-Рубрики

 -Цитатник

Блюда из духовки. Распечатанная книга - (0)

Блюда из духовки. Распечатанная книга. ...

Альбом «Let"s knit series» - (0)

Альбом «Let"s knit series» https://img-fotki.yandex.ru/get/16165/141071819.90/0_12c309_a8bbfed0_...

Nice Knitting 2015-2016 Fall (Let's Knit Series №80477) - (0)

Nice Knitting 2015-2016 Fall (Let's Knit Series №80477) Фотографии в альбоме «...

"Бабушкина копилка от Тамары" - (0)

"Бабушкина копилка от Тамары" ...

Альбом «Let"s knit series 7 2015» - (0)

Альбом «Let"s knit series 7 2015» https://img-fotki.yandex.ru/get/5646/141071819.9a/0_12ee81_44f2...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33157


Без заголовка

Четверг, 05 Июля 2012 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало???Сало!!!

Сало???Сало!!!

Сало!!!  пошаговый 
Сало!!! Известно, что на Украине испокон веку любят сало, даже в шутку называют витамином С. Да и на Руси оно всегда пользовалось большой популярностью.
Сегодня научно подтверждено, что сало - полезнейший продукт, оно и кормит, оно и лечит.
Знаю с десяток способов засолки сала, чаще пользуюсь предлагаемым, простым и надежным.

Сало солeное впрок (заготовка)  пошаговый

Сало солeное впрок (заготовка)
   
Очень хороший способ соления сала под металлические крышки. Раньше мы выращивали поросят, мясо закладывали в морозилку, а сало я обрезала и солила, но как не храни солeное сало, хоть и в морозилке, всe равно сразу из рассола лучше, сочнее. Кто заинтересовался, заходите!

Сало в рассоле  пошаговый

Сало в рассоле
   
Мой муж очень любит сало. А я нашла оптимальный для себя способ его засолки. Заходите смотрите.

Сало горячего засола

Сало горячего засола
   
Такого варианта на сайте не нашла, если просмотрела - извиняйте, будет два. Увидела рецепт на кулинарном форуме Кулина, попробовала, и теперь солю только так.

Сало копченое (с жидким дымом)

Сало копченое (с жидким дымом)
   
Мой муж не ест соленое сало... Говорит, что оно сырое :-) Приходится из-за него специально готовить копченое. Естественное, что коптить в городской квартире не будешь, поэтому обходимся жидким дымом. Кто-то не пользуется им принципиально, что же, значит, этот рецепт не для них.
Сало получается вкусное, мягкое. Если вы любите съесть кусочек нежнейшего сальца с черной горбушечкой - милости просим! Тем более, что обойдется оно вам недорого, ведь свежее сало на рынках стоит небольших денег!

Сало "Тарас Бульба"  пошаговый

Сало "Тарас Бульба"
 
Сало на хлебушек! Поискала по сайту, вроде не нашла. Нечто подобное пробовала этим летом в ресторанчике «Тарас Бульба» на Ленинском проспекте. Я первый раз в жизни ела такое сало! Я до сих пор не могу понять, что там было накручено: красный острый перец, чеснок или черемша! Но вкус и цвет просто потрясающий!
На следующий день купила на рынке домашнего сала и периодически пытаюсь повторить оригинальный рецепт. Каждый раз получается по-разному, но так же вкусно!

Сало "От Галины"  пошаговый

Сало "От Галины"
 
Это изумительное сало я попробовала, когда гостила у своей хорошей знакомой Галины Владимировны

Сало соленое в собственном соку  пошаговый

Сало соленое в собственном соку
 
Муж очень любит сало, вот я нашла очень простой и быстрый способ засолки сала.
Поверьте, очень вкусно! Рецепт, проверенный годами!!!

Без заголовка

Четверг, 05 Июля 2012 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

уТомленая грудинка


Ну просто объеденье!

Рецепт

Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Четверг, 05 Июля 2012 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Хатка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки


Кулинария на Поварёнке

Кабачковый "Анкл Бенс"
Кабачковый "Анкл Бенс"
Рецепты: Заготовки -> Овощные салаты

Когда мы заготавливали этот салат на зиму впервые, то сделали несколько баночек на пробу... К зиме уже ничего не осталось. Уж больно вкусно!
Поэтому сейчас заготавливаем впрок! Очень хорошо подходит, как дополнение ко вторым блюдам. Да, и на стол гостям можно поставить эту вкуснятину!

Ингредиенты: кабачок, перец болгарский, лук репчатый, помидор, масло растительное, сахар-песок, соль, уксус.
Тэги: заготовка.

