-Рубрики

 -Цитатник

Блюда из духовки. Распечатанная книга - (0)

Блюда из духовки. Распечатанная книга. ...

Альбом «Let"s knit series» - (0)

Альбом «Let"s knit series» https://img-fotki.yandex.ru/get/16165/141071819.90/0_12c309_a8bbfed0_...

Nice Knitting 2015-2016 Fall (Let's Knit Series №80477) - (0)

Nice Knitting 2015-2016 Fall (Let's Knit Series №80477) Фотографии в альбоме «...

"Бабушкина копилка от Тамары" - (0)

"Бабушкина копилка от Тамары" ...

Альбом «Let"s knit series 7 2015» - (0)

Альбом «Let"s knit series 7 2015» https://img-fotki.yandex.ru/get/5646/141071819.9a/0_12ee81_44f2...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33157


Заготовки из вишни и рябины

Вторник, 31 Июля 2012 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки из вишни и рябины

автор: admin

кухня5 (474x89, 6Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Варенье, джем, конфитюр...

"Цезарь" с курицей

Вторник, 31 Июля 2012 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Visilena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Цезарь" с курицей

http://vkusnyeretsepty.ru

salat_zezar_s_kurizei (500x375, 28Kb)

Ингредиенты:
куриные грудки 2 шт
2 ломтика белого хлеба
листья салата ромэн
для соуса:
яйцо сырое 2 шт
чеснок 2 шт
дижонская горчица 1 ч ложка
вустершский соус 1 ч ложка
сок лимона 1 ст ложка
оливковое масло 4-5 ст ложки
соль, перец по вкусу
сыр пармезан 50-75 гр

Куриные грудки обжариваем на сковороде до румяности и готовности. Ломтики белого хлеба порежем на маленькие квадратики и обжарим на сухой сковороде до румяности. Листья салата ромэн порвем руками на кусочки, курицу порежем не крупно, все смешаем. Приготовим соус: яйца подержать в кипящей воде буквально 10 секунд, разбить и вылить их в миску. Добавить растительное масло, хорошо перемешать как бы взбивая. Затем добавить горчицу, мелко порезанный чеснок, вустершский соус, соль, перец и в конце добавляем лимонный сок. Салат посыпаем сыром и поливаем нашим соусом. Можно украсить помидорами черри.

Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания

Летняя юбка, связанная крючком

Вторник, 31 Июля 2012 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALyutska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя юбка, связанная крючком

 http://shityomoyo.ru/posts/vazanie/jubki/_all_/let...isanieishemyvyazaniyabesplatno


Летняя юбка, связанная крючком. Описание и схемы вязания бесплатно

Ажурная юбка связана крючком из тонкой хлопковой пряжи цветочными мотивами и фантазийным узором.

Размер: 38/40

Вам потребуется: 4 мотка пряжи Esterlina 8 Corrente (100% египетский мерсеризованный хлопок, моток 1000 м, цвет 105) кремового цвета;

Крючок 6 мм;

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Юбки

Помидор, фаршированный салатом "Хацилим"

Вторник, 31 Июля 2012 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Visilena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидор, фаршированный салатом "Хацилим"

http://vkusnyeretsepty.ru

farshirovannii_pomidor_salatom_hazilim (500x375, 22Kb)

В сочетании с салатом Хацилим, томаты дают нам прекрасную закуску. Красивая, сочная, ароматная - такая закуска может быть украшением любого праздничного стола.

Ингредиенты:
несколько не больших спелых томатов
салат Хацилим
зелень

Приготовление:

Помидоры моем, срезаем небольшой кусочек с основания помидора - там где была плодоножка. Аккуратно достаем сердцевину маленькой чайной ложкой. Нам надо, что бы помидорные стенки оставались целыми. Начиняем наши помидорами салатом Хацилим и выставляем на тарелку, используя наш срез около плодоножки, ставим помидор как на подставку. Украшаем зеленью.

Салат "Хацилим"

Простой рецепт, и по составу продуктов и в приготовлении. Но вы себе не представляете как это вкусно, и какое впечатление он производит на гостей. Попробуйте его приготовить и вы точно не пожалеете.

