-Цитатник

ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН. - (1)

ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН. мужской серый жакет &nbs...

А ты правильно пользуешься мультиваркой? 8 ошибок, которые совершают многие хозяйки - (0)

А ты правильно пользуешься мультиваркой? 8 ошибок, которые совершают многие хозяйки Теперь...

Вязаное платье с подиума - (0)

Вязаное платье с подиума https://www.facebook.com     ...

И чё? - (1)

И чё? УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА "И ЧЁ?", позволяющая самостоятельно избавиться от самых неразрешим...

Кружева бисером - (0)

кружева бисером работа Лены Соколенко с бисеринфо .Очень красиво.

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 27415
Комментариев: 5414
Написано: 33535


Как вывести блох в доме

Пятница, 20 Июля 2012 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вывести блох в доме

Если вы всегда считали, что блохи встречаются только на шерсти домашних животных, то вы ошибались. Так же, как ошибалась наша мама...
Когда мы с сестрой были детьми, мама уехала на две недели к своим стареньким родителям, оставив нас под присмотром соседки. Соседке же дела до нас не было, и мы сами справлялись, как могли. В принципе, справлялись мы неплохо, даже, можно сказать, хорошо. Только одно удручало – нас стал кто-то кусать. Мы жаловались маме по телефону, а она говорила, что это все наши выдумки. Это нас, вероятно, на улице комары покусали. Но мы-то не были на улице… Но об этом знали только мы…
Сначала эти укусы были редкими. Ну, появится прыщик на ноге, почешется и пройдет. С каждым днем прыщиков становилось все больше, а зуд становился все сильнее. Через две недели, к маминому приезду, мы передвигались по дому с помощью табуреток. Одну ставишь, залезаешь на нее, переставляешь вперед вторую, перешагиваешь на нее. Так тоже кусались, но реже.

Оказывается, блоха может прыгать на высоту около полутора метров! Но тогда мы этого не знали, и, наверное, поэтому нас это спасало. Если мы опускали ноги на пол, то тут же до колена они становились черными от блох. Разносчиком их была наша кошка, которая «гуляла по улицам сама по себе». Она очень редко захаживала домой, но в какой-то из приходов и принесла нам такое вот «богатство».

Читать далее...
Рубрики:  Полезности/Советы хозяйственные.1000 "КАК...?"

Рецепт закуски из сырных шариков

Пятница, 20 Июля 2012 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт закуски из сырных шариков


сырные шары (500x375, 45Kb)


Ингредиенты:
Мука - 200 гр
Молоко - 200 мл
Колбаса - 100 гр
Сыр - 150 гр
Разрыхлитель - 1 ч. ложка

1 (500x375, 50Kb)2 (500x375, 48Kb)
Приготовление:
Сыр натереть на крупной тёрке, колбасу порезать на маленькие кусочки, смешать с сыром, добавить муку, разрыхлитель, молоко, всё тщательно перемешать. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, выкладывать массу ложками на расстояние друг от другу. Выпекать в духовке при температуре 220ºС около 20 минут. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски,бутерброды

Метод втачивания рукава в пиджак

Пятница, 20 Июля 2012 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Метод втачивания рукава в пиджак

В этой статье подробно изложен простой и весьма красивый метод вшивания рукава в пройму пиджака.
Читать далее...

Серия сообщений "Техника шитья":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Устранение дефектов при шитье одежды.
Часть 28 - Метод втачивания рукава в пиджак
Часть 29 - Швейных дел мастер
Часть 30 - Л.Аксенова-Красникова "Крой без тайн" Часть 2
...
Часть 45 - ШКОЛА ШИТЬЯ Как научиться шить самой
Часть 46 - СПОСОБ ВЫКРОЙКИ РУКАВА С ПОМОЩЬЮ ЛАДОШКИ (РУКИ)!
Часть 47 - Выкройка пальто без рукавов



Понравилось: 1 пользователю

Джемпер с круглой кокеткой из узоров "листочки"

Пятница, 20 Июля 2012 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер с круглой кокеткой из узоров "листочки"

Рубрики:  Вязание/Топы,маечки,блузы,...,летние модели

Безотрывное вязание. Два мотива

Пятница, 20 Июля 2012 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безотрывное вязание. Два мотива

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Топы,маечки,блузы,...,летние модели

Пояс с цветком а-ля Нина Риччи за полчаса

Пятница, 20 Июля 2012 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения lin44ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пояс с цветком а-ля Нина Риччи за полчаса

 


Такой пояс сделает Ваш образ романтичным и женственным, оживит не только любое платье, но и комплект из романтичной блузки и строгой юбки-карандаш.


