-Рубрики

 -Цитатник

ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО из дневника iudmila_Sceglova - (0)

ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО из дневника iudmila_Sceglova ИРЛАНДСКОЕ ...

Салаты. Подборка 27 - (0)

Салаты. Подборка 27 Нажми на картинку   Ананасова...

Белый кашемировый пуловер с цветочной кокеткой-воротником.МК - (0)

Белый кашемировый пуловер с цветочной кокеткой-воротником.МК Автор 清新飘...

Вязание крючком - 600 узоров. - (0)

Вязание крючком - 600 узоров. Вязание крючком - 600 узоров. ...

Мотивы ирландского кружева. Подборка 26 - (0)

Мотивы ирландского кружева. Подборка 26   Нажми на картинку ...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 34325


Вкусный салат на зиму - огурцы с морковью и чесноком

Пятница, 20 Июля 2012 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный салат на зиму - огурцы с морковью и чесноком

4 кг огурцов

3 головки чеснока

3 большие морковины

зелень укропа и петрушки

перец черный молотый

3407372_88297174_large_zagotovki_varene_copy (253x167, 31Kb)

Огурцы порежьте колечками, чеснок - маленькими кубиками, морковь потрите на крупной терке.

Перемешайте все ингредиенты.

Добавьте 0,5 стакана растительного масла, неполный стакан уксуса (можете и меньше, пробуйте по собственному вкусу), неполный стакан сахара и соль по вкусу.

Я всегда пробую на вкус - салат должен быть сладковатым, но соль и уксус должны чувствоваться.

Оставьте чтобы салат пустил сок на 20 минут.

Добавьте еще растительного масла - приблизительно 1 стакан.

Через 1 час разложите по чистым банкам и стерилизуйте 1 л банку 25 минут.

Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки


Понравилось: 1 пользователю

Маринованная говядина

Пятница, 20 Июля 2012 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная говядина

1342794560_Govyadina_5791 (416x604, 241Kb)

Простой и вкусный рецепт отличной закуски. К тому же диетичный!) Немного похоже на пасторму, только наоборот: мясо сначала отваривается (или запекается), а потом вымачивается в маринаде.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость


Понравилось: 1 пользователю

Pacios №39 2012 Vasara vasarele

Пятница, 20 Июля 2012 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Pacios №39 2012 Vasara vasarele

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы и книги

Метки:  

Rankdarbiu kraitele №7 2012

Пятница, 20 Июля 2012 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Rankdarbiu kraitele №7 2012

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы и книги

Метки:  

Творожный торт на сковороде

Пятница, 20 Июля 2012 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт на сковороде

Творожный торт на сковороде


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Блюда из творога

Отвар шиповника для красоты кожи

Пятница, 20 Июля 2012 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отвар шиповника для красоты кожи

В лечебных целях шиповник не только пьют как целебный отвар, но и используют для компрессов. Попробуйте и вы целительную силу шиповника для красоты кожи. Ведь в нем столько витаминов! 

Чтобы приготовить целебный отвар шиповника, измельчите 1 столовую ложку плодов и залейте 1 стаканом кипятка. Кипятите в течение 10 минут под крышкой, процедите, охладите и принимайте 2 раза в день по 1/2 стакана при кожных заболеваниях. Если есть высыпания на коже, отвар можно применять наружно в виде компрессов.

Чтобы избавиться от угрей и прыщей, используйте настой плодов шиповника вместе с соком алоэ в равных пропорциях. Пропитайте смесью марлю и накладывайте на лицо. Держите маску 15 минут. Такую оздоровительную процедуру целесообразно проделывать регулярно через день.

Шиповник делает кожу свежей и гладкой. Подходит для всех типов кожи. Особенно эффективны маски при увядающей коже. Маска, приготовленная из свежих плодов шиповника с оливковым маслом подойдет как нельзя лучше. Плоды нужно собрать после первых заморозков, очистить от семян и размять. Затем добавить немножко оливкового масла. Кашицу перемешать и нанести на предварительно очищенную кожу и смыть через 10 минут.

