-Рубрики

 -Цитатник

А ты правильно пользуешься мультиваркой? 8 ошибок, которые совершают многие хозяйки - (0)

А ты правильно пользуешься мультиваркой? 8 ошибок, которые совершают многие хозяйки Теперь...

Вязаное платье с подиума - (0)

Вязаное платье с подиума https://www.facebook.com     ...

И чё? - (1)

И чё? УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА "И ЧЁ?", позволяющая самостоятельно избавиться от самых неразрешим...

Кружева бисером - (0)

кружева бисером работа Лены Соколенко с бисеринфо .Очень красиво.

Украшение на шейку - (0)

Украшение на шейку http://s19.radikal.ru/i192/1104/78/5e718109feef.jpg http://s50.radikal.ru/i12...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33506


Без заголовка

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рагу из кабачков с грибами в сметане

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи и фрукты,прочие продукты...

Без заголовка

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий рецепт пиццы и универсального теста.

2749438_2 (500x332, 74Kb)

Тесто (вообще оно универсально-супер-класс):

  • 0,5 стакана раст.или оливкового масла,
  • 1 стакан кефира,
  • 1 пачка сухих дрожжей,
  • 1 чайная ложка соли,
  • 1 столовая ложка сахара,
  • 3 стакана муки (я беру напополам грубого помола и нормальную – так полезнее, но решать вам)

Читаем дальше))
Рубрики:  Кулинарная книга/Пицца,шаурма ,рулеты

Без заголовка

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения gorodmechty [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный салат с мясом гирос и дзадзики (тцацики)

Для салата понадобится:
500 гр. картошки или 4-5 средних клубня
250-300 гр. готового мяса гирос или любое мясо (например свинина, индейка) + 2 ст. л. приправа гирос
пол огурца
2 помидора
1 луковичка
5-6 маринованных пеперончика (у меня не очень острые)
зелень (у меня кинза, укроп, петрушка)

Для соуса:
Можно купить готовый соус дзадзики
или сделать самим:
250 гр. греческого йогурта
1 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. молока
0,5, ч .л. майорана
0,5 ч. л. тимьяна
соль, перец

Если у вас нет готового мяса гирос и готовой приправы гирос, то можно сделать дома приправу самому и затем приготовить мяса.
Для домашней приправы гирос нужно смешать:
2 ч. л. орегано
2 ч. л. чабрец(тимьян)
1 ч. л. розмарина
1 ч. л. кумина
1 ч. л. майорана
1 ч. л. молотого кориандра
0,5 ч. л. порошок чили
немного молотого черного перца
щепотка мускатного ореха

Смешиваем все ингридиенты и можно их протереть в ступке. Я обычно просто смешиваю сразу двойную или тройную порцию и храню в баночке, так как часто эту смесь травок использую в приготовлении мяса, не только гироса .
thumb_e9536435570b2bf05f0206d67eddd023_20712 (639x426, 96Kb)
Мясо нарезать полосками, добавить 1-2 ст. л. приправы гирос, 2 ст. л. оливкового масла, 1 луковицу нарезаную полукольцами. Посолить немного и все хорошо перемешать. Можно так же добавить 1 дольку рубленного чеснока. Такое мясо хорошо бы оставить мариноваться на ночь, но если мне надо быстро, то достаточно подержать его час в холодильнике.

thumb_db8c9ff618945f79861aee44ce99bbb0_20712 (638x172, 35Kb)
Затем на разогретой сковородке обжариваем мясо до готовности, примерно минут 10. Масло не добавляем, так как мы его добавляли в мясо.

thumb_6f75870f597006615efa0af5eafcdd10_20712 (640x233, 56Kb)
Для соуса: 1/3 часть огурца чистим и натираем на терке. В йогурт добавляем молоко, масло, огурец, майоран, тимьян, солим, перчим и перемешиваем. Соус можно пока убрать в холодильник. Если у меня в холодильнике нет греческого йогурта, то я использую все, чем можно его заменить простой йогрут, сметана, немного творога. Так что можно и поэксперементировать
thumb_bdf7d7a1ffae23c9d2653ea730f73ce1_20712 (640x210, 24Kb)
Картошку отварить в мундире, остудить. Нарезать кружками. Оставшиеся 2/3 огурца нарезать кусочка. Помидорки у меня были маленькие и я их просто порезала пополам.