Источник вдохновения: Марион Коттильяр (актриса, исполнительница роли Эдит Пиафф, за исполнение которой получила Оскара) в платье от Нина Риччи и поясе с цветком, журнал Вог (Vogue), июль 2010.







Нам потребуется:

Остатки 5 различных оттенков ткани цвета персика, шампанского, сиреневого фиолетового и пурпурного. 
Атласная лента или походящая ткань для пояса
Текстильный клей, в данном случае марки Aleens, но Вы можете воспользоваться любой другой маркой
Иголка с ниткой
Широкая и тонкая резинка
Bыкройка от Марты Стюарт http://images.marthastewartweddings.com/][/url] (используется большой цветок)


Вырезаем по выкройке 5 больших цветков.


Защипываем центр каждого цветка и стягиваем их вместе тонкой резинкой.


Приклеиваем широкую резинку вокруг основания цветка (желательно, чтобы широкая резинка подходила приблизительно по цвету). То же самое проделываем с оставшимися
оттенками ткани.


Прикрепляем каждый цветок к ленте с помощью клея и нитки с иголкой.


Ваш цветок готов!



ВЫКРОЙКА ЦВЕТКА (я оставила маленький цветок тоже, хорошая форма, пригодится!)




ИСТОЧНИК:http://rubymines.blogspot.com/

Рубрики:  Рукоделия/Украшения и декор

Серый джемпер рельефный Rowan

Пятница, 20 Июля 2012 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серый джемпер рельефный Rowan

4104072_115664618 (563x700, 147Kb)

VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг

Рубрики:  Вязание/Мужчинам

Кабачок в мясной косичке с соусом из кураги. Изысканное блюдо за 50 минут.

Пятница, 20 Июля 2012 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачок в мясной косичке с соусом из кураги. Изысканное блюдо за 50 минут.

400 гр свиной вырезки
1 молодой кабачок
1 луковица
курага 150 гр
1 большая долька чеснока
зелень

Желательно купить достаточно длинный кусок свиной вырезки. Вырезку отбить с двух сторон, присыпать любимыми приправами, посолить, поперчить и оставить мариноваться. Кабачок очистить от кожуры, посолить и натереть молотой паприкой. Половина дольки чеснока нарезать тонкими пластиками. Мясо разрезаем в длину на три полосы, по 2 см каждая. Обвиваем этими полосами кабачок, сначала в одну сторону, потом прикрепляем к этой полосе вторую, прокалывая зубочисткой мясо и кабачок, и начинаем обвивать в другую сторону. Третью полоску прикалываем и опять обвиваем поперек предыдущей. В процессе обвивания надо периодически подкладывать под мясо пластики чеснока. Форму для запекания смазать растительным маслом. Запекаем в духовке при 200 гр 40-50 мин, переворачивая разными сторонами.

Соус: лук измельчить и припустить на растительном масле до золотистого цвета. Курагу разделить на 2 части. Одну из них запарить кипятком. Вторую порцию кураги порезать каждый плод на 4 части и добавить на сковороду к луку. Слегка припустить, добавить немного воды, 1 ч.л. бальзамического уксуса, 2 ч.л. белого винного уксуса, 1 ст.л. сахара, ползубчика мелко нарезанного чеснока, посолить и тушить. Когда жидкость выпариться добавить воду от запаренной кураги, поперчить, добавить приправу карри, молотую паприку и нарубленную зелень (укроп, петрушка, зеленый лук). Еще потушить до небольшого загустения и слить в блендер. Перемолоть до состояния жидкого пюре. Подавать с мясной косичкой, украсив курагой и веточкой петрушки. Приятного аппетита!

http://vkusnovsem.org/ovoschnye-blyuda/4824-kabachok-v-myasnoy-kosichke-s-sousom-iz-kuragi-izyskannoe-blyudo-za-50-minut.html

Рубрики:  Кулинарная книга/Вторые блюда и гарниры

Рулетики из лаваша с курицей, овощами и сыром

Пятница, 20 Июля 2012 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из лаваша с курицей, овощами и сыром

Сайт http://gotovim-doma.ru, автор Мармеллладка (Ирина)

Сытные, сочные, вкусные рулетики с пикантным соусом.

