-Рубрики

 -Цитатник

Для досуга... тысячи фильмов.(жмите на картинки) - (0)

Для досуга... тысячи фильмов.(жмите на картинки) Ежегодно в мире выходят тысяч...

Чистим организм за один день - (0)

Чистим организм за один день Этап №1. Весь день пьем очищенную или талую воду. Можно до...

Массаж поясничного отдела - (0)

Массаж поясничного отдела Массаж поясничного отдела. Прорабатываем все приемы, чтобы разогреть...

Песня о любви, которая разрывает душу! «Я тебя никому не отдам, я дышать без тебя перестану»! - (1)

Песня о любви, которая разрывает душу! «Я тебя никому не отдам, я дышать без тебя перестану»! ...

Куриная грудка "Как пицца" - (0)

Куриная грудка "Как пицца" Очередная куриная грудка))). Рецепт до безобразия прост, а грудк...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 32642


Без заголовка

Четверг, 28 Июня 2012 г. 02:23 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудодейственная молитва - «Сны Пресвятой Богородицы»

Сны пресвятой Богородицы – обереги для всей семьи!

 

Существуют молитвы, которые называют Сны Пресвятой Богородицы. Но откуда, из каких источников появились эти Сны? Этими мощными оберегами пользуются многие, но мало кто знает о первоисточнике чудодейственных Снов. За разъяснениями мы обратились к мариупольской целительнице Элеоноре Припутневой.

– Эти чудодейственные молитвы давно известны многим целителям, – пояснила Элеонора Николаевна. – А появились они благодаря известной российской потомственной целительнице Наталье Ивановне Степановой. Именно она выступает как их хранительница. И делится со всем миром знаниями, которые действительно помогают каждому.

– Но каким образом эти Сны появились у самой Натальи Степановой?

– Дело в том, что эти молитвы собирали еще ее предки с 1613 года и передавали Сны Пресвятой Богородицы из поколения в поколение. Пять поколений рода сибирских целителей Степановых по крупицам собирали эти знания и хранили их. Они достались Наталье Ивановне Степановой от ее бабушки, как бесценный дар для всего человечества. Представьте, какие они уже старые, эти бумаги. Наталья Ивановна некоторые из-за древности и ветхости просто расшифровывала по буквам, чтобы сохранить и донести людям. Только она является хранительницей всех 77 снов Пресвятой Богородицы.

Читать далее...
Рубрики:  Мистика,магия,чудотворное,запредельное,непознано../Молитвы и заговоры

Рулеты из лаваша.

Четверг, 28 Июня 2012 г. 02:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулеты из лаваша.
 

 

Ингредиенты:

слабосоленая семга 150 г

тонкий армянский лаваш 1 шт.

ветчина 100 г

плавленый сыр 150 г

соленые огурчики 2 шт.

нарезанные кинза, укроп и петрушка 1 ст. л.

Рулеты из лаваша. Шаг №1. Шаг 1 Рулеты из лаваша. Шаг №3. Шаг 3 Рулеты из лаваша. Шаг №2. Шаг 2

Рубрики:  Кулинарная книга/Пицца,шаурма ,рулеты
Кулинарная книга/Из готового теста и лаваша

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 28 Июня 2012 г. 02:18 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

натуральный освежитель для унитаза

автор:

Для любителей всего натурального предлагаю этот простой и эффективный рецепт. Да, ну а что же, там тоже хочется чтобы все было натуральное, экологичное и эффективное...
 

натуральный освежитель для унитаза
 

Читать далее

 
клубника 1 (35x37, 2Kb)
Рубрики:  Полезности/Хозяйке на заметку

Без заголовка

Четверг, 28 Июня 2012 г. 02:18 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный квас!

АВТОР:Людмила

Рецептов кваса конечно же очень много.


Хочу поделиться проверенным рецептом которым пользуюсь уже давно.


Поверьте, этот квас гораздо лучше магазинного напитка и готовится очень просто. Иными словами: дешево, освежающе и полезно!))


