-Рубрики

 -Цитатник

Великолепные праздничные украшения: ожерелье и серьги, от Verena. - (0)

Великолепные праздничные украшения: ожерелье и серьги, от Verena. Крючок Размеры. Ожерелье: ...

Рецепт-выручалочка... - (0)

Рецепт-выручалочка... Если вы ждете гостей, да еще немало, как я недавно, этот рецепт будет д...

Вязание + ткань много вариантов - (0)

Вязание + ткань много вариантов 8. 9. 10. 11. 12...

Картины - раскраски по номерам - (0)

Картины - раскраски по номерам Это очень увлекательное занятие.. рисование.. Можно самому...

Салфетка нежная. - (1)

Салфетка нежная.

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33910


Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 02:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оберег-Заговор от алкоголизма



Этот заговор должна читать жена, чей муж временами уходит в запои. Разумеется, без ведома пьющего, он ничего не должен ни слышать, ни знать.

«Ты, небо, слышишь, ты, видишь, что я хочу делать над телом раба (имя). Тело Маерено, печень тезе. Звезды вы ясные, сойдите в чашу брачную, а в моей чаше воды от загарного студенца. Месяц ты красный, сойди в мою клеть; а в моей клети ни дна, ни покрышки. Солнышко ты привольное, взойди на мой двор, а на моем дворе ни людей, ни зверей. Звезды, уймите раба (имя) от вина; солнышко, усмири раба (имя) от вина. Слово мое крепко».


 La_Perla
Рубрики:  Мистика,магия,чудотворное,запредельное,непознано../Молитвы и заговоры

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 02:16 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Денежные пирожки

Одним из способов привлечения денег являются кулинарные рецепты.

Кулинарный рецепт для привлечения денег – это определенного рода ритуал, проведя который вы сможете улучшить свое благосостояние.

Хотите, верьте, хотите – нет, но это так.

Как-то моя бабушка рассказывала мне о денежных пирожках: мол, испечешь, и деньги к тебе рекой потекут, но я посмеялась над таким способом привлечения денег и забыла об этом рецепте.  Через несколько лет я познакомилась с компанией людей, которые время от времени практиковали данный метод привлечения денег и пригласили меня поучаствовать в данном таинстве.

Как это было?

Мы собрались на квартире у одного из знакомых. Честно говоря, в душе мне было несколько смешно, что взрослые люди страдают такой ерундой и верят в такие чудеса. Но я старалась уважительно относиться к происходящему и активно принимала участие в процессе, не подавая виду, что мне очень весело.

Впоследствии я поняла, что именно коллективный настрой и вера всей нашей компании в данный ритуал, практически главный залог успеха.

MORE
Рубрики:  Мистика,магия,чудотворное,запредельное,непознано../Магия денег

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 02:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Светолика_Волшебница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розочки с листиками (МК)

Розочки с листиками (МК)




Опубликовала Юлия Ф http://www.stranamam.ru/post/2873251/



""



Смотрите подробный мастер класс, как связать розу спицами, описание и фото вязания.

Самую простую и обыденную вещь можно изменить до неузнаваемости, украсив ее чем-нибудь.

Возьмем, к примеру, цветы. В этой сфере простор для фантазирования огромен. С помощью спиц можно изготовить симпатичные розочки.

Предлагаю вашему вниманию урок по их вязанию. Я использую акриловую пряжу (360 м в 100 гр.), спицы № 3, крючок, иглу.

Итак, приступим к вязанию роз спицами своими руками. 



Любым известным вам способом набираем 60 петель.

"" 



Вяжем 10 рядов чулочной вязкой (лицевые ряды – лицевые петли, изнаночные ряды – изнаночные петли). 

"" 



Теперь вяжем ряд изнаночными, но параллельно берем крючок и через равные промежутки (у меня это 10 петель) поднимаем на спицу «петлю» наборного ряда.

