-Рубрики

 -Цитатник

Массаж поясничного отдела - (0)

Массаж поясничного отдела Массаж поясничного отдела. Прорабатываем все приемы, чтобы разогреть...

Песня о любви, которая разрывает душу! «Я тебя никому не отдам, я дышать без тебя перестану»! - (1)

Песня о любви, которая разрывает душу! «Я тебя никому не отдам, я дышать без тебя перестану»! ...

Куриная грудка "Как пицца" - (0)

Куриная грудка "Как пицца" Очередная куриная грудка))). Рецепт до безобразия прост, а грудк...

Англо-русский визуальный словарь - (0)

Англо-русский визуальный словарь 1. 2. 3. 4. 5. ...

Дуплет №186 Лето в деревне - 8 2016 /новый/ - (0)

Дуплет №186 Лето в деревне - 8 2016 /новый/ Дуплет - известный журнал для любительниц изысканного...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 32628


Салаты по-корейски

Вторник, 26 Июня 2012 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 


 




Салат из куриных желудочков по-корейски



Ингредиенты:


<<

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рукодельный рунет - ссылки на рукодельные странички


Рукодельный рунет - ссылки на рукодельные странички



 (450x343, 43Kb)





вязание

[info]ru_knitting

[info]vyazanie_detyam
<<

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Сайты по вязанию и др.рукоделиям

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пиццы «Улитки» (МК от Елены)


Пиццы «Улитки», которые мы будем сегодня готовить на мастер-классе, современная альтернатива горячим бутербродам. Они могут быть как чудесной закуской к праздничному столу, так и выпечка к завтраку. Очень простые в приготовлении, но безумно вкусные и аппетитные.



Состав:


    <<
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Пицца,шаурма ,рулеты

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Кабачковые кексики с грибами» (МК от Елены)


Хочу предложить Вам приготовить очень вкусные и оригинальные «Кабачковые кексики с грибами» и показать Вам мастер-класс по их приготовлению. Сейчас в кабачковый период, это блюдо будет как нельзя кстати. Оно очень легкое в приготовлении, но своим неповторимым вкусом разнообразит Ваше повседневное меню.




<<

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи и фрукты,прочие продукты...

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чахохбили из курицы

Курица – 1,5кг.
Лук – 4шт.
Помидоры – 800г.
Чеснок по вкусу
Петрушка – 30г.
Подсолнечное масло – 3ст.л.
Уксус – 100г.
Вода – 100г.
62-zELlRLoE (520x363, 33Kb)
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детокс (витаминный зеленый коктейль)

80 (450x200, 161Kb)
Такой коктейль освежает и успокаивает. В нем море витаминов.

Сок яблочный – 300 гр
Лимон – 1/2 шт
Имбирь – небольшой корешок
Шпинат – 50 гр

Налить в блендер яблочный сок.Выдавить сок половинки лимона.Положить в блендер листья шпината. Корень имбиря очистить и натереть на терке и добавить полученную кашицу в блендер. Всю смесь взбить в течении 2-3 минут и разлить по стаканам, Украсить долькой лимона и шпината.

http://edaaa.ru/
Рубрики:  Кулинарная книга/Напитки

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты соусов

00 (400x314, 41Kb)
Выбрать соус в поваренной книге всегда бывает непросто. Звучные, но часто непонятные названия либо отпугивают, либо ничего не говорят о вкусе и сравнительных качествах соусов. При этом из-за огромного разнообразия рецептов кажется невозможным запомнить различные способы приготовления соусов.
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Кулинарная книга/Соусы,майонез,приправы,аджика...

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка "рождественская

Спасибо автору: Натонька.

 

Селедка "рождественская"


( рецепт прабабушки) . 

Селедка
Лук
Перец горошком
Уксус

Селедку разделать на филе и порезать кусочками (как на фото). Очищенный репчатый лук порезать полукольцами (не слишком тонко). На 1 селедку брать 1 маленькую луковицу. Порезанный лук ошпарить кипятком, затем залить водой и прокипятить 5-10 минут, добавив лавровый листок и несколько горошин душистого и черного перца. Когда маринад остынет, положить в него кусочки селедки и добавить по вкусу уксус, а если селедка не очень соленая, то и соль. Также добавить растертые со щепоткой сахара молоки и все хорошо перемешать. В крайнем случае молоки можно заменить ложкой майонеза, но будет уже не так вкусно. Селедка дожна настояться (полностью прикрытая маринадом) минимум 2 дня. За это время можно ее помешивать и по вкусу еще добавлять соли и уксуса. Хранить на холоде (закрытую крышкой) до семи дней. Селедка получается"пальчики оближешь", нежная на вкус и за 2 дня в ней растворяются даже те мелкие косточки, которые не получилось удалить при разделке.
 