thumb_9e689e8b792ece5601a5b5f9b30bdf06_20712 (640x142, 21Kb)a href= height=
Пеперони нарезать кусочками, я обычно не мельчу. Лук нарезать полукольцами или четвертинками.

thumb_ffe4ccfd759e7d89ede5c1d675d2eb57_20712 (640x210, 28Kb)
В миску положить картошку, мясо, огурец, помидоры, пеперони, лук, добавить рубленной зелени и залить соусом, аккуратно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Дать салату хотя бы 1 час настояться. Вот пожалуй и всё!

thumb_445fc8117cb9c339dd40710576e11f66_20712 (640x427, 69Kb)
Приятного аппетита!!!



Серия сообщений "салат":

Часть 1 - восхитительный КАРТОФЕЛЬНЫЙ салат
Часть 2 - Салат "Подсолнух"
...
Часть 11 - Салат с копченой курицей, огурцом и пресным сыром.
Часть 12 - Салат «Легкий» из морепродуктов
Часть 13 - Картофельный салат с мясом гирос и дзадзики (тцацики)
Часть 14 - Соус для салата "Цезарь"
Часть 15 - Подборка рецепты салата "Цезарь"
Часть 16 - Салат с фасолью и кукурузой


Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Массаж ПРЯМО В ТОЧКУ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Научитесь «настраивать» свой организм с помощью простого и эффективного метода – стимуляции активных точек тела

Утро

100 кругов для бодрости. Чтобы зарядиться энергией, не обойтись без стимуляции главной биоактивной точки – хэ-гу. Она расположена на тыльной стороне кисти, в месте соединения большого и указательного пальца.

Нажмите пальцем на кожную складку между ними и отыщите место, где при надавливании ощущается боль. Затем начинайте делать легкие круговые движения по часовой стрелке. Боль должна быть довольно ощутимой, но через некоторое время вы почувствуете онемение, это нормально. Считается, что оптимально сделать 100 круговых массажных движений, но, если у вас не хватает времени, достаточно и 30. Повторите то же самое упражнение с точкой хэ-гу на другой руке.

Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье/Массаж

Без заголовка

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения gorodmechty [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус для салата "Цезарь"

IN02-6804_wmark (630x630, 118Kb)
Ингредиенты:
яйца – 2 шт.
оливковое масло – 1/3 стакана
горчица – 1-1,5 ч. л.
сок половины лимона (2 ст. л.)
каперсы – 3-4 шт.
сыр пармезан – 50 г
соевый соус – 1-1,5 ст. л.
перец, орегано, базилик

Необычным как раз для меня оказалось увидеть каперсы в этом салате. Они придавали изумительную пикантность. Теперь, когда сама готовлю «Цезарь», непременно их туда добавляю.

Как приготовить соус:
Все ингредиенты для соуса должны быть немного охлажденными.
Желтки, горчица (1-1,5 ч. л.), соевый соус (1-1,5 ст. л.) и сок лимона (2 ст. л.) взбиваются до достижения однородной массы.
В процессе взбивания в соус понемногу тоненькой струйкой (это необходимо для того, чтобы масло не отсекалось) добавляется оливковое масло.
Далее идут натертый на мелкой терке сыр пармезан (50 г), перец, орегано, базилик и каперсы (3-4 шт.).
Взбивать нужно до тех пор, пока заправка не загустеет.
Заправка готова!

Приятного аппетита!



Серия сообщений "салат":

Часть 1 - восхитительный КАРТОФЕЛЬНЫЙ салат
Часть 2 - Салат "Подсолнух"
...
Часть 12 - Салат «Легкий» из морепродуктов
Часть 13 - Картофельный салат с мясом гирос и дзадзики (тцацики)
Часть 14 - Соус для салата "Цезарь"
Часть 15 - Подборка рецепты салата "Цезарь"
Часть 16 - Салат с фасолью и кукурузой




Серия сообщений "соусы":

Часть 1 - Соус для салата "Цезарь"


Рубрики:  Кулинарная книга/Соусы,майонез,приправы,аджика...