Читать рецепт полностью >>
Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки

Летняя фунчеза(постная)

Четверг, 05 Июля 2012 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя фунчеза(постная)


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 05 Июля 2012 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХАНУМА


Довольно распространенное блюдо у нас. Да, наверное, не только у нас. Я его иногда встречаю на кулинарных сайтах.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Пицца,шаурма ,рулеты

Салат корейский, с отварным легким

Четверг, 05 Июля 2012 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат корейский, с отварным легким


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 05 Июля 2012 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лазжан



Уже не раз я упоминала в своих рецептах об этой чудесной приправе. И даже рецепт давала где-то. А сейчас отдельным постом решила выставить. Дело в том, что лазжан – удивительная вещь. Во-первых – розеточка с ним постоянно у нас на обеденном столе находится – в любое блюдо, не жалея, мы его добавляем, будь то салат, первое, второе….. Даже просто – на лепешку намазать – вкусно. И в маринады для мяса лазжан отлично идет. И, если картошечку жаренную им сдобрить - совсем вкус меняется. Я вот, в Италии, не смогла не проторчать часа два у полок со специями и приправами. Купила несколько баночек. Среди них одна маленькая, 100 граммовая – по надписи я так и не поняла, было написано на испанском. А я в нем - дубина полная. А спрашивать у продавцов-итальянцев – сами понимаете…. Хм))))) Главное – мне содержимое понравилось на цвет. Там видно было, что перец молотый в масле….. Ну, думаю, остряшка очередная, то, что я люблю……. И каково же было моё удивление, когда я, открыв баночку, обнаружила в ней – мой лазжан!!!!!!!! Тот, который я уже лет двадцать готовлю)))))) Главное, что меня в этой истории потрясло – цена этой самой баночки. Да я на эти деньги здесь, дома, всех своих друзей и даже просто знакомых на полгода лазжаном обеспечу))))))

В общем - рассказываю рецепт.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Соусы,майонез,приправы,аджика...

Без заголовка

Четверг, 05 Июля 2012 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cоус-приправа

Рецепт этого соуса, как и многие мои рецепты, имеет свою историю.

Лет семнадцать назад меня пригласили в гости. И там, кроме всяких вкусных блюд, на столе стоял соус. Когда я его попробовала - замерла от восхищения. Ведь тогда мы почти ничего и не знали подобного. Кетчупы удавалось купить редко, они нам казались божественно вкусными. В домашних заготовках из соусов делали в основном - "Вырви глаз", да изредка - томатный острый. Стала я просить рецепт. Но мне его не дали. Сказали - это семейный секрет.
Запомнила я вкус очень хорошо. Его невозможно было не запомнить. Дело было зимой.
До осени я не забывала об этом соусе. Когда пошли помидоры, перцы и травы - начала пробовать готовить. В первый раз, конечно же, не получилось. То есть, получился довольно приятный соус, но это было не то. В общем, года три я билась над ним. Делала по две-три небольшие порции в разных вариантах, с разными специями и пряностями..... И все-таки я его сделала! Добилась именно такого вкуса. И потом, много лет удивляла своих гостей.
Готовлю, как и все остальные заготовки - в небольшом количестве - 1 порцию. Это в готовом виде - 2,5 литра. Чуть позже сделаю еще одну порцию, как раз нам и хватит.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Соусы,майонез,приправы,аджика...

Хе из сазана

Четверг, 05 Июля 2012 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хе из сазана



Хе - интересное блюдо. Замечательная закуска. Готовить ее довольно хлопотно. Не каждая хозяйка решится. Но уж если решится - тогда есть возможность попробовать одно из самых популярных в корейской кухне блюд.

Я хе готовлю редко. Но не из-за сложности, это меня как раз не пугает. А из-за того, что не всегда удается купить свежего сазана.
Можно, конечно и из филе судака, и из замороженного сазана. Но вот тут-то и самая суть! Я никогда! не стану готовить хе из замороженной рыбы. Не тот вкус.
О рецептах хе можно много говорить. Как и наш борщ - у каждой хозяйки - свой рецепт этого салата. Я лично, знаю их штук пять.... Сегодяшний - приготовлен по просьбе. Именно такой. Я специально звонила своей знакомой кореянке, она зарабатывает тем, что на все корейские праздники и свадьбы накрывает столы именно в национальном корейском стиле.

Вчера мне привезли свежевыловленного сазана. Рыбка потянула на три кг. И хе сделала, и на жарку осталось, и на уху... Красота!