При этом крючок заводим в дужки петель на изнаночной стороне через каждые две дужки на третью.

"" 



Поднятую петлю надеваем на левую спицу и провязываем ее вместе со следующей петлей. И так до конца ряда. 

"" 



Если у вас есть деккер, вместо крючка воспользуйтесь им. 

"" 



Выполнять эту операцию деккером намного удобнее. Благодаря закрывающемуся язычку, петля не соскальзывает. 

""

У нас получились вот такие кармашки. 

"" 



Любым способом закрываем петли. С лицевой стороны будущая роза выглядит так. 

"" 



Теперь соединяем первый и последний ряды вместе и прошиваем с помощью иглы.

Шов не имеет значения, можно просто прометать.

"" 



Далее начинаем сворачивать получившуюся полоску в розу. Вот так. 

""

""

Снова берем в руки иглу и сшиваем нижнюю часть розы: нам нужно прихватить ниткой все слои, чтобы ничего не вылезло с лицевой стороны цветка. 

"" 



Почти готово, еще пару стежков для прочности. 

"" 



Вот такая получилась розочка. В зависимости от количества провязанных рядов ваша роза может быть в виде бутончика (рядов нужно провязать больше) или хорошо распустившего цветка (рядов провязываем меньше). 

"" 



К таким розам, на мой взгляд, хорошо подходят листики, связанные крючком по этой схеме:

7 воздушных петель + 1 воздушная петля подъема; поворачиваем вязание и провязываем 1 столбик без накида, 1 полустолбик с накидом, 3 столбика с накидом,1 полустолбик с накидом, 1 столбик без накида.

"" 



Листик получается таким. 

"" 



Вот так выглядят розочки вместе с листиками. 

"" 



Вязание роз спицами окончено!

Подобрав нужные цвета и скомпоновав связанные элементы, можно украсить, например, детскую шапочку. 

""

nbsp;
Рубрики:  Вязание/Цветы крючком и спицами


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 02:05 + в цитатник
Это цитата сообщения murka7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний майонез без яиц

C7QCE2dVU8Y (600x450, 62Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Соусы,майонез,приправы,аджика...

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 02:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Поэтическое. Для души.

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 02:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Светолика_Волшебница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

африканский цветок.

Вязание. Как связать африканский цветок. Мастер-класс


Автор: Tayra

Творческие люди всегда в поиске. Если у вас уже начато какое-либо вязание или другое рукодельное дело, то ничто не мешает вам отвлечься и между "грандиозными проектами" навязать пару тройку таких замечательных африканских цветков.

Африка - такая далекая, такая непознанная, но у всех она сочетается с яркими, даже можно сказать "вкусными" цветами.


читать далее
Рубрики:  Вязание/Цветы крючком и спицами

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 02:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Светолика_Волшебница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Укрепляем иммунитет шиповником




Укрепляем иммунитет шиповником!
















 


 












Если простуды в ваши планы на осень и зиму не входят, пейте отвар шиповника и кушайте его свежим.



На Руси алые, оранжевые или коричневатые ягоды меняли только на бархат, атлас и собольи меха. Да и сегодня лекарственные свойства шиповника в почете.



Полезные свойства шиповника



 



Витамина С в ягодах шиповника больше, чем в смородине в 10 раз и лимоне в 40 раз!



А помимо витаминов в них содержится железо, калий, магний, органические кислоты и дубильные вещества.



Полезные свойства шиповника используют прежде всего для повышения иммунитета и работоспособности.



Шиповник поможет устранить заболевания, связанные с плохим кровообращением, печенью, поджелудочной железой и  мочеполовой системой.  



Покупая ягоды шиповника, обратите внимание на их внешний вид: они должны быть упругими, чистыми, без пыли.



Сушим ягоды шиповника



 



Для сохранения всех полезных свойств ягоды шиповника сушат в теплом помещении.



