-Рубрики

 -Цитатник

"ПАУТИНКА",ШАЛЬ ВЯЗАНАЯ СПИЦАМИ. - (0)

"ПАУТИНКА",ШАЛЬ ВЯЗАНАЯ СПИЦАМИ. http://vk.com/knittingknittingknitting

ТОП 10 ПОЛЕЗНЫХ САЙТОВ ДЛЯ ВЯЗАЛЬЩИЦ!!! - (0)

ТОП 10 ПОЛЕЗНЫХ САЙТОВ ДЛЯ ВЯЗАЛЬЩИЦ!!! ТОП 10 ПОЛЕЗНЫХ САЙТОВ ДЛЯ ВЯЗАЛЬЩИЦ!!!  &nb...

Коллекция блузок, связанных крючком, 1 часть - (0)

Коллекция блузок, связанных крючком, 1 часть ПОДРОБНО ПОДРОБНО ПОДРОБНО ПОДРОБНО ПОДРО...

САМОБРАНОЧКА рукодельницам, мастерицам | Вязание крючком и спицами: схемы, видео, уроки - (0)

САМОБРАНОЧКА рукодельницам, мастерицам | Вязание крючком и спицами: схемы, видео, уроки http://sa...

Зимний пуловер "шишечками" - (0)

Летта

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 28844
Комментариев: 5927
Написано: 35526


Лазанья из капусты

Вторник, 31 Июля 2012 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Visilena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лазанья из капусты

http://vkusnyeretsepty.ru

lazanja_iz_kapusty_s_mjasnym_farshem (500x375, 36Kb)

Лазанья из капусты с мясным фаршем, по моему мнению является прекрасной альтернативой классической лазаньи. К тому же блюдо не столь калорийное. Лазанья из капусты всегда получается очень вкусная, сытная и красивая. Я бы даже сравнила такую лазанью с ленивыми голубцами. В рецепте приготовления нет ничего сложного и готовится она достаточно быстро и легко. Прекрасно подойдет на обед как второе блюдо, и на ужин как основное. Я готовила лазанью из капусты в аэрогриле, но ее так же можно приготовить и в духовке.

Ингредиенты для лазаньи из капусты с мясным фаршем:
несколько капустных листов (в зависимости от количества слоев)
мясной фарш 600 гр
1 луковица
1 морковь
1 помидор или 2 ст ложки томатной пасты
соль, перец, приправы по вкусу
2 сырых яйца
немного сливок
тертый сыр 3-4 ст ложки
растительное масло для обжарки мяса и овощей

Приготовление лазаньи из капусты с мясным фаршем:



Нам надо подготовить листья капусты как для голубцов. Вырезаем кочерыжку из капустного вилка и разбираем его на листья. Затем бланшируем их в кипящей воде около трех минут. Листья капусты не должна быть разваренными, они должна быть немного сырыми. Выкладываем дно формы для запекания подготовленными капустными листьями. Теперь нам надо приготовить соус болоньезе из мясного фарша. Выкладываем его на слой капусты. Затем опять слой капустный листьев и слой мясного соуса болоньезе. Можно делать столько слоев, сколько вам хочется. Каждый слой не забываем немного посолить и поперчить. Верхним слоем должны быть капустные листы. Из сырых яиц и небольшого количества сливок готовим просто яичную болтушку как на омлет, солим, перчим и заливаем нашу лазанью. Сверху посыпаем тертым сыром и закрываем все фольгой. В фольге делаем несколько отверстий и ставим запекаться. Я запекала лазанью из капусты в аэрогриле при температуре 200 С около 25 минут (время зависит от толщины вашей формы, чем толще форма для запекания, тем дольше надо готовить блюдо), затем я аккуратно снимала фольгу и оставляла запекаться еще около 10 минут до зарумянивания сыра. В духовке готовить при такой же температуре, и такое же количество времени.

Болоньезе

Соус Болоньезе пришел к нам из Италии, и как можно понять из названия, родина этого соуса провинция Болонья. Это мясной традиционный соус, который в наше время подается с разными видами пасты и с лазаньей. Я не претендую на аутентичность рецепта, а просто хочу поделиться тем, как готовлю его я. Замечательный, сочный и ароматный соус не оставит вас равнодушными.