Рубрики:  Кулинарная книга/Пицца,шаурма ,рулеты
Кулинарная книга/Из готового теста и лаваша

Кариес - народные средства

Пятница, 20 Июля 2012 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кариес - народные средства

Кариес – это поражение зубов человека различными вредными бактериями. Такие бактерии образуют зубной налет, который, в свою очередь, контактирует с крахмалом или иными жидкостями, образуя кислую среду. В таких условиях и происходит разрушение зубов.

Кариес - народные средства лечения

Рубрики:  Красота и здоровье/Народная медицина от ста недуг

Кулинария (Сациви)

Пятница, 20 Июля 2012 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария (Сациви)

Цитата сообщения Элой

Сациви







  •  

    Перед вами рецепт сациви, проверенный временем и праздничными мероприятиями в Грузии. Для блога готовила моя мама, так как она у нас спец по сациви.


    сациви


    Немного о терминологии


    Есть ещё одно имя для этого блюда - бажа. Иногда названия 'сациви' и 'бажа' ('бажи') используются как взаимозаменяемые слова, иногда этими именами называют похожие блюда из курицы и орехов; есть и другие точки зрения. Так или иначе, если вы пробовали сациви в российском кафе или ресторане, 90% что вы ели блюдо, приготовленное примерно по данному рецепту.


    Ингредиенты


    Что нужно для приготовления сациви на большую кастрюлю:



    • индейка или курица - 2 кг

    • орехи грецкие очищенные - 0,5 кг

    • чеснок - 7 зубчиков

    • настоящая острая аджика (без помидоров, без крахмала и прочего сора) - 3 ч. ложки с горкой

    • сацивная приправа (или кинза + уцхо-сунели один к одному) - 2 ч. ложки

    • шафран имеретинский - 1 ч. ложка

    • соль по вкусу


    1. Выбор грецких орехов


    Грецкие орехи должны быть не коричневыми, а светлыми (как на фото), не скукоженными, а налитыми соком. В России обычно такие орехи можно купить на рынке, но не в магазине.


    грецкие орехи


    2. Жарка курицы


    Считается, что для канонического сациви надо использовать индейку. Каноничность всегда имеет пределы - индейка, птица завезённая в Евразию из Америки. Поэтому без зазрения совести используем курицу.

    Необходимо пожарить куски курицы так, чтобы не образовалось грубой корочки. Лучше - в духовке.


    жареная курица для сациви


    3. Измельчение орехов


    Пока жарится курица, стоит заняться орехами. Для создания ореховой пасты используйте мясорубку или блендер. Основная задача - создать пасту из грецких орехов, как можно более мелкозернистую, без крупных кусочков. Если эффект не достигнут после первого перемалывания, повторите процедуру. После того, как орехи измельчены, надо приготовить ореховое масло.


    приготовление сациви

    Орехи, дважды прокрученные через мясорубку


    4. Приготовление орехового масла для сациви


    Возьмите 3 столовые ложки (с горкой) измельчённых грецких орехов, 7 зубчиков чеснока и 1 чайные ложку (с горкой) аджики и прокрутите эти ингредиенты трижды через мелкую мясорубку. Полученную массу возьмите в ладонь и выжмите жидкость (масло) в отдельную ёмкость. Оставшийся жмых прокрутите через мясорубку ещё два раз и снова выжмите масло, а также соберите масло, вытекшее из мясорубки. Оставшийся комок из грецких орехов, аджики и чеснока отложите в ёмкость с перемолотыми орехами.


    получение орехового масла для сациви

    Получение орехового масла - третье прокручивание через мясорубку



    Полученное масло будет использовано позже, а пока надо развести ореховую массу в воде.


    ореховое масло для сациви

    Ореховое масло для сациви


    5. Разведение ореховой массы в кипятке


    Сациви делают на воде или на лёгком бульоне. Принципиально эти два рецепта сациви не различаются - ни технологией приготовления, ни конечным результатом.


    Сначала надо развести в крутом кипятке (!) жмых, полученный во время приготовления орехового масла. В отдельной ёмкости подлейте к жмыху пол стакана кипятка и тщательно размешайте так, чтобы не осталось комков. (В кипятке ореховая масса чудесно меняет свой цвет с жёлто-коричневого на молочный цвет с кофейным оттенком). Когда дело сделано, объедините полученную массу с измельчёнными орехами и продолжайте вливать крутой кипяток: вливайте стаканами (200 мл) в ореховую массу и тщательно размешивайте - потребуется ещё 3.5 стакана кипятка (не считая 0.5 стакана для жмыха).


    В результате должен получиться соус, по густоте похожий на кефир. (Позже сациви загустеет до консистенции йогурта).