Напиток для иммунитета (отвар шиповника)



 



Отвар шиповника имеет много полезных свойств. Он является поливитаминным, желчегонным, слабым мочегонным, понижающим кровяное давление средством, способствует выработке красных кровяных телец, укрепляет сосудистую стенку (применяется при носовых кровотечениях у детей), улучшает аппетит.



Возьмите 1 ст. л. Шиповника, залейте их 200 мл теплой воды (35-40'С) и настаивайте несколько часлв или даже ночь.



В отвар можно добавить мед — это только усилит лечебные свойства средства. Пейте его по 50-100 мл за полчаса до еды. С таким лекарством никакие простуды, вирусы и хандра нестрашны.



Варенье из шиповника



 



Готовится варенье из шиповника точно так же, как и обычное. Правда, придется немного потрудиться: промыть плоды водой, очистить от семян.



Количество сахара равно весу очищенного шиповника.



Можно смешать с облепихой. Лакомьтесь на здоровье!





 

Рубрики:  Красота и здоровье/Лечебные блюда, напитки и рецепты

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 02:01 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Рябушка"

Цитата сообщения Svetlana_Lay
Салат "Рябушка"


САЛАТ "РЯБУШКА".





1 куриная грудка, 1 луковица, 1 огурец, 3 яйца, маленькая баночка кукурузы


и баночка резаных шампиньонов, майонез.

Репчатый лук мелко порезать и поджарить вместе с шампиньонами.


Яйца, огурец и куриную грудку порезать соломкой, добавить грибы,


лук, кукурузу. Посолить, поперчить и заправить майонезом.


Приятного аппетита!


Источник: сайт Кухарка, матрешка

Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 02:01 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликер "Шериданс"

Цитата сообщения Svetlana_Lay
Ликеры "Шериданс", "Бейлиз"


Ликер "Шериданс"







- 350 гр хорошей водки без вкусовых добавок

- 3 яйца

- 500 мл. сливок 33%

- 2 ч.л. растворимого кофе

- 1,5 стакана сахара

В блендере тщательно взбить все ингридиенты, разлить


по бутылкам и поставить настаиваться 24 ч. в холодильник.


Не смущайтесь, что ликер получится жидким, во время настойки он загустеет до нужной консистенции. Подавать со льдом.





Ликер "Бейлиз"




- 350 гр. водки

- 2 полные ст.л. какао

- 1,5 банки сгущенки.

Взбить в блендере. Настоять 24 часа.







Разливать по всем имеющимся в доме бутылкам.


Я делала сразу два ликера из одной 700-граммовой бутылки водки,


понадобилось 4 бутылки по 0,5.


 

Рубрики:  Кулинарная книга/Напитки

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 02:00 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЖЕНИНА "Аппетитная"

Цитата сообщения Svetlana_Lay
Буженина "Аппетитная"


БУЖЕНИНА    "Аппетитная"




 

Свиная шейка,соль,перец,чеснок,любимые специи(я брала приправку для свинины,французкие травы,итальянские травы(они продаются почти везде),еще я беру на обычном колхозном рынке приправу для мяса,она ужасно ароматная.))

 

Свиную шейку(лучше если она будет парная,тогда она получится сочная и мягкая) натереть солью,перцем и специями. Остриём ножа проделать в ней побольше дырочек и нашпиговать порнзанным соломкой чесноком. Уложить на противень,налить стакан воды и поставить в разогретую духовку. В процессе запекания поливать мясо соком и по мере надобности подливать в противень воды. Если верхушка зарумянится,а мясо не будет готово,накрыть его фольгой. Готовится буженина примерно около 2-ух часов.

  

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 01:59 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные булочки

Цитата сообщения Svetlana_Lay
Картофельные булочки


Картофельные булочки


Картофельные булочки


Булочки  получаются очень нежными и пушистыми.


Мягкость их не теряется даже после ночи в полиэтиленовом пакете.