3407372_shipovnik (580x403, 25Kb)

А здесь еще полезные статьи о шиповнике и оздоровительные рецепты

Не знаете как правильно заваривать шиповник? Это очень просто!

Шиповник способен повысить иммунитет - в нем много витаминов. 

Шиповник лекарь - много рецептов народной медицины.

Вкуснейший ароматный напиток из шиповника с медом и ромашкой - попробуйте!

Рубрики:  Кулинарная книга/Напитки

Mezginiu pasaulis №41 2012

Пятница, 20 Июля 2012 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Mezginiu pasaulis №41 2012

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы и книги

Метки:  

Холодный фарфор. Идеи, рецепты, мастер-классы от Елены Бессмертной

Пятница, 20 Июля 2012 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодный фарфор. Идеи, рецепты, мастер-классы от Елены Бессмертной

Доброго времени суток!

Любовь к лепке закладывается с детства, когда нам в руки попадает волшебный брусочек пластилина. В более взрослом возрасте проявить любовь к созданию невероятно красивых произведений позволяет уже гораздо большее количество материалов и составов. Можно приобрести готовую массу для лепки, а можно изготовить ее самостоятельно - тут уж как кому больше нравится:) Я хочу предложить вам великолепную статью уже известной нам с вами Елены Бессмертной о том, как приготовить холодный фарфор своими руками, также Елена приводит несколько мастер-классов изготовления прекрасных цветов и дает массу полезных советов. Итак, встречайте, "Холодный фарфор мастер-класс". Приятного просмотра!

Хризантемы

Вы помните, как пахнут хризантемы? Завораживающий горьковатый запах осени… Не правда ли, хочется уткнуться лицом в сырые от тумана лепестки и вдыхать их дымный аромат? Стоп! Эти цветы не настоящие!? То есть они настоящие, но рукодельные! Миниатюрные фарфоровые хризантемы. Возможно ли такое сделать руками?

Нежнейшие существа на планете — цветы. И они поддались магии золотых рук. Изделия в технике холодного фарфора заполонили весь мир. А особенно цветы. Потому что только с помощью этого пластичного материала можно передать природную красоту. В плане декора интерьера холодный фарфор сейчас на пике моды. Работы в этой технике уместны в любом интерьере, потому что легко компонуются со всеми возможными стилями.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделия/Холодный фарфор

Котлеты с кабачками

Пятница, 20 Июля 2012 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты с кабачками

Попробуйте эти котлеты с кабачками, которые запекают, а не жарят.  Эти котлеты являются диетическими и здоровыми, потому что вместо хлеба используются кабачки, которые совсем не ощущаются в готовых котлетах.


Рецепт приготовления котлет с кабачками

Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

КОММЕНТАРИИ ЦВЕТОЧНЫЕ + КОД

Пятница, 20 Июля 2012 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Novichok56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОММЕНТАРИИ ЦВЕТОЧНЫЕ + КОД






Читать далее...
Рубрики:  Для дневничка/ Комменты,благодарности...

Я ТАК УЧИЛАСЬ ФОТОШОПу (Лариса Гурьянова )

Пятница, 20 Июля 2012 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения yaqut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я ТАК УЧИЛАСЬ ФОТОШОПу (Лариса Гурьянова )

ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ ФОТОШОППЕРАМ.
Этот пост для тех, кто впервые столкнулся с фотошопом. Сразу возникает вопросы: с чего начать, где брать информацию? Не претендую на первенство, все это изучала сама, и если кому-то будет это полезным - буду рада. (Код каждой записи в первом комментарии к ней)
КАКОЙ ВЫБРАТЬ ФШ. ПЕРЕВОД ОСНОВНЫХ КОМАНД Где и как скачать фотошоп CS2 Устанавливаем Adobe Photoshop 12 CS5 Adobe Photoshop CS5 12.0.3 + Adobe Illustrator CS5 15.0.1 Англо-русский словарь терминов ФШ Перевод терминов фотошопа Панель инструментов в ФШ Обзор панели ниструментов Горячие клавиши в ФШ О слоях (layers) РАБОТА СО СЛОЯМИ (для начинающих) Работа со слоями в ФШ Все о слоях Режимы наложения Учимся Слои в ФШ ЭТО НАДО ЗНАТЬ (УСТАНОВКА ИНСТРУМЕНТОВ ФШ) Что такое стили Как установить стили в ФШ Скачать стили ФШ Как установить шрифты в ФШ Скачать шрифты ФШ Кисти фотошоп - установка Устанавливаем кисти в ФШ Скачать кисти (бесплатно) Скачать кисти ФШ Используем плагин в ФШ ВСЕ О ГРАДИЕНТАХ КАК РАБОТАТЬ С КАРТИНКОЙ В ФШ Как изменить размер картинки Изменение размеров холста Поворот холста Как сделать рамку вокруг фото Как вырезать фигуру из картинки Использование маски слоя Вырезание объектов или как заменить фон Вырезаем волосы Превращение фото в фон Как сделать бесшовный фон Как пользоваться паттернами Как сделать узор (текстуру) в ФШ как сделать рамку Как сделать разделитель Анимированная переливающаяся рамка Простейшая анимация Обрезка, растушевка картинки. Вставляем фото в рамку. Как сделать рамку внутри фото Делаем кнопку Как сделать анимированный баннер Как написать текст из картинки Делаем видео рамку Как свернуть текст Делаем фон с сердечками Как сделать фон полупрозрачным Работа с текстом в ФШ Уроки "Эффекты с текстом" Уроки фотошоп Эффекты с текстом Анимация "Движение" ОТДЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД ФИЛЬТРОВ Гламурное фото Плавная анимация движения Собирающийся текст Сундучок ФШ Водяной знак Переход от цвета к черно-белой фото Анимация "Открытие коробки" Анимация вращения Анимация "Снегопад" Как сделать снежинку Как сделать рамку в ФШ Мелькание в глазу Как применять экшен Устанавливаем новый экшен Кисти. Плагины. Шрифты. Экшены Используем шум и глиттеры Блинг Делаем рамки для ФШ Анимация с блингами Пишем "от руки" Крылья бабочки Анимация фонов 1 Анимация фонов 2 Как сделать крутящуюся звезду Делаем блестки в ФШ Загружаем глиттеры Пишем или рисуем глиттером Работа с фильтром "Шум" Анимация "Движение из стороны в сторону" Радиальное размытие Видеоуроки Уроки ФШ Крученый текст Красивое оформление фото Красивые губы Сияющие бабочки Артшопфото Делаем рамку в ФШ Все о фотошоп. Кисти деревьев и растений Скачать кисти абстрактные Скачать стили праздничные Рамки для ФШ Скачать формы для ФШ Экшен «Christmas Ball» Рамки ФШ Уроки ФШ Уроки Lady Olga ФШ для начинающих Где и как учиться ФШ Уроки ФШ Летающие бабочки Уроки ФШ Урок с линзой (Делаем аваторку) Сползающие капельки Популярные уроки ФШ Простейшая рамка Уроки для начинающих Уроки анимации Редактор спецэффектов Из черно-белой фотографии в цветную Коллаж-анимация "Военная хроника" Делаем текст из фото ДЕЛАЕМ БЕСШОВНЫЕ ОБОИ ДЕЛАЕМ ФОН ДЛЯ БЛОГА ГЛОБАТОР - уроки фотошоп ПРИМЕНЕНИЕ МАСКИ Интересный эффект с текстом ФОТОШОП-БРОДИЛКА БЫСТРАЯ МАСКА Эффект падения (анимация) Эффект свечения (анимация) ГЕНЕРАТОР ФОНОВ Вырезаем фрагмент из картинки Движение блика по намеченному пути МАНИПУЛЯЦИИ С ТЕКСТОМ КАК ВСТАВИТЬ ФОН (Pattern) В ФШ Как работать с маской КАК ПЕРЕНЕСТИ АНИМАЦИЮ НА КАРТИНКУ ПЕРЕВОД МАСОК из jpeg в png Анимированный дождь в ФШ ИСПОЛЬЗУЕМ ФОТО КАК ЗАДНИЙ ПЛАН Восстанавливающая кисть ВЫДЕЛЕНИЕ И ПЛАГИН АЛЬЕН СКИН УЧИМСЯ АНАМИРОВАТЬ БОКЕ ДЕЛАЕМ КОЛЛАЖ "ВАЛЬС ЦВЕТОВ" НАБОР ФИЛЬТРОВ ДЛЯ ФШ ПЛАГИН Eye Candy 4000 - набор из 23 фильтров КАК ВСТАВИТЬ ФОТО В РАМКУ ДЕЛАЕМ ЛЕНТУ АНИМАЦИЯ ВОДЫ ФИЛЬТРАМИ ФОТОШОП 10 МАЛОИЗВЕСТНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ФШ Анимация глаз (бегающие огоньки) ДЕЛАЕМ СВОЙ ШТАМП Изучаем Adobe Photoshop CS5 Видео-уроки по Adobe Photoshop CS5 3D ЭФФЕКТ Движение с увеличением