-Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Рубрики

 -Цитатник

Muestras y motivos Puntillas №1 Кружева - (0)

Muestras y motivos Puntillas №1 Кружева 1. 2. 3. 4. ...

Кайма для отделки края BARRADINHOS №10 2009 - (0)

Кайма для отделки края BARRADINHOS №10 2009 1. 2. 3. 4. 5...

Несколько полезных схем... - (0)

Несколько полезных схем... Несколько полезных схем... Вязание крючком... ...

Воротник "Старинный" - (0)

Воротник "Старинный" Описание воротника. Что получается в результате, можно посмотреть в ра...

Кофточка - (0)

Кофточка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 27708
Комментариев: 5557
Написано: 33972


Без заголовка

Среда, 04 Июля 2012 г. 01:35 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать болеро крючком

Как связать болеро крючком

Посмотрите схемы двух болеро крючком. Удачи!!!

79 (344x512, 330Kb)

80 (480x640, 59Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Болеро,жилеты,безрукавки

Без заголовка

Среда, 04 Июля 2012 г. 01:34 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старинные способы борьбы с морщинами

  Народные средства от морщин не утратили своей актуальности в наш век всеобщей химизации. В старину, когда не было кремов и всевозможных продуктов косметической индустрии, женщины успешно боролись с морщинами и умудрялись прекрасно выглядеть, используя только чудные дары природы. Может быть, и нам стоит хотя бы иногда отказываться от синтетических препаратов, и заменять  их на натуральные омолаживающие средства. 
 
Вот два старинных рецепта масок, которые помогут разгладить кожу и победить морщины:
 
Маска от морщин для увядающей кожи на основе рисовой муки.
 
1 столовая ложка рисовой муки, 2 столовых ложки морковного сока, 2 столовые ложки сметаны.
 
Смешайте рисовую муку со сметаной, добавьте морковный сок, снова перемешайте и нанесите на лицо и шею. Через 20 минут снимите маску ватным тампоном, смоченным в лимонном растворе ( 1чайная ложка лимонного сока + 1 столовая ложка минеральной воды). После этого нанесите на лицо несколько капель тёплого оливкового масла, похлопайте по лицу ладонями рук, чтобы масло впиталось в кожу.
 
 
Маска от морщин для увядающей кожи на основе манной каши.
 
2 столовые ложки густой манной каши,1 яичный желток, 2 чайные ложки мёда, ½ чайной ложки соли, 3 столовые ложки морковного сока.
 
Тёплую, сваренную на жирном молоке, манную кашу размешайте с половиной чайной ложки соли. Разотрите яичный желток с тёплым жидким мёдом. Смешайте обе смеси и добавьте морковный сок. Маску хорошо перемешайте и наложите на распаренное лицо и область декольте. Через 20 минут смойте маску тёплым настоем ромашки или мяты. 
Рубрики:  Красота и здоровье/Косметология

Без заголовка

Среда, 04 Июля 2012 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем быстрое платье из трикотажа. Мастер-класс


Автор: Елена Красовская

О своей любви к “быстрым” трикотажным платьям я уже говорила, но не могу не рассказать про совсем недавно сшитое подобное платье.

Это платье из трикотажа по праву можно назвать быстрым, потому что его раскрой и пошив, при определенной сноровке, занимает всего несколько часов.

Крой такого платья максимально упрощен из-за использования в материалах эластичных волокон, за счет которых достигается нужное облегание фигуры. Поэтому даже вытачек здесь нет.

Но, простой крой совсем не является недостатком модели, а скорее наоборот.


читать далее
Рубрики:  Шитье/Платья


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 04 Июля 2012 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОЛЕЗНИ, КОТОРЫЕ ПРИХОДЯТ НЕ ЗРЯ…

 Шубина Елена: Более десяти лет назад я написала книжку «Болезни на тонком плане», первую попытку начинающего автора разобраться в причинах, которые мешают человеку быть здоровым и счастливым.

