-Рубрики

 -Цитатник

А ты правильно пользуешься мультиваркой? 8 ошибок, которые совершают многие хозяйки - (0)

А ты правильно пользуешься мультиваркой? 8 ошибок, которые совершают многие хозяйки Теперь...

Вязаное платье с подиума - (0)

Вязаное платье с подиума https://www.facebook.com     ...

И чё? - (1)

И чё? УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА "И ЧЁ?", позволяющая самостоятельно избавиться от самых неразрешим...

Кружева бисером - (0)

кружева бисером работа Лены Соколенко с бисеринфо .Очень красиво.

Украшение на шейку - (0)

Украшение на шейку http://s19.radikal.ru/i192/1104/78/5e718109feef.jpg http://s50.radikal.ru/i12...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33506


Фаршированный кабачок

Суббота, 21 Июля 2012 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный кабачок.

 

Фаршированный кабачок.

Ну вот наконец то и созрел кабачок - УРА! 

Значит будем делать фаршированный кабачок.

4360308_037 (527x400, 135Kb)

Далее сам процесс приготовления
Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи и фрукты,прочие продукты...

Элегантное платье с отрезной талией

Суббота, 21 Июля 2012 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения lin44ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элегантное платье с отрезной талией и

 Купить элегантное платье футляр   трикотажные платья фото

 

Силуэт прямой. Платье с отрезной талией с украшением на поясе. На полочке от проймы до талии рельефы. Рукав короткий. Платье-футляр.

Выкраиваем полочку с рельефом до линии талии – берем выше на 5см (пояс шириной 7см изготовим потом) проводим линию отреза и спинку с выточками. Нижнюю часть платья выкраиваем с выточками.

Картинка 10 из 198

Шаг за шагом 

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Платья


Понравилось: 1 пользователю

Стильная куртка из джинсов

Суббота, 21 Июля 2012 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения lin44ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стильная куртка из джинсов

 У меня родилась идея перешить пару джинсов в короткую куртку.Джинсы были в отличном состоянии и по цвету: одни темнее других. Набросала идею в альбоме, как должна выглядеть куртка, расставила где буду использовать темнае и светлые джинсы и приступила к конструированию вакройки. 


 

 

Затем все детали выризала, а деталий получилось очень много, сшила их последивательно мегду собой и сделала отстрочку специальной нитью - чтобы куртка смотрелась как оригинальная. 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделия/Переделки- вторая жизнь старых вещей,up-grade

Оригинальный белый пуловер

Суббота, 21 Июля 2012 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный белый пуловер

Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...

Белый джемпер с короткими рукавами

Суббота, 21 Июля 2012 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый джемпер с короткими рукавами

Рубрики:  Вязание/Топы,маечки,блузы,...,летние модели

Наивкуснейший и найпростейший чизкейк в микроволновке

Суббота, 21 Июля 2012 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наивкуснейший и найпростейший чизкейк в микроволновке

Наивкуснейший и найпростейший чизкейк в...
Наивкуснейший и найпростейший чизкейк в микроволновке!

Я сделала для себя потрясающее, невероятное открытие!
По порядку: чизкейк я всегда относила к разряду не самых простых рецептов, время приготовления которых достаточно длительно. А теперь мир перевернулся! Всего минут пять - и чизкейк готов! Ну, конечно, его придется поставить в холодильник, чтобы он полностью охладился, но это всего 1,5-2 часа, т.к чизкейки порционные.
И о вкусе: мне кажется, что это самый вкусный чизкей из всех, которые я когда-либо делала: он такой нежный, такой кремовый! Ммм... Попробовав одну ложечку, остановиться уже не смогла! :)
Ингредиенты:
(2 порции):
Печенье (измельченное в крошку) - 1/2 стак. (примерно 50 г)
Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л.
Крем-сыр - 120 г
Сметана - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Сахарная пудра - 60 г
Сок апельсиновый - 2 ст. л.
Приготовление:

источник

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Десерты

Красим стены валиком из ткани. Пошаговый МК

Суббота, 21 Июля 2012 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красим стены валиком из ткани. Пошаговый МК.

