-Рубрики

 -Цитатник

Костюм с воланами - (0)

Костюм с воланами   Размер: 40. Материалы: 1000 г пряжи с...

Компьютерная помощь вязальщице! - (0)

Компьютерная помощь вязальщице! Облегчить работу вязальщицы помогут специальные программы ...

Вязание-спицы >Узор - (0)

Вязание-спицы >Узор ...

Узоры для вязания спицами - (0)

Узоры для вязания спицами Нажми на картинку  УЗО...

Полезный симоронский ритуал на каждый день - (0)

Полезный симоронский ритуал на каждый день Очень часто мы сами себя ограничиваем в счасть...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33180


Салаты по-корейски

Вторник, 26 Июня 2012 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 


 




Салат из куриных желудочков по-корейски



Ингредиенты:


<<

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рукодельный рунет - ссылки на рукодельные странички


Рукодельный рунет - ссылки на рукодельные странички



 (450x343, 43Kb)





вязание

[info]ru_knitting

[info]vyazanie_detyam
<<

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Сайты по вязанию и др.рукоделиям

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пиццы «Улитки» (МК от Елены)


Пиццы «Улитки», которые мы будем сегодня готовить на мастер-классе, современная альтернатива горячим бутербродам. Они могут быть как чудесной закуской к праздничному столу, так и выпечка к завтраку. Очень простые в приготовлении, но безумно вкусные и аппетитные.



Состав:


    <<
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Пицца,шаурма ,рулеты

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Кабачковые кексики с грибами» (МК от Елены)


Хочу предложить Вам приготовить очень вкусные и оригинальные «Кабачковые кексики с грибами» и показать Вам мастер-класс по их приготовлению. Сейчас в кабачковый период, это блюдо будет как нельзя кстати. Оно очень легкое в приготовлении, но своим неповторимым вкусом разнообразит Ваше повседневное меню.




<<

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи и фрукты,прочие продукты...

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чахохбили из курицы

Курица – 1,5кг.
Лук – 4шт.
Помидоры – 800г.
Чеснок по вкусу
Петрушка – 30г.
Подсолнечное масло – 3ст.л.
Уксус – 100г.
Вода – 100г.
62-zELlRLoE (520x363, 33Kb)
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детокс (витаминный зеленый коктейль)

80 (450x200, 161Kb)
Такой коктейль освежает и успокаивает. В нем море витаминов.

Сок яблочный – 300 гр
Лимон – 1/2 шт
Имбирь – небольшой корешок
Шпинат – 50 гр

Налить в блендер яблочный сок.Выдавить сок половинки лимона.Положить в блендер листья шпината. Корень имбиря очистить и натереть на терке и добавить полученную кашицу в блендер. Всю смесь взбить в течении 2-3 минут и разлить по стаканам, Украсить долькой лимона и шпината.

[url]http://edaaa.ru/[/url]
Рубрики:  Кулинарная книга/Напитки

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты соусов

00 (400x314, 41Kb)
Выбрать соус в поваренной книге всегда бывает непросто. Звучные, но часто непонятные названия либо отпугивают, либо ничего не говорят о вкусе и сравнительных качествах соусов. При этом из-за огромного разнообразия рецептов кажется невозможным запомнить различные способы приготовления соусов.
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Кулинарная книга/Соусы,майонез,приправы,аджика...

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка "рождественская

Спасибо автору: Натонька.

 

Селедка "рождественская"


( рецепт прабабушки) . 

Селедка
Лук
Перец горошком
Уксус

Селедку разделать на филе и порезать кусочками (как на фото). Очищенный репчатый лук порезать полукольцами (не слишком тонко). На 1 селедку брать 1 маленькую луковицу. Порезанный лук ошпарить кипятком, затем залить водой и прокипятить 5-10 минут, добавив лавровый листок и несколько горошин душистого и черного перца. Когда маринад остынет, положить в него кусочки селедки и добавить по вкусу уксус, а если селедка не очень соленая, то и соль. Также добавить растертые со щепоткой сахара молоки и все хорошо перемешать. В крайнем случае молоки можно заменить ложкой майонеза, но будет уже не так вкусно. Селедка дожна настояться (полностью прикрытая маринадом) минимум 2 дня. За это время можно ее помешивать и по вкусу еще добавлять соли и уксуса. Хранить на холоде (закрытую крышкой) до семи дней. Селедка получается"пальчики оближешь", нежная на вкус и за 2 дня в ней растворяются даже те мелкие косточки, которые не получилось удалить при разделке.
 

