-Рубрики

 -Цитатник

Вязание-спицы >Узор - (0)

Вязание-спицы >Узор ...

Узоры для вязания спицами - (0)

Узоры для вязания спицами Нажми на картинку  УЗО...

Полезный симоронский ритуал на каждый день - (0)

Полезный симоронский ритуал на каждый день Очень часто мы сами себя ограничиваем в счасть...

САЛАТ ОЛИВЬЕ ПО-ЦАРСКИ! - ну, оОчень вкусный! - (0)

САЛАТ ОЛИВЬЕ ПО-ЦАРСКИ! - ну, оОчень вкусный! Новогодний салат ОЛИВЬЕ по-царски по рецепту Сем...

Любимые видеоканалы по вязанию - (0)

Любимые видеоканалы по вязанию Вяжем с Марией https://www.youtube.com/channel/UCzqHg0gCpY...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33173


Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 01:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянская пицца. Два рецепта

Предлагаю вам приготовить пиццу, самое любимое блюдо и не только итальянцев) Выбирайте один из рецептов и приятного вам аппетита!
 

Традиционный итальянский рецепт

velky-recept2072_1339316601 (608x456, 113Kb)

Летний вариант приготовления пиццы

pizza upečená nakráj. (700x434, 298Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Пицца,шаурма ,рулеты

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 01:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные и красивые фруктовые корзиночки. Рецепт

Очень красивая и изумительно вкусная фруктовая идея для летнего десерта. Фруктовые корзиночки.

10052012BANHHOAsp1_5f992 (500x607, 132Kb)

10052012BANHHOAsp5_e22ff (500x635, 99Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Десерты

Журнал " Модно и просто. Спецвыпуск . Шали, пончо палантины "

Пятница, 06 Июля 2012 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения подружка5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<стронг>Журнал " Модно и просто. Спецвыпуск . Шали, пончо палантины "

<див дир="лтр">
<див><а хреф="хттп://4.bp.blogspot.com/-443BKfrklyg/TwkmjTzRAGI/AAAAAAAAM74/pRZEl4Gtsk4/s1600/1.jpg">
<а><бр /><бр />more=читать дальше]






































































































найдено:урл]хттп://vyazaniekruchkomispizami.mirtesen.ru/blog/43549789968/ZHurnal-%22Vyazanie-modno-i-prosto.-Spetsvyipusk.-SHali,-poncho,-p[/url]
[/more]
Рубрики:  Вязание/Журналы и книги

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Платья,туники,сарафаны

Vogue Knitting Early Fall 2012(вязание спицами)

Пятница, 06 Июля 2012 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Vogue Knitting Early Fall 2012(вязание спицами)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы и книги

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ

Цитата сообщения Svetlana_Lay
Баклажаны в аджике


Очень вкусные баклажанчики я закатала на зиму в этом году.





БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ



кулинария 025 (700x525, 107Kb)












 


 






 


 


3 кг баклажан;

3 кг помидор;

1 кг болгарского перца;

2 головки чеснока;

2 шт. горького перца;

100 г 9% уксуса;

100 г соли;

2 стакана сахара;

1 стакан подсолнечного масла.



Все компоненты перекрутить на мясорубке или миксером. Вылить в большую кастрюлю, в которой дальше будет готовиться блюдо. Добавить 100 г 9% уксуса, 100 г соли, 2 стакана сахара, 1 стакан подсолнечного масла. Закипятить.

Баклажаны нарезать кружочками толщиной в палец, и опустить в кипящую массу. Дать прокипеть 20 минут на умеренном огне. Раскладывать большой ложкой в стерилизованные банки и закатывать.



И еще огурчики "Болгарские" по рецепту Марины Emerald с Кухарки.

Огурчики получились о-очень вкусные, хрустящие и слегка сладковатые на вкус, такие как я люблю. Маришке Respect. Рецептик заношу в копилочку и буду им пользоваться всегда.