Обновим стены?) Это совсем несложно. Но красота получается... ммм!)

1 (540x700, 255Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Ремонт своими руками":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 9 - Морилка своими руками
Часть 10 - Подвесные потолки видео-урок
Часть 11 - Красим стены валиком из ткани. Пошаговый МК
Часть 12 - Роспись фрески по сырой штукатурке
Часть 13 - Отделка интерьера камнем. Идеи и полезные советы Елены Бессмертной
...
Часть 27 - 100 СОВЕТОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
Часть 28 - Арка "а-ля старый замок" своими руками
Часть 29 - Жидкие обои своими руками



Понравилось: 4 пользователям

Узорчатый пуловер с короткими рукавами (узор "листочки")

Суббота, 21 Июля 2012 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узорчатый пуловер с короткими рукавами (узор "листочки")

Рубрики:  Вязание/Топы,маечки,блузы,...,летние модели

Кулинарные рамочки. Торт

Суббота, 21 Июля 2012 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные рамочки. Торт

Ваш рецепт




Ваш рецепт


КИРМИ: "Дорогие читатели и гости! Берете код рамки, или возникло желание поблагодарить? Нажмите "Нравится"! Спасибо за понимание!"



как взять рамку
Рубрики:  Для дневничка/Рамочки

"Чертополохи"-ирландское кружево

Суббота, 21 Июля 2012 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения alladenadi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Чертополохи"


Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Ирландское кружево

Керамические изделия.Вручную ,без гончарного круга.

Суббота, 21 Июля 2012 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения подружка5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Керамические изделия.Вручную ,без гончарного круга.

big (480x360, 44Kb)

Автор : Рамзия Шарипова
источник

Для работы нам потребуется:
читать дальше

Рубрики:  Рукоделия/МК -мастер-классы (hand-made)


Понравилось: 1 пользователю

Отделка края крючком, мотивы

Суббота, 21 Июля 2012 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отделка края крючком, мотивы

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Коллекция узоров

Универсальные законы исполнения желаний...

Суббота, 21 Июля 2012 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALIY__GLADUN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальные законы исполнения желаний...

По вере вашей воздастся вам

Желания являются важной составляющей жизни. Они мотивируют нас идти вперед и подогревают нашу волю к жизни. Если в течение какого-то времени ваши желания не исполняются, это может приводить в уныние, а для некоторых людей оказывается просто непереносимым. Когда мы овладеваем своими творческими способностями и воплощаем наши мечты, мы привносим в свою жизнь огромную радость и удовлетворение.

В этой статье вы найдете проверенные инструменты для реализации ваших желаний. Их знают и используют на протяжении тысячелетий. В далеком прошлом эти инструменты были достоянием избранных, но сегодня они доступны каждому.

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Мистика,магия,чудотворное,запредельное,непознано../Магические советы


Понравилось: 1 пользователю

Соус "Универсальный" для овощных салатов.

Суббота, 21 Июля 2012 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Missis_Milford_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус "Универсальный" для овощных салатов.

Этот соус я использую практически для всех овощных салатов, особенно весенне-летних. Отлично подходит для салата с редиской, огурцами, помидорами, молодой капустой и прочее. Рецепт соуса наполовину придуман мною, наполовину почерпнут из каких то источников, он очень простой, а главное прекрасно дополняет любой салат.  И так, просто в отдельной пиале/мисочке/чашке смешиваете готовую горчицу (в зависимости от остроты и крепости, окло 1 чайной ложки, не больше), сок лимона (2-3 чайных ложки) и растительное масло (около столовой ложки). Подготовленные для салата овощи солим, перемешиваем, поливаем соусом, снова перемешиваем и едим. Пропорция мною дана примерно-условно на 2-3 большие порции. И подумалось мне, что в такую заправку можно так же добавить соевый соус, овощи тогда солить не нужно, надо попробовать:) Приятного нам всем аппетита!

 

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Соусы,майонез,приправы,аджика...

