-Рубрики

 -Цитатник

Бесподобные капустники с фаршем. - (0)

Бесподобные капустники с фаршем. Свекровь научила! Супер рецепт! &nbs...

Щенок крючком - символ года 2018 - (0)

Щенок крючком - символ года 2018. Автор: Наталия Еременко http://www.toy-fabric.com/2017/09/sche...

Курица по-генеральски - (1)

Курица по-генеральски - это роскошно, да? Отличный рецепт. Сочные кусочки курицы под аппетитно...

Крымские "Сейшелы"... - (0)

Крымские "Сейшелы"...   Щелк по ракушке - и заиграет музыка. 2. Сни...

>Универсальное чистящее средство: отмоет все!!! - (1)

Универсальное чистящее средство: отмоет все!!!   Приготовление чистящего средств...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 35837


Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 05:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет в беконе-Мк

 

 

 

 

http://supercook.ru/

Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 05:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из кабачков

Я очень люблю кабаки. Этот не прихотливый овощ, радует нас с конца весны и до первых заморозков. Из него можно приготовить множество блюд, таких как икра, рагу различной консервации и много других. Но сегодня я хочу предложить вам, приготовить красивый и конечно очень вкусный торт из кабачков закусочный. Такое блюдо можно подавать не только к обеду, но и к праздничному столу.

торт кабачковый фото

Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 05:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ "КАК ПУХ"

YHi4pGKIoNo (604x399, 54Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка несладкая

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 05:34 + в цитатник
Это цитата сообщения lin44ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычный торт под названием "Крот"

 

Не знаю, почему этот симпатичный тортик так назван. Мне не нравится. Часто я его видела в сайтах кулинарных, хотела давно приготовить. Наконец-то руки дошли.

Тортик нам понравился. Такой нежный, воздушный. Да и возни с ним особо никакой нет.

Продукты:

Тесто
4 яйца
200 гр. сахара
150 г. муки
100 г. молотого миндаля
100 г сливочного масла
1 ст.л. какао-порошка
1 пакетик разрыхлителя (1 ч.л.)

Несколько капель ванильной отдушки или пакетик ванильного сахара.

НАЧИНКА:
1 ст. ложка желатина(или 2-3 пластинки)
500 мл. сливок 30 %
4-5 бананов
200 гр. обезжиренного творога
200 гр. сахара
шоколадная стружка

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 05:34 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йога для лица - омоложение и устранение морщин

_580_1000_90_1796845905882315968 (560x275, 43Kb)

Наукой установлено, то после 25 лет начинается процесс увядания кожи. Йога предлагает упражнения для лица, которые помогут сохранить молодость и красоту лица на долгие года, не тратя средства на дорогостоящие кремы и процедуры. Для тех же, к лицу которых уже прикоснулось время, несложная гимнастика йоги в течение нескольких недель позволит повысить тонус кожи, укрепить мышцы лица, устранить или значительно уменьшить морщины. Омоложение лица - результат регулярных занятий лицевой йогой.
 

Упражнение 1

Откройте рот, как можно шире. Высуньте язык так сильно, как сможете. Глаза закатите вверх. Оставайтесь в этом положении в течение одной минуты.
Это универсальное упражнение, благотворно влияющие на кровообращение и тонус мышц лица.

Упражнение 2

Голову откиньте назад. Губы сложите трубочкой. Потянитесь губами вверх и оставайтесь в таком положении в течение 15 секунд. Вернитесь в исходную позицию и расслабьтесь. Повторите упражнение 5-7 раз.
Это упражнение укрепляет мышцы челюсти и шеи, очень полезно для губ.

MORE
Рубрики:  Красота и здоровье/Массаж и самомассаж

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 05:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

соблазнительные КАБАЧКИ, запеченные с помидорами и сыром или овощные горячие бутерброды

Всегда подозревала, что люди делятся на тех, кто кабачки обожает, на тех, кто кабачки терпеть не может, и на тех, кто еще не определился, потому как их просто никогда не готовил. Вот для последних предлагаю такой простой рецепт в качестве эксперимента
P7240038[9] (640x480, 70Kb)
81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи и фрукты,прочие продукты...