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Блюда из рыбы

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог с абрикосами.

100-120 гр. муки,1 яйцо,50 гр. сахара,50 гр. размягченного сливочного масла.

крем:200 гр. творога (пастообразного),1 яйцо,1.5 ст. ложки сметаны,1.5 ст. ложки сахара,1 ст. ложка кукурузного крахмала,1 ч. ложка ванильного сахара,консервированные абрикосы.

Масло взбить до бела с сахаром, добавить яйцо, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час.Творог протереть через сито, смешать миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом.Духовку нагреть на 180-200 градусов, разъемную форму 19 см. смазать сливочным маслом.Тесто раскатать, переложить в форму, сформовать бортик, сверху выложить крем и абрикосы.Выпекать пирог минут 30-40, пока верх крема не затвердеет.
[url]http://pinme.ru/[/url]
85 (600x448, 55Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат на зиму (заготовки)

салат на зиму (440x320, 27Kb)

Продукты:

-Масло подсолнечное - 350 мл,
-Морковь - 500 г,
-Лук репчатый - 500 г,
-Капуста белокочанная - 500 г,
-Огурцы свежие - 500 г,
-Перец сладкий - 500 г,
-Грибы шампиньоны - 500 г,
-Помидоры - 1 кг,
-Сахарный песок - 1,5-2 ст. ложки,
-Соль - 1-1,5 ст. ложки,
-Уксус 6% - 2-3 ст. ложки,
-Лавровый лист - 2 шт.

Приготовление:


*Морковь очистить, нашинковать и добавить в кастрюлю с предварительно накаленным маслом. Готовить на сильном огне 5 минут.
*Лук нарезать полукольцами, капусту нашинковать. Сначала добавить к моркови лук, готовить 5 минут. Затем капусту и сахар, готовить 5 минут.
*Огурцы нарезать кружочками, у перца удалить семена и плодоножки, нарезать на 8 или более частей, помидоры разрезать на 4 части. Все подготовленные ингредиенты добавить в кастрюлю вместе с разрезанными на 4 части грибами, солью, уксусом, лавровым листом и готовить при слабом кипении 30 минут.
*Готовый салат разложить по банкам, закатать крышками, остудить и хранить в прохладном темном месте.
passion.ru
Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки

Модели сезона 2 2002

Вторник, 26 Июня 2012 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модели сезона 2 2002

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы и книги

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серьги «Аметист в серебре». Мастер-класс

 

Автор: Чайка13

Блог автора

Материалы:

Miyuki Delica 11/0 внутреннее серебрение темное серебро (#48)
Miyuki Delica гематит
Бисер Miyuki 15/0 внутреннее серебрение серебро (#325)
Swarovski Xilion Bead 4 мм Amethyst

Мастер-класс здесь: 

[url]http://www.mastera-rukodeliya.ru/biser/3085-ametist-v-serebre.html[/url]

Рубрики:  Бисер и бисеромания/Колье и серьги

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНИКИ



 

Творожники

Ингредиенты:

- 500г творога

- 3 яйца

- 200г сметаны

- 600г муки

- 3ст.л сахара

- 1ч.л. соды

- щепотка соли

- подсолнечное масло

- сахарная пудра

Творожники - ингредиенты

Приготовление творожников:

Соединить яйца с сахаром, солью:

Творожники - приготовление

Немного взбить:

Творожники - приготовление

Добавить сметану:

Творожники - приготовление

Творог, с помощью блендера довести ингредиенты до однородности:

Творожники - приготовление

Добавить соду, перемешать:

Творожники - приготовление

Добавить муку:

Творожники - приготовление

Замесить тесто, оставить тесто на 30 минут:

Творожники - приготовление

Сформировать с теста небольшие котлетки:

Творожники - приготовление

Сделать надрез в котлетке:

Творожники - приготовление

Вывернуть через середину одну часть творожника:

Творожники - приготовление

Обжарить творожники на растительном масле (масла должно быть много, творожники должны плавать в нем) до золотистого цвета. Готовые творожники посыпать сахарной пудрой:

Творожники - приготовление

Творожники приготовила Алена — редактор Cooking.ua

 

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Чингиз [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Построение выкройки-основы платья с нагрудной вытачкой для размеров 40-48 по итальянской методике

Спинка:

начать с верхнего левого угла: это точка А.

