-Рубрики

 -Цитатник

Шикарный жакет, оригинален выкройкой, исполнением и функциональностью - (0)

Шикарный жакет, оригинален выкройкой, исполнением и функциональностью. http://www.valeron-chik...

Гламурненько - (1)

Гламурненько перевод Diusha (Hobbyportal).

Кружевная двойка к весне (крючок). - (0)

Кружевная двойка к весне (крючок). http://photofile.ru/photo/tanzja-zja/200380173/middle/2031...

Lets Knit Series. Part 2 - (0)

Lets Knit Series. Part 2   1.  2.  ...

Жакет спицами - (0)

Жакет спицами [more= Читать далее>]

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 34750


Без заголовка

Среда, 27 Июня 2012 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Викторка_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большая грудь: как правильно одеваться? Советы от Эвелины Хромченко

Большая грудь: как правильно одеваться? Советы от Эвелины Хромченко

http://baby-nn.ru/mother/179 

 

Пышная женская грудь – объект желания и восхищения сильного пола. Но чтобы сделать твой образ неотразимым, необходимо правильно подчеркнуть свое «женское достоинство». 

 Она привлекает взгляды, завораживает, и многие женщины мечтают о большой груди.Как привлекательно, но не броско сделать акцент на большой груди вам расскажут наши советы.

Что НУЖНО делать?
Любую зону, в том числе слишком большую грудь, можно сделать визуально легче. Для этого необходимо использовать все приемы визуальной коррекции, направленные на уменьшение объема.
Необходимо использовать затемненные тона – тона от средней насыщенности до темных, так как светлый увеличивает объем.
Матовые фактуры – лучше покупать одежду из таких тканей как матовый шелк, креп, хлопок, неблестящий трикотаж. Любая блестящая ткань (атласный шелк, люрекс т.п.) добавят ненужного объема и будут выступать дополнительным акцентом.
Узкие вырезы, например, V-образный. Узкие вырезы будут работать как дополнительная вертикаль и облегчать зону декольте.
Высокий запах – кардиганы, блузы и платья с кроем на запАх очень хорошо нивелируют излишне пышную грудь, и в то же время очень красиво оформляют эту зону.
 Акцентированная застежка ,например, вертикальный ряд пуговиц, или молния, или супатная выделенная застежка - все это будет работать как вертикаль.

Чего НЕ НУЖНО делать?
Избегай таких вещей, как блузки на кокетках со сборками выше линии груди. Это скорее рекомендовано для визуального увеличения маленькой груди, о есть с точностью до наоборот.
Светлые тона – белый, кремовый, пастельная гамма, все это увеличивает объем. Особенно светлые цвета с теплым оттенком, как например, цвет шампанского.
Крупный рисунок очень увеличивает то место, где расположен. Но лучше избегать не только крупного, а любого рисунка в зоне груди, и использовать однотонные ткани.
Запрещены объемные фактуры – такие как букле, крупная вязка, вельвет, бархат, ткань с фактурой «лапша»…
Избегай любых дополнительных деталей в зоне груди, таких как накладные карманы, вышивки, драпировки, сборки, рюши и пр.

Интересные факты
Самая большая женская грудь на планете принадлежит бразильянке Шейле Херши. Она 38ого размера и является результатом 9 пластических операций
В США есть организация, которая борется за права женщин ходить с обнаженной грудью
Ученые доказали, что левая женская грудь больше правой
Мужчины в первую очередь смотрят на грудь – это рефлекс
Вес одной груди, в среднем, составляет 0,5 кг, составляя 1% от массы тела
Самая большегрудая нация в мире – англичанки
Самая распространенная операция в США – увеличение груди с помощью имплантов

 
Дата публикации: 02 марта 2012 в 21:07
Автор: Супер Папа
Рубрики:  Искусство одеваться.Мода и советы стилистов.

Без заголовка

Среда, 27 Июня 2012 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УДАЧНАЯ ПОДБОРКА ПО ИРЛАНДСКОМУ ВЯЗАНИЮ

Девочки, мне эта подборка показалась удачной потому, что здесь присутствуют не только традиционные
"розочки" и "трилистники", но и объемные элементы и шнуры. Кроме того, среди квадратных и круглых элементов есть несколько оригинальных (например, овальный), которые будут хорошо сочетаться с уже привычными.






