Одним словом, я  от этой выпечки


просто в диком восторге.  Кстати, эти булочки чем-то смахивают


на пампушки к украинскому борщу - если их полить сверху


чесночным соусом, вполне за них сойдут.


Ингредиенты:


150 г картофельного пюре (желательно несоленого)

80 мл воды

80 мл молока

70 г сливочного масла

50 г сахара

1 ч. л. соли

1 яйцо

450 г пшеничной муки

7 г сухих дрожжей


Молоко, воду, сахар, соль и сливочное масло смешиваем и нагреваем до теплого состояния, чтобы масло начало таять.


Смешиваем


Добавляем в смесь картофельное пюре, взбиваем все


миксером в течение 2-3 минут.


Взбиваем


Разводим в этой смеси дрожжи, добавляем 150 г муки и еще раз взбиваем до однородности.


С дрожжами


Постепенно добавляем остальную муку и замешиваем гладкое нелипкое тесто.


Тесто


Кладем его в миску, накрываем и даем подойти в теплом месте


в течение часа. Тесто должно увеличиться вдвое. Подошедшее тесто


делим на 18-20 шариков. Из каждого раскатываем (не тонко) лепешку.


Лепешка


Края лепешки собираем к центру.


Переворачиваем шарик лепниной вниз, накрываем ладошкой вот так:


и делаем 20-30 круговых движений рукой так, чтобы закрепить узелок. Шарики выкладываем в форму (советую взять побольше).


Кладем в форму


Даем подойти раза в два.


Булочки подошли


Затем смазываем желтком и выпекаем в разогретой до 190 град. духовке до красивого золотистого цвета (это около 25-30 минут).


Примечание:


если в тесто положить чуть больше сахара - получатся сладкие булочки к чаю. Для больше сладости перед выпеканием их можно посыпать сверху сахаром ;)

Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка несладкая


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 01:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦВЕТОЧНЫЕ БРОШКИ КРЮЧКОМ

1 (540x700, 63Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Цветы крючком и спицами

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 01:55 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прическа. Ажурная коса с цветком.



Рубрики:  Красота и здоровье/Уход за волосами- прически


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 01:54 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Откуда берутся дети?

Каждый ребенок в детстве спрашивал родителей, откуда берутся дети.
В этом мультфильме от Pixar найдутся почти все ответы...


Рубрики:  Домашний кинозал-фильмы,видео,мультики/Мультики on-line или скачать

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ckasska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Топы,маечки,блузы,...,летние модели

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как красить ресницы,чтобы они не слипались?


1. Если хочешь придать ресницам
дополнительный объём и длину,
начинай красить ресницы у их
корней, перемещая щёточку туши
слева направо.

2. Затем делай щёточкой движения
снизу вверх. Обязательно
прокрашивай ресницы до самых
кончиков.

3. Закрой глаза и пройдись щёточкой
по ресницам, расчесывая их.
Так ты снимешь комочки и остатки
туши.
ЗДЕСЬ далее...


SvetlanaT
Рубрики:  Красота и здоровье/make-up

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 01:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус к жареной рыбе (из грибов, сливок и сыра)

4 (400x300, 53Kb)
Рецепт соуса приготовленный из грибов и сыра, который подается к жареной рыбе. Соус готовиться на основе растительного масла, на котором жарилась рыба, помимо сыра и грибов, в соус добавляются сливки, чеснок и пряные травы. Если вы решили пожарить рыбу – непременно приготовьте к ней этот соус.

