, слить)

надо проделать еще два раза. И в последний,

четвертый раз проварить имбирь 20 минут. Положить

его на салфетку и оставить сушиться до утра. Утром имбирь нарезать на маленькие кусочки. 

На следующее утро положить имбирь в кастрюлю с толстым дном, залить медом и проварить 15 минут

на слабом огне под крышкой. Так следует

поступать три дня подряд.. 

Джем готов!

 (156x130, 26Kb)

http://zagado4ka.ucoz.ru/publ/recepty_zdorovja/rec...bvi_ot_nostradamusa/28-1-0-263

Рубрики:  Кулинарная книга/Варенье, джем, конфитюр...

Помощь блоггеру

Вторник, 31 Июля 2012 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ValAleks [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помощь блоггеру



Помощь блоггеру




























































УРОКИ ОТ ДЖУЛИИ
Рубрики:  Для дневничка/Всё для Лиру и о Лиру

Говядина в соусе Рокфор

Вторник, 31 Июля 2012 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения yasa22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина в соусе Рокфор

1318399574_knopka (205x63, 16Kb)

говядина с сырным соусомСыры с плесенью не только вкусны сами по себе, но и являют собой прекрасную основу для замечательного соуса Рокфор, который подходит к мясу, к рыбе и овощам. Практически к чему угодно.  В данном рецепте соус Рокфор  идет в сочетании с говядиной. Готовится мясо в соусе Рокфор проще простого.

Ингредиенты:

Филе говядины – 500 г

Картофель – 800 г

Шампиньоны – 100 г

Сыр Рокфор – 100 г

Сметана – 4 ст.ложки

Винный уксус – 1 ч.ложка

Масло, соль, перец. Мускатный орех

Лимонный сок – 1 ст.ложка

Зеленый лук – 2 перышка

Приготовление мяса в соусе Рокфор:

Сыр выложим в пиалу, добавим 4 ст.ложки сметаны, чайную ложку винного уксуса, 1 ст.ложку лимонного сока. Все разотрем в однородную массу. В нее добавим два мелко нарезанных перышка зеленого лука, немного мускатного ореха, соли, перца по вкусу.

Филе говядины нарежем на 4 куска, отобьем. Посолим и поперчим, пожарим на масле по 5 минут с каждой стороны. Картофель порежем на четвертинки, отварим почти до готовности и  обжарим до легкой корочки с мелко порезанными шампиньонами   в масле, в котором жарилось мясо .

Мясо и картофель разложим по тарелкам, польем каждую порцию соусом Рокфор. Подаем мясо с соусом Рокфор сразу же горячим.

Приятного аппетита!

Совет:

Сыр Рокфор можно вполне заменить любым другим сыром с плесенью, таким как Горгонзола, Блю дёОвернь, Розенборг или Дор Блю. Винный уксус не заменяйте спиртовым. иначе все испортите.Блюдо мясо с соусом Рокфор прекрасно сочетается с  терпким красным сухим вином, таким как Бордо.

Еженедельная доставка новых рецептов:

источник - спецвыпуск "Толстый кошелек"

Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость
Кулинарная книга/Соусы,майонез,приправы,аджика...

УРОКИ -ДЕЛАЕМ РАМОЧКИ!

Вторник, 31 Июля 2012 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УРОКИ -ДЕЛАЕМ РАМОЧКИ!

33321915_getimavge (552x552, 225Kb)

ЖМИТЕ НА КНОПОЧКУ!

Открываем страницу сайта. Перед нами - окно для создания рамочки.
2). Сначала нажимаем на слово: "Border 1" (ставим там точку).
3). Выбираем понравившийся цвет из окна, с различными цветами красок или из рядом предложенных фончиков.
4). Так до :"Border 5". При этом можно видеть, как создается рамочка, шаг за шагом.
5). Если что-то не понравилось, не подходит цвет или фон, жмем на "Clear Borders", и выбираем дальше. До тех пор, пока не создадите то, что хотите.
6). Прокручиваем колесико мышки немного вниз и видим маленькую кнопочку "Make HTML". Кликаем на нее.
7). Под кнопочкой, в большом окне появляется код нашей рамочки.
8). Копируем как обычно.
9). Открываем в своем блоге добавление новой записи. В "Упрощенном формате"! Вставляем скопированный код.
10).Ваша запись будет находиться на месте слов "....contents go here....". Эту запись удаляете, свой текст вставляете.
Тренируйтесь!

Нашла в своих закладках. Давно уже нужно было выставить. Но вот у кого брала - не помню. Простите!


