-Рубрики

 -Цитатник

Для досуга... тысячи фильмов.(жмите на картинки) - (0)

Для досуга... тысячи фильмов.(жмите на картинки) Ежегодно в мире выходят тысяч...

Чистим организм за один день - (0)

Чистим организм за один день Этап №1. Весь день пьем очищенную или талую воду. Можно до...

Массаж поясничного отдела - (0)

Массаж поясничного отдела Массаж поясничного отдела. Прорабатываем все приемы, чтобы разогреть...

Песня о любви, которая разрывает душу! «Я тебя никому не отдам, я дышать без тебя перестану»! - (1)

Песня о любви, которая разрывает душу! «Я тебя никому не отдам, я дышать без тебя перестану»! ...

Куриная грудка "Как пицца" - (0)

Куриная грудка "Как пицца" Очередная куриная грудка))). Рецепт до безобразия прост, а грудк...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 32640


Без заголовка

Пятница, 22 Июня 2012 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хвойное варенье для укрепления иммунитета

Варенье для укрепления иммунитета

Варенье для укрепления иммунитета
У нас в семье из поколения в поколение передается рецепт хвойного варенья, благодаря которому никто не жалуется на проблемы с иммунитетом, мы редко болеем, не боимся простуды и гриппа.
 
Рецепт варенья очень прост.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Варенье, джем, конфитюр...

Без заголовка

Пятница, 22 Июня 2012 г. 07:46 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночные куриные крылышки (Это так вкусно!!!Просто пальчики оближешь...)))

DSC06274 (640x473, 290Kb)

Ммммммм.... смотрю на фото и прям чувствую аромат этих крылышек... Это так вкусно!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 22 Июня 2012 г. 07:43 + в цитатник
Это цитата сообщения alakazia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***ПЛАТЬЕ "САКУРА" ОТ МОДНЫЙ АЖУР***



Из дневничка инна_малюга



Рубрики:  Вязание/Платья,туники,сарафаны

Вяжем крючком №6 2012

Пятница, 22 Июня 2012 г. 07:42 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем крючком №6 2012

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы и книги

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 22 Июня 2012 г. 07:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Юбки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 22 Июня 2012 г. 07:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-крючок-ТОПЫ


 

 


3416556__________________4bbece8189359 (476x700, 246Kb)

Выставляю все,что было собрано в Инете  и хранилось в компе!

Может эти рисунки помогут мне и вам связать эту прелесть!

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Топы,маечки,блузы,...,летние модели

Без заголовка

Пятница, 22 Июня 2012 г. 07:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Md_Inna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Платья,туники,сарафаны

Без заголовка

Пятница, 22 Июня 2012 г. 07:37 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Платья,туники,сарафаны


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 22 Июня 2012 г. 07:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка с оборками и не только



Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья,туники,сарафаны

Без заголовка

Пятница, 22 Июня 2012 г. 07:34 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Торт - рулет Чёрный лес от http://videoculinary.ru

Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

Без заголовка

Пятница, 22 Июня 2012 г. 07:32 + в цитатник
Это цитата сообщения lin44ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочу предложить вам приготовить вкусное блюдо - курицу-трюфеля.

 

Хочу предложить вам приготовить вкусное блюдо - курицу-трюфеля. 


Готовится она просто, а на столе выглядит необычно. Можно взять филе, но я обычно разделываю целую курицу, аострые косточки удаляю, чтобы фольга не порвалась при закручивании. Кусочки курицы солю и посыпаю специями. На фольгу положить жареный лук, на него жареную морковь, накрыть всё это кусочком курицы. Сверху можно полить майонезом. Фольгу закрутить так, как показано ниже. Получается вот такая трюфелька!
 

И отправляем в духовку минут на 40. Наше блюдо готово! 

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Вторые блюда из курицы":
Часть 1 - Куриные желудки с овощами
Часть 2 - Куриная грудка
...
Часть 44 - КУРИЦА ВО ХМЕЛЮ
Часть 45 - Генерал-курица или General Tso’s Chicken
Часть 46 - Хочу предложить вам приготовить вкусное блюдо - курицу-трюфеля.
Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

Без заголовка

Пятница, 22 Июня 2012 г. 07:31 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

3925116_8e35880ec476 (388x700, 255Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...

Без заголовка

Пятница, 22 Июня 2012 г. 07:31 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

3925116_kardigan_13 (341x700, 204Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Топы,маечки,блузы,...,летние модели

летние модели

Пятница, 22 Июня 2012 г. 07:05 + в цитатник
Это цитата сообщения mad1959 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

летние модели

Фотографии в альбоме «летние модели» mad1959 на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы и книги

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 22 Июня 2012 г. 07:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Кленовый лист"

Источник

 

Ингредиенты:

 

200 г рыбной консервы,

200 г жаренных грибов,

1 средняя луковица,

2 шт моркови,

1 плавленый сырок,

чеснок,

специи,

майонез.