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 04:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощная закуска «Любимая»

Огромная благодарность автору: Оля



Название не случайно, поскольку ем я эту закуску 6 месяцев в году точно, особенно в овощной сезон. Как говорится, нравятся многие, а любишь только одно. Советую всем.

читать рецепт
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски,бутерброды

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 04:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяное печенье с сыром

Огромная благодарность автору: Zoia S



Сегодня я приготовила очень интересное печенье: из овсянки и сыра. Поскольку овсянка — продукт нейтральный, а сыр — соленый, то я решила сделать эту выпечку соленой.
У печенья получился очень интересный вкус: чувствуется и овсянка, и сыр — все в меру.
читать рецепт
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка несладкая

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 04:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 лучших маринадов для шашлыка


Источник: edinstvennaya.ua

7 лучших маринадов для шашлыка
Привыкла мариновать мясо в уксусе, вине и майонезе? Почему бы не попробовать новые способы! Мы предлагаем рецепты простых маринадов, которые помогут сделать мясо нежнее, сочнее, мягче и пикантнее.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Соусы,майонез,приправы,аджика...

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 04:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чипсы из лаваша с чесноком

Готовить чипсы из лаваша очень быстро, и получаются они бесподобно вкусные!

2 тонких армянских лаваша,30 мл оливкового масла,2 ч. л. сушеного укропа,2-3 зубка чеснока,соль,черные перец молотый,другие специи по вкусу

В оливковое масло добавьте выдавленный чеснок, укроп, соль, перец, выбранные специи, перемешайте.
Тщательно намажьте полученной смесью лаваш.Порежьте лаваш на квадратные или ромбовидные кусочки. Равномерно разместите их на противни.На 7-10 минут поместите форму в духовку, разогретую до 200 град.
Подавать чипсы из лаваша лучше всего в холодном виде к пиву!http://receptu-blud.ru/
12 (700x582, 297Kb)

Серия сообщений "Домашний MacDonalds и всякие "вредности"":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Супер быстрые Хрустяшки
...
Часть 39 - Картофель фри (без масла)
Часть 40 - "Ложная икорка" и другие закуски
Часть 41 - ШАУРМА С КУРИЦЕЙ



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 04:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соусы японской кухни

13 (300x240, 27Kb)
Соус для морепродуктов

Сахар – 10 г
Соевый соус сёю – 50 г
Измельченный имбирь – 5 г
Десертное вино – 50 г

Всыпаем сахар и тертый корень имбиря в соевый соус, добавляем сахар и десертное вино и затем все тщательно перемешиваем до получения массы однородной консистенции.Подаем полученный соус к горячим или холодным блюдам, приготовленным из рыбы и морепродуктов.
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Кулинарная книга/Соусы,майонез,приправы,аджика...

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 04:30 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Средства от предраковых заболеваний и рака, противоопухолевые сборы трав

Средства от предраковых заболеваний и рака, противоопухолевые сборы трав

 

Если у вас новообразование (рак) — не падайте духом. Опыт свидетельствует, что рак может быть излечен. Нужно лишь суметь подобрать индивидуальный комплекс лекарственных трав и других природных препаратов. К сожалению, это удается не всегда, часто болезнь уже запущена, имеются метастазы опухоли, и времени на помощь такому больному очень мало (ведь на счету каждый день!), и все же за жизнь нужно бороться! Если не удается вылечиться, то возможно, продлить жизнь, облегчить страдания, нередко и совсем снять боли без использования разрушающих здоровье обезболивающих и наркотических средств. Рецепты, приведенные ниже, вы можете использовать для лечения. Есть немало случаев, когда удавалось добиться хороших результатов, более того, целый ряд больных, полностью выздоровели и были сняты с онкологического учета.

Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье/Лечимся...Лечебные советы и профилактика

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 04:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины с сыром

blini-s-sirom (510x380, 99Kb)
Мука пшеничная - 500 гр
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 600 мл
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 50 мл
Сыр - 300 гр

Для замеса теста нужно взять глубокую посудину, в которую сначала вылить два белка, предварительно отделив их от желтков, и взбить их в крутую пену. Вылить туда грамм 200 молока, добавить разрыхлитель, желтки, растёртые с 2 ложками сахара, после чего всё тщательно перемешать.Теперь, предварительно просеянную муку, постепенно высыпать в тесто, при этом постоянно его помешивая, что бы не образовывалось комочков, в конце добавить немного растительного масла, что бы при выпекании блины не приставали к поверхности сковородки или блинницы.Выпекать блины лучше всего на хорошо прогретой сковороде, по 20-25 секунд на каждой стороне. Готовые блинчики можно смазывать сливочным маслом, что бы они были более золотистыми и долго не теряли свой первоначальный вид и вкус.Когда все блинчики выпечены, натрите на самой мелкой тёрке сыр (лучше всего брать твёрдые сорта сыра), распределите его равномерно между всеми блинчиками, сверните их конвертиком или трубочкой. Теперь нужно выложить блины на противень, который либо хорошенько смазать сливочным маслом, либо подложить бумагу для выпекания. Поставить противень в хорошо разогретую духовку на 5-10 минут, что бы сыр в блинчиках расплавился.По вкусу в блинчики с сыром можно добавить зелень (петрушку, укроп, базилик, кензу и тд.) она сделает блинчики более красивыми и пикантными.

http://blinniza.ru/
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка несладкая

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 04:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины на кефире

blini-na-kefire (510x380, 87Kb)
Мука пшеничная - 400 гр
Кефир - 1 л
Яйцо - 4 шт
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 50 гр
Сода - ½ ч.л.
Сливочное масло - 50 гр
Растительное масло - 50 мл

Кефир, как и молоко отлично подходит для приготовления теста для блинов. Даже те, кто не любит кефир, с удовольствием едят эти тонкие и вкусные блинчики.Для замешивания теста для блинов на кефире возьмите глубокую миску, вылейте туда весь кефир, разбейте яйца, добавьте соль и сахар, после чего всё тщательно перемешайте до однородной массы.Предварительно просеянную через сито муку, добавляйте не большими порциями в тесто, постоянно помешивая его, что бы в нём не образовывались комочки. Когда тесто замешано, добавьте в него не полную чайную ложку соды и ещё раз перемешайте.Тесто должно получиться довольно жидким, что бы блинчики были тонкими, если тесто получается густое, то добавьте в него ещё немного кефира.
Перед выпечкой в тесто можно добавить немного растительного масла, тогда сковородку можно будет не смазывать, блины и так к ней не будут приставать.Выпекать блины нужно на хорошо прогретой сковороде или блиннице, по 20-25 секунд на каждой стороне. Готовые блины лучше смазывать сливочным маслом, что бы они не подсыхали и долго оставались сочными и вкусными.

http://blinniza.ru
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка несладкая


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 04:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе «Нежность»

http://forum.say7.info/post1229918.html#1229918
111 (400x300, 40Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

Майонез в блендере

Вторник, 26 Июня 2012 г. 04:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Майонез в блендере

Майонез в блендере «Цезарь»
яичные желтки — 2 шт.,французская горчица — 1 ст ложка,лимон(сок) -1/2 лимона,оливковое масло — 200 м
Все ингредиенты поместите в кувшин блендера . Добавьте соль и перец, взбейте ручным блендером, а затем медленно поднимайте блендер вверх. Когда блендер дойдет до самого верха- майонез готов!Для того чтобы получилась заправка «Цезарь», добавьте в домашний майоне сок лимона и филе анчоусов.

Майонез в блендере «Альоли»
Яйца — 1 шт,Соль — 1 ч ложка,Сахар - 1 ч ложка,Горчица — 1/2 ч ложки,Свежемолотый перец,Винный уксус — 1 ст ложка
Смешайте яйцо, соль, горчицу, перец, уксус и чайную ложку масла взбейте на первой скорости. Затем один в 30 секунд добавляйте растительное масло по однйо чайной ложке. После того как масса загустеет, наливайте масло тоненькой струйкой один раз в тридцать секунд.Для получения домашнего майонеза «Альоли» добавьте в майонез измельченный зубчик чеснока.