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 05 Июля 2012 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самса "как из тандыра"



Что такое тандыр и что такое самса, кажется, сейчас знают почти все. И какая вкусная самса - это даже и рассказывать не надо. Правда?
А я расскажу, как можно дома приготовить такую самсу. По вкусу она почти ничем не отличается о той, что выпечена в печке-тандыре.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка несладкая

Без заголовка

Четверг, 05 Июля 2012 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛОВ

У меня вчера и сегодня - праздник. Есть кого кормить)))..

Вчера был лагман, сегодня - плов. Это я еще и упущения свои восполняю.

Я сейчас вспомнила, какие баталии, целые "пловные войны" в кулинарных сайтах, блогах и форумах разворачивались.  Кулинары и повара всеръез обзаводились врагами, если только где-то что-то было по их мнению, недопустимым в приготовлении плова.

Но мы  воевать не станем, правда? Мы просто - приготовим плов и получим удовольствие от вкусного и ароматного блюда.

Еще говорят, что плов может правильно приготовить только мужчина, женщине это не под силу.  А где же мне взять того мужчину, который бы мне нравился и плов готовил одновременно? Тот, кто мне нравится, готовить не любит.... И что? Оставаться без плова?

Вот и буду его готовить. Тем более, что училась я этим премудростям,(я имею в виду плов) у мужчины - дяди Алика, непревзойденного повара, знатока восточной кухни.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Вторые блюда и гарниры

Без заголовка

Четверг, 05 Июля 2012 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения MissKcu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье-трансформер

туфли (161x137, 32Kb)






Рубрики:  Шитье/Платья

Без заголовка

Четверг, 05 Июля 2012 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШЬЕМ ПЛАТЬЕ-ТРАНСФОРМЕР EMAMI. ЧАСТЬ 2

http://odensa-sama.ru/vykrojki-zhenskoj-odezhdy-shem-plate-transformer-emami/ 

Как сшить платье-трансформер emami? Выкройка emami .

 

                 В предыдущей моей статье «Модная одежда. Платье-трансформер Emami.» вопросам непосредственно кройки и шитья внимания почти не досталось. Исправляю это досадное недоразумение :

Итак, рассмотрим, как сшить платье-трансформер emami по-шагам.
Где требуется, смотрим на приложенную ниже выкройку emami. 

Шаг 1.
Выбор материала.
Для пошива платья-трансформера потребуется очень эластичный двусторонний трикотаж. Например, бифлекс.
Нам потребуется отрез ткани шириной 150 см.
Требуемую длину отреза ткани рассчитаем ниже.

Шаг 2.
Снятие мерок и построение выкройки.

Мерка А:
Измеряется обхват груди.
Определяет длину пояса, который в зависимости от текущей трансформации платья, может располагаться либо чуть ниже талии, либо над грудью (либо на шее, но тогда его размеры определяют только размер декольте).
Мерять лучше сразу тканью (сложенной в два слоя), из которой будете шить, так, чтобы в надетом состоянии платье не сдавливало грудь, но и не спадало.

Мерка Б:
Определяет высоту пояса, должна быть примерно 15 см. Пояс довольно широкий, так как при некоторых трансформациях может сгибаеться несколько раз.

Мерка В:
Меряется от нижнего края пояса до колена плюс от колена до ключиц.
В этом случае, в форме платья, его подол будет примерно до колена.
Если хотите длину подола в форме платья покороче – меряйте от нижнего края пояса до желаемой длины, например, середины бедра, и от нее уже до ключиц.
Не переусердствуйте с укорачиванием, чтобы в форме платья подол все же закрывал нижнее белье.

Аналогично, если хотим юбку подлиннее, переносим нижнюю точку измерений вниз.

Также, измеряем расстояние от нижнего края пояса до щиколоток плюс от щиколоток до талии.
Мерка В не должна быть больше этого расстояния, иначе в форме афгани / шаровар платье-трансформер будет тащиться по земле. 

Выкройка платья-трансформера и схема, как сшить emami.

Итак, для пошива платья-трансформера emami нам потребуется отрезок ткани шириной 150 см и длиной, равной В + 2*Б + А/2 + припуски под оверлок.

Шаг 3.
Раскрой и шитье.
Платье состоит из трех деталей – основная часть, пояс и завязки.

Сразу следует отметить, что все швы платья-трансформера emami оверложатся и должны быть очень эластичными!

Завязки.
Шьются из той же ткани, что и само платье-трансформер.
От отмерянного отреза ткани с боков отрезаем две полоски шириной 3 см. Из двух полосок, сострочив их вместе, получаем одну длинную, длиной около 3+ м.
Полоска сворачивается пополам по ширине, оверлочится по краю и выворачивается.
Завязки готовы.

