-Цитатник

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЗАГОТОВКИ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА В ВАШ БЛОКНОТ - (0)

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЗАГОТОВКИ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА В ВАШ БЛОКНОТ ...

Что делать, если расходится молния. Этот трюк может легко освоить каждый! - (0)

Что делать, если расходится молния. Этот трюк может легко освоить каждый! Молния, которая...

Материнская молитва - (0)

Материнская молитва   ...

Салат «Просто гениальный» - такая вкуснота... помидорки как свежие, капусточка хрустит... - (0)

Салат «Просто гениальный» - такая вкуснота... помидорки как свежие, капусточка хрусти...

Для досуга... тысячи фильмов.(жмите на картинки) - (0)

Для досуга... тысячи фильмов.(жмите на картинки) Ежегодно в мире выходят тысяч...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 26855
Комментариев: 5110
Написано: 32651


Имбирь – универсальный домашний доктор. Часть 1

Среда, 25 Июля 2012 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирь – универсальный домашний доктор. Часть 1

Картинка 5 из 153292

Оглавление

  • Введение
  • Биологические свойства имбирного корня
  •   Химический состав имбиря
  • Целебные свойства имбирного корня
  •   Противопоказания к употреблению имбиря И ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ
  •   Взаимодействие имбиря с лекарствами
  •   Особенности хранения и обработки имбирного корня
  •   Способы употребления имбиря
  •     Чай имбирный
  •     Чай имбирный с медом
  •     Чай имбирный с медом и лимонным соком
  •     Чай имбирный с апельсиновым соком тонизирующий
  •     Чай имбирный по-восточному
  •     Чай с имбирем тибетский
  •     Чай имбирный с кардамоном, лимонным соком и медом
  •     Чай зеленый с имбирем, лимонным соком и медом
  •     Чай зеленый с имбирем, лимонным соком медом, красным перцем и мятой
  •     Настойки имбирные
  •     Настойка из имбиря классическая
  •     Настойка цитрусово-имбирная
  •     Отвар имбиря
  •     Ванны имбирные
  • Лечение различных заболеваний с помощью имбирного корня
  •   Грипп, простудные заболевания, болезни дыхательных путей и горла
  •     Молоко с имбирем при влажном кашле
  •     Сок имбирно-лимонный при сухом кашле и бронхите
  •     Средство из имбиря для лечения легочных заболеваний
  •     Средство из имбиря и пажитника для лечения кашля, бронхита и других легочных заболеваний
  •     Капли имбирные для лечения насморка и гайморита
  •     Напиток из имбиря, корицы и черного перца для профилактики ОРВИ и гриппа
  •     Молочный напиток с имбирем, красным перцем и куркумой для лечения ОРВИ и гриппа
  •     Настой имбиря для лечения ангины
  •     Полоскание из имбиря для лечения ангины
  •   Болезни пищеварительной системы
  •     Средство с имбирем и мускатным орехом при желудочно-кишечных расстройствах
  •     Настойка имбиря для улучшения работы пищеварительной системы
  •   Болезни суставов
  •     Массаж с имбирным маслом для лечения артритов и артрозов
  •     Компрессы с имбирной пастой против суставных болей
  •     Компресс с имбирем при болях в спине
  •   Выведение токсинов из организма
  •     Сбор травяной для выведения токсинов при отравлениях
  •   Зубная боль
  •   Стоматит
  •   Варикозное расширение вен и геморрой
  •     Смесь из алоэ, имбиря и кардамона для лечения варикозного расширения вен
  •     Смесь из алоэ и имбиря для лечения геморроя
  •   Аллергия, бронхиальная астма
  •     Настойка имбирная со специями для лечения аллергии
  •   Морская болезнь, укачивание в транспорте, токсикоз беременных
  •   Женские заболевания
  •     Сбор травяной с имбирем для подготовки организма к наступлению беременности
  •     Сбор травяной для регуляции менструального цикла
  •   Стрессы, депрессии, переутомление
  •     Тонизирующая ванна Роджерсона
  •     Вода имбирная тонизирующая
  •   Гипотония, спазмы сосудов
  •     Чай с имбирем против гипотонии и спазмов сосудов
  •   Онкологические заболевания
  •     Травяной сбор против злокачественных опухолей
  •   Хронический пиелонефрит, цистит, ВОСПАЛЕНИЕ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ
  •     Настой имбирного корня и цветков василька при цистите, спазмах, воспалении мочевого пузыря
  •     Сбор мочегонный с имбирем
  •   Проблемы кожи и волос
  •     Имбирная паста для лечения фурункулеза
  •     Имбирная ванночка против мозолей и огрубения стоп
  •     Сбор травяной с имбирем против угрей
  •     Маска для жирной, проблемной кожи
  •     Маска с имбирем и соком граната для усталой, увядающей кожи
  •     Сбор травяной с имбирем против перхоти, выпадения волос, облысения
  •     Маска имбирная для жирных волос
  •     Сбор омолаживающий
  •   Очистка печени при лечении алкоголизма
  •     Напиток с имбирем, мускатным орехом, гвоздикой и лимоном
  •   Избыточный вес, целлюлит
  •     Чай имбирный с чесноком
  •     Средство с имбирным корнем против целлюлита
  • Имбирная кулинария
  •   Рецепты блюд с имбирным корнем
  •     Сироп имбирный
  •     Имбирь засахаренный
  •     Имбирь маринованный
  •     Огурцы, маринованные с имбирем
  •     Салат овощной для разгрузочных дней
  •     Салат с печеной тыквой (греческая кухня)
  •     Салат морковный (йеменская кухня)
  •     Капуста пряная с овощами
  •     Суп тыквенный
  •     Суп морковный с яблоками и моцареллой
  •     Суп куриный со шпинатом
  •     Суп свекольно-шиповниковый (шведская кухня)
  •     Курица по-азиатски
  •     Курица в ямайском соусе
  •     Рыба в маринаде с орехами кешью (марокканская кухня)
  •     Свинина с апельсинами (китайская кухня)
  •     Соус томатно-имбирный
  •     Пирог имбирный с яблоками
  •     Варенье имбирное
  •     Коктейль молочный с имбирем и бананами
  •     Напиток десертный с имбирем и апельсиновым соком
    Введение
    Имбирь как пряность и лекарственное средство известен с незапамятных времен, уже 3 тысячелетия назад люди обратили внимание на его необычные вкусовые и целебные свойства. В аюрведе, древнейшей системе ведической индийской медицины, это растение названо универсальным лекарством.