Опыт всей дальнейшей жизни и работы с людьми показал - направление было выбрано верно.

Вот только с причинами все оказалось совсем не просто.

Литературы о том, чего не следует делать, чтобы не болеть, существует немало. И советы просты в исполнении.  

Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье/Лечимся...Лечебные советы и профилактика

Без заголовка

Среда, 04 Июля 2012 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения для уменьшения размеров живота

10 раз в день, а затем постепенно увеличивать.

Упражнения для уменьшения размеров живота

 Позиция 1.






ex1 (150x90, 16Kb)


Позиция 2.Смотреть ещё девять позиций

Рубрики:  Красота и здоровье/Гимнастика и фитнес

Без заголовка

Среда, 04 Июля 2012 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА от Валентины Цуркан


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Сладости

Без заголовка

Среда, 04 Июля 2012 г. 01:21 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные рогалики

Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Творожные рогалики

22 (700x538, 635Kb)

Из данного количества ингредиентов получается около 40 шт.



Творог — 400 г.

Масло (маргарин) — 250 г.

Мука — ~ 400 г.

Сахар - 150 г.

Ванильный сахар (по желанию) — 1 ч.л.

Разрыхлитель — 2 ч.л.



Творог и масло комнатной температуры растереть. Добавить муку и разрыхлитель. Количество муки зависит от творога. Замесить тесто. Тесто должно получиться рыхлым но эластичным.Поставить тесто в холодильник на 1 час. Затем тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать в круг. В сахар добавить ванильный сахар (по желанию). Посыпать круг сахаром. Еще раз прокатать круг скалкой примяв немного сахар.Разделить круг на ровные части (треугольники).Закатать каждый треугольник в рогалик. Раскатать 2 часть теста и сделать рогалики.Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Далее взять каждый рогалик обмакнуть его одной стороной в сахар и выложить на противень сахаром вверх. (Если Вы не любите очень сладкую выпечку, можете не обмакивать дополнительно сахаром рогалики).Выпекать при температуре 180 градусов, 20-25 минут.
Рубрики:  Кулинарная книга/Блюда из творога


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 04 Июля 2012 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Викторка_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЛИТВА ДЛЯ ТЕХ, КОГО ПРЕСЛЕДУЮТ НЕУДАЧИ

http://blogs.privet.ru/user/dloriya/74421418 

 

 (565x327,  46Kb)

 

Эта молитва дана в помощь тем, кого в жизни преследуют неудачи, одолевают неразрешимые проблемы.
Не всегда человек расплачивается только за свои грехи и ошибки.
Воплотившись в человеческом роду, мы принимаем на себя проблемы
того рода, в котором родились. Родовые грехи, порождающие
преследующие род неудачи различны, как и различно наказание за них.

Читать далее...
Рубрики:  Мистика,магия,чудотворное,запредельное,непознано../Молитвы и заговоры


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 04 Июля 2012 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Компот из ревеня

Компот из ревеня
Описание: На улице жара и хочется чего-нибудь холодненького и освежающего. Свежие фрукты-ягоды еще не поспели, но полно полезного ревеня.
Ингредиенты: ревень, сахар, вода, каркаде.

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Варенье, джем, конфитюр...

Без заголовка

Среда, 04 Июля 2012 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения lin44ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Армянская закуска из баклажанов на зиму.

 

 

 

Еще один рецепт заготовок - армянская закуска из баклажанов. Сюда добавляются яблоки и вкус от этого становится мягче.

Готовый выход продукта по этому рецепту - 7 литров.

Понадобится: баклажаны - 2,5 кг, помидоры - 2 кг, болгарский перец - 1,5 кг, лук репчатый (желательно белый) - 1 кг, яблоки - 500 г, подсолнечное масло без запаха - 1 стакан, чеснок - 2 головки (крупные), горький перец - 2 стручка (можно 1 для тех, кто не любит острое), сахар - 6-7 ст. ложек, соль - 4 ст. ложки.