Ингредиенты:
500 гр смешанного мясного фарша
1-2 ломтика сырокопченого бекона
2 луковицы
1 морковь
4 помидора или 1 баночка готовых порезанных помидор
150 мл белого сухого вина
150 мл воды
соль, перец по вкусу
приправы по вкусу
1 ст ложка сливочного масла для обжарки

Приготовление:

Обычно я беру свиной и говяжий фарш 1:1, и начинаю его обжаривать на сковороде, на сливочном масле. Фарш постоянно помешиваю и разбиваю его лопаточкой, что бы не было больших комочков. Если у вас фарш сухой и не выделил сока, то добавьте всю воду сразу, если сок есть, то добавьте 1/2 часть положенной воды. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, соединить с фаршем и продолжать тушить его помешивая. Если вы используете свежие помидоры, то на помидорах сделать крестообразный надрез и опустить в кипящую воду на несколько минут, затем снять кожицу и мелко порезать. Добавить в наш соус. Если вы используете готовые консервированные и уже порезанные помидоры, то просто добавьте их в соус. Не забывайте подлить оставшуюся воду, посолить и поперчить, и по желанию добавить любимых приправ. Когда вы видите что фарш почти готов, добавьте мелко порезанную сырокопченую ветчину и белое сухое вино. Потушите еще минут 7-10. Ароматный мясной соус Болоньезе готов.

Рубрики:  Кулинарная книга/Пицца,шаурма ,рулеты

Платье

Вторник, 31 Июля 2012 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

3925116_62430552_c6b947cec0f2 (379x516, 57Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья,туники,сарафаны


Понравилось: 1 пользователю

шьем сумрчку -розочку !

Вторник, 31 Июля 2012 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Саша-стар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шьем сумрчку -розочку !


Рубрики:  Шитье/Сумки

Купание детей - магический ритуал

Вторник, 31 Июля 2012 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Купание детей - магический ритуал

На Руси всегда существовало много обрядов и ритуалов, связанных с водой и унаследованных еще от древних славян.

Например, считалось, что при помощи водных процедур можно навести или снять порчу или сглаз. Особенно это касалось маленьких детей. 

И в наш рациональный век родителям малышей, наверное, нелишним будет вспомнить традиции наших предков. 

Читать далее...
Рубрики:  Мистика,магия,чудотворное,запредельное,непознано../Ритуалы, обряды,самокоррекция,установки

Ажур

Вторник, 31 Июля 2012 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...

РЫБА В ЛИМОННОЙ ПАНИРОВКЕ

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБА В ЛИМОННОЙ ПАНИРОВКЕ

Обычно, чтобы получить сочную рыбу в панировке, нужно жарить ее в большом количестве масла, а эта рыба - без капли масла. Блюдо готовится буквально за 20 минут. Очень просто, вкусно и полезно.

Рыба_4804 (404x604, 285Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Блюда из рыбы

красные помидоры дольками маринованные с луком и чесноком на зиму

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

красные помидоры дольками маринованные с луком и чесноком на зиму

pomidoru_marinovanuje_s_lykom_помидоры_маринованные_с_луком копия (450x485, 139Kb)
Маринованные помидоры, да ещё с луком, получаются ароматными и сочными. Они выручат Вас,когда незвано нагрянут гости, и будут отменной закуской к мясу или гарниру. Да и просто открыв такую баночку маринованных помидор с луком зимой, будете наслаждаться их пикантным вкусом.














Бесподобная заготовка к зиме! Помидоры, нарезанные дольками, пропитываются сладким рассолом, и в результате имеют удивительный вкус и все это съедается и выпивается подчистую.

 

попробуем....
Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки

Съедобные карандаши-печенье

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Съедобные карандаши-печенье

Печенье Карандаши2 (480x406, 79Kb)

 

Основные ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая

Обалденное рагу из курицы – рестораны отдыхают!

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденное рагу из курицы – рестораны отдыхают!