    Впервые имбирь начали культивировать в Северной Индии. Финикийцы, торговавшие в этих краях, использовали его корневища в качестве денежной единицы, а немного позже, попробовав «валюту» на вкус, стали завозить их уже как ценную и дорогостоящую пряность в государства Средиземноморья. Именно финикийцы познакомили с имбирем жителей Древнего Египта, и очень скоро Александрия стала главным центром по его импорту.

    Удивительное растение сразу же привлекло к себе внимание античных ученых, его свойства изучали древнеримский естествоиспытатель Плиний Старший и греческий врач и фармацевт Диоскорид, который описал имбирь в своей знаменитой книге «О врачебной материи» в качестве средства, улучшающего пищеварение и согревающего тело. Диоскорид назначал снадобья из имбирного корня своим пациентам, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Древние римляне лечили этой пряностью глазные болезни, а древние греки устраняли последствия обильных пиршеств с помощью имбиря, завернутого в хлебную лепешку.
  • Читать далее...
    Рубрики:  Красота и здоровье/Лечебные блюда, напитки и рецепты

    Имбирь – универсальный домашний доктор. Часть 2

    Среда, 25 Июля 2012 г. 10:08 + в цитатник
    Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Имбирь – универсальный домашний доктор. Часть 2

    Маринованный имбирь с соевым соусом или васаби – обязательная деталь сервировки стола при подаче суши и сашими. Пряностью сдабривают маринады, предназначенные для вымачивания продуктов; вместе с нею маринуют огурцы, дыню и другие плоды.