Масло, в котором жарилась рыба (или свежее растительное масло)
Чеснок - 2-3 зубчика;
Репчатый лук - 1 головка;
Шампиньоны - 3-5 шт.;
Сливки или молоко - 1 стакан;
Сыр с благородной плесенью (любой, к примеру Дорблю) - 100 гр.;
Сливочное масло - третья часть стандартной пачки;
Свежемолотый черный перец - по вкусу;
Мускатный орех - половину чайной ложки;
Несколько веточек тимьяна;
Соль - по вкусу

Поскольку описанный ниже соус подается к жареной рыбе, для начала, нам нужно пожарить любую рыбу (к примеру пожарить щуку), ну а как только рыба будет пожарена, можно приступать к приготовлению соуса к рыбе.
Итак, начнем приготовление нашего соуса к рыбе с репчатого лука. Лук нужно почистить и как можно мельче нарезать кубиками,То масло, в котором жарилась рыба, хорошенько нагреваем, и высыпаем в него порезанный лук, тщательно его перемешиваем. Если масло после жарки никуда не годиться (к примеру, сгорело), то можно налить свежего масла, что конечно же не желательно, поскольку у соуса в этом случае не будет того аромата... Пока лук обжаривается в масле, нарезаем очень тонкими пластинками шампиньоны, И как только лук начнет приобретать золотистый цвет, отправляем грибы в наш будущий соус для рыбы.Следом после грибов, отправляем в сковороду третью часть пачки сливочного масла и периодически перемешивая соус, дожидаемся пока масло полностью раствориться, Даем соусу минуты 2 побурлить, После чего, вливаем в соус для щуки стакан молока или сливок, перемешиваем соус, Нарубаем 2-3 зубчика чеснока тонкими пластиками, и освобождаем веточки тимьяна от стеблей, Как только соус для рыбы закипит после добавления в него сливок или молока, выкладываем в него сыр с плесенью, и периодически его перемешивая, дожидаемся пока он полностью раствориться в соусе, После чего, добавляем в соус для щуки чеснок с подготовленным тимьяном, и всыпаем пару щепоток молотого мускатного ореха, хорошенько перемешиваем соус, даем ему побурлить еще минуту, максимум - две, после чего соус нужно сразу же снимать с огня. *** Небольшое примечание… поскольку соус готовиться на масле, в котором жарилась рыба, что предполагает, что масло было соленое, и поскольку в состав соуса идет соленый сыр с плесенью, - соус обычно дополнительно солить не нужно, но если вы решили готовить на свежем масле, или просто любите пищу посолоней, в этом месте готовки соуса можно его попробовать и подсолить по вкусу. И перед подачей на стол переложить в пиалу.Выложить жареную рыбу на тарелку, добавить к рыбе любой овощной гарнир (к примеру, отварная цветная капуста), и полив все приготовленным соусом, подать на стол в таком виде.

Примечания:
Из-за сыра, соус после остывания сильно густеет, поэтому его желательно сразу съедать после приготовления

http://www.cookingman.ru/
Рубрики:  Кулинарная книга/Соусы,майонез,приправы,аджика...

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 01:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семга в маринаде, запеченная в духовке

Несомненно, это блюдо праздничное: внешне – красивое и внутренне – вкусное. Такую ароматную, сочную, нежную и пряную рыбу Вам обязательно захочется приготовить еще не раз.

 

 

Какие продукты использованы в рецепте:
 
0,8 - 1 кг семги.
Для маринада:
 
4 ст.л. оливкового масла (подсолнечного);
2 ст.л. меда;
1 ст.л. дижонской горчицы;
1 ст.л. французской горчицы;
2 зубчика (крупные) чеснока;
2 - 3 ст.л. мелко нарезанного укропа.
 
 
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  Кулинарная книга/Блюда из рыбы

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 01:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жидкий кокаин

41 (180x216, 5Kb)
Впечатляющая штука!

30 мл. водки
3/4 бокала шампанского
оставшиеся части - Red Bull

Просто смещайте все это в бокале и улетайте.В некоторых рецептах присутствует ещё 1 кусочек сахара, который кладут на дно бокала.
Рубрики:  Кулинарная книга/Напитки

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 01:36 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

3925116_eff873bdc1c8 (499x700, 256Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Топы,маечки,блузы,...,летние модели


Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1089 ... 423 422 [421] 420 419 ..
.. 1 Календарь