Куриное рагу мы, конечно же, готовили и раньше, но в сегодняшнем рецепте присутствует интересная «фишка» – вкуснейший маринад для курицы. В общем, приготовив это блюдо и насладившись его замечательным вкусом, спешу поделиться рецептом рагу из курицы с Вами.
Куриное-рагу (670x489, 164Kb)

за рецептом....
Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

Салат с печеным чесноком

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с печеным чесноком

 

 
 
 
 
 
 

 

83927017_1329984518_0b1d581fa9e09d70c4eef11ec2a5dbdb (87x40, 3Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания

Курица в кляре

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Visilena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в кляре

http://vkusnyeretsepty.ru

kuriza_v_klyare5 (500x375, 31Kb)

Необыкновенно вкусное блюдо, приготовленное в простейшем и наивкуснейшем пивном кляре. Вкус этой нежной курочки в хрустящей корочки из кляра просто не описать, надо брать и готовить. В этом рецепте я предлагаю приготовить куриное филе в пивном кляре.

Ингредиенты:
куриное филе 500 гр
2 ст ложки оливкового масла
соль, перец, приправы по вкусу
кляр
растительное масло для обжарки

Приготовление:

Куриное филе порезать не большими и не толстыми полосками. Сложить в мисочку, посолить, поперчить, положить приправы по желанию и залить двумя столовыми ложками оливкового масла. дать постоять так минут 50-60. Когда курочка уже настоится в оливковом масле приготовим наш кляр. Для этого смешаем муку, пиво, соль, перец и приправы в однородное тесто. Тесто кляра должно быть густоты хорошей сметаны. Теперь нам надо каждый кусочке куриного филе обмакнуть в кляр, я это делаю при помощи деревянной шпажки. И тут же выложить на хорошо разогретую сковороду с растительном маслом. Масло надо столько, что бы кусочки покрывались им примерно до середины. Жарить на небольшом огне. Как только вы увидите, что кусочки приобрели красивую румяность - переворачивайте и доводите до готовности другую сторону. Подавать можно с зеленью.

Кляр

За время увлечением кулинарией я перепробовала множество способов приготовления кляра, когда то получалось великолепно, когда то не очень. Бывали просто случаи провала приготовления блюда в кляре. И вот совсем недавно наткнулась я на наипростейший рецепт кляра, и вы знаете - результат настолько меня порадовал, что отныне я использую только этот рецепт. Мясо, рыба приготовленные в нем получаются просто неописуемые: сочные внутри и такие хрустящие сверху. Советую попробовать и вы без сомнения занесете этот рецепт в записную книжку.

Ингредиенты:
1 стакан муки
1 стакан светлого пива
соль, перец, приправы по вкусу

Количество кляра зависит от количества продукта который будете готовить в нем. Этого количества хватает где то на пол кило рыбы или курицы. Все предельно просто - нам надо смешать стакан светлого (темное не берите, будет подгорать на сковороде) пива и стакан муки, в пропорции 1х1. Добавить соль, перец, специи и хорошо размешать. И все. Наш кляр готов к использованию.

Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

Фаршированные помидоры

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Visilena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные помидоры

http://vkusnyeretsepty.ru

fashirovannie_pomidori (500x375, 33Kb)

Мне кажется что такое блюдо незаменимо на праздничном столе. Смотрится как красивая закуска, а по смыслу как самостоятельное блюдо. Приятное глазу, великолепное на вкус, да и готовится быстро, не сложно и без особых хлопот.

Ингредиенты:
небольшие крепкие помидоры
мясной фарш 500 гр
1 луковица
немного тертого сыра
мелко порубленная зелень
соль, перец, приправы по вкусу

Приготовление:

Лук мелко порезать, фарш посолить, поперчить, приправить приправами и хорошо перемешать с луком. Фарш можно брать любой, у меня был свиной. Так же по желанию в фарш можно добавить и обжаренные и мелко порезанные грибы и слегка отваренный рис. У помидор срезаем крышечку где была плодоножка, и аккуратно чайной или десертной ложкой достаем сердцевину, не повреждая стенки помидора. Для того что бы помидоры были более устойчивые в запекаемой форме - можно аккуратно сделать тонкий срез внизу, буквально 1-2 миллиметра. Теперь наполняем помидоры фаршем, устанавливаем их в жаропрочную форму или на противень, и ставим запекаться в духовку минут на 20. Затем нам надо посыпать сверху каждый помидор небольшим количеством сыра и поставить запекаться еще минут на 20. До готовности. Готовые помидоры посыпать мелко порубленной зеленью.

Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи и фрукты,прочие продукты...

*Как приготовить сорбет (7 рецептов)

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Как приготовить сорбет (7 рецептов)



О том, как вкусно и притягательно мороженое в жару, и рассказывать не стоит. А вот о том, как приготовить в домашних условиях самую «летнюю» разновидность этого ледяного лакомства – сорбет, – можно и поговорить.