    Имбирный корень придает супам (фасолевым, картофельным, фруктовым, бульонам из птицы и мяса) тонкий и изысканный вкус. Его можно добавлять в соусы для самых разных блюд из риса. В смеси с солью имбирь используется для придания пикантности сырам, овощам, жареному мясу, отварной курице.

    Читать далее...
    Рубрики:  Красота и здоровье/Лечебные блюда, напитки и рецепты
    Кулинарная книга/Полезные свойства пищевых продуктов- в хозяйстве

    Имбирное желе

    Среда, 25 Июля 2012 г. 10:07 + в цитатник
    Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Имбирное желе

    1 (294x426, 19Kb)
    Корень имбиря св. 6 см.
    Лимон св. 1/2 шт.
    Чай зеленый ( с жасмином) 1ч.л.
    Сахар 1,5 ч.л.
    Вода 1 ст.+1/4 ст.
    Желатин 2,5 ч.л.

    Имбирь и лимон нарезать кружком.Вскипятить 1 ст. воды и заварить зеленый чай с имбирем и лимоном.Дать настояться под крышкой 15 мин.Выжать лимон,чай процедить.Желатин замочить в 1/4 ст. воды и дать ему набухнуть.Затем распустить желатин на плите или в микроволновке.Добавить в чай сахар и желатин,размешать и снова процедить.Залить в прямоугольную форму подходящего размера для полного застывания.После того как желе застынет,извлечь его из формы и нарезать кубиком.

    http://desertik.com/
    Рубрики:  Кулинарная книга/Десерты


    Понравилось: 1 пользователю

    КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Среда, 25 Июля 2012 г. 10:05 + в цитатник
    Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ






    Клик на картинку ниже





    автор поста
    Любаша К
    есть ко мне вопросы,заходи,обсудим

    http://blogs.mail.ru/mail/griwunjka/31BD77C40C5524AB.html
    Рубрики:  Кулинарная книга/Сайты о кулинарии


    Понравилось: 2 пользователям

    Пирожное "Персик

    Среда, 25 Июля 2012 г. 10:04 + в цитатник
    Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Пирожное "Персик"

    wTT9LHbsyXU (500x380, 49Kb)
    Состав рецепта блюда
    Сметана – 2 ст.л.;
    мука пшеничная – 3 ст;
    сахар-песок – 1 ст;
    сливочное масло – 60 г;
    яйца – 2 шт;
    разрыхлитель – 1 ч.л.;
    сахар ванильный – 1 ч.л.
    Крем:
    Грецкие орехи – 50 г;
    вареная сгущенка – 0,5 банки.
    А также сок свеклы и моркови.
    Способ приготовления блюда: как приготовить Пирожное Персик.
    Это замечательное пирожное внешне очень похоже на самый настоящий персик. Когда они лежат на блюде, то от персиков их не отличить, особенно издалека. Блюдо смотрится очень красиво, но при этом готовить пирожное Персик очень легко. Обязательно попробуйте этот кулинарный рецепт, после скажете спасибо!
    Сначала нужно приготовить песочное тесто. Для этого яйца взбиваем вместе с сахаром, добавляем в них ванильный сахар. Должна получиться пышная пена. Затем кладем сметану и размягченное сливочное масло, при этом продолжая взбивать.
    Отдельно просеиваем пшеничную муку, перемешиваем ее с разрыхлителем. И по ложке докладываем во взбитые яйца. Тесто в итоге должно получиться эластичным, мягким, не особенно крутым, но никак не жидким. Оно должно хорошо держать форму. Поэтому муки может потребоваться или больше, или меньше – как тесто возьмет.
    Из теста мы формируем половинки «персиков» и запекаем их в духовке. На это уйдет примерно минут двадцать. Духовка на 200 градусов.
    После персики слегка остужаем и с нижней части ложечкой делаем углубление. Сюда кладем по половинке грецкого ореха и вареную сгущенку. Также сгущенкой обмазываем нижнюю часть персиков и затем склеиваем их друг с другом. Должны получиться как бы целые персики.
    Теперь при помощи свекольного и морковного соков окрашиваем бока персиков, стараясь добиться максимального реализма в будущем натюрморте. Затем обсыпаем пирожные Персик мелким сахаром и выкладываем на блюдо.
    0_4ab39_1c69c6e3_L (500x323, 178Kb)
    Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

    ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА

    Среда, 25 Июля 2012 г. 10:03 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА

    Очищения некоторых органов.Для очистки печени и почек просушить арбузные семечки, измельчить вместе с кожурой в кофемолке и принимать по 1 ч.л, 1-2 раза в день.

    ○ Для очистки лимфатических узлов 150-200 г семян тыквы, вместе с кожурой пропущенных через мясорубку, залить 0,6 л водки, настоять 2 дня и принимать но 1 ст.л. на 50 мл воды за 30 минут до еды 3 раза в день. Курс лечения повторить через месяц.

    ○ Для очистки от шлаков при остеохондрозе в ведре теплой воды растворить 1 ч.л. без верха медного купороса, налить 5-6 таких ведер в ванну и лежать в ней 30-40 минут. Затем, не вытираясь, обернуться простыней, а через час помыться теплой водой без мыла. Сделать 7-10 таких процедур.

    ○ Для очищения сосудов используйте такой рецепт. Стакан хорошо просушенных семян укропа и 1,5 ст.л. корней валерианы залить 2 л кипятка, закрыть и дать настояться сутки. Затем процедить, добавить 2 стакана не засахаренного цветочного меда, размешать и поставить в холодильник. Принимать по 1 ст.л. за 30 минут до еды 3 раза в день. В период лечения соблюдать диету, не переедать, не употреблять алкоголь, кофе и крепкий чай.

    ○ Для очистки крови 1,5 г сухого порошка имбиря залить 1,5 л кипятка, выдержать 15 минут на слабом огне, затем добавить щепотку молотого черного перца, остудить и в теплый раствор добавить 3 ст.л. меда. Принимать по 1/3 стакана, смешав с 1/3 стакана лимонного сока и 1/3 стакана теплой воды 3 раза в день за 30 минут до еды.

    ○ Для очищения организма от солевых отложений, укрепления суставов, костей и мышц 5 г измельченного лаврового листа залить 300 мл кипятка, прокипятить еще 10 минут на слабом огне и настоять 4 часа в термосе. Принимать в течение дня маленькими глотками, желательно по 1 ст.л. через равные промежутки времени. Затем сделать недельный перерыв и повторить курс.

    ○ Для очищения кишечника горсть цветущих верхушек сфагнума (особого вида болотного мха), собранных на болоте, залить 1 л воды, прокипятить 5 минут, настоять 30 минут и пить по 0,5 стакана в день за 30 минут до еды. В эти дни старайтесь есть только диетические каши.

    ○ Для выведения шлаков и солей 3 ст.л. березовой золы прокипятить в 1 л кипятка, размешать и дать отстояться 2 часа. Пить по 0,5 стакана утром натощак и вечером перед сном.

    ○ Для восстановления минерального баланса 2 стл. золы березы, промытой в полотняном мешочке холодной водой для удаления избытка калия, залить 1 л воды, настоять 1-2 дня, процедить и добавить по вкусу сахар и лимонную кислоту.

    Источник: БИБЛИОТЕЧКА ГАЗЕТЫ БАБУШКА
    Рубрики:  Красота и здоровье/Очищение организма

    Закусочный пирог

    Среда, 25 Июля 2012 г. 09:54 + в цитатник
    Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Закусочный пирог




    Многим, наверное, уже известны рецепты закусочных пирогов с таким тестом, но может кому-то пригодится. Все делается быстро и получается очень вкусный закусочный пирог. Рецепт начинки может быть совершенно любой, море фантазий. У меня в этот раз закусочный пирог с тунцом.