Ингредиенты:
вода кипяченая- 3 л
сахар -1 стакан( + 3 ст. ложки для получения жженого сахара)
дрожжи прессованные -6 гр
кислота лимонная - 1/3 ст. ложки

Приготовление:
Вскипятить воду, охладить ее до теплого состояния, развести в ней 1 стакан сахара и дрожжи.
В отдельной посуде( у меня алюминиевая кастрюлька) растопить 3 ст.ложки сахара до светло коричневого цвета при постоянном помешивании. Добавить растопленный сахар и лимонную кислоту в воду.
Все тщательно перемешать и оставить в теплом месте до созревания. Обычно квас готов через 1,5-2 суток. Готовый квас осторожно перелить по бутылкам и охладить. Пейте на здоровье!!!(фото из интернета, рецепт проверенный много раз)

Уверенна у многих есть любимый рецепт квасса, поделитесь.



http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43385432618/Vkusnyi...amp;bpid=43385432618</p>

Рубрики:  Кулинарная книга/Напитки

Без заголовка

Четверг, 28 Июня 2012 г. 02:17 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как восстановить клавиатуру, облитую жидкостью?

Каждый пользователь, рано или поздно, но обязательно зальет клавиатуру какой-нибудь жидкостью. Естественно, что после этой “водной” процедуры ваша “клава” работать откажется. Ну, по крайней мере до тех пор, пока вы её не почистите. Следующая проблема, с которой сталкивается любой пользователь – это плохой контакт на клавиатуре: “цокнул” по клавише, а символ не отобразился.

залил клавиатуру

Конечно те, у кого есть деньги, решат проблему простым для себя способом: купят новую – и дело с концом! А если денег нет? У меня, например, с клавиатурой был такой “косяк”: я её залил кофе, а “клава” – дорогая! И хоть “бабки” на покупку новой были, но, во-первых, “клава” – это был подарок, а во-вторых, на фига покупать, если можно починить?! Как? Читайте и всё узнаете. Итак!


У вас плохой контакт на клавиатуре. В следствие чего это произошло – не важно, ибо решение сей проблемы одно. Весь ремонт клавиатуры у вас займет где-то полчаса-час времени. Для ремонта вам понадобятся: скотч (клейкая лента, а не спиртной напиток!), кусок полиэтиленовой пленки (подойдет и простой пакет), отвертка, карандаш, спирт и лезвие. Это всё есть в любой хате.

Приступаем к ремонту. Накрываем клавиатуру (верхнюю часть – там, где кнопки) полиэтиленом и закрепляем полиэтилен скотчем. Переворачиваем “клаву” “вверх ногами”. Откручиваем весь крепеж: шурупы, то есть. Аккуратно снимаем верхнюю часть (с клавишами) и так же аккуратно кладем её в сторону. Что мы видим? Мы видим загаженную поверхность клавиатурной пленки (это пленка, на которой “набиты” контакты – дорожки такие). Берем спирт, кусок ваты и протираем пленку, вычищая все “бесполезные” ископаемые.

Есть? Отлично, теперь посмотрите на контактную поверхность клавиш. Поверхность (а точнее – дно) клавиши может быть тупо затертым или “засаленным, в следствии чего возникает прерывание сигнала при попытке нажатия на эту самую клавишу. Решение проблемы – простое, как три, нет, как две копейки. Берем карандаш и лезвие. Ставим “носик” карандаша на лист бумаги и лезвием счищаем грифель.

Потом берем немного грифельного порошка и…просто посыпаем те места, на которых был плохой контакт. Грифель – это прекрасный проводник токов, поэтому вы не сказано удивитесь, когда ваша клавиатура станет почти сенсорной: настолько классно грифельный порошок восстанавливает проходимость сигнала.

залил клавиатуру ноутбука

Порошок немного вотрите пальцем в дорожки и можно собирать клавиатуру обратно. Не бойтесь: порошок не осыпется, а останется там, где надо. Такой ремонт клавиатуры обеспечит полную работоспособность ей на очень долгое время!
http://www.kurs-pc-dvd.ru/blog/novosty/kak-vosstan...aturu-oblituyu-zhidkostyu.html
Рубрики:  Компьютер./Программки и "нужности" для ПК

Без заголовка

Четверг, 28 Июня 2012 г. 02:16 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беляши в духовке.