А-В = 1/24 размера + 0,2 см (глубина вырез горловины спинки)

А-B1 = отложить вниз отрезок 4,5 см

A-C = 1/8 роста + 1/24 размера + 1,7 см прибавка на свободу облегания (мерка глубины проймы)

A-D = длина спины до талии

D-E = глубина бедер (высота бедер)

A-F = Длина платья ( до колен)

A-G = 1/6 размера (исходная точка длины плеча), c помощью лекала соединить точки G-B для изгиба горловины

A-H = 1/2 ширины спины

С-С1 = 1/4 обхвата груди - 1 см + прибавка на свободу облегания

D-D1 = 1/4 обхвата талии - 1 см + 3 см (вытачка) + прибавка на свободу облегания

E-E1 = 1/4 обхвата бедра - 1 см + прибавка на свободу облегания

Продолжение построения здесь: 

[url]http://vykroyka.com/page/postroenie-vykrojki-osnovy-platja-s-nagrudnoj-vytachkoj-dlja-40-48-razmerov#cut[/url]

Рубрики:  Шитье/Платья


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Переделка: колье из воротника рубашки. Мастер-класс

[url]http://smasteri.com/kole-svoimi-rukami-iz-vorotnika-rubashki/[/url]

Автор:  

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделия/Переделки- вторая жизнь старых вещей,up-grade

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем эффектное платье в пол на лето!

[url=http://www.korfiati.ru/2012/06/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%BB-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0/] Источник[/url]





Какое простое и одновременно очень эффектное платье в пол! Но помимо цвета и фасона у этого платья есть еще один большой плюс – выкройка платья в пол строится за считанные минуты!

читать далее
Рубрики:  Шитье/Платья

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

интересная диета (8-12 кг за 10 дней)

Этим способом сбросить лишний вес я делилась за всю свою жизнь с каждым, от кого хоть раз услышала жалобу на лишние килограммы. И в Интернете на различных форумах, и в своих блогах размещала. Он всегда вызывал оживление, многие сразу же приступали к шлифовке фигуры, и ни разу я не слышала отрицательных отзывов. Те, кто честно выполнял все рекомендации, действительно снижали вес.

Была критика, были разные мнения, среди них и недоверчивое сразу «Чушь!». Но среди комментаторов встречались и врачи, которые признавали, что от этой «недиеты» одна сплошная польза – не сильно похудеешь, так хоть здоровье поправишь.

А самое главное – можно есть столько, сколько хочется, не обязательно заниматься спортом (а я – лентяйка). Ну, то есть, голодать, как на некоторых диетах, нет нужды.

Эту «недиету» можно повторить тогда, когда вдруг вы расслабились и опять «объелись» в отпуске, например. Я трижды в жизни в течение нескольких лет (после родов и после затянувшихся сытных праздников) сбрасывала вес от 8 до 12 кг, поражая подруг, мужа и коллег внезапной переменой в лучшую сторону.

Мы переехали в Белоруссию, когда мне было всего лет девять. Моя прабабка была человеком из «знающих»: и травами занималась, и имела какие-то способности ясновидения. Прожила она до ста двенадцати лет. Да, кстати, умерла, можно сказать, по оплошности – упала с крыльца и сломала шейку бедра. Ну, и не срослось, так сказать…

Так вот, первым растением, которое она нашла где-то в лесу, принесла и посадила в саду, был шиповник. Соблюдая нашу семейную традицию, заведенную моей Прасковьей Матвеевной, я и сейчас всегда держу на кухонном столе графин с легким отваром шиповника. И мы, и дети пьем ежедневно глоток за глотком этот чудо-напиток вместо воды. Потому ли, нет ли, но в нашей семье никто никогда не болеет (тьфу! тьфу! тьфу!). Поликлиники с нами знакомятся только тогда, когда нужна справка в бассейн или в школу.

А тут случилось мне как-то, лет двадцать назад, во время командировки в Германию подслушать там дискуссию по местному ТВ о здоровом образе жизни, в частности, о снижении веса. Дедушка-знахарь, шпрехал на родном немецком о шиповнике и «недиете». Я, в то время сильно располневшая после вторых родов, все внимательно послушала и записала. Потом и от Ларисы Долиной слышала в какой-то передаче, что она таким же способом, похожим, по крайней мере, сгоняла свои десятки кг.