    Продукты:

    Тесто:

    3 яйца
    3 ст. л. (с горкой) майонеза
    5 ст. л. (с горкой) сметаны
    1 стакан муки
    2 ч. л. разрыхлителя или 1 ч. л. соды
    1 ч. л. соли

    Начинка:

    1 баночка тунца (можно любую другую рыбку)
    3 вареных яйца
    1 пучок зелени (у меня укроп)
    1 пучок зеленого лука
    специи по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Яйца взбить + майонез и сметана. Перемешать, посолить + мука с разрыхлителем. Хорошо перемешать. Тесто готово.

    2. Начинка: рыбку измельчить (но не в кашу, а чтобы были маленькие кусочки) + мелко нарезанная зелень укропа и зеленого лука + нарезанные кубиками яйца + специи по вкусу. Хорошо все перемешать. Начинка готова. (Я делаю такой салатик, только увеличиваю ингредиенты, очень вкусно.)

    3. Выливаем половину теста в форму, потом начинку и остальное тесто.

    4. Ставим в предварительно разогретую духовку и выпекаем закусочный пирог до готовности.

    Наш закусочный пирог готов. Приятного всем аппетита!

    Источник - russianfood.com

    Из блога Аннушки Г.


    http://blogs.mail.ru/mail/anna_guber1/72A4F1B6EBB0CAAC.html
    Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка несладкая

    Творожные рафаэлки

    Среда, 25 Июля 2012 г. 09:45 + в цитатник
    Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Творожные рафаэлки

     

    Ингредиенты:
     
    500г творога 5-9%
    100г сахара                                
    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинарная книга/Блюда из творога

    Мастер класс.Сетка в ИК. Подготовка рук

    Среда, 25 Июля 2012 г. 09:43 + в цитатник
    Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Мастер класс.Сетка в ИК. Подготовка рук.

    Простое упражнение для постановки руки при вязании сетки в ирландском кружеве.

    Рубрики:  Вязание/Ирландское кружево

    Плетеная бусина "Султан"

    Среда, 25 Июля 2012 г. 09:38 + в цитатник
    Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Плетеная бусина "Султан".

    Плетеная бусина "Султан".
    09417868bef2 (700x525, 90Kb)
    + читать дальше
    Рубрики:  Бисер и бисеромания/Колье и серьги

    Свиные ребра по-провански

    Среда, 25 Июля 2012 г. 09:37 + в цитатник
    Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Свиные ребра по-провански



    Чтобы вкусно накормить гостей, совсем необязательно покупать дорогостоящие деликатесы. Ароматное рагу из свиных ребер и сезонных овощей — настоящая находка: необходимые ингредиенты легко найдутся в соседнем магазине, а результат превосходит все ожидания!

    Ингредиенты (на 4-х человек): 8—10 свиных ребер, 3 средние картофелины, 1 луковица, 2 небольшие моркови, 1 кабачок, половина красного болгарского перца, 2—3 зубчика чеснока, пучок зелени петрушки, 1 стакан вина (лучше всего подойдет сладкий херес, но можно обойтись и любым сухим), растительное масло для жарки, смесь сушеных прованских трав (базилик, кервель, орегано, петрушка, чабрец, эстрагон), 1 ст. ложка кукурузного крахмала, соль по вкусу.

    Приготовление

    1. Свиные ребра вымыть и обсушить на бумажном полотенце. Натереть солью и специями.

    2. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Пока ребра обжариваются, нарезать лук и болгарский перец кубиками, морковь круглыми брусочками.

    3. Добавить лук к мясу, немного посолить, убавить огонь и обжаривать, помешивая, пока лук не приобретет золотистый оттенок.