бел (500x447, 44Kb)

 

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка несладкая

Без заголовка

Четверг, 28 Июня 2012 г. 02:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Юбки

Без заголовка

Четверг, 28 Июня 2012 г. 02:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Платья,туники,сарафаны

Без заголовка

Четверг, 28 Июня 2012 г. 02:14 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка-основа женского платья и блузки - построение

выкройки платьев

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Платья


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 28 Июня 2012 г. 02:13 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт из манной крупы

desert-iz-mannoy-krupyi (250x218, 4Kb)
Десерт из манной крупы состав:

Мульти-фруктовый нектар – 500мл
Манная крупа – 0.5 стакана
Сахар – 2 столовые ложки
Ванильный сахар – 1 чайная ложка
Масло растительное – 5 столовых ложек
Кисель – на ваш вкус

Десерт из манной крупы приготовление:

Готовим котлетки в киселе. Как правило, манку варят на молоке, но сегодня мы будем варить манку на мульти-фруктовом нектаре.

Выливаем по литра нашего нектара в сотейник. Когда нектар немного прогреется, мы добавляем в него сахар, примерно 2-3 столовые ложки. Только не переборщите с сахаром, ведь нектар уже сладкий.

Затем добавляем в нектар немного ванилина.

И уже в практически закипающий нектар, высыпаем пол стакана манки. Высыпаем постепенно, и непрерывно помешивая, чтобы не было комочков, 2-3 минуты и масса должна получится очень плотная.

Далее берем широкий противень, смазываем его сливочным маслом и немного остывшую манную массу выкладываем в этот самый противень.

Затем с помощью формочек мы выдавливаем из нашей каши разные фигурки и вынимаем их из противеня. Каша остывает очень быстро, так что проблем с ее застыванием не будет.

Теперь манные фигурки мы обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Заранее нужно приготовить кисель, средней консистенции. Кисель может быть любой, какой вы любите. Выливаем кисель на тарелку, на него выкладываем фигурки. Затем украшаем наш необычный и простой десерт из манной крупы.
http://burimroman.ru/desert/desert-iz-mannoy-krupyi
Рубрики:  Кулинарная книга/Десерты

Без заголовка

Четверг, 28 Июня 2012 г. 02:12 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочное суфле

Molochnoe-sufle (250x195, 3Kb)
Молочное суфле состав:

Молоко – 150 мл.
Мука – 1 столовая ложка
Сливочное масло – 25гр.
Мускатный орех – щепотка
Белый перец – щепотка
Красный перец – щепотка
Сыр чедер – 200 гр.
Яйца – 3шт.

Молочное суфле приготовление:

Берем кастрюлю и добавляем в нее 150 мл. молока и 25 гр. сливочного масла. Ставим на плиту.

Когда сливочное масло растопилось в молоке, мы добавляем 1 столовую ложку муки, и постоянно помешиваем. Это нужно для того чтобы в процессе приготовления не образовывались мучные комочки.

Теперь добавляем совсем необычные ингредиенты - щепотку молотого мускатного ореха, а так же щепотку молотого красного перца, и еще добавляем немного белого перца. Нашу массу хорошенько размешиваем и завариваем несколько минут. Теперь берем сыр чедер и трем его на мелкой терке .

Добавляем сыр в молочную массу и размешиваем его до тех пор , пока сыр не расплавится. Затем сдвигаем кастрюлю с огня.

Пока масса остывает, мы отделяем белки от желтков, нам понадобится и то и другое.

Белки взбиваем в белую, плотную пену, желтки так же хорошенько взбиваем.

Желтки отправляем в молочно - сырную массу и хорошо перемешиваем, затем белки акуратно вводим в массу, но не взбиваем а тихонько перемешиваем.

Теперь приготовим форму для выпекания, посыпаем его мукой и выкладываем массу. Сверху посыпаем тертым сыром.

Выпекаем молочное суфле в духовке 10 – 15 минут.
http://burimroman.ru/desert/vozdushnoe-molochnoe-sufle
Рубрики:  Кулинарная книга/Десерты

Без заголовка

Четверг, 28 Июня 2012 г. 02:11 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСО ПО-ГРУЗИНСКИ

p1t9CTJ7Ifk (600x401, 53Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 28 Июня 2012 г. 02:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Светолика_Волшебница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика с хреном

Аджика с хреном




2 кг помидорок



200 г корней хрена



200 г чесночка



15 штук красного сладкого перца (паприки)



1 стручок острого перчика



Все пропустить через мясорубку.



В смесь добавляем 200 г сахара, 200 мл столового уксуса (или по вкусу, регулируя так как вам нравится) и 3 ст. л. соли 



Все перемешиваем и в сыром виде раскладываем по стерилизованным банкам. Закрываем капроновыми крышками и ставим на холод. 