Милые дамы и господа, не претендуя на авторство, не имея других доказательств, кроме, как мое честное слово, поделюсь и с вами. Надеюсь через десять дней услышать хорошие отзывы.

Итак, оговорим главное:

 Ограничьте себя максимально в сахаре и соли хотя бы на эти дни.

  Пить можно кофе, чай, воду. Кофе и чай пейте без сахара, лучше уж медку добавьте. Обязательно – отвар шиповника. Не покупайте в аптеках пересушенные бесцветные плоды. Ради себя сбегайте на рынок, купите красивые красные плоды и заварите ягод 10-15 на 1,5-литровый термос. Дробить, молоть не нужно. Не делайте отвар крепким, шиповник – мочегонное средство. Пить можно и горячий и остуженный отвар. Он сладкий, сахар тут совсем лишний.

 Ешьте сколько хотите. Вечером, конечно, лучше бы не есть. Но дедушка немецкий по этому поводу ничего не говорил. Я и ела.

 Не нарушайте главного принципа: если у вас в меню сегодня курица или творог, пожалуйста, не ешьте даже одно маленькое яблочко, мороженое или семечки. Не пугайте желудок, не раздражайте его.

 Спиртные напитки, кроме бокала сухого или полусухого красного вина, исключаются.

 Все 10 дней нужно исключить из рациона хлеб и крупы.

 Количество «убежавших» от вас килограммов, естественно, зависит от потребности организма. Если вы и так стройны и, сбросив десяток кг, рискуете взлететь и без воздушного шарика, конечно, не выставляйте претензий типа «А у меня ушло только 3 кг»! Ну, конечно же, чем полнее вы, чем больше в вас лишнего, тем с большим весом вы и распрощаетесь.

 Вес не набирается после окончания «недиеты» вовсе. Но, конечно, я питаю надежду (как и тот немецкий знахарь – автор сего рецепта похудания), что такого режима питания вы и сами захотите придерживаться в будущем.

Итак, питание:

День 1. Яйца вкрутую.

День 2. Отварная курица.

День 3. Творог.

День 4. Рыба отварная или приготовленная в духовке.

День 5. Фрукты (кроме банана и винограда), можно по отдельности и в виде салатиков.

День 6. Овощи (я всегда делаю винегрет, заправляю слегка маслицем растительным).

День 7. Отварная говядина, телятина или баранина. Можно приготовить в пароварке со специями.

День 8. Сыр.

После 8-го дня обычно уже вообще не хочется кушать.

День 9. Только кефир.

День 10. Только отвар шиповника.

Дни можно менять местами (или, вообще, придумать свой продукт), пить можно только указанные напитки.

Я хитрила и так: на мясе, курице, рыбе варила суп для всей семьи, со специями и солью, а потом извлекала «свое», оставляя семье только вкусный бульон.

Если вдруг вас пригласили в гости, или к вам на шашлыки едет компания, в этот день сделайте себе, например, отварное мясо или птицу, пейте красное вино – никто и не заметит, что вы на диете.

Желаю всем удачи и здоровья!

Наталья Шух
источник
tanushka68

 

Рубрики:  Красота и здоровье/Диеты , похудение и все,что с ними связано

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежное пастельное болеро на лето.

Свяжите себе это нежное пастельное болеро и любой ваш летний сарафан станет оригинальным.

болеро нежное (700x518, 243Kb)

 

Превью болеро нежное1 (640x522, 238Kb)Превью болеро нежное2 (492x640, 189Kb)Превью болеро нежное3 (530x640, 234Kb)
Рубрики:  Вязание/Болеро,жилеты,безрукавки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязанный топик "Радуга". Описание работы.

Вязанный топик "Радуга". Описание работы.

top-raduga (312x559, 73Kb)

+ читать дальше
Рубрики:  Вязание/Топы,маечки,блузы,...,летние модели

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние пончики.

 


Пончики

Ингредиенты:

- 1 ч.л. сухих дрожжей (20 г. свежих)

- 2 ст.л. сахара

- 2 яйца

- 3 ст.л. сливочного масла

- 2,5 стакана муки

- щепотка соли

- джем (по вкусу)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая


Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1082 ... 401 400 [399] 398 397 ..
.. 1 Календарь