Из блога
 (97x142, 19Kb)
 
Галерея_Дефне

http://blogs.mail.ru/mail/imilgunova/3C8B55D4CD916921.html?template=&page=#comment_20F4412184DB47B0

 

Рубрики:  Для дневничка/Рамочки
Для дневничка/Всё для Лиру и о Лиру

Смайлики кулинария,еда

Вторник, 31 Июля 2012 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ValAleks [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотографии в альбоме «смайлики еда» valpr на Яндекс.Фотках

смайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария еда



Серия сообщений "смайлики":

Часть 1 - Снежинки с Кодом
Часть 2 - Смайлики на все случаи
...
Часть 31 - Смайлики мультфильмы
Часть 32 - Большие смайлики на белом фоне - 3
Часть 33 - Смайлики кулинария,еда
Часть 34 - Смайлики
Часть 35 - Пингвинчики
...
Часть 37 - PixelArt, анимация: Sponge Bob
Часть 38 - Смайлики морские, профессии,солце и луна
Часть 39 - Клоуны анимашки


Рубрики:  Для дневничка/Анимация,клипарт-украшалки для оформления


Понравилось: 1 пользователю

Хрустящая курочка

Вторник, 31 Июля 2012 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения yasa22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящая курочка

курица в духовкеПо этому рецепту получается курочка, сочная внутри и с хрустящей корочкой. К такой курочке подойдет гарнир  например, картошка,  жареная с красным луком.  Хрустящая курочка готовится в духовке.

Ингредиенты:

Куриные ножки – 2 шт

Куриные грудки – 2 шт

Красное вино – 1 стакан

Оливковое масло, соль

Сладкая паприка – 1 ч.ложка

Красный перец – на кончике ножа

Розмарин – 1 веточка

Шалфей – 4-5 листиков

Чеснок – 1 зубчик

Бульон или горячая вода  1/2  стакана

Сливочное масло – 10 г

"Арифметика Любви. Как влюблять и влюбляться"

Приготовление хрустящей курочки:

Куриные грудки и ножки помоем и положим мариноваться  в емкость с красным вином.  Можно подержать в холодильнике минимум 1 час, а лучше замариновать с вечера и оставить на всю ночь.

В отдельной емкости приготовим пряный соус: нальем оливковое масло, добавим соль, перец, паприку и чеснок.  Порежем розмарин, шалфей и перемешаем с соусом.

Курочку вынем из маринада и выложим на противень или  форму, в которой будем запекать. Курочку обмажем пряным соусом.

На дно формы выльем горячий бульон или горячую воду. Форму закроем алюминиевой фольгой и поместим в разогретую до 180⁰С духовку на 25 минут. Затем уберем фольгу и продолжим запекание при 200⁰С с включенным вентилированием примерно 20 минут. Используем гриль в конце запекания, включив его на 2-3 минуты для того, чтобы образовалась хрустящая  корочка.

Кусочки хрустящей курочки подаем горячими с гарниром.

Приятного аппетита!

Совет:

Если предполагается, что гости будут есть хрустящую  курочку руками, то на тарелки  под курицу можно положить полоски  фольги.

 

Еженедельная доставка новых рецептов:

Серия сообщений "Курица жареная":
Часть 1 - Хрустящая курочка
Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

Рецепт Птичье молоко с манкой

Вторник, 31 Июля 2012 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения yasa22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт Птичье молоко с манкой

торт птичье молоко с манкой                                                    Источник       

Рецепт торта Птичье молоко  с манкой прост и не потребует много времени.  Торт Птичье молоко  по данному рецепту получается нежным и вкусным.

Ингредиенты

Для коржа:

Какао – 1 ст.ложка

Сметана – 1 стакан

Яйцо – 1 шт

Сахар – 1 стакан

Мука – 1 стакан

Сода – 1/2 ч.ложки

Для крема:

Молоко – 1 стакан

Манка – 2 ст.ложки

Сливочное масло – 200 г

Сахар – 1 стакан

Лимон – сок 1/2 лимона

Для глазури:

Молоко – 1 ст.ложка

Шоколад – 100 г

Приготовление торта Птичье молоко с  манкой:

Смешаем столовую ложку какао, 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 стакан муки и 1/2 ч.ложки соды. Полученную массу взобьем и испечем в круглой большой форме, заранее смазанной маслом и обсыпанной мукой, в духовке. Готовый корж проверим деревянной палочкой, если готов – вынем , освободим от формы (в этом случае удобнее всего брать разъемную) и оставим остужать.