Без заголовка

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения gorodmechty [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецепты салата "Цезарь"

GT00-3534_wmark (630x636, 103Kb)
Рецепт от Ирина Ратникова
Очень быстрый, очень простой, очень сытный и, конечно же, очень вкусный рецепт!
1. Белый хлеб порезать на кубики, посыпать солью и чесноком, подрумянить в духовке.
2. Остудить.
3. Обжарить
небольшие кусочки куриного филе в оливковом масле в течение 4-5 минут до золотистой корочки.
4. Нарезать твердый сыр тонкими пластинками.
5. Взять набор листьев салата (разные сорта – по вкусу), порвать на крупные кусочки.
6. Для приготовления заправки смешать лимонный сок и оливковое масло.
7. Смешать салат, курицу, сухарики, половину сыра и заправку.
8. Перемешать.
9. Сверху посыпать остальным сыром.


Рецепт от Лидии Горковенко
Ингредиенты:
вареные куриные грудки
листья зеленого салата
твердый сыр пармезан (если его нет, то можно заменить голландским или костромским сыром)
помидоры черри
белый хлеб
оливковое или растительное масло
майонез
сметана
горчица
сухие специи (базилик, черный перец, орегано) и соль по вкусу
Порядок действий:
Крупными кубиками или полосками нарезаю вареное куриное филе, зеленый салат нарезаю крупными полосками, или при желании его можно порвать руками.
Помидоры черри разрезаю на половинки, белый хлеб режу на кубики и обжариваю на оливковом или растительном масле, в сухарики добавляю специи и соль.
Сыр натираю на мелкой терке.
Смешиваю все ингредиенты в большом салатнике. Для соуса понадобятся равные части майонеза и сметаны и 1 ч. л. горчицы.
На большую тарелку выкладываю салат «Цезарь» и сверху поливаю соусом.
Салат готов, приятного аппетита!


Рецепт от Aurabi
Салат «Цезарь» очень прост в исполнении, но имеет один недостаток – очень быстро съедается.
В его приготовлении есть несколько фишек, которые и создают его прекрасный неповторимый вкус.
Порядок действий:
Берем кочан свежайшего салата – примерно 300 г, разбираем на листики, тщательно моем в холодной воде, кладем в дуршлаг, чтобы стекла вся вода. После этого на 3 часа помещаем в холодильник.
Варим куриную грудку в подсоленной воде и даем ей остыть.
3 больших ломтя белого хлеба (тостового) режем на мелкие кубики, сушим в горячей духовке до хрустящего состояния примерно 30 минут.
Большой зубчик чеснока измельчаем, заливаем 2 ст. л. оливкового масла первого отжима. Кладем на разогретую сковородку и прогреваем на небольшом огне 2-3 минуты. Высыпаем сухарики и еще 5 минут поджариваем, помешивая. Отставляем пока в сторону.
Большое свежее яйцо протыкаем аккуратно с тупого конца, опускаем в кипящую воду ровно на 1 минуту.
Непосредственно перед подачей на стол начинаем собирать салат.
Салатницу натираем долькой чеснока.
Салат, вынутый из холодильника, рвем руками на крупные куски.
Солим, перчим черным свежемолотым перцем.
Поливаем соком из половинки лимона и 2 ст. л. оливкового масла.
Теперь половина кофейной ложечки ВОРЧЕСТЕРСКОГО соуса – именно он делает салат неповторимым!
Перемешиваем первый раз.
Пробуем – если нужно, добавляем еще сок половинки лимона.
Разбиваем яйцо. Перемешиваем второй раз.
Посыпаем 2 ст. л. пармезана. Перемешиваем третий раз.
Всыпаем сухарики с чесночным маслом.
Добавляем разделанную куриную грудку.
Перемешиваем в последний раз и сразу же едим.
Приятного аппетита!


Рецепт от Irene Nice
Рецепт называется «Италия по-русски на скорую руку». Отличительная черта моего рецептика – его доступность для каждой из нас.
Итак, вооружившись тележкой, мужчиной для переноски продуктов и несколькими изображениями Москвы-столицы можно смело приступать к закупке продуктов.
Ингредиенты:
городские булки – 2 шт.
куриные грудки – 3-4 шт.
лимон – 1 шт.
чеснок – 1 головка
салат – 1 кочан
сыр (я очень люблю «Король Артур» или «Ламбер») – 300 г
подсолнечное масло
томаты – 2-3 шт.
Порядок действий:
Курицу порезать достаточно мелкими кусочками. Потушить минут 20, потом снять крышку и обжарить до золотистой корочки. Солить-перчить по вкусу.
Тем временем порезать наши булки на мелкие кубики, срезав корочку. Выложить на противень, сбрызнуть смесью из подсолнечного масла и чеснока, а также между кусочками будущих сухариков положить дольки чеснока, чтобы они получились ароматные. Томить в духовке минут 15.
Соус: подсолнечное масло + лимонный сок + мелко нашинкованный чеснок.
Теперь укладываем всю красоту на тарелку. Сначала рвем листья салата, затем кладем сухарики. Сбрызгиваем соусом, особенно если сухарики получились жестковатые. Выкладываем кусочки курицы. Опять сбрызгиваем соусом. Трем сыр на крупной терке и сверху украшаем ломтиками томата с грядки или помидорками черри. Можно подавать на стол!


