-Рубрики

 -Цитатник

Для досуга... тысячи фильмов.(жмите на картинки) - (0)

Для досуга... тысячи фильмов.(жмите на картинки) Ежегодно в мире выходят тысяч...

Чистим организм за один день - (0)

Чистим организм за один день Этап №1. Весь день пьем очищенную или талую воду. Можно до...

Массаж поясничного отдела - (0)

Массаж поясничного отдела Массаж поясничного отдела. Прорабатываем все приемы, чтобы разогреть...

Песня о любви, которая разрывает душу! «Я тебя никому не отдам, я дышать без тебя перестану»! - (1)

Песня о любви, которая разрывает душу! «Я тебя никому не отдам, я дышать без тебя перестану»! ...

Куриная грудка "Как пицца" - (0)

Куриная грудка "Как пицца" Очередная куриная грудка))). Рецепт до безобразия прост, а грудк...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 32640


Необычное применение обычной водки

Пятница, 13 Июля 2012 г. 03:26 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычное применение обычной водки.

 

По крайней мере, один способ применения водки знаком каждому – вовнутрь.

Но помимо этого, водка может приносить немалую пользу.

Учитывая то, что водка является прекрасным антисептиком, жирорастворителем и консервантом, она широко используется в быту, заменяя собою множество различных средств.

Водка обладает тонизирующими, дезинфицирующими, стягивающими свойствами.  

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Полезные свойства пищевых продуктов- в хозяйстве


Понравилось: 1 пользователю

Быстрые сырные печенья

Пятница, 13 Июля 2012 г. 03:26 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Быстрые сырные печенья



Ингредиенты:

2 ст.ложки муки
2 яйца
100 гр тертого сыра

Белки взбить хорошо, желтки перемешать.
Тертый сыр и муку перемешать. Все постепенно добавить во взбитые белки. Тесто ложкой выкладывать на смазанный маслом противень.Я еще и бумагу постелила.
Выпекать 15 мин при 220.
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка несладкая

Мясной закусочный торт

Пятница, 13 Июля 2012 г. 03:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной закусочный торт

5 (340x287, 22Kb)
Тостерный хлеб
1 пачка(227гр) сливочного сыра
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. сметаны
3 ст.л. майонеа
0,5 болгарского перца(красного)
1 маленький соленый огурчик
4 кусочка буженины
1 запеченый куриный окорочек
ветчинная нарезка

Форму для кекса застелить пищевой пленкой, дно и бока выложить вечинной нарезкой.С тостерного хлеба срезать горбушки.На дно формы положить слой хлеба, пустые отверстия тоже закрыть вырезанными по форме кусочками хлеба.Затем выложить первый соус, опять слой хлеба, слегка прижать, выложить второй соус, слой хлеба, слегка прижать и слой ветчинной нарезки(можно и не делать последний ветчинный слой).
Соус:Смешать сливочный сыр(комнатной Т*) со сметаной, майонезом и продавленным чесноком.Разделить соус на две части, в первую добавить мелко нарезанную буженину и перец, во вторую окорочек и соленый огурец.Торт поставить в холодильник на несколько часов.Перед подачей перевернуть на блюдо.
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски,бутерброды

Сацебели, тот самый.

Пятница, 13 Июля 2012 г. 03:21 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сацебели, тот самый.

Cацебели, тот самый.
452134 (300x300, 21Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинарная книга/Соусы,майонез,приправы,аджика...

Розовая (красная) треска (минтай)

Пятница, 13 Июля 2012 г. 03:20 + в цитатник
Это цитата сообщения papa_gen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовая (красная) треска (минтай)



Блюдо в готовке примитивнейшее, но чудо, как вкусно. К тому же тут мы имеем один из редких случаев, когда к рыбному блюду должно подавать красное, а не белое вино.

Как готовить? А тому следует инструкция под катом.

Читать далее
Рубрики:  Кулинарная книга/Блюда из рыбы

Ажурное вечернее платье

Пятница, 13 Июля 2012 г. 03:07 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТАНИЙКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурное вечернее платье

 

Фотографии пользователяНАТАНИЙКА
 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья,туники,сарафаны

САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ «НЕЖИНСКИЙ». ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

Пятница, 13 Июля 2012 г. 03:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ «НЕЖИНСКИЙ». ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ.