Сварим манную кашу (1 стакан  молока, 2 ст.ложки манки), охладим и смешаем с предварительно взбитой смесью (200 г сливочного масла и 1 стакан сахара). Снова взобьем крем до пышной массы. Добавим сок половины лимона.

Готовый крем положим на корж. Зальем готовый торт Птичье молоко с манкой растопленным шоколадом  ( 100 г и 1 ст.ложка молока)  и поставим на 15 минут на холод.

Приятного аппетита!

Совет:

Для глазури торта Птичье молоко  можно брать любой шоколад, по вкусу.  Растопить его можно на водяной бане или в СВЧ.

Иметь холодное сердце - не значит оставаться одинокой навсегда, чтобы узнать почему, жми сюда!

Еженедельная доставка новых рецептов:

 

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Рецепт Птичье молоко с манкой
Часть 2 - Просто объедение!
Часть 3 - Торт с кусочками шоколада
Часть 4 - 50 рецептов разных тортиков!
Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные


Понравилось: 1 пользователю

*Теги работающие на ЛиРу

Вторник, 31 Июля 2012 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения СЧАСТЬЕ-_МОЙ_СИМВОЛ_ЖИЗНИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шрифт

*Теги работающие на ЛиРу

Теги работающие на ЛиРу

Полужирный текст
Выделение текста курсивом
Подчёркнутый текст
Зачёркнутый текст

маленький текст маленький текст
Уменьшить текст текст - 2
Увеличить текст+1: текст + 1
Увеличить текст+2: текст + 2
Увеличить текст+3: текст + 3
Увеличить текст+4: текст + 4
КРАСНЫЙ: красный текст
ЖЕЛТЫЙ: желтый текст
ФИОЛЕТОВЫЙ: фиолетовый текст
ЗЕЛЕНЫЙ: зеленый текст
КОРИЧНЕВЫЙ: коричневый текст
ГОЛУБОЙ: голубой текст
СИНИЙ: синий текст
ФУКСИЯ: фуксия текст

текст по центру

текст (картинка) будет по центру


текст будет для цитат.
отделен пустой строкой и отступ слева в 8 пробелов


текст


бегущая влево строка

бегущая влево

бегущая вправо строка

бегущая вправо

бегущая от края к краю строка

бегущая от края к краю

текст с правого края
в две строчки с выравниванием справа



текст с правого краю
в две строчки с выравниванием справа


текст с правого краю
в две строчки с выравниванием слева



текст с правого краю
в две строчки с выравниванием слева



Сноска сверху
ТЕКСТ сноска

сноска снизу
ТЕКСТ сноска

список. /жирная точка спереди/


  • Во-первых - все козлы, один я иван-царевич!
  • Во-вторых - как вам нравится это во-первых?


список сформируется автоматически, если добавить




    1. Один из пунктов несортированого списка
    2. Другой такой пункт


    "закрепитель" текст остается таковым, каким вы его пишете


    Я
    Пишу
    как хочу!!!


    текст со всплывающей подсказкой

    Текст со всплывающей подсказкой - наведите мышкой на это предложение, подсказка всплывет

    Процитированый в отдельном блоке текст
    у которого будет
    небольшой отступ слева.



    Процитированый в отдельном блоке текст
    у которого будет
    небольшой отступ слева.


    предложение с отступом в абзаце

    Привет! В этом абзаце первое предложение будет с отступом. Прямо как в книгопечати. Правда, в интернете это редкая практика.



    скользящий вверх текст

    скролящийся вверх
    текст с полезной
    информацией
    или ещё какой-то ерундой


    скользящий вних текст с такой же ерундой )))

    или ещё какой-то ерундой
    информацией
    текст с полезной
    скролящийся вниз


ну и еще, если например хотите дать ссылку на что-либо /к примеру ссылку на поздравление с 8-м марта/, то ставите

получается:
Мой блог

непосредсвенно на ЛиРу, если у вас большой пост или много фоток в посте, можно его убрать под кат, посередине поста ставите
[more=ТЕКСТ ДЛЯ ПЕРЕХОДА]/без звездочки/, при нажатии на который, посетитель вашего дневника перейдет в ваш дневник непосредственно на пост целиком


Пользуемся и забираем себе в цитатник!



Серия сообщений "Шрифт":

Часть 1 - шрифт


Рубрики:  Для дневничка/Всё для Лиру и о Лиру


Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1073 ... 506 505 [504] 503 502 ..
.. 1 Календарь