Рецепт от Анжелика
Ингредиенты:
салат «Айсберг» – 1 шт.
куриное филе – 3-4 шт.
сыр пармезан – 200 г
сухарики белые
чеснок – 2-3 головки
Для заправки:
майонез или соус «Цезарь» (его также можно приготовить в домашних условиях)
Для украшения:
перепелиное яйцо
помидоры черри
Порядок действий:
Курицу обжариваете на подсолнечном масле (предварительно можно ее отварить), подсаливаете добавляете приправу.
Пока охлаждается, нарезаете салат либо рвете руками.
Смешиваете листья салата с курицей, подсаливаете, добавляете немного натертого чеснока (он придает немного остроты этому нежному салату), заправляете майонезом (или соусом), посыпаете сухариками и сверху сыром, украшаете яйцом или помидорчиками.
Второй вариант соуса для «Цезаря» строится на основе сметаны. Он более мягкий и хорошо подходит тем любителям салатов, для кого сочетание острой горчицы-лимона-уксуса слишком кисло или не рекомендовано для желудка.
В этом случае просто возьмите стакан сметаны средней жирности, добавьте туда 2 размолотых зубчика чеснока, чайную ложечку горчицы.
Для пикантности вкуса соуса и салата «Цезарь» можно измельчить 3 маленьких маринованных огурчика.
Состав смешайте в блендере или миксере.


Рецепт от Юленька
Ингредиенты:
салат (в горшочке)
3-4 шт. свежих охлажденных куриных грудок
подсолнечное/оливковое масло
свежий багет
твердый (!) сыр 30-40% жирности
майонез (низкокалорийный)
горчица (не сильно острая)
Порядок действий:
Режем сырые грудки на крупные кубики, обжариваем на масле.
Пока выпаривается вода, добавляем соль, специи (обычно я добавляю золотую приправу в гранулах).
Как только исчезла вода, поджариваем до светлой корочки, затем выкладываем в тарелку и даем остыть.
Промываем листья салата, складываем их в дуршлаг, чтобы стекла вода.
Нарезаем багет на мелкие кубики, сушим на противне, смазанном маслом, в духовке, предварительно разогрев до 200 градусов, минут 8-10, даем остыть.
Трем мелко сыр, пересыпаем в емкость, ничем не накрываем, чтобы подсушился, можно убрать в холодильник.
В качестве соуса смешиваем майонез с горчицей, ориентируемся на вкус.
Крупно рвем листья салата, складываем на дно глубокой салатницы.
Далее выкладываем обжаренные грудки, с которых стекло масло.
Затем обильно посыпаем тертым сыром, сверху заправляем получившимся соусом, только теперь посыпаем крутонами.



Серия сообщений "салат":

Часть 1 - восхитительный КАРТОФЕЛЬНЫЙ салат
Часть 2 - Салат "Подсолнух"
...
Часть 13 - Картофельный салат с мясом гирос и дзадзики (тцацики)
Часть 14 - Соус для салата "Цезарь"
Часть 15 - Подборка рецепты салата "Цезарь"
Часть 16 - Салат с фасолью и кукурузой


Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания

Без заголовка

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cбор, который лечит злокачественные опухоли


 
Рекомендуемый сбор лечит злокачественные
опухоли

любой локализации, обновляет строение
клеток во всем организме.

Противопоказаний не имеет.