Сорбет бананово-цитрусовый

Для него потребуется килограмм спелых, но не потемневших бананов, 400 г лимонов (очистить от кожуры и семечек), 200 г апельсинов (те же манипуляции), 130 г сахара и стакан яблочного сока. Фруктово-цитрусовые ингредиенты измельчаются в блендере, смешиваются с холодным соком и сахаром. Сорбет замораживается 6 часов, с двумя-тремя перемешиваниями в течение заморозки. При подаче можно украсить цедрой цитрусовых.


Сорбет арбузный

Для него понадобится красный сахарный арбуз. Часть его (~ 400 г) измельчаем в миксере, смешиваем с теплым сиропом из 20 г меда, 60 г сахара и 100 мл воды. Вливаем ложку лимонного сока, 20 мл портвейна и 60 – белого сухого вина. Перед тем как разлить сорбет по формочкам и заморозить, кладем на дно каждой по кубику арбуза. После первого часа заморозки аккуратно перемешиваем вилкой и замораживаем до «мороженной» консистенции.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Десерты

Ну очень вкусный апельсиновый творожник!

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну очень вкусный апельсиновый творожник!

Я обожаю выпечку с творогом и фруктами. Надеюсь, и Вам понравится! Попробуйте испечь этот творожник. Кстати, там творог совсем не чувствуется, зато аромат апельсина - потрясающий!

 
 
2835299_TVOROJNIK (700x524, 82Kb)
 
 
 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая
Кулинарная книга/Блюда из творога


Понравилось: 1 пользователю

Ах, шашлыки, шашлыки...(если не выехать на природу)

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ах, шашлыки, шашлыки...(если не выехать на природу)

 

Если из дома не выехать, а хочется приготовить мясо вкусно и быстро, рекомендую приготовить говядину в лимонном соке.
 

Ах, шашлыки, шашлыки...(если не выехать на природу)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость


Понравилось: 1 пользователю

Чем сильнее хочешь, тем меньше получишь

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем сильнее хочешь, тем меньше получишь

 

Чем сильнее хочешь, тем меньше получишь

Чем сильнее хочешь, тем меньше получишь

 

 

 

 

 

 

Исполнение желаний. Несмотря на то, что эта тема уже заезжена многими, она остаётся актуальной, исключительно потому, что вся наша жизнь соткана из желаний. Это не интересует лишь духовных Учителей, которые уже достигли свободы от желаний. Если вы не духовный Учитель, то продолжаем рассуждать дальше.

Ежеминутно, ежесекундно мы испытываем всевозможные желания: хочу вкусно поесть, хочу обалденного секса, не хочу убираться в комнате, хочу шикарную квартиру, хочу спокойствия, не хочу гулять с собакой, хочу духовного роста, хочу чтобы перестала болеть голова, хочу… А что вы сейчас хотите? Вот я, например, на момент написания этих строк хочу сотворить интересную и полезную статью про исполнение желаний.

Представляете, каждую секунду своей жизни мы чего-то желаем! Так почему же многие наши желания не исполняются? Кроме того, почему иногда мы получаем прямо противоположное тому, чего желали?

Есть простое объяснение этого процесса. Вспомните, как вы в детстве ловили голубей (для примера бабочки, кузнечики и лягушки тоже подойдут). Вы замирали, выжидали, всем своим видом показывали, что вам безразлично нахождение этой живности рядом, особо не показывали свою активность и в подходящий момент – хвать! И добыча у вас в руках! Заметьте, вы не бегали вокруг голубя, не кричали радостно, что сейчас будете ловить его, не хлопали в ладоши и не подпрыгивали от восторга будущего обладания своей добычей. Мало того, вы не ставили себе установки типа «если я поймаю этого голубя, то моя жизнь станет лучше, прекрасней и приобретёт новый смысл». И уж точно вы не сидели просто на скамейке, красочно представляя, как голубь уже находится у вас в руках. Я надеюсь, что вы этого действительно не делали, иначе поймать голубя вам бы просто не удалось. Согласны?

Так почему же в жизни мы поступаем именно так, чтобы всеми силами спугнуть нашу удачу-голубя? Давайте разберём всё по порядку:

1. Сильное желание: очень хочу и очень не хочу.