Маринованные "Болгарские" огурчики



Слова автора, фото мое



Рассчет на 7 штук 1-литровых баночек.

Огурчики должны быть маленького размера, примерно см 8 (я на размер не обращала внимания ). Их помыть, замочить на 6-8 часов в холодной воде (хвостики отрезаю).

Подготовить банки: помыть и стерилизовать, чтобы они при закладке огурцов были горячие, чтоб не лопнули.

(Я банки мою хорошенько с моющим средством, а затем стерелизую в микроволновке, наливая в каждую банку по 100 гр. воды и ставлю на полную мощность на 5,5 минут, крышки же кипячу).

Взять большую кастрюлю, налить в нее 10 стаканов воды, 1 ст сахара и 3 ст.ложки соли. Все это закипятить, добавить 350 г 9% уксуса. А теперь в этот маринад бросаем огурчики, накрываем крышкой и держим на огне 5-10 мин (я держала до начала кипения и смотрела, чтобы огурцы поменяли свой цвет), иногда помешивая, чтобы все огурцы искупались в маринаде. Но все же не переварите!

За это время зелень раскладываем по банкам (положила листья хрена, листья черной смородины, листья вишни, чеснок, зонтики укропа).

Когда время подошло - огурцы тоже в банки (это самое трудное, т. к. огурцы-то горячие, да и банки тоже ), заливаем маринадом и закатываем. Укутываем.     кулинария 024 (700x525, 91Kb)

Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРИЧЁСКИ... с описанием... КРАСИВО...

Превью 1 (600x593, 109Kb)Превью 2 (91x700, 97Kb)Превью 3 (190x700, 131Kb)Превью 4 (21x700, 0Kb)Превью 5 (231x700, 183Kb)Превью 6 (262x700, 28Kb)Превью 7 (307x606, 45Kb)Превью 8 (410x640, 94Kb)Превью 9 (84x700, 73Kb)Превью 10 (213x600, 64Kb)Превью 11 (600x599, 92Kb)Превью 12 (63x700, 86Kb)Превью 13 (600x600, 94Kb)Превью 14 (103x700, 93Kb)Превью 15 (176x700, 116Kb)Превью 16 (543x550, 104Kb)Превью 17 (105x700, 105Kb)Превью 18 (77x700, 94Kb)Превью 19 (261x700, 219Kb)Превью 20 (320x480, 24Kb)Превью 21 (404x604, 58Kb)Превью 22 (500x580, 96Kb)Превью 23 (600x503, 89Kb)Превью 24 (580x700, 93Kb)Превью 25 (600x424, 118Kb)Превью 26 (600x424, 81Kb)Превью 27 (600x424, 86Kb)Превью 28 (600x424, 96Kb)Превью 29 (600x440, 86Kb)Превью 30 (600x424, 91Kb)Превью 31 (600x424, 89Kb)

Рубрики:  Красота и здоровье/Уход за волосами- прически

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 01:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узорчатый жакет спицами

Рубрики:  Вязание/Топы,маечки,блузы,...,летние модели

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты аджики

Отличная подборка рецептов аджики. Делаем и кушаем с удовольствием

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Соусы,майонез,приправы,аджика...

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Платья,туники,сарафаны
Вязание/Ирландское кружево

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японская диета

Ну что худеем ? 

диета японская

Рубрики:  Красота и здоровье/Диеты , похудение и все,что с ними связано

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фрикадельки в сливочно-сырным соусе с грибами.

4663906_f (640x360, 54Kb)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень вкусные, такие нежные и сочные ЖАРЕНЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРА в чесночном маринаде

 

Поделюсь с вами по секрету одним очень легким и вкусным рецептом.
Этот рецепт просто сказка - делов никаких, никаких разделок тушек и никакой возни. Приготовьте...и уверенна -это блюдо будет частым гостем у вас на столе.