1. Настой из 16-ти трав:

 


Шалфей – (35 гр.);
Крапива – (25 гр.);
Шиповник- (20 гр.);
Бессмертник – (20 гр.);
Толокнянка – (20 гр.);
Череда – (20 гр.);
Полынь горькая – (15 гр.);
Тысячелистник – (10 гр.);
Ромашка – (10 гр.);
Сухоцвет – (10 гр.);
Чабрец – (10 гр.);
Кора крушины – (10 гр.);
Берёзовые почки – (10 гр.);
Трифоль (или цветки липы) – (10 гр.);
Сушеница топяная – (10 гр.);
Пустырник – (10 гр.).

Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье/Лечебные блюда, напитки и рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения gorodmechty [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи кукурузные с творогом и креветкам

oladi_kukuruznye_s_tvorogom_i_krevetkam (450x337, 108Kb)
Ингредиенты для рецепта
кукуруза консервированная - 200 грамм
творог - 100 грамм
креветки очищенные - 100 грамм
морковь - две штуки.
яичный желток - две штуки.
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 6 столовых ложек
кокосовая стружка - четыре столовых ложки
крупа кукурузная или мука - две столовых ложки
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
перец черный молотый
соль
лимон - 1/2 шт.

Способ приготовления рецепта Оладьи кукурузные с творогом и креветкам

Выложимь кукурузу в сито, дадим жидкости стечь и приготовим из зерен пюре. Смешаем пюре с 50 грамм творога и мелко рубленными креветками, добавим тертую морковь, измельченный чеснок, желтки, кокосовую стружку, соль, перец, кукурузную крупу или муку.

Полученную массу выложим порциями на разогретую с маслом сковороду и выпекаем оладьи по 3 минуты с каждой стороны.

Оставшийся творог перемешаем с зеленью.

Подадим оладьи вместе с творогом, оформив лимоном и креветками.



Серия сообщений "закуски":

Часть 1 - Острая закуска в корзинках на листьях салата.
Часть 2 - Оладьи кукурузные с творогом и креветкам


Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка несладкая

Без заголовка

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения gorodmechty [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с фасолью и кукурузой

Salat (380x261, 138Kb)

Ингредиенты для салата:
баночку консервированной красной фасоли (400 г),
такую же баночку кукурузы,
два желтых болгарских перца среднего размера,
сто граммов ядер грецких орехов.
масло растительное – 2-3 столовых ложки,
чеснок и пучок свежей зелени петрушки,
маринованные огурцы 2 шт среднего размера, а маленьких 4-5.

Перец обмываем, вырезаем плодоножки с семенами и нарезаем такими не совсем маленькими кубиками. Так же нарезаем и огурчики. Всю нарезку кладем в глубокую и широкую чашку. Чеснок очищаем, мелко нарезаем ножом, измельчаем и небольшой пучок петрушки. Орехи нарезать ножом.

Открываем консервы кукурузы и фасоли, через дуршлаг отцеживаем маринад все смешиваем. Остается заправить салат с фасолью и кукурузой растительным маслом, перемешать. Добавить по своему вкусу соли и молотого перца.

А теперь переложим салат в красивую салатницу и украсим веточкой петрушки. Приятного аппетита!

Salat1 (220x211, 104Kb)



Серия сообщений "салат":

Часть 1 - восхитительный КАРТОФЕЛЬНЫЙ салат
Часть 2 - Салат "Подсолнух"
...
Часть 14 - Соус для салата "Цезарь"
Часть 15 - Подборка рецепты салата "Цезарь"
Часть 16 - Салат с фасолью и кукурузой


Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания

Без заголовка

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Магия шепота

Мы часто полагаем, что настойчивость в изложении способна донести мысль до собеседника.

На самом же деле мягкость выражения, на грани шепота (Инь), вызовет в том, кто вас слушает, гораздо больший резонанс, потому что собеседник будет воспринимать вас также на частоте канала Инь.

Вот почему во многих ситуациях лучше использовать шепот.

В шепоте заключена особая магия: наверняка вы знаете, что учителя, которым нелегко дается укрощение расшалившегося класса, иной раз с помощью шепота достигают лучших результатов, нежели с помощью крика. Шепот заставляет учеников притихнуть, потому что каждому хочется узнать, что же такого секретного хочет сказать учитель.  