Очень хочу (то самое топанье ногами и хлопанье руками от радости) – придание особого значения какому-либо явлению или событию в своей жизни. При таком отношении к желаемому появляются зависимости. «Если я этого добьюсь, то…» – человек становится зависим от результата, он перестаёт наслаждаться самим процессом, а жизнь – это и есть процесс. Следовательно, человек перестаёт наслаждаться самой жизнью, а это уже идёт в разрез с природой нашей души. Тут уж, извините, получайте уроки в виде «несбычи мечт».

Таков механизм коррекции: придал избыточное значение – получи равновесие в отсутствии страстно желаемого. Закон сохранения равновесия – все энергетические системы стремятся к равновесию.

Очень не хочу (то же топанье ногами и хлопанье руками, только от горя) – как вы уже догадались, тут срабатывает тот же самый механизм, что и в случае очень хочу. И зависимости тоже появляются – «я этого не переживу». Дело в том, что Закону сохранения равновесия совершенно всё равно, с каким знаком ваше избыточное значение – с плюсом или с минусом. Всё просто. Очень хочешь – не получишь, очень не хочешь – получай! Равновесие во всей своей красе.

2. Зависимость от результата.

Когда создаётся зависимость, появляется и напряжённость. Напряжённость в мыслях заставляет вас постоянно контролировать процесс, а на контроль уходит колоссальное количество энергии. Например, если у вас создалась зависимость «Если я это сделаю, то докажу всем, чего я стою», то всё ваше внимание будет фиксироваться на выполнении этого желания. Вроде как и хорошо. Что же плохого в концентрации на собственной цели? Плохо то, что в таком случае вы уже не способны видеть и использовать помощь Высших Сил.

Вы создаёте чёткий план по реализации своего желания и не учитываете возможные изменения ситуации. А ведь в том, что вы опоздали на важную встречу, может таиться подсказка от Высших Сил, что есть более подходящие лично вам партнёры. Человек, зависимый от своего желания, не примет это во внимание, потому что это не входило в его планы. Он будет видеть только то, что эта ситуация отдаляет его от результата. Он будет испытывать бурю негативных эмоций по поводу случившегося, в том числе и чувство вины. Согласитесь, что в таком состоянии очень трудно взять себя в руки и начать двигаться дальше.

Совсем другое дело, когда человек настроен на процесс. Конечно, он сформулировал чёткое намерение иметь и действовать. И план составил, обязательно. Но, как говорится, его планы написаны на песке, а не высечены на камне. Поэтому пользуется он не только своей личной энергией для достижения цели, но и чутко прислушивается к подсказкам свыше. Он наслаждается процессом и корректирует свои планы в связи с развивающимся событиями. Он испытывает радость от многообразия вариантов достижения своего желания. Такой человек знает, что желаемое обязательно будет в его руках, но не придаёт избыточного значения этому результату. Получая кайф от самого путешествия к цели, он признаёт Величие жизни и Творца. Только в такой позиции можно стать Со-творцом собственного жизненного сценария.

Выбирайте сами: цепляние за результат и тяжёлый личный труд или свободное плавание по надёжным картам своего намерения под защитой Высших Сил?

3. Бездеятельность.

Часто можно услышать:

«Коллаж мечты не работает! Я вот уже полгода назад его на стену повесила, а ничегошеньки не сбылось!»

«А что ты делала для того, чтобы сбылось?»

«Я каждое утро смотрела на него! Говорю же, не работает!»

К сожалению, в наше время множество недобросовестных «учителей жизни» делают упор на получении результата без приложения каких-либо усилий. Людям свойственно бегать за «шарой». Это не хорошо и не плохо. Это просто одна из функций нашего ума – получение удовольствия. И чем меньше мы напрягаемся, тем более довольны. Вот и процветают «шизотерические» техники типа «отправь своё желание в космос и жди».

Многие даже прикрываются принципами «недеяния». Мол, не надо ничего делать, загадай, нарисуй, представь, как оно пахнет, запиши и ожидай, когда оно тебе как снег на голову… Большинству такая позиция очень нравится, только по факту они проводят свою жизнь в ожиданиях чуда и депрессиях от того, что это чудо не сбывается. Зато без усилий, в духе восточной философии «недеяния».