Источник: журнал "Модный" №4

Рубрики:  Вязание/Ирландское кружево

Без заголовка

Среда, 27 Июня 2012 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_Гайдукова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в кляре

Рецепт кляра схож со многими рецептами,
а вот рыбка в нем несколько другая...

Даже самая невкусная рыба (мороженная-перемороженная)
после маринада приобретает самый что ни на есть благородный вкус.
Попробуйте и убедитесь сами.

рыба в кляре

Ингредиенты

= кляр =
1 стакан муки,
2 яйца (отделить белки от желтков),
1/2 стакана молока,
2 ч.ложки сахара,
0,5 ч.ложки соли,
сода, гашеная уксусом (или разрыхлитель)
500 гр. рыбы (треска, хек, судак...),
сок небольшого лимона,
~1 ч.ложка соли,
0,5 ч.ложки сахара,
перец,
зелень (петрушка, укроп),
1 ст.ложка раст.масла

Приготовление:

Приготовить маринад для рыбы:

смешать соль сахар, перец, выдавить сок из лимона,
добавить масло, размешать.

Кусочки рыбы уложить в миску, залить маринадом,
пересыпать зеленью. Держать в маринаде 0,5-3 часа.

маринад для рыбы

Приготовить кляр:

2 желтка взбить с сахаром и солью, добавить молоко,
постепенно ввести муку. Взбить белки (капнуть пару
капель лимонного сока, или на кончике ножа соль) и
аккуратно ввести в тесто. Добавить гашенную соду,
аккуратно перемешать.

Так как рыба у нас в масле, и чтобы тесто не стекало,
перед тем, как опускать рыбу в кляр, нужно ее "припудривать" мукой,
т.е. обмакнуть в муку, затем в кляр и жарить в растительном масле на среднем огне.

В этом кляре я жарила яблоки и бананы - получается недурственно.

Предлагаю еще один хороший рецепт кляра:

на 100 гр. муки,
2 ст.ложки пива,
3 ст.ложки молока,
1 яйцо (отделить белок от желтка),
1 ч.ложка сахара,
0,5 ч.ложки соли
Едят эту рыбу с соусом тар-тар:

соленые огурцы, каперсы, соус Табаско, петрушка, майонез.

Огурцы натереть на мелкой терке, мелко порубить каперсы
и петрушку, добавить соус Табаско и майонез.
Все тщательно перемешать.

Или с таким соусом: майонез+сметана+кетчуп.

рыба в кляреРецепт из блога Светланы
71895755_1299854367_ruyba_v_klyare_2 (640x639, 215Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Блюда из рыбы

Без заголовка

Среда, 27 Июня 2012 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_Гайдукова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца!Не уступит итальянской!

81278484_0_4b6a9_b8e9071a_S (150x84, 12Kb)
65039341_d0cfa9e6ad2f (375x500, 59Kb)
Сегодня хочу рассказать о превосходной пицце из этого теста. Пицца из этого теста не уступает настоящей итальянской. Попробуйте, не пожалеете!





Ингредиенты

Мука — 3 стак.

Маргарин — 200 г

Сахар — 2 ст. л.

Молоко — 1 стак.

Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.

Соль — 0,5 ч. л.

Соус (томатный)

Сыр твердый — 200 г

Сыр плавленый — 100 г

Колбаса (копченая куриная) — 150 г

Буженина — 150 г

Шампиньоны — 70 г

Маслины (по вкусу)

Перец сладкий — 0,5 шт

Лук-порей

Приправа (смесь итальянских трав)




Способ приготовления:



Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К полученной массе добавьте размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавляйте сразу всю муку, а перед разделкой припылите мукой. После замеса тесто положите в холодильник на 5-6 часов, а после этого приступайте к работе с ним.