Читать далее...
Рубрики:  Мистика,магия,чудотворное,запредельное,непознано../Магические советы

Без заголовка

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения tata-bel-62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красная кофта

3863677_krasnaya (371x550, 40Kb)

3863677_krasnaya1 (700x466, 230Kb)

Рубрики:  Вязание/Топы,маечки,блузы,...,летние модели

ДУПЛЕТ - Очарование выпускного бала № 136

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДУПЛЕТ - Очарование выпускного бала № 136



1.
01 (500x700, 330Kb)

2.
08 (500x700, 315Kb)

3.
05 (500x700, 332Kb)

image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host
Рубрики:  Вязание/Журналы и книги

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем платье из кружевного трикотажа. Видео



Рубрики:  Шитье/Платья

Без заголовка

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колье из роз своими руками.

00034935-02 (1) (328x400, 43Kb)
Читать далее
Рубрики:  Рукоделия/Украшения и декор

Без заголовка

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Klebirina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя овсяночка

Овсяные хлопья на молоке с молодым кабачком.
Такое блюдо очень нравится маленьким детям. Сегодня первый раз сварила для годовалого внука, а своим детям давала с восьми месяцев.

Рецепт простой. Сейчас начну думать как описать.
7 (700x525, 91Kb)

Серия сообщений "Детская кухня":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
...
Часть 48 - Гренки по-валлийски
Часть 49 - ДЕТСКАЯ КУХНЯ
Часть 50 - Рыба по-польски.


Без заголовка

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

топ с перекрещенными бретелями

http://xobi.com.ua/4403-top-s-perekreshhennymi-bretelyami.html
Рубрики:  Вязание/Топы,маечки,блузы,...,летние модели

Без заголовка

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина по-шотландски

говядина по-шотландски (510x384, 74Kb)

Состав рецепта блюда:

говядина – 1,5 кг
очищенные грецкие орехи – 400 г
темное пиво – 800 мл
копченый бекон – 100 г
лавровый лист 1шт
лук репчатый - 3 луковицы
масло сливочное – 80 г
растительное масло – 3 ст.л.
мука - 2 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
петрушка - 1 пучок
соль, перец по вкусу

400 г готового слоеного теста
яйцо - 1 шт.

Способ приготовления блюда:

Не слишком сложный кулинарный рецепт для настоящих любителей мяса. Но мясо нужно будет заблаговременно замариновать в пиве. Когда-то давно меня удивляло, насколько востребованным ингредиентом в приготовлении еды может быть пиво. И с цыплятами, и в тесте, и, вот ещё, в говядине по-швейцарски с крышечками из слоеного теста. В блюде оригинально, но вместе с тем сбалансировано, сочетаются вкусы мяса, пива, орехов и специй.

Говядину нарезать крупными кусками и выложить в миску. Добавить лавровый лист и чеснок. Залить пивом. Выдержать несколько часов в холодильнике (ночь).
Настоявшийся за ночь маринад слить в отдельную емкость. Лишнюю влагу с кусочков мяса промокнуть салфетками.
На половине растительного и сливочного масла в большой кастрюле мясо обжаривать порциями до образования корочки и вынимать в отдельную миску шумовкой.
А на оставшемся масле обжарить в течении 10 минут лук и бекон, нарезанные кубиками. Туда же добавить, размешивая, муку и ранее слитый маринад.
После сложить обратно в кастрюлю обжаренное мясо. Все довести до кипения.
Затем, все это засыпать орехами и отправить в духовку, нагретую до 150 градусов, тушиться на 2 часа.

Когда готово наше мясо, раскатываем тесто тонким слоем на присыпанной мукой поверхности и вырезаем из него круги.
Диаметр кругов равен диаметру той посуды, в которой мясо будет подаваться на стол (пиалы, глубокие тарелки). При температуре 200 градусов выпекаем 5-7 минут. Даем остыть.
А перед тем как подать, посыпаем измельченной петрушкой и накрываем приготовленной крышечкой.
Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость


Понравилось: 1 пользователю

Рецепт - Хве (Хе) из карпа от http://videoculinary.ru

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Хве (Хе) из карпа от http://videoculinary.ru



Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязаный топ со жгутом

http://xobi.com.ua/4383-vyazanyj-top-so-zhgutom.html



Рубрики:  Вязание/Топы,маечки,блузы,...,летние модели

Без заголовка

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Озорные капли лета. Туника крючком

http://club.osinka.ru/topic-70881


 

Рубрики:  Вязание/Платья,туники,сарафаны


Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1085 ... 393 392 [391] 390 389 ..
.. 1 Календарь