и поворотом Просто шикарные видео-уроки для новичков Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Инструмент "перо" в фотошопе Как эффектно разрезать фото Как убрать надпись с Gif-картинки Как сделать надпись "Добро пожаловать" Как изменить цвет объекта Как сделать коллаж с помощью текстуры Как использовать скрап-наборы в ФШ Плавная анимация или стереоэффект Движение с поворотами и пируэтами Фильтр Liquify — инструкция в картинках Работа с фильтром "Пластика" (оживление лепестков) Скачать фильтр, позволяющий делать всякие загогулины Установка дополнений к ФШ Уроки с сайтов Как сделать анимацию свечи Учимся создавать лучи Плавная анимация движения Мерцание (работаем кистями) Как перенести анимашку на картинку Закрученный текст Как соединить две картинки Слияние нескольких фото Выход из кадра Анимация движения Рассыпающийся текст Картинка в картинке Уроки фотошоп КАК РАЗРЕЗАТЬ КАРТИНКУ В ФШ КАК СДЕЛАТЬ РАМКУ В ФШ Пишем красиво (ко Дню Валентина) Движение заднего плана Как делать блинги Применение маски Дeлаем мигающие глазки Анимация - плавный переход между картинками Анимация - уроки фотошоп Делаем рамку с помощью фильтра "искажение" Как натянуть узор на объем Фантастические зрачки Фото в бокале Вырезаем с помощью Magic Wand Tool Фотомонтаж. Замена лица. Как вставить лицо в шаблон Как установить новый шрифт в ФШ Из брюнетки в блондинку Гламурный макияж в ФШ Оформление картинки блестящей рамочкой Как украсить фото Мозаичный эффект Отдельный перевод фильтров Применение маски Эффект стилизации "под гламур" Редактор спецэффектов Текст на прозрачном фоне Работа со ШТАМПОМ, как вставить ШРИФТЫ, меняем размер Моргающие глазки Бриллиантовая бабочка А бабочка крылышками бяк, бяк. бяк... Мини-картинка с надписью и анимацией Прыгаем по буквам Эффект прожектора Создаем рисунок карандашом Волшебный эффект в ФШ Девушка в сиянии луны Фото кусочками Появляющееся изображение Как сделать картинку в формате PNG Как сделать анимированный банер Анимация с использованием градиента ДЕЛАЕМ СВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ Анимация фильтром Liguify Выбираем два цвета и делаеи анимацию Мини-картинка с надписью и анимацией Сюрреалистичный коллаж с девушкой Оживляем картинку в ФШ АНИМАЦИЯ БЛЕСТКАМИ Движение на картинке Красивый фотоэффект Цветной коллаж Как сделать свою печать в ФШ Пишем текст по кругу Как сделать баннер профессионально Анимация собирающейся картинки Как залить картинку глиттером Как сделать простую открытку Делаем фрукт с человеческим лицом Как сделать ОБОИ. Обои с бабочками Движение мигающих звездочек и точек Делаем оригинальную рамку для фото Эффект объемного изображения на фото Как нарисовать паутину в ФШ Создание коллажа из фотографий АНИМАЦИЯ ГЛИТТЕРАМИ Монтаж фото с помощью маски слоя СОЗДАНИЕ ЛОГОТИПА Коллаж в жанре сюжетной макросъемки Ручная коррекция тона фото Замена фона КАК ВСТАВИТЬ ЛИЦО В ФОТО НОВАЯ ФИГУРА БЕЗ СКАЛЬПЕЛЯ Работа с выделенными областями Трансформация выделения Имитация мягкого фокуса Анимацияволос фильтром ПЛАСТИКА Оживляем водопад СИЯНИЕ ЛУЧЕЙ АНИМАЦИЯ КАРТИНКИ ГЛИТТЕРАМИ Анимация "МЕРЦАНИЕ" ЛИСТАЕМ СТРАНИЦЫ ПОЛЕТ ПТИЦ Ретуширование. Удаление дефектов на лице МОРГАНИЕ С ПОМОЩЬЮ ФИЛЬТРА "ПЛАСТИКА" ФИЛЬТР - Alien Skin - Xenofex 2.1.1 for Photoshop Перелистывам страницы АНИМАЦИЯ - МЯГКОЕ ДВИЖЕНИЕ АНИМАЦИЯ - МЯГКОЕ ДВИЖЕНИЕ (другой урок) Блики инструментом "ОСВЕТЛИТЕЛЬ" Плагин LUCE Мерцание Разукрашиваем блестки Эффект разрезанной картинки Огненная игуана Слайд-шоу Перевод картинок в PNG с помощью каналов Как сделать загар в ФШ Падающий снег Пылающий автомобиль-призрак Фильтр для создания вуалей - Sinedots 2 Плагин ULEAD- GIF-X.Plugin 2.0 Установочные файлы для установки фильтров в ФШ Режимы - Умножение и Наложение СОЗДАНИЕ РЕАЛИСТИЧНОГО ПОТОКА СВЕТА КОМБИНИРОВАНИЕ ЦВЕТА И ОТТЕНКОВ СЕРОГО Анимация воды с помощью плагина Flood. КАК СДЕЛАТЬ РАЗРЕЗНУЮ РАМОЧКУ В ФШ Фотомонтаж ДЕЛАЕМ ЭФФЕКТЫ НА КОЛЛАЖЕ Делаем рамочки для фото ДЕЛАЕМ КОЛЛАЖ (урок для начинающих) Анимация с помощью рабочего контура Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка
для вас Лариса Гурьянова
 