Тесто тонко раскатываем и укладываем в форму.На тесто наносим томатный соус,сверху кладем кусочки любого твердого сыра,плавленый сыр,нарезанную тонкими кружками копченую куриную колбасу,кусочки буженины,нарезанные пластинками грибы,

мелко нарезанный сладкий перец, маслины.Сверху посыпаем измельченным луком-пореем,итальянскими травами,

и засыпаем все измельченным сыром.

Запекаем до готовности в духовом шкафу при температуре 190 гр.

Получаем пиццу, в которой всего в меру - и теста, и пиццевой начинки.

Блог Ирины

источник: сайтsmak.ua
65039425_ad9632f06a5f (500x375, 66Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Пицца,шаурма ,рулеты

Без заголовка

Среда, 27 Июня 2012 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_Гайдукова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная туника из мотивов



1.
1381586 (449x600, 68Kb)

2.
1381587 (421x600, 70Kb)

3.
1381588 (343x600, 72Kb)
Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...

Без заголовка

Среда, 27 Июня 2012 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка 'Каскады белоснежных облаков' от Анны Мусанниковой

    

   

источник http://gallery.ru/watch?ph=Nen-dLgxF#feature=topscroll 

 http://club.osinka.ru/topic-116194?&start=0 

профиль хозяйки вконтакте 

 

Рубрики:  Вязание/Юбки


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Среда, 27 Июня 2012 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Md_Inna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Платья,туники,сарафаны

Без заголовка

Среда, 27 Июня 2012 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения alisa888_verbitskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*АЛИСА* МОИ БАБОЧКИ (со схемами)

SAM_2821 (700x525, 186Kb)

ОБОЖАЮ БАБОЧЕК...!!!

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Аппликации,украшения и всякая мелочь


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 27 Июня 2012 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные пирожки с яблоками

Творожные пирожки с яблоками

Творожные пирожки с яблоками
Тесто: творожная масса с изюмом - 250 г, яйца - 2 шт., мука - 2 стакана. Начинка: яблоко - 1 шт., лимонный сок - 2 ч. ложки, сахарная пудра - 2 ч. ложки.



Тесто. Смешайте творожную массу со взбитыми яичными белками. Постепенно введите в тесто муку. Замесите тесто и оставьте на 15 минут. Нарежьте тесто кусочками, раскатайте кружочками и выложите в центр каждого начинку. Обжарьте на сковороде с растительным маслом в течение 15-20 минут. Для приготовления начинки очистите яблоки от кожуры, нарежьте мелким кубиком, добавьте лимонный сок и сахарную пудру.

Рубрики:  Кулинарная книга/Блюда из творога

Без заголовка

Среда, 27 Июня 2012 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миниатюрные мотивы крючком,книга-сборник со схемами

image hostМини-мотивы цветочные,связанные крючком,книга-сборник со схемами,Япони/4683827_00 (508x700, 302Kb)

4683827_13 (491x700, 241Kb)4683827_25 (491x700, 258Kb)4683827_69 (508x700, 269Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Ирландское кружево

Без заголовка

Среда, 27 Июня 2012 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спасибо и пожалуйста с кодами часть1

Рамочки от La_Perla
Автор открыток СВЕТИК-ЧУЖАЯ
Из блога La_Perla
Рубрики:  Для дневничка/ Комменты,благодарности...

Без заголовка

Среда, 27 Июня 2012 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спасибо и пожалуйста с кодами часть 2

Рамочки от La_Perla
Автор поста La_Perla Автор открыток СВЕТИК-ЧУЖАЯ
Еще открытки комменты ЗДЕСЬ Из блога La_Perla
Оригинал - ЗДЕСЬ
Рубрики:  Для дневничка/ Комменты,благодарности...

Без заголовка

Среда, 27 Июня 2012 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения цветочек_с_колючками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комменты. Меню на сегодня - домашние блестушки.

 







 

Серия сообщений "картинки для блога":
Часть 1 - Розы анимашки
Часть 2 - Анимашки-цветы + код.
...
Часть 44 - Картинки для кулинарных постов. Made in - цветочек с колючками:) 2часть
Часть 45 - Открытки комменты от меня.
Часть 46 - Комменты. Меню на сегодня - домашние блестушки.
Часть 47 - Комменты "Спасибо" - букеты алых роз от меня.
Часть 48 - Красота и экзотиса Индии - аватары.
Рубрики:  Для дневничка/ Комменты,благодарности...