Приготовление: Лук почистить, нарезать полукольцами.  Помидоры пропустить через мясорубку. Баклажаны, болгарский перец почистить, пропустить через мясорубку. Яблоки освободить от сердцевины и пропустить через мясорубку. Чеснок и горький перец почистить и пропустить через мясорубку. Все продукты соединить, влить масло, соль, сахар. Все хорошо перемешать и поставить на огонь. Как только закипит, убавить огонь. Тушить в течение 35 минут.

Банки простерилизовать. Разложить армянскую закуску из баклажанов в банки и закатать.

 

Серия сообщений "Домашние заготовки":
Часть 1 - Засолка огурцов холодным способом
Часть 2 - Капуста корейская
...
Часть 17 - Закуска “Незабываемая” – рецепты заготовок
Часть 18 - Помидоры,консервированные по - немецки
Часть 19 - Армянская закуска из баклажанов на зиму.
Часть 20 - Баклажаны с орехами по - грузински на зиму
Часть 21 - Икра из свежих огурцов "Вкуснота"
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски,бутерброды

Капуста корейская

Среда, 04 Июля 2012 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения lin44ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста корейская

 

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
 
капуста - 2 кг
морковь - 3-4 шт.
чеснок - 2 головки
вода - 1 л
сахар - 160 г
масло растительное - 200 г
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
перец горошком - 5-6 шт.
лавровый лист - 2-3 шт.
соль - 60 г
уксус 9%-й -1/4 стакана
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:

Капусту и морковь тонко шинкуют, перемешивают с мелко рубленным чесноком и укладывают в банки, заливают горячим маринадом. После остывания переносят в холодное место. Для заливки воду со специями доводят до кипения, вливают уксус и растительное масло.

Серия сообщений "Домашние заготовки":
Часть 1 - Засолка огурцов холодным способом
Часть 2 - Капуста корейская
Часть 3 - Баклажаны в аджике
Часть 4 - Помидоры в собственном соку с чесноком и хреном
...
Часть 19 - Армянская закуска из баклажанов на зиму.
Часть 20 - Баклажаны с орехами по - грузински на зиму
Часть 21 - Икра из свежих огурцов "Вкуснота"
Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Без заголовка

Среда, 04 Июля 2012 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения lin44ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра из свежих огурцов "Вкуснота"

 

 

Картинка 30 из 3735

 

Большие переросшие огурцы. Что можно из них приготовить? В числе прочего из них можно сделать икру. Вообще для приготовленияикры из свежих огурцовможно использовать любые огурцы, но переросшие - предпочтительнее.

Понадобится: Огурцы - 1 кг, болгарский перец - 2 шт, лук репчатый - 200 г, морковь - 300 г, помидоры - 500 г, растительное масло для обжарки. соль - 2 ст. ложки без верха.

Приготовление: Огурцы очистить от кожицы, затем натереть на крупной терке. Очистить морковь. Затем натереть ее на крупной терке. Очистить и мелко нарезать репчатый лук. Очищенный болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Помидоры пропустить через мясорубку.

Подготовленные лук и морковь перемешать и обжарить на растительном масле. Затем смешать все подготовленные овощи, добавить соль.

Все перемешать в кастрюле. Поставить на огонь. Тушить на медленном огне 40 минут.

Банки должны быть простерилизованы. Горячую икру из свежих огурцовразлить в банки и закатать.