 

Для украшения:

кетчуп,
2 шт вареных яйца,
зелень петрушки.

 

 

Приготовление:
      

    Грибы нарезать и обжарить со специями и чесноком. 

    Рыбную консерву измельчить вилкой, сырок и морковку натереть на мелкой терке. Лук нарезать кубиками и замариновать в уксусе.

    Чеснок измельчить и смешать с майонезом

 

      На плоское блюдо выкладываем салат слоями:

1 слой – рыбная консерва,

2 слой – лук,

3 слой – сырок,

4 слой – морковь + майонез с чесноком,

5 слой – грибы,

6 слой – белок. 

 

    Украшаем наш салат кленовым листом. Листик делаем из тертого желтка, контуры обрисовываем кетчупом. Вокруг салата по контуру петрушку.

 

  

Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания

Без заголовка

Пятница, 22 Июня 2012 г. 07:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Visilena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стромболи, или Пицца в рулете

Автор Ольга Бакланова
Это простое и эффектное блюдо особенно хорошо для вечеринки или фуршета.

illu_content (540x409, 206Kb)

Пицца-рулет «Стромболи» вызывает смутные ассоциации с Сицилией, близ которой расположен одноименный остров с одноименным же действующим вулканом, а также с морским сражением XVII века, вошедшим в историю как битва при Стромболи.


Если бы блюдо действительно происходило из этих мест, это было бы, конечно, очень романтично, но, к сожалению, это не так. В действительности происхождение этого итало-американского блюда оспаривают несколько ресторанов в Соединенных Штатах, а название, по-видимому, происходит от итало-американского фильма «Стромболи».

Картина Роберто Росселини с Ингрид Бергман в главной роли была довольно прохладно встречена критиками, но ее появление на экранах в 1950 году навело владельца ресторана в городе Спокан, штат Вашингтон, дать звучное имя «Стромболи» изобретенному им блюду. Пиццу-рулет подавали с соусом чили.

По другой версии, «Стромболи» происходит из пригорода Филадельфии, где ее также стали производить в год выхода фильма Росселини.

Какая бы версия ни была верной, это нисколько не влияет на вкус этого простого и эффектного блюда, которое особенно хорошо для вечеринки или фуршета.

 РЕЦЕПТ «СТРОМБОЛИ ИЛИ ПИЦЦА В РУЛЕТЕ» из кулинарного блога «Вся Соль»

НАДО:

1/2 теста для пиццы (250 г)
1 чашка томатного соуса
1,5 чашки моцареллы, натертой на терке
9 кусочков салями
7 кусочков ветчины, тонко нарезанной
1 яйцо, для смазки
Сухая петрушка

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Нагреть духовку до 240°С. Смазать противень растительным маслом или выложить ковриком для запекания.

2. Раскатать тесто в пласт 25х40 см и выложить его на противень.

3. Смазать тесто 2/3 томатного соуса, оставляя по длинным сторонам по 6-7 см свободными.

1 (540x409, 196Kb)

2 (540x409, 185Kb)

4. На соус положить половину порции сыра, а затем ветчину с салями. Сверху – оставшийся сыр.

3 (540x409, 181Kb)

5. Яйцо слегка размешать в чашке и смазать свободные края теста.

6. Узкие края теста завернуть на 2-3 см и начать сворачивать рулет из теста и начинки.

7. Смазать готовый рулет оставшимся яйцом, посыпать тертой моцареллой или пармезаном, а затем сухой петрушкой.

4 (540x409, 169Kb)

8. Сделать на рулете легкие надрезы острым ножом через каждые 4-5 см.

9. Запекать в духовке 10-12 минут. Дать слегка остыть в течение 5 минут, а затем разрезать на порции.

10. Подавать с оставшимся томатным соусом.

Тесто для пиццы:

КСТАТИ: по рецепту получается 500 г теста, его хватает на две пиццы по 30 см в диаметре.

НАДО:

1 чашка теплой воды
2 1/4 ч. л. сухих дрожжей
1 ст. л. меда или сахара
2 ч. л. соли
2 ст. л. растительного масла
3 чашки муки (плюс минус 1/2 чашки)

КАК ГОТОВИТЬ:

КСТАТИ: лучше всего делать тесто в кухонном комбайне, так меньше усилий.