Пояс.
Отрезаем от куска ткани отрезок высотой 2*Б и длиной А (не забываем про припуски для оверлока).
Складываем пополам по высоте, оверлочим по краю, стачиваем в кольцо.

Основная часть.
После того, как отрежем ткань на завязки и пояс, останется прямоугольник 142 см х (В + А/2).
Складываем его пополам вдоль длинной стороны. Делаем по сгибу надрез, длиной А/2 – половина длины пояса.
В конце разреза сделаем небольшую каплевидную выточку, чтобы пояс стачался и заоверложился без складок.

Оверложим сложенный отрезок ткани со стороны разреза по короткой строне (смотрим на выкройку основной части, складываем 2 с 2, 1 с 1, затем от 2 отверлочим до 1).
Это задний шов платья-трансформера.

Остается отверстие вдоль сгиба полотна длиной А/2 под вшивку пояса. Втачиваем пояс в отверстие, затем оверложим.

После чего оверложим по краю, не сшивая, длинные стороны полотнища.

На нетронутой стороне полотнища, в последнюю очередь, после окончательной примерки, делаем кулиску.
Это последний шанс подобрать оптимальную длину юбки трансформера. Отрезав лишнее, можно сделать платье покороче.

Кулиску делаем чуть шире завязок, чтобы они в ней застревали. Тогда будет лучше держаться драпировка. Под завязки шириной 1,5 см, кулиску можно сделать шириной примерно 2,5 см. 

Продеваем в кулиску завязки (барабанная дробь :), платье-трансформер emami, сшитое своими руками, готово! 

 

       

Рубрики:  Шитье/Платья


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 05 Июля 2012 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Tinalek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

масса идей по украшению или переделке одежды от ASOS

 как декорировать украсить кофточку

 как украсить вязанную кофту

 украшаем платье пришивными бантиками

 украшение и декор платьев лентами

 как украсить вязанное платье или кофточку

 украшаем и переделываем вязанные вещи

Рубрики:  Рукоделия/Переделки- вторая жизнь старых вещей,up-grade

Без заголовка

Четверг, 05 Июля 2012 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем элегантное платье в горошек с драпировкой на груди (готовая выкройка)

Источник



Размеры платья: 40-44-48.

Количество деталей: 6

Вам потребуется:

3 м х 1,20 м шириной ткани из шелкового крепа (полиэстер) в горошек.

Застежка-молния.

читать далее
Рубрики:  Шитье/Платья

СКРИПТЫ И ФИШКИ...

Четверг, 05 Июля 2012 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Flash_Magic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКРИПТЫ И ФИШКИ... ПОЖАЛУЙСТА, БЕРИТЕ....ЖМИТЕ НА ТЕКСТ.
 

 
**************************************
Спасибо STAR00000
за волшебную подборку сайтов!
ЭТО ПРОСТО КЛАД
*************************************

СКРИПТЫ И ФИШКИ... ПОЖАЛУЙСТА, БЕРИТЕ....ЖМИТЕ НА ТЕКСТ.


СКРИПТЫ И ФИШКИ...

Полезные скрипты
Меню как на Маке (полный вау)
Как поставить комменты на сайт Как сделать маленькие часики на сайт
Как сделать календарик на сайт
Блок с закругленными краями
Перевод сайта на английский язык
ИЦ и PR - разбираемся и проверяем
Как сделать тест на сайте
Скрипт 'Эффект для титульной строки'
Прикольные символы HTML
Бегущая строка и прокрутка для баннеров
Как поставить музыку на сайт
Как раскрасить полосу прокрутки (только для Internet Explorer)
Готовые полосы прокрутки
Как сделать забавную надпись Crazy Pages
Глиттеры
Скрипт 'Палитра'
Таблица WEB - цветов с подбором
Меняем кнопки на форуме
Фишка кода для баннера
Скрипт 'Случайная картинка'
Текст с тенью
Приветствие по времени суток

Помощники и генераторы:


Помощник в создании таблиц
Помощник в создании баннеров
Помощник в создании менюшки
Помощник в создании ифреймов
Генератор всплывающих окон
Генератор мета - тегов

Часики и курсоры:


Часики на сайт
Курсор для всех браузеров
Разноцветные стрелки и необычные курсоры (только для Internet Explorer)
Девочки, куколки и человечки (только для Internet Explorer)
Зверюшки, бабочки и мультяшки (только для Internet Explorer)
Сладости, фрукты и цветы (только для Internet Explorer)
Сердечки, звёздочки и музыка (только для Internet Explorer)
Курсор 'Санта на оленях'
Эффект для курсора 'Звёздочки'