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Блюда из рыбы

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог с абрикосами.

100-120 гр. муки,1 яйцо,50 гр. сахара,50 гр. размягченного сливочного масла.

крем:200 гр. творога (пастообразного),1 яйцо,1.5 ст. ложки сметаны,1.5 ст. ложки сахара,1 ст. ложка кукурузного крахмала,1 ч. ложка ванильного сахара,консервированные абрикосы.

Масло взбить до бела с сахаром, добавить яйцо, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час.Творог протереть через сито, смешать миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом.Духовку нагреть на 180-200 градусов, разъемную форму 19 см. смазать сливочным маслом.Тесто раскатать, переложить в форму, сформовать бортик, сверху выложить крем и абрикосы.Выпекать пирог минут 30-40, пока верх крема не затвердеет.
http://pinme.ru/
85 (600x448, 55Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат на зиму (заготовки)

салат на зиму (440x320, 27Kb)

Продукты:

-Масло подсолнечное - 350 мл,
-Морковь - 500 г,
-Лук репчатый - 500 г,
-Капуста белокочанная - 500 г,
-Огурцы свежие - 500 г,
-Перец сладкий - 500 г,
-Грибы шампиньоны - 500 г,
-Помидоры - 1 кг,
-Сахарный песок - 1,5-2 ст. ложки,
-Соль - 1-1,5 ст. ложки,
-Уксус 6% - 2-3 ст. ложки,
-Лавровый лист - 2 шт.

Приготовление:


*Морковь очистить, нашинковать и добавить в кастрюлю с предварительно накаленным маслом. Готовить на сильном огне 5 минут.
*Лук нарезать полукольцами, капусту нашинковать. Сначала добавить к моркови лук, готовить 5 минут. Затем капусту и сахар, готовить 5 минут.
*Огурцы нарезать кружочками, у перца удалить семена и плодоножки, нарезать на 8 или более частей, помидоры разрезать на 4 части. Все подготовленные ингредиенты добавить в кастрюлю вместе с разрезанными на 4 части грибами, солью, уксусом, лавровым листом и готовить при слабом кипении 30 минут.
*Готовый салат разложить по банкам, закатать крышками, остудить и хранить в прохладном темном месте.
passion.ru
Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки

Модели сезона 2 2002

Вторник, 26 Июня 2012 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модели сезона 2 2002

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы и книги

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серьги «Аметист в серебре». Мастер-класс

 

Автор: Чайка13

Блог автора

Материалы:

Miyuki Delica 11/0 внутреннее серебрение темное серебро (#48)
Miyuki Delica гематит
Бисер Miyuki 15/0 внутреннее серебрение серебро (#325)
Swarovski Xilion Bead 4 мм Amethyst

Мастер-класс здесь: 

http://www.mastera-rukodeliya.ru/biser/3085-ametist-v-serebre.html

Рубрики:  Бисер и бисеромания/Колье и серьги

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНИКИ



 

Творожники

Ингредиенты:

- 500г творога

- 3 яйца

- 200г сметаны

- 600г муки

- 3ст.л сахара

- 1ч.л. соды

- щепотка соли

- подсолнечное масло

- сахарная пудра

Творожники - ингредиенты

Приготовление творожников:

Соединить яйца с сахаром, солью:

Творожники - приготовление

Немного взбить:

Творожники - приготовление

Добавить сметану:

Творожники - приготовление

Творог, с помощью блендера довести ингредиенты до однородности:

Творожники - приготовление

Добавить соду, перемешать:

Творожники - приготовление

Добавить муку:

Творожники - приготовление

Замесить тесто, оставить тесто на 30 минут:

Творожники - приготовление

Сформировать с теста небольшие котлетки:

Творожники - приготовление

Сделать надрез в котлетке:

Творожники - приготовление

Вывернуть через середину одну часть творожника:

Творожники - приготовление

Обжарить творожники на растительном масле (масла должно быть много, творожники должны плавать в нем) до золотистого цвета. Готовые творожники посыпать сахарной пудрой:

Творожники - приготовление

Творожники приготовила Алена — редактор Cooking.ua

 

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Чингиз [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Построение выкройки-основы платья с нагрудной вытачкой для размеров 40-48 по итальянской методике

Спинка:

начать с верхнего левого угла: это точка А.