06 копия (700x525, 268Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

Корейские фаршированные огурцы “Ой собаги”

Пятница, 06 Июля 2012 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корейские фаршированные огурцы “Ой собаги”

В сезон огурцов делаем вкусные блюда. Это одно из них

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат "Маринара"- песня из сыра, курицы и помидоров

 

Не знаю, как у вас, а у нас тут уже самое настоящее лето, жара-духота и вытекающее отсутствие аппетита к сытной горячей еде. Посему начинаем налегать на легкие быстрые салаты. A летом это просто не заменимые рецепты.
Легкий и очень вкусный салатик. Секрет в мясистых помидорах, вкусная курица делает блюдо сытным, а сыр добавляет нежности. Маринованный лук как нельзя здесь кстати. Минимум затрат - максимум удовольствия!
Я думаю нет смысла рассказывать, как он всем понравился....

a025a162ea40 копия (700x527, 228Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кетчуп из огурцов "Щедрое лето" - описать словами аромат и вкус невозможно...

 

0_3a8da_1d856e2d_XL-233x300 (233x300, 20Kb)
Попробуйте и удивите таким соусом своих домочадцев и гостей, заглянувших к вам на огонек! Это, конечно, не «Анкл Бенс», но тоже вполне отличный кетчуп.
Сделайте пару баночек, а лучше десяточку баночек, пока не поздно, пока огурчики скинули в цене и набрали в аромате.
Делается быстро и не обязательно в таких объемах, можно сделать всего баночку.

Этот соус – хорошая приправа к холодному и тушеному мясу, годится он и для заправки супа.




81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Соусы,майонез,приправы,аджика...

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не в шутку, а всерьез: про воспаление суставов

1284061710_vannochka-dlya-nog копия (145x197, 20Kb)


Еще в молодости меня позабавил разговор двух старушек – одна советовала при воспалении суставов на кастрюлю с кипятком водрузить сковороду, налить в нее водки и поставить ноги…

 К 50 годам у меня самой стали болеть ноги, пятки потрескались, суставы деформировались. Я вспомнила тот разговор, но лечение показалось мне дороговатым. Тогда купила килограмм дрожжей и 10 килограммов сахару, завела бражку. На ночь грела три литра браги, наливала в таз и держала ноги, пока не остынет. Через 10 таких процедур ножки мои стали как у младенца, а боли исчезли на 30 лет!

Рубрики:  Красота и здоровье/Лечимся...Лечебные советы и профилактика

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки "пе-сочные".












           Этот рецепт очень много лет живет в моей семье.
Замечателен он тем, что готовятся  эти пирожки быстро, легко,
 ингредиенты для приготовления всегда под рукой. Маленькие, аккуратные
пирожки  с мясной начинкой можно подавать на обед к горячим блюдам.
Итак:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка несладкая

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки из помидоров

Продолжаю тему заготовок

За огурцами пошли  помидорыflirt

Подборка проверенных рецептов от школы гастронома

4278666_dec31fc6c7a4 (576x700, 75Kb)


Помидоры сладко-острые

Ни 3-литровую банку:

небольшие спелые помидоры, 2 репчатых луковицы,4 дольки чеснока,

3    небольших сладких перца,

  1 острый перец

заливка:

1,5 л воды, но 2 ст. л. 9%-ного уксуса и соли,

4    ст. л. сахара,

3 лавровых листа. 7-8 горошин черного перца.

Все овощи вымойте и обсушите.

На дно каждой банки сложите перец целиком, с плодоножками и семенами, лук, чеснок и помидоры. Залейте каждую банку кипятком, дайте постоять 5-7 минут, воду слейте, доведите до кипения, добавьте все ингредиенты, кроме уксуса, и проварите 5 минут.
Влейте уксус, снимите с огня, залейте помидоры и закатайте.

Остудите «под шубой» в перевернутом виде.

дальше
Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки


Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1082 ... 422 421 [420] 419 418 ..
.. 1 Календарь