Без заголовка

Среда, 27 Июня 2012 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заговор на изобильную жизнь.


1821795_bestgif_narod_ru_21275 (477x332, 120Kb)

Заговор на изобильную жизнь.

*

Этот заговор поможет всегда быть при деньгах.

Читайте на веник.

*

Сколько звезд на небе, сколько травы в поле , сколько воды в океане , сколько листьев на дереве - столько злата - серебра ко мне прибудет.Прибыли большие, да деньги изобильные ,хватит вам по свету бродить ,пора ко мне дорожку проложить.Дорожка ко мне прямая , ворота открываю,богатство в дом впускаю!

 

 

 

Рубрики:  Мистика,магия,чудотворное,запредельное,непознано../Молитвы и заговоры


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 27 Июня 2012 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамка фш

 

 
ВАШ ТЕКСТ...



 

 

 

http://blogs.mail.ru/mail/yan13krest/16BE771B1BF09898.html

Рубрики:  Для дневничка/Рамочки

Без заголовка

Среда, 27 Июня 2012 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное ассорти по-иерусалимски http://videoculinary.ru



Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

Без заголовка

Среда, 27 Июня 2012 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛИМОНАД ТАРХУН

b_64 (200x200, 38Kb)
Лимонад на основе растения ТАРХУН (эстрагон) впервые появился в конце девятнадцатого века. Автором лимонада тархун считается основатель знаменитого бренда грузинских безалкогольных напитков " ВОДЫ ЛАГИДЗЕ ", Митрофан Лагидзе. Среди прочих натуральных сиропов которые он смешивал с газированной водой, появился сироп на основе тархуна.Многие производители безалкогольных напитков выпускают лимонады с таким названием, но все они делаются на основе эссенций не понятного содержания. Меж тем приготовить лимонад на основе натурального тархуна довольно просто. Вам понадобится:

Большой пучок ТАРХУНА (эстрагона), приблизительно сколько можно захватить кистью одной руки.
300 гр-сахар
2-3 шт-лимон
250 мл-вода
1,5 лит-газированная вода

Тархун вымыть и мелко порезать. Начинаем готовить сироп на основе тархуна. В отдельную емкость налить 250 мл воды, добавить 300 гр сахара и поставить на огонь. Размешать сахар и продолжать нагрев. Делается аналогично с приготовлением сахарного сиропа. Когда вода немного выпарилась и сироп приобрел плотность, необходимо отключить подогрев и добавить тархун. Перемешать, и накрыв крышкой дать настоятся. Кипятить сироп вместе с эстрагоном не следует, так как термическая обработка снизит полезные свойства. Настояв в течении 30-45 минут процедить сироп через сито, и при помощи ложки отжать оставшуюся в сите траву эстрагона. Перелить получившейся сироп в графин и добавить сок свежего лимона. Сверху долить газированную воду. В результате у нас получилось 2 литра натурального лимонада ТАРХУН.
Эстрагон по своим качествам способствует пищеварению, и употреблять лимонад ТАРХУН хорошо в качестве аперитива. Впрочем как прохладительный безалкогольный напиток, это так же отличный вариант !
Рубрики:  Кулинарная книга/Напитки

Журнал: Sandra № 7 2012

Вторник, 26 Июня 2012 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Sandra № 7 2012

Рубрики:  Вязание/Журналы и книги

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

SWFText-программа для создания анимированного текста

http://www.liveinternet.ru/users/2795685/post134286741/

SWFText-программа для создания анимированного текста.   SWFText программа для создания анимированного Flash текста. Вы можете использовать более 160 текстовых эффектов и более 30 эффектов фона, можете изменять по вашему усмотрению все свойства...
Рубрики:  Компьютер./Программки и "нужности" для ПК


Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1101 ... 405 404 [403] 402 401 ..
.. 1 Календарь