Ингредиенты:
2 средних баклажана
4-5 дольки чеснока
2-3 ст ложки майонеза
1 ч ложку лимонного сока
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Баклажаны запечь в духовке или в микроволновой печи, предварительно проколов их вилкой в нескольких местах. Я запекала в аэрогриле, причем резала их пополам вдоль. Запекала до румяности, минут 30 при температуре 200 С, переворачивая в процессе запекания. Затем охлажденные баклажаны измельчить в блендере с чесноком, солью, перцем и приправами, добавив майонеза. Как только получилась однородная масса, наш салат готов.

Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания
Кулинарная книга/Закуски,бутерброды

Мясо по французски из куриного фарша

Вторник, 31 Июля 2012 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Visilena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по французски из куриного фарша

http://vkusnyeretsepty.ru

myaso_po_franzuzski_is_kurinigi_farsha (500x375, 32Kb)

Ингредиенты:
фарш куриный 1 кг
тертый сыр 150 г
луковица 2 шт
майонез 3 ст ложки
соль,перец по вкусу
Приготовление:

Куриный фарш посолить, поперчить и хорошо вымешать. Сформировать небольшие круглые котлетки, сверху положить мелко порезанный лук, тертый сыр и не много майонеза. Все это выложить на противень и запечь в духовке при температуре 200 С минут 40-45. Подавать с зеленью и овощами.

Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

Moje Robotki 12 2005

Вторник, 31 Июля 2012 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Moje Robotki 12 2005

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы и книги

Метки:  

Аффирмации на привлечение денег. Примеры

Вторник, 31 Июля 2012 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аффирмации на привлечение денег. Примеры



Может именно сегодня тот самый день, когда пришла пора изменить свой подход к работе вашего мозга, начать мыслить позитивно и стать счастливым человеком. Поверьте (и проверьте) что аффирмации на привлечение денег реально работают и могут изменить вашу жизнь. Вот примеры некоторых из них.

- Я зарабатываю много денег, чтобы жить легко и комфортно.

- Мой бизнес приносит мне все больше и больше доходов.

- Богатство – мое естественное состояние.

- Мои идеи помогают преумножить мое богатство.

- Я как магнит притягиваю деньги, богатство и процветание.

- Я готов к богатству, поэтому деньги и изобилие приходят ко мне с легкостью.

- Я каждый день становлюсь все более богатым, как духовно, так и материально.

- Я люблю деньги, и они любят меня.

- Я сознательно выбираю счастливую и богатую жизнь.

- Я зарабатываю все больше и делаю это с удовольствием и легкостью.

- У меня всегда есть деньги.

- У меня всегда есть все необходимое.

- Мне всегда хватает денег на все, что я желаю иметь.

- Я всегда могу заработать нужную для меня сумму денег, независимо от текущей социально-экономической ситуации в стране, или любых других факторов.

- Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешным.

- Я богат и у меня всегда есть все, что мне нужно для достижения моей мечты.

- Я живу в роскоши и чувствую себя в ней хорошо.

Вместе с аффирмациями попробуйте проделать несложные ритуалы для привлечения денег по технике симорон. 

14 (377x480, 35Kb)
Рубрики:  Мистика,магия,чудотворное,запредельное,непознано../Магия денег

Зразы

Вторник, 31 Июля 2012 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Visilena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зразы

http://vkusnyeretsepty.ru

zrazi_is_myasnogo_farsha (500x375, 34Kb)

Это блюдо очень разнообразит ваше меню. Вроде и котлеты, но в новом исполнении. Готовятся легко, быстро. Зразы очень вкусные, сочные, ароматные. Опять же с начинкой можно фантазировать. Даже не знаю как их расхвалить, но поверьте - это вкусно.

Ингредиенты:
фарш мясной 1 кг
1 луковица
соль, перец по вкусу

для начинки:
кабачок молодой
1 луковица
мелко порубленная зелень
соль, перец, приправы по вкусу
растительное масло для обжарки

Приготовление:

В первую очередь приготовим начинку для наших зраз. Для этого в моем случае натираем кабачок на крупной терке, начинаем его обжаривать на сковороде на растительном масле, добавляем мелко порезанный лук и зелень. Даем немного остыть. В фарш натираем луковицу на терке, солим. перчим и хорошо вымешиваем. Затем формируем наши зразы и обжариваем как котлеты на сковороде с двух сторон, до румяности и готовности.

Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

Веррин из лосося с авокадо и йогуртом

Вторник, 31 Июля 2012 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Visilena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веррин из лосося с авокадо и йогуртом

http://vkusnyeretsepty.ru

verrin_is_lososya_s_avokado_i_yogurtom (500x375, 27Kb)

Очень вкусная и красивая закуска из малосольного лосося. Прекрасное сочетания рыбы и авокадо, и все это с нежным йогуртом. И как она подходит к праздничному столу. Эта праздничная закуска очень проста в приготовлении.

Ингредиенты:
лосось малосольный небольшой кусочек
200 мл натурального йогурта
1 спелое авокадо
1 небольшая сиреневая луковица
мелко порубленная зелень
соль. перец, приправы по вкусу

Приготовление:

Сиреневый лук мелко порезать, авокадо разрезать пополам вдоль и аккуратно вытащить косточку, очистить от шкурки и так же порезать на мелкие кубики. В йогурт добавить мелко порезанную зелень, немного посолить, поперчить, можно добавить специй. Мне нравится добавлять немного сухого орегано. Филе малосольного лосося порезать на небольшие кусочки. В стеклянный стаканчик выложить первым слоем сиреневый лук, затем авокадо, затем слой йогурта и сверху лосось. Наша праздничная закуска готова.

Малосольный лосось

Малосольный лосось домашнего посола получается настолько вкусный, что просто не хватает слов описать это. Здесь самое главное, чтобы лосось, который вы берете для засолки был хорошего качества, и тогда восхитительная малосольная рыба вам гарантирована. По этому рецепту я готовила малосольного лосося уже не один десяток раз, и всегда получала желаемый результат. Солить лосося в домашних условиях очень легко и просто, и главное быстро.

Ингредиенты для лосося малосольного:
лосось 1 кг (свежий или мороженый)
соль 3 ст ложки крупной соли без горки
сахар 1 ст ложка без горки
по желанию лавровый лист (я не использую)
Способ приготовления лосося малосольного:

Таким способом можно солить не только лосося, но и семгу, и кету и любую красную рыбу. Если рыба замороженная, то ее нужно предварительно разморозить. Очистить от шкурки и отделить от костей. Хорошо натереть куски со всех сторон смесью из соли и сахара, сложить в емкость и оставить при комнатной температуре на день. В течении дня пару раз перевернуть, так как она даст сок - дать полежать в этом соку всем частям кусочка. Потом убрать в холодильник на ночь. Через сутки она готова. У меня кусочки рыбы получаются плотными и хорошо режутся, даже тонкими пластинками.

Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски,бутерброды

Биточки по-французски

Вторник, 31 Июля 2012 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Visilena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Биточки по-французски

http://vkusnyeretsepty.ru

bitochki_po_franzuzki_is_svinini (500x375, 34Kb)

Готовятся по принципу мяса по французски в духовке. С той лишь разницей, что в приготовлении используем не порционные кусочки свинины, а делаем биточки из свиного фарша. Получается сочное, нежное блюдо, вкусное и красивое.

Ингредиенты:
свиной фарш около 600 гр
2 луковицы
2 небольших ломтика белой булки
75 мл молока
соль, перец, приправы по вкусу
болгарский перец 1 шт
1 помидор
горсть тертого сыра
немного майонеза

Приготовление:

Если вы хотите биточки нежные, то нам надо добавить в свиной фарш 1,5 луковицы. которые потрем на терке в кашицу и белую булку, предварительно замоченную в молоке. Если не добавлять булку и лук - биточки будут поплотнее и не такие нежные. Хорошо размешиваем фарш, формируем круглые котлетки биточки и выкладываем на противень, на пекарскую бумагу. Поставить запекаться в духовку минут на 200 при температуре 200 С. Затем достать противень с полу готовыми биточками и сверху выложить мелко порезанную оставленную половину луковицы, болгарский перец и помидоры, нарезанные не крупно. Присыпать тертым сыром и немного смазать майонезом. Поставить еще раз в духовку до расплавления сыра и зарумянивания красивой корочки сверху.

Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

Ажурный кардиган

Вторник, 31 Июля 2012 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Mirenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный кардиган

L.K.S._8 500 (354x500, 39Kb)
Вам потребуется:
190г=5 мотков пряжи (100% хлопок, 170м/40г) цвет № 15

крючок № 2.3

5 пуговиц

размеры изделия:

обхват груди 100см

длина 50.5см

длина рукава 16.5см

ширина спинки по плечам 36см

>>>>>>>
Рубрики:  Вязание/Топы,маечки,блузы,...,летние модели

Салат из куриной печени со свеклой

Вторник, 31 Июля 2012 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Visilena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из куриной печени со свеклой

http://vkusnyeretsepty.ru

salat_is_kurinoi_pecheni_i_svekli (500x375, 36Kb)

Необыкновенно интересный салат. Очень простой в приготовлении салат, всего два ингредиента основных. Но хочу отметить что он очень вкусный, очень нежный. Сочетание свеклы и куриной печени настолько удачно и гармонично, что такой салат хочется приготовить не один раз.

Ингредиенты для салата из куриной печени со свеклой:
куриная печень 500 гр
2-3 небольшие вареные свеклы
2-3 дольки чеснока
соль, перец по вкусу
2-3 ст ложки майонеза для заправки
немного растительного масла для обжарки куриной печени

Приготовление салата из куриной печени со свеклой:

Куриную печень зачистить от соединительных жировых пленочек и разрезать на 2 части. Разогреть немного растительного масла в сковороде и обжарить нашу куриную печень под крышкой минут 10-15 до готовности. Главное что бы печень не была сухой, для этого нужно добавить в сковороду небольшое количество воды, но уже после того как печень немного обжарится. Во время жарки печень надо посолить и поперчить. Затем печень остужаем и режем на более мелкие кусочки. Свеклу нарезаем небольшими кубиками смешиваем с куриной печенью. Добавляем измельченный чеснок и заправляем салат майонезом.

Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания
Кулинарная книга/Блюда из субпродуктов

Свёкольный гравлакс от Джейми Оливера....

Вторник, 31 Июля 2012 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свёкольный гравлакс от Джейми Оливера....

Гравлакс - филе семги, засоленное с сахаром, укропом и перцем. Одно из самых известных блюд шведской кухни......

свекольный гравлакс


Я напишу рецепт Джейми и как делала я....

свекольный гравлакс


Рецепт Оливера:

1 филе семги с кожей (примерно 700 г), мелкие косточки удалить
160г каменной соли
50 г сахара демерара
40 г свежего хрена, очистить и мелко натереть (или готовый тертый хрен)
300 г свеклы, очистить и крупно натереть
50 мл шнапса или водки
большой пучок укропа, желательно с зонтиками, зонтики отложить, зелень мелко порубить
1 лимон

Выложите семгу на большой поднос кожей вниз и равномерно посыпьте каменной солью — соль вытянет из рыбы лишнюю влагу, и ее можно будет спокойно нарезать. Посыпьте сахаром, а затем — тертым хреном и свеклой. Слегка прижмите. (Не берите пример с меня — наденьте одноразовые перчатки! Свекольные пятна оттереть нелегко.) Сбрызните шнапсом и посыпьте укропом, укропными зонтиками и мелко натертой цедрой лимона.

Плотно заверните поднос в пленку. Придавите грузом (подойдет пара бутылок воды или еще один поднос с несколькими банками консервов) и поставьте на 48 часов в холодильник.

Через двое суток снимите пленку и, придерживая филе, слейте из подноса сок. Руками снимите маринад (опять-таки стоит надеть перчатки). Насухо вытрите рыбу бумажным полотенцем.

Начав с хвоста, аккуратно прорежьте мясо у самой кожи очень длинным и острым ножом. Режьте длинными движениями, держа нож слегка под углом к коже. Полностью снимите филе с кожи.