Только в таком случае превратно понят процесс

«недеяния». Это совсем не бездействие, а действие, согласованное с Законами Вселенной. То есть, если ваши действия гармоничны с естественным порядком мироздания, то и желание скоро исполнится.

Действуйте! Определили цель, написали на бумаге, визуализировали, а теперь действуйте! Не забывайте, что действовать надо в рамках Закона. Потому как, если вы поддерживаете Закон, то Закон будет поддерживать вас.

Ваши желания обязательно исполнятся:

1) если вы будете спокойны по отношению к результату;

2) если вы будете наслаждаться сами процессом достижения;

3) если вы будете действовать;

4) если вы будете действовать согласно Законам.

Всем приятного исполнения самой сокровенной мечты!
 
Рубрики:  Красота и здоровье/Психология и психосоматика


Понравилось: 1 пользователю

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ.

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Алина_Белина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ...

krasivye-lica-devushek_3 (600x480, 52Kb)
Британские косметологи раскрыли секрет натурального средства за кожей - это прекрасное средство тимьян.
Ученые пришли к такому выводу, что тимьян применять намного безопаснее и эффективнее, а также дешевле новомодных кремов.
За все время эксперимента было установлено, что настойка тимьяна, календулы и мирры с высыпаниями на коже справляются за пять минут.
Тимьян, оказался самым эффективным из них. Сыпь удается ликвидировать быстрее, чем перекиси бензоила – ингредиент, который входит в состав большинства кремов от прыщей.
При этом перекись водорода может вызвать аллергию, а средства на растительной основе-практически никогда.
Косметологи рекомендуют пользоваться средствами для умывания на основе тимьяна и других указанных трав.
А теперь несколько масок для красоты вашей кожи.
Берем соду, слегка увлажняем ее и наносим на чистую кожу лица. Ждем когда смесь подсохнет, затем смываем, и вы сразу же ощутите, как ваша кожа стала значительно чище и мягче.
Хороша и маска из овсяных хлопьев. Берем ложку хлопьев заливаем теплой водой, полученную смесь накладываем на лицо на 10-15 минут, затем смываем теплой водой.
Маска из морковной кашицы. Берем морковь , натираем на мелкой терке, добавляем туда немного яичного желтка и наносим на кожу лица на 10 минут. Также можно применить морковный сок, смешав его в равных долях с медом.
Маска из айвы. Скоро осень и на прилавках появится замечательный фрукт айва. Так вот берем айву, натираем на мелкой терке и накладываем на лицо, кожа после нее становится мягкой и бархатистой.
И еще сейчас сезон арбузов и дынь. Возьмите сок свежевыжатого арбуза (для сухой кожи)и сок дыни(для жирной кожи), заморозьте и протирайте каждое утро кубиками льда из этого сока. После процедуры почувствуете как ваша кожа значительно улучшилась после сна.
КРАСОТЫ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!!!
951340263 (500x370, 246Kb)
Gaviota-7

Серия сообщений "Красота и Здоровье":
Часть 1 - Бабушкины рецепты
Часть 2 - Здоровый совет и мудрые мысли...
...
Часть 38 - Будьте здоровы!!!
Часть 39 - Очистка организма
Часть 40 - СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ...
Рубрики:  Красота и здоровье/Косметология

Надписи для комментариев + код

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения наташа_Проценюк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Надписи для комментариев + код


Открытки от Искательницы Ailona



















наташа проценюк
Рубрики:  Для дневничка/ Комменты,благодарности...

Платье

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-спицы-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ >Платье

Страна Мам КЛАССИЧЕСКОЕ ЖЕНСТВЕННОЕ ПЛАТЬЕ СПИЦАМИ
Тэги: вязание
Автор: Заболотная А. И.
Размер: 46/48.
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
700 г пряжи «Лидия ПШ кватро»
(50 % шерсти. 50 % акрила: 400 м/100 г) фисташкового цвета;
спицы № 3.5; круговые спицы № 3.5; крючок № 2.
ТЕХНИКА ВЯЗАНИЯ
На спицах: лицевая гладь (лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.). платочная вязка (лиц. и изн. р. - лиц. Читать полностью
4360286_leticiya1 (57x21, 1Kb)

 

 
Рубрики:  Вязание/Платья,туники,сарафаны

Пуловер

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

3925116_297530e68472_2_ (400x400, 45Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...


Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1115 ... 503 502 [501] 500 499 ..
.. 1 Календарь