Огурцы нужно добросовестно помыть.Далее очищаем репчатый лук, на каждую баночку расходуется примерно по 2-3 средних луковицы.Следом – очередь морковки, примерно по одной средней морквине на баночку – чистим, моем.Этот салат с огурцами на зиму расфасовывается в полулитровые баночки. Банки с крышками нужно предварительно стерилизовать.Берем в одну руку – нож, в другую – крупную терку (шучу). Огурцы нарезаем поперек сантиметровыми шайбочками. Лук тоже нарезаем тонкими кольцами, а морковку натираем на крупной терке.В каждую подготовленную банку кладем один хороший зубчик чеснока, нарезанный тонкими ломтиками, чайную ложечку сухих семян укропа, 1-2 лавровых листа, две горошины душистого перца.Далее выкладываем слой лука кольцами (примерно сантиметр), потом такой же слой морковки, следом – слой из огуречных ломтиков (сантиметра два). И так до верха банки чередуем слои.Чтобы довести дело до конца и сделать маринованный салат из огурцов, нужен маринад. Я вам дам количество маринада на 8 баночек: закипятите полтора литра воды, растворите в ней 75 г соли (примерно ¾ 100-граммового стаканчика), 150 г сахара и влейте в завершение стакан уксуса столового.Кипящим маринадом заливаем банки, накрываем крышками и стерилизуем 35 минут при слабом кипении. Достаем, плотно закатываем, можно перевернуть, но если хотите сохранить красивый внешний вид, чтобы слои не перемешивались, лучше не переворачивать. Накрываем покрывалом – пусть так остывают до следующего дня.

Салат с огурцами на зиму

Такой рецепт огурцов на зиму очень удобен: достали баночку – и салат уже готов, остается слить маринад, выложить на тарелочку и перемешать. Можно и так кушать, а можно заправить майонезом – вообще класс! Всем советую и рекомендую – делайте, пока не поздно, любой строптивый мужчина поднимет руки вверх.

Следующий способ:

огурцы – 2 кг

лук репка – 200 г

соль – 25 г

уксус 6% – 100 мл
 
масло подсолнечное – 250 г
 
перец черный – 10 горошков
 
чеснок – 10 зубчиков
 
зелень – 50 г
 
перец горький – 5 шт маленьких
 
Огурцы надо взять небольшие ,с недоразвитыми семенами.
Огурцы вымыть,обсушить и нарезать кружочками толщиной 0,5 – 1 см.
Лук и чеснок очистить и нарезать кружочками.
Зелень вымыть,обсушить и мелко нарезать.
Все подготовленные продукты сложить в эмалированную кастрюлю,добавить соль, уксус и масло.
Всё перемешать,оставить на полчаса,чтобы соль растворилась и выделился сок.
Затем овощи хорошо перемешать.
На дно чистых простерилизованных банок положить горошки черного перца и стручок горького перца.
Банки наполнить салатом из огурцов,прикрыть крышками и стерилизовать при температуре воды 100*С : поллитровые – 12 минут,литровые – 20 минут.
Банки закатать крышками и перевернуть вверх дном,оставить до полного остывания.
Хранить закатку на зиму из огурцов в прохладном месте.

 

Второй способ:

Продукты: 1,2 кг огурцов, 750 г лука, 20 г укропа, соль, сахар, 5%-ный столовый уксус, горький и душистый перец, лавровый лист. Для приготовления салата составные части закладывают в сыром виде. Огурцы режут на кружочки толщиной до 3 мм. Лук измельчают. Молодой укроп моют, дают стечь воде и режут на кусочки. В подготовленные банки емкостью 0,5 л укладывают по 2-3 зерна горького и душистого перца, затем равномерными порциями нарезанные огурцы, лук, укроп, добавляют 1/3 ч. ложки столовой соли, 1/2 ч. ложки сахара, 2 ст. ложки столового уксуса, половину лаврового листа и добавляют необходимое количество кипящей воды. Банки плотно наполняют на 1,5 см ниже верха горлышка, накрывают подготовленными крышками и выдерживают в течение 20 мин. Затем стерилизуют: банки емкостью 0,5 л - 10 мин, 1,0 л - 12 мин. Укупоривают. Выход - четыре банки емкостью 0,5 л. Перед подачей на стол салат заправляют подсолнечным маслом.

Третий способ приготовления салата из огурцов


Состав тот же и 120 г растительного масла. Составные части закладывают в сыром виде. Масло (120 г) нагревают до кипения и охлаждают на воздухе. Огурцы моют, отрезают плодоножки и режут на пластинки толщиной до 3 мм. Лук нарезают на пластинки толщиной до 3 мм. Зелень укропа моют и режут на кусочки длиной до 6 мм. В банку емкостью 0,5 л наливают прокаленное и охлажденное подсолнечное масло (30 г), добавляют по 3 зерна горького и душистого перца, укладывают небольшими равномерными порциями нарезанные огурцы, лук, укроп, добавляют 1/З ч. ложки соли, 1/2 ч. ложки сахара, 2 ст. ложки столового уксуса, сверху укладывают 1/2 лаврового листа и доливают кипяченой воды. Банки плотно наполняют на 2 см ниже верха горлышка. Накрыв крышками, их выдерживают в течение 20 мин, затем стерилизуют: банки емкостью 0,5 л - 12 мин, 1,0 л - 15 мин. Через каждые 3 мин прижимать содержимое чистой ложкой для удаления воздуха. Укупорить салат в банки.

Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки

Лечение геморроя народными средствами

Пятница, 13 Июля 2012 г. 03:03 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение геморроя народными средствами

Под термином «геморрой» в медицине понимается болезнь, выражающаяся воспалением вен. Расположены эти вены в прямой кишке, и при этом заболевании они образуют узлы. В результате этого возникает тромбоз, вызывающий постоянные боли у человека.


Геморрой - народные средства

Рубрики:  Красота и здоровье/Народная медицина от ста недуг

Помидоры-скороспелки методом сухого посола,готовы на следующий день

Пятница, 13 Июля 2012 г. 03:02 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры-скороспелки методом сухого посола,готовы на следующий день

 Помидоры-скороспелки методом сухого посола,готовы на следующий день/4683827_20120712_182547_2_ (452x313, 109Kb)4683827_20120712_182503_1_ (600x456, 152Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки

Мастер-класс: украшение из бисера

Пятница, 13 Июля 2012 г. 03:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Vishenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс: украшение из бисера

Сегодня на канале "Za Дело!" создаём украшение из любимого многими бисера. А руководит этим процессом Екатерина Расина, дизайнер и автор книг по бисероплетению
видео
Рубрики:  Бисер и бисеромания/МК бисерные,техники плетения,книги

АЖУРНОЕ ВЕЧЕРНЕЕ ПЛАТЬЕ

Пятница, 13 Июля 2012 г. 02:58 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТАНИЙКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНОЕ ВЕЧЕРНЕЕ ПЛАТЬЕ

Фотографии пользователяНАТАНИЙКА
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья,туники,сарафаны

Плетение декоративного узла "Турецкая голова" (Turk's head) часть II

Пятница, 13 Июля 2012 г. 02:57 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение декоративного узла "Турецкая голова" (Turk's head) часть II

 

Плетение декоративного узла

Здравствуйте, уважаемые мастера!

В этом мастер-классе я хочу продолжить описание огромного семейства узлов - "Turk's Head"

Сегодня я научу Вас плести длинный узел.

В работе мы будем использовать:

- декорируемый предмет: я использовал медную трубку.

MORE
Рубрики:  Рукоделия/МК -мастер-классы (hand-made)

Венерин Башмачок ХФ

Пятница, 13 Июля 2012 г. 02:56 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я делала Венерин Башмачок

 

Как я делала Венерин Башмачок | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

 

Здравствуйте, дорогие рукодельницы!МК по орхидеям в интернете много разных,но вот,Венерин башмачок не нашла.Может быть плохо искала?Буду рада ссылке на МК у кого есть.Хочу показать , как Я ДЕЛАЛА эту орхидею.На авторство не претендую(сразу оговорюсь,чтоб не было недоразумений).Просто хочу поделиться своим маленьким опытом.Может кто захочет сделать этот цветок.

MORE
Рубрики:  Рукоделия/Холодный фарфор

Метки:  

Пион из холодного фарфора без специальных катеров.

Пятница, 13 Июля 2012 г. 02:54 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пион из холодного фарфора без специальных катеров.

Пион из холодного фарфора без специальных катеров. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Здравствуйте, мои дорогие ! Я к Вам с пионом!Наконец то и я,его сделала!Делала без катеров и хочу поделиться с Вами своим способом.Процесс получился увлекательным,даже творческим(что сказала?......творчество в творчестве......но по другому даже не знаю ,как сказать...в дальнейшем вы убедитесь в этом).

 

Вот такой красавчик появился у меня дома и я долго ждать не стала(пока не завял),принялась его ваять!!!!!!!!!!!!!Какой это сорт не знаю,но помоему,самый распространенный....

MORE
Рубрики:  Рукоделия/Холодный фарфор

Изготовление меховой шапки в технике нашивания меховых полосочек на вязаную основу

Пятница, 13 Июля 2012 г. 02:51 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изготовление меховой шапки в технике нашивания меховых полосочек на вязаную основу

 

Изготовление меховой шапки в технике нашивания меховых полосочек на вязаную основу | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Когда решила связать первую шапочку по этой технологии, долго искала информацию в интернете, но подробностей не нашла, пришлось самой изобретать кем-то изобретенное{#}.