 

 

Серия сообщений "Домашние заготовки":
Часть 1 - Засолка огурцов холодным способом
Часть 2 - Капуста корейская
...
Часть 19 - Армянская закуска из баклажанов на зиму.
Часть 20 - Баклажаны с орехами по - грузински на зиму
Часть 21 - Икра из свежих огурцов "Вкуснота"
Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки

Без заголовка

Среда, 04 Июля 2012 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Visilena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайский кисло-сладкий соус

Четверг, 27 Августа 2009 г. 07:13 (ссылка) + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Сомова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

500 г помидоров, 400 г репчатого лука, 6 стручков сладкого перца, 6 стручков острого перчика (Чили), кусочек имбиря , 8 горошин черного перца, 2 шт. гвоздики, полстакана растительного масла, 0,5 стакан 6% уксуса, полстакана сахара, по половине чайной ложки корицы и красного молотого перца, 1 чайную ложку соли.
Помидоры, лук и весь перец пропустить через мясорубку (желательно мелкую), добавить имбирь, перчик в горошке и гвоздику, растительное масло и поставить тушить на 30 минут. Потом все, что тушилось, протереть сквозь сито. После протирки (промолки), добавить уксус, перец молотый, соль, сахар, корицу. И поставить тушить на полтора часа на медленном огне. При этом крышка должна быть открыта, и надо непрерывно помешивать. Готовить до тех пор, пока соус не загустеет. Готовый соус разлить в стерилизованные баночки и закатать тут же!

Источник рецепта - Kulina.ru от Наталины

 

12f1f72f383f (500x333, 50Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Соусы,майонез,приправы,аджика...

Без заголовка

Среда, 04 Июля 2012 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ekaterina-g [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сайт Кулинарная школа «Смачно»

Заготовки на зиму: пикули

Слово "пикули" происходит от английского pickle — солить, мариновать. Традиционно, это смесь овощей, маринованных в уксусе с различными пряностями.

Приготовление такого ассорти, конечно, занимает много времени, но зато имеет неоспоримый бонус: открыв всего одну банку, можно насладиться и маринованными огурчиками, и помидорами, и цветной капустой, и сладким перцем.

А какой вкусный в пикулях лук! Вобщем, хотя бы на пробу, закатайте пару баночек — зимой не пожалеете![more

Ингредиенты
Огурец (маленький) — 25 шт
Помидор (мелкий) — 20 шт
Морковь (большая) — 5 шт
Цветная капуста — 1 шт
Кабачок (маленький) — 2 шт
Лук (мелкий) — 25 шт
Чеснок — 3 шт
Перец болгарский — 5 шт
Сельдерей (стебель)/ пучок — 1 шт
Петрушка (стебель) / пучок — 1 шт
Укроп (сухой) /пучок — 1 шт
Яблоко — 1 шт
Листья черной смородины с веточкой — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт
Гвоздика — 1 шт
Черный перец — 3 шт


Для маринада
Вода — 2000 мл
Сахар — 120 г
Соль — 130 г
Уксус (6%) — 200 г
Лист лавровый — 5 шт
Гвоздика — 5 шт
Черный перец (горошек) — 15 шт

Способ приготовления
На 5 литровых банок надо: 25 самых маленьких огурцов и 20 мелких помидоров, 5 самых больших сладких морковин, кочан цветной капусты, 2 очень маленьких кабачка, 25 самых мелких головок лука, 25 зубчиков чеснока (2-3 головки), 5 сладких болгарских перца, стебли (без листьев) сельдерея и петрушки, стебли и сухие соцветия укропа, веточки с листьями черной смородины, антоновское яблоко.

Все чистим и моем в проточной воде. Морковь и кабачки режем, цветную капусту разделяем на кочешки и на 3-4 минуты опускаем в дуршлаге в кипяток (бланшируем). Всю зелень шинкуем кусочками по 2-3 см.


Овощи плотно укладываем в банки: на дно кладем веточку черной смородины с листком, сухое соцветие укропа, горсть нарезанной зелени и кусочек антоновского яблока.

Пять огурцов, четыре помидора, дольки цветной капусты, кусочки моркови и кабачков, луковки, чесночины, полоски сладкого перца, толстые мягкие стебли сельдерея и укропа располагаем в банке как можно теснее, почти до самого горлышка.