свекольный гравлакс


Как делала я:

400 гр филе сёмги
2 ст.л крупной морской соли
1 ст.л коричневого сахара
20 гр свежего хрена
1 средняя свекла
20 мл водки
укропные зонтики
цедра лайма

Дальше все по рецепту. Водкой только слегка сбрызнула. Мне показалось, что 80 гр соли это очень много, я взяла 2 ст.л, но в итоге рыба оказалась лично для нас малосоленой.
К гравлаксу я делала горчичный соус....Для него смешала 100 гр густой сметаны (20% жирности) с 1/2 ч.л дижонской горчицы и 1/3 ч.л горчицы зернами, добавив мелко порезанный укроп...

свекольный гравлакс

http://sonja-ksu.livejournal.com/

Рубрики:  Кулинарная книга/Блюда из рыбы

Сливочный соус с грибами и овощами

Вторник, 31 Июля 2012 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Visilena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный соус с грибами и овощами

http://vkusnyeretsepty.ru

slivochnii_sous_s_gribami_i_ovoshami (500x375, 27Kb)

Очень вкусный сливочный соус, готовится без добавления муки и сливочного масла. Готовится достаточно быстро, подходит практически к любым блюдам. Как к мясным, к рыбным, так и овощным блюдам. Так как этот соус готовится с минимальной тепловой обработкой, его желательно употребить в пищу сразу и не оставлять на следующий день.

Ингредиенты для сливочного соуса с грибами и овощами:
жирные сливки 200 мл
майонез 2-3 ложки
1 луковица
1 морковь
шампиньоны консервированные 200 гр
соль, перец, приправы по вкусу
1 ст ложка растительного масла для обжарки овощей

Приготовление сливочного соуса с грибами и овощами:

Лук порезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке или тонко нашинковать. Обжарить овощи до мягкости и прозрачности лука на растительном масле. Сливки смешать с майонезом, посолить, поперчить и нагреть до кипения, но не кипятить. Смешать сливки с овощами, при остывании соус немного загустеет.

Рубрики:  Кулинарная книга/Соусы,майонез,приправы,аджика...

Салат Огурцы по-корейски...на зиму

Вторник, 31 Июля 2012 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Огурцы по-корейски...на зиму

3 КГ ОГУРЦОВ,
3 ШТ МОРКОВКИ ПОРЕЗАТЬ ВСЁ ВДОЛЬ ДОЛЬКАМИ (МОЖНО ПОТЕРЕТЬ НА СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕРКЕ ДЛЯ КОР.МОРКОВИ),
0,5 СТ ЧИЩЕНОГО ЧЕСНОКА ИЗМЕЛЬЧИТЬ ( я беру 2 головки..сильно острое не люблю),
ДОБАВИТЬ: 0,5 СТ САХАРА, 1,5 СТ ЛОЖКИ СОЛИ, 1-1,5 Ч. ЛОЖКУ УКСУСНОЙ ЭССЕНЦИИ, ПАЧКУ ПРИПРАВЫ ПО-КОРЕЙСКИ,
1 СТ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА.
ВСЁ ЭТО ПЕРЕМЕШИВАЕМ И ОСТАВЛЯЕМ В КАСТРЮЛЕ НА СУТКИ.
ПОТОМ РАСКЛАДЫВАЕМ В ПРОГРЕТЫЕ БАНКИ И СТЕРИЛИЗУЕМ 15 МИНУТ С МОМЕНТА ЗАКИПАНИЯ. ЗАКАТАТЬ. ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Так салатик смотрится ещё сырым..
http://stranamasterov.ru/node/396326
Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки
Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пикантные заготовки

Вторник, 31 Июля 2012 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения mad1959 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикантные заготовки

Фотографии в альбоме «Пикантные заготовки» mad1959 на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки

Красивая пицца "Колосок"

Вторник, 31 Июля 2012 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Visilena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая пицца "Колосок"

http://vkusnyeretsepty.ru

krasivaja_picca_kolosok (500x375, 45Kb)

Необычайно вкусная, красивая пицца Колосок. Предмет восторга всех гостей - детей и взрослых. От нее никогда не остается кусочка на завтра, так что пеките побольше такой пиццы. В рецепте приготовлении пиццы Колосок нет ничего сложного, я не указываю точное количество ингредиентов - все зависит от вашего желания. С уверенностью можно сказать, что он простой и не требует никаких специальных умений.