    Когда вы получили однородную густоватую жидкость, можно приступать к добавлению приправ.


    6. Подготовка приправ


    Возьмите 1 чайную ложку шафрана имеретинского, 2 чайной ложки сацивной приправы (или кинза + уцхо-сунели один к одному) и 2 чайной ложки аджики и размешайте их в кипятке в отдельной ёмкости.


    приправы для сациви


    7. Смешивание основных ингредиентов


    В ореховый соус влейте полученную на предыдущем этапе приправную массу (цвет блюда приобретёт желтизну), добавьте соль по вкусу и размещайте. Бросьте в приправленные ореховый соус курицу.


    8. Отстаивание сациви


    Сациви ещё обязательно должно отстояться - не меньше 4 часов, когда ореховый соус загустеет, а курица пропитается. Не ставьте сациви в холодильник, пока оно полностью не остынет, так как вода может отделиться от орехов! Перед подачей на стол подливать в блюдо ореховое масло.


    сациви


    Храните сациви в холодильнике - до 2 суток.


    Это был рецепт приготовления сациви в кулинарном блоге Ehau.Ru



    Серия сообщений "СОЛЯНКИ":
    Солянки

    Часть 1 - Солянка
    Часть 2 - Чакапули
    Часть 3 - Постный борщ
    Часть 4 - Сациви
    Часть 5 - Фасоль с грибами
    Часть 6 - Печень куринная по Грузински
    ...
    Часть 18 - аджика
    Часть 19 - Соусы
    Часть 20 - солянка

    Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

    Домашние прессервы

    Пятница, 20 Июля 2012 г. 23:03 + в цитатник
    Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Цитата сообщения Элой

    толстолобик



    Домашние пресервы.



     (420x309, 160Kb)

    Ни к чему нам покупать пресервы в маркете, дело это неблагодарное, а порой и небезопасное. Стоит один раз приготовить эту великолепную закуску дома, и покупать заводскую продукцию станет уже неинтересно. Сегодня я выкладываю базовый рецепт, а вариаций можно придумать очень много с изменением набора специй, маринада и, конечно, рыбы. В этот раз приготовим толстолобика.







    Компоненты:

    • толстолобик (свежий или с/м) - 2 кг;

    • лук репчатый – 300 г;

    • морковь – 200 г;

    • смесь приправ для рыбы (розмарин, орегано, тмин, красный перец, кориандр) – 2 ст. ложки;

    • чёрный и душистый перец горошком (по 5 горошин);

    • гвоздика (3-4 бутончика), лавровый лист;

    • соль – 100 - 120 г

    • масло растительное – 200 г;

    • уксус столовый (6%) – 150 г.

    Лучше, конечно же, использовать свежую рыбу. Покупая мороженую, мы никогда не знаем какой раз будем её дефростировать. И если это будет не первый раз, то значительно пострадают как её структура, так и вкусовые качества. Вот они, мои толстолобики.

     (400x301, 151Kb)



    Чистим, обезглавливаем и потрошим рыбу. Затем, на усмотрение: либо срезаем филе и нарезаем на кусочки, либо просто режем рыбу поперёк, а затем разрезаем каждый кусок вдоль позвоночника. Костей можно не опасаться, в процессе приготовления они станут мягкими.



     (400x293, 174Kb)



    Пересыпаем рыбу специями и солим.



     (400x297, 240Kb)



    Нарезаем лук и натираем морковь, добавляем горошины перца, лаврушку и гвоздику.



     (400x300, 164Kb)



    Укладываем в стеклянную или эмалированную посуду послойно рыбу и овощи.



     (400x295, 184Kb)



    Затем заливаем всё это холодным маринадом и помещаем в холодильник. Через сутки рыба готова, если куски были очень крупными, то мариновать придётся около двух суток, поэтому лучше, чтобы кусочек весил не более 50 г. С каждым днём блюдо будет становиться всё вкуснее, но думаю, вы с нею расправитесь очень быстро.

    Приятного аппетита.



     (400x295, 148Kb)









    Рубрики:  кулинария



    Серия сообщений "СОЛИМ РЫБКУ САМИ":
    солим рыбку сами

    Часть 1 - Без заголовка
    Часть 2 - кулинария
    ...
    Часть 6 - скумбрия по коейски
    Часть 7 - домашние шпроты
    Часть 8 - толстолобик
    Часть 9 - рулетики
    Часть 10 - рыба в тесте
    ...
    Часть 24 - Без заголовка
    Часть 25 - Без заголовка
    Часть 26 - Без заголовка

    Рубрики:  Кулинарная книга/Блюда из рыбы


    Понравилось: 1 пользователю

    Перенос болезни на ветер.