А-В = 1/24 размера + 0,2 см (глубина вырез горловины спинки)

А-B1 = отложить вниз отрезок 4,5 см

A-C = 1/8 роста + 1/24 размера + 1,7 см прибавка на свободу облегания (мерка глубины проймы)

A-D = длина спины до талии

D-E = глубина бедер (высота бедер)

A-F = Длина платья ( до колен)

A-G = 1/6 размера (исходная точка длины плеча), c помощью лекала соединить точки G-B для изгиба горловины

A-H = 1/2 ширины спины

С-С1 = 1/4 обхвата груди - 1 см + прибавка на свободу облегания

D-D1 = 1/4 обхвата талии - 1 см + 3 см (вытачка) + прибавка на свободу облегания

E-E1 = 1/4 обхвата бедра - 1 см + прибавка на свободу облегания

Продолжение построения здесь: 

http://vykroyka.com/page/postroenie-vykrojki-osnov...achkoj-dlja-40-48-razmerov#cut

Рубрики:  Шитье/Платья


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Переделка: колье из воротника рубашки. Мастер-класс

http://smasteri.com/kole-svoimi-rukami-iz-vorotnika-rubashki/

Автор:  

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделия/Переделки- вторая жизнь старых вещей,up-grade

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем эффектное платье в пол на лето!

Источник





Какое простое и одновременно очень эффектное платье в пол! Но помимо цвета и фасона у этого платья есть еще один большой плюс – выкройка платья в пол строится за считанные минуты!

читать далее
Рубрики:  Шитье/Платья

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

интересная диета (8-12 кг за 10 дней)

Этим способом сбросить лишний вес я делилась за всю свою жизнь с каждым, от кого хоть раз услышала жалобу на лишние килограммы. И в Интернете на различных форумах, и в своих блогах размещала. Он всегда вызывал оживление, многие сразу же приступали к шлифовке фигуры, и ни разу я не слышала отрицательных отзывов. Те, кто честно выполнял все рекомендации, действительно снижали вес.

Была критика, были разные мнения, среди них и недоверчивое сразу «Чушь!». Но среди комментаторов встречались и врачи, которые признавали, что от этой «недиеты» одна сплошная польза – не сильно похудеешь, так хоть здоровье поправишь.

А самое главное – можно есть столько, сколько хочется, не обязательно заниматься спортом (а я – лентяйка). Ну, то есть, голодать, как на некоторых диетах, нет нужды.

Эту «недиету» можно повторить тогда, когда вдруг вы расслабились и опять «объелись» в отпуске, например. Я трижды в жизни в течение нескольких лет (после родов и после затянувшихся сытных праздников) сбрасывала вес от 8 до 12 кг, поражая подруг, мужа и коллег внезапной переменой в лучшую сторону.

Мы переехали в Белоруссию, когда мне было всего лет девять. Моя прабабка была человеком из «знающих»: и травами занималась, и имела какие-то способности ясновидения. Прожила она до ста двенадцати лет. Да, кстати, умерла, можно сказать, по оплошности – упала с крыльца и сломала шейку бедра. Ну, и не срослось, так сказать…

Так вот, первым растением, которое она нашла где-то в лесу, принесла и посадила в саду, был шиповник. Соблюдая нашу семейную традицию, заведенную моей Прасковьей Матвеевной, я и сейчас всегда держу на кухонном столе графин с легким отваром шиповника. И мы, и дети пьем ежедневно глоток за глотком этот чудо-напиток вместо воды. Потому ли, нет ли, но в нашей семье никто никогда не болеет (тьфу! тьфу! тьфу!). Поликлиники с нами знакомятся только тогда, когда нужна справка в бассейн или в школу.

А тут случилось мне как-то, лет двадцать назад, во время командировки в Германию подслушать там дискуссию по местному ТВ о здоровом образе жизни, в частности, о снижении веса. Дедушка-знахарь, шпрехал на родном немецком о шиповнике и «недиете». Я, в то время сильно располневшая после вторых родов, все внимательно послушала и записала. Потом и от Ларисы Долиной слышала в какой-то передаче, что она таким же способом, похожим, по крайней мере, сгоняла свои десятки кг.

Милые дамы и господа, не претендуя на авторство, не имея других доказательств, кроме, как мое честное слово, поделюсь и с вами. Надеюсь через десять дней услышать хорошие отзывы.