Ингредиенты для пиццы Колосок:
тесто для пиццы
немного ветчины
1 помидор
1/2 луковицы
2 соленых огурца
немного соуса
немного тертого сыра
немного майонеза

Приготовление пиццы Колосок:

Приготовленное тесто для пиццы раскатываем в пласт толщиной около 1 сантиметра, и постараться сделать его прямоугольным. Выкладываем нашу начинку, для этого все ингредиенты надо мелко порезать и выложить в любом порядке на тесто. Сыр, соус и майонез оставляем, их мы будем выкладывать после формирования Колоска, что бы при резке они не вытекли из рулета.

Так как пиццу Колосок потом будет тяжело транспортировать на противень, я застилаю его пекарской бумагой и формирую наш Колосок прямо не нам. Для этого скрутить нашу пиццу в рулет и сделать поперечные надрезы. Приблизительно через два, два с половиной сантиметра, но не дорезать до конца. Затем аккуратно развернуть колоски через один на правую или левую сторону, при этом как бы разворачивая их на нижний срез. Теперь нам надо немного смазать соусом, майонезом и посыпать сыром. Выпекать в разогретой духовке до 190 С минут 30, до румяности и готовности пиццы.

Тесто для пиццы

Этот, очень удачный на мой взгляд, рецепт приготовления теста для пиццы отличается своей простотой и быстрым временем приготовления. Не смотря на то, что в тесте из ингредиентов у нас только вода и мука - тесто получается очень хорошим, с прекрасным пшеничным вкусом, мягким, воздушным и аппетитным. Оно получается очень эластичным, и работать с таким тестом одно удовольствие. Пицца всегда получается очень вкусной, красивой и нежной.

Ингредиенты для теста для пиццы:
500 гр муки
300 гр теплой воды
1 пачка сухих дрожжей (11 гр)
1/2 ч ложки соли
Способ приготовления простого теста для пиццы:

Муку просеем в миску, добавим сухие дрожжи и соль, хорошо перемешаем, затем добавим теплую воду. Еще раз хорошо все перемешаем и оставим в теплом месте на 1 час, что бы оно подошло. Из этого количества теста можно сделать или один большой корж для пиццы или 2 средних. Зависит от вашей духовки.

Рубрики:  Кулинарная книга/Пицца,шаурма ,рулеты

Блуза

Вторник, 31 Июля 2012 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

3925116_63543670_011 (545x699, 350Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Топы,маечки,блузы,...,летние модели

Красивый костюм(жакет и юбка)из блоков.Вязание.

Вторник, 31 Июля 2012 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Vse_Sama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый костюм(жакет и юбка)из блоков.Вязание.

24202676 (706x700, 612Kb)

Схемы вязания>>>
Рубрики:  Вязание/Комплекты и костюмы
Вязание/Ирландское кружево

Проекты от PRECIOSA+Twin

Вторник, 31 Июля 2012 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_z_w [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Проекты от PRECIOSA+Twin

Project_mixed-seed-bead-sets_02 (700x494, 252Kb)
Читать далее

Серия сообщений "оплетение":
Часть 1 - 3 МК оплетение КАБОШОНОВ
Часть 2 - Оплетение ювелирного камня
...
Часть 17 - Оплетение риволи
Часть 18 - Серьги
Часть 19 - Проекты от PRECIOSA+Twin

Серия сообщений "УЧИМСЯ ПЛЕСТИ":
Часть 1 - УЧИМСЯ ПЛЕСТИ БИСЕРОМ: ПЛОТНЫЕ ТЕХНИКИ БИСЕРОПЛЕТЕНИЯ
Часть 2 - УЧИМСЯ ПЛЕСТИ БИСЕРОМ: ВИДЫ БИСЕРА
...
Часть 4 - Живые Уроки
Часть 5 - Бисер. Видео-уроки
Часть 6 - Проекты от PRECIOSA+Twin
Рубрики:  Бисер и бисеромания/Колье и серьги


Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1081 ... 504 503 [502] 501 500 ..
.. 1 Календарь