    Пятница, 20 Июля 2012 г. 23:01 + в цитатник
    Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Перенос болезни на ветер.

    1. Можно снимать как хронические, так и острые состояния.

    Для хронических заболеваний нужно не меньше трех убыльных Лун...

    Можно выйти на улицу и встать лицом к ветру, можно окно открыть в комнате, выйти на балкон сыпать муку и читать...

    Лучше место больное подставить под ветер.  

    Читать далее...
    Рубрики:  Мистика,магия,чудотворное,запредельное,непознано../Психолого-эзотерическое


    Понравилось: 1 пользователю

    Платья Ванессы Монторо + ссылка на вязаные болеро

    Пятница, 20 Июля 2012 г. 22:59 + в цитатник
    Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Платья Ванессы Монторо + ссылка на вязаные болеро

    h_1334236319_5368759_8e073021f4 (465x700, 121Kb)

    Читать далее...
    Рубрики:  Вязание/Платья,туники,сарафаны

    Вкусный квас - легче не бывает

    Пятница, 20 Июля 2012 г. 22:57 + в цитатник
    Это цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Вкусный квас - легче не бывает

    квас (350x263, 29Kb)

    Я сегодня коллеге сказала. что не люблю делать квас, потому что нужно возиться с закваской. Делать ее из хлеба, а потом куда-то девать лишнюю, а выбрасывать жалко - хлеб все-таки. Она мне и говорит:" Сейчас я тебе дам такой рецепт, что ты придешь и всегда будешь с удовольствием делать - легче не бывает".

    И так:

    В трех литровую банку налить половину банки холодной воды - можно из-под крана. Положить туда 1 чайную ложку лимонной кислоты.1 стакан сахара растопить и поджарить до коричневого цвета - выложить в банку. Налить в сковородку из-под сахара воды, закипятить в ней воду, сполоснуть сковородку от сахара и вылить тоже в банку. Долить в банку воды до 3 литров, не доливая до полной, где-то стакан. Положить в банку1 чайную ложку сухих дрожжей. Прикрыть банку крышкой, не закрывать и оставить на 14-16 часов. Может пенится, тогда помешать. Затем поставить в холодильник.

    Рубрики:  Кулинарная книга/Напитки


    Понравилось: 1 пользователю

    Творожные пончики

    Пятница, 20 Июля 2012 г. 22:53 + в цитатник
    Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Творожные пончики

    222 (150x112, 4Kb)
    Ингредиенты
    На 1,5 стакана муки - 400 гр. творога, 4 яйца, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки сахара, тертая цедра 1 лимона, растительное масло для фритюра, щепотка соли, сахарная пудра для посыпки
    Приготовление
    Сливочное масло растопить. Творог тщательно протереть через сито, муку просеять через сито.
    Творог, растопленное сливочное масло, яйца, муку, сахар, соль, тертую цедру лимона соединить и хорошо перемешать.
    Из творожной массы сформировать круглые лепешки. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить пончики до румяного цвета. Затем выложить их на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Готовые пончики охладить и посыпать сахарной пудрой.
    Рубрики:  Кулинарная книга/Блюда из творога

    Стать магнитом успеха

    Пятница, 20 Июля 2012 г. 22:49 + в цитатник
    Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Стать магнитом успеха

    Орисон Суэт Марден

    "Величайший секрет. Невероятная сила мысли"

     

     

    СТАТЬ МАГНИТОМ УСПЕХА

    Каждый человек — это магнит, притягивающая сила которого может развиваться в любом направлении. Каждый может так направить свою силу, что сумеет привлечь к себе все, что пожелает.

    Прежде, чем ваша жизнь станет по-настоящему результативной, вы должны превратить себя в магнит, притягивающий то, что вам требуется.

    Нужно научиться притягивать к себе то, что поможет вам преуспеть в жизни, что поможет вам удовлетворить свои стремления.

    Если бедность тянет вас вниз, вы можете победить ее, превратив себя в магнит преуспевания. Мы живем в самом центре потока неисчерпаемой поддержки. Если человек не берет из этого потока то, в чем он нуждается, это его собственная вина.