Сейчас я делала шапочку себе и решила поделиться своими наработанными навыками. Возможно эта информация для кого-то окажется полезной. Постараюсь максимально подробно рассказать о процессе.

MORE
Рубрики:  Кожа и мех/Меховое царство

Мастер-класс "Бусины-цветы"

Пятница, 13 Июля 2012 г. 02:49 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс "Бусины-цветы"

Здравствуйте! Сегодня мне хотелось бы поделиться с вами простым и интересным способом изготовления бусин-цветов, из которых  вы легко сможете собрать самые разнообразные украшения

Итак нам понадобится...

MORE
Рубрики:  Рукоделия/Холодный фарфор

Убтан с эффектом колдовства

Пятница, 13 Июля 2012 г. 02:48 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Убтан с эффектом колдовства))

Доброго всем времени суток)) Добро пожаловать в мою мастерскую))

Каждая женщина- немного ведьма( от слова ведать). Сегодня я предлагаю вам наколдовать убтан{#}

Потому как дама я уже..... ну скажем прямо- сороколетняя, наш убтан будет с омолаживающим эффектом)

Что же это такое- убтан???

*****" В традиции древнеиндийской науки о красоте и здоровье – Аюрведы, для очистки и омоложения кожи используются специальные травяные порошки называемые Убтан. Исторически, в Индии эту процедуру проводят как часть свадебных обрядов и церемоний для придания телу и коже невесты особой красоты, упругости, шелковистости и чувствительности.

MORE
Рубрики:  Красота и здоровье/Косметология


Понравилось: 1 пользователю

ФОНЫ

Пятница, 13 Июля 2012 г. 02:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФОНЫ

Цветочные фоны ( бесшовные ) от Falconet

фоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовные фоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовныефоны цвкеточные  бесшовные
*Из блога Falconet*

http://blogs.mail.ru/mail/falcon60/2FDFBC0B0261C548.html

Рубрики:  Для дневничка/Фоны, темы и схемы

Турецкая пахлава

Пятница, 13 Июля 2012 г. 02:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Турецкая пахлава

1341995769_DSC_9916 (700x415, 214Kb)

Те, кто был в Турции и пробовал настоящую пахлаву, меня поймет. Волшебное, нежное, тающее, необыкновенное лакомство не может оставить равнодушным ни одну сладкоежку. То безобразие, которое в наших магазинах продается под названием пахлавы (я говорю про украинские варианты), не имеет ничего общего с настоящим турецким десертом.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая

Курица в coyce с зеленым луком

Пятница, 13 Июля 2012 г. 02:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в coyce с зеленым луком

OeEBdVrVN9I (540x409, 162Kb)
НАДО:

На 4 порции
Курица на 2 кг
30 мл растительного масла (или 20 г сливочного)
30 г муки
2 головки репчатого лука
4 стебля зеленого лука
6 долек чеснока
300 мл белого сухого вина
500 мл куриного бульона
4 ст. л. рубленой петрушки
1 ст. л. рубленых листьев сельдерея
Веточка тимьяна (или щепотка сухого)
Соль, перец

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Курицу разрезать на 8 частей, снять кожу. В разогретом масле слегка обжарить куски курицы с обеих сторон, посолить и поперчить.

2. Припорошить обжареннуые куски курицы прямо в сковороде мукой, продолжать обжаривать еще пару минут, периодически переворачивая. Вынуть курицу из сковороды.

3. В ту же сковороду добавить нарезанный жюльеном репчатый лук, белую часть зеленого лука и половину зеленых перьев, порезав их тонкими кольцами. Быстро обжарить на среднем огне. Залить вином.

4. Вернуть куски курицы в сковороду, посыпать рубленым чесноком, добавить тимьян и сельдерей. Выпарить жидкость наполовину.

5. Добавить куриный бульон, посыпать 2 ст. л. рубленой петрушки. Тушить под крышкой на медленном огне 20 мин. Добавить оставшиеся перья зеленого лука, нарезанные тонкими колечками, проверить на соль и перец, потушить еще 5 минут на самом медленном огне.

6. Сервировать по 2 куска на порцию, полив обильно соусом и посыпав оставшейся петрушкой. В качестве гарнира принято подавать жаренный во фритюре картофель-орешки (noisette).

КСТАТИ: дома получается не хуже, чем в ресторане! Даже те, кто не любит «вареный» лук, как дети, так и взрослые, с восторгом едят это блюдо. По желанию можно добавить в соус немного лимоного сока и сахара, это сделает его вкус более насыщенным.
0_8d134_7257df63_XL (700x121, 0Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость


Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1073 ... 434 433 [432] 431 430 ..
.. 1 Календарь