 

Рубрики:  Компьютер./Фотошоп и Ко.Что,где и как?

ПИРОЖКИ И *НЕ СТАРЕЮЩЕЕ* ТЕСТО

Пятница, 20 Июля 2012 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ И *НЕ СТАРЕЮЩЕЕ* ТЕСТО

Тесто конечно старожилам знакомо, а кому незнакомо - представляю. "Нестареющее" тесто описала в своей книге "Блюда-скороспелки" Лариса Исарова в 1990 году, с тех пор рецепт очень сильно распространился, передавался и перепечатывался в брошюрах и журналах. А популярность его в том, что его можно долго хранить в холодильнике. Замесить тесто в воскресенье. а во вторник напечь пирожков, в четверг яблочный пирог, а в субботу с утра булочки с корицей. При этом не нужна никакая предварительная расстойка теста, включил духовку, а пока она разогревается - лепим пирожки, полчаса на выпечку, и вуаля - пирожки на столе. Тесто получается очень мягкое и воздушное.

0_8dbe1_85908e61_XL (700x466, 73Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Тесто- лепим сами


Понравилось: 2 пользователям

Преаппетитнейшая КУРИЦА в соусе из БАКЛАЖАН (Beğendi tavuk)

Пятница, 20 Июля 2012 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Преаппетитнейшая КУРИЦА в соусе из БАКЛАЖАН (Beğendi tavuk)

Восток — дело тонкое. Это доказано товарищем Суховым. А восточная кухня, дело не только тонкое, оно даже изящное! Возьмите ,например, названия восточных блюд: «Beğendi tavuk» - ( «удовольствие султана») вкусно - аж дух захватывает, представляет собой курицу, или часть курицы, приготовленных и поданных к столу с соусом «бегенди». Приготовить соус «бегенди» несложно.