Сверху кладем смородиновый лист с веточкой, горсть нарезанной зелени, соцветие укропа, один лавровый лист, гвоздику, три горошины перца. И заливаем маринадом.

Маринад готовится из 2 литров воды, 2/3 стакана сахара (120 г), 130 г соли, 200 г 6% уксуса, 5 лавровых листиков, 5 гвоздик, 15 горошин черного перца

. Воду с сахаром и солью кипятим, процеживаем через марлю. Еще раз кипятим и перед снятием с огня добавляем уксус и специи

. На одну литровую банку нужно примерно 0,35 литра маринада.

Заполненнные банки стерилизуем 12 минут (с того момента, когда закипит вода).Через две недели овощи готовы к употреблению.

Научиться готовить вкусные и оригинальные блюда вы можете, посетив мастер-классы кулинарной школы "Смачно". Подробнее здесь . 

 

ИСточник http://www.smachno.ua/dir/recipes/maindishes/11428.html

Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки

Без заголовка

Среда, 04 Июля 2012 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Гуррри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молитва-оберег от lisamiha

Молитва-оберег

 

 

 По просьбе  lisamiha, и спасибо за текст этого чудесного оберега!!!

 

Святой отче Остафий,

Святой отче Наумий, поставь меня, 

Господи, на святое место про Божье думать,

И Божье делать. 

И Свят Дух найдет на нас

И вся небесная воссияет на нас, 

И вся вышняя мимо идет нас. 

Спасова рука, Христова печать,

Божьей матери Крест. 

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь.

 

Рубрики:  Мистика,магия,чудотворное,запредельное,непознано../Молитвы и заговоры

Без заголовка

Среда, 04 Июля 2012 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заговор на здоровье на Ивана Купалу

0_76389_a7f87bd4_XL (640x453, 58Kb)



На заре 7 июля принято купаться в любом водоеме, который есть поблизости, потому что на Ивана Купалу обычная речная вода наполняется особой силой.

Чтобы поправить здоровье, вернуть себе бодрость и силы, проводят такой несложный ритуал. Перед тем как пойти купаться, станьте на бережке лицом к воде, поклонитесь ей и скажите:
Читать далее...
Рубрики:  Мистика,магия,чудотворное,запредельное,непознано../Молитвы и заговоры

Квашенные лимоны

Среда, 04 Июля 2012 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квашенные лимоны

Этот рецепт - настоящее открытие!
Это сумасшедшее вкусо-ароматическое сочетание, закружит вас в вихре эмоций
и не оставит вас равнодушными!
Ни на что не похожий вкус!
Чтобы его оценить, нужно неприменно приготовить! Попробуйте для начала
разделить количество ингредиентов на 4 и у вас получится небольшая баночка.
1 (400x300, 48Kb)
Где и как применяют квашеные лимоны:
Из них готовят всевозможные соусы, приправы, добавляют в салаты, запекают мясо, курицу. Вы даже не представляете, что произойдет с рыбой, птицей, мясом если их коснется такой лимон. Невозможно перечислить, куда их можно приткнуть. Для заправки салатов достаточно несколько долек лимона и чеснока взбить блендером в пасту, добавить оливковое масло и можно заправлять салат.
Квашеные лимоны пришли к нам из арабской кухни, их широко применяют как приправу
в Марокко и Сирии.

А делов-то на 5 минут!

Рецепт:
1 кг лимонов (тонкокорых)
70 гр соли
чеснок (у меня 5 зубчиков)
паприка (у меня 2/3 ч.л.)

Возможные добавки:
зерна кардамона, тимьян, гвоздика, лавровый лист, орегано, черный перец, репчатый лук...