Схема брелка “Долька”

Суббота, 21 Июля 2012 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема брелка “Долька”

Брелок плетеный и бисера, Долька лимона или апельсина;)  

i-2802[1] (480x360, 65Kb)

Читать далее


Приправа для корейских салатов

Суббота, 21 Июля 2012 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Лена_Шубина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приправа для корейских салатов

Приправа используется для быстрого приготовления салатов корейских - например, для приготовления корейской морковки: шинкуем морковку, ложку эссенции с сахаром, пожумкали, и добавили 2 ложки приправы с банки - морковка готова! Smile Хотим острее - три ложки! Получить вкусное хве - в маринованную рыбу кладем ложку и все Smile

Итак, состав: 
Чеснок - 1 головка 
Перец черный - 2 ложки чайные 
Перец красный - 2 ложки чайные 
Перец жгучий - 2 ложки чайные 
Паприка - 4 ложки чайные 
Кориандр молотый - 4 ложки чайные 
Корейская соль - 2 ложки чайные(
Корейская соль - это усилитель вкуса, он же глутамат натрия, Ажиномото, приправа "Лотос". Белый кристаллический порошок. В принципе, можно без него делать, просто этот порошок придает мясного вкуса приправе. ) 

Стакан масла растительного 


Разогреваем масло(осторожно не перекалите), высыпаем рубленый чеснок. Обжариваем минутку, пока чеснок не прекратит пениться и высыпаем все остальные приправы в сковороду. Выключаем газ и помешивая, остужаем прямо в сковороде. Переливаем банку и пользуемся! 

Приправа получается ароматная, храниться может очень долго.

источникhttp://forum.say7.info/topic31642.html

Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат с печенью "ВЕНСКИЙ"

Пятница, 20 Июля 2012 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с печенью "ВЕНСКИЙ"

4964361_1c22efc095037b7ddadc128aa97c38df (500x332, 38Kb)

more
Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания
Кулинарная книга/Блюда из субпродуктов


Понравилось: 1 пользователю

Огурцы с томатным соусом и аджикой

Пятница, 20 Июля 2012 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы с томатным соусом и аджикой

2011070312 (400x300, 92Kb)

Готовим  универсальную заготовку на зиму - хоть куда и с чем !

Берете 5кг огурцов режете кружочками складываете в посуду. Туда же 2банки по 0,6 томатного соуса покупаете его в магазине, 1 банку 0,25 аджики покупной, 100 гр сахара, 1 ст. ложку соли, 100 гр масла подсолнечного, 100 гр чеснока, 1 ст. ложку уксуса. Ставите все на огонь, после закипания варите5-7 минут и закатываете в банки. Зимой пальчики оближите !Их можно употреблять с макаронами, картофелем, просто отдельно, положить в пицу, кто куда.

Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки


Понравилось: 1 пользователю

Хашбраун (hash browns)

Пятница, 20 Июля 2012 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хашбраун (hash browns)

 

Ингредиенты:
 
Картофель — 2 штуки
Масло сливочное топленое — 2 столовые ложки  
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Вторые блюда и гарниры

Запеченное куриное филе под соусом амаретто

Пятница, 20 Июля 2012 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченное куриное филе под соусом амаретто

Запеченное куриное филе под соусом амаретто

Ингредиенты:

Куриное филе 4 шт
Шампиньоны 400 гр
Чеснок 3 зубчика
Масло сливочное 100 гр
Сливки 200 мл;
Лук зеленый 3 ст. л.
Каперсы 2 ст. л.
Amaretto 120 мл

Приготовление:

1. Растопить 50 грамм сливочного масла в большой сковороде. Слегка обжарить курицу с двух сторон. Переместить в форму для выпекания.
2. Добавить оставшееся сливочное масло, обжарить рубленный зеленый лук, нарезанные грибы и измельченный чеснок. Переместить полученную смесь к курице.
3. Разогреть сковороду на среднем огне, влить сливки и амаретто, добавить тертый сыр, помешивая готовить пару минут. Добавить каперсы. Залить полученным соусом курицу.
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, при температуре 175 градусов в течение 40 минут.

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость


Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1085 ... 455 454 [453] 452 451 ..
.. 1 Календарь