Любое мясо с таким соусом будет и вкусным, и достойным восхищения.
IMG_0695 (700x525, 177Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

незабываемые на вкус ОГУРЧИКИ в "пражской" заливке

Пятница, 20 Июля 2012 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

незабываемые на вкус ОГУРЧИКИ в "пражской" заливке

ogurcy-6-9 (300x350, 51Kb)
Во времена СССР за такими огурчиками приходилось перед праздниками отстаивать длинющую очередь. Поэтому я занялась поиском рецепта, чтобы такие же сделать дома. Теперь - то ли потому, что изменилась заводская технология, то ли по иным причинам - купить огурчики, подобные тем, советским, негде. Но в нашей семье такие едят до сих пор.

И вот нашла еще один вариант горячего консервирования. Годится для огурцов, помидоров, молодых кабачков, ассорти из овощей. Весь секрет в заливке. Заливка называется Пражская, рецепт взят с Дачного форума - кажется,году в 2007-ом, с тех пор другими рецептами не пользуюсь. Мне сначала показалось странным соотношение сахара - соли, но огурцы получаются очень мягкого кисло-сладкого вкуса и рассол весь выпивается до конца.

рецепт...
Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки

Кексы " Оторваться не могу"

Пятница, 20 Июля 2012 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы " Оторваться не могу"

68363085_PC130335 (448x336, 198Kb)

 


Оторваться не могу, кексы опупенные, делаются на бегу:
200 г муки+150 г сахара+1 яйцо+100мл раст.масла без запаха+250 мл йогурта+2 ч.ложки разрыхлителя = смешать.

 

 
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая


Понравилось: 1 пользователю

Худеем вкусно: домашнее низкокалорийное мороженое

Пятница, 20 Июля 2012 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Худеем вкусно: домашнее низкокалорийное мороженое

Насколько сильно вы любите этот продукт? Лично я просто обожаю. Всего лишь пару лет назад я могла есть его чуть ли не килограммами, особенно летом. В результате чего очень сильно набирала в весе, в то время как многие мои подруги, наоборот, его теряли. И недоумевала в чем же дело, пока не заглянула в табличку пищевой ценности продукта. Содержание углеводов и жиров меня просто поразило.

Но отказываться от столь любимого десерта я не стала. Я просто-напросто нашла ему альтернативу. Это низкокалорийное мороженое, которое легко приготовить в домашних условиях. Большим преимуществом является, конечно же, тот факт. Что оно содержит 75 ккал на 100 г вместо 200 ккал.

Нам понадобится:

  • кефир 1% - 150 г
  • творог нежирный -70 г
  • банан – 1 шт.
  • киви – 1 шт.
  • вода - 50 г

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Десерты

Овощи, фаршированные мясом. Видео

Пятница, 20 Июля 2012 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощи, фаршированные мясом. Видео

Овощи, фаршированные мясом, - это по-настоящему летнее, очень вкусное и красочное блюдо. Существует множество рецептов овощей, фаршированных мясом: перцы, помидоры, голубцы, картофель, баклажаны, листья винограда и так далее. А можно уложить все эти овощи в один котёл и получить неповторимый букет вкусов и ароматов.



Ингредиенты:

Помидоры – 4 штуки
Баклажаны – 1 штука
Болгарский перец – 5 штук
Картофель – 2 штуки
Капустные листья – 4 листа
Виноградные листья - 12 штук
Лук - 2 штуки
Морковь - 1 штука
Растительное масло – 100 миллилитров
Бульон или вода - 1 литр
Соль по вкусу

Для фарша:

Мясо (мякоть) – 600 грамм
Жир – 100 грамм
Лук – 3 штуки
Рис - 100 грамм
Соль – 1 чайная ложка
Чёрный молотый перец - 0,5 чайной ложки

Пошаговый рецепт приготовления фаршированных овощей здесь:

http://www.videoculinary.ru/%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B0/10-farsh-ovoshi.html