Лимоны тщательно помыть щеткой и ошпарить кипятком. Разрезать пополам вдоль, положить срезом на доску и затем нарезать на дольки примерно 1/2 см толщиной.Если в лимонах много косточек, частично почистить.
Отдельно перемешать соль с паприкой, засыпать лимоны, добавить нарезанный чеснок и остальные приправы по желанию и тщательно перемешать лимоны руками, чтобы соль распределилась.
2 (400x300, 59Kb)
Оставить на час, чтобы лимоны дали сок и затем плотно набить ими заранее приготовленную чистую ошпареную банку, залить выделившимся соком и сверху налить оливковое масло, слоем примерно 1 см.
Если не хватает сока, то выдавить сок из лимона и добавить до верху. Плотно закрыть, взболтнуть и ждать 7-10 дней. Снимая пробу, вы поймете когда лимоны заквасились. Как только лимоны будут готовы, убрать их в холодильник.

forum.say7.info

Рубрики:  Кулинарная книга/Варенье, джем, конфитюр...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 04 Июля 2012 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ХОДУСЯТКИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Короткий топ. Вязание.



1.
314 (454x700, 265Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Топы,маечки,блузы,...,летние модели

Кабачки по-румынски

Среда, 04 Июля 2012 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки по-румынски (Это очень вкусно!!!)))
 

   542514 (640x480, 62Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи и фрукты,прочие продукты...

Без заголовка

Среда, 04 Июля 2012 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Славница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Генеральная чистка кишечника



Мука из семян льна
************************

Простой метод генеральной уборки кишечника - решение многих проблем со здоровьем!

Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить кишечник от слизи, каловых камней, паразитов. За 70 лет жизни через кишечник проходит 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости. Итог: в кишечнике скапливается более 15 кг каловых камней, токсичных отходов жизнедеятельности, отравляющих кровь и наносящих непоправимый вред нашему организму. О том, что кишечник загрязнен, свидетельствуют частые запоры, нарушение обмена веществ, сахарный диабет, аллергии, излишний или недостаточный вес, болезни фильтрующих органов почек и печени, болезни слуха и зрения, кожи волос ногтей, системные заболевания, начиная от артрита и кончая раком.


С помощью клизм происходит очистка только небольшого участка толстой кишки (40-50 см). Промывание кишечника с помощью аппаратуры достаточно дорого, требует времени и нарушает микрофлору кишечника.

Применение внутрь по 1-3 десертных ложек специальной муки из семян льна позволяет в течение трех недель полностью очистить толстый и тонкий кишечник от многолетней слизи и каловых камней, паразитов. При этом полностью сохраняется микрофлора кишечника.


Внимание! Данная методика способствует быстрой нормализации веса и сжиганию жировых отложений.
Мука из семян льна способна сорбировать и выводить из организма токсические вещества, шлаки, снижать уровень холестерина в крови. Она обладает широким противопаразитарным спектром действия; оказывает губительно действие на многие виды гельминтов, грибки, вирусы. Лен оказывает положительный эффект на регуляцию липидного обмена.

Показания к применению: воспалительные процессы слизистых оболочек верхних дыхательных путей; желудочно-кишечного тракта, гастриты, колиты; язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки; заболевания мочевыводящих путей - пиелит, цистит, избыточная масса тела, нарушение липидного обмена.
Эффективно для ежедневного применения с профилактической целью.

Способ применения: используется как компонент для приготовления блюд с противопаразитарными свойствами по 2-3 чайных ложки на одну порцию.

Очистка кишечника
***********************

1 неделя: 1 десертная ложка муки+100 г сметаны или кефира

2 неделя: 2 десертных ложки муки +100 г сметаны или кефира

3 неделя: 3 десертных ложки муки +150 г сметаны или кефира

Эту смесь принимать вместо завтрака. Толстый и тонкий кишечник очищаются от слизи и каловых камней, паразитов, при этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. Сметану можно заменить любым кисломолочным продуктом.
В период чистки обязательно соблюдать водный режим: пить воду до 2 литров в день.
Рубрики:  Красота и здоровье/Очищение организма


Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1089 ... 417 416 [415] 414 413 ..
.. 1 Календарь