    Все, что мы получаем в этой жизни, мы получаем по закону притяжения. Подобное притягивается подобным. Все, что вы получили в этой жизни, было притянуто вашим разумом. Вы можете сказать, что заработали все эти вещи, что купили их на зарплату, что это плоды ваших стараний. Все верно, но ваша мысль опередила старания, а мысленный план существовал прежде ваших достижений. 

    Дальше
    Рубрики:  Мистика,магия,чудотворное,запредельное,непознано../Психолого-эзотерическое


    Понравилось: 1 пользователю

    Неизбитые вязаные вещи

    Пятница, 20 Июля 2012 г. 22:47 + в цитатник
    Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Неизбитые вязаные вещи

    оригинальный вязаный топХочется связать, и хочется чего-то оригинального )

    Может - идея, может - узор

    Подобрала кое-что Если и Вам понравится - схемы ЗДЕСЬ и  ЗДЕСЬ

     

    Рубрики:  Вязание/Топы,маечки,блузы,...,летние модели

    Для красоты и молодости. Подборка 5

    Пятница, 20 Июля 2012 г. 22:46 + в цитатник
    Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Для красоты и молодости. Подборка 5

    Рецепты красоты одной строкой

    1. Для борьбы с морщинами смазывайте лицо медом.

    2. Полезно перед сном наносить вокруг глаз касторовое масло.

    3. При выпадении волос втирайте в кожу головы настой лопуха.

    http://www.liveinternet.ru/users/martina25/post123823078/

    Волшебный крем для лица

    "Сначала предисловие. Лет так …дцать назад,совсем давно,када я была еще юная совсем (ЭЭЭХ… ),я читала один женский роман. Там повествовалось о даме 42 лет,которая считала себя еще молодой девушкой и выглядела соответственно!!! И там же давался подробный рецепт крема,которым она пользовалась,когда коже была нужна экстренная поддержка

    http://www.liveinternet.ru/users/martina25/post124048775/

     

    Гусиные лапки

    Мимические морщинки могут появиться даже у самых молодых особ, а еще у тех кто часто прищуривается или морщится
    Долго я искала хорошее средство.
    И всего то напросто- отличное средство- миндальное масло.

    http://www.liveinternet.ru/users/3614073/post123103948/

     

    Секрет красоты княгини Юсуповой

    «В семьдесят пять лет цвет лица у нее был, как у барышни. Матушка никогда не румянилась и не пудрилась, и только всю жизнь горничная ее Полина готовила ей один и тот же лосьон… причем рецепт проще простого: лимонный сок, яичный белок и водка»,

    http://www.liveinternet.ru/users/martina25/post123822750/

     

    Делаем зубы белыми

    Смешать в равных пропорциях пищевую соду и перекись водорода

    http://www.liveinternet.ru/users/1280586/post88064503/

    Домашняя косметика: огуречные лосьоны для всех типов кожи

    В нашей стране огуречный лосьон смело можно назвать классикой жанра. Женщине с любым типом кожи известны полезные свойства этого овоща:

    - смягчающее;

    - очищающее;

    - отбеливающее;

    - матирующее;

    - увлажняющее;

    - сужающее поры.

    Необходимого эффекта можно добиться, приготовив лосьон в домашних условиях.

    http://poleznoe-milo-blog.ru/post226734347/?upd

     

    эфирные масла

    http://www.liveinternet.ru/users/djinjik/post122572853/

     Крем "Лебяжий пух" для ослепительной кожи от Марлен Дитрих

    Марлен Дитрих утверждала, что «лучше иметь морщину на лице, чем на чулке». Ей было легко это говорить, ведь кожа Марлен долгое время оставалась свежей и практически идеальной. Как знаменитой голливудской актрисе удавалось спасаться от морщин? Рецепт есть.

    http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post222919673/

    Для красоты и молодости. Подборка 4

    http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post224465202/

    Рубрики:  Красота и здоровье/Косметология

    Рулет из свиной брюшины

    Пятница, 20 Июля 2012 г. 22:44 + в цитатник
    Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рулет из свиной брюшины (подчеревка, пашины)


    Пашина, брюшина, подчеревок - это мясо с прослойкой сала. Эту часть свиной туши получают из брюшной мышцы. Вареный подчеревок - это вкусный источник энергии, сытная праздничная нарезка, вкусный домашний бутерброд. Такой рулет можно приготовить на плите, используя обычную кастрюлю.

    Читать далее

    Сказать "СПАСИБО"
    Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость


    Понравилось: 1 пользователю

    Поиск сообщений в VezunchikI
    Страницы: 1085 ... 454 453 [452] 451 450 ..
    .. 1 Календарь