Итак, оговорим главное:

http://shkolazhizni.ru/i/bullet.gif); background-position: 0px 2px; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> Ограничьте себя максимально в сахаре и соли хотя бы на эти дни.

http://shkolazhizni.ru/i/bullet.gif); background-position: 0px 2px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">  Пить можно кофе, чай, воду. Кофе и чай пейте без сахара, лучше уж медку добавьте. Обязательно – отвар шиповника. Не покупайте в аптеках пересушенные бесцветные плоды. Ради себя сбегайте на рынок, купите красивые красные плоды и заварите ягод 10-15 на 1,5-литровый термос. Дробить, молоть не нужно. Не делайте отвар крепким, шиповник – мочегонное средство. Пить можно и горячий и остуженный отвар. Он сладкий, сахар тут совсем лишний.

http://shkolazhizni.ru/i/bullet.gif); background-position: 0px 2px; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> Ешьте сколько хотите. Вечером, конечно, лучше бы не есть. Но дедушка немецкий по этому поводу ничего не говорил. Я и ела.

http://shkolazhizni.ru/i/bullet.gif); background-position: 0px 2px; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> Не нарушайте главного принципа: если у вас в меню сегодня курица или творог, пожалуйста, не ешьте даже одно маленькое яблочко, мороженое или семечки. Не пугайте желудок, не раздражайте его.

http://shkolazhizni.ru/i/bullet.gif); background-position: 0px 2px; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> Спиртные напитки, кроме бокала сухого или полусухого красного вина, исключаются.

http://shkolazhizni.ru/i/bullet.gif); background-position: 0px 2px; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> Все 10 дней нужно исключить из рациона хлеб и крупы.

http://shkolazhizni.ru/i/bullet.gif); background-position: 0px 2px; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> Количество «убежавших» от вас килограммов, естественно, зависит от потребности организма. Если вы и так стройны и, сбросив десяток кг, рискуете взлететь и без воздушного шарика, конечно, не выставляйте претензий типа «А у меня ушло только 3 кг»! Ну, конечно же, чем полнее вы, чем больше в вас лишнего, тем с большим весом вы и распрощаетесь.

http://shkolazhizni.ru/i/bullet.gif); background-position: 0px 2px; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> Вес не набирается после окончания «недиеты» вовсе. Но, конечно, я питаю надежду (как и тот немецкий знахарь – автор сего рецепта похудания), что такого режима питания вы и сами захотите придерживаться в будущем.

Итак, питание:

День 1. Яйца вкрутую.

День 2. Отварная курица.

День 3. Творог.

День 4. Рыба отварная или приготовленная в духовке.

День 5. Фрукты (кроме банана и винограда), можно по отдельности и в виде салатиков.

День 6. Овощи (я всегда делаю винегрет, заправляю слегка маслицем растительным).

День 7. Отварная говядина, телятина или баранина. Можно приготовить в пароварке со специями.

День 8. Сыр.

После 8-го дня обычно уже вообще не хочется кушать.

День 9. Только кефир.

День 10. Только отвар шиповника.

Дни можно менять местами (или, вообще, придумать свой продукт), пить можно только указанные напитки.

Я хитрила и так: на мясе, курице, рыбе варила суп для всей семьи, со специями и солью, а потом извлекала «свое», оставляя семье только вкусный бульон.

Если вдруг вас пригласили в гости, или к вам на шашлыки едет компания, в этот день сделайте себе, например, отварное мясо или птицу, пейте красное вино – никто и не заметит, что вы на диете.

Желаю всем удачи и здоровья!

Наталья Шух
источник
tanushka68

 

Рубрики:  Красота и здоровье/Диеты , похудение и все,что с ними связано

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежное пастельное болеро на лето.

Свяжите себе это нежное пастельное болеро и любой ваш летний сарафан станет оригинальным.

болеро нежное (700x518, 243Kb)

 

Превью болеро нежное1 (640x522, 238Kb)Превью болеро нежное2 (492x640, 189Kb)Превью болеро нежное3 (530x640, 234Kb)
Рубрики:  Вязание/Болеро,жилеты,безрукавки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязанный топик "Радуга". Описание работы.

Вязанный топик "Радуга". Описание работы.

top-raduga (312x559, 73Kb)

+ читать дальше
Рубрики:  Вязание/Топы,маечки,блузы,...,летние модели

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние пончики.

 


Пончики

Ингредиенты:

- 1 ч.л. сухих дрожжей (20 г. свежих)

- 2 ст.л. сахара

- 2 яйца

- 3 ст.л. сливочного масла

- 2,5 стакана муки

- щепотка соли

- джем (по вкусу)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая


Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1073 ... 401 400 [399] 398 397 ..
.. 1 Календарь