Майонез в блендере «Зеленый с травами»
Растительное масло — 90 мл,Яйцо -1 шт,Сахар — 1/2 ч ложки,Лимонный сок — 1 ст ложка,Соль — 1/3 ч ложк
В стакан блендера положите горчицу, яйцо, соль, сахар. Взбейте блендером до однородного состояния. Взбивайте массу не прекращая и вливайте тонкой струйкой растительное масло до тех пор, пока майонез не станет однородным. После добавления лимонного сока еше раз взбейте массу. Приготовленный майонез нужно охладить в холодильнике.В майонез нужно добавить травы: базилик,шпинат, чеснок, лук, петрушку, укроп.
maionez (700x572, 346Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Соусы,майонез,приправы,аджика...

Palaidines moterims. Japan

Вторник, 26 Июня 2012 г. 04:23 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Palaidines moterims. Japan.

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы и книги

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 04:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянский клубничный тарт

Огромная благодарность автору: elena_fialka





Почему этот замечательный пирог так называется, я не знаю. Но это и не важно. Главное - он удивительно вкусный!!! А готовится ну очень просто!!!

читать рецепт
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 04:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Снежинка

678 (300x300, 40Kb)
Для теста:
Мука – 500 г
Сахар – 100 г
Очищенные орехи – 100 г
Маргарин – 300 г
Желтки – 4 шт
Сметана – 2 – 3 столовой ложки

Для крема:
Сахар – 100 г
Сливочное масло – 400 г
Какао – 50 г
Сахарная пудра – 200 г
Молоко – ½ стакана
Желтки – 2 шт
Коньяк – 2 – 3 столовой ложки
Мука – 2 столовой ложки
Очищенные орехи – 150 г
Ванилин

Для начинки:
Абрикосовый джем – 400 г

Для украшения:
Орехи
Сахарная пудра

Рубим маргарин с мукой, затем добавляем сахар, желтки, размельченные орехи, сметану. Если тесто густое, вливаем несколько ложек холодной воды. Тесто кладем в холодное место на 1 – 2 часа, затем разделяем его на 4 части, раскатываем в коржи, прокалываем вилкой и выпекаем 15 – 20 минут в горячей духовке.
Готовим крем. Муку и 1 столовую ложку масла поджариваем до кремового цвета, затем разводим холодным молоком, соединяем с растертым сахаром, ванилином, желтками. Растираем масло с сахарной пудрой, добавляя крем и какао. Затем вливаем коньяк.Остужаем коржи, намазываем 2 коржа джемом, остальные кремом и измельченными орехами. Покрываем кремом верх и бока торта. Украшаем торт снежинками. Вырезанные из бумаги снежинки, кладем на охлажденный торт и посыпаем сахарной пудрой.

Материал предоставлен сайтом http://www.astromeridian.ru/.
Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 01:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкости вязания купальников от Darievna

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Хотите связать купальник, но не знаете с чего начать? Мы собрали для вас самое полезное. Базовые варианты различных купальников: раздельного открытого, сплошного купальника и купальника с лифом - маечкой на три размера с подробным описанием вязания вы найдете в статье Вязаные купальники. Базовые модели. Пусть вас не смущает кажущаяся несовременность выкроек. Это базовая модель, то есть все остальные купальники моделируются именно на ее основе.  Увеличьте где надо вырезы, нарисуйте другие линии - и вот у вас самый современный купальник, идеально сидящий на конкретно вашей фигуре.

Что чаще всего интересует в технологии вязаниякупальника:

Из какой пряжи вязать купальник?

Из чего делать лямки для вязаного купальника

Как не дать чашечке растянуться, если пряжа для вязания используется без эластана?

Подкладка для вязаного купальника

Читать ответы на эти вопросы в статье Вязание купальников. Основные детали для вязаных купальников. на сайте Oleksi.Ru

В материале Универсальная схема вязания купальника вы найдете схему чашечек, по которым связаны большинство купальников из дизайнерских коллекций. А также узнаете секрет - как скорректировать линию груди с помощью купальника.

Если же вам не хочется заниматься расчетами и моделированием, то просмотрите наши заметки о купальниках, там вы найдете много моделей купальников с описаниями. Вяжите на здоровье и пусть ваш пляжный наряд будет самым красивым.

 

Рубрики:  Вязание/Пляжная красота.Купальники.


Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1121 ... 400 399 [398] 397 396 ..
.. 1 Календарь