Эффекты для ссылок:


Эффект прозрачности для картинок и баннеров
Разные эффекты для ссылок
Забавный эффект для ссылок
Всплывающие подсказки для ссылок
Смена картинки при наведении на ссылку

Эффекты для фона:


Нежные блёстки на странице (IE & Opera)
Листопад (IE & Opera)
Ещё один листопад
Танцующие бабочки
Кружится снежок
Падают снежинки
Шарики поднимаются в небо
Мыльные пузыри
Ленточка ко Дню Победы
Шторки
Эффект для фона 'Круг' (только для Internet Explorer)
Эффект для фона 'Мозайка' (только для Internet Explorer)
Разные эффекты для фона (только для Internet Explorer)

Эффекты для картинок:


Фотоальбом на сайте
Карусель из картинок
Скрипт 'Книга'
Виды рамок для картинки
Красивое увеличение картинки
Мозайка из картинок

Маркированные списки:


Обычные маркеры
Маркеры - картинки
Нумерованные списки
Пиксельные картинки для списков

 
Tatiana Goroshko

 


Серия сообщений "БРОДИЛКИ ** ШПАРГАЛКИ ** ССЫЛКИ":

Часть 1 - В ПОМОЩЬ БЛОГЕРУ
Часть 2 - РАБОЧИЕ ЗАКЛАДКИ от Нины Подольской
...
Часть 22 - КРАСИВЫЕ САЙТЫ КАРТИНОК!
Часть 23 - ФЛЕШКИ НА ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК. ФЛЕШКИ New Year!!!!! ЖМИ НА КАЖДУЮ...
Часть 24 - СКРИПТЫ И ФИШКИ... ПОЖАЛУЙСТА, БЕРИТЕ....ЖМИТЕ НА ТЕКСТ.
Часть 25 - *** СУПЕР КОЛЛЕКЦИЯ - ВСЁ ДЛЯ ДИЗАЙНА - МНОГО НУЖНОГО И ПОЛЕЗНОГО ***
 
Рубрики:  Для дневничка/Всё для Лиру и о Лиру

Без заголовка

Четверг, 05 Июля 2012 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинарная книга/Сладости


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 05 Июля 2012 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Минутка»


Для тортика нам понадобится:

Яйцо куринное - 1 шт.;

Молоко - 5 ст.л.;

Масло растительное - 3 ст.л.;

Какао-порошок - 2 ст.л.;

Сахар - 4 ст.л.;

Мука пшеничная - 3 ст.л.;

Крахмал - 1 ст.л.;

разрыхлитель теста - 1 ч.л.;

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Сладости

Без заголовка

Среда, 04 Июля 2012 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Mysh_Mysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с фасолью


Продукты:
Фасоль красная консервированная – 200 г, огурцы маринованные – 2 шт., яблоки – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., яйцо вареное – 1 шт., майонез – 100 г, горчица – 1 ч. ложка, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, соль, перец красный молотый по вкусу.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания

Без заголовка

Среда, 04 Июля 2012 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебный крем для лица

4 (300x225, 44Kb)

"Сначала предисловие. Лет так …дцать назад,совсем давно,када я была еще юная совсем (ЭЭЭХ… ),я читала один женский роман. Там повествовалось о даме 42 лет,которая считала себя еще молодой девушкой и выглядела соответственно!!! И там же давался подробный рецепт крема,которым она пользовалась,когда коже была нужна экстренная поддержка.Я еще, помню, очень удивилась:надо же,рецепт крема в художественной книге. Но так как я всеже посчитала бредом,что в 42 можно молодо выглядеть…(я думала, что вообще не доживу до сей дряхлости ),то и рецепт списывать я не стала. Но!!! Каким-то волшебным образом название этой книги осталось у меня в голове.
Прошло хм…ну ооочень много лет. Буквально месяц назад я поймала себя на мысли,что отражение в зеркале уже не радует. Стали закрадываться различные мыслишки,типа:прощай,молодость…природу не обманешь…ну и прочая очень грустная дребедень. Я даже подумала впасть по этому поводу в депрессию,но, слава Богу, передумала. И тогда и всплыло у меня откуда-то из закоулков памяти название этого женского романа и то,что там есть чудодейственный рецепт.
Martina25
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…
Рубрики:  Красота и здоровье/Косметология


Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1081 ... 418 417 [416] 415 414 ..
.. 1 Календарь