Серия сообщений "главное блюдо":
Часть 1 - ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ОТ ВОЛЬФГАНГА ПАКА
Часть 2 - ГРАТЕН ИЗ КАБАЧКОВ С ХЛЕБНЫМИ КРОШКАМИ
...
Часть 40 - Свекольные ньокки ("ленивые" вареники)
Часть 41 - Это очень вкусно: куриное ассорти по-иерусалимски. Видео
Часть 42 - Овощи, фаршированные мясом. Видео

Серия сообщений "кулинарное видео":
Часть 1 - ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ. ЛЮБИМОЕ БЛЮДО РЕНУАРА. ВИДЕО НА РУССКОМ!
Часть 2 - Как приготовить буженину. Видео
...
Часть 32 - Холодный болгарский суп "Таратор". Видео
Часть 33 - Творожные пирожки с яблоками. Видео
Часть 34 - Овощи, фаршированные мясом. Видео

Серия сообщений "Видеорецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Овощи, фаршированные мясом. Видео
Часть 5 - Мясной рулет
Часть 6 - Приготовим идеальный стейк?
...
Часть 25 - Рецептики для вафельницы
Часть 26 - Как легко и быстро почистить селёдку
Часть 27 - Сайт " Приятного аппетита ! "

Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи и фрукты,прочие продукты...

Торт «Ягодно-фруктовый блюз» (МК от Елены)

Пятница, 20 Июля 2012 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Ягодно-фруктовый блюз» (МК от Елены)

Автор публикации: Elena Tufekci


Торт «Ягодно-фруктовый блюз» — обязательно Вам понравится, он легкий, с насыщенным ягодно-фруктовым вкусом. Этот десерт своим незабываем вкусом и красотой в любое время года подарит Вам кусочек лета. Я с удовольствием покажу мастер-класс по его приготовлению.


<<
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

Котлетки в тесте «Ёжики» (МК от Елены)

Пятница, 20 Июля 2012 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки в тесте «Ёжики» (МК от Елены)

Автор публикации: Elena Tufekci


Иногда так хочется вспомнить вкус детства, как бегали в школьную столовую за котлетами в тесте… А давайте сегодня их приготовим, только как-нибудь интересно, чтоб порадовать наших любимых деток. Я думаю такие красивые и вкусные котлетки придутся по душе не только деткам, но и их папам и мамам. Я покажу мастер-класс и мы будем готовить Котлетки в тесте «Ёжики».


 



Состав:



  • Фарш — 300 г

  • Лук — 1 шт

  • Яйца — 2 шт ( 1 шт в фарш+ желток для смазки)

  • Булочка не сладкая- 1 шт

  • Тесто слоеное 

  • Соль

  • Перец горошком

<<
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка несладкая

Желе из черной смородины

Пятница, 20 Июля 2012 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желе из черной смородины

http://kiskafanny.com/2012/07/19/%D0%B6%D0%B5%D0%B...D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8B/

Автор: Fanny

Текст автора: "Как всегда в сезон урожая черной смородины возникает вопрос, как лучше ее переработать. В этот раз пришла идея попробовать сделать черносмородиновое желе, с этой целью просмотрела несколько разных рецептов в интернете, которые, в основном, повторяли друг друга, остановилась я на этом, очень кратком, таком, что пришлось самой расшифровывать некоторые его пункты.

Результат превзошел все мои ожидания – желе застыло, превратившись в упругую массу без добавления каких-либо желирующих веществ.

ягоды черной смородины – 1 кг
сахарный песок – 300г

Ягоды смородины перебрать, промыть и обсушить на полотенце.
Размять ягоды толкушкой, поместить их в кастрюлю и, доведя на медленном огне до кипения, варить 10 минут.
Проваренную ягодную массу немного остудить и отжать из нее сок. Я пропускала через соковыжималку, причем дважды, т.е. полученный первый раз жмых отжимала еще раз.
Растворить сахар в отжатом соке и варить 20 минут.
Готовое желе горячим разлить в сухие стерильные банки."

Рубрики:  Кулинарная книга/Варенье, джем, конфитюр...


Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1095 ... 452 451 [450] 449 448 ..
.. 1 Календарь