    4. Добавить перец, перемешать и оставить на медленном огне. На этом этапе очень важно не спешить. Чем медленнее будет происходить обжаривание, тем вкуснее получится блюдо.

    MORE
    Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

    Булочки с сыром, цуккини и луком

    Среда, 25 Июля 2012 г. 09:37 + в цитатник
    Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Булочки с сыром, цуккини и луком

     

    Ингредиенты:
    Цуккини – 100 г
    Мука – 300 г
    Сахарная пудра – 1 чайная ложка
    Соль – ½ чайной ложки
    Тертый сыр – 120 г  
    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка несладкая

    БОЛЕРО ИЗ ДВУХ КРУГОВ

    Среда, 25 Июля 2012 г. 09:35 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    БОЛЕРО ИЗ ДВУХ КРУГОВ

    1 (502x700, 70Kb)

    Читать далее...
    Рубрики:  Вязание/Болеро,жилеты,безрукавки

    Маффины баунти

    Среда, 25 Июля 2012 г. 09:34 + в цитатник
    Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Маффины баунти





    <<
    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая

    как крутить трубочки

    Среда, 25 Июля 2012 г. 09:34 + в цитатник
    Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    как крутить трубочки.


    Много вопросов, как крутить трубочки. Под катом есть фотографии, по которым все понятно. Хочу только заметить, что при правильном накручивании, один конец должен быть уже другого. Иначе вы не сможете их наращивать в длину. И еще, газета нарезается именно так, как показано, не вдоль, а поперек. Иначе трубочки могут ломаться на сгибе!


    <<
    Читать далее...
    Рубрики:  Рукоделия/Плетение из газет

    Ароматный итальянский соус "Песто"

    Среда, 25 Июля 2012 г. 09:32 + в цитатник
    Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Ароматный итальянский соус "Песто".

    Ароматный итальянский соус "Песто".
    untitled2- (450x655, 95Kb)
    + читать дальше
    Рубрики:  Кулинарная книга/Соусы,майонез,приправы,аджика...

    Баклажановый соус "Баба-гануш".

    Среда, 25 Июля 2012 г. 09:31 + в цитатник
    Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Баклажановый соус "Баба-гануш".

    Баклажановый соус "Баба-гануш".
    baba-ganushh (450x511, 95Kb)
    + читать дальше
    Рубрики:  Кулинарная книга/Соусы,майонез,приправы,аджика...

    Соус "Ранч"

    Среда, 25 Июля 2012 г. 09:30 + в цитатник
    Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Соус "Ранч".

    Соус "Ранч".
    runch-deep (450x497, 46Kb)
    + читать дальше
    Рубрики:  Кулинарная книга/Соусы,майонез,приправы,аджика...

    Жакет а ля «Coco CHANEL»

    Среда, 25 Июля 2012 г. 09:28 + в цитатник
    Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Жакет а ля «Coco CHANEL»

    Жакет а ля «Coco CHANEL».
    mod08_66phil (516x580, 49Kb)
    + читать дальше
    Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...

    Кабачки с творогом и зеленью

    Среда, 25 Июля 2012 г. 09:27 + в цитатник
    Это цитата сообщения Larmes_delicatesse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Кабачки с творогом и зеленью

    1 кг кабачков

    зелень петрушки и укропа

    2 яйца

    3 ст. л. муки

    неполный стакан творога

    соль

    → → → → → → → → → → → → → → → → → → → → → → → → →

    Очищенные кабачки крупно натереть. Посолить и оставить на 15 мин. Измельчить зелень.

    Отжать сок кабачков. Добавить к кабачкам яйца, творог, муку и зелень. 

    Посолить по вкусу. Перемешать. Набирая ложкой, жарить с двух сторон. Лучше подавать со сметаной.

    3368205_R (400x455, 70Kb)

    Рубрики:  Кулинарная книга/Блюда из творога


    Поиск сообщений в VezunchikI
    Страницы: 1073 ... 473 472 [471] 470 469 ..
    .. 1 Календарь