1. В миске в теплой воде растворить мед или сахар с дрожжами и оставить на 10-15 минут или до появления пузырей. Затем положить соль, растительное масло и половину муки. Размешать.

2. Когда мука хорошо соединится с жидкостью, продолжая мешать, добавлять оставшуюся муку по чуть-чуть, до тех пор, пока масса не перестанет прилипать к рукам.

3. Затем включить кухонный комбайн на высокую скорость и оставить тесто мешаться 6 минут. Ни больше, ни меньше. У вас получится эластичное и легкое в работе тесто. Если вы не используете комбайн, вымесить тесто до эластичности.

4. Слегка смазать тесто и миску растительным маслом, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 1-2 часа. За это время тесто сильно увеличится в объеме.

Затем можно делать с этим тестом все, что пожелаете.

5 (540x409, 177Kb)

Рубрики:  Кулинарная книга/Пицца,шаурма ,рулеты

Без заголовка

Пятница, 22 Июня 2012 г. 07:03 + в цитатник
Это цитата сообщения мир47 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ажурчики спицами

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Коллекция узоров

Без заголовка

Пятница, 22 Июня 2012 г. 07:02 + в цитатник
Это цитата сообщения illusion2002 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вариант обработки трикотажной горловины. МК-2

Это тот вариант,который выручает в случае отсутствия плоскошовной машины. Или когда с распошивалкой что-то не так. Или просто по модели так задумано. А иногда просто не охота перезаправлять машину )))
На этот раз понадобиться рибана.
1. Выкраиваем обтачку. Длина примерно 2/3 от горловины изделия. Ширину возьмём 3,5см.
2.Стачиваем в кольцо. Заутюживаем пополам.

4153689_DSC00129 (400x267, 8Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Техника шитья":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Устранение дефектов при шитье одежды.
Часть 28 - Метод втачивания рукава в пиджак
...
Часть 45 - ШКОЛА ШИТЬЯ Как научиться шить самой
Часть 46 - СПОСОБ ВЫКРОЙКИ РУКАВА С ПОМОЩЬЮ ЛАДОШКИ (РУКИ)!
Часть 47 - Выкройка пальто без рукавов



Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Пятница, 22 Июня 2012 г. 07:01 + в цитатник
Это цитата сообщения arina19972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карбонад...из курицы

DSC07193 (500x578, 359Kb)

Понадобится: 1 кг куриных грудок, 1 лимон, 1 ч. л. пищевой соды, 1 ч. л. картофельного крахмала, мука для панировки, соль.

Приготовление: Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Фото-рецепт
Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

Без заголовка

Пятница, 22 Июня 2012 г. 06:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Visilena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Язык под сливочным соусом с грецкими орехами. Портла ДомашниЙ

Автор Инна Антохина
А также с грибами, чесноком и всеми прелестями традиционной грузинской кухни.

illu_content (550x300, 171Kb)

Интересных рецептов с языком существует не так много. В принципе, с ним и делать-то ничего не надо, он хорош сам по себе, просто отварной. А если еще есть хлеб и домашние горчица или хрен – то совсем замечательно! Любителям языка будет полезен этот рецепт грузинской кухни.
У блюда один недостаток – оно нефотогенично. Но тут уж ничего не поделаешь!

РЕЦЕПТ ЯЗЫКА ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

НАДО:

1 кг отварного говяжьего языка
2 больших луковицы
500 г свежих или замороженных грибов (шампиньоны, вешенки, шитаке, опята)
2 стакана очищенных грецких орехов
4-5 долек чеснока
500 мл нежирных сливок
Масло сливочное
Зелень петрушки, укропа
Соль, перец

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Нагреть духовку до 150 градусов.

2. Отварной язык нарезать поперек ломтиками, выложить в форму для запекания. Можно взять порционные формы.

3. В сковороде растопить сливочное масло, подрумянить на нем порезанный кольцами лук, затем добавить порезанные грибы. Держать на огне еще минуты 2-3, постоянно помешивая.

4. Орехи сначала перемолоть в блендере, а затем с чесноком истолочь в ступке в однородную массу так, чтобы из орехов выступило масло. Смешать ореховую массу со сливками, посолить, поперчить.


5. На язык выложить поджаренные с луком грибы и залить соусом. Накрыть крышкой или плотно закрыть фольгой и поставить в слабо нагретую духовку томиться, чтобы соус не кипел, примерно на 40 минут.

Готовое блюдо посыпать зеленью. Подавать горячим в блюде для запекания или в порционных формочках.

КСТАТИ: Если соус очень густой, то его можно разбавить бульоном, в котором варился язык.

Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1073 ... 389 388 [387] 386 385 ..
.. 1 Календарь