"3407372_main8958553865bdc152d06f6b48cf6bbdf02627c

Рубрики:  Кулинарная книга/Соусы,майонез,приправы,аджика...

Грибы по-корейски

Четверг, 28 Июня 2012 г. 02:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибы по-корейски

Огромная благодарность автору: Оля




Очередная вкусняшка от корейцев. Грибы берите те, которые любите...

читать рецепт
Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Диагностика по языку

Четверг, 28 Июня 2012 г. 02:08 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почти панацея

Как это делают китайцы. 
У меня есть редкий рецепт, которым я хочу поделиться с вами. Этот рецепт от многих болезней. А пришёл он ко мне совершенно случайно. Были мы с подругой на выставке косметики. Целый деь ходили. Всё очень интересно. Но устали и решили попить чайку с бутербродами. Подруга достала термос. Сидим, пьём. Рядом присела женщина. Подруга предложила ей чаю. Женщина не отказалась. Завязалась беседа. Женщина нам говорит: "Девочки, вы такие молодые! Зачем вам косметика!" На что мы удивились: "Мы молодые? Да у нас куча болячек!" Не успели мы сказать, каких болячек, как эта женщина сама назвала нам все наши проблемы: у тебя - анемия, а у тебя - поджелудочная железа. Мы раскрыли рты: "Как это вы узнали?" - "По языку!"

Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье/Диагностика

Без заголовка

Четверг, 28 Июня 2012 г. 02:06 + в цитатник
Это цитата сообщения LEKUCHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРАЖСКИЙ КНЕДЛЬ ИЗ ХЛЕБА...ИДУ ГОТОВИТЬ...

РЕЦЕПТ ОТ Valk70

Этот рецепт попал ко мне от случайной знакомой, живущей теперь в Чехии. Там ей и показали его. Мне он понравился простотой, практичностью и вкусом.

Читать далее...

Серия сообщений "Вторая жизнь хлеба":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Запеченный батон с сыром и чесноком"
Часть 4 - Гренки необычные
...
Часть 7 - Чесночный хлеб с сыром .
Часть 8 - Тартинки "Популярные"
Часть 9 - Пирожное Картошка



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 28 Июня 2012 г. 02:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный сыр домашнего производства

Очень вкусный сыр получается с добавлением разных приправ . Но  в этом рецепте ещё кое что , а это  болгарский перец, который вместе с орегано и базиликом даёт не забываемый аромат

ФотоВсем любителям сыра сидящим на диете...

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Кисломолочка- своими руками


Понравилось: 2 пользователям

Салат с перцем "Черный принц"

Четверг, 28 Июня 2012 г. 02:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с перцем "Черный принц"

Огромная благодарность автору: Ксюша К

С появлением на рынке всевозможных овощей продолжаю экспериментировать с рецептами салатов. Иногда даже интересно, сколько существует видов салатов. Может, рецептов столько, сколько звезд на небе?

Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлением о новом для меня горячем салате с перцем «Черный принц». Сразу скажу, что салат мне ОЧЕНЬ понравился.

читать рецепт
Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 28 Июня 2012 г. 02:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний маскарпоне.

Огромная благодарность автору: Dasha


Хотите узнать, как приготовить домашний маскарпоне? Очень просто: понадобится всего два ингредиента, кастрюлька и х/б ткань. Вкус и текстура у него будут точно такие, как у магазинного, «итальянского» сыра. А вот себестоимость Вас приятно удивит. Нет, даже не так – себестоимость домашнего маскарпоне Вас поразит! Интересно? Тогда смотрите….

читать рецепт
Рубрики:  Кулинарная книга/Кисломолочка- своими руками

Без заголовка

Четверг, 28 Июня 2012 г. 02:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкусное, душистое, в меру сладкое варенье "Малина к чаю"

Raspberry_jam (208x250, 19Kb)

Хочется попить чайку с малиновым вареньем? Честно говоря, я варенье не очень люблю, уж слишком приторно- сладкое, да и сахара на варенье нужно много, а продукт этот (сахар) не дёшев нынче. Вот мы с вами и приготовим малину к чаю — вкусную, душистую, в меру сладкую. А самое главное – делать её не займёт много времени.




0_7fc2f_40fb089_S (150x67, 12Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Варенье, джем, конфитюр...


Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1073 ... 409 408 [407